참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 5634l 4
등장인물 이름 변경 적용

_  화남 Ver.

W.참새의겨털

1.나와 한 약속을 까먹어버려서 내가 화났을 때

♬♪♩ "응,여주야. 왱?" [왱? 왱이 나오냐 지금?] "어...어? 왜 화내는데 갑자기." 잠에서 깨자마자 TV앞 쇼파에 드러누워 모닝 라면을 먹다가 여주에게서 전화가 오자, 아무렇지 않게 받았는데 뜬금 없이 화내는 여주에 당황한 그. [허, 너 설마 까먹었냐?] "엉...?뭘 까먹어?뭐 말하는거,헙" 갑자기 확 생각난 오늘 함께 시내 맛집에 가기로 했던 약속. 그는 꼬부랑 꼬부랑 한 면발을 집고있던 젓가락을 놓고 입을 틀어막았음. "야~ 무슨 소린데~ 내가 까먹었을리가 없다이가~" '근데 왜 안나오는데 지금 시간이 몇 신데.' 그는 12시를 가르키는 시계를 보고 눈을 점점 크게 뜨더니 안절부절 못하며 "아,여주야. 미안해. 진짜 미안 나 진짜 깜빡했," '시끄럽고 10분안에 안오면 어떻게 되는진 니 상상에 맡긴다.' 뚝- 정말 화가 난 목소리로 말하며 끊는 여주에게 3번이나 더 전화했지만 돌아오는 건 [나 같음 전화할 시간에 뛰어오겠다] 라는 문자 뿐이었음. 그는 머리도 감지 못한 채, 대충 비니를 눌러쓰고 약속장소로 냄다 뛰었음. 10분안에 도착하기엔 무리인 건 당연했지만 그래도 나름 빨리도착한 그. 약속장소가 눈에 보이고, 추위에 오들오들 떨며 발을 동동구르고 뒤돌아있는 여주를 발견하곤, 터저나오는 웃음. 그리고 가볍게 몇 걸음 뛰어가서 바로 여주를 뒤에서 안아버릴 듯. '아 깜짝이야!!!' 정말 깜짝놀란 듯 몸을 한번 들썩이고, 그의 재취를 맡자마자 뒤로 고개를 확 돌려서 화를 내는 여주. "미안해, 깜빡했어. 많이 기다렸나?" '놔라. 진짜 짜증나니까' "진짜 미안해. 내가 다시는 이런 일 없게 할게. 많이 춥제." 강아지마냥 눈꼬리를 휘며 진심으로 미안하다는 표정을 짓는 그. 여주를 바로 세우더니 커다란 손으로 차가워진 그녀의 귀를 감싸더니 살짝 품에 안는다. "미안해.진짜 미안해. 어제 너무 피곤해서 했던 말도 생각안났었어." 여주의 귀를 감쌌던 손을 내려 한 손은 뒷머리, 한 손은 허리에 두고 꼭 끌어안는 그. '다시 한번만 더 이러면 그냥 너랑 데이트 안할래.' "알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 진짜." '웃지마!!!' 

[워너원] 상황문답 (화남Ver.) D | 인스티즈

"네네~알았어요~ 하여간에 쪼그만게 화나면 무섭다니까." 하며 여주의 볼을 아프지않게 꼬집으며 웃는 강다니엘

"아,망했다." 잠에서 벌떡 깨서, 휴대폰을 보니 시간은 해가 중천에 떠가는 11시였고, 여주에게 부재중 15통, 문자 5통, 카톡은 지금도 오고있는 중이었음. 약속시간이 10신데. 지금 일어나다니. 그는 자기 머리를 감싸쥐고 으아아악!! 하고 소리를 질렀음. 그리고 이내 정신을 차리고 여주에게 전화를 걸겠지. [너 뭐하냐?] 신호음이 얼마 가지 않아, 기다렸다는 듯 잔뜩 화가 난 목소리로 전화를 받는 여주. "아..아 저, 누나.. 진짜 미안, 내가." [시끄럽고 문 열어] "어?" [집 문 열으라고 추워죽겠으니까] "누나 지금 어디, 아니 우리집 앞까지 왔어?!!" [빨리 안 열어?!] 집 앞이라는 그녀의 말을 듣자마자 깜짝 놀라며 허둥지둥 전화를 끊지도 않고 현관으로 뛰어가는 그. 가기전에 거실에 걸린 거울을 한번 확인하는 걸 잊지않았음. 철컹- "아,누나.." 문을 열자, 눈을 부라리며 자기를 바라보고 있는 여주를 보고 안절부절 못하며 이러지도 저러지도 못하는 그. '비켜.' 단호한 그녀의 말에 바로 몸을 틀어 여주가 집으로 들어올 수 있게 했음. 뒤 돌아보지도 않고 거실로 향하는 여주의 뒤꽁무늬만 쫄쫄 따라갔음. "누ㄴ," '자, 설명해봐. 나랑 한 약속이 장난이야?' "아니!! 그런 거 절대 아니고...내가 분명히.. 알람을..." 여주의 말에 발끈하며 말하다가 자기를 쨰려보는 그녀의 눈빛에 다시 꼬리를 내리고 눈치보며 얘기하는 그. 까치집을 잔뜩 지어놓은 머리, 아직 덜 깬 듯한 눈. 잠옷차림. 순간 웃음이 터져버린 여주. 웃음소리를 듣자마자 그는 온 얼굴로 물음표를 그리며 여주를 힐끔 쳐다본다. '일로와.' 살짝 웃음끼를 보이며 말하는 여주의 말에, 후다닥 그녀의 앞으로 가 앉았다. '또 이럴거야?' 대답대신 고개를 절레절레. 그리고 눈치를 보며 슬쩍 여주의 두 손을 잡아오는 그. "미안해, 누나. 알람 맞춰놨는데...안 울렸어.진짜야." '원래 평소에 우리 만나기로했던 시간 아니었으니까 한번만 봐준다.' 

"응!! 다신 안 그럴게!! 사랑해 누나 보고싶었어." 하며 뽀뽀하라곤 안했는데 이짜식이 배진영

2.공포영화를 보는데 자꾸 나를 놀려서 화났을 때

'나와?나와?귀신 나와?' "안 나온다니까~ 그냥 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 집에서 함께 공포영화를 보는데 딱 귀신이 나올 거 같은 타이밍이라 무서워서 두 손으로 얼굴을 감싸고 있는 여주.'아, 지금 딱 나올 거 같은 분위긴데 뭐가 안 나와!' "안 나온다니까? 봐봐" 억지로 그녀의 손을 내리는 그. 그리고 그 때, '꺄아아앓악악!!!!야!!!!!!!!죽을래 진짜!!!!!!!' 어쩔 수 없이 손을 딱 내리자마자 화면에 귀신이 튀어나왔겠지. "야항핳하하하핳!! 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" '...주거 진짜 박지후운..' "뭐,뭐야. 야 울어? 야 왜울어!? 야ㅋㅋㅋㅋ김여주. 고개 들어봐" '건들지마!!!' 너무 놀란 탓인지 눈물이 터져버린 여주. 여주한테 한 껏 기대서 웃다가 얼굴을 감싸고 훌쩍거리기만 할 뿐 고개를 들지 않는 그녀를 우냐고 놀리는 그. "야~공포영화에서 귀신을 안보며 무슨 재미로 봐~어?여주야. 야 왜그래에~" 그래도 계속 우는 여주를 달랜답시고 아무말이나 던지며 위로하는데 아무말도 않고 울기만 하는 여주에 슬슬 당황하는 그. "야아~ 미안해 여주야. 응? 내가 미안해. 그만 울어~" 여주의 어꺠를 감싸고 그녀에게 얼굴을 기웃거리며 달래주는데도 계속 서럽게 우는 여주. "아 미안해. 이렇게 놀랠 줄 몰랐네. 미안해. 여주야 미안해." 계속해서 우는 여주를 보며 어쩔 줄 몰라하다가 그냥 저 품에 밀어넣듯 확 안아버리는 그. 그 바람에 살짝 당황한 여주가 눈물이 채 마르지도 않은 눈으로 고개를 들어 그를 쳐다보자, 그 모습이 또 귀여웠던 건지 웃으며

"미안해. 응?" 하는 박지훈

"아앍!!아아아락!!" '아 소리 좀 지르지마!! 니 소리가 더 무서워!!' "어후! 어후 야 어후! 너무 무서워 쟤에! " 여주보다 더 호들갑 떨며 그녀에게 막 안겨오며 쿠션으로 눈을 반쯤 가리고 보는 지 마는 지 소리만 지르는 그. ' 아 좀 비켜봐!! 진짜 왜이래 미쳤나.' "아니 너무 무서우어어ㅓㄺ! 나온다!! 나온다!! 나왔지!" '안 나왔다고 좀!!' 계속해서 여주에게 붙으며 뺵뺵 소리 질러대는 그에 티격태격 대며 영화를 보는 건지 싸우는 건지 구분이 안 갈 때, "야야 김여주. 저거 뭐야? 저거 뭐야? 어?" '아 뭐어!! 무섭다고 하지마라고!! 뭐!!' "저거!TV옆에!! 야 이상한 거 있다고!!" '아 진짜 하지마 무서워 하지마!!!' "야 귀신인 거 같애 진짜 나 눈 마주쳤어!!" '아 하지말라고오!!!!' 무서워 하는 여주가 귀여워서, 아무것도 없는 TV옆을 가르키며 장난치던 그. 도가 지나쳤는지 끝내 화가 난 여주는 눈을 꼭 감고있다가 그를 한번 때리고 방으로 쪼르르 들어가버렸음. "야ㅋㅋㅋㅋㅋ야 김여주!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가ㅋㅋㅋㅋㅋ" '오면 죽여버린다!! 오지마!!' "뭘 오지마ㅋㅋㅋㅋ어디가는데에!" 그런 여주가 귀여워죽겠는지 이상한 웃음소리를 내며 방으로 따라 들어가는 그. 침대에 등돌린 채 누워있는 여주의 옆에 슬쩍 누워서 "이제 영화 보지말고 둘이 있고 싶어?" 하며 은근슬쩍 여주의 허리를 감싸안자, 찰싹 소리나게 손을 때리는 그녀에 또 웃겠지. 그리고 상체를 들어 여주를 위에서 바라볼 듯. "삐졌어?" '하지마 진짜. 나 화났어.' "ㅋㅋㅋㅋㅋ화났어?" '웃지마 장난하는 거 아니야' 

"나도 장난하는 거 아닌데?" 입꼬리를 씨익 올리며 여주의 위에서 슬슬 다가오는 능구렁이!! 김재환

3.팬 미팅이나 팬 싸인회, 어쩔 수 없이 팬들과 스킨십을 하는 워너원에게 화났을 때

"아니, 삐질 걸 삐져라. 내 직업인데 그건." '그래~ 더 많은 여자들한테 손 깍지 끼워주고 그러세여~' "야 김여주." 목소리를 확 깔고 화난 목소리로 말하는 그에 살짝 놀라 쳐다보자, "그런 것도 이해못해주면 우짜는데." '내가 니 다른여자랑 손 깍지 낀 채로 웃는 걸 보고 이해를 하라고?나 니가 생각하는 만큼 이해심 넓은 사람 아니야' 화낼 사람이 누군데. 하며 같이 앉아있던 자리에서 일어나 가려하자, 그녀의 손을 확 낚아채서 다시 앉히는 그. "김여주." 서러움이 확 밀려와 대답대신 금방이라도 눈물을 떨어뜨릴 것 같은 눈으로 그를 째려보자, 당황하며 "왜, 왜 울라그러는데." '서운해서!! 니가 니 손으로 직접 먼저 잡아줄 필요는 없잖아!!' 씩씩거리며 결국 눈물 한 방울을 주르륵 흘리며 소리치자, 많이 놀란 듯 눈을 끔뻑거리며 바라보기만 하는 그. '팬 분들이 해달라는 거 해줬는데 뭐라하는 거 아니잖아 내가. 왜 니가 먼저 그러냔말이야.' 끝내 흐앙 하고 소리내서 우는 여주에 어쩔 줄 몰라하며 일단 손을 들어 어깨를 감싸긴 했는데, 어떻게 달래줘야할지 몰라서 방황하다가, 에라모르겠다 하고 여주를 있는 힘껏 끌어안고 한 손으로 머리를 쓰다듬으며 "미안해." 하는 그. 말 없이 소리내서 서럽게 우는 여주에게 "진짜 미안해, 그런 줄 몰랐다. 이제 내가 먼저 막 그러고 안 그럴게. 진짜로." 계속해서 토닥거리며 달래주다 여주를 품에서 살짝 떼어내고 눈물을 박박 닦는 그녀의 손을 잡아 자기가 직접 눈물을 닦아주겠지. "진짜 미안해. 이제 안 그럴게. 알았제?" 하는 그에 가만히 고개만 끄덕이자, 피식 웃으면서 여주의 눈에 한번, 입술에 한번 입 맞추다가 

"울려서 미안해." 하는 박우진

"여주야.." '진짜 짜증나. 나랑 사귀는 거야 팬들이랑 사귀는 거야.' "당연히 우리 여주랑 사귀는거지~오빠가 일부러 사서 그런 거 아닌 거 알잖아~ 응?" 다른 여자 팬들에게 너무 잘해준다고 난리난 그에 화가 난 여주가 잔뜩 삐져있자, 어쩔 줄 몰라하며 달래기 급급한 그. '짜증나.나 쳐다볼때도 저렇게 쳐다봐?' "당연하지~ 우리 여주 볼 때는 더 좋아서 막 막 내가 아, 암튼. 그래 오빠가." 온 몸을 써가며 설명하는 그를 그냥 째려보기만 하며 '손 깍지끼고 막 흔들어주고 그러던데?' 하자, 점점 그녀가 질투한다는 게 귀여워서 눈웃음을 지으며 못말린다는 듯 웃는 그. '왜 웃어? 나 진짜 화났는데' "귀여워서~" 하며 여주의 머리를 조심스럽게 쓰다듬겠지. "여주야, 이제 막 여주 삐질 만큼 과한 스킨십은 내 선에서 알아서 할게." '진짜지?' "응~ 진짜지~" 그의 말에 의기소침해 하는 표정을 지는 여주의 볼을 가볍게 감싸며 만지작 대는 그. "귀여워죽겄네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ" '하디마 나 징짜 화나따니까!' 볼을 마구 만져대는 탓에 잔뜩 뭉게진 발음으로 짜증내는 그녀에게 불을 막 부비대며 

"아 진짜 너무 귀여워 김여주." 하는 옹성우

안녕하세요 독자님들 ㅎㅎ! 관린이를 써야하는데.. 도대체 어떻게 써야할지 감이 안와요 관린이능.. 저번에 대휘도 넘 어렵게 고심해서 썼거든용 ! ㅜㅜ 애기덜이라서 그른가 흙흙 제 필력 탓이죠 뭐 ㅜㅜㅜ 암튼 재밌게 봐주셨다면 댓글과 신알신 부탁 드림다!! 댓글 다는데 20초도 안걸려요 ㅠㅠ

소재 신청은 댓글로 받고 있습니다! 되도록이면 보고싶은 멤버들도 같이 적어주세용 ㅎㅎ

♥내 님들♥

쁏히 빵야 굥 박참새짹 짹짹이 진수야축구하자

달린 포키포키 박안나 베리 푸린

은둉 금우 0870 달빛소리, 댸삐볼빵

뿜뿜이 쉬프트키 김산뜻 0421짹

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원114.204
쉬프트키에요!! 지훈이랑 우진이로 고등학교때부터 사귄 여자친구와 스무살 되고 처음 술을 먹는데 여자친구가 주사부릴때 반응보고싶어오 !!! 이상한 주사는 말고 그냥 속마음 얘기? 너가 전에 이랬을때 속상했다~ 좋았다~ 왜 아직도 멋있냐(?) 등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 헹 넘 재밌어요//
6년 전
비회원 댓글
아 그리고 공부ver(?)로 조별과제 같이하게된 녤환셍성옹황/ 야자 같이하는 윙참딥/ 과외제자 판휘 보고싶어요 >.<
6년 전
비회원 댓글
아그리고또 반배정!! 여주랑 결과 같이 기다리다가 떴는데 같은반일때 다른반일때 반응 보고싶어요 ㅎㅎㅎ 너무 많죠...하핫 갑자기 생각나서요 ㅋㅋㅋㅎ후ㅜ
6년 전
참새의겨털
쉬프트키님❤❤너무 좋은 소재 감사해여오 헤헤 꼭 더 좋은 글로 찾아올게료?
6년 전
독자1
ㅠㅠㅠ댸삐볼빵이에여 작가님ㅜㅠㅠ 우리 댸히 생일날 댸히없어서 살짝 아쉽지만 그래도제가 괜히 선물받은거 같구 그러네여,,ㅎ (생일은 대휜데 니가왜,,,)ㅋㅋㅋ쨌든! 작가님ㅠㅠ 정말 감사합니다 너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 이벤트 준비하는 아가야들 보구싶어요ㅎㅎㅎ헤 막 들켜서 당황하구 여주 모른채 해주구 꽃이랑 촛불이런거하다가 막 심쿵 대사 날려주구ㅎㅎㅎ 전 진짜 우진이나 지훈이는 정말 꼭! 보고 싶습니다ㅠㅠ 작가님 그럼 오늘 하루 좋은 하루 되세요~~!!
6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님 어서와요❤대휘생일은 오늘이니까요! ㅎㅎ 이벤트 넘후 좋네요 소재감사해료? 우리 볼빵님도 행복하고 좋응 하루되세요 :)
6년 전
독자2
애들 커ㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
독자님도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님 ❤❤ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ현타 인정합니다 ...ㅎㅎ 그래도 재밌게 봐주셔서 감사합니다❤
6년 전
비회원149.191
짹짹이에여작가니임❤너무 재밌는고아니에여진짜루!!!❤❤비밀연애도너무설렜는뎨ㅠㅠㅠ화난거풀어주는워너원너무조나여ㅠㅠㅠㅠ❤헤어지고못잊는워너원두보구싶어여작가님사랑해여❤
6년 전
참새의겨털
짹짹님❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 신청 너무 감사하고 귀여운댓글도 감사합니다❤
6년 전
독자4
달린입니당!
크흐으으으 역쉬 오늘도 작가님은 대박
지려따리 다리!!!!!!!!

워너원이랑 열애인정 한 뒤 데이트하는
상황도 보고싶구
워너원이랑 아예 모르는 사이에서 소개팅하는
상황도 궁금하네여>_<

6년 전
참새의겨털
달린님〰❤ 오늘도 지리는 소재 신청 너무 감사합니다❤
6년 전
독자5
후 다녤이랑 지녕이.... 내남친이 그랬다면 일주일치 화냇을 일이지만 너넨 얼굴이 다했다.... 오늘도 재밌게 보고가요!!
6년 전
참새의겨털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 한달은 묵혀둘 일이지만 우리 아가들 이니까요...❤ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자6
헐 대박 조아요오.. 브금이랑 너무 잘 어울린거 같아요.'ㅜ!!!!!!! 혹시 브금 알려주실 수 있으신가욥? 잘 봤습니당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
감사합니다❤ 브금은 MXM - I just do 입니다〰
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작갸님 !♡ 왜 이걸 이제 봤죠... 대체 왜... 그런데 이런 소재도 가뿐하게 소화해주시는 우리 작가님 당신은 도덕책.......♡♡ 너무 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅠ 작가님 무리하지 마시구 글 올려주셔도 감사하게 볼게용/,♡
6년 전
참새의겨털
0870님 고마워요❤❤ 제가 보고싶어서 찾아오는건데요 뭐 ㅎㅎ♡
6년 전
독자7
작가님 굥이에요♡♡♡아오늘껏도너무재밋다.. 다너우찰떡같아>< 작가님사랑합니돵..♡
6년 전
참새의겨털
굥님 오랜만인 거 같아요❤ 내가 더 사랑합니돵 오호홋
6년 전
비회원229.41
은둉이에요!!!!!꺍 제 심장이가 미친듯이 뛰는데 현실이아니니까 정상으로....나도ㅜㅜ나도ㅜㅜㅜ저런 남친겆고싶어ㅜㅜㅜ흐에에에에에에엥ㅜㅜ작가님은 꼭 조흔 남치니 만나세요T~T전 틀렸네요....크흡?
6년 전
독자8
아나도모르게광대가올라간다또
6년 전
독자9
미쳤다진심...이글은 미쳤어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 너무 빨리 뛰네요 주책맞게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제일로 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원170.128
지금 열심히 울고있슴돠ㅠㅠ 심장멎을거같애여ㅠㅠ핵설렘주의 저 자까님 팬카페 만들래여 진짜 싸랑해여 밀키스😁❤
6년 전
비회원48.149
와ㅠㅠ 진짜 이번에 짼이 짱 ㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 능구렁이 너무 좋아요
혹시 능구렁이 버전 (?) 으로 멤버들 가능할까요...! 항상 글 잘보고 있습니다!
얼른 회원이 되야하는데...

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02