참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 5254l 3
등장인물 이름 변경 적용

_  공개연애 Ver.

W.참새의겨털

1.워너원과 비밀연애 도중 디스패치에 찍힌 사진이 기사로 떴을 때.

♩??? 기사가 뜬 걸 보자마자 혼자 휴대폰을 부여잡고 안절부절 못하고 있는데, 그에게서 전화가 와서 받고는 '오빠 어떡해..' [여주야. 기사댓글 보지마. 보지말고 집에서 조금만 기다려 오빠 금방갈게 알겠지?] '이제 어떡해! 그러게 내가 그냥 차에서 밥 먹자고 했잖아! 어떡할건데!!' [알겠어. 오빠가 다 미안해. 나중에 얘기하자 응? 기사보지마 알겠지?] 타이르듯 부드러운 목소리로 말하는 그. 무슨 표정을 하고 있을지 눈에 훤히 보여 흐르려는 눈물을 애써참고 알겠다며 전화를 끊었음. 얼마 있지 않아 보지말라던 기사란 기사는 다 찾아보고 있을 때, 집으로 들이닥치듯 뛰어들어오는 그. 그리고 집에 들어오자마자 여주를 끌어안고는 "여주야 미안해. 많이 놀랐지. 미안해." '...이제 어떡해.' 울먹거리며 말하는 여주를 살짝 떼어내고 "나 너랑 만난다고 얘기할거야. 잘 만나고 있고 앞으로도 만날거라고 사람들한테 얘기할거야." 그의 말에 놀란 토끼눈을 하고 올려다보자, 입꼬리를 예쁘게 올리며 여주의 눈에 입을 살짝 맞추곤, "사람들한테 욕 먹는 거, 팬들이 실망하고 떠나는 거, 마음 아프고 힘들겠지만 여주 니가 없는게 더 힘들 거 같아. 내가 이기적이어서 미안해." 여주가 고개를 절레절레 흔들자,

[워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F | 인스티즈

"근데 어쩔 수 없어 정말 딱 그 만큼 좋아해." 하며 결국 감동먹고 눈물보이는 여주를 뚫어져라 바라보며 웃는 옹성우.

[여주야.] [여주야, 왜 카톡 안 봐.] [김여주.] 기사가 터지자마자 연락두절 된 여주를 걱정하며 수도 없이 카톡을 보내오는 그. 여주는 심각한 표정으로 컴퓨터앞에 앉아 뜬 기사 사진을 수 천번이고 보고 있었음. ???♩ 곧이어 울려대는 벨소리에 여주는 결심한 듯 휴대폰을 집어들어 몇 초간 액정을 응시하다, '어.' [여주야? 여주 맞지? 야 너 왜 연락이 안 돼? 걱정 했잖,] '재환아, 우리 그만 만나자.' [...뭐? 야 너 그게 무슨소리..] '어쩔 수 없어. 이게 내 최선이고 방법이야. 아니면 잠잠해질 때 까지만이라도 연락하지말,' [김여주 장난해? 너 지금 그게 무슨 소린데. 왜 말을 그렇게 밖에 못 해. 너 지금 엄청 이기적이야. 알아?] 많이 화난 듯 흥분한 목소리로 말하는 그. 여주는 닭똥 같이 흐르는 눈물을 억지로 벅벅 닦아대며 목이 메여오는 걸 숨기려고 말을 꾹꾹 눌러가며 '...어쩔 수 없잖아...그럼 너는 어떡, 어떡할건데.' [그래, 그걸 먼저 물어야지. 밑도 끝도 없이 그만하자니. 어떻게 그런 말을 할 수가 있어? / 재환씨! 촬영 들어갈게요!] 아까 생방송 토크쇼 촬영있다더니. PD가 부르는 듯 수화기 넘어로 다른 사람의 목소리가 들렸음. [나 촬영하는 거 보기나 해. 이상한 생각하면 진짜 혼난다 김여주.] '너나 이상한 말 하지마.' [사랑해.] 그리고 끊겨진 전화. 시작된 생방송 토크쇼. 아니나다를까 MC들이 예상한 질문을 퍼 부어댔음. "재환씨~지금 디스패치에 찍힌 사진으로 인터넷 실시간 검색어에 오르고 아주 후끈한데, 사실인가요?" 정말 무례하다. 아직 회사측에서 공식입장도 안 밝혔는데. 여주는 거의 울다시피 겨우겨우 휴대폰으로 방송을 보고 있었음. 그리고 그가 입을 열었음. "저희 만나는 거 맞아요. 2년 넘게 만났구요. 제가 힘들 때나, 슬플 때나, 행복할 때나. 그냥 어떤 일이 있든 옆에서 모든 걸 함께 해 온 사람이에요. 저에겐 소중하고 간절한 사람입니다. 축복해주셨으면 좋겠어요. 안 좋은 시선과 비난섞인 말들을 감당하기엔 여리고 마음약한 사람이에요."  당황하지않고 미리 멘트를 준비 한 거 마냥 술술 말을 이어가는 그. 여주는 눈물을 주르륵 흘리며 입은 웃고 있었을 듯. 그리고 못 말린다는 듯 카톡을 남기려고 할 때, 

[워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F | 인스티즈

"김여주. 보고있지? 사랑한다. 진짜 많이."  카메라를 똑바로 쳐다보며 베시시 웃는 김재환.

2. 열애인정을 하고, 공개이벤트를 준비하다 나에게 들켰을 때.

'아 진짜? 언제?' [조금 이따가 9시쯤 나오면 돼.] '데리러 올거야?' [아니 우리 매니저형 차 타고, 아 아니 그게 아니라.] '뭔소리야. 약속시간이 언젠데.' [정확하게는 8신데, 누나는 그냥 9시에. 아 잠시만. 자꾸 왜 이러지.] 멤버들과 저녁 약속에 참여 해달라고 전화를 해놓곤, 아까부터 앞 뒤 안 맞는 말만 하는 그를 이상하게 생각하며 ' 아니 뭐, 나오라고 할 때 나가긴 할게. 나 꼭 가야하는거야?' [아 당연하지! 내가 어떻게 준비 한...] '니가 준비했다고?' [아, 아니 누나. 내가 준비 한 건 아이고. 내가 노래를 준, 아!! 그냥 끊어라!!] 뚝- 어처구니 없이 끊어버리는 그에 어이없어 하며 끊겨진 전화를 한참 동안 바라보다, 7시를 가르키는 시계를 보곤 입을 옷을 고르기 시작했음. 그러다 아까 전화하면서 그가 횡설수설 한 내용을 생각하며 곱씹어 보니, 뭔가를 준비한 것을 눈치채곤 혼자 웃어재끼며 화장을 했을 듯. 그리고 예상대로 여주를 데리러 온 건 그가 아닌 매니저였고, 도착한 곳엔 야외레스토랑이었음. 워너원 멤버들 뿐만 아니라 촬영 스태프들이 가득해서 카메라가 여기저기 보였고, 대충 눈치를 챈 여주는 모르는 척 하며 놀라는 연기를 했음. "너의 숨결 하나하나 놓치고 싶지 않아." 야외스테이지에 서투른 솜씨로 노래를 하고 있는 그가 보였고, 여주는 터져나오려는 웃음을 꾹 참고, 워너원 멤버들의 환호와 박수갈채를 받으며 점점 그에게로 다가갔음. "여주누나. 우리 벌써 만난지 1년이네. 내가, 내가 어. 내가. 이런 거 잘 몬...하는데. 그래도, 좀 멋있어 보이고 싶어서. 어.음..해봤다." 많이 떨리는 듯 목소리도 가늘게 떨며 어색하게 꽃다발을 들고 여주에게 다가오는 그를 보고, 터져버린 웃음을 주체하지 못하고 그대로 달려가 그의 목을 끌어안은 여주. 예상과는 틀린 반응을 보이는 여주에 이도저도 못하며 당황하는 그에게 ' 나 이미 눈치채고 있었어.' 하자, 조금씩 발게지는 귀를 채 숨기지도 못한 채 "아, 아니 어떻게, 어떻게 알았어요?" 하며 말을 더듬는 그에게 그냥 푹 안기자, 그제서야 여주를 감싸 안으며 귀에대고

"뭐가 어쨌든 사랑해 김여주." 어쭈 갑자기 웬 반말? 박우진

'아니 그러니까 왜에' [아 있어! 그러니까 조금 늦게 와.] '이유를 말해줘야 늦게 가지. 나 몰래 뭐 할라고?' [몰래 뭐 할려는게 아니라아 - ! 아!! 그냥 늦게 와. 무조건. 알겠지?] 오늘은 여주의 생일이자 그의 인기가요 공개방송이 있는 날. 대기실에서 기다리고 있겠다는 말에 갑자기 늦게 오라면서 다급한 목소리로 다그치는 그. 결국 몰래 방송국을 찾아가버린 여주. "아니이- 형! 그건 여기다가 두라니까요!" 그의 목소리가 조금씩 들리고, 워너원의 대기실이 조금씩 가까워져 갈 때, 갑자기 대기실에서 누군가 나왔음. [헐 여주왔다.] "뭐라고요?" 그리고 여주를 보자마자 얼음 마냥 굳어버린 다니엘. 다니엘의 말을 듣고 앙칼진 목소리를 내며 대기실을 나온 그. 그의 손엔 꽃다발과 전구 처럼 보이는 무언가가 들려있었음. '뭐해 지훈아?' "아,아니. 아 잠시만. 아!!" ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐하는데.' 여주를 보자마자 동공지진에 당황함을 온 몸으로 티내다가, 여주가 웃으며 대기실로 들어가자, 절망스럽다는 듯 제 머리를 쥐어싸는 그. 대기실 안은 들어가자마자 보이는 벽에 <생일축하해 여주야> 라는 전구가 반짝 거리고 있었고, 아직 채 다 꾸미지 못했는지 민현,관린,대휘가 왼쪽에 쪼르르 서서 나머지 전구를 손에 들고 우물쭈물 거리고 있었음. 나머지 멤버들은 웃어재끼기 바빴음. '지훈아ㅋㅋㅋ이거 뭔데?' "아, 누나 왜 벌써 와.. 내가 분명히 늦게 오라구 해짜나.." 점점 울상이 되어가면서 여주의 눈을 똑바로 쳐다보지도 못하며 기어가는 목소리로 말을 하는 그가 너무 귀여워서 손을 슬쩍 잡자, 고개를 들어 여주와 눈을 마주치는 그. [우리..슬슬 빠져야 할 타이밍 아닌가?] [그래그래! 유후~ 즐거운 시간 보내~] [너무 즐겁겐 말GO~] 지성,진영,관린 순으로 말을하며 멤버들은 대기실을 도망치듯 빠르게 나갔음. 둘만 남게 된 상황에 여주는 아직도 기가 팍 죽어서 나를 놀라게 해주지 못해 실망가득한 표정을 하고 있는 그가 너무 귀여워서 볼에 가볍게 쪽 - 하고 입 맞췄음. "무,무슨 짓이야." '귀여워섷ㅎㅎ' "아...이 진짜. 놀라게 해주고 싶었는데 이게 뭐야아.." 놀란 눈도 잠시, 다시 눈꼬리를 휘며 울상짓는 그에게 안겨 애교를 부리며 '누나 완전 놀랬어 지훈아. 나 이건 완전 상상도 못했는데?' 전구가 있는 벽을 가르키자, 그제서야 씨익 웃으며 "진짜?" 하는 그. 고개를 끄덕이자 갑자기 여주를 떼어놓더니 대기실 구석에서 케이크를 가져올 듯. '헐. 나 이것도 몰랐어.' 그리고 케이크 초에 하나씩 불을 붙히고"생일축하해 여주누나. 태어나줘서 고마워." 당돌하면서도 수줍게 말하는 그에게 '뭔가 빠졌어~' 하자,

"사랑해." 하며 빨게지는 얼굴에 손부채질 하는 박지훈

여러분덜..안녕하세요..ㅎㅎ❤ 너무 늦었죠 ㅠㅠ 죄송해요. 토요일에 시험이 있었는데, 준비하느라구 헤헤.. 그래도 정신 못차리고 이틀이나 미뤘네요 죄송합니드아

앞으로는 빨리 와 보도록 할게요 ㅎㅎㅎ

신알신 & 댓글 부탁드려요 !

답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다 !

소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요 !

암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다 !

♥내 님들♥

쁏히 빵야 박참새짹 짹짹이 진수야축구하자

달린 포키포키 박안나 베리 푸린

은둉 금우 0870  달빛소리 댸삐볼빵

뿜뿜이 쉬프트키  김산뜻  0421짹  양말귀신

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요이 달빛소리예요! 우진이 너무 좋아요ㅠㅠ 마지막 반말 오늘만 봐준다... 잘 읽고가욥
6년 전
참새의겨털
달빛소리님 오랜만이에요❤
6년 전
독자2
안녕하세요 작가님! 혹시 암호닉 [겨울] 로 신청 가능 할까요?? 제가 이런 글 정말 좋아하는데 제 취향에 딱 맞게 적어주셨어요... ㅠㅠㅠ 진짜 글 써주셔서 감사해요..ㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 잘 보고 갑니다 ! ?❤️
6년 전
참새의겨털
겨울님 환영해요❤ 재미있게 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎ 자주 봬요??
6년 전
비회원69.219
작갸니임이이임웬일이에여ㅠㅠㅠ며칠 사이에계속안보이셔서 걱정해짜나여ㅠㅠㅠ❤❤돌아와서넘무조아요ㅎ히힛ㅎㅎㅎ오늘두너무설레자나요ㅠㅠ❤작가님브금이너무좋아서그런데제목알수있을까용??브금초이스를너무잘하시는것같애요진짜루!! 오늘도좋은글감사하구 사랑해요 작갸님❤
6년 전
참새의겨털
짹짹님❤❤ 저도 짹짹님 귀요운 댓글 다시 봐서 넘무 좋아요 헤헤 ㅎㅎ 브금은 제가 수정을 해서 무슨 브금인지 모르겠으니 둘다 알려드릴게요!!
공기남녀 - 끌림
서교동의 밤 - Walking in the moonlight
입니다❣내가 더 싸랑햐요❤

6년 전
독자3
달린입니다요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜ
ㅜㅠㅠㅠ이게 대체 얼마만이죠!!!!!!! 작가니이이이ㅣㅁ♡
진짜 완전 대박 리얼 헐 반가워여ㅠㅜㅜㅠ
헤헿 잠깐이라도 떨어져있으면
허전한 사이가 되어가는 느낌?
ㅋㄱㅋㅋ아 소재신청!여주나 워너원이
뱀파이어일 때,여주가 남장한 상태로 워너원을 마주할 때,카페에서 여주는 사장이고 워너원은 직원으로 일할 때!!!
여기서 괜찮은게 있으면 멋지게 글 부탁드려요♡

6년 전
참새의겨털
달린니이임⁉❗❤❤ 흣흑 제가 너무 늦었죠 ㅠㅠ 곤장 백대라도 달게 맞겠습니다 흐어억 보고싶었어요? 매번 너무 좋고 참신한 소재 고마워요 ㅠㅠㅠ❤ 제가 증말 사랑합니다?
6년 전
독자4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 찰떡이라 더 배가 돼요 !!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤❤재미있게 읽어주셨다니 느무 고맙네요 헤헤 제가 더 사랑합니다❣?
6년 전
독자6
굥굥굥굥~~~굥이에요ㅠㅠ작가님 제가 요즘 보고 바로잠들어서 댓글다는것도까먹네요ㅠㅠ흑ㅠㅠ
작가님 글 너무너무재밋어요진짜!항상잘보고있어요??

6년 전
참새의겨털
굥님 어서와요❤ 자기전에 제 글을 읽어주시는 것도 감사한데 댓글은 더 고맙죠ㅠㅠ❣ 항상 사랑함니다??
6년 전
독자7
박참새짹입니다!
아니 읽으면서 입꼬리가 올라가는건 뭐죠?..ㅎㅎ
그냥 세상 박력들에 좋다가 또 스윗하면서 귀여운거에 또 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭘해도 귀엽네요다들ㅜㅜㅜ엉엉 좋아죽습니다 저ㅠㅠ

6년 전
참새의겨털
박참새짹님 어서와요❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 댓글이 더 귀엽습니다 ㅜㅜㅜ 드르븐 글임에도 좋아해주셔서 다행이네요 ㅎㅎ
6년 전
독자8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너머 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 입꼬리가 내려오질 않네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!
6년 전
독자9
너무 설레잖아요... 반칙입니다 반칙 작가님 ㅠㅠㅠ 사랑해요 오늘도 말라가던 감정에 하트 하나 퐁당쓰...
6년 전
비회원229.41
작가님 안녕하세요오!은둉이에요!!크으-공개연애 미쵸따ㅜㅜㅜㅜㅜ우지니 너무 설레요오?반말,,나도 우진이한테.반말......흐엉ㅜㅜㅜㅜ((울어))큼 :)자까님은 브금이랑 맞춰서 글을 쓰시는거같아요!!진챠로 대박이에여♡소재신청할게 떠올랐는데요오...그 애들이 사람많은것에서 스킨쉽을 하려고 해서 제가 나중에 하자해서 삐쳐써 막 삐친티내는거 보구싶어요!!!어렵죠...하하 작가님은 쓸수있어요❤
6년 전
참새의겨털
은둉님 어서와요❤❤ 브금이 맞아야 몰입도 잘 되는 거 같길래 항상 신중하답니다ㅎㅎ! 소재 신청 감사해요 진짜루ㅜㅜㅜㅠ?
6년 전
독자10
흑흑흑 저는 오늘두 설레서 울고 갑니다•••
당황하는 우진이 너무너무너무 잘어울리고 너무 우진이 답고..(울먹)
잒가님 그론데 저 암호닉에서 없어졌어욥 ..ㅠㅠㅠㅠ!!! ‘0421짹’ 이욨는데..ㅠ흐규

6년 전
참새의겨털
헐!!!!!!!죄송해요 ㅠㅠ아이고.. 제가 요즘 정신이 없어서ㅠㅠㅡㅜㅜ혹시 소재를 주신다면 꼭꼭! 써볼게요 0421짹님 죄송합니다 흙ㅎ흙 제가 텅이라서ㅜㅜ 댓글 감사해요 사랑합니다??❤
6년 전
독자11
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [섹베오레]로 신청할게요 글 잘 보고 가요♡♡♡
6년 전
참새의겨털
섹베오레님 환영해요❤ 자주 봬요❣
6년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠ 댸삐볼빵이에요ㅠㅠ 저 진짜 작가님께서 저를 위해 이벤트소재랑 우진이랑 지훈이 다 등장시켜주시구ㅠㅠㅠ (사실 우진이오빠고 지훈이 오빠긴 한데,,,ㅎ 제가 맨날 우지니 지후니 해서 누나 해주셨나봐요ㅎㅎㅎ) 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 그런데 제가 늦어버렸어요ㅠㅠㅠ 이제 수험생이라 현생살다보니,,, 볼때마다 힐링하는게 사실이고, 항상 응원하고 있어요 작가님!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다같이 힘내요!!♥♥♥♥♥
6년 전
참새의겨털
볼빵님 너무 반가워요ㅠㅠ❤❤ 수험생이시구나 사실 저도랍니다 ㅜㅜ 그래서 빨리빨리 찾아뵙지 못하는 것 같아요 그래도 자주 글 올릴테니까 꼭 자주 봬요? 다음 편엔 우진이오빠, 지훈이오빠로 돌아오겠습니다 호호호
응원해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 우리같이 힘내요 볼빵님도 화이팅???

6년 전
독자13
작가님 너무 설레잖아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ우진이 당황해서 말 더듬는거 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 부끄러워하는것도 귀엽고 재환이랑 성우는 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱이에요ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자14
헉 자까님 넘 설레요 ㅠㅠㅠ 제가 구독료 주고 처음 본 글이에요 히
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02