모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
y. 전체글ll조회 2422l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날) | 인스티즈

B.A.P - 하지마 (Stop it)

오늘은 주말!! 쉬는 날!!! 그래서 이렇게 바로 달려왔지욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 몰랐는데 발랜타인데이였더라구요... 남자가 없어서 인지.. 까마득하게 잊고 있었네요... 다들 초콜릿은 드셨는지 모르겠네요.
오늘은 민석이 글까지 쓰고싶은데 될지 모르겠네요ㅠ 요즘 집에서도 일을 해야 겨우 끝내는지라...
다들 감기는 안걸렸죠? 어제 동생이랑 통화를 하는데 감기걸렸더라구요... 병원가라고 용돈 넣어줬는데 PC방에 간거 같네요..하하(ㅂㄷㅂㄷ..)
독자님들은 아프면 바로바로 병원 가셔서 약도 처방받고 빨리빨리 나으셔야해요. 내가 가서 생강차라도 끓여주고싶네..

5959내사랑 암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥둥이탬님♥빙수님♥목살스테이크님♥

제 오빠는 도경수입니다.

(25; 새벽, 술취한날)

열심히(?) 평화롭게 잠에 푹 빠져있던 어느 주말 새벽 3시 26분.

사건은 이때부터 시작되었다. 언제까지? 새벽 5시까지.

카톡, 카톡카톡카톡카톡

"흐으으....으 뭐야...."

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날) | 인스티즈

"응? 뭐라는거야..."

알 수없는 글들을 보내더니

3분동안 잠잠해져 자려는 찰나에... 벨소리가 울렸다.

"여보세요?"

["...."]

"오빠, 오빠! 여보세요?"

["OO아~"]

"뭐야...술마신거야?"

["쪼끔...쪼오끔 흫흫 모해?"]

"자고있었지?"

["멤보두리랑 쪼끔 마셔써...자고이써? 왜자고이쎃ㅎㅎㅎㅎㅎ"]

"하....많이 취했네... 어디야?"

["여기이이? 오디지이...침대에 누워있는데에.."]

"숙소야?"

["딩동댕~ 우와아아아 우리 OO이 똑똑하다"]

"오빠...자.."

["자? 자...코자...자?...자업써...미아내.."]

"뭐라는거야...."

["흫흫흫흫 OO아~"]

"왜.."

["오빠가...오빠가...미아내..."]

"뭐가..."

["그냥...다....OO이 미워했던 순간들 다 미아내...미아내..."]

"....오빠...너무 취했다...응? 자야겠어"

["우리OO이...누가..안괴로피지이? 괴로피면 말해!!! 오빠가 다!!!!!!!!!!무찔러주께!!!!!!"]

"...오빠...진짜...너무 취했어.. 옆에 아무도 없어?"

["옆에? 루하니형있네...흫흫흫 혀엉 OO이가 형 바꿔달래"]

"아니, 오빠 그게 아니라"

["혀엉...형 주거써....흐허허허허헝"]

"응?..오..오빠?"

["OO아...루하니형 주거써...."]

"오빠 왜이리 술을 많이 마신거야..."

["어...몰라아..."]

"오빠 자, 잘자~"

["자? 코자...자?..자업써...미아내..."]

"아...제발..."

"왜.."

"하..."

["우리....OO이 미워했던 순간들 다 미아내...미아내..."]

"제발....응?"

["우리OO이...누가..안괴로피지이? 괴로피면 말해!!! 오빠가 다!!!!!!!!!!무찔러주께!!!!!!"]

"제발...자...진짜..."

["자?...코자...."]

"오빠!!!!!!"

["흫흐흐흫 왜..."]

"ㅈ..아니...누워...."

["누워? 누워서 떡머거? 떡...떡..업써....미아내...."]

"아니...그게...아니..."

"진짜.."

"아..."

["오빠가...다....OO이 미워했던 순간들 다 미아내...미아내..."]

"신이시여"

"오빠"

["응?"]

"오빠가..괴롭히는거 같아..."

["오빠가? 오빠가 누구야!!!!나와!!!!!!"]

"살려줘.."

["죽지마아아아"]

"...끊을게..."

뚝,

"진작 끊을걸...아..."

벨소리가 10분동안 계속 끊기며 울렸다...정말 계속 울려 노이로제가 걸려버릴거 같아서 받아버렸다...

"....응..."

["바닸따...."]

"하...."

["힘드러?"]

"응"

["왜힘들어..."]

"오빠때문에"

["미아내...미아내...."] 

"...제발..."

"진짜.."

"살려줘..."

["OO이 미워했던 순간들 다 미아내...미아내..."]

"아..."

["우리OO이...누가..안괴로피지이? 괴로피면 말해!!! 오빠가 다!!!!!!!!!!무찔러주께!!!!!!, 도경수 뭐하냐..여보세요?"]

"....여보세요.."

["여자?..아...OO이구나.., 우리OO이!!!! 줘어어어, 아좀 자라"]

"술...많이 마셨나봐요..."

["걱정마 잘생긴 오빠가 다 처리할게 잘자"]

"...네?..네..."

["찬열이 오빠만 믿어 잘자"]

"아..네...감사합니다"

뚝,

"아...머리야...진짜...하..."

대략 두시간 동안 반복되는 오빠의 말들에서 드디어 벗어 났고, 다시 잠들어 낮 12시까지 푹 잤다.

물론 일어날땐 찌뿌둥 하긴 했다만.... 새벽에 너무 힘들었지만, 술을 많이 마셨다고 하니 걱정되서 카톡을 남기기로 하는데

오빠에게서 다시 전화가 왔다.

"여..여보세요?'

["OO아, 미안"]

"어?'

["새벽에 잠깼지..."]

"아...술 좀 깼어?"

["응.. 아....오빠가 너무 취해서..."]

"술 좀 적당히 마셔.."

["오랜만에 멤버들이랑 이야기하면서 마시다 보니까..."]

"해장은"

["배달시켜놨어"]

"그래.. 푹쉬어"

["응...미안해.."]

"그리고.."

["응?"]

"아니야, 쉬어~"

뚝,

그리고 제발 이제 나한테 술마시고 전화 하지 말아줘....제발.....진심이야...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥이탬이에요! 순간처음에 제폰렉먹은줄알앗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은맘ㄹ 반복햌ㅋㅋㅋㅋ 찬녈이 그와중에 잘생긴어빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이탬님 반가워요!! 렉걸린게 아니랍니다^^ 찬열이는 늘 잘생겼죠^~^
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대체똑같은말을몇번하는ㄱㅓ니ㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
술은...위험한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나귀여워 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
술마신 모습마저 귀엽게 보이신다면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
....아... 눈에 콩깍지가.. 네.. 그ㄹ..그래..그렇습니다..하하하하핳
10년 전
y.
콩깍지가 제대로 씌이셨네요 하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
했던말또하고계속하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
듣는 사람은 정말 피곤하죠 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ목살스테이크예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시경수오빠는귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그저기그리고..뒤에무슨말하려는걸까요ㅜㅠㅠㅠ궁금하게ㅠㅠ
10년 전
y.
목살스테이크님 반가워요!!!!!! 술에 취한 모습마저 귀엽다니 콩깍지가 씌이셨군요(찡긋) 뒷말? 동생이 마지막에 하는거라면 술먹고 전화하지말라는 이야기를 하려던 것이 였어요!!!
10년 전
독자7
센시티브에요! 경수 술버릇은 했던 말 반복하는거네요! 저게 제일 짜증나는건데!!!!!! 으앙ㅇㅇㅇ악ㄱㄱ앙아 아 작가님 쪼기위에 경수 전화할때 괄호말고 따옴표들어간게 몇개있어요!!!!
10년 전
y.
센시티브님 반가워요!!!!! 그렇죠? 반복해서 듣는 말은 정말....하......너무 힘들어요.......그리고 센시티브님 덕분에 괄호 고쳤어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요!!!!
10년 전
독자8
빙수에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 다시는 술먹고 전화하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 오빠라도 못봐주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
빙수님 반가워요!!!! 그렇죠 다시는 정말 술먹고 전화하면 하......정말...오빠라도...못봐주죠...암...그렇죠
10년 전
독자9
바닐라라떼에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 경수 미안했어요!?!?!?
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워ㅠㅠㅠ 같은말 반복ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자다가 저런 전화 받으면 완전 짜증 날듯 근데 동생 짜증 한번 안내고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 멤버들 술주정 궁금하다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋ다음부터 술많이 마시지않는게좋겠네요...제일 싫어하는주정..전화해서 했던말계속하는ㅋㅋㅋㅋ아무리경수라도ㅋㅋㅋㅌ힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
랄랄라에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 술은 곱게ㅓ먹어야해요b! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡ㅋㅋㅋㅋ저거 제가 졸릴때 치는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜졸리면 ㅜㅠㅠㅠ자판이고뭐곸ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ사실 친구는 못알아들을수도 있지만....하하하ㅏㅎㅎ....근데...술주정마저 귀엽네요....허헣.....근데 계속 같은말해섴ㅋㅋㅋㅋ제 핸드폰이 이상한줄.....:Dㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏㅎㅎ알고보니 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은ㅋㅋㅋ뜬금없이 등장ㅋㅋㅋㅋ그래도 그뒤로 한번도 연락안왔네요!!!!! 무슨일이 있었는지 궁금하네요.....ㅎ 징어가 무슨말하려다 만걸까요.....참...궁금하네요....네...ㅎㅎ.. 저 브금 좋아하는건데!!! 진짜 오랜만에 들어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글잘보고가요!!!♥

10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간도갱수버퍼링걸린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은말만 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉걸린줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
경수갘ㅋㅋ술주정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ상대방에겤ㅋ전화해섴ㅋㅋ했던말또하기군욬ㅋㅋ최악이라는ㅋㅋ드것ㅋㅋㅌ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 워더들답다 02.15 22:36
엑소 [EXO/백도] 백도이야기(번외)1 지하철이울어.. 02.15 22:13
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2222222222 (부제: 몽구+짱구+짱..88 레몬민트 02.15 22:03
엑소 [EXO/도경수] 음.. 그냥 생각나서 쓴 조각글...;ㅅ;....1 진아미 02.15 21:57
엑소 [EXO/변백현] 우리는겨울에만나봄에헤어졌다6 설레이는좋은.. 02.15 21:57
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2064 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.15 21:22
엑소 [EXO/찬열] 찬열이한테 설렘설렘하는 조각 아랑드 02.15 21:20
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (일상도 폭풍데레)22 ㅇ벗어 02.15 21:19
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐)26 콜라쥬스 02.15 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0818 나어때 02.15 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 호박박 02.15 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 너는나의빛 02.15 20:04
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk64 변리게이트 02.15 18:56
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 056 y. 02.15 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 02.15 17:24
엑소 [EXO/종인] 외과의사김종인(부제:못했던거 하자. 연애)23 도래_샘 02.15 15:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날)27 y. 02.15 15:19
엑소 [EXO] 교실문 열었더니 민석이 된 썰 1 4 슈우밍ㅇㅅㅇ슈.. 02.15 14:30
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼 하고 있는썰 (부제:2주년)26 워더들답다 02.15 10:35
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 첫 집 방문2)24 워더들답다 02.15 07:58
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:첫 집 방문)28 워더들답다 02.15 04:37
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0518 형광팬 02.15 03:26
엑소 [EXO/종인] 김종인 귀염둥이 남친 썰14 도좋 02.15 01:15
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk114 변리게이트 02.15 01:11
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0925 당꼬 02.14 23:22
엑소 [EXO] 개판 오분전 하숙집 32 홍초 02.14 22:57
엑소 [EXO/찬종] 김종인이 진짜 좋은 박찬열x박찬열이 진짜 싫은 김종인 16 벨리도르 02.14 21:48