모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
토람 전체글ll조회 225l
다음 화들을 들구 와야 하는데... 

연재 공지를 들구 왔어요 ㅠㅠ  

죄송해용 ... 

다름이 아니라! 

매일매일 1일 1연재를 하려고 제가 진짜 엄청 노력하고 있었는데 .. 

제가 갑자기 너무 바빠져가지구 .. 연재가 좀 느려질 수 있다는 얘기를 ..! 독자님께 알려드리고자 ㅜㅜ  

최대한 빨리빨리! 하겠찌만! 1일 1연재는 도저히 못할것 같기에.. 

ㅜㅜ 특히 소나기 연재가 텀이 좀 길거 같아요!  

'다른 사람을 사랑하고 있어' 경우에는 대충 내용 기승전결이라 하기엔 좀 거창하고, 대충적인 구도가 잡혀있는 상태서 쓰는 중이라 바로바로 쓰고 올릴 수 있지만 소나기 같은 경우엔 그런거 없이 쓰는 중이라서 .. ㅠㅠ 산으로 가지 않게 하기 위해 좀 구도 잡고 이어서 써야 할 것 같아서요!!! ㅠㅠ  

다른 사람을 사랑하고 있어는 오늘 내일 중으로 업로드 될 겁니다!((아마도...)) 

제 글을 읽어주시는 분들 ..  

정말 진심으로 사랑합니다...♥ 

((감히 제가 질문 하나 해도 될까여...? 암호닉이 뭔가여...???????)) 

그럼 ! 다른 사람을 사랑하고 있어 쓰러 가보겟습니다 ,, 총총총
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
괜ㅌ찮아요!!@! 다른사람 잘 기다리고 있을게요ㅠㅠ
6년 전
토람
네넹 ❤❤❤ 순간 다른 사람이 뭐지 햇네용! 히히
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위