모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
워더들답다 전체글ll조회 1327l 2

Bruno Mars - The lazy song

종대워더

깹송~

오늘은 김종대 친구들 이랑 다같이 만난 얘기를 해줄겤ㅋㅋㅋㅋ

이번썰은 첫번째 설이랑 아주 개미 똥구멍만큼 관련있을지도 모르니깐

안봤다면 가서 보고 오는게 어때 (두근두근)

보고 오는김에 . 이라도 찍고와!!

저번엔 그 변백현 이랑 도경수 오빠 밖에 못만났는데

이번에는 박찬열 오빠까지 같이 만났어 

저녁약속이다지ㅋㅋㅋㅋ

소고기 먹었어 짱부럽지?

그지?!!!

어쨌든 처음에 고기집에서 만났을때

메뉴 정하는것만 엄청 오래 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리 한우먹자 오랜만에 모였는데 한우 먹어야지-"_변

"야 한우 비싸다고오!! 나보고 돈내라 할거잖아아아ㅏ아아!!"_종

"나도 한우 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_찬

"스테이크 먹고싶어 ⊙♡⊙ 미디움 웰던. 사줘 백현아"_경

"도경수 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃백 가라고 그럴거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_백

"야야ㅑㅇ야 빨리 빨리!! 뭐 먹을거야아아아!!"_종

"ㅇㅇ씨가 먹고 싶은거 먹어야지!ㅋㅋㅋㅋ"_찬

"전 아무거나 괜찮은데..ㅋㅋㅋ"

"아무거나 괜찮으시대잖아!! 한우 먹자고 한!!!!!!!우!!!!!!"_백

목소리 큰사람이 이기는 법

결국 한우 먹었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 한우 먹는다고!!!!!! 조용히 하라고오오오!!!!!!"_종

"아 흔으 믁는드그~ 즈융히 흐르그~"_백

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_박

"아 나 안먹어!!"_종

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙"

진짜 시끄러워 정말로 ㅋㅋㅋㅋ

내가 낄틈이 없었엉........(아련)

*

고기가 불판위에 누웠어 ㅠㅠ

감동 ㅠㅠㅠㅠ 

진짜, 한우라서 그런지 느낌부터 남달랐어 ㅠㅠㅠ

"나 고기 잘구워 내가 구울게 ⊙♡⊙"

"야 저번처럼 석탄 만들지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 구울게 ㅋㅋㅋㅋ"_찬

석탄 고기가 뭔진 모르겠지만 정말 한우는 레전드야

*

" 아 맞다 종대야 그래서 ㅇㅇ씨랑 키스 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그날 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"아 하지 말라고오!!!"_종

" ^_^; "

"왜? 뭔일있엇어?"_찬

"⊙♡⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저번에 ㅇㅇ씨가 술먹고 취해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"야 말하지 말라고오!! 애가 싫어하잖아"_종

"아 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 ㅇㅇ씨 술마시지 말아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"?.."_찬

내가 태어나서 제일 잘못한게

저번에 오빠 친구들 만나서 술마신거

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

그날 진짜 이제부터 술마시면 난 멍멍이다 라고 다짐했는데..

날 이제부터 멍멍이라고 불러줘...

...

그날 정말 안마시려 했는데 너무 마시고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬져...

*

"오빠 나 딱 두잔만 마실게요, 응? 나 마셔도 되지?"

"딱 두잔만 마셔!! 더 마시면 안 돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 더 마시시라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"⊙♡⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

정말 딱 두잔만 마시려했는데

술이 너무 마싰졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한병 정도 먹었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"흐에~ 마싯따~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 취하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번처럼 그러면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"야!!!!!!!!!! 변붹현!!!!!!!!! 눠 그얘귀 그뫈 하롸고!!!!!!!!!!!!"_나

왜그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 술먹고 한일들은 맨날 오빠 친구들이랑 만나면

빼지 않고 나오는 얘기 거리야

심지어 내기까지 있당

'오늘은 무슨 주정을 누구에게 부릴까"

*

"변붹현 눠... 한붠뫈 둬 그얘귀 해봐!!!!!!!!!!"

"알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 니 여친 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ"_변

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_찬

"웃찌 말롸꼬!!!!!!!!! 내과 더 하쥐 말라햇찌!!!!!!!!!!! 김쫑때가 놔한퉤 그놜 키쯔 해쪘으니꽌 얘기 그뫈 하라꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아니 대체 ㅇㅇ씨가 저번에 뭐라 그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_찬

"별거 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙"

"ㅇㅇ 아 너 너무 취했다.. 가야겠다"_종

"놔 안취햇고둔!!!!!!!! 취하거 말거눈 놰까 굘종해!!!! 쪼용히 하라코!!!!!!!!!!!!"

진짜 내가 그날 그나마 덜 취해서

다 기억나..

차라리 기억 안나는게 속 쉬원하고 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 쉬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

" 너무 취했어, 가야 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

아 진짜 김종대도 웃음 참으려다가 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을 돌리고싶어....정말.. 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 취해쓰면 오빠까 데료다죠!! 혼짜 못까!!"

"야 찬열아 나 계산만 하고 올테니깐 쟤 좀 진짜 어떻게 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

왜 하필 날 박찬열 오빠한테 부탁을해...

"와 누꾸야 이쏴람!! 징챠 좔생굤다아!! 안뇽하쎄여!"

"지금 이거 나한테 그러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ씨 사람 볼줄 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_찬

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맨날 만나서 ㅇㅇ씨한테 술 사주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"종대 계산 끝났나 보다 ⊙♡⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐야아? 뭔일인데에에!!!"_종

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 ㅇㅇ 씨 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙"

"아 뭔데에에!!"_종

"아무것도 아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅇㅇ씨 쓰러지시겠다 빨리 좀 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"흐이 이줴 놔 가눈고야? 흐아....ㅠㅠㅠㅠ 좔쌩귄 아쟈씨 안뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"?얘 뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

....

내 꿈은 지구에서 사라지는거...

진짜 다음에는 술 절대로 안마실거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_

왜 4편까지만 보시구 5편은 안보세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재미가 없나봉가..

그래서 구독료를 15p로 줄였어여 (찡긋)

이번께 많이 짧기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은

보시면 . 이라도 찍어주실래요?(두근두근)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종대] 대학교에서 김종대만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 칭구들 모여라~)  22
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편 보고 나서 이것도 보는데 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여주 옆에 앉혀놓고 맨날 술먹여주고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좔쌩긴아저앀
10년 전
독자4
.(진짜점을찍고사라진다)
10년 전
워더들답다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점이라도 고맙게 받을게요 (찡긋)
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진다ㅋㅋㅋ잘생긴아저씨랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
.! ㅋㅋㅋㅋ이번 편도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번편은 좀 짧은....아니에여! 괜찮아요! 좋아요! 굿굿bb
10년 전
워더들답다
다음편엔 정말로 길게 써볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 뚱뚱해서 힘드네여 (침울)
10년 전
독자7
ㅋㄱㄲ술주정 너무 웃겨요ㄱㅋㄲ
10년 전
독자8
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정할때가 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 타오말투같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투 타오 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점만찍을까 했지만 전 착하니깐여 예헷
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좔쉥긴아좌앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한와중에도 얼굴볼줄아는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크크크ㅡㅋ크크크크ㅡ크크크크크크
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 술버릇 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 술 먹고 싶은 친ㅌ구당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소지을것같다몈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 못알아보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ놰까 굘종해 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 내가결정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김종대술버릇은..?(두근둨흔)
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 필름이 끊기려면 확 끊어져야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대친구들이 맨날 여주 불러서 술 마실것같은..
10년 전
독자17
.(점부터 찍고 시작하죠/찡긋/) 와 술버릇이아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 이제부터 멍멍이인걸ㄹ... 잘보고가요~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ술버릇잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너 내맘에 쏙든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세종] 등잔 밑이 어둡다1 (스토커물)8 세종물빨핥 02.16 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 반창꼬 02.16 23:53
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 2 (부제: 진짜 김종인 악귀 씌인듯)5 카징세 02.16 23:53
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 08.kakaotalk91 변리게이트 02.16 23:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 1 (부제 ; 일상 - 아침)89 매점누나 02.16 22:28
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..27(부제:찬열백현)36 보고잏나 02.16 22:14
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0912 나어때 02.16 21:56
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 2215 크라운샌도 02.16 21:41
엑소 [EXO/백현] Q.썸타기만반년째, 저희 언제쯤이면 사귈까요? (내공100검/급해요ㅠㅠ)10 백샌드 02.16 21:18
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0224 당꼬 02.16 21:13
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (26; 어두운 골목길)24 y. 02.16 21:05
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 칭구들 모여라~)22 워더들답다 02.16 20:53
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 17 (부제:걱정)27 콜라쥬스 02.16 19:40
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 1 (부제: 내 사생2명)8 카징세 02.16 19:06
엑소 [EXO] SM school - 2 356 무음모드 02.16 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 반창꼬 02.16 10:00
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0134 당꼬 02.16 06:19
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는 썰 (부제: 민석이형)21 워더들답다 02.16 03:19
엑소 [EXO/카디] 수상한 회장님과 위험한 비서의 은밀한 비지니스 0117 우디아 02.16 03:11
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0618 형광팬 02.16 01:22
엑소 [EXO] 하숙집 로맨스 002 안녕하뀨 02.16 00:50
엑소 [EXO/도경수] 평범하고 평범한 오빠가 가수된썰 (부모님 결혼기념일) 도경수 동생 02.15 23:40
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 주말)289 레밍 02.15 23:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 나으리 02.15 23:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 특별편 (부제: 발렌타인데이)44 CHOCO 02.15 22:39
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 1026 당꼬 02.15 22:38