모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
또모또모 전체글ll조회 24422l 222
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

▶ 해당게시글과 앞으로의 팬아트들은 회원공개로 돌리겠습니다~

브금은 너로 정했다.

얼씨구야~

풍악을 울려라~

뱀시쓰다가

이게 웬 ♡

딸.기.규.딸.기.규

(클릭)

[인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가) | 인스티즈

[인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가) | 인스티즈

(+추가)아.육.대.아.육.대

(클릭)

동우는 그 날, 머리에 하트를 그려왔지요 `.´

▲ 쟌동우 진짜 저러고있더라. 

2월 8일.

생일 얼마 안남았다.

다시 한 번 미리축하해 우현아 ^ 3^

미안. 거적대기 날개.

다시 한 번 미안.

원래는, "나한테 형이 가당키나해?"가 맞다고하네요.

그런데, 바꿔써도 상관ㅇ벗어보여.

▼없데X 없대O

▼아예 처음부터 배경레이어에다가 그려놔갖고 하자투성이.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
부리나케 현성추가하기스킬.
11년 전
또모또모
여러분 내가 오늘 글을 쓰다가 그림으로 한눈을 팔았더니
줅님께서 하늘에서 게시판을 내려주셨어요. 계탄기분이다. 감사합니다.

11년 전
독자1
☞꿀사과☜독방에서 맨날그대 보는데 맨날감타뉴ㅠㅠㅜㅜ왜그대는글도잘쓰고 그림도잘그려요?ㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ그대는 만능이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
뭐...뭐지나일뜽햇엉
11년 전
또모또모
어우
oh사과잼oh

11년 전
독자27
사실 아까안놀러올꺼라햇는데 본능이 날이겻어 나오늘 잼안한다고 선언한거 봣어영?
11년 전
또모또모
봤지만 그대는 잼맞아요.
11년 전
독자58
오늘은 잼안해요 ↗_↖
11년 전
또모또모
사.과.잼.
11년 전
독자98
그렇게 딱딱끊어서 말하시면 제가 사과잼되잖아영ㅠㅠ못이기겟어
11년 전
또모또모
사과. 잼. 사과. 잼
또모win

11년 전
독자115
그대 나 미워하져ㅠㅠ 흡
11년 전
또모또모
그댄 미운사람한테 답글꼬박달아주고 그러나?
11년 전
독자134
그런가?~? 아참 그대 감기 조심해요=_=~ 난 아직도 감기 앓고잇어서 힘_듬
11년 전
독자2
헐 당신 내꺼할래요?
11년 전
독자3
나무남므예요 네여기가그댈위한게시판인듯 ㄷ..독방에서보았던거다...!진짜금손이시네요 멋있어.....미리생일축하해우현아
11년 전
독자4
규꼬리에요! 우아우아 팬아트방!!! 당신의 방이네요 (추카추카), 첫글장식 빠밤. 그럼 앞으로 여기에도 자주와야겠어요. 안녕~ 기대만땅 ´▽` ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
곧있을 남우현시 생일축하해!♥ 또모님도 짱이야 ´▽`♥ 5분은길어..
11년 전
독자5
우리 남나무 생일 얼마 안남았네요♥ 그대, 내가 누구냐구요? 맞춰봐요!!!....장난이구요 저는 그대에게 말투가 귀엽다구 말한 아니쥬예요. 역시 다시봐도 그대는 귀여워요. 아, 참. 나 아까 그대 글 1등해서 슈드님한테 살짝혼난거 알아요?ㅋㅋㅋ 그대는 슈드님꺼야. 두분다 너무 귀여워요!!! 그리고, 나 그대 신알신때문에 쓰던 픽도 내팽겨쳐두고 달려왔어요. 노력이 가상하면-칭찬이라도 써줘요...안해주면 울꺼임ㅜㅜ 장난이구요. 매번 생각하닌거지만 그대 귀엽다구요♥오분은길어요.
11년 전
또모또모
궁디팡팡. 아니쥬님 슈드그대 글에서 1등한거 내가 다봤어요 ` 3´ 맞죠. 내가 기억해요.
그래서 내가 2등을했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 어쩜그렇게 빨라? 또모에게 그 손 빌려주실 의향은?

11년 전
독자20
제 손이 탐나나요ㅋㅋ? 전 그대손이 탐나요. 제손이랑 교환 하실련지?
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 교환이 당연히 이루어질 수 있다는듯이 대화하는 저희가 수상하네요 ^///////^ ?

11년 전
독자25
헐...그대ㅜㅜㅜㅜㅜ나 쓰던 픽이날라갔어요ㅜㅜㅜ 우짜지ㅜㅜㅜ 모바일이라서 처음부터 다시써야해ㅜㅜㅜ 내용 기억 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ난망해쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
또모또모
?!!?!?! 헐 나 때문이잖아 그러면.......헐............................ 어떡해
11년 전
독자29
그대탓이 아니예요ㅜㅜㅜ 그대 글에 미쳐있던 내 탓이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ허루ㅠㅜㅠㅜㅜ...다시 써야징&_&
11년 전
또모또모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와줄수있는게 ㅇ벗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해진짜....
내가 타이밍을 잘못자방ㅆ윰ㅓ아먼ㄴ아ㅓ러ㅏㅣ머마
나를 매우쳐

11년 전
독자39
괜찮아요!!!!뭐ㅋㅋ 하나 예전에 쓰려던거 있으니까!! 그거 쓰면 되요ㅋㄱ 미안해말아요 그대.
11년 전
또모또모
아이구....토닥토닥......그대 내가 앞으로 신경많이 써야겠어 ` ´ ... 그럼 불같은 집중력으로 글 싹 마무리하길바래 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크앙.
11년 전
독자41
네ㅋㅋ 잘있어요!! 기회가 된다면 내 글도 보러 와주길...또르르...☆★
11년 전
독자163
아니쥬예요. 놀고잇다가 왔는데 글 수정이였어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
2G에요 헐... 그대...!!!!!!!!! 또모또모님!!!!!! 딸기 아이콘의 주인공?!?!?!?! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....저 저거 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어어엉......
11년 전
독자7
오미자차입니다!또모 그대....능력자네요....완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...왜 제 옆구리가 시릴까요....ㅠㅅㅠ
11년 전
독자19
아이구...타이밍 잘못 맞춰서 1등 놓쳤다....그래도 인피니트 멤버수니까 좋음^_____^
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 의미부여를하자면 그렇게 되는거에요?
어우, 그러네. 사실 제가볼 땐 1등하는것보다 딱 특정등수 하는게 더 어려운것같아요. 그댄 운명이야b

11년 전
독자164
딸기규 귀여워!!!!그러니까 딸기 먹어야지! ⊙∇⊙
11년 전
독자8
용마에여...대박귀여워ㅜㅜ
11년 전
독자9
헐 이거 언제 생겻지 여기두 댓글 5분 지나야 달 수 있어 !!! 안녕하세요 보다가 달려왔슈´ ^` 아 이거 귀여워 으앙´ ^`!!! who에여! 못보던게 잇다 현성 만화 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한편으로는 옆구리 시리다.. 퓨.퓨.. 안녕하세요 보면서 채울거얏.. 으어유ㅠㅠㅠㅠ 무튼 짤줍.. 막짤 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자 돋네여 딸기먹고싶당.. ^//^
11년 전
독자10
두루마리예요!!!!!!!!!!!!!!!전 수정되기 전에도 봤지용^.^일등을 이번엔 꼭 루팡하겠어요!!!!!!!!!!!!!아마 이곳은 그댈위한 게시판이맞나봐요!!!!!남우현이쁘다!!!!!!!!남우현이 제눈앞에 저렇게 살아움직였으면...남우현 언젠간 볼거예요 지금도 멀리서 몇번봤지만서도..ㅇㅇ말고 여기에서도 그대그림을 볼수 있겠네요.....멍때리다가 놓쳤땅...저 10이랑 인연있나봐요 저번에도10등했는데?!?!?!?! 저는 특별한 독자10할게용^3^
11년 전
독자11
구민이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가심하게사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅜㅜ남지입니다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ규토끼너무귀여운거아니냐며ㅠㅜㅜ중간에 남나빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡ남우현이나쁜ㅠㅜ
11년 전
독자13
6911이예요!!!악!!!너무귀여워요!!!
11년 전
독자17
그대진짜너무능력자네요... 팬아트가왜이리귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜우현이고퀄.... 그것도좋고 또 현성 표정얼굴도너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
퓨어예여진짜잘그리셨어요!그리고중간아래쯤에형이나한테가당키나해여이거ㅠㅜㅡ남나빠엉엉생각나고좋네여아사랑해요ㅜㅜ쇄골니랑미친딘엉엉♡아미칭ㅠㅠ현성추가하셧다길래새로고침하고왔는데...아어딸기ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ랑집에들어가지말래엉엉ㅇᆞ으엉ㅜㅠㅜㅠㅠ토끼규너무귀여워쥬금><
11년 전
독자16
최고다 그댈위한 게시판 맞네. 그대 워더가 안되면 그대 손 루팡. 내 손이랑 바꿔요-
11년 전
독자24
아! 워짜이쩌리^*^
11년 전
독자21
헐.....금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 또모또모님 어휴 규가 진짜 귀엽고 아 정말 남비타 생일이 얼마 안남았네요!그대 능력자세요? 손이 금이세요? 은혜로운 이런 팬아트를 보여주셔서 감솨합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
아이빈데여 아 잠깐만 그림체가 겁나 비슷해 그대가 아이콘 공유 한거였어요? 나 저 아이콘 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
네, 그... 저퀄로 그리긴했어도 그대들 줄려고 열심히 만들었는데,
나중에 무단으로 공유되고 인티밖으로 나가더라구요.
그래서 팬아트아이콘은 관뒀지요 ㅜ.ㅜ

11년 전
독자35
헐 대박 누가 그랬대요 내가 가서 혼내줘야겠다`▽´
11년 전
독자23
왛 히든트랙임다 그대 손 가지고싶어여 흐긓븧그브 여기 내옆에서만 글쓰고 그림그리도록 하여라... 철컹철컹 아잌 그대 너무 다재다능한거아입니꺄
11년 전
독자26
또모님이시네.....으흥
11년 전
또모또모
어흥.
11년 전
독자34
내가누군지알면기절할걸
11년 전
또모또모
기절안하면 어떡하려구?
11년 전
독자52
아마누굴생각하든그이상일거에요
11년 전
또모또모
남우현아니면 기절안할생각인데, 자신있어요?
아니면 아주라던가

11년 전
독자66
.......기절은없던걸로합시다
11년 전
또모또모
누군지 알려줄생각은 없어요?
나 되게 궁금한데.

11년 전
독자99
우와궁금하게만들기성공했어
11년 전
독자28
봄동이에여 그대.... 저랑손좀바꾸세여 어서.......빨리...하악하악...
11년 전
독자30
우와 팬아트 게시판!!!!ㅠㅠㅠ헐 또모님 저 처음알았어요 내가 딸기규 아이콘인가 진짜 이쁘미하다ㅠㅠ해서 갖고았는 그걸 또모님이 그리셨던거라니!!! 헐................넌내꺼예요ㅠㅠㅜ♡.♡ 또모님 스릉다릉 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ어이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
딴또에요 그대그림체가 절 여기 눕히네요 ㅇ-<-< 으아니ㅠㅠㅠㅠ좋아쥬금
11년 전
독자32
몽림이에요! 저 귀여운 딸기규가 또모님 작품이었어요?! 아어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ또모님 여러모로 금손이세요ㅠㅠㅜ 부럽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자33
달링이에여 아 좀 알려져여ㅠㅠㅠㅠㅠ난 어ㅐ 자꾸 그대 신알신이 안울리지?울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그림 독방에서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ나도 댓글빨리 달고시픈데ㅠㅠㅠ힌
11년 전
독자36
오 첫글 축하드려여ㅕㅕ
11년 전
또모또모
원래 첫글이 제가 아니었는데 ㅇ...어쩌다보니 ㅇ<-<
11년 전
독자37
아웅ㅇ그대너무잘그려ㅠㅠㅠㅠ그대손좀잠시...납치점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손내놔ㅏ아ㅡ어형이나한테가당키기나해요?나무현겁ㅂ나나쁜놈;;;;;;근데그대가너무잘그려써여ㅠㅠㅠㅠ그대저는까또이빈다ㅏ아저숙제해야대는ㄴ데저뭐ㅓ햠;;;;그대저조금이쓰며개학입니다ㅠㅠㅠ위로좀ㅋㅋㅋ그대가벌써학교에가시는지느잘모르게쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또모또모
매일매일~ 출근중~입니다~
그렇죠. 그대들에겐 개학이있죠?
나처럼 마음편하게 방학도 개학도 없으면 얼마나좋아요 ^//////^ ....

11년 전
독자37
헐.. 또모님.. 라임인데요.. 어머 이리귀여우면 ㅠㅠㅠㅠ제애정 다 퍼다드릴께요^ㅇ^♡
11년 전
독자38
보라돌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 첫글이네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아!!나 또 일등 못했어!!!!아!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자40
둥이예요ㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅠ무슨 다방면에 재주가 많으신듯ㅠㅠㅜㅜ너무 이뻐요
11년 전
독자42
친구친구에요 헐 귀여워서 저 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자43
헐 ... 익연에서 사는.. 뚜긴데... 그... 그대였어여? 헐 ㅁ안험않럼ㅇ나 ㄹㄴ대박이다 그다럼ㅇㄴ ㅏ렁 ㅏ러 와.... ㅇ라어ㅏ 쩐다 그대가 그린거옐어? 초록글까지쓰깃가ㅓ!>?! 어랑 뭐야 그대 완전 쩌닿... 그에비해 난 잉여뚜기... 아허만ㅇㅎ ㅓ와 진짜 잘그리세여 울아ㅣㅓㄹ아
11년 전
독자44
아 성규 달리는거봐여 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
썽여리에요 흐하핳흫ㅎㅎ 또모님=할배뚜기=금손팬아터...가 사실이이네요 우월ㅈ유전자를 전부다 가조가ㅈ셨군용
11년 전
독자46
헐 타팬ㄴ데 이게 뭐임;;; 금손이잖아여ㅕ 님 납치
11년 전
독자47
장난없다;;;;;저 기여워 쥬금
11년 전
독자48
헐. 딸기규쓰니까 또모님이였다니..헐..대박...헐..글쓰는것도 금손이신데 그림마져..와...딸기규 겁나 잘쓰고 있어요!!!!!♥
11년 전
독자49
대박사건......스티치에요ㅠㅠㅠㅠ 또모또모님은 구림도 잘그리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
냠냠이예요~아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 성규 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ내가 워더해가고 싶을만큼ㅋㅋ
11년 전
독자51
와쩔어요!!!!와...근데딸기규가....또모님...
11년 전
또모또모
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이제 더이상은 그릴 일이 없을 딸기규....나중에 다른 만화 들고오면서 딸기규 모음도 데려와야겠어.
11년 전
독자53
으아 역시 제 생각이 맞았네요! 또모님이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 또모또모님 너무 사랑해요 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요...
11년 전
독자54
독방에서보신분이요기계셨네!!!!!글도잘쓰시고 못하는게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그림너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
슈드..독자55..가요
11년 전
또모또모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안돼 어딜가요. 너 워더.

11년 전
독자59
모야..시러..
11년 전
또모또모
요즘 왜이렇게 고집스럽지?
11년 전
독자60
나조울증인가봐..이번주에병원가면정신과도들렀다올까봐요..진지해..아까열한시엔신나다가지금우울해
11년 전
또모또모
있다가 내가 연락할게요. 나보다 어려서는 왜이렇게 아픈데가 많아?
11년 전
독자64
이따연락할땐또기분좋을지도몰라요..
11년 전
또모또모
그래? 그럼 좀 쉬고있을래? 어째 좀 불안한데.
11년 전
독자77
아냐 지금만해도 기분 좋아졌어요!! 맨날이래 밤마다..요즘
11년 전
또모또모
그럼 일찍자야죠. 한 열한시부터 누워있어봐. 뭐 안좋은일이라도 있어?
11년 전
독자84
음?안좋은일?며칠동안 막 힘들구 그르면 안좋은일이예요?ㅠㅠㅠ근데좋은일인거같기두하고..막..모르게따
11년 전
독자174
댓글하나더달아야대는거야?슈드자다신알신보고놀래서왔다가다시자러가여
11년 전
독자56
동우야내가 에요! 핳 그대 팬아트 봤던거당ㅎ0ㅎ 그대도 어쩔 수 없는 뚜기였숴^~^ 느무느무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
뚜기뚜기 ㅇ>-<
뚜기뚜기 ㅇ<-<

11년 전
독자57
헐 잘그리셨어ㅜㅜ
11년 전
독자61
우왕 대박
11년 전
독자62
숭늉이에요 직접그리신건가요? 아 너무 귀여워 ㅠ
11년 전
또모또모
그대도 귀여워.
11년 전
독자86
......헿..부끄덩부끄덩
11년 전
독자63
당신 손을 해.킹.해.킹
11년 전
또모또모
어우. 징어향깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
나는 또모님 팬아트 짱팬. 내가 누구게.
11년 전
또모또모
이렇게 말하면 으뜨케 맞춰 ` ´ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자67
맞춰봐맞춰봐 킁킁⊙▽⊙
11년 전
또모또모
킁.
11년 전
독자69
ㄸ..땡
11년 전
또모또모
개구리 ⊙▽⊙
11년 전
독자71
개굴개굴?⊙ㅛ⊙
11년 전
또모또모
뀨 ⊙ㅠ⊙ !
11년 전
독자73
누군지 모르면 모른다고 솔직히 말하시죠…
11년 전
또모또모
아. 자존심상하지만.
누구세요. ´ ` ....

11년 전
독자76
킁인데요⊙▽⊙
11년 전
또모또모
아나, 킁맞잖아. 코파지말고.
11년 전
독자79
킁. 이라했잖아. 내 이름엔 점이 붙지않아. 그러므로 또모또모 탈락!
11년 전
독자80
아 나진짜 코파고있었는데… 뜨끔
11년 전
또모또모
그럼 너도 탈락이에요. (겁나 내앞에서 코팠으니까.)
쌍방탈락이니까 쌤쌤으로 치죠.

11년 전
독자81
갈래 미워
11년 전
또모또모
코파서 미안합니다.
라고 하기만하면 되는건데 그댄 왜 굳이 간다는거야?

11년 전
독자96
공부하고왔거든요. 헹. 칭찬해주삼!
11년 전
독자97
근데 코파는건 내 지루한 일상의 낙이란말야.
11년 전
또모또모
....그대독자들도
그대의낙이 코파는일이란걸 알고있어요? 가까이오지마.

11년 전
독자117
잘 알죠. 알걸요? 다가가야지 슝슝.
11년 전
독자66
키세스예요ㅋㅋㅋ와 그대 완전 능력자네여ㅋㅋㅋ 완전 귀여워요ㅋㅋㅋ그림만 봐도 달달ㅎㅎㅎ 근데 형이 나한테 가당키나해요 이거 어디서 본거같은데ㅜㅜㅜ기억이안나여.. 아닌강 그냥 익숙한건가ㅋㅋㅋㅜㅜ
11년 전
독자68
헐 러컴이에요. 역시 또모님은 금손여신이었어. 같은 현성런데 왜 이렇게 달라요? 손을 내 손이랑 바꿔치기 하고싶다^^. 바꿀래요? 그럼 하루만 현성이들 루팡 허락할게요...콜?
11년 전
또모또모
현성워더.
11년 전
또모또모
감사히워더.
11년 전
독자70
나는 또모님 손 워더.
11년 전
또모또모
헐.
나 글 못쓰면 러컴님 탓으로 돌려도 아무말 못하시겠네요?

11년 전
독자72
괜찮아요 또모여신이 글을 못 쓰게되는 일은 없을테니까 낄낄
11년 전
또모또모
어? 나 당장에라도 연중하면서 러컴님 때문이라고 덧붙여도there?
11년 전
독자74
연중은 안there. 연중하면 내가 슬퍼서 쥬금...☆★
11년 전
독자75
히나에요..난 이제부터 또모님을 찬양하겟ㅅ어.. 또모님 그대는 글도잘써 그림도잘그려 .. 못하는게 뭔가여ㅕ 분명 또모님은 여신이겟징.. ´▽`
11년 전
독자78
독방에서보던아이콘이랑팬아트가 다 그대꺼였다니 돼지코 한번더쥬금 그대 또워더 또모또모 내꺼
11년 전
독자85
현성왜이렇게귀여운거야요 음성지원되고 좋네요 형아 내가 딸기 가져왔어!!!먹어 헤에-
그나저나 남나빠 팬아트도 그대꺼엿다니 손워더 현성워더

11년 전
독자82
헐 귀요미....
11년 전
독자83
끵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 긔염긔염해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
당근이에요..헐 독방에서 맨날 감탄하면서보던 팬아트들이... 또모님은 못하는게 뭐에요.
11년 전
독자88
글룬데여.....내가맨날생각만하던게...오늘맞다는게확실해졌어요....아소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ그대....으아그대는내가누군디모르겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그대어마어마하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ아....그대...그대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서보고여기서보고또...또암튼그렇게보고말투를보고세분이동일인물이아닐까라고생각했는ㄱ으악!그대진짜사랑해옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ♥내말뭔소린지모르져?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
몰라! 무슨소린지몰라! `ヮ´ 못알아들을래.
요.

11년 전
독자101
알겠어요ㅠ_ㅠ난중에무슨소린지가르쳐줄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도다알게되있어ㅠㅠ
11년 전
독자89
풀빵이어요. 와멋지다♥ 규요미랑 집에들어갈생각말라는 남음란....☞☜ 난몰라잉 부끄러...♥♥
11년 전
독자90
좋은상품우유 / 우와~ 그대 그림 처음 봐요!!! 굉장히 잘 그리시네요♥ 부러워욤>___<그림체가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ저는 정물화? 같이 진지한거밖에 그릴줄 몰라서ㅠㅠㅠㅠ그대처럼 귀엽고 아기자기하고 예쁜 그림 잘 그리는 사람이 넘넘 부러워요ㅠㅠㅠ그림 잘 보고갑니다~ 금손그대!
11년 전
독자90
미떼여요!!!또모님진짜존잘이시네요제꺼하심안되나요ㅋㅋㅋㅋ제사랑을바다주데여♥☞☜
으아ㅠㅠ현성이들너무귀여우니까 또모님이랑같이납치★ㅋㄱㅋㅋ

11년 전
독자91
크림빵이에요!으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠ증말현성이들 너무기요워ㅜㅜ 저금 진짜 좋아했는데 또모그대였다니ㅠㅠ그대는진짜금손금손ㅜㅠ
11년 전
독자92
천연미네랄이에요!! 성규 딸기아이콘 그리신거맞죠?ㅠㅠㅠ지금도 잘 쓰고있는뒈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ또모님은 다 잘하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
비버)헐 독방에서 익숙하게 보았던 아이콘이 또모님 그림이었다니 잘쓰고있어요!^.^ 또모님은 진짜못하는게 뭐죠? ㅠㅠㅠ 진짜금손이셔 하트하트
11년 전
독자94
소금이에요!!독방에서보던 금손뚜기가...또모그대..!!ㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠ글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시고..못하는게뭐죠!?!!!!!???!!
11년 전
독자95
타팬이지만 작가님 그대 글은 항상 보고있답니다 칭찬해주새요!!!플리즈!!!!!...앟내가미아내야 제정신이 이닌가뷰ㅏ여...그림보고 깨달았어요 현성은 사랑이군요 그렇죠? 네? 최고다 최고 작가님은 못하는게 뭐세요?
11년 전
독자100
아스콩이에요! 현성이다
현성현성현성느ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체가이ㅣㄴ제봐도귀영욨ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자102
디오올......헐 은혜로워 당신이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
헐 추가돼써 김성규 헐 나 설레서 잠 못잘거 같은데 어쩌죠'0'.... 튼 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 내가 워더 손도 워더 ´ ^` 는 위에 있는 who 내 댓글이 또 안보여..
11년 전
독자104
뱀이에요!!! 완전 금손돋으시네요ㅜㅡㅠ대박
11년 전
독자105
헐 와 진짜 귀여워 쥬금...으앙.
11년 전
독자106
21번이에요! 헐 이걸 작가님이 그리셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ에서 자주보던 그림이 작가님 그림이었다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
끌꿀이에요 이거독방에서진짜맗이봣엇는뎅ㅋㅋㅋ그대못하는게무야..알려줘여..
11년 전
독자108
오 고자라능 역시 난 이크연에서 활발하게 활동하는 뚜기라 그런지 또모님을 자주본다는! ㅋㅋㅋㄱ큰데요 또모님글에서 또모냄새나요..그래서 맨날 첫번째로 알아차리는데.. 나중에 진짜로 보는거 아닌가 몰라~.~ 하여튼 오늘도 잘 보구 갑니다~^^ 난 자러가야되는데..zz 오늘 금손또모님의 그림을 보며 잠ㄷ..
11년 전
독자109
헐 어떡해..아 일단....저ㅓㄴ 제 이름은 전 또슈러비회ㅣ원이거여.... 이 존잘그림들운...아진짜 깨물어주고 싶어!!!!워짜이쩌리!!!!!!그댄 어떻게 그림까지 존잘이에요? 그림이 멋있고...귀엽고...또모 너도 그렇다...제발!!!슈드 그대랑 세상을 둘이서만 살지 말란말이에요ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉ㅇ...아 진짜 귀여워서 파를 마구 칠것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 파쳤파쳣!!! 보는 내내 입가에 엄마미소가...또모또모님의 토끼규 딸기규는 사랑입니다. 그냥 다 좋아요. 혼자서 화면 내리면서 막 이불에서 데굴데굴 푸닥파닥 거리며 좋아쥬금...막짤 아육대 설레네요... 근데 왠지 다 보고 나니까 설레는데..좋은데..왜 이렇게 슬프지.... 현성행쇼, 또슈 행쇼 난 나와 행쇼!......난 나와 연애한당. 아이고 우리 남트리 생일이!!! 축하해요 축하해!
11년 전
독자134
그리고 전 제 독자109 를 보고 백구라고 좋아함당 멍멍!!!! 뭔가 의미있어!!! 또 한편으론 백구하면 제 친구 성규 솔로앨범 한정판 109번 받은게 자꾸 생각나서 부럽고 슬프고 좋네요...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
우산이에요 아귀여워더 ㅋ.ㅋ.. 제가납치해갑니다
11년 전
독자110
올레예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅓㅓㅓ어어엉어너무 규요미아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 그림체가 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 딸기그림이 나와서 그런지 딸기 먹고 싶어지네요.... 흡.. 그림체 때문에 엉엉울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
깍두기예요
헐 뭐야 이런 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아킁으어이크커ㅡ캉커앙으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아귀여워 쥬금 또모그대도 귀여워쥬금 난 결국 쥬것다고 한다 꽤꼬닭

11년 전
독자110
모찌떡이에요!!!우와 .......그림까지 잘그리시다니.........
11년 전
독자111
헐...이거 또모님이 그리신거......독방에서 받았는데......ㅠㅠㅠㅠ헐......몰랐쪄요....귀여워요 특히나 형이나한테가당키나해요는.....정말이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 또모님 멋쨍이~
11년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아트 직접 그리시는거?? 진짜 귀엽다>_<!! ㅋㅋㅋㅋ 못하는게 뭔가요!!
11년 전
독자113
은하예요ㅠㅠㅠ와금손...
11년 전
독자114
와대박.....너무귀여워요ㅜㅜ
11년 전
독자116
옵티머스뷰에요!!!!!!! 으헝 딸기규 짱기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 또모또모님이 그리신거에요?? 짱!!(우현이보다 더 눈에 띄인다는....소근소근!)!! 저는 미술실력이허접이라 이런거 잘못하는데 ㅠ 짱!!!
11년 전
독자117
미캉이에요 ㅠㅠㅠㅠ 딸기규 너무 귀여워루팡해가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
정한해에요!! 어이쿠ㅜㅜㅠㅠ 성규진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기를그렇겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와진쩌 또모또모님운 손재주가 뛰어나신가봐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅛㅠㅜㅜ
11년 전
독자119
비트뀨에요~~ 와우와우와우~~ 그대는 금손보다 더 귀하다는 '왕딸기손'이셨구랴 ~~~ 완전 사,사,사,사랑합니다........ 우리 쪼 위에 있는 딸기토끼를 인형으로 제작해서 공구합시다!!!!
정말 부피있는 딸토끼( 어감이 좀 ~~ 흐흐흐흐) 를 현실로 안아보고 싶어요 ~ 엉엉... 근데 우리 귀여운 딸기토끼는 가끔 아주 섹쉬한 ' 산딸기토끼'로 변한다는데.......... 왜죠?

11년 전
독자121
윙? 쓰고보니 난 응급시 찾는다는 119!!!! 번호 좋다~~ )^o^(
11년 전
독자120
사과드링크에요~!!와 완전 금손ㅠㅠ저는 맨 수준인데,,하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 색감이나 그 터치라고 하나??그게 진짜 제가 좋아하는 스타일이에요ㅠㅠ흐허유ㅠ이방은 이제 또모또모님의 세상으로 만들어주세요~!!그림으로 눈정화가 되는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자122
울림일찐인데 저 잠시만 울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찐인 나를 울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅡ어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이렇게 격하게 울어본거 처음인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 그림까지 잘그리시자면 어떡하자는거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
끙끙이에요!! 아.... 너무너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런거 올려주시면 감사합니다. 아 눈에서 땀나네요ㅠㅠㅠ 작가님 팔색조세요? 아 작가님 워더.....하면 혼나겠죠ㅠㅠ
11년 전
독자123
연)엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ겁나귀여워옄ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅅ꾸엑ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄷ독방ㅇㄱ이분이셨고만ㄴ?은귀여워여ㅠㅠㅛ깨알같은ㄴㄱ자막우쯔칼ㄹ꺼야ㅠㅠㅜㄴ또모x2님 시간나시면ㄴ다른멤버도 저리 귀여미로 그려주싶ㄷ사...굽신ㅅ굽신
11년 전
또모또모
자. 여기요
11년 전
독자136
훸확ㄱ확ㄱ헠헐ㄹ나변태된ㄴ것같아 책임져요 왜이리귀여워 으아아아아아아아날ㄹ개좀봐 승천하시겟ㅆ어 으아아아어어어이또모님ㅁ손ㄴ내꺼~찜꽁ㅇ빵꽁 내사랑머거요
11년 전
독자124
퀄리티...대박 석류에요;;이게뭐여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 독방에서만 뵈었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자126
으아 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 딸기 훔쳐먹는 규 넘 귀여워요!!! ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
헐????녹차에옄ㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야ㅠㅠㅠ또모그대는 그림도 글도ㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ규 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자기전에 심장 두킁거리는데 어쩌실꺼얔ㅋㅋㅋㅋ규다규ㅜㅠㅜ잘봐써여♥♥♥♥
11년 전
독자127
헐 저 쿠키에요 저 위에팬아트는 그대인거알았는데 딸기규도 그대라니....저... 이배경이랑 아이콘들 아직도 잘쓰고있어요...!!!!!!!!! 그리고밑에 현성 팬아트도 봤었는데 다.... 한인물이라니......... 남로에 뱀시에 팬아트에.........와....대다나다....
11년 전
또모또모
나 그 짤 저장되어있어요. 폰공에 딸기규들어있으면 내가 다 저장했는데♥ 아이콘배치하며 다 기억나네요. 그대가 그대였꾸낭
11년 전
독자135
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시디ㅏ 핸드폰다시꾸미면 또 딸기규로... 머글친구들이 귀엽다고해요!!!사댱합니다
11년 전
독자128
헐.....독방...헐.....또모또모그대일줄이야.....
11년 전
독자129
헐 저 드라이에요!! 작가님이 저번에 공유햐주신 아이콘이랑 배경 잘 쓰고잌ㅅ는데 헣..작가님을위한공간인가요..oh..
11년 전
독자131
와 쩐다 ㅠㅠㅠ 귀여워요
11년 전
독자132
밤야입니다ㅎㅎ
또모또모그대가!!!!!내가사랑하는팬아트그대엿어요????헐ㅠㅠㅠㅠ대바긔ㅜㅠㅠ그대그림이랑글다사랑해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉

11년 전
독자133
와짱귀ㅠㅠㅠㅠ첫글이 잉피라니 기분 굳굳! 독방에서 뵈다 여기서 뵈니 감회가 새롭네영 ㅋㅋ좋은그림 마니그려주쎄요 팡팡!
11년 전
독자137
연굴이에요 딸기몰래먹으면서좋아하는성규진짜아겸듸다ㅠㅠ
11년 전
독자137
헐대박몽몽몽입니다!!!대박대박ㅜㅜ졸귀ㅜㅜㅜㅜ어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜ대박진심ㅇ금ㅇ손이시네여ㅠㅠ그도잘그리셔ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ신은공평하지않으셨다......ㅠㅠ진짜대박ㅜㅜ완전금손이세요♡♡♡
11년 전
독자137
롤롤! 입니다욬ㅋㅋ 헣헣 아니 그림 좀 보세열 와와 작가님 그림도 잘 그리시는 만능력자! 딸기성규 귀여워서 눙물 폭발 엉엉ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자138
헐... 팬아트 또모그대인건 알았는데 딸기규까지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 대다나다... 못하는게 무엇이신지.. 취향때문에 글은 잘 못보지만여..(소심) 그림은 항상 잘보고있어요!!!
11년 전
독자139
헐..ㅠ 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 딸기아이콘의 제작자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 너무 잘 쓰고 있어요!!! 이쁜그림 또 기대할게요ㅠㅠ
11년 전
독자140
후드티예요ㅠㅠ으어 짱귀요미ㅠㅠㅠㅠ 글도잘쓰시고 그림도 잘그리시고 작가님은 금손이 확실함다!!!!
11년 전
독자141
우와 진짜 귀여워요ㅠㅜ 진짜 금손이시네요
11년 전
독자142
으와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그대완전금손이세요ㅠㅠㅠㅠ너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그림보자마자 닥저했네요ㅋㅋㅋ깨알같이표정이살아있는우현과성규ㅠㅠㅠㅠ작가님짱이에여..!!!
11년 전
독자142
헐.....저 딸기규랑 현성 팬앝 자까님이 또모그대였어.....!!!!! 엉엉 금손이세요 엉엉 글도 잘쓰시고 엉엉 날가져요
11년 전
독자143
코쟁이) 어떡해 진짜 금손이다.. 어떻게 손가락열개로 황금같은글과 황금같은그림을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고자손의끝을달리는 저로썬 신기할뿐이네요.. 부러운감정을느끼기엔 벽이너무커.. 귀여워규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
와 진짜 귀여워요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워우워!!!!
11년 전
독자145
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자145
핑구에여 아그림진짜귀여워요ㅠㅜㅠㅠ 규형 왤케 귀여워ㅠㅜㅠ
11년 전
독자146
헐.....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체가참좋네요!
11년 전
독자147
31이에요 우와쩔어요ㅠㅠㅠㅜ 성규진짜귀여워요 내용도은근웃기고ㅋㅋ귀여워요! 금작!
11년 전
독자148
우왕 암호닉은 없지만 진짜 귀여워서 ㅠㅠ 댓글 남기고가요 ! ㅋ 진짜 만능이시네요 ㅠㅠㅠ 글 읽어봐야겟어요 ㅠㅠ !!
11년 전
독자149
규밍이에요 헐 독방에서 보던 그대가 작가님이라니 뭔가 새롭네요 ⊙⊙!! 금손이셔... 부러워... 부러웡....
11년 전
독자150
아칸인데요 헐 진짜 나 없을 때 올렸어... 너무해 T.T 흡 그대는 항상 금손이야ㅠㅠ
11년 전
독자151
라푼첼)헐킈ㅠㅜㅜㅠ애들 꽁냥대는거 긔여워요!!
11년 전
독자152
귀여바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
모찌 아진짜왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그림 진짜좋아했는대 독방에서많이봤어요 또모님이그린거일줄이야ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅜㅠㅠ
11년 전
독자154
와 장난아니게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
떨리에요ㅋㅋㅋ아 진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용도 재밌고 금손님 글도잘쓰고 그림도 잘그리네 덕분에 저는호강합니다...♥
11년 전
독자156
리바 예요 ! !
헐헐헐. 짱이다.. 왜이리 잘그려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝ㅎ어ㅠㅠㅠㅠ 헝헝허엏엏어!!!!! 어어어허!!!!

11년 전
독자157
우아 코코팜이이요!!!!!!!!그대항상느끼는거지만 너무잘그리셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내엄마미소갘큐ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시짤줍해도되나요?ㅠㅠ딸기규너무기여워요ㅠㅠ
11년 전
독자158
우ㅜ오오ㅘ앙 사모입니다.이 글 볼 때 정신이 없어서 친구한테 멘트 읊어주면서 댓글 달아달라고 부탁했었는데 이렇게 적어두다니,으엉 멘탈에 금이 갈 것 같아요.수정하기에도 글렀어,또르르.잘 보고 가요,그대.어휴,내가 버는 족족 돈 모아서 비닐하우스에다가 딸기 왕창 심어줄께.성규야,그러니까 이리온.나의 품으로 들어오련.어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽네요.사랑해요,성규야.헿ㅎ헹.
11년 전
독자159
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다!!
11년 전
독자160
헐 장깐만 저 쿠킨데여 혹시 징뚜 팬아트도.... 그대가.... 그리셨어요.....?
11년 전
독자161
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자162
안녕하세요!! 언나에요!!

대박팬아트에요! ㅋㅋ완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자165
두루마리예요추가된것도 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자166
2G에요 헐ㅠㅠㅠㅠ 이 작품들의 주인이 또모님이셨다니 엉엉 저 완전 팬이에요ㅠㅠㅠㅠ 이뻐요 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자167
어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모님워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자168
(봉구씌) 헐.. 대박.......... 그대는 프리미엄 금손임;ㅂ; 글도 잘쓰고, 그림도 웰케 잘그리는거에요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
팬아트 규토끼 귀염터지네요>ㅂ<

11년 전
독자169
[삼열이]ㅠㅠ김성규 완전 귀엽ㅠㅠㅠㅠ 그대는 글도잘쓰시고 그림도잘그리시고ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ
11년 전
독자170
ㅠㅠ퓨어예요수정알림뜬거보고또와서밧는데아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금..
11년 전
독자171
오렌지입니다^^아~~~귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자172
드롭킥입니다!!!와우!!!ㅠ.ㅠ 귀여워 죽겠습니다...흐흐흐흐....아진짜 금손이시네요...ㅠ.ㅠ 그대는 언제나 내심장에 드롭킥을 날립니다ㅠ.ㅠ
11년 전
독자173
모모예요~헐...이거 쓰님 만든구나!!!!!!예전에 받아본적이 있어요!!!!완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자175
쿠쿠에요ㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠ글도잘쓰시고그림도잘그리시고... 어휴...저는왜태어났을까요..?
11년 전
독자176
잉피)귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅡ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무귀여워요진짜그림봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야나한테장가오면딸기죽을때까지사줄수있는뎅
11년 전
독자176
thㅁ사탕이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 또모니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금소뉴ㅠㅠㅠ진짜귀요미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못하는게 뭐세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직한분이시네요 예뻐해드리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도너무재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분과가까이산다는게영광이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자177
또몬ㅁ 바나나맛이에여!!!!!!또모님은 또모또모하고울지여 하하하하 네 개드립죄성해여...
저번에 익연방에서 딸기규아이콘 갖고싶다고 글올렷는데 그대가 하나 공유해줬는데 기억하나요...? 기억못하면소금 언젠간다시딸기규아이콘 기차해줄거라고 믿어요 또모여신님^♥^글고 처음에 엄청놀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ즐겨보던뱀파이어시티랑 딸기규랑 팬아트 그리신분 글고 진★리★의 할배랩 이랑 다 동일인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능력자시네여 하....저한테 그 능력 하나만 넘겨주세ㅇㅕ 또르르...저같은 똥냔은 오늘도 그대 능력에 감탄하고 가요 최하하

11년 전
독자178
탐탐이에요!!!
우아...금손...bb 아 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자178
헐 진짜 대박이다... 저 찬양 좀 하고 갑니다 ..
대박 어떻게 사람이 이렇게 그릴 수 있져... 귀여운 것도 잘 그리시고 진짜 사람같이도 잘 그리시다니... 말도 안되요
거기다 글도 잘쓰신다면서요 ... 말도안되 신은 절 버렸나봐요 왜 전 금손이 아니져ㅠㅠㅠㅠ
지금 글도 읽으러 갑니다 ㅎㅎ

11년 전
독자179
와 어떡해ㅠㅠㅠ진짜 잘그리시네요ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 성규가 딸기안고 다니는 모습들이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자180
감규에요! 헠헠 고퀄
11년 전
독자180
우와진짜잘그리신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자181
뽀뽀틴) 와우;;; 이때까지 팬아트 다 직접 그리신거였구나...ㅠㅠ 현성은 사랑입니다♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜...제사랑받으세요 또받으세요
11년 전
독자181
쩝쩝이에요ㅜ아니 또모님은 정말 타고 나셨네여ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이렇게 손재주가 많으신지ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽네여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자181
효과음//
헐 그대 이거 반칙이야. 그대는 왜 글도잘쓰고 그림도 잘그려여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 매력덩어리야.
대체 없는게 뭔데여?

11년 전
독자182
아나왜이거이제봤지 이런규ㅣ요미들!!!!! 이쁜것들!!!! 겁나귀여워요 우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘미한워더들 호호호 근데왜고퀄이에여 나는 얼굴찌그러지고 그러던데 또모님꺼는 왜 다 고퀄이져 왜져 왜죠 왜죠ㅕㅕ?????? 부럽다 금손이셔 다야몬드가치 보석손 문화재가되어야해 끙끙 아육대팬아트 끙끙.. 겁나 움직이는것같고 좋아요 이뻐이뻐.. 동우도 허들잘뛰어요 캥거루같이 껑충껑충^^!! ㅇ딸기규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기안고있는데 왜이렇ㄱ게귀여워요 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기한테묻힐꺼같아 쪼그매 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우횬도 귀엽고 우리규♥도 귀여워요 이뻐ㅓ.. 이런 이쁜커플 바람직한커플 행쇼하세요;;; 행쇼;;;; 근데 둘다 워더;;;; 헐;;;;; 대박이져 현성이들이 내꺼래 내가행쇼시키고있어요 홀홀 나잘하져 히히 행쇼하는 워더들♥ 근데 호원이도 동우도 워더고 수열이들도 워더에요 성종이도 워더고 작가님도 워더에요 나 소유중인사람들 되게많아여 욕심많아 히히히히힣힣ㅎ히ㅣ히 워더들 워더ㅡ 워더들 워더들♥♥
아 암호닉을 안해써 망우에요 망우망ㅇ우!!!

11년 전
독자182
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ와 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ워짜이쩌리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ현성 지짜 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ어디서 냄새 안나요? 현성 단내나는거같은데;;;; 작가님 신고할게요=_= 사유는 다방면으로 금손이여서!!!!!!!!!!!! 막짤 쓸데없이 설레여서 설레임될기세ㅠㅠㅠㅠ동우도 느므 기여워요♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자182
우느라 암호닉 적는걸깜박.. 파스텔이예요!_!
11년 전
독자182
헐 익연에서 보던!! 레알금손!!! 또모님 워더하고싶어지네여^0^ 워더가 안된다면 루팡...죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그림들 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
헐귀엽다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀요워요 딸기규!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 없이 못사는 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리에 날개달린 동우도 귀요미ㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
우왓입니다! 으아니 이게 므어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자186
크런키에요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 글도 잘쓰시고 그림도 잘그리시고. 못하는게.뭐에요 작까님 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자187
대박금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자188
아나나나나나나나ㅏㄴ낭왜이렇게귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉엉나도 딸기 무지 좋아한느데 엄청 좋아하는데 새콤달콤한 딸기 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다들 왜이렇게 귀엽죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님은 도대체 못하시는게 무엇이십니까뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 잘써 그림도 잘 그리셔ㅠㅠㅠㅠ어엉엉전 울고갑니다ㅠㅠㅠ(비회원이여요'ㅅ')
11년 전
독자188
감성 헐이거 그대가 그린거구나 대박이다 ㅠㅠ 쩐당 귀엽다
11년 전
독자189
모래알) 으아니 뭐지 이 금손은? 또모그대 나빠ㅠㅠㅠ왜 글도 잘 쓰고 그림도 잘 그려요? 내꺼 다 가져간 게 분명해ㅠㅠㅠㅠ흥ㅠㅠㅠ진짜 이런 글에 내가 댓글 다는게 가당키나해요?ㅋㅋㅋㅋ아 이건 개드립... 아 쨌든 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그림들 내가 다 납치할꺼야!! 얍!! 특히 딸기규!!
11년 전
독자190
헐진짜규ㅣ엽고으으사랑스러워요ㅠㅠ앞으로도 좋은 팬아트기대할께여 핳핳 너무귀엽다유ㅠㅠㅠㅠ 우현이 진짜닮은것가타영 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자190
내사랑 울보 동우에요 ㅋㅋ 아 저런 ㅠㅠ 귀요미 자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자191
으어어어어엉엉 대박대박대받 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
저2반이에요
11년 전
독자193
찹쌀떡이에요아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자194
저 딸기규 저번에 어디서봤었는데!!! 작가님이셨다니!!!!!!!! 오마이갓ㄸ!!!!!!!!! 잠시만요 저 한번 울고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀여워요 딸기규는 진리입니다 사랑이예요♡ 우현이도 예쁘고 성규도 예쁘고 동우도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 올려주셔서 감사해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자195
그대 저 보라돌인데요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 본적있는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 짱귀엽다고생각했었는데 그대가 하신거라니!!신기신기동방신기네요!!
11년 전
독자196
딸기규에요!! 오늘은 제 암호닉같은 규요미를 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 완전 다방면 금손..!!! 팬아트에 노래에 글까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 앞으로도 마구 빛내줘요ㅠㅠ매우좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 규 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 나무도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐만요 눙물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 확인하는데 진짜 바보같네요...ㅠ바ㅏ보 비회원 ....ㅠㅠㅠㅠ눈정화 제대로 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ보면볼수록 금손이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬아트도 자주 뵜으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 항상 기대해요 그대 만능금손 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ 또모또모 그대 제꺼하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
독자196
튀김이어라 대박이다.........대박이어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방그분맞죠????많이 가져갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자197
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자198
닭발))헐 귀ㅠㅠ여워ㅠㅠㅠ 독방에서 많이 봤어요! 금손그대ㅠㅠ
11년 전
독자199
내남성김성규에요ㅠㅠㅜㅡ졸귀...
11년 전
독자200
헐...헐 쩔어요
11년 전
독자201
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자202
헐 진짜 너무너무귀여워요 근데 내꺼야가 아니라 내 거야 ㅇ예요! 아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
어감상 귀여우니까요..................내꺼하자를 내거하자라고 안하는것처럼.
11년 전
독자203
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서많이봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나귀여워요 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자204
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 완전 귀여워요ㅠ0ㅠ
11년 전
독자205
규니에요! 저 독방에서 저 아이콘 봤었어요! 또모또모님 독방에서 자주 활동하시나봐요! 전 서식수준이지요ㅋㅋ 금손을 지니셨어요 부럽습니다!!
11년 전
독자206
오ㅓㅏ 대박 좋다 ㅠ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 완전 카와이 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자207
어엉엉ㅇ 귀여워서 울고갑니다ㅠㅠㅠ 그림체 너무 귀여우세요ㅠㅠ 뀨도 귀엽고ㅠㅠ우현이도 귀엽고ㅠㅠ 딸기훔쳐먹을때마다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자208
ㅡㅎ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기규너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에머리에날개단쟌동우도귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자209
글도 잘 쓰시고.. 못하시는게 어디있으세요
11년 전
독자210
헐대박어떻ㄱ게이렇게그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자211
아 진짜 완전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도화선이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ겁나귀여워요 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자212
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
세츠예요! 우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염귀여뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자214
신퀴에요ㅋㅋㅋㅋㅋ그림체도너무 귀엽고...성규도귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자215
헐 그대ㅠㅠㅠㅠ사랑이뮤ㅠㅠㅠㅠ 현기증이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그대는 못하는게 뭐에요? 저 진지해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 그림도 잘그리고 글도 잘쓰고 이러면나는어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그대짱이여유ㅠㅠ
11년 전
독자216
너무너무너무너무너무너무너무너무넘누머눔너무너무 귀여워요!!!!!
11년 전
독자217
헐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ목도리에요 울고갑니다...
11년 전
독자218
숭늉이에요 추가된거 귀요미 ㅠㅠ
11년 전
독자219
헐 귀엽다...그러므로 스크렙해갑니당 ㅠㅠ
11년 전
독자220
장도령임다 헐 그거 알아요? 제가 저 그림 임진각 뽑아 버린다고 익연에서 그림 올라올때부터 팬이라고 막 그랬는데ㅋㅋㅋ 그래 제가 계속 초반에 그림에 닉이 없어서 임진각 임진각이라고 해서 임진각으로 됐다고 약간 저한테 씁쓸하게 말했는뎈ㅋㅋ 쿸.. 다 제 애정표현임다 저 아이콘도 받고 이것저것 쿸ㅋㅋㅋ 계속 그대 그림이 기다려져요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자221
가란이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ성규흑ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자222
딸기규가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자223
헐이거ㅠㅜㅠㅠㅠ또모또모님이셧구나ㅠㅠㅜㅠ항상보면서 찬양했었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너무기여워여ㅜㅠㅠ영광이에요으ㅡ어어 아아 저 추챙이에요!!
11년 전
독자224
또모그대 작품이라니 헐 이럴수가 나 그대 찾으려고 구글링까지 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자225
대박이야 진짜 헐 쩐다 저 나한테 형이 가당키나 해요? 저거 헐 저거진짜 헐
11년 전
독자226
뽀로로
11년 전
독자227
..이거..정말로 그대 작품 맞아? 정말? 나 정말, 이거 내가 독방에서 보고 반해가지고 바로 막 꺼이꺼이 했었는데..또모씨가 그린거였어. 으이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 햄볶고 좋다규´▽`
11년 전
독자228
민트초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 아육대 대박ㅋㅋㅋ 동우랑 우현이 귀엽네요ㅠㅠ 전 현장에 없었지만 ㅠㅠㅠ 그래도 성규가 항상 규기력 할거라는걸 예상하고 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오늘 선덕선덕해요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자230
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현성팬아트들도겁나설레구!!^b^...특히ㅋㅋㅋ딸기규팬아트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 쥬거요.......네여기가작가님을위한게시판이에요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팬될라그래요ㅎㅎㅎ말도너무유머있게잘하시구ㅜㅜㅜㅜㅜ우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 팬아트 대박이네요bb 존잘이였어.......금손피릿이네요 작.가.님 글잡마니와야겟어요 후후 아 그대가그린 그림이었구나...어디서많이익숙하다햇는데 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대는 짱
11년 전
독자231
헐.....,이렇게그리실려면얼마나걸리세요???진정으로궁금해져요..ㅋㅋㅋㅋㅋ...하......대박..팬할래요...
11년 전
독자232
헐 또모또모님을 지금에서야 알다니..아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해야겠어요..
11년 전
독자233
너무너무너무너무넘눰ㄴ우ㅏ 귀여웡 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자234
아오ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅠ 남지입니다ㅠㅜ 자까님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ너무기여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ그대는진짜 금손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자235
과자예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아트들겁나기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자236
어머 세상에 보배로우신 분ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자237
헐대박금손..
11년 전
독자238
남라틴이에욬........그대 도대체 못하는게 뭘까요....큽
11년 전
독자239
안녕하세요 볼매에요. 작가님 진짜 그림 너무 귀여워요ㅠㅠ흑흑. 글만 잘 쓰시는 줄 알았더니 그림도 잘 그리시네요. 잘 보고 가요ㅠㅠ귀요미.
11년 전
독자240
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 캐릭터로 만든 딸기규아이콘 저있어여!!!짱 금손ㅠㅠ
11년 전
독자241
뀨잉입니다!! 헐... 정녕 또모님께서 익연의 금손이셨군요! ㅠㅠㅠ 저 진짜 기차받으려고 엄청나게 기다렸어여 ㅠㅠㅠ 헐... 그림 정말 귀여워요.. 그때 받은 아이콘 지금도 소중하게 잘 쓰고 있습니다! 진짜 감사드립니다. 그림중에서 우현이한테 성규가 딸기 주는 거 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 어헝.... 귀여운 자식들ㅋㅋ
11년 전
독자242
이거 퍼가도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 예쁘다
11년 전
또모또모
ㅠㅠ...웬만하면 어디로 이동시키지말아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 어제 도용당한것때문에 쿠크가 많이 다쳐서
11년 전
독자247
출처 밝힐게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 안되면 뭐...짜져야죠ㅠ
11년 전
또모또모
꺼이꺼이....어디에 가져가세요 ㅠ.ㅠ?
11년 전
독자243
헐 진짜귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내내보면서 으잌아잌 이러면서보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자244
귀여워.,..,/./,/,..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자245
썩은장작같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자246
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자248
우와 대박 +_+
11년 전
독자250
또모또모님 ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜너무귀여워죽겠어ㅛ...하
11년 전
독자251
레디오에요... 왜 신알신이 안뜨는거였을까요..? 흠.... 제 잘못이겠죠... 그나저나 글도 잘쓰시고, 그림도 잘그리시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자252
헉 대박이에요.. 징언데 우와 성규 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 ㅠㅠ 딸기를 별로 안좋아하는 저도 먹고싶게 하네요 ㅋㅋ
11년 전
독자253
잌...이거 누가 그렸나 찾아다녔는데 금손이다...!!
11년 전
독자254
헐징짜이쁘닾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자255
우와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자256
헐 이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠbbb 또모님 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 익연에서 잘 보고있던 한 뚜기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할수만 있다면 하고싶네요ㅠㅠㅠ 노래도 잘 듣고 있고 그림도 잘 보고 있답니다ㅋㅋㅋ글은 아직보지는 못했지만 분명 잘쓰실것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 또모님 팬이예요ㅋㅋㅋ 또모님=금덩어리
11년 전
독자257
와우! 좋네여 ㅇ<-<...
11년 전
독자258
모토찡......................아니 또모또모여.....암호닉은 월세방 달수로 하겠습니다...내가 또모찡이 팬픽연재하는 줄 몰라봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 딸기규 좋아하긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
헐 수달짱?
11년 전
독자259
규여워더에요ㅠㅠ 딸기규 그림이 그대솜씨엿군요ㅜㅜ 아이콘으로 잘쓰고잇어요♥♥♥싸랑해용ㅠㅠ
11년 전
독자260
어머어어머머머머머그림정말잘그리네요..어휴..ㅠㅠㅠㅠㅠ정말천재시군요..ㅠㅠㅠ엉어어엉...
11년 전
독자261
우와......연잡에서 다 본 팬아트네요!! 캐릭터를 아기자기하게 정말잘그리시네요ㅠㅠ
11년 전
독자262
노무 귀여ㅠㅓㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자263
헐 진짜 짱이다 이건 진리다 와 진짜 헐.. 진짜 귀여움..ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘그리시네요 흑
11년 전
독자264
끄앙 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자265
워호 제일촤근이 17일 전이넹...ㅋㅋㅋ 어쩌겟어요 내가 오늘 가입햇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 이거 보고샆어서 죽는줄알앗는디 아 생각햇던것보다 훨씬 고퀄이라 ㅠㅜㅜㅠㅜ 완전 카와이^_^
11년 전
독자266
그림체짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자267
앜ㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자268
어어엉ㅇ어 귀엽다 귀여워 엔도르핀이 막 솟아나여ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자269
아 헐 진심으로 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 삐죽 솟은 눈이며 딸기만 좋아하는 못된 심보며 온갖 귀여움 투성이네요 ㅠㅠ 진심으로 오랜만에 팬아트 보면서 엄마미소 짓고 내려왔네요 ㅠㅠ 이런 팬아트 앞으로도 많이 그려주세요 ㅠㅠ 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ
11년 전
독자270
헐 쩐다...학교가야되는데..!@@!
10년 전
독자271
귀엽게 보다가 워짜이쩌리에 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅋ
10년 전
독자272
대박ㅋㅋ 왜이걸이제봤을까요...!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

빅뱅 [빅뱅/그림] 턴잇업29 그림판요정 02.07 17:09
엑소 [exo엑소변백현도경수/백도] 달달백도복숭아특집만화 배켠이랑 갱수39 태꼉도 02.07 16:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 42 비갱 02.07 15:40
B1A4 [B1A4/공영] 하하15 4 02.06 23:57
엑소 EXO) 여러분 저에게 팬아트란 엽사 오로지 엽사뿐이에여30 쉬마려 02.06 23:45
엑소 [EXO] 내 생의 첫 팬아트13 yeol 02.06 21:04
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 포켓몬스터 빅뱅의 역습60 비갱 02.06 13:02
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 인어이야기35 비갱 02.05 23:19
엑소 하 흑역사가 되겠지요 (백도 외 여러가지)25 아아아 02.05 16:11
인피니트 [인피니트/남우현/현성] 여기가 저를 위한 게시판입니까? (+딸기규추가)343 또모또모 02.04 23:23