모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2402l 1

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..28 | 인스티즈

"ㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠ찬열이 때리면어떠케ㅇㄷㄱㄴㅂㅈ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내친구ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..28 | 인스티즈

"..." 

"내친구를 그렇게 개패듯이 때리면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"도경수,뚝해" 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"나 지금 화났으니까 울지 좀 마." 

"니가 왜 화가나ㅠㅠㅠㅠㅠ못된놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"..박찬열이 니 애인이야?" 

"...?(얜 또 무슨 난리야..)" 

"박찬열이 니 남자친구야?!박찬열이랑 사귀냐고!!!!!" 

...얘...뭐래니.... 

갑자기 그얘기가 왜 나와;때린건 본인이면서; 

방귀뀐놈이 성낸다더니;;;;;? 

"조..종인.." 

"그딴새끼때문에 니가 우는게 난 제일 화가 나" 

"아,아니..김종," 

"솔직히 말하면 나 게이 싫어해.좀 싫어하는게 아니라 존나 싫어해." 

그게 여기서 왜 나와...누가 너 게이싫어하는거 모르니..? 

그래, 알아 안다고.근데 지금 대화주제는 그게 아니잖아;웬 뚱딴지같은소리야..; 

"나도몰라,내가 지금 무슨 헛소리를 하고있는지 모르겠다.나는 그냥...남자고 말고를 떠나서 니가 좋아.그냥 그것 뿐이야." 

"...어..그,그래.." 

"나 인기도 많아.편의점카운터에있으면 일주일에 세번은 번호따러 여자들이 올 정도로.그래서 여자도 많이 사겨봤어.근데 내가 막 사랑하고 그런적은 없어.그냥 어쩌다보니 사귀게 됐지." 

"..." 

"나는, 한번도..한번도 이런적없었어.아니, 이런느낌 진짜 처음이야.설레서 잠 못자본것도,얼굴이라도 한번 보겠다고 찾아가서 세시간동안기다린것도,누가 계속 생각나는것도,행복하게 해주고싶다 생각한것도." 

"..." 

"이런거 다 처음느껴보는거라서 나도 잘 몰라,내가 왜 이러는지.그냥..내가 하고싶은대로..너 보고싶으면 보러가고 너랑 하고싶은거 있으면 하러가고 하는것뿐인데..." 

"..." 

"내가 속좁게 이런걸로 화내는 성격도 아닌데...모르는거 투성이야.박찬열때문에 우는것같아서 짜증나기도 하고, 내가 울린것같아서 나한테 화나기도 해.그래서 그래." 

"..." 

"나 꼬시러 왔다며..게이만들어놨으면...이제 나만 좋아해야지.." 

"오해가 있었던것같.." 

"제발...다른데 보지말고..어디 가지말고....진짜...제발...." 

헐  

너...울어? 

"조..종인아...일단..울지 말고...응?" 

" ..." 

"아..내가잘못했어...으아.." 

"니가 나 안좋아하는것같아서 불안하고 하루종일잡아두고싶은데 꾹참고있어.솔직히 자존심도 상해.너한테 휘둘리는거같고 니가 나 갖고 노는거같애서.그래서...." 

"일단..울지말아봐...종인아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"너 보면 매 시간마다 예쁘다 사랑한다 귀엽다 말하고싶은거 다 참아.매일들으면 익숙해져서 질리지않을까,나를 쉽게생각하는게 아닐까. 니가 꼬시러왔는데 왜 내가 더 너한테 안달나야되는지...진짜..." 

파워똥줄; 

김종인이 울거라고 생각도 못했다.아니 왜울지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지를 안좋아한다고생각하나ㅠㅠㅠㅠ 

시작은 박찬열이었는데 ㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 

종인아 나 너 겁나게 좋아해ㅠㅠㅠ왜 불안해하니ㅠㅠㅠㅠ 

"아닌...데.." 

"..." 

"나도...너..좋아하는데...많이.." 

"(울먹)진..짜..?" 

"그럼...!우리 종인이가 얼마나 멋있.." 

딩동- 

"돈까스 배달왔어요" 

"네!!!!!!!!!!!!!!"  

다음날 학교 

"김종인이 질질짰다고????!!!!!!걔가??????그 사탄페이스가?????????" 

"니 어금니에 있는 금니 반납하기전에 조용히 얘기해라...그리고 질질짠게아니라 눈물을 또르르흘렸다니까^^...(어금니를 꽉 깨문다)" 

"질질짠거맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물을 또르르흘리는게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이라고 포장쩌네ㅋㅋㅋㅋ" 

너...청각에 장애가 찾아왔구나...?ㅉ.........ㄱㅏ엾은 인생....☆★ 

"근데 니가 너무 무뚝뚝하긴했어. 한번 먼저 적극적으로 애교도부리고 유혹도하고 그래봐" 

"크흠,큼...그거..어떻게..하면되는건데...?" 

"그거야 쉽지~일단 니가 팬티만입고 토끼머리띠를하고 채찍을 뙇....!!!!!" 

"닥쳐" 

안녕하세요 보고잏나 입니다. 

오늘 삘받아서 줄줄줄써내려가다보니 내용이 암흑.......♠ 

종인이가 말할때 앞뒤가 안맞는건 진짜 생각난대로 다급하게 말하고있는느낌을 주려고 한거였는데 ....그냥 종인이가 언어장애같아졌군요......ㅎ..뎨둉...ㅎ 

이제 다음편부터 경수의 본격 니니꼬시기가 시작...된달까...? 

불마크가 달릴 수도...있달까...?오호랏-★ 

암호닉⊙♡⊙ 

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

조무래기 님 

아거 님 

니얼굴똥꼬 님 

조니니 님 

♥ 

궁금한점이나 수정이 필요한부분은 언제든지 덧글달아주셔요!찡긋!^^*

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마니또에요!!종인이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ울었어ㅠㅠ아구아구ㅠㅜㅜㅠ왜 이렇게 귀여운거지ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ경수 네!!!!할땤ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도아니곸ㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ이번편도 잘보고갑니다!
10년 전
독자2
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ전 저렇게 애기같은게 좋더라구요 뭐...계속 울어도 괜찮아 종인아~~~ㅎ 넝~담ㅋㅎ
10년 전
독자3
조닌이울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄헝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는그상황에...돈가스 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
본격 경수의 니니꼬시기가 들어간다뇨? 세상에 지금까진 꼬시는 축도못낄것같은 이기분은 뭐죠? 세상에..하.... 그리고 백현이..ㅎ 찬백이엮어지면 찬열이안테 해..해주겠죠..? ㅇㅅㅁ
10년 전
독자5
멍뭉이에요 오랜만이져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 짱 ㄲ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
왜이렇게 오랜만에 오셨어요 멍뭉 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
바빴어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자주 오실거져??저도 자주 올게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
저도 작품 이번달안에 폭풍마감하고 얼른돌아올게요ㅠㅠㅠㅠ흐앙
10년 전
독자7
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아김종인 멋있다하고 보고있었는데 갑자기탑횽나와서 놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 지난번화랑 지지난번화 두번다 암호닉없는 저에게 작가님 답글달려서 감격한거...알아요? 우..우..울더라..;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미에서 암호닉 신청해도 될까여...? 깹쏭 으로여!!!!! (안되면소금)
10년 전
보고잏나
당연히 암호닉신청되죠!!으핳 부족한 글 봐주셔서항상 감사해요ㅎㅎㅎㅎ(하트를 헬륨풍선에 담아 날려보낸다)
10년 전
독자9
아녜여 좋은글써주셔서 저야말로 감사하죠!! 완전취향저격 빵야빵야 ㅇ<-< 그런의미에서 저도 사랑의 총알 빵야 ☞♥
10년 전
독자10
고러지고러지전개가매우바람직하네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아ㅋㅋㅋㅋ웃기면안되는데 왜웃기지??ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 진짜 다급한게 느껴지네요 경수ㅋㅋㅋ질질짠게아니라 또르르 흘린거래ㅋㅋㅋ 아 팔불출 진짜..영원히 행쇼해라!!! 저도 작가님 글읽고 삘이 와서 막적었는데ㅜㅜ진짜 하고싶은 말은!!글써주셔서 감사합니다!!
10년 전
보고잏나
저야말로 부족한 글 봐주셔서 감사하죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅇㄴ진짴ㅋㅋㅋ쇼를해랔ㅋㅋㅋㅋ쇼를햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나종인이우러써여?ㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈우리조니니ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
궁디에요

헐 내용 괘좋당..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 울어ㅋㅋㅋㅋ 다음편부터 불마크요?정말 좋네요ㅎㅎㅎ종인이 언어장ㄴ앸ㅋㅋㅋㅋ 작가님 감사합니다ㅎ

10년 전
독자13
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한내용인데 왜이리 귀여운지 ㅜㅠㅠㅠㅠ아휴 찬백 카디 요렇게 예쁘게사곃우묜..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 매우 마음에 드네요^^ 이걸로 파워 불맠다나요!? 토끼머리띠에 채찍이라니 어머 핫><
10년 전
독자15
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ종인이가막울면서심경고백할때까지는어우...아...와...달달...아유...이러고보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가네!!!!!!할때현실웃음터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고감니당♥♥
10년 전
독자16
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아울지마...ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!!진짜금손ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청혹시가능해요...?아니면(소금...)된다면 카디현게시다 로 신청할께요...ㅜㅜㅜㅜㅇㅅㅁ...기대할께요...ㅎ
10년 전
보고잏나
그럼요!암호닉의문은 언제나 열려있습니다!!활!!!!!!!!!!!짜!!!!!악!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트...♥
10년 전
독자17
흐앙ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ오늘도너무잘보고갸여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ우우니니울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅡㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ예헷이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅏ껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 이 찔찔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴좋아라 카디 행쇼~찬백도 빨리 행쇼하길~
10년 전
독자19
하늘이에요!안돼벌써28이라니..안읽은게산더미인데ㅠㅠㅜㅜㅜ아침에되몀못읽은거꼭읽어애겠어여ㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 힘내여ㅠㅠㅠㅠ주행뽜이야!!!!
10년 전
독자20
이제 본격적으로 의심미가 폭팔하는 건가요
암호닉 의심미 폭팔ㄹ로 신청이요

10년 전
보고잏나
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
조무래기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 후..경수야..조니나..근데 백현이 이제 찬열이한테 저렇게 할 일만 남은건가요? 하드코어찬백 아낍니다...사랑이죠..ㅎ... 근데 종인이 말하는게 언어장애라기 보다는 더 설레더라구요ㅠㅠ좋아요
10년 전
독자22
불마크 오호랏! 오늘은 찬백이 안나와서 깹송...ㅠㅠ 그나저나 우리 조니니 맘고생이 장난 아니였나봐여 질질짜고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
언어장애라닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여아재밌다디음편은언제나오죠흡흡
10년 전
독자24
니니ㅠㅠㅠ우리니니ㅠㅠ
10년 전
독자25
밍숭맹숭이에요ㅎㅎㅎ아아뉫!!!!!니니가울엌ㅋㅋㅋ뭔가우는장면에도웃긴나는뭐지......경수당황하는거짱긔여워유ㅎㅎ그나저나우리찬백이들은어떻게된겨???
10년 전
독자26
예헷오호랏 좋아요 불마크가달린다이거됴? 됴아여! 매우베리나이스! 와아아ㅅ신난당 울동인이 언어....에...문제는무슨 매우좋응게?
10년 전
독자27
니니 우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백하다가 돈까쓰오니까 네하고 나가버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
변백현 깐족거리는거 겁나게 귀셥네요ㅋㅋㅋㅋ유혹 진짜할듯ㅋㅋ
10년 전
독자29
조니니에여!아ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
백혀니가 경수한테 좋은거 가르쳐 주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 한 번 해보는 것도 좋을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 니니ㅠㅠ 울어쪄ㅠㅠㅠㅠ 경슈야 빨리 백혀니가 갈쳐준데로 니니 좀 달래줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 도경수 진짜 땡꼬한대 쎄게 때리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치고자는 너다 이 기저귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 통번역가인 나징이 엑소와 같이 일하는 썰 0016 CHOCO 02.17 23:01
엑소 그냥 갑자기 루민들 영상을 보다 쓰고 싶어졌다...2 02.17 22:43
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝하던 백현오빠가 갑자기 애교를.kakaotalk30 도토 02.17 22:37
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2840 보고잏나 02.17 21:49
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 18 (부제:현실남매.ver)24 콜라쥬스 02.17 21:36
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk66 변리게이트 02.17 21:00
엑소 [EXO/백현] 첫사랑 JS2L 02.17 20:46
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 23 (역관광)45 탬니랑세훈이.. 02.17 20:02
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 3 (부제: 징어도 여자다)3 카징세 02.17 19:32
엑소 [엑소/찬백] Doleful1 첸체니 02.17 19:01
엑소 [EXO] 너징이 엑소 동생인 썰 13 매직팬티 02.17 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 이f 02.17 14:42
엑소 백현징어 /첫사랑 뉴욕시티 02.17 14:42
엑소 [EXO/징어] 회색X회색 00 ; 나는 우중충한 회색빛깔의 벽지가 곱게 발려져 있는 방 하나에 감금..4 아떼 02.17 13:45
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들)43 스파이시치킨버.. 02.17 13:15
엑소 [EXO/백현] 너를 만나 고마워2 너만고 02.17 10:54
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 다시 집 방문)20 워더들답다 02.17 04:50
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 7 눈누난냐랄라 02.17 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 니가날아러 02.17 02:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자)49 스파이시치킨버.. 02.17 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 세종물빨핥 02.17 01:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14185 콩알탄 02.17 01:17
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨5 6 자연이키운베.. 02.17 01:10
엑소 [엑소/카디] 했어 안했어25 첸체니 02.17 00:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁04(부제;컴백)47 스파이시치킨버.. 02.17 00:42
엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54