모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
박주영 전체글ll조회 862l 6

이번은 씽크빅이 부족한 관계로 인티축대 인물들로 댓망합니다

인물 성격상 로맨스같은 거 없ㅋ음

밥싹커플뽑으면 홈오홈오로맨스라인 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 기성용

2. 구자철

3. 이청용

4. 윤석영

5. 오재석

6. 손흥민

7. 홍정호

8. 지동원

9. 김주영

상황제시 해주시면 됩니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김주영. 나 진짜 몇 일 전에 생일이엇는뎈ㅋㅋ 쓰니가 쓴 그 케이크 얘기보고 화나섴ㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋ 그걸로 싸우자. 행쇼는 없겠지만 적당히 봐주십시오. 김주영은 무서우니까....☆★ 아 그리고 쓰니야 널 져아해 헤헤..
.
.
아 생일 케잌이라며 이게 뭔데요!

11년 전
박주영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리가 이정도 해줬으면 됐지. 이 오빠가 수업까지 째가면서!너를 위해!케이크를!구워줬는데!!....그리고 사실 그거...밥차가 나한테 엎은거야 익스나 밥차 혼내줘 찡찡
11년 전
독자3
케이크를 구웠는데 결과물이 없잖아요! 밥차나 고릴라나!!! 이게뭐야 생일인데!!! 북어국이나 말아먹어라 엉엉!!!!!
11년 전
박주영
아...아니....음...그게...그럼...사줘야돼?...사줄까?..오빠가 뭐사줄까 응? 왜울어...아..(당황당황)...좀...익스나...케이크 먹으러 갈까?
11년 전
독자5
생일인데 케이크도 없고 축하한다는 말도 없고 미역국도 없고 술냄새나는 오빠들 뿐이라니..엉엉.. 아이고 엄마.. 엉엉어어어어엉.. 엄마 내가 이러고 살아요 엉엉엉!!!!!!!!!
11년 전
박주영
음....익스나...어...그러니까...(겁나 당황크리)....일단 우리 동원이랑 자철이부터 부르고 밥이나 먹자! 그러고 오빠가 케이크도 사주고 미역국도 흥민이한테 끓여오라할게! (오빠들한테 문자함)[야 빨리 애들 모아 그리고 흥민이 미역국끓여오라하고 재석이보고 레스토랑 10명 예약하라해 빨리...익스니 울어 나 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ살려줘 얘드라]
11년 전
독자8
됐어 됐다고! 내가 두 번 다시 선배들이랑 말을 하나봐라!!!! 내가 니네 북어국 셔틀이냐 어어어어엉ㅇ어어어엉 나 집에 갈거여!!!
11년 전
박주영
아니야아니야 우리 뭐 먹으러 갈래 그 때 니가 먹고싶다던 대게 먹으러 갈래? 아님 안심 먹으러 갈까? 오빠가 오늘 다 살게 익스니 생일인데 케이크나 부수고 그치...오빠가 다 쏜다 먹으러가자 응?
11년 전
독자11
...(훌쩍이다 올려다보는) 진짜 다 사줄거에요?
11년 전
박주영
어어어어어 당연하지 뭐 먹으러 갈래?오빠가 오늘은 다 쏠게
11년 전
독자13
오빠 지갑 다 털어도 되요??
11년 전
박주영
어...음....그.......어........그래...뭐....익스니 먹고싶다는데.....허..........
11년 전
독자16
됐어요.. 오빠 돈도 없잖아요.. 엉엉.. 엄마.. 돈도없으면서 헝헝.. 집이나 갈걸 엉엉..
.
.
단비꺼야를 능가하는 파워진상이다....됴르륵...ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
박주영
아냐아냐아냐 내가 왜 익스니 밥사줄 돈도 없겠어!!내가 빌려서라도 익스니 밥 사주지!!뭐 먹고싶어 당장 가자
.
.
근데 사실 김쭈는 이렇게 당해도 쌈...ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17
됐어요 엉엉.. 미역국 끓여주세요
. 식빵오빠 올 때 케이크 사오라고 해요.. 이게 무슨 생일이야 엉어엉.. 서프라이즈도 이렇게 똥같은 서프라이즈가 또 따로 읍네...
.
.
ㅋㅋㅋㅋ케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ케이크를 향한 나의 집념...케이크!!!!

11년 전
박주영
흥민이가 미역국 끓여온대 좀만 있자 응응? 케이크는 초코케이크?생크림?뭘로 사올까...?응 울지마ㅠㅠㅠㅠ오빠가 뭘 해줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
딸기케이크.. 결국 오빠가 하는 건 하나도 음네 엉엉.. 어쩜 매일같이 빠지지 않고 나에게 빅엿을 주는거야!! 나 빼놓고 회의라도 하는거냐고!!!! 김익슨 빅엿먹이기 장기프로젝트중이냐고!
11년 전
독자2
999999김쭈가 아침부터 술먹고 해장국 끓여달라고 집에쳐들어오는거!! 먼저시작해줘ㄱㅋ
11년 전
박주영
야야야야야야야 익스니~어딨냐~ 술마셨다 북어국부터 끓여라~ 이 오빠 어제 겁나 달렸다!!
11년 전
독자4
(막 일어나서 눈비비며)지금 몇신줄아십니까 선.배.님.
11년 전
박주영
얘가 언제부터 선배님이래..(당황하면서)...북어 사왔다 읏챠-(부엌으로 옮겨주며) 자 이제 물 올리고 끓이자!
11년 전
독자6
(가만히 보다 다시 침대에 엎어지며)알아서끓여먹고 가세요
11년 전
박주영
엉엉엉엉엉 너 지난번에 나한테 토했잖아 엉엉엉엉 나 못 끓인단 말이야!!니가 매번 끓여줘서 나 니 북어국아니면 못먹어..끓여줘끓여줘끓여줘!!
11년 전
독자10
아오!!!!!알았으니까 좀등치값좀해요 뭐야이게
11년 전
박주영
흐헿헠헠헠 북어국~북어국 먹자 북어국~ 어제 식빵이랑 구자랑 동원이랑 달렸는데 불러도 되냐? 아님 나만 주려고 일인분만 만드냐?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
다오라그래요 어자피 오지말라해도 부를거잖아요
11년 전
박주영
역시 익스니밖에 없다 흐헠허헠 그럼 일단 부른다~(단체카톡으로)[야 어제 달린 사람 익스니집으로~북어국 끓였다]/어우 내가 생각해도 김쭈 밉상ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
일단 식기전에 먼저드세요 오빠들오면 다시 대피면되니까
11년 전
박주영
흐헣헣헣헣헣 잘먹겠습니다아~ 으...앗앗앗뜨거뜨거뜨거어어어어어엉어어ㅓㅇ어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자18
아오!!!!!!누가 훔쳐먹어요? 천천히드세요
(물건네주며)무슨 어린애를 키우는것도아니고...

11년 전
박주영
헣헣헣 니가 해주니까 맛있어서 그렇지 니가 해주는 북어국이 얼마나 맛있는데!!헠헠헠 진짜 맛있어
11년 전
독자20
그말투좀 어찌할수없어요? 변태같거든요
11년 전
독자7
얽 나는 지동원으로!!! 내가 술먹고 데리러오라고 난리지기는거
.
.
(전화걸어서) 야 참치야 어디야

11년 전
박주영
왜 또 술먹었어? 형들이랑 같이 있어? 내가 갈까?
11년 전
독자9
성용오빠랑 김쭈오빠랑 같이있었는데 나 버리고 갔어 사랑하는 친구야 어서와
11년 전
박주영
어.....음...너 주영이형한테 또 토했어...?...아님 박주영형한테 전화했니....하...어디야
11년 전
독자12
토안했어!!! 여기 학교근처에 있는 술집. 나 밖에 나가있을게
11년 전
박주영
알았어 일단 가서 전화할게..밖에 나가있지말고!그 밤에 너 잡혀간다~ 안에 이모한테 안주 더 달라해서 일단 안주만 먹고있어. 내가 가는길에 숙취음료 사갈게. 술 더 먹지마!
11년 전
독자19
어엉 얼렁와 여기 막 아저씨들 밖에없어
11년 전
박주영
응...거의 다왔다 술 손도 대지마!!!!!!
11년 전
독자22
정호랑 나는 연인인데 내가 다른 남자랑 찍은 사진으로 카톡 프사 해놔서 화난 정호가 나한테 폭풍카톡 하는거!!
11년 전
박주영
으익ㅋㅋㅋㅋ나 외국이라 나갔다 왔다...미아뉴ㅠ...그리고 나 분명 다 선배랬는데....연인 아닌데...흡...
11년 전
독자25
헐 미안해.. 나 난독증 있는듯.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
난정호ㅎㅎㅎㅎ정호가나혼자좋아하고있었는데지덩원이랑사귄다는얘기들어서나한테막물어보는거!!!!결말은행쇼...♥
11년 전
박주영
흐엉....선밴데....내 전에 글 읽어보면 정호오빠는 장난잘치는 메긴데.....흡.....
11년 전
독자26
헐안맞나ㅠㅠㅠㅠㅠ미안
11년 전
독자24
기성용!! 카톡하자..ㅋㅋㅋㅋ영국에있는거!/뭐해? 아직자려나?
11년 전
독자25
김쭈가 너무진상...됫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ릴라의최후
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30