모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
아이비에스 전체글ll조회 1199l 1

안녕하세요..! 제가 생각하던 것보다 훨씬 더 많은 분들이 봐주셔서 정말 놀랐어요.... /// 

그리구 댓글을 보니까 암호닉 이야기가 많아서 조심스레 이곳에서 암호닉을 받아보려구요!.... 

관심 가져주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ ♡

암호닉 신청 방식

[ 암호닉 / 하시고 싶은 말씀..? ]

편하게 신청해주세요! ㅎㅎ 감사합니다 

[NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 ! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[에바킹스/헐 일빠 ㅜㅜ 작가님 앞으로도 재미있는글 많이 써주셨음 좋겠어용 ㅎ1ㅎ1 기대하겠습니다?]
6년 전
아이비에스
에바킹스님 안녕하세요♥! 넘 반갑습니다 ㅎㅎ 에바킹스 보자마자 정우가 딱! 떠오르네요 ♥ >< 재밌는 글 많이 쓰도록 노력할게요 감사합니당 ♥
6년 전
독자2
[황소/작까님!!!글 짱짱이에오ㅠㅠ브금 귀엽네욯ㅎ항상 기대 할게용 ㅎㅎㅎ]
6년 전
아이비에스
ㅎㅎ 안녕하세요 황소님 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ♥! 기대해주신 만큼 좋은 글로 보답하도록 노력할게요 ♥
6년 전
독자3
[쀼류쀼] 작가님 이겅 엄청난 대작의 스멜....
오래오래 연재해주시리라 믿습니당:) 앞으로 젛은 글 많이 부탁드려요옹

6년 전
아이비에스
헝..! ♥ 그런 스멜이 쀼류쀼님에게 풍기나요! ㅜㅜ 넘 감사해요 흑 ♥ 오래오래 뵈어요 ♥
6년 전
비회원106.20
[세븐정우/ 쉬시랑 정우 나오는 글 읽고 싶었는데 엄청난 글을 써주셔서 감사합니다 기대돼요 작가님!!!!!! 글이 정말ㄹ 봄같고 핑크핑크한 고 같아요 깔깔 넘 좋슴다 ❤️]
6년 전
아이비에스
세븐정우님 안녕하세요~ ♥ 아 이런 ㅜㅜ 엄청난 글이라뇨 ㅠㅠ 감사해요 세븐정우님 저두 너무 좋아요 ♥
6년 전
독자4
[보뜨] 작가님 제가 캠퍼스물 엄청 좋아하는데 우리 정우랑 욱희도 나와서 새롭고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 댓글로 항상 찾아뵐게요!! 넘넘 재밌는 글 써주셔서 감사합니당!♡
6년 전
아이비에스
보뜨님 ♥ 반가워요! 앗..! 댓글에 항상 보뜨님이 계신지 기다려야 겠어용 ㅎㅎ 핫 넘 감사해요 ㅠㅠ♥
6년 전
비회원66.130
[찡굼]신청할게요 작가님 완전 띵작의 기운이 뿜뿜 진짜 글로 사람을 휘어잡으셨어요 완전 최고
6년 전
독자5
[체리범]제가 정우로 엔시티에 현재 입덕했는데 정우오 이렇게 재미있는 글 써주셔서 감사햐용!!!
6년 전
아이비에스
체리범님 안녕하세요♥ 입주를 환영해요♥ 감사합니다!
6년 전
독자6
[제우뚜]/새멤들 글 보고싶었는데 거기에 캠퍼스물이라뇨ㅜㅠㅜㅜ 이제 알림 뜨자마자 달려갈께용!!!!
6년 전
아이비에스
제우뚜님 ♥ 으앗 감사드려요 ㅠㅠ ♥
6년 전
독자7
[마끄리/이번에 대학 입학하는 새내기인데 캠퍼스물인거 알고 바로 봤어요 ? 정우랑 무슨 사이였는지 너무너뮤 궁금해요 또륵 ㅠㅠㅠ]
6년 전
아이비에스
마끄리님 ♥ 안녕하세요 ㅎㅎ 새내기시구나~ 넘 떨리고 설레고 그러시겠어요 ㅎㅎ 새학기 힘내시구요 감사합니다 ♥♥
6년 전
독자8
[애옹] 새로운 멤버들이 등장하는 글잡 기다리고 있었는데 마침 캠퍼스물..! 이것은 운명입니다..!
6년 전
아이비에스
애옹님♥ 이거슨 운명..! ㅎㅎㅎ 넘 감사드려요 ♥
6년 전
독자9
[청정] 새멤버들 글이라니 ㅠㅠㅠ넘 기대되용 빨리 다음편 보고시퍼욥 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이비에스
청정님 안녕하세요♥ 다음편이 올라왔어요..!(속닥♥)
6년 전
비회원156.56
[졍졍] 작가님 글 잘 봤어요ㅠㅠ 다음 편도 기대할게용ㅎㅎ
6년 전
아이비에스
졍졍님 안녕하세요♥ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 열심히 할게요!
6년 전
독자10
욱키/ 이런 짱 재미있는 냄새 나는 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 좋은 글 기대할게여♡♡
6년 전
아이비에스
욱키!! 님 안녕하세요♥ 뭔가 루키 노래가 생각나는..ㅎㅎ♥ 감사해요~ ><
6년 전
독자11
갈맹이눈썹/ 오우 작가님,, 약간 띵작의 기운이 스멀스멀 캠퍼스물 너무 좋아여ㅠㅠ 여주한테 무슨일이 있던건지 빨리 알고싶어요,, 다음화 기다릴게용 신알신 누르고가요~
6년 전
아이비에스
갈맹이눈썹님 안녕하세요 ㅎㅎ ♥ 아 이런 ㅜㅜ 정말 과찬이십니다.. 넘 감사해요♥
6년 전
독자12
[ 햇쨘아 / ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감동실화? 넘 재밌는 글 써주셔서 항상 감사합니다.. ♡ ]
6년 전
아이비에스
햇쨘아님 안녕하세요♥ 저야말루 감사해요..♥
6년 전
독자13
마끄리/ 헝 ㅠㅠㅠ 굉장한 필력의 글은 오랜만이에요 ㅜㅜ 정말 정말 오래 보고싶고 완결이 난다면 책으로 소장하고 싶네요!!
6년 전
아이비에스
마끄리님 안녕하세요♥ 으악 굉장하다니..! 정말 쥐구멍에 숨고싶지만 기분이 좋네요♥ 감사합니다 ㅜㅜ 헝엉 너무 좋으 말만 해주셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원132.63
[핑핑퐁핑/프롤로그만 보고도 띵작의 기운이 느껴집니다! 글 쓰시는 거 열심히 보구 댓글달며 응원할게요 파이팅!!]
6년 전
비회원2.72
[뿅맠] 자까님ㅠㅠ,, 프롤로그에 댓 달았던 비회원이에용 저는 프롤로그부터 띵작의 징조를 느꼈습니다 앞으로 잘부탁드려요?..
6년 전
아이비에스
뿅맠님 안녕하세요! ♥ 으악 띵장이라뇽... 우어아앙 넘 감사드려요..♥
6년 전
독자14
[물개/ 작가님 글 읽자마자 헉 이건 꼭 계속 읽어야겠다 싶었습니당 ㅠ ㅠ 다음 화도 기대할게요 !!]
6년 전
아이비에스
물개님♥ 안녕하세요 ㅎㅎ 흐엉엉 감사합니다 정말루♥
6년 전
독자15
[겨울/진짜 작가님 글 분위기 정말 좋아해요.. 저도 그런 거 꼭 배우고 싶어요 ... 제가 좋아하는 아이돌에 멋진 필력이 너무너무 좋아요! 사랑합니당 ❤️??]
6년 전
아이비에스
겨울님♥ 잉잉 칭찬에 몸둘바를 모르겠어요옹 ♥ 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
독자16
[돌하르방]/우엥앵 너무 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도ㅠ같이달려요ㅠㅠ!
6년 전
아이비에스
돌하르방님♥ 안녕하세요 ㅎㅎ 같이 달려요!♥
6년 전
독자17
[쁘띠빠띠]작가님글 너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이비에스
쁘띠빠띠님♥ 닉네임이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ♥ 감사합니다><
6년 전
비회원219.184
[마시멜로/작가님... 프롤로그부터 엄청난 대작의 기운을 받고 난생 처음으로 암호닉 신청해봅니다... 사랑합니다...❤]
6년 전
비회원16.146
[222/작가님ㅠㅠㅠㅠ 글 분위기 진짜 에바킹스아닙니까ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글을 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사드려요♡]
6년 전
독자19
[도니니/ 작가님 글 너무 사랑해요 ㅠㅠ 매마른 저의 인생의 단비같은 느낌]
6년 전
독자20
니오컬쳘텍널러지// 작가님글보니까 대학가고싶여요ㅠㅠㅠㅠ 막상 가면 쉬시나 마크나 정우같은 사람들 없겠죠.. 앞으로도 좋은 글 부탁합니다 :)
6년 전
독자21
[윰니/후..올해졸업한14학번에게 다시 새내기때의 마음을 상기시켜주세욧!!!!!!]
6년 전
비회원74.129
[당나귀/ 요즘 글잡 아무것도 안 올라와서 머하면서 살지 했는데 나타나 주셔서 감사함미다 ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자22
[@불가사리/와 진짜 대박대박입니다 너무 짱이에요 쉬시와 정우의 글이라니 달려왔습니다ㅎㅎ 감사합니다]
6년 전
독자23
[동동/이번에 새맴버 나오는 글 보고싶었는데 정우랑 루카스랑 마크라니!! 너무좋아용?루카스도 너무 귀엽고, 브금도 너무좋고 기다려지는 작품이에요?]
6년 전
독자24
[ 휘슬 / 저는 꿈 꿀 수 없는 캠퍼스 로망 대리 만족이라도 해 보겠습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 작가릠 대작 냄새 난다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ ]
6년 전
비회원8.203
[에바킹스고구마/작가님!!!! 프롤로그 읽고 완전 재밌었어 가지고 암호닉까지 남기러 왔어여ㅎㅎㅎ주인공 조합 넘나 좋구여ㅠㅠㅠ내용 좋구여ㅠㅠㅠㅠ다음 내용도 넘 기대되여ㅠ 기다릴게요!!!]
6년 전
비회원89.85
[ 무민 / 몰입도 잘되고 재밌어요ㅜㅜ ]
6년 전
독자25
[즈쿠/ 정우나 욱희 글 진짜 보기 힘든데 이 둘 데리고 이런 설레는 글 써주셔서 감사해요♡! 앞으로 잘 부탁드립니다!! ]
6년 전
독자26
[콩콩/대작이 나타난 것 같은 이 느낌적인 느낌 때문에 암호닉 신청합니다!]
6년 전
비회원64.21
[인절미/1.2화 다 보고왔는데 대작냄새가 솔솔 ...,,.. 문체 너무 좋아요ㅠㅜ !! 덕분에 눈팅만 하다 처음으로 암호닉 신청해요!]
6년 전
비회원68.37
초승 / 아 작가님 혹시 그 느낌 아시나요,,,? 읽는
내내 스크롤이 너무 아깝고 심장이 떨리는 그 기분,,,? 아 진짜 보면서 너무 좋고 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 오래오래 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사란헤요ㅠㅜㅜㅜ

6년 전
독자27
[2평/ 흐앜 정우 욱희 민형이 조합이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 앞으로 함께 같이 달려요 ~~~ 으아자잣 ~~~~~~~]
6년 전
비회원114.236
[에넴] 안녕하세요 작가님! 작가님께서 앞으로 잘 써주실 것 같아 기대되네요ㅎㅎ 앞으로 작가님만의 좋은 글 많이 써주세요♡
6년 전
독자28
[ 박가네 / 작가님,,, 그대는 진정 천재신가요...? ㅠㅠㅠ ㅇ오우 저 지금 약간 인생작을 찾은 기분이라서 넘 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 필력부터 남다르시구 묘사하나하나가 평범하지 않아요,,,, 작가님 계속 글써주셔야 해요...ㅡ흙흙
6년 전
독자29
[바박수]/프롤로그랑 1화만 봤는데 벌써 대작의 냄새가 나요...! 기대할게용
6년 전
비회원236.170
[호떡/세상에 자까님ㅠㅠㅠ필력 너무 대단하세요 정말ㄹ 대박이란 말밖에 나오지 않네요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요♡♡ 기대하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원64.127
[위닝/ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ..! 방금 글 발견하구 1편까지 막 읽고 온 사람인데요...ㅜㅜㅜㅜ 와 정말 ㅜㅜㅜ브금이랑 글 너무 찰떡이구 ㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 분위기 대박이에요... 글 진짜 재밌게 보고 있어요!!!?]
6년 전
독자30
[밍뭉]으로 암호닉 신청이요!! 좋은 글 감사드려요!!
6년 전
독자31
[숭아] / 자까님 이건 띵작입니다 정말 작가님 손과 머리에 감사드립니다 자까님 너무 감사해요... 메마른 제 연애감정을 다시 살아나게 해주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
독자32
[0214 / 작가님 제가 이글 제목만 보고 너무 재밌을 것 같아서 달려왔어요ㅜㅜㅜ 이런 명작을 내주시다니 신알신 뜨자마자 달려오는 근면한 독자가 되도록 하겠습니다 좋은 글 주셔서 감사해요 ! ]
6년 전
비회원4.32
[굴흠희/어느순간부터 이글만 기다리고있어요 엉엉 뉴페이스와민형이의 이야기라니...무엇보다 정우...벌써멋있....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ어서오세여자까님S2~~~]
6년 전
독자33
[wuwu/작가님ㅠㅠ 프롤로그부터 제 취향을 저격했어요ㅠㅠ벌써 재밌어 어떡하죠ㅠㅠㅠ감사해요 이런글 써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자34
무한적아/암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자35
두둥/ 작가님 저 프롤로그 보고 겁나게 놀랬잖아요 이런 명작을 이제 봐버렸다.... 작가님 앞으로 잘부탁드립니다!
6년 전
독자36
[쿠크심장]/자...까...넴....저는... 정말... 좋아서...주체...못해요... 이거...제본..으로...나오면...행복할것...같아요...너무...좋아... 악 답답해 진짜 너무 좋아요 진짜 보면서 웃음이 계속 나고 막 하 진짜 와 감사합니다 작가님...
6년 전
독자37
[향기/작가님.... 저 지금 약간 현망진창될 것 같아여... 이런 대작을 써주시다니 매우 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원197.149
[새벽두시 / 안녕하세요 아이비에스님! 글 정말 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ 지금도 너무너무 재밌는데 심지어 앞으로가 더 기대되는 작품인 것 같아요 으앙 잘 부탁드려요 작가님! :-D]
6년 전
독자38
[제우스/초록글보고왔어요!!!!정우욱희마크글잡이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레요 얼른다음화도보고싶숨다??]
6년 전
독자39
[제우스/초록글보고왔어요!!!!정우욱희마크글잡이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레요 얼른다음화도보고싶숨다??]
6년 전
독자40
탬탱설/ 작가님...정우 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...진짜 너무너무 좋아용 ㅠㅠㅠ 진짜 에바킹스ㅠㅠㅠㅜ 정우 전남친으로 나오지만 분명 현남친이 될거라고 믿습니ㅏㅡ다ㅜㅜㅜ 사랑해용
6년 전
독자41
백년가약 / 작가님! 글 잘 보고있어요! 쉬시 넘 다정하고... 쉬시 약간 현실 말투 담기는거 좋아요... 쉬시 친구에서 남자친구로... 믿습니다...엉엉 작가님 최고야
6년 전
독자42
[됴됴/ 작가님 글 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새멤들 글잡 기다렸습니당?]
6년 전
독자43
[됴됴/ 작가님 글 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새멤들 글잡 기다렸습니당?]
6년 전
비회원138.72
새우튀김우주/ㅠㅠㅠㅠㅠnct랑 정우에 입덕했습니다....글 너무 술레서 잠도 못자고 v앱 틀고 애기들 얼굴 봣어요ㅠㅠㅠ진짜 애들 성격이랑 똑같애서 몰입도 최고...
상상이라도 가능한 nct...최고...❤️

6년 전
독자44
[모찌군/이제 처음 봤는데 진짜 에바킹스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다❤]
6년 전
독자45
[앙앙팡 / 아 대박 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청 받아주셔서 너무감사해요 ]
6년 전
독자46
[마이구미/너무 재밌어요~~~개강전날 이렇게 좋은글을...등교 하면서 보고 또 버거 할거에요]
6년 전
독자47
[111/ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 사랑해요... 글이 다 완식입니다....]
6년 전
독자48
[뵹아리/작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원182.160
[마끄맘 / 왜 저도 복학했는데 쉬시같은 친구
없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬시 넘 귀여워요ㅠㅠ 정우랑은 어떻게 된건지 궁금하고ㅜㅜ 작가님 재밌는 글 감사해요❤️]

6년 전
독자49
[솔직히약간/ 작가님 저 작가님 글에 댓글쓰고 싶어서 친구 일주일 매점셔틀 자처해서 인스티즈 초대번호 얻어서 가입했어요ㅠㅠ 쉬시 성격이 너무 찰떡이어서ㅠㅠㅠ 볼 때마다 작가님께 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자50
[소방차/작가님 이런 퀄리티 어마어마한 글 써주셔서 너무 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 어떻게 이어질지도 궁금하고 여주가 어쩌다가 이렇게 됐는지도 궁금해요! 항상 응원할게요! 수고하세요~]
6년 전
독자51
[더데이/지금 암호닉 신청해도되나요?!?!???되겠죠????좋은글 써주셔서 너무 감사합니다ㅎㅎ]
6년 전
독자53
스시/으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뭄이던 제 일상에 내린 단비같은 글입니다 자까님ㅜㅠㅜ 과연 정우랑은 과거에 어떤 일이 있었었고 그로인해 일어날 앞으로의 일들이 너무 기다려져요 8ㅅ8 항상 잘 보고 있어요 아이비에스 자까님!! 화이팅해야돼!!
6년 전
독자54
티와트랩/작가님 글 볼때마다 심쿵을 몇번하는지 모르겠네요😍재밌는 글 써주셔서 정말 감사합니당😍
6년 전
비회원157.237
[삐이융/작가님ㅠㅠㅠ 넘 재밌슙니다ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 정말 감사하구 항상 응원할게요..😍]
6년 전
독자55
[뽁뽁/작가님ㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ 프롤로그만 봤는데도
벌써 재밌다 징차ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 응원할께요!!]

6년 전
독자56
[정빠/아 작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 맨날맨날 글 써주셨으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니다ㅠㅠ❤️]
6년 전
독자57
[봄이/ 작가님 어제부터 보고 있었는데 너무 재밌어서 작가님에 암호닉에 들어가고 싶어서 씁니다 >____< 너무 너무 재밌어요 행복합니다 !!!!! ]
6년 전
비회원238.100
[캐모마일/ 진짜 이건 띵작 오브 띵작입니다..진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용+브금의 조화가 최고됩니다,, 막 마음이 아련해지고 몽글몽글하구ㅠㅠㅠ 좋은 글 진짜 감사합니다,,♡ 앞으로 어떻게 전개될지, 누구랑 이어질지 너모 궁금해요오오 응원하겠습니다😆
6년 전
독자58
[첫사랑/작가님 정말 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 몰입도도 최고.... 정우글 많이 없는데 정우글에...루카스까지 잘 보고 있습니다 좋은글 감사해요♡]
6년 전
독자59
[몰량/방금 뜬 5편보고 이건 암호닉만들어야겠디 생각하고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 여주의 과거가 점점 밝혀지는데 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 부탁드려요!!!♡]
6년 전
독자60
[또잉아/글잦둘러보다가 보게됐어요 ! 으아넘좋ㄱ아요 새멤글잡최고에요ㅠㅠㅠㅠ좋은글재밋게잘읽구가요 앞으로도함께해요💚]
6년 전
비회원47.25
[카모 / 새멤들 조합 짱짱이고 봄날소년 프롤로그부터 너무 인상적이고 조아서 엉엉웁니다ㅠㅠ
6년 전
비회원98.135
[60809/재밌게 잘 보고 있어요!]
6년 전
독자62
[널조화해/작가님.. 제가 감히 작가님 글에 암호닉을 신청해봅니다ㅠㅠ 와 진짜 방금 정주행 하고 왔는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 읽을 때 마다 심장 쿵쿵 거리고 가끔 입틀막 하고 봐요ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ]
6년 전
독자63
[뿜뿜이/아니 이렇게 좋은데 짠한 글을 이제서야 찾다니ㅠㅠㅠㅠ다음화도 빨리 와주세욤..]
6년 전
비회원40.189
[트리니티/쉬시 나오는 글 정말 보고 싶었는데 너무 행복해요ㅜㅜ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세용]
6년 전
비회원160.132
[오잉/평소에 재밌게 보고있다가 암호닉글을 방금 봐서 이제 신청해요ㅜㅜㅜ 작가님 글써주셔서 감사해요 정말로]
6년 전
독자64
[느리]로 신청할게요!! 저 진짜 오늘 알게되서 방금 다봤는데 너무 좋은 글인거같아요ㅓㅝㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅜ
6년 전
독자66
[이령] 으로 신청하고 갑니다! 저 작가님 글 보고 최애 민형이로 바뀔 뻔 했잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 졸졸 따라다니면서 여주 챙겨주는 우키 사랑 해야돼~! 물론 자까님은 더 사랑 해야돼~!
6년 전
독자67
[웅앵엉] 신청해요 당신. . . 글 너무 재밌어 •••
6년 전
비회원29.71
[정린] 신청해요 도대체 누구랑 이어질지 너무 기대되구 궁금해여!!
6년 전
비회원149.115
[낑깡/작가님 글 항상 잘 보고있어요ㅠㅠ 너무 쟈밌어서 항상 기다리고 있어요유ㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자68
[한글/ 작가님 진짜 너무 재밌어여! 여주인공 너무 맴찢ㅠㅠㅠㅠ ]
6년 전
비회원89.85
[크림/작가님 진짜 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원221.138
딸랑이/ 작가님 진짜 잘 보구 잇어용 사랑해용
6년 전
독자69
[로지밈/작가님 진짜 스토리 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ 늦게 봐서 너무 아쉬워서 진짜 계속 달리고 있어요ㅠ 항상 감사합니다]
6년 전
비회원127.89
[딸기잼/오랜만에 또 정주행하다가 댓글 남깁니당... 프롤로그 때부터 계속 챙겨 보고 작가님 안 오시는 동안 했던 정주행만 몇 번인데 이제서야 암호닉을 신청하다니 나는 바보인가... 아직까지 받으신다면 좋겠네여 너무 좋은 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다 작가님💚💚💚]
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 저어.. 제가 한 번 소재신청을 받아보겠습니다 ..25 정체리 09.02 22:19
엔시티 애매하게 찾아 온 4.5차 취향조사68 해챤들 08.20 00:06
엔시티 톧톧 접니다 선생님103 해챤들 08.15 01:09
엔시티 안녕하세요 박제계정입니다5 박제계정 08.12 19:08
엔시티 암호닉 관련 글입니다128 해챤들 08.11 01:21
엔시티 예뻐해주는 알파들 [암호닉신청방]161 정체리 08.10 17:07
엔시티 글이 대강... 복구 완료 됐습니다47 해챤들 08.10 01:08
엔시티 공지입니다. ㅜㅜ1 릴리렌 08.09 00:12
엔시티 일단,,, 새로운 글들은 들고 찾아올게요~! 예전 글은 어떻게 해야할지 모르겠어요2 식량일기 아니.. 08.09 00:07
엔시티 제가 쓴 글,,, 기억나는 분 계신가요,,,?6 식량일기 아니.. 08.08 22:19
엔시티 여러분 보고싶었어요8ㅅ821 박제계정 08.08 21:57
엔시티 캔디 스위츠 버켓 알바생 투표 +)아랫집시리즈 초록글 감사합니다!ㅠㅠ 박제계정 06.28 13:09
엔시티 [NCT/마크] 아가씨Ⅱ 연재! 봄아씨 06.25 18:53
엔시티 [NCT/나재민/공지] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 알려드립니다! -끝!-75 나나얼굴꿀잼 06.16 13:15
엔시티 PEACH CRUSH ! 텍파 기차=33 (+재재기차 대용량109 영호야 쟈니 06.14 05:59
엔시티 ❣암호닉 공지❣30 내가사랑했던이.. 06.13 12:43
엔시티 문달 아니면 못 쓰는 샐러드 기념일 (글잡 1주년 이벤트 할 예정 빠밤!)19 문달 06.06 14:01
엔시티 [공지] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 1 누가이과취업잘.. 05.13 01:37
엔시티 선생님들 주무십니까... (기웃)41 해챤들 05.04 00:31
엔시티 선생님들... 여쭤볼 게 있어서 왔습니다...21 해챤들 04.28 23:27
엔시티 안녕하세요! 사랑하는 독자님들!63 복숭아20개 03.04 17:38
엔시티 [NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 !114 아이비에스 02.25 14:06
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4 오랜만입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 막구리 02.14 02:51
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 추가 및 에이도스 안내170 니퍼 02.07 13:11
엔시티 지구에서 가장 가까운 문달과 독자 사이 +후기12 문달 02.03 10:48
엔시티 오랜만이죠, 니퍼입니다! 메일링 완료했습니다!58 니퍼 01.17 21:54
엔시티 암호닉 정리 + 약간의 사담!23 보풀 12.31 21:15
트렌드 🔥