모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 6796l 5

여러분 안녕하세요...

보시기전에 동성이야기 싫어 하시는 분은...뒤로 가주세요..

여러분 안녕하세요... 네...변태가 부산에서 돌아왔습니다..

며칠 전에 부모님이 바쁘시다고...설날 때 못볼거 같으니

겸사겸사해서 내려오라고 해서 2주일 동안 부산 갔다가 그저께 돌아왔어요.

그리고...이제 저는 이놈을 대놓고 변태라고 부르기로 했습니다...

왜냐하면요...음...음...변태니까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나... 또 이렇게 글쓰고 있는거 비밀로 하고 있는데... 

만약 녀석한테 들키면...반응이 어떨지...

뭐?변태?하면서 또 땡강을 부리겠죠?

에휴...변태가 2주일 동안 보고싶다고 전화로 징징 거렸는데.....

'제가 좀... 성격상

아잉!나도 보고 싶어요! <<<<ㅡㅡ 이런걸 잘 못해서

'어? 그래? 부모님하고 잘 지내고 오렴'

이러고 끊었더니 또 전화해서 뭐 반응이 그러냐고 자기혼자 꽁알꽁알 거리고...

그리고 돌아 왔을때 내 딴에서는 자기 배려한건데... 참...

'형! 나 돌아왔어!'이래서

'어.그래.피곤하지 얼른 씻고 자렴'이랬더니

아니 뭐 반응이 뭐 이렇게 싱겁냐고 하고...귀에 다가 대고

'에이~재미없네' 이러고;;;

하...그리고 이 변태초딩 시키가 씻으라니까

저 보고 씻겨 달래여 ,,,ㅡㅡ 하...

그래서 제가 '미친 아이야 ^-^ 혼자 씻으렴 하면서'

웃으면서 등짝을 퐉! 하고 때리니까 손자국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 모바일로 영수증님이랑 댓글로 이야기 하고 있을때였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어제 부터 이... 변태초딩을 길들이기 시작 했습니다...

어떤 분이 적어주신... 당근과 채찍 말이죠....

어제 변태가 어디 외출 하고 나서 씻고 나왔을때

제가 먼저 가서 ....하...원래 이런거 잘 못하는데

'사랑해'라고 했더니 자기도 황당 했던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'어?뭐?뭐라고?' 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못 알아 듣길레 바로 뽀뽀해주니까

지혼자 어버버...이러더니 얼굴 빨개지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 이래서 놀려 먹는 재미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 변태 대처법을 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 나서면 지도 당황한다 ㅋㅋㅋㅋ

원래 스킨쉽은 자기가 먼저 걸어왔다가 역으로 당하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼... 감사합니다...

웬만하면 이제부터 양육일기를 여기다가 쓸까 합니다... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양육일깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채찍은어떤식으로..?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
안녕하세요!
집에 버려 두고 하루 종일 또는 3일 정도 밖에서 안들어오기요 ^-^ 안그래도 이번 설날때 자기랑 있으면 안되냐고 징징 거려요...
^-^'명절은 가족과 함께 하는 거란다' 하니까 자기도 데려가래요;;;;이것 만큼은 좀...자기도 무리수 인거 알았는지...쳇 하면서....ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써명절이이번주라니....... 또기름에쩔어있겠닿....핳
11년 전
알바맨
헐?이 초딩 시키가 저보고 가서 실컷 쳐묵하고 살이나 찌라고 저주하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴땐 궁디를 빵! 하고 차줘야겠죠?

11년 전
독자3
애들혼내는것처럼ㅋㅋㅋㅋ 양육이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니...진짜살찌겠다..또...ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OO아 그러면 되요?안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기겠네요 ㅋㅋㅋ
21살짜리 앉혀 놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 큰놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닿ㅋㅋㅋㅋ 앞으로그런말할거에요안할거에요ㅋㅋㅋㅋ막이러면서ㅋㅋ
11년 전
알바맨
한번 해보고 후기 나중에 올릴께욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어떤 반응 보일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
Hello~어?!저 당근과채찍 말해준 person 이예요!!:-) 아이~반가워라아~~저 암호닉....뉴요커로 할게요! 나 알바맨님이랑친하게 지내고 싶어요^^양육 일기 기대된다요~~
11년 전
알바맨
엇!안녕하세요...잠시 변태가 꽁알 거리길레 처리?하고 왔어요 ㅎㅎ... 그나저나 감사합니다! 이거 많이 유용한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 써먹어야 겠습니다... ㅎㅎ...
11년 전
독자7
유용하다니 다행?!이네요^_^ 저 근데..이거 알바맨님한테 물어봐도 되려나요..? 암호닉이 정확히 뭔가요..?여기저기 보니 다들 암호닉암호닉이라고 뭔가 하나씩 있어서 저도 따라서 하나 만들어서 써놓긴했는데..알바맨님도 접수?받는거예요옹? Mr.변태군이 꽁알거리면 오히려 그냥 뒷통수를 쓰담쓰담해주면서..아이~이쁘다아~이쁘다아~ 해줘보는건 어때요?;-)
11년 전
알바맨
음...저도 잘모르겠지만 어떤분이 알려주셨는데요
자신을 직접 표현할 수 없으니까 음...자신을 다른 사람하고 구별지어 주기위한 거라고 하든데요?

11년 전
독자8
굿모닝! 아, 그렇구나아...! 고마워요:-)
11년 전
독자6
영수증이야!!! ㅋㅋㅋㅋ나랑대화중이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저스킨쉽 자주하면 익숙해지니까 정말아주아주가끔해ㅋㅋㅋ 그러면 좋아할거얔ㅋㅋ양육ㅋㅋㅣㄱㅣㅣㅣㅣ기대된다ㅋㅋㅋ기
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ 조련이라 해야될지 ㅋㅋㅋ 잘하시네요 ㅋ애인을 아주 그냥ㅋ 쥐락펴락하는것같아요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!