모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
@_@ 전체글ll조회 476l 14

꼭 읽어주세요 | 인스티즈

아....... 음........... 안녕하세요....................

날씨가 많이 춥죠?

벌써 내일이 설 연휴에요.

이미 친척집에 가 있는 분들도 계시겠네요.

제가 아무 말도 없이 사라져서 놀래셨나요.........

혹시 기분 나쁘신 분들도 있으신가요......?

0호팬님, 슈크림님, 설리설리님, 스티치님, 귤님

이 분들은 다음 톡 때 꼭 이어드리겠습니다.

일단 무릎 꿇고 사죄드립니다ㅠ_ㅠ

제가..... 올해 나이가..... 앞자리가 바뀌었어요.

그래서 학교가 고등학교에서 대학교로 바뀌고

기숙사 신청에, 졸업식에, 뒷풀이에, 고등학교 친구들과의 마지막 만남에, 학교에서 주최하는 시험에, 오리엔테이션 두 번에,

새로운 친구들과의 만남에, 2박 3일로 대학교 사람들과 같이 가는 여행까지.

앞으로 기숙사 입사와 입학식이 더 남아 있어서 정신이 없어요.

신경 쓸 것이 왜 이렇게 많은 건지....

게다가 이 많은 것들이 짧은, 2월 한 달에 일어나는 일이라 더 정신이 없는 것 같아요.

책도 다 바뀌고 이제 집을 떠나서 기숙사 생활을 하는 터라 준비물도 많고 준비할 과정도 많네요.

3월이 시작되고 개강하면 더 이상 톡을 들고 오지 못 할 것 같아서

최대한 그대들에게 많이, 더 좋은 톡을 해 드리고 싶었는데.....

그것도 조금 힘이 들 것 같네요.

가끔, 아주 가-끔 힘이 들면 그대들 보러 톡을 쓸 예정이에요.

지금 암호닉 분들이 20명 정도 되는데 신알신 취소 안 하시기를.......

그대들이 있어서 제가 있다는 거 아시죠?

그냥......

감사하고 미안해서 이렇게 끄적여봐요.

2월이 다 가기 전에는 톡을 몇 번 더 들고 올 예정입니다.

저어기 위에 적힌 분들에게 미안해서 톡을 한 번 더 해드려야 될 것 같고

이렇게 그대들과 헤어지기에는 제가 너무 정이 들어 버려서.....

그대들은 안 그러신가요?

저만 그런가요....... ☞☜

곧 새로운 톡으로 찾아오겠습니다.

조금만 기다려주세요.

정말 긴 글 읽어주셔서 감사드리구요.

그대들에게는 감사하고 고맙단 말 밖에는 할 말이 더 이상 없는데

말이 좀 길어졌네요...

이해해주실거죠?

암호닉을 신청하지 않으시고 관음해주시는 분들도 정말 감사드려요.

지금 제 기분이 좀 꽁기꽁기 해서 우울하네요.

그대들이 내 비타민인데ㅠ_ㅠ

아까 ㅇㅈ에서 내 그대들 만났을 때 나 현실 눈물 나온 거 알아요?

모르시겠죠......?

했던 말 또 하고 또 하는 것 같아서 이만 줄일게요.

암튼 결론은

곧 돌아오니 기다려주세요.

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갱차나 난 이해해 열심히 해 그리고 울디망 왜 우렁 뀨_뀨
11년 전
독자2
와! 일등이당
11년 전
@_@
아... 귀여운 꼬맹이네. 미안해... 너한테 제일 미안하다...
11년 전
독자9
왜 미안해?
11년 전
@_@
그냥...
11년 전
독자18
머야..왜 또 나만 이래 나만 우울터져
11년 전
@_@
아니야, 미안해서 그래. 처음 해주는 톡이었는데 잘 못 해준 것 같아서... 용서해 줘.
11년 전
독자21
?ㅁ? 잘못한 거 없는데 왜 자꾸 미안하다 하고 용서해달라 그래 나 재밌었는데
11년 전
@_@
그래......? 그러면 다행이고... 만난 지 얼마 안 되었지만 너 귀여워서 마음에 들었어. 방금 더 마음에 들었고.
11년 전
독자23
그래......? 그러면 다행이고...ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 우울우울 터져 속상해
11년 전
@_@
뭐야, 따라하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠어... 그냥 떠난다고 생각해서 그런가? 우울모드네.
11년 전
독자31
^▽^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
웃으라고..사람 인연은 언제 어디서 어떻게 만날 지 모르는건데..이것도 다 인연인데 너무 짧게 빠빠이 하는 것 같아
11년 전
@_@
뭐야... 꼬맹이, 생각보다 어른스럽네? 신기하다. 그럼 길-게 빠빠이 할까?
11년 전
독자39
신기한 건 뭐야...날 뭘로 본거야 서럽다 서러워 길-게 빠빠이는 무슨...길-게 빠빠이 못하잖아 그냥 아쉬워서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데
11년 전
@_@
길-게 빠빠이 할 수 있어. 나 아직 안 가잖아. 아쉬워? 내가 뭐라고...
11년 전
독자44
그럼 쓴이는 안 아쉬워?
11년 전
@_@
나는 좋은 사람들을 많이 알게 되었으니까 아쉽지만, 내가 그렇게 좋은 사람은 아니라서...
11년 전
독자47
ㅏ..좋은 사람들...응..왜 쓴이 좋은 사람이야 자기 자신을 사랑하랬어
11년 전
@_@
난 그렇게 자신에게 관대하지 않아;
11년 전
독자49
그럼 관대해지면 되잖아
11년 전
@_@
그게 쉬워? 난 좋은 사람이 아니라니까-
11년 전
독자55
난 쉬워 그리고 나한테 좋은 사람이면 좋은 사람인데 쓰닝은 좋은사람이야
11년 전
@_@
나한테는 어려워. 고마워... 그렇게 생각해줘서. 넌 되게 나한테 아픈 손가락 같다.
11년 전
독자56
좋은거지? 왜 손가락도 아픈 손가락이야
11년 전
@_@
나도 몰라. 아프다, 그냥.
11년 전
독자58
이왕 해줄거면 좀 더 좋은 거 해주지 왜 아픈 손가락이야..난 아픈 손가락 싫은데 아프면 걸리적 거리잖아...좋은 거 아니네
11년 전
@_@
걸리적 거려서 자꾸 생각나거든. 좋은 거? 뭐가 있을까... 그냥 넌 꼬맹이 밖에 생각이 안 나. 귀여운 꼬맹이.
11년 전
독자61
나 꼬맹이 아닌데..키도 평균이야 너무 나만 우울한 것 같다고 생각 안 해? 밑에는 막 음 그냥 안 우울한 것 같은데 나만 우울한 것 같아 나 싫어?
11년 전
@_@
안 우울한데? 안 싫어- 너야말로 나 싫어하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
내가 왜 싫어해? 나 싫어한다고 한 적 없어 쓴이가 까시처럼 굴었으면 굴었지 나는 까시처럼 군 적도 없고
11년 전
@_@
까시처럼 군 거 아니라니까... 그래, 내가 까시처럼 굴어서 싫어하는 거 아냐?
11년 전
독자64
싫은 건 아닌데..
11년 전
@_@
좋은 것도 아닌가?
11년 전
독자67
아니 좋아! 으으? 속상하다 자꾸 솔직히 이렇게 만나서 별로 얘기도 안해봤는데 이러면 좀 오바 하는 것 같고 이상해 보일 수도 있는데 너무 속상해
11년 전
@_@
나에게는 니가 첫인상이 강한 독자여서, 기억에 많이 남아. 아니, 남을 것 같아.
11년 전
독자69
이렇게 빠빠이 해도 나중에 나 좀 더 크면 길가다 한번 더 스치겠지ㅋㅋㅋㅋ우리나라 좁잖아..
11년 전
@_@
근데 그 사람이 너라는 건 모르잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
서로 몰라도 그냥 신기하잖아..또 만날 생각 하면 신기해! 와와!!...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
풉- 귀여워. 이래서 니가 귀여운 건데, 너는 너를 잘 몰라. 성인되기 전까지는 콘서트 같은 거 올 계획 없어? 그런데서 만날 수도 있잖아.
11년 전
독자76
콘서트..부모님도 되게 보수적이시고 음..그냥 그럴 여건이 안 생길 것 같아 그런데서는 0호팬이랑 만나 난 공부 해야 해..
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 다 보고 있구나? 그럼 성인 되서야 볼 수 있겠네... 4년은 기다려야겠다. 그럼 난 취업 준비하고 있겠고...
11년 전
독자78
0호 팬 말고도 다 읽어봤어 그래서 아까 위에서 그렇게 말한건데 나만 너무 우울우울한 것 같다고..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 못만나 못만나 그냥 빠빠이야 여기서 빠빠이야
11년 전
@_@
아냐- 넌 말 그대로 아픈 손가락이라니까? 뭐라고 표현을 못 하겠다... 그냥 조심스러워. 3월되기 전에 톡 들고 올거거든?
11년 전
독자79
나 이제 톡 안할래..나랑은 그냥 이렇게 얘기 해주면 안돼?
11년 전
@_@
왜? 내 톡 하기 싫어?
11년 전
독자80
아니 그냥 못하겠어
11년 전
@_@
아... 미안. 나 때문이야. 너랑은 얘기만 할게.
11년 전
독자81
으아으아가나다라마바사
11년 전
독자82
쓴이 이제 답 안해줘도 돼..
11년 전
@_@
왜? 얘기하자며-
11년 전
독자83
나 말고 얘기 하는 사람 없지?
11년 전
@_@
그러네.
11년 전
독자84
답 안해줘도 괜찮아
11년 전
@_@
싫어, 할거야.
11년 전
독자85
왜?! 안해줘도 괜찮아!
11년 전
@_@
니가 먼저 안 끊는 이상 나도 안 끊어.
11년 전
독자86
그럼 나 끊을게 쓴이 안녕 설 잘보내 새해 복 많이 받아
11년 전
@_@
너도 새해 복 많이 받아. 내 복 까지 다 받아. 다음에 봐-
11년 전

독자3
0호!!!!!!!!
11년 전
독자6
아 대기타고있었는데...잠깐 한눈판사이에......울거야...☆★ 갠차나여 현실 바쁘잖아..........☆★ 나도 정 엄청 든거같은데!!!!!!!!!!!우리의 19콘....포기못행
11년 전
@_@
내가 너 가장 아끼는 거 알지? 모르면 지금 알아. 2년 어떻게 기다려...
11년 전
독자12
푸헹 이런식으로 고백을... 캡쳐할거야 푸헹헹ㅎ엫ㅇ헿ㅇㅎㅎ에헹 2년....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬퍼...아냐......올해는 나랑 신나게 놀고!!!!!내년은...내년에도 신나게 놀고!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
내년에는 공부해야지!! 나처럼 되지 말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인티 자주 들어와. 힘들면 내 글에 댓글 남겨! 나랑 대화나 하자, 알겠지? 나 잊지말고ㅠ_ㅠ
11년 전
독자20
푸헹...공부느,ㄴ 나랑 안맞는거같아^^....여튼 꼭!!!!!!!!!댓글!!!!콜!!!!!!!!!!
11년 전
@_@
응! 자주 만나자 우리는...^-^*
11년 전
독자24
우리는.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 왜^^...?
11년 전
@_@
우린 특별한 사이니까^-^*?
11년 전
독자29
푸헹 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오프라인에서 만나고 싶은 사람이야 넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
왜^^....환상을 계속 갖고 온라인에서만 소통....하는걸로^^.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
십구콘 가기로 했잖아♥
11년 전
독자35
안할껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할거같은데^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
그거 말고도 콘서트 같이 가기로 했으면서♥
11년 전
독자38
내가 언!!!!제!!!!!!!!!!!!푸헹 엄마가 허락 안해줄거야
11년 전
@_@
.......2년을 기다려야 하는 것인가................
11년 전
독자41
2년 기다려도 대학 수도권 못가면 말짱 꽝....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
일단 집을 떠나면 감시를 못 하게 되어있어^-^
11년 전
독자43
멀리갈거야...멀리 멀리..왠지는 모르겠지만 그냥 혼자사는거에 로망이 생겼다..
11년 전
@_@
혼자 사는 거 위험해... 꼭 기숙사 들어가거나 원룸 살아도 룸메이트랑 꼭 같이 살아.
11년 전
독자48
기숙사...는 싫은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철없어서 그래...룸메도ㅓ.....나 정리 못해서 싫어할듯
11년 전
@_@
기숙사가 얼마나 좋은데!! 밥도 주고 편하고 친구도 사귀고! 2년 뒤에는 생각이 바뀌기를...
11년 전
독자50
친구!!!!는 폭풍친화력으로 얼마든지!!!!!!는 무슨...처음에 낯가리니까 난 안될거야...
11년 전
@_@
나도 안 될거야............ 벌써부터 걱정이다ㅠ_ㅠ
11년 전
독자52
내 빠워 다 줄테니까 힘쇼!!!!!!!!!난 올해 반 배정은 나왔는데...담임선생님........걱..정.......
11년 전
@_@
왜? 선생님이 어떤데?
11년 전
독자60
그냥...좀 까탈시려운사람 몰빵인듯^^...
11년 전
@_@
아............... 내가 고3 때 담임이 그랬어^^ 하하하하하하하하하하하하하하
11년 전
독자62
2학년인데! 다른학년은 안그러고!!!!!!
11년 전
@_@
2학년 한테만 그래? 헐 뭐야............
11년 전
독자66
다른학년은 한두분씩 좀 그러신분들이 있고....우리학년은 거의다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
뭐야 왜그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
일년간 쥐죽은듯이 살아야지......
11년 전
@_@
화이팅...........☆★ 오늘은 늦게까지 있네? 벌써 자러 갔으려나...
11년 전
독자71
아니 아직...아빠가 언제 나오라할지몰라서 전전긍긍하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 가서 자- 12시가 다 되어가네. 너 치고는 오래 있었어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
열두시 맞춰서 가야지....사실 나른하다...
11년 전
@_@
5분 남았네... 나도 잠 온다ㅠㅠ
11년 전
독자74
자러가....내일 아침에 간다던데..할머니집......
11년 전
@_@
난 모티라서 바로 잘 수 있어ㅋㅋㅋ 너 일찍 일어나야되네. 얼른 자러가-
11년 전
독자75
깨워주겠지...잠귀 밝은편이라서......난 할수있어
11년 전
@_@
2분 남았네! 그거나 그거나 그냥 가서 자!! 피곤하겠다!!ㅠㅠ
11년 전
독자77
그래...잘자.......ㅠㅠ
11년 전
@_@
긋밤-♥
11년 전
독자4
슈크림이에요! 졸업 축하하고 입학도 축하해요! 개강하고나면 더 바쁠 거에요. 새내기 학기 초엔 뭐 이래저래 모임도 많을 거고 그 담달엔 중간고사.. 다 끝나면 학교마다 다르지만 학교축제도 있고.. 그래도 정말 좋을 때니까 너무 우울해하지말고 힘내요!! 당연히 기다려야죠~ 알림 오면 나타나니까 걱정말고 대학생활도 잘해요 ㅎㅎ 자주 못 온다하니 왜 이리 아쉽고 슬픈지ㅠㅠ 울지마요ㅠㅡㅠ 힘쇼! @_@ 워더할거에요 ♥
11년 전
@_@
슈크림님... 저한테 많이 조언도 해주시고 톡도 늘 길게길게 해주시고... 고마워요 그대도 내꺼해요♥
11년 전
독자13
아니에요ㅠㅠ 톡이 너무너무너무 좋아서 끝을 보고싶었어요ㅠㅠ 금손 ㅠㅠㅠㅠ 그니까 힘내면 돼요 아잌아잌 기다릴게요 진짜진짜!
11년 전
@_@
과찬이시고 영광입니다... 네, 힘낼게요!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
영광이라니...어후 과찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 그만 울기 뚝! 저도 이 말은 하고 싶었어요 톡 열어줘서 오래오래 해줘서 고마워요♥♥ 다음에 또 보고 설 잘 보내요^~^ 헿
11년 전
@_@
그대도 새해 복 많이 받으세요! 내 복 까지 다- 받아요!! 곧 봐요♥
11년 전
독자30
내 복도 받아요!!! 넹 또 봐요 ♥.♥
11년 전
독자5
신비당 ㅠㅠㅠ 쓰니이제 대학생됬구나.. 힘들텐데 으쌰으쌰하고!!! 힘들면 내생각하고⊙∇⊙♥난 언제나 쓰니기다리는거 잊지말구 남은이월 잘보내구 푹쉬고 건강도 꼭챙겨!!!!!! 내사랑 힘내요~♥
11년 전
@_@
난 아직도 스페셜 걸에서 니가 어떤 톡을 했는지 몰라! 내가 너도 진짜 아꼈는데... 고마워♥
11년 전
독자7
스티치에요 ㅠ_ㅠ 댓글 열심히 썼는데 날아갔어.....심란해 하지마요!! 나 오늘 이 두개 더 뽑아서 아파 죽겠는데 쓰니가 그러면 마음도 아파..ㅠ_ㅠ
11년 전
@_@
최근에 했던 톡에서 마음대로 끊어버려서 미안해요... 다음 톡에서 이어가고 싶으시면 무조건 이어드릴게요!! 왜 이 뽑았어요? 많이 아파요? ㅠ_ㅠ
11년 전
독자14
교정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 쓰니랑 안지 얼마 안됬지만 진짜진짜 애정해요...힘들어도 호이팅!!!♥♥♥♥♥
11년 전
@_@
아, 맞다... 어떡해, 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 전복죽 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대도 조금만 참고 호이팅♥
11년 전
독자26
쓰니가 돌아와서 만들어 주면 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열녀마냥 기다릴거야ㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
얼른 올거야ㅠ_ㅠ 스티치 그대를 위해서 꼭 올거야!! 기다려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
당연히 기다려야지ㅠㅠㅠㅠ 그러나 내가고3이라 언제 없어질지 모르는게 함정.....☆★
11년 전
@_@
언제든지 기다리고 있을게요! 힘들면 제 글에다가 댓글 써줘요 토닥토닥 해줄게요ㅠ_ㅠ
11년 전
독자37
응응..ㅠㅠ 내가 하루빨리 쓰니 토닥토닥 해줄수 있는 사람이 됬으면 좋겠어요ㅜㅠ
11년 전
@_@
그대 존재 자체가 나에게는 비타민인 거 그대 모르죠? 아무 것도 안 해도 그냥 힘이 돼요-
11년 전
독자40
힘들다면서 힘든상태에서도 나를설레게 하고있어요- 뿌꾸하게...♥
11년 전
@_@
으잉? 그런가... 암튼 아프지마요. 내가 더 속상하게ㅠ_ㅠ
11년 전
독자46
나 그래도 오늘은 죽 열심히 먹었어요!!! 그니까 쓰니도 신입이라고 술 너무많이 마시지 말아요ㅠㅠ 속버려ㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
그치만 선배들이 주면 먹어야 하는 것이 신입의 임무............ 잘했어요!! 착하다- 토닥토닥
11년 전
독자53
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년뒤 제 모습인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠ 그래도!!이 비타민을 생각하며 화이팅 *'~'*♥
11년 전
@_@
그럼요!! 화이팅해야죠! 곧 볼게요♥
11년 전
독자8
포로리에요!!졸업축하드리고 ㅢㅠ바쁘시네요ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
감사합니다... 감사하고 고마워요 정말...
11년 전
독자10
지금ㅇㅈ에서귀엽다고한이기니에염..//귀엽다고해주셧으니까요미라고기억해주세여..♥ 작가님도졸업반이셨구나..!졸업축하드려용!
11년 전
@_@
아... 그대구나! 요미그대♥ 암호닉은 이걸로 할게요? 감사합니다. 늦게라도 그대 같은 좋은 사람 만나서 다행이에요-
11년 전
독자16
..응? 좋은사람이라니..//부끄르브여..나도작가님같은좋은그대만나서좋아여^~^
11년 전
@_@
좋은 사람이죠♥ 곧 올게요, 그 때 봐요^-^*
11년 전
독자11
쓰니야 나 회장님! 나는 진짜 신알 취소도안하고 기다리고있을테니깐! 올수있을때 꼭와!!!! 힘들겟답ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜로ㅜㅜ 아까 그래서 나를 그렇게 보면서울부짖엇구낭ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나는 되게 좋았어! 솔직히 내가 처음부터 쓰니한테 힘들면 끊으라고한건데ㅜㅜㅜ 계속미안해해서 되게 나 기분 꽁기했어ㅜㅜㅜ 쓰니가 너무미안해하니깐ㅜㅜㅜ 진짜 솔직히 끊지도않고 쓰니가 계속 이어주는것도 얼마나힘들엇겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ 말없이 사라져도 나는 쓰니가 무슨 사정이있겠지... 끊는쓰니아니니깐 그러면서기다리고있었는데ㅜㅜ 역시!! 무슨사정이있었던거여써!! 또 졸업일단 축하하고ㅜㅜ 입학도 축하!!! 진짜 내가 하는 톡들은 다 쓰니 톡이 최고였고 쓰니 톡이 되게되게 나는 좋았다규ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 힘들면 내가 비타민되줄테니깐!! 인누와서 앵겨요!!! 나도 정들어버려서ㅜㅜㅜ 꿈에 나올거같다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 감사하고 고맙고고맙고 또고마웡ㅜㅜ 데헷.... 쓰니랑 처음 톡했던거 너무 설레서 좋았는데 되게...그리고 마지막 한 톡도 되게 좋았어!! 진짜로!! 쓰니야 어디가서나 쓰니는 사랑받는 쓰니일거야!! 내가 말안해도 쓰니는 그럴거야!! 놀러다니느라 힘들겠당ㅋㅋㅋ 나도 놀고시풔ㅜㅜㅜㅜ 입사잘하고 입학잘하고!!! 댜룽댜룽해요~ 너무길다.. 이상한 말들만 가득한거같아!! 설잘보내고 쓰니야 또 너무 맛잇다고 많이먹어서 체하지말고!!!! 알아찌?? 쓰니야 이제 곧 세벳돈도 못받겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 이번에 많이많이 받아놔!!!!!!! 아프지말고ㅜㅜㅜ 참지도말고ㅜㅜ 힘들땐 회장님 찾아오기!!! 쓰니야 호이팅해!!! 내가 응원할께!!♡ 새해복많이받으세요 누님ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
하아... 진짜 이러기야? 회장님 때문에 나 터졌잖아... 책임져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 첫번째 팬이자 비타민... 그대가 얼마나 나한테 특별한 지 잘 알죠? 내가 글잡으로 올 수 있게 된 것도, 톡을 계속 쓰게 된 것도 다 그대 때문이야. 애교도 많고 귀여워서 엄청 사랑스러운 회장님이야말로 어디가서나 사랑받을거야. 힘들 때 꼭 찾아올게. 그대도 힘들면 내 글에다 댓글 적어요! 서로 토닥토닥하면서 이야기 나눠요- 말하는 것도 얼마나 이쁜지... 근데 누님이라니? 뭐야. 남자는 아니지? 나에게 혼란을 주지마......@_@
11년 전
독자19
왜터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울디망ㅜㅜㅜㅜ나도눈물나자낭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ책임지게 인누와!!!ㅋㅋ음..여기가어디냐면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 쓰니가 얼마나특별한데ㅜㅜㅜㅜ쓰니가 얼마나 내이상형처럼 잘써줬는데ㅜㅜㅜ얼마나좋았다구!!!! 알았어요 알았어!! 내가 또 힘든일은 또 엄청 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 빨리풀려버리니깐문제긴한뎅ㅋㅋ @_@ 이거 내가 되게 좋아했는뎅ㅋㅋㅋㅋ 막 기분그냥좋고이이모티콘ㅋㅋㅋㅋ 누님은ㅋㅋ 나의 쌍둥이님께서ㅋㅋㅋㅋ 쓰셨쪙ㅋㅋㅋㅋ 혼란이오지마 언니얌♡
11년 전
@_@
@_@ 이거 이모티콘 괜찮았어? 그냥 한 거였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 쌍둥이님 한 번 보고싶다. 그대처럼 귀엽겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋ응응!!귀여웠어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건3분일찍태어낫다고오빠면서... 그거안귀여워 더러워못쓰는거얌ㅋㅋ
11년 전
@_@
에이- 그대랑 쌍둥이면 당연히 귀엽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
다른애들은다 잘생겼다그래...하긴..잘생기긴했다....하긴얘여친잇지...여친한테도츤츤나한테는슈렉이...ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
우와, 잘생겼대... 츤츤이래... (의미심장한미소)
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되!!!떽!!! ㅋㅋ미성년자야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리큰오빠어때ㅋㅋㅋ 큰오빠는착해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대도갓다왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
어머. 오빠 몇 살이시지.......?
11년 전
독자51
이번해에25살ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑7살차이나ㅋㅋ그래서나애껴줭ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
우와- 나랑 다섯살 차이야. 큰오빠가 있어서 회장님이 애교가 많았던 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
그...그런가?ㅋㅋㅋㅋ난내가애교가많은걸..몰라써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내친구들도이야기할때애교브리는게잇뎃...ㅋㅋ
11년 전
@_@
엄청엄청엄청엄청 애교가 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴- 힐링 다 됐다♥
11년 전
독자57
그라쿠낭...ㅋㅋㅋ쓰니가잘쓰니깐♥ 그러는거지뭥... 첫톡 재탕하러가야겠다♥ 우리첫톡디게설렛엇는데ㅋㅋㅋ 힐링이되서다행이다♥ 내가힐링캠프다!
11년 전
@_@
재탕까지야........☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 비타민!! 곧 봐요♥
11년 전
독자59
그래그래!!! 쓰니야 더더힐링하구왕♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
@_@
네네-♥
11년 전

독자15
당장이에요! 음..일단 졸업축하하고 입학도축하해요ㅜㅜ 쓰니 힘들때는 푹 쉬어야해요 쓰니몸이제일중요하니깐! 잠도많이자고ㅜㅜ그리고 막 미안해하지마용 쓰니가 언제오든 오기만하면 너무고맙고 그러니깐 기분 얼른 좋아졌으면좋겠고 새해복많이받아요!!!♥♥♥
11년 전
@_@
늦게 만나서 톡도 별로 못 해드린 그대... 너무 죄송스러워요... 그대들 보려고 자주 올테니까 꼭 기다려줘요. 그대도 새해 복 많이 받아요♥
11년 전
독자28
♥3♥
11년 전
독자17
뀰이예요!졸업축하드려요!!!힘내요!!!기다릴게요ㅎㅎ
11년 전
@_@
고마워요! 곧 올거고 3월 후에도 자주 올게요... 감사합니다-
11년 전
독자22
맘 편~하실때오세요!!!무리하지마시구ㅠㅠ
11년 전
@_@
네, 그럴게요ㅠ_ㅠ♥
11년 전
독자27
화이팅!!!ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자65
저에요 저!! 귤ㅠㅠ선후배 톡...! 아 너무 늦게왔다ㅠ_ㅠ미안할거 진짜진짜 없어요!!!♡ 졸업 축하드리고 음.. 대학생 되시는것도 축하드리고 또 힘내세요!!!!!♥♥♥♥ 아.. 사실 좀 정신이 없더라도 쓰니가 정말정말 부러..우....ㅠㅠ 저도 내년에 꼭 갈수 있겠죠?!흡......아무튼 힘내세요!!♥_♥
11년 전
@_@
아! 귤님이셨군요... 죄송해요... 그대도 올해 고3이신가요? 힘내세요! 힘들면 제 글에다가 댓글 쓰면 토닥토닥 해 주고 제 딴에는 열심히 조언도 해드릴게요ㅠ_ㅠ 고마워요 곧 봐요♥
11년 전
독자70
넵 고3ㅠㅠ저번에 그 3월되면 학교에서 자습한다던...!ㅋㅋ새 반 가니까 진짜 고3인게 확 와닿더라구요....... 힘낼게요ㅠ_ㅠ감사해요♥♥
11년 전
@_@
아, 맞다맞다. 일년도 채 안 남았으니까 부디 화이팅ㅠ-ㅠ♥
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
@_@
그대를 위해서 톡을 꼭 들고 오겠습니다ㅠ_ㅠ 아무 말도 안 하고 끊어버려서 정말 죄송해요... 그대랑 비슷하다면 절 몇 살로 보신 건지........? 늦게 만나서 톡도 별로 못해드리고 가는 것 같아 죄송할 따름이에요ㅠㅠ 곧 가지고 올테니까 조금만 기다려주세요! 감사합니다♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
@_@
에이- 모를 수도 있죠! 천천히 오셔도 돼요. 암호닉분들은 괜찮아요. 다음 톡 멤버라... 저는 남우현이나 이호원이 톡하기 쉽던데, 혹시 원하는 멤버 있으신가요?
11년 전
@_@
그렇군요! 그럼 다음 톡에서는 우현이로 하거나 멤버 자유로 할게요-
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
@_@
네에-♥
11년 전
독자91
나왜이거지금봦병엉ㅇ어엉어어어엉어엉ㅇㅇ 롤이야 잘해해준거고마워ㅠㅠㅠㅠ
진짜 넌 금손이었다 열심히 할일했으면좋겠고
힘내지않아도괜찮아 잘하고있어 ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는건알테고ㅇ_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸랑행

11년 전
@_@
왜 이렇게 늦게 왔어ㅠㅠ 금손은 아니야... 너무 과분해... 나도 사랑하는 거 알지? 조만간 톡 들고 올테니까 조금만 기다려줘. 나도 사랑해♥
11년 전
독자92
나 핸드폰고장났었거든ㅠㅠㅠㅠ엉엉 톡늦게와도괜찮아잉~,~♥
11년 전
@_@
그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 미안해서라도 빨리 들고와야지... 다음 톡 때 봐♥_♥
11년 전
독자93
고랭고랭 선착꼭들어야짓
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36