모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
꿀사과 전체글ll조회 1275l 16

천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say | 인스티즈

뿌잉뿌잉 내그대들 잘지내고 있어염?

어디 아픈그대는 없고? 아팠던 그대들은 다나았고?? 내가 걱정이 이만저만이 아니야ㅑ 골치덩어리들=_= 그래도 사랑해염

오늘 내가 온이유는....

첫째 ㄴㅏ는 그대들이랑 ㅇㅒ기하는게 좋아서

둘째 새해특집이니까 새해핑계로

셋째 할머니댁가면 할께없엉..ㄸㄹㄹ 그대들이랑 놀아야지

해서!! 내가 찾아왔따는거!1 그대들도 좋지? 그치? 아니면 마..말고...

막 나에대해 궁금했던거 물어봐도되고 하고싶은말 해도되고

막 나이물어봐도 안알려줄ㄲㅓ얌 왜냐하면 그대들이 내나이알면 막 뭐지

톡에 집중이 안될수도있으니까 안알려줄꺼야ㅑㅑ

날이갈수록 내여자들이 늘어나는게 트루?!

그래여 오늘 암호닉도 얘기해야겠따ㅏ 암호닉은 오늘 오신분들까지만 받고!

다음에 오신는분들은 나랑톡해서 완결! 끝! 하면 그때 받을까 생각중이에요

왜냐하면 내가 내그대들 다외운다고했잖아.... 안오시는 분들이....쫌 계셔서 안오시면 사과슬퍼서 듀금

오늘도 미운유자차그대 (그대는바보야!!)

내가 어제 한참 앓고있떤 음표그대

코알라그대

팝콘그대

햄스터그대

아픈치킨그대

스티치그대

153그대

흥그대

꿀수박그대

꿀귤그대

뀨잉그대

랑랑쭙쭙그대

나에게 자상돋는 연필그대^0^

오리그대

와예그대

간장치킨그대

똥파리 그대

풋사과그대

도둑그대

피존그대

퐁퐁부인그대

허플워더그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까맹그대까지

들어와요 유자차씨

투.유자차그대

그대 맨날 나랑 밀당하고! 중요한거는 내가하는게 아니라 유자차그대가 한다는거야!!

혹시 유자차그대가 아니여도 내말좀 들어봐여!!

내가 알려다랄고해도 맨날 비이밀~ 하고 자꾸 딴얘기로 흘러가고 내가 정신차리고 알려달라고하면 또 비밀~ 해서 딴얘기로 들러가지고!!

그게 어떻게 흘러가냐면 내가 알려주세여 뿌잉뿌잉 하면 유자차그대가 귀여웤ㅋㅋㅋ 이렇게 말한단 말이에요 그러면 내가 귀엽다는말에

아닌데아닌데? 하고 넘어가면서 대화가 이상하게 흘러간단말이야!!! /흥분/

유자차그대가 또 내 모든걸 알아버린거 알아요? 이거는 유자차그대가 무덤까지갈 비밀인데 그거가지고 어제 막 내빼는게어딧냐고 그러고

그러면 내가 당황하겠어 안하겟어? 당황ㅎ해가지고 어제또 이상하게 말려들어가고!!

내가 막 유자차그대 짝사랑하는거라고하면 다알면서 /하트/날리고 아닌거알면서~ 그렇게 넘어가고

나놀리는거 좋아하는 유자차그대에게

내가 작가세이를 쓰게되는이유의 약 삼ㅂ분의일은 그대때문인거같아....

나자꾸 놀리고 그러면 뭐지..뭐지..그..뭐야..

생각났음ㅋㅋ 나바람날꺼야 나좋다는 그대들많아!! 허플님부터봐봐 암호닉이 허니애플워더야워더!!

여튼 사랑해여ㅕ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

그리고 졸업식톡하고잇는 그대들은ㅇ 너무 걱정안해도 되여ㅕㅕㅕ 끊긴거아님 내가 쓰리지 폰같은여자라 느리고 금방 방전되서 그런거야ㅑㅑㅑㅑ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
언제올까 고민하다가 지금왔다고한다
11년 전
꿀사과
저녁에올껄-
11년 전
꿀사과
새해복 많이받으세영 세뱃돈도 많이받으세영 설음식먹고 배탈낫다고 찡찡 아프지말공
11년 전
독자1
꿀사과는 멀쩡해보여서 다행이네예 아프진않은데 우리집 수난이야... 별별.. 됴르르... 날 추운데 따숩게 입고 감기들어오지마ㅠ_ㅠ 천천히 와도 된다고했지만 난 꼭 3등안에 들고말것이니 빨리오겠어 으어 정신없는데다 졸려 춥고 덜덜.. 그대 샤룽해 내맘알지? 모르면 지금이라도 알아여.. 난 복 못받았지만 그대는 새해복많이많이받구ㅠ_ㅠ
11년 전
독자4
아싸 1등
11년 전
꿀사과
별별 그대 누구얏 일등이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 샤룽해 ♥3♥
11년 전
독자13
당신을 사랑하는 독자..는 무슨 음표데스네
11년 전
꿀사과
그대왜자꾸 일등해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날일뜽해
11년 전
독자18
난 항상 일등이야=_= 머찌지?
11년 전
꿀사과
멋찌다 나는 일등 못하는데 ....
11년 전
독자2
사과잼.
(ㅋㅋㅋㅋ)

11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대자꾸 이렇게 갑툭튀할래여? 나심장약해서 놀란단말잉ᆢ끄야
11년 전
독자14
그대 나한테 대드는거보면 약심장은 아닌것같던데? 거짓말아냐?
11년 전
꿀사과
나는 그다에게 대든적이 없는데요 흫 나완전청심환챙겨야되 떨려가지고
11년 전
독자25
그 청심환 또모가이겨요.
11년 전
꿀사과
그런게 어딧어요! 그리고 나 오늘 잼안한다고 했눈데 ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
하지마세요. 어차피 제가 잼이라고부르면 그만이니까?
11년 전
꿀사과
대다나다......그대 어디서 배워요? 말잘하는법?
11년 전
독자35
방법은없고,
그대처럼 쉬운상대를 만나면돼.
잘 휘둘리는타입.

11년 전
꿀사과
잘휘둘린다니여 나완전 서울여자인데? 어려운 서울여자ㅏ
11년 전
독자36
재밌네요. 서울여자들이 어려워요? :)
11년 전
꿀사과
사실 나도몰라요 나는 시골여자니까- 원래 도시여자들이 막 쫌더 어렵고 그러지 않을까?
11년 전
꿀사과
여기다가 달면은 그대에게 안가겟지요
11년 전
꿀사과
지금 이러케 댓글달아도 그대는 못보겟지ㅣ
11년 전

독자3
153은항상있따
11년 전
독자8
아 늦었어 흠 나심심해요
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ우쭈쭈 나랑 방금까지 얘기햇으면서으엉
11년 전
독자12
밥도안주고...으어엉엉 새글로갈아타면서심심함이생겼답...어서놀아줘요
11년 전
꿀사과
우리그대 밥머거야되는데으에 ㅋㅋㅋ 나드디어 차에서내림
11년 전
독자20
나는드디어 라면머금...다먹었따...결국밥이라면이야...
11년 전
꿀사과
괜차나여 나도 아직 안먹었쪙 방금 도착해서
11년 전
독자23
배고프죠 나는심심해서뒹굴...맨날뒹굴거려!!!!!!!!!!언능먹고와요
11년 전
꿀사과
나 밥머금 초밥머금
11년 전
독자28
이야 통크다 나는쭈구리고앉아서 동그랑땡해놓은거하는족족집어먹다 등짝맞았는데 허허
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 설음식 안좋아해서 잘안먹는데ㅔ
11년 전
독자34
난 원래 주면먹는데 설날이랑추석은그냥먹어요ㅋㅋㅋㅋ안그럼일주일내내 같은반찬이니까!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ우리이번에는 제사상안올려서 제사음식이음슴
11년 전
독자38
구래여?ㅋㅋㅋㅋ우린안한적이없눈거같아여
11년 전
꿀사과
응응 그게 누구결혼식이잇거나 집에 누가 아프시면 안하는거래여
11년 전
독자42
아하 그대랑대화하다 지식을습득했따 키키
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅊ친구들한테 들은얘기ㅣㅣ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ이열 똑똑이들이랑친하셔 내친구들은 드립만치는데
11년 전
꿀사과
우리도 살짝 병맛이야ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ바보들바보들
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋ우리는반반ㅋㅋㅋ내가바보ㅋㅋㅋ어뭐야자고일어났더니밖이야 볼시려
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ따뜻하게 입어영추워밖에
11년 전
독자84
너무갑자기나와서 옷을집업하나입었다 헣허허 해탈할듯
11년 전
꿀사과
밖에 딘짜 추운데 그대 바보네ㅔㅔ
11년 전
독자87
장난아니네 볼찢어지겠어 엉엉 잠다깼다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보바보 그대 오늘아침에도 추운거 알고잇엇자나여ㅕ
11년 전
독자90
우리는우리집에서하고 친할머니댁가봤자10분거리란말이예요 온도를까먹었나봐아아
11년 전
꿀사과
가깝네ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 2시간 걸린거같앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
어흌ㅋㅋ지루해서우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!근데나는그렇게가보고싶따
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 차안에서 자버림....잠이솔솔와....
11년 전
독자93
으히 나는창문밖을구경할거같아요ㅋㅋ 나는아까부터잠이솔솔와서우짜지 밖인데..
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ나도 지금 졸리려고함.....ㄹ
11년 전
독자95
ㅅ..ㅏㅇ...류...사회...봐야하는데....그전에못일어날거같아서못자겠다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ맞다잊고잇엇네ㅔ
11년 전
독자97
야기서 보다가 앓으면 큰일나는데...어서가야하는데...
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 볼수나 잇으려나ㅏ
11년 전
독자98
ㅅ..손이떨린다 성규야...그대는지금뭐해요?
11년 전
꿀사과
나는 여기 안방에서 티비보지ㅣ 우결봐여
11년 전
독자99
부럽다.....☆★나는 짜져있어요....나혼자...
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ쫌불편해여 여기도
11년 전
독자100
이제간다!!!!!
11년 전
꿀사과
난 내일 저녁이나 되야 가는데ㅔ
11년 전
독자101
근데 난아침에또와야해요...어휴
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ나도그랫으면 조켓다
11년 전
독자102
그게더힘들어요ㅋㅋㅋ늦게잘수가없잖아
11년 전
꿀사과
이이잉 여튼 일찍일어나야되는건 같아ㅏㅏ
11년 전
독자103
다섯시전에일어나야할지도몰라...하..콜택시는승차감이좋아요 뜬금없죠?ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ맞아택시가 좋긴해여ㅕ
11년 전
독자104
편하게집에왔네 키키 만원도안넘고아주조으다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ나드 집에가고싶다ㅏ
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ아큰일이다 ㅅ..숙제있어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이그리운 양같다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ양이라니ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ무도보다가 상류사회놓칠뻔햇댜
11년 전
독자106
아직정글팀중이니깧ㅎ어헣 나오겠네 그리고양같아요ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양?! 처음듣는소리인데 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
집이그리워서우는양ㅋㅋㅋㅋㅋ나만아는그림인가ㅋㅋㅋ...헐웃다가티비를빼앗겼다...
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏ 나까지 소리죽여서 웃네
11년 전
독자108
하...웃음을잃었어 금방이라도죽을듯한얼굴이야 못생겼어
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋쩡
11년 전
독자109
잠깐틀었는데다음이야기...쿡...하하하....아오...
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차받으면되지
11년 전
독자110
칙칙폭폭터질까봐 새가슴된다구 조마조마조마조마달달달달달
11년 전
꿀사과
그대받았어염?ㅋㅋ
11년 전
독자111
받은거같은데 avi리서안보여...나중에봐야지ㅋㅋㅋ나지금한국판테이큰봐요 최종병기활ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
⊙0⊙ 나는 원피스보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
아잌ㅋㅋ오랜만에들어보는 만화제목이다 전동생때문에 만화는 닌자고랑 또봇만봤어욬ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ이제 원피스안보고 평양성해준다고해서 그거보려고
11년 전
독자113
영화요?ㅋㅋㅋ으으 재밌겠다!난영화좋은데
11년 전
꿀사과
씻기기차느다ㅏ
11년 전
독자114
아이참 어린이네 어서씻고오세요-
11년 전
꿀사과
안씻고 버팅기다 엄마가 씻으라고해서 씻고옴...
11년 전
독자115
잘했어요ㅋㅋㅋㅋ역시엄마는강하다
11년 전
꿀사과
ㅅ나 보고 고....막....흡
11년 전
독자116
왜요...울지마요 뚝 뭐라고했는데 그래요
11년 전
꿀사과
드럽다고 막놀려서..
11년 전
독자117
에이 드럽긴 일부러그러는걸꺼예요 일부러
11년 전
꿀사과
그렇겟죠? 흡흡
11년 전
독자118
당연하지 아 큰일이다 배아파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥이다
11년 전
꿀사과
마니아파여?ㅜㅜ 뮤ㅓ먹엇길래
11년 전
독자119
병이죠 병 조금만추워도아프고그래요 더워도그렇고 신경성이라서 허허
11년 전
꿀사과
내친구도 그런데ㅔ 막 스트레스받으면 배아프고 ㅠㅠ 오또케ㅔ 추워서 아파여더워서아파여?
11년 전
독자120
음..지금 전기장판에몸지지고있긴한데 추워서아픈거같아요 아침부터추웠으니까?
11년 전
꿀사과
이리와여ㅕ 내가 누워있는데 따뜻해ㅐㅐ 그대 아까 나갈때 춥게입고가서 그런거야ㅑ
11년 전
독자121
이건 괜히 나가서그런거야 바보였어 굽실굽실대면서 그대집으로가야겠다
11년 전
꿀사과
와ㅋㅋㅋㅋㅋ나 인티하다가 자니까 꿈에서도 인티해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ인티를벗어날수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ인티하다자면 아무것도 안눌려요?난 스크랩눌리던데 그래서스크랩수30개인적도있죠
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ다행이도 홀드키 눌렀나바ㅏㅏ 나도 아닛?!하고 확인햇는데 멀쩡해서 다행이야ㅑ
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋ난배터리없어질때까진 쭉켜놔서요ㅠ다행이네
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기장판밖으로 나갈수가 없다ㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ옷갈아입아야되는데ㅔㅔ
11년 전
독자124
난밖이예요 여전히춥다...눈왔었어요
11년 전
꿀사과
또밖이야? 헐ㄹㄹㄹ 눈왔어여? 대박이다ㅏ
11년 전
독자125
할아버지산소갔다왔어요 눈은거의녹아가고..안다니는도로만하얗다고해야되나..발가락만아프다ㅋㅋㅋ얼었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
맞아 나도 쫌만추워도 손끝이랑 발끝이 금방차가워져ㅕ
11년 전
독자126
아 손발차가운거하니까생각난건데 저번에 고데기?라고해야되나 밟았는데 발이차가워서못느꼈어요 신기해서미칠뻔
11년 전
꿀사과
헐 난 자주 다치는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘못만져서
11년 전
독자127
난앞머리만해서 허헣 다칠틈이없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ난왜 앞머리만 해도 다치치
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋ왜그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ심하게다쳐요?
11년 전
꿀사과
그정도는 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주데이는 편이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
다행이네 그럼 어휴 난이제미용을포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
왜여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
곱슬은 머리를펴도 쓸모가없다는걸알았거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
맞앜ㅋㅋㅋ나도 반곱슬이라서ㅋㅋㅋ여름에그냥파마해버림
11년 전
독자131
으와..우린파마하면죽일지도몰라요 그리고난머리도어중간하구
11년 전
꿀사과
마자 나도겨우겨우한거지....근데 이파마도 작년초에한건데 아직도 남아있네-
11년 전
독자132
이야 나도파마하고싶다...난머리는갈색이라염색은안해도되지만...
11년 전
꿀사과
우오 자연갈색이에여? 나는 머리상해서 갈색인데...별로 좋지는 않음
11년 전
독자133
그..쫌신기해요 뿌리는검은색인데 점점자라면 갈색이예요 염색도안했고 드라이기도안쓰는데 갈색이되요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ내친구도 자연갈색두명잇는데 걔네도 다 뿌리검은색인데 길면서 갈색
11년 전
독자134
으앜ㅋㅋ나같은사람또있네
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ나는그래서 자연갈색은 다그런줄
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋ난어디아픈줄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게생각할수도있겧닼ㅋㄲ뿌리는검은색인데
11년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ막자라면서색소없어지는줄알았지만피부는노래서건강하단걸알았죠
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부는몰랏다
11년 전
독자140
피부가 거짓말을못해...어휴...하얀피부면좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
맞아ㅏ나드 하얀피부였으면 좋겠다아아아아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
힝...이유비씨처럼..이쁘고하얀피부면좋겠다!ㅋㅋㅋ나내일영화봐요
11년 전
꿀사과
우왕 뭐봐여? 부럽다ㅏㅏ
11년 전
독자144
칠번방의선물보려구요 감동이라던데
11년 전
꿀사과
나 타워보고 한번도 영화관 안갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자145
전 최근에간게 박수건달인데ㅋㅋㅋ데려오고싶다ㅠ
11년 전
꿀사과
그래여 나데리고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
일루와ㅠㅠ옆에앉아서보세요ㅠㅠㅠ진짜그랬으면좋겠네
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수없다는게 흠이네
11년 전
독자147
안타까움의눈물이흐른다...예감먹을래요그대?...
11년 전
꿀사과
헐ㄹㄹ 나예감 짱조아ㅏ 그리고 나집에간다ㅏㅏ
11년 전
독자148
예감맛있네요 과자오랜만에먹어봐 이제집가요?안춥나ㅠ
11년 전
꿀사과
나 예감짱좋아해여 (๑⊙_⊙๑ 차타고가서 괜차나 드디에집에가ㅏ
11년 전
독자149
축하해요! 흐흐 난 집에있는데 심심해서 미칠거같아요ㅛ
11년 전
꿀사과
예감은 맛있는데 너무 비싸 그죠? 난그 치즈그라탕이 좋은데 ㅋㅋ 이렇게 쉽게오는집....
11년 전
독자150
쫌오래걸리긴했네요?힘들죠 쉬어요 난치즈그라탕먹어본적이없어서ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
어제부터 집에 가고싶엇는데ㅔㅔ 예감은 치즈그라탕맛이ㅌ 짱이야ㅑ
11년 전
독자151
내일먹어볼게요ㅋㅋㅋㅋ집에오면좋을줄알았는데 난심심해...그대는뭐해요?
11년 전
꿀사과
개콘봣는데 끝낫따ㅏㅏ역시집이편해
11년 전
독자152
나도다보고왔지요 이제 하울링이랑 테이큰을볼차례 허허 집이편하긴하죠 뜨숩고
11년 전
꿀사과
나 하울링은 영화관에서 봣는데 찔찔이처럼 울음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐엿지 우리집은 ㅊ이상하게 내가가는곳만추움ㅋㅋ원래내방이되게 따뜻한방인데 내가쓰고나서 추워ㅓㅓ 내가 한기가나오나ㅈ보ㅏ여
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다ㅋㅋㅋㅋ우리집은그냥추워요ㅋㅋㅋㅋㅋ난왜테이큰보다잤지?왜잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흐 아침에 노래소리나서일어났더니 압력밥솥소리였어요
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ내동생은 몸이 따뜻한데 나는 차가운가바ㅏ
11년 전
독자154
나는손발만차가운데ㅋㅋㅋ그대동생이랑짝짜꿍해야겠다
11년 전
꿀사과
대써여 나랑해 나 금방따뜻해져 =_=
11년 전
독자155
이리와 아니다 내손발을가져요
11년 전
꿀사과
내가 손잡아줄께여 ㅋ.ㅋ
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋ날가져요~내사랑모두~
11년 전
꿀사과
이미가져갔어요 내가
11년 전
독자157
나는오늘밤에찾아가서가질거예요 마주치면모른척하고조용히따라오기 -괴도익인
11년 전
꿀사과
그대가 160이된다면그때ㅋㅋㅋㅋㅋ가져가여
11년 전
독자158
포기하라는것인가...좋았어 깔창을깔지 신발에탑승하겠어
11년 전
꿀사과
그대 발목나가겟다 ㅣㅋㅋㅋㅋ7cm아니야 ㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
어미치겠다...나2시간잤어요?기껏해야30분인줄알았더니 7cm쯤이야 휘청이며걸어가서그대루팡해와야지
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ휘청거리다 넘어져서 다쳐서 오겟넼ㅋㅋㅋ2시간낮잠이라니ㅣ
11년 전
독자160
원한다면 굴러서갈게요ㅋㅋㅋ낮잠이라니...!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더 다치겟다
11년 전
독자161
화려하게가는건데 받아줄거죠?
11년 전
꿀사과
몸에 상처 하나도 없으면 받아줄께여 ㅋㅋ
11년 전
독자162
그건무린데..포기하면화낼거죠 삐질건가? 근데나잘넘어져서상처많은데
11년 전
꿀사과
그상처 다아물어서 흉이 사라질때까지 못오는걸로^^!!
11년 전
독자163
포기하는걸로!^^ 장난이고 흉터있지만가리고안보여줄거야
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지올려봐여!! 확인할꺼야!!
11년 전
독자164
뭐야 무릎인거어떻게알았어요 소오름 호름호름하다 아계속옆에서호름호름하니까나도호름쓴다 호름호름계속들으니까늙는기분이야
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 무릎이라고 생각하고 한말은 아니엿는데 무릎이엿구나ㅏ 나는 몰랏지
11년 전
독자165
흠 하긴 바지라고만했으니까 내가괜히찔려서 허허
11년 전
꿀사과
그런데 그냥 다리쪽에 다쳤을꺼라고 생각은햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
잘했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리맞음ㅋㅋㅋㅋ팔에도있지만잘안보이기에패스
11년 전
꿀사과
다음톡에 음 달달로올까여 이번에는 쪼끔 우울한거 올까여? 내가 특별히 그대한테 선택권을줄께
11년 전
독자167
답글달아야하는데 안올라가;벌써7번째 떴다키고있어..나한테?흠...난달달이좋아요 우울한거는내가망쳐...근데다른사람들이우울한거원하면내가돌맞는데
11년 전
꿀사과
됫다 그러면 달달한거 가져와야지ㅣㅣ 나도잘못해여 우울한거 왜냐하면 우울한거는 우울해서 못하는것같아 ㅋㅋㅋ 나는 음마도 잘못하고 그렇다고 달달도 막잘하는것도 아니여서
11년 전
독자168
음마는진짜못하겠어....솔직히난순수하지않으니까 머리는음마세상일지라도 손만은 그렇지못한 성스러운존재인가...이게뭔소리래ㅋㅋㅋ 맞아 우울한거는 우울해서못해 그리고 그대는 다잘하니까걱정마요
11년 전
꿀사과
↗_↖ 잘했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
잘하는거예요 잘하고재밌고 좋으니까 독자익인이들이많지!잘해요 내가못해서그렇지 다른 익이니들보면 귀엽거나 흥미진진함ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
뭐 거의 독자분들이 잘해주시고 귀엽자나여ㅕ 암호닉분들중에서도 안오시는분들도 많고 ㅠㅠ 정리하고싶어도 언젠가 다시 돌아오실꺼같아서 정리도 못하겠어 ㅠㅠ
11년 전
독자170
언제한번단호하게말해요 제목에써놓으면 알아서오겠지 확 쎄게나가버려요 암호닉잘라버린다고 출석도장찍고가라고해버려요
11년 전
꿀사과
못하겠써 ↗_↖
11년 전
독자171
이래놓고잘하면괴롭힐거야=_=
11년 전
꿀사과
일딴 암호닉분들은 이젱 안받는건 아니고 완결나신분들만 받기로했따 그건 나 말했엉!
11년 전
독자172
어뭐지 나완결나서받아준거죠?그럼다행이지만 천사네천사 암호닉도계속받아외우기도힘들겠네
11년 전
꿀사과
어휴 내그대들 왜이렇게 착한거죠?! 내가 찡찡거려도 다받아주고 내가 애가된거같잖아!! 이상하게 영어단어는 잘 못외우는ㄷ ㅔ 그대들 암호닉은 다외움! 왜냐하면 내그대들은 맨날맨날 한번씩 읽어봐여 그대는 내가 암호닉분들 받을때 받으신거라고하죠ㅋㅋ 이제부터 저렇게할끄야ㅑㅑ
11년 전
독자173
응응 그렇게해요 나도영어단어못외우지만 학교에서한번쯤은기본으로생각나는꿀사과^^ 그대가착하니까독자들도착한거겠죠?^^
11년 전
꿀사과
ㅠ_ㅠ 아니야 내그대들 착한거에비해 나는 나쁜편이지요 내가 투정부려도 우쭈쭈하면서 받아주고
11년 전
독자174
어디 나쁜사람을우쭈쭈해주나- 모든독자들의ㅣ속마음은 우쭈쭈귀여워쥬금ㅠㅠㅠ일듯ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
아니얔ㅋㅋㅋㅋ그대만 그런걸꺼야ㅑ......
11년 전
독자175
나만그러면어떤가? (๑⊙_⊙๑ 이거계속밑으로내려오면서보다보니귀엽다 복사해버렸네
11년 전
꿀사과
(๑⊙_⊙๑ 뿌잉뿌잉 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌잉뿌잉
11년 전
독자176
(๑⊙_⊙๑ (๑⊙_⊙๑ (๑⊙_⊙๑귀여워라ㅋㅋㅋㅋ눈좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
오늘 호원이톡 끝낼수 있겟다 (๑⊙▽⊙๑
11년 전
독자177
우와 아직도하고있어요?대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ완전오래했어 (๑⊙□⊙๑
11년 전
꿀사과
이번에는 그래도 짧게한건데?_? 오늘 만약 완결이 난다면 내가 한톡중에서 제일 짧게한톡
11년 전
독자178
자유도아니고 주제인데 그것도졸업식인데..!졸업식날뭐하길래...의심미 는장난장난 3일이짧다니...대.다.나.다
11년 전
꿀사과
졸업식에 밥도먹고 고백도해야하고 바쁜졸업식이다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
현실은삼일이여도톡에서는겨우몇시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘닼ㅋㅋ호원이돈ㄴ깨지는날이네
11년 전
꿀사과
그렇다고한다ㅏㅏㅋㅋ 내가 먼저 못끊겟다 나는 그대도 나랑 길게하지않앗어영?
11년 전
독자180
그런거같은데설렜었지ㅋㅋㅋㅋㅋ오래했을거예요
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ3일?그정도햇나 그대가 잘해서 금ㅁ방끝낫나보다
11년 전
독자181
기억이안나...엔딩을찾지못했던거같은데맞나?아닌가?..하여튼학교는춥다
11년 전
꿀사과
아닌데 아닌데- 우리 완결봣는데 그래서내가 그대 귀엽다고 암호닉알려달라고 밑줄쫙쫙해준다고 햇자나여
11년 전
독자182
기억났쪙 내가톡댓글에서만귀엽지>__< 미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
마자 평소에는 완전 자상자상돋는데 ㅋㅋㅋㅋ 톡에서는 완전 겸디
11년 전
독자183
ㅋㅋㅋ자상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가들으면 꽁기꽁기한표정짓겠네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
나는 나름 그대가 자상하다고 생각해여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자184
흠 기분좋네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
털썪...나는 오늘도 마음이 약해졌다고한다ㅏ
11년 전
독자185
왜요?흠
11년 전
꿀사과
암호닉 안받기로햇는데ㅔ 받았다...
11년 전
독자186
어휴 몇명이나?
11년 전
꿀사과
2분...헤헿
11년 전
독자187
어휴....성실이오겠죠?이제 글맨끝에 암호닉에대해써요
11년 전
꿀사과
읭 그래야겟다ㅏ
11년 전
독자188
그으대애 맘약해지면안되요!!
11년 전
꿀사과
알았어여ㅕ말로는 이렇게하는데 못하겟아ㅓ
11년 전
독자189
할수있다!!단호해져봐요 글에서만!!!
11년 전
꿀사과
그...그래야겠지? 하..어려운데
11년 전
독자190
흫흫 어려워도한번만해보고판단해요 학원언제끝나요-
11년 전
꿀사과
끝낫지롱
11년 전
독자191
난심심해서 노래방왔는데...기다리다지침=_=
11년 전
독자192
미안해요 해보고싶었엏
11년 전

독자5
됴듁됴듁=_=
11년 전
꿀사과
도듁이ㄷ댜 ㅋㅋㅋ내마음속도둑ㅋㄱ
11년 전
독자11
뷰끄럽댜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삉
11년 전
꿀사과
도둑이 왜부끄러워해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오리이무니당~ 새해복많이받으세요!!덤으로제사랑도..♥
11년 전
꿀사과
내사랑은 두배로받아영
11년 전
독자27
그럼제사랑은 백배로..♥
11년 전
독자7
간장치킨와쌉 오랜만인것같다ㅋㅋ
쓴이는 잘지냈어요?

11년 전
꿀사과
그대 살아있었구ㄴㅏㅏ 생존신고 하시고가네여ㅋㅋㅋㅋㅋ난완전 잘지냇지
11년 전
독자16
아는동생 졸업식갔다오고 그러느라 바빠서 못들어왔는데 신알신이 우수수ㅋㅋㅋ 쓴이 잘지냈다니깐 좋네
11년 전
꿀사과
ㅋㄲㅋㅋㅋ신알신우수수수수
11년 전
독자19
신알신이 그냥 폭풍으로 우슷ᆞ수슷ᆞ수슷ᆞ수 하나하나 다 관음하고와쪙
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ내꺼는 별로없는데? 아닌가
11년 전
독자24
니것도은근이쪙ㅋㅋㅋ 재밌게보고와쎃ㅎㅎ
11년 전
꿀사과
볼께뭐잇다고 ↗_↖
11년 전
독자30
많던데☞☜
11년 전
꿀사과
없어없어 볼꺼없다ㅏㅏㅏ
11년 전
독자39
재밌엏ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 잘해 역시 내사랑
11년 전
꿀사과
뭘잘해여ㅠㅠㅠ진짜 잘하고싶다ㅠㅠ
11년 전
독자41
진짜 잘하는데♥
11년 전
꿀사과
흡 아직 한- 참 모자르지ㅣ
11년 전
독자43
하나도안모잘라 내마음속에 1위
11년 전
꿀사과
흡 댜룽해여ㅠㅠㅠㅠ내가 그대들이 있어서 여기잇는거얌♥3♥
11년 전
독자51
난 그대때문에 여기있어ㅁ
11년 전
꿀사과
ㅠㅠㅠㅡ감동받앗쩡나ㅠㅠㅠㅠㅡ울꺼같아
11년 전
독자52
울디마 나때문에 울면 가슴이 미어진단마리야ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
하 감동이다감동ㅠㅠ내그대들 나너무챙겨줘서 무한감동이댜
11년 전
독자54
무한감동해랗ㅎㅎ
11년 전
꿀사과
그러게ㅠㅠㅡ무한감동받겟다ㅠㅠ 내가 철이없고 덜떠러져도 나 받아주는 내그대들이 짱이다ㅠㅠ
11년 전
독자57
특히 내가 짱이지 ㅇ.<b
11년 전
꿀사과
간장치킨 그대가 짱이야ㅑㅑ⊙_<bb
11년 전
독자60
ㅎㅎ 장난인데 받아주고 참 참한처자군
11년 전
꿀사과
난 진심이니까아ㅏ 힣 ㅎㅎㅎ짱
11년 전
독자64
핳핳핳핳 몸둘바를 모르겠사옵니다
11년 전

독자9
쓰니도 새해복 많이 받고 맛난거 많이 드시고 세뱃돈도 많이 받아요- 으헤 저는 휴대폰을 고장내버려서 심심한데 엄마가 엄마폰 던져주면서 불쌍한눈으로 쳐다보길래 고맙다고하고 열시미인터넷을 하고있죵헤헤 쓰니 이제 감기 안걸리게 옷 따뜻하게 입고 따뜻한 물도 많이 마셔요.아 맞다 이말 안할뻔했네 쓰니 사룽해요♥♥
11년 전
꿀사과
하...이렇게 날 걱정걱정해주는건 한분있는데 그분이맞을까 날 사룽한다는 그대가 있는데 그그대일ㅋ꺄
11년 전
독자15
아마 맞겠죠? 으헤헤헤
11년 전
꿀사과
연필그대 마자영?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
넹 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 날 기억해줘ㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠ쓰니 진짜 내가 맨날맨날 내사랑 줄게요ㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
그대 댓글이 그대라고 알려주자나ㅏ 오또케몰라영
11년 전
독자26
으히 실은 원래 암호닉쓰고 댓글 쓰려했는데 본의아니게 암호닉을 안써버려서...헤헤 내댓글은 나란게 티가나요?헤헤
11년 전
꿀사과
티나여ㅕㅕ 나 아프지말라고 하고 따뜻하게 옷입고다니라고하고 나이렇게 걱정해주는사람은 그대밖에없쩡
11년 전
독자31
쓰니 걱정해주는 사람이 나밖에 없어요? 일루와여 쓰니 내가 다른 사람들몫까지 쓰니 걱정해주고 챙겨줄게요♥♥
11년 전
꿀사과
잉ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 나 챙겨줘여ㅕ
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어요 내가 쓰니챙겨줄게요ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
댜룽댜룽♥_♥
11년 전
독자49
나도 쓰니 사룽사룽♥♥헤헤
11년 전
꿀사과
내가더 댜룽해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자59
아냐아냐 내가 더더 사룽해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
꿀사과
아니야아 내가더 댜룽해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자62
아니야아니야 내가 더 사룽해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전

독자10
똥파리당! 오랜만인것같ㅇㄴ데!!? 새해복많이받아용~~♥ㅠ♥
11년 전
꿀사과
그대 오ㅐ이렇게 오랜만에 왔어요ㅠ3ㅠ 보고싶어땨
11년 전
독자17
나도보고싶ㅇ엇당ㅜ^ㅜ 집에일이있어서흑흑ㄱㅜㅜ쓰니설음식마구먹으면앙대! 살쪄! 탈나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
꿀사과
이제 괜차나영? ㅠㅠㅠ 알쫑 마니안머글께여 근데 나는 설음식 별로안좋아한다는건안비밀
11년 전
독자21
웅 괜찮아영^~^ 설ㄹ음식을안좋아하는구만그럼내사랑읗먹어야겠ㄴㅔ!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
꿀사과
그래야겠다!!그대 사랑머거야겟따ㅏㅏㅏ♥♥♥♥
11년 전
독자32
치킨이지금인낫당ㅋㅋㅋ나다쪄!!!!!!아침부터바나나를먹엇당ㅋㅋㅋㅋ...사실다이어트해... 3주동안살뺄라공... 잘하는짓인지모르겠지만ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ사과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌다이어트하지망ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아그리고새해복많이받고세벳돈도많이받으려무낭♥♥
11년 전
꿀사과
안되는데ㅋㅋㅋㅋ살빼야되는데ㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 다나앗으니 다행이네여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ빼지마여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팟더니살이양쪽쪽빠지네여!!
11년 전
꿀사과
안되 살쪄서 빼야된다아아아ㅏㅇㅇ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ난돼지다!!!!!!ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나여 그대가 뮤슨 돼지야
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋ잠탱이돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 나요 ss런처로바꾸고올까봐요
11년 전
꿀사과
나는 ss런처 엄두도 못내고있어ㅋㅋㅋ어려워서
11년 전
독자50
할까말까생각중이야...어려워서ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
맞아영 어려워서 나도 못ㅈ하겠어ㅋㅋㅋ나중에 한번 해볼까?
11년 전
독자53
나포기할라고.... 너무어려워...
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ빠르다ㅋㅋㅋ어렵긴하져 ss런처ㅋㅋ내친구도 어려워서포기
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도포기!!ㅋㅋㅋ그냥나는뭐.....고런쳐나써야지
11년 전
꿀사과
고런쳐 짱ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자46
우와 그대가 잘 말리는 거면서 꼭 나한테 그러더라-
11년 전
꿀사과
그대가 나 말려들게하잖아여ㅕㅕ
11년 전
독자48
아니거든요 그대가 좀 쉬워요^^
11년 전
꿀사과
내가 왜????????? 나 안쉬워 ↗_↖
11년 전
독자56
쉬운데? 벌써 나한테 빠졌자나
11년 전
꿀사과
누가그래요 그대한테 빠졌다고- ↗_↖나는지금 연필그대에게 빠질려고그러는데?ㅋ_ㅋ
11년 전
독자58
오 그대 나한테 밀당 하는 거야? 뭐..그럼 연필그대랑 잘놀아요 난 갈게요
11년 전
꿀사과
.......이것봐 그대내가 그대잡을꺼 예상하고 그런말 하는거죠? 밀당은무슨밀당 맨날 나만당하는데
11년 전
독자61
에이 알았어 이제 진짜 안할게 그내 그대 마음이 여려서 더 이상 못하겠네-
11년 전
꿀사과
...진짜로? 약속해여 내가 마음ㅇㅣ 여린건 아닌데 그대가 안한다니꺄^0^
11년 전
독자63
아 정말..이러니까 놀리고 싶짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쮸 그랬어요? 우리 그대?
11년 전
꿀사과
그대 왜 내가 알려달라는거 안알려줘요 또 이렇게 흘러갔어
11년 전
독자66
내가 말돌리는 것보다 그대가 잘 말린다니깐요?ㅋㅋㅋㅋ 그때 나 글 올렸어요 지금 톡 중 됐어요? 나 착하죠?칭찬해 줘요
11년 전
꿀사과
어쩐지 그대가 너무 늦게 온다했더니......몰라 그대 안착해!!바보야!!!
11년 전
독자67
에이...그럼 내가 삐질래...
11년 전
꿀사과
아닌데!!!!!!!!!내가먼저 벌써 삐졌는데!!!
11년 전
독자69
그래요..근데 나도 삐져서 안달래줄꾸야...
11년 전
꿀사과
그대가 왜삐져여 이건 상황이 바꼇자나 내가삐져야지
11년 전
독자71
그대가 칭찬 안해줬자나..그대는 왜 삐져
11년 전
꿀사과
내가 그대톡참여하고싶어햇던거 알면서 안알려주고!!대써 나 방에가서 울꺼야
11년 전
독자72
나 분명히 그대 답글에다가 미리 예고하고 올린거거든요!!흥
11년 전
꿀사과
그래가지고 내가 헷갈려서 다시물어봣는ㄷㅔ 그대가 비밀이라고 안알려줫자나여!! 이씽
11년 전
독자73
난 두번 말 안해요!흥
11년 전
꿀사과
그래여 내잘못이야ㅑ 내가 바보야.....힝...
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요 다음엔 미리 말해줄게요 알았죠?
11년 전
꿀사과
그러면뭐해 나는또 모르겟지.... 그래서 내가 첫번째 암호닉 아니엿구나...나오늘 우울할꺼야
11년 전
독자75
왜요오- 나 아직 암호닉 한개도 안받았는데?
11년 전
꿀사과
....진짜루여?
11년 전
독자77
진짜로! 내가 설마 있는 암호닉을 없다 하겠어요? 그럼 그 그대가 뭐가되-
11년 전
꿀사과
....^_^ 아니여 그대는 거짓말 안하니까 난알아
11년 전
독자78
그럼 됬어요? 풀렸쪙?
11년 전
꿀사과
쪼꼼? 아무리생각해도 톡참여못한건 용서가안되....;_;
11년 전
독자79
에이 나중에 하면 되죠 뭐-
11년 전
꿀사과
두번이나 못했자나 이건 어제내가 버스4 개놓친거랑 같아...
11년 전
독자80
아닌데? 3번인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
.......나멘붕이다 나 갈래
11년 전
독자83
에이..왜,왜그래요...하.하
11년 전
꿀사과
몰라ㅏㅏㅏㅏ 나오늘 징짜.....
11년 전
독자86
으잌..에비츄다.. 울디망...
11년 전
꿀사과
↗_↖시렁!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 다른 그대들이랑 톡하러가영....
11년 전
독자88
다른그대들 막 답글 안달아줘요 .한명씩 사라져...흡 울꺼야
11년 전
꿀사과
그렇구나.....그대들이사라지는구나...........그래서 그대가 울고싶구나......나는 우는데ㅔㅔㅔㅔ
11년 전
독자89
치. 나 너무 외로움..저녁까지 답글들 몇개 없으면 접을래..
11년 전
꿀사과
그니까 나랑하면 안외롭다니까ㅏ
11년 전
독자92
몰라 흡
11년 전
꿀사과
울지마영 나도 맨날다들 없어지셔
11년 전
독자94
그르니깐여...
11년 전
꿀사과
나랑 행쇼하면되....♥♥♥♥♥ 그대 힘내세영 사과가 잇자나여ㅕㅕ♥♥♥♥♥
11년 전
독자96
아잌 우리 그아 다시 귀여워졌네♥ 알았어 흐흑흑
11년 전
꿀사과
(๑⊙_⊙๑ 뿌잉뿌잉 힘내세영
11년 전
꿀사과
↖(^▽^)↗화이티잉
11년 전
꿀사과
⊙▼⊙힘내라힘 아쟈
11년 전
꿀사과
음음음 그대언제올까?⊙0⊙
11년 전
꿀사과
맞다 그대 새로운톡할때는 윙크짤 썻어요 안썻어요?
11년 전
독자136
왜영?
11년 전
꿀사과
구냥여ㅕ 그대가 윙크짤안쓴것같아서
11년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞아요
11년 전
꿀사과
그치그치? 흫 나레이더망잇음 그대찾아낼수잇는
11년 전
독자139
이 그대 무서워질라그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ사실 뻥이고 그냥 그대가 알려준날에 우연히 글잡갓는데 톡글이있었는데 윙크짤은아니고...그대가 아닌것같아서 물어본건데 흫흫 내마음만은집착이아니야ㅑ
11년 전
독자141
뭐 어땠길래..ㅋㅋㅋㅋ전 톡글 걍 지웠어요 짜증나서...흡
11년 전
꿀사과
그냥 그대가 아니였어 그건확신함ㅋ.ㅋ(๑⊙_⊙๑왜구래여 너무 쿠크깨지지마
11년 전
독자142
왜여 왜 나일 수도 있잖아. 나 그냥 독방에서 할까봐 근데 다른 그대들한테 필명 만들고 온다 그랬는 데 또 그러기 그렇고 가끔식 독방에서 윙크짤쓰니냐고 물을때도 그렇고 아 몰라 힝
11년 전
꿀사과
내가 나는 그대 레이더망있다고했자나 진짜로내가 그대알아볼수있는데 그대가 아니였어 =_=킁킁 그대향이나니엿어
힝 우리그대 앙탈이 늘엇구만 ㅋ.ㅋ 그대가 편한걸로해요편한걸로 그대가 편한걸로해야지

11년 전

독자65
우와 내 글씨 굵어굵어! 크핳 나도 할머니댁이에요 이제 옷 편한걸로 갈아입고 점심먹으려고...킁...이제 곧 일을 하겠져?..
11년 전
꿀사과
그대가 굵게해달라고 햇자나여- 왜아직도 밥안먹엇썽ㅠㅠ
11년 전
독자68
크히히히 마쟈마쟝 내가 굵게 해달라고 해찌 그대 내 말 잘 들어서 예뿌당. (쓰담쓰담)
이제 밥 먹어써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

11년 전
꿀사과
히히힣 이쁘다ㅏㅏ♥♥♥
11년 전
독자70
나는 이제 일을 해야할 것 같은데 재료가 아직 도착하지 않았어 킁킁
11년 전
꿀사과
우리는 이번에 설음식안해서 편하다 ~.~
11년 전
독자76
설에음식을안해?!!!
11년 전
꿀사과
응응 그게 집안에누가 아프시면 제사를 안지내서 우리집은 올해 제사상 안차린댜
11년 전
독자82
끄앙 대박이당......부러워여.....
11년 전
꿀사과
^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 일안한다ㅏㅏ
11년 전
독자85
그럼 나 대신 일해죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
시롱^0^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위