모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
Jaykoop 전체글ll조회 570l 25

암호닉

찡찡

디질래

버겁이

과외

변백현

핑구핑가

어묵

뇌세포

불맠

지용이꺼

짜쎄

음..

내꺼

제이큡의여자

삐삐

빈혈

추격자

'ㅅ'

꿀사과

바삭

고구마튀김 + 펩시

부비적

꼬꼬닭

땅콩

퉁퉁이

소개팅

Sexy Girl

산토끼

또 누구 있노?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿀사과여 아삭아삭 ㅋ.ㅋ
11년 전
Jaykoop
꿀배 해라 꿀배 나는 사과보다 배가 좋다
11년 전
독자31
안된다 내가 사과좋아해
11년 전
Jaykoop
이미 했다
11년 전
독자43
/우울/
11년 전
Jaykoop
.....알겠다 수정해줄게
11년 전
독자50
짱짱 ^0^
11년 전
독자2
나그배아픈애!암호닉바삭으로신청해도되려나-
11년 전
Jaykoop
뭐가 바삭하노
11년 전
독자16
..내가!
11년 전
Jaykoop
말랑말랑
11년 전
독자61
말랑말랑-키키
11년 전
독자3
고구마 튀김
11년 전
Jaykoop

11년 전
독자49
나 펩시야 고구마 튀김이야
11년 전
Jaykoop
아무거나 해라
둘 다 좋다!

11년 전
독자57
둘 다 할게 ㅎ
11년 전
독자4
헤헹 나는 있다
11년 전
Jaykoop
hoo?
11년 전
독자13
나는 나는 현기증
11년 전
독자5
나 있다 ^~^
11년 전
Jaykoop
니가 누누고
11년 전
독자14
디질래다!
11년 전
독자6
나도 신청할래!
내 새.끼로!!!!!!!

11년 전
Jaykoop
욕..이가?
11년 전
독자23
따지고 보면...?

근데 좋은 욕?;;

11년 전
독자33
내 새.끼로 꼭 해줘^*^
11년 전
Jaykoop
했다 임마~
11년 전
독자7
내도 신청해도 되나?
11년 전
Jaykoop
뭐할긴데?
11년 전
독자17
꼬꼬!!
11년 전
Jaykoop
닭?
11년 전
독자22
꼬꼬!!닭이라니...내 삐졌다!
11년 전
Jaykoop
왜!! 왜!!
11년 전
독자48
닭보단 내가 더 귀엽지 않나?그치 오빠야-
11년 전
Jaykoop
당연히 닭이 더 귀엽제
11년 전
독자52
....찍찍 진짜 내 삐졌다
11년 전
독자8
내도 신청할기다!!!!!!
11년 전
독자11
부비부 ☜요거요거
11년 전
Jaykoop
부비적?
11년 전
독자25
ㅂ...부비부.... 부비부비 할때 그 부비부.... 에이핑크 노래다 달달하니 좋데
11년 전
Jaykoop
이미 부비적 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅇ아아아아아으아와앙응앙아앙 그러지마라 왜그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋은데
11년 전
독자9
내 있다 ㅎㅎ
11년 전
Jaykoop
니가 눈데
11년 전
독자28
곰돌이 코스프레..!
11년 전
Jaykoop
'ㅇ'?
11년 전
독자10
나 있다!
11년 전
Jaykoop
니가 눈데!!
11년 전
독자15
지용이꺼야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
내 신청되나
11년 전
Jaykoop
뭐할기고
11년 전
독자19
내 아까 똔똥해져서 온다던애니깐
똔똥이로 하자

11년 전
Jaykoop
싫다 다른걸로 해라!!
11년 전
독자21
와싫은데ㅠㅠㅠ
11년 전
Jaykoop
퉁퉁이...?
11년 전
독자27
아 와 그런걸로 지어주는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
나니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
그래 니가 지어줬으니깐 한다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅎㅇ 버겁이다
내가 쩨일 시크하고 매력있지

11년 전
Jaykoop
니가 쩨일 시크하지
11년 전
독자26
그치 난 시크해 애교따위 ㅇ벗어
나 너한테 짱궁금한거 있는데

11년 전
Jaykoop
뭐꼬
11년 전
독자36
너 남자냐
11년 전
Jaykoop
pass
11년 전
독자41

11년 전
Jaykoop
헝?
11년 전
독자46
아 음마가 끼네
11년 전
Jaykoop
헝? 이게??
11년 전
독자53
ㄴㄴ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방에서 온갖 ㅅ드립이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^*^
11년 전
독자20
음.. 마
11년 전
Jaykoop
음마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
에휴
우리 여보
좋댄다 ^^~

11년 전
Jaykoop
(들킴)
11년 전
독자29
그럴 나이는
지난 것 같은데
ㅎㅎ

11년 전
Jaykoop
ㅎㅎ 와이라노
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sorry

11년 전
Jaykoop
okay,,,
11년 전
독자30
땅콩할래
11년 전
Jaykoop
오징어는 어떻노
11년 전
독자35
싫다 안그래도 오징어같이 생겼다 아이가
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긋다 알긋다
11년 전
독자51
그럼 땅콩 시켜주는거제?
11년 전
Jaykoop
오냐 땅콩해라 임마
11년 전
독자55
아랐다
그카고 반지 사줘

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Jaykoop

11년 전
Jaykoop
빰!
11년 전
독자34
어예 첫번째다
11년 전
Jaykoop
우리 호닉이 왔나
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 어때서
11년 전
독자59
왜 호닉이가 첫번째야!!???나 질투할꺼야
11년 전
Jaykoop
어..어????
11년 전
독자63
ㅎㅂㅎ
11년 전
Jaykoop
'-'...?
11년 전
독자67
우리지금뭐해 '^'..?
11년 전
독자42
나도왔어 누구게
11년 전
Jaykoop
이쁜이
11년 전
독자44
이쁜이는 이쁜이지

집착적인닉네임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
Jaykoop
그녀를 지~~켜라
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이오빠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
내도 알고있다
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본진이야 킁
11년 전
독자56
쓰니야 빈혈말고 현기증 해도 빈혈이 뭐여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
여리여리하네
11년 전
독자58
전혀 아니라니께...그나저나 맨날 신알안울리서 한 세마디하다 끝....우울...
11년 전
독자62
암호닉되나?
11년 전
Jaykoop
안된다고하믄 안할라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하고싶노

11년 전
독자64
내는 소개팅으로할란다
톡할때마다우려먹어야지사골같이

11년 전
Jaykoop
.........보약이냐?
11년 전
독자66
보약이라고생각하면보약이지
11년 전
독자65
섹시걸로 암호닉 신청이요 ^^
11년 전
Jaykoop
섹시한걸? 이게 암호닉이라고??
11년 전
독자68
네! ㅎㅎ 섹시한걸 말고 섹시걸!
11년 전
독자69
오늘 과외 하나도 안한 과외왔다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하나
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뱃돈은 많이 받으셨나?
11년 전
독자70
내도 암호닉 해도되나?
11년 전
Jaykoop
뭐하고싶노
11년 전
독자75
롱롱 괜찮지?
11년 전
독자71
짜세거든?
11년 전
Jaykoop

11년 전
독자74
짜세라고 니 쉬프트키에서 손떼기 귀찮아서 이카지 찍찍
11년 전
독자72
암호닉 깜찍이
11년 전
Jaykoop
싫은데
11년 전
독자76
...와
11년 전
독자73
나도해도되나요>
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36