공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
태권도징어 전체글ll조회 742l 45

초록글 감사글&암호닉 정리(+수정) | 인스티즈

여러분ㅠㅠ저는 지금 이 순간이 감덩입니다~

지금 친척집에서 노동일을 하는데 댓글 확인하는데 초록글 이야기가 있더라구요ㅠㅠ 그래서 확인해봤는데 흡...감사합니다 정말로...

실화라고 해도 제 이야기가 아닌 친구 이야기인데다가 그냥 들은 것을 바탕으로 조금 허구(대화같은건 거의 허구라죠) 섞어서 조금씩 쓰는건데

제 글이 뭐라고 이만큼씩의 사랑을 주시고..정말 다들 감사합니다ㅠㅠ

사랑합니다☞♥☜

지금까지 암호닉정리한거예요~

아메리카노,거품,복숭아,젤리,여세훈,우주인,6911,만두,키세스,징징이,렌지,꾸쭈꾸쭈,내안의감자,선녀리,땀딴,아리,미소,둥둥,찬부,미미,김종순,베라,별루,뾰루지,셜록,빨대빨대,코알라,경수야,뽀,루,유네,나그랑,쉬쁘트

혹시 빠진분 계시면 댓글로 주세요!

진짜 너무 감사하고,텍파는 어떻게 만들까 생각중이에요.

그리고,이제 앞으로는 시간의 흐름의 따른 연재가 아니라 사건별로 글을 써야할 것 같아요!

둘이 첫만남,부모님인사,보드타러 간 것 등 아직 이야기가 많네요ㅠㅠ

그리고 한가지 말씀드리자면,

사실 세훈이 역의 실제 주인공은 빅뱅의 탑을 닮았어요!

착하게 생긴 탑..탑보다는 눈이 좀 쳐졌는데 그래도 탑 닮았다고 학교에서 유명했었죠..허허!

그래도 앞으로 읽으실 땐 계속해서 세훈이로 잘 상상해주세요~

감사합니다^♡^

+)

텍파는 한 편 올릴 때마다 복붙해서 만들고 있는데 이 썰을 마무리짓는 날에 뿌리려고 생각중인데요..! 언제 끊을지도 모르겠고,사실 몇 번 안 남은 것 같지만...

아무튼 암호닉 신청해주신 분들과 한 번이라도 댓글 남겨주신 분들께만 드리려고 생각중이에요.

사실,텍파를 만들만큼 대단한 글도 아니고,원하시는 분들도 많이 없으실 것 같아서요..!!

그럼 총총!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헐실제이야기인가요?! 헐그럼더설래는데.. 쉬쁘트임다!혹시내가독자1...?? 진짜진짜재밋게보고있으요ㅠㅠ 초록글은제가댓글달자마자올라가셨더라구요!! 아아기쁘도다ㅠㅠ 기대기대
11년 전
독자27
텍파무조건받아갈거시다
11년 전
태권도징어
네 실화예요!ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 쉬쁘트님!!
11년 전
독자2
헐 내안의감자에옇ㅎㅎㅎ!! 초록글오아아아아아ㅏ엉축하드려요ㅎㅎㅎ앞으로도 태권도썰 기대하고 잘볼께요ㅎㅎ
11년 전
태권도징어
내안의감자님 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ기대하신만큼 잘 하려고 노력 많이 할게요
11년 전
독자3
헐실화..부럽네요 엉엉 외로운징어는 우엉우엉 ㅠㅠ 춰뤅글추카드려여ㅠㅠ 앞으로도 저징어를 겁나 설레게해주세여 사랑해요♥
11년 전
독자4
앞으로 나올 이야기도 엄청 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
앞으로도 기대할께요 하트
11년 전
독자6
미미에요!!!기대기대하트하투♥
11년 전
독자7
찬부입니당!!!앞으로도기대항게여하트하트
11년 전
독자8
앞으로도 기대할게영!!!!!
11년 전
독자9
흐ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런금글을왜지금봤을까요ㅠㅠㅠ암호닉된다면트윙클로신청할께요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
안녕하세요 태권도징어님! 정말 잘보고있습니다 재밌고 설레고.. 참 좋네요ㅠㅠ 오늘 암호닉 이불로 신청하겠습니다 앞으로도 신알신 울릴때마다 달려와서 읽고 코멘남길게요 감사합니다~
11년 전
독자11
혹시 암호닉 신청이 되나요 지금에서야 글을 발견해서ㅠ_ㅠ 음 저는 이쁜이로^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 빨리 읽고 와야게따 흡흡
11년 전
독자12
암호닉신청해도대여ㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠ초록글에올라온글보고 설레쥬글뻔해서 한번에읽어섴ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐실화라고는알았는데탑....헐대바기네여 셜록!
11년 전
독자14
오늘 처음알았어요 독방에서 얘기하길래 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 두루미로 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태권도징어
독방에서 제 썰 이야기가 나왔나요?!와!
11년 전
독자15
별루입니다!근데 제닉이 쓰니님한테 오해를 불러일으킬것 같은 느낌잌ㅋㅋㅋ신경쓰이시면 바꿀게요 제 마음이랑 닉은 아무런연관이 없습니다ㅠㅜ항상 잘보고 있어요ㅠㅠ
11년 전
독자16
루에요!!진짜 독방서부터 잘보고잇어요!! 앞으로 더 나올이야기 완전 기대대요!!
11년 전
독자17
헐 실화에요??? 으헣 더 설레네요 ㅠㅠㅠ 기다릴께요!!!
11년 전
독자19
독방에 태권도부 쳐보세요 ㅠㅠㅠ 인기짱마나요 ㅠㅠ 아 전뽀!! 에요 ㅎㅎ 진짜 잘보고있어요 ㅠㅠ 이글읽으면 막막 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니징어님 사랑해요 ♥♥
11년 전
독자20
젤리에요!!ㅠㅠ탑이라니ㅠㅠ
11년 전
독자21
저6911이예요!!!초록글가신거 축하드려요! 진짜맨날썰읽으면서 설레고!!!!잘읽고있습니당
11년 전
독자22
헣 아메리카노에요! 제가 제일 앞에있다니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초록글축하드리고요!! 앞으로도 태권도썰 잘볼께요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
우와지금암호닉신청해도되나요??칸쵸할게요ㅎㅎ!!!!! 초록글축하드려요!!
11년 전
독자24
복숭아에요ㅠㅠㅠ초록글축하드려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞으로도 태권도썰 잘부탁드립니닼ㅋㅋ
11년 전
독자25
우와 목록에있다!!!! 만두입니다!텍파 ㅠㅠㅠㅜ필요해요 ㅠㅠㅠ사랑사랑사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑을닮았다니.....우엌ㅋ......우와
11년 전
독자26
키세스예요! 어제 세훈이가 사실 빅뱅의 탑을 닯았다는 글을 보고서 으왘!!! 했었는데 작가님을 통해서 다시 들으니까 더 놀라운 것 같아요... 헝헝 친구분의 달달한 러브스토리 덕분에 이렇게 설레는 글을 접할 수 있게 돼서 참 다행인 것 같아요 정말로..!!! 어제는 모티라 오타도 좀 나고 그랬지만 오늘은!!!! 컴티예요!!!! 항상 공부하러 가기 직전에 이렇게 인티 들어오곤 하는데 어제도 그렇고, 오늘도 그렇게 작가님 글이 이렇게 뙇! 올라와 있으니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음 편 기다리면서 전 열심히 공부하고 올게요 헤헤 항상 하는 말이지만 작가님 많이 사랑하시는 거 아시죠?!?!!!!! 모르시면 지금부터 아셔요! 사랑해요!!!! 하트하트
11년 전
독자28
코알라에용!!!앞으로 기대기대...♥♥
11년 전
독자29
경수야입니다 와...탑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 설렐것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
아진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저암호닉 비빔밥으로 신청할게요!
11년 전
독자32
헐헐 ㅠㅠ저 우주인이에요ㅠㅠㅠ 진짜 인티딱들어왓는데 쪽지가ㅠㅠ 완전기대햇는데 역시나 짱이에요ㅜㅠㅠ 텍파ㅠㅠ진짜 깆고싶어요ㅠㅠ 실화라니까 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자33
빨대빨대에요ㅠㅠㅠㅠ아텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ독방에사부터좋아했던의미가있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자34
땀딴이에요!!ㅠㅠㅠㅜ실화라니까 진짜 설렘ㅠㅠㅜ
텍파 사랑해요!!

11년 전
독자35
기대할게요ㅠㅠ너무설레요 암호닉신청해도 된다면 우슈로 부탁해요
11년 전
독자36
보면서 계속 설레요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 머스타드로 신청할께요!!ㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 암호닉 스마트폰 신청이요 ㅠㅠㅠ 엄청 설레면서 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 김말이신청이요!!친구분부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
암호닉 이수만으로 신청합니다, 껄껄 ㄷㅂ에서 보고 언제 연재되나했는데 지금 발견한 나;레;기^-^
11년 전
독자40
헐.....지금 암호닉 신청해도 되나요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 온달로 할게요 독방에서 태권도 썰 재밌다고 할때 그냥 그런가보다 하다가 오늘 잠도 안오고 해서 들어왔는데 너무...설레요...
11년 전
독자41
세훈이썰4 편에다가 암호닉 신청했었는데 음 혹시나 못 보셨더면 잘자요 로 해주세요!
친구 분 실화라니...... 친구 분 많이 부럽네요... 어쨌든 신알신도 하고 가요!

11년 전
독자42
독방에서이글보고엑소입ㅋ덕ㅋㅋㅋ......날개미지옥으로끌어들이셨어요....쿸너무재밌게잘보고있어요!!암호닉신청혹시되면크레용으로기억해주세요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
독방에ㅅ 보고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레네여ㅠㅠㅠ 암호닉 신청되면 스펀지로 신청할께요!!!
11년 전
독자45
저암호닉신청했는데ㅠㅠㅠㅠ찬블리입니다!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 예고가왔어요^0^19 인삐니뚜 02.11 00:37
기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36