참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 4938l 5
등장인물 이름 변경 적용

_ 오해Ver.

W.참새의겨털

1.워너원이 다른여자랑 있는 것을 봤을 때

(사귀는 거 아님니당.)

[헐? 야, 저거 지성이형 아님?] '뭔 소리야~ 오빠 지금 동방에 있... 어?' 김여주는 우진이 가르키는 곳을 보고 그대로 굳었음. 그가 웬 낯선 여자랑 웃으며 향수가게에서 향수를 고르고 있는 믿을 수 없는 모습을 봤기 때문임.[아,아니. 잘 못봤나보다. 야 아닌가봐. 가자.] '아니긴 누가봐도 저 웃음치는 거 윤지성이잖아.' 우진은 표정이 굳은 여주의 눈치를 살피며 거리에서 벗어나려고 했지만 여주는 이미 실망이 커 보이는 듯 했음. 세상 잃은 듯한 표정으로 학교 안 벤치에 앉아서 우진이 주는 캔음료를 따지도 않고 멍 때리고 있는 여주였음. '나.. 어장관리 당했나봐..' [뭐래, 아닐걸? 그 형 그렇게 쓰레기 아님. 야, 그냥 먼저 연락해봐. 동방 맞냐고.] 여주는 아니야..아니야.. 하며 중얼중얼 거리고 당최 어딜 보고 있는건지 모를 눈을 끔뻑 거리며 고개를 절레 절레 저었음. [미쳤나?] ♬♪♩ - 우진이 웃으면서 그런 여주에게 말하는 찰나에, 여주의 전화벨이 울렸고, 전화 온 상대는 그였음. 여주는 눈을 동그랗게 뜨고 '야,미친 어떡해?' [뭘 어떡해 받아야지.] 여주는 침을 한번 꿀-꺽 삼키고 기어들어가는 목소리로 '어..여보세요..' 했음. '네?아..네..네..' [뭐래?] '여기로 온다는데.. 나 아까 본 상황을 말해 말아?' [말해! 내생각엔 형 아닐 듯. 나 피시방 간다?] 여주는 또 초점없이 어딘갈 응시하며 고개만 끄덕였음. 한 참을 멍때리고 있는데, 누가 뒤에서 어깨를 툭툭 하고 치길래 여주가 돌아보면, 그가 환하게 웃으며 "많이 기다렸어?" 할 듯. 그럼 여주는 그를 보자 어쩔 수 없이 나오는 웃음에 헤실거리며 '에..?아, 아 아니요.' 하겠지. 그는 그런 여주를 보고 풉 하고 웃더니 여주의 앞에 섰음. 여주는 뭐냐는 듯 그를 올려다봤고, 그는 뭔가를 뒤에 숨기고 있다가 여주의 앞에 내밀었음. '..이게 뭐에요?' "선물!" '에?' "내일 생일이잖아. 내일 못 만날 거 같다며. 미리 주려고 샀어." 그는 특유의 귀여운 입술을 쭉 내밀며 말했고, 여주와 눈을 마주치지 못하면서 제 머리만 긁적거렸음. 여주는 그가 내민 선물상자를 들여다봤음. 아까 봤던 향수가게 이름이었음. '어..? 오빠 이거..' "응? 왜? 마음에 안 들어?" 그가 갑자기 당황하며 여주를 내려다봤음. '아,아니아니 그게 아니라.. 이거 어떤 여자랑 같이..사는 거 봤는데..' "엉? 봤어? 나 이거 사는 거 봤어?" 여주는 선물상자를 꼭 쥐고 입술을 깨물며 고개를 두 번 끄덕끄덕 했음. '이거.. 그 여자 줄라고 산 거 아니에요?' 그리고 뾰루퉁한 표정으로 말하는 여주를 보고 그는 호탕한 웃음을 치며 벤치에 앉아있는 여주의 앞에 쭈그리고 앉아서 눈을 맞추었음. "걔 내 친동생이야. 난 여자들이 무슨 향수 쓰는지 잘 모르니까 골라달라 부탁했었어. 오해했겠네. 그래서 이렇게 입술이 대빨 튀어나와있었구나?" '아니거든요!' "아니긴. ...사실 그 여자 내 여자친구야." '네?!!!' 그의 장난에 여주가 소스라치듯 놀라자, 그는 다시한번 크게 웃어재끼면서

[워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M | 인스티즈

"장난이야 장난장난. 동생 맞아. 하여튼 귀여워가지고 진짜." 하며 여주 머리 쓰다듬는 윤지성

'야..나 고민이 생겼어.' [다이어트 포기하고 싶다고? 한 두번임?] '그거 아니라고 미친놈아.' [그럼 뭐?] '나 대휘한테 까인 거 같아.' [뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋ] 여주는 진지하게 말했는데 쳐 웃고 자빠진 배진영을 째려보며 웃지마라고 꽥꽥 소리질렀음. [아니 ㅋㅋㅋ그런 애기한테 까였다고? 도대체 니가 얼마나 여자로 안보이면.] '들어줄 생각은 니 발톱에 낀 더러운 떼 만큼도 없지?' [있지있지~ 말해봐. 왜 그렇게 생각했는데?] '아까 매점에서 어떤 여자애랑 있는 거 봤거든.' [그게 왜.] '까였지?' 진영은 울상지으며 자기를 바라보는 여주를 어이없다는 표정으로 응시하면서 욕 짓거리를 했음. [그게 왜 까인거임? 세상에 너 말고 여자가 없는 줄 아냐?] '아니 그래도..' 여주는 울 것같은 표정으로 휴대폰을 부여잡고 어뜩해 어뜩해. 할 듯. 진영은 혀를 끌끌차며 [매점가볼래?] 했음. 여주는 대답대신 자리에서 일어났을 듯. "어! 여주누나!" 매점으로 가자마자 보인 건 친구들과 무리지어있는 그였음. 쉽게 여주를 발견하고 아이같이 웃으며 뛰어오는 그를 본 진영은 그새 기분 풀려서 웃고있는 여주도 한 번 내려다보고 뒤 돌아서 학교 건물로 들어갔음. "누나! 배 아픈 건 괜찮아요?" '응? 아, 어제 말한 거?' 여주의 말에 그는 고개를 세차게 흔들며 검은봉지를 여주의 손에 쥐어주었음. 당황한 여주는 잠깐 움찔 하곤, 자기 손에 들린 봉지를 보고 '이..거 뭐야?' "아.. 누나 배아프다그래서.. 반 친구한테 배아플 때 뭐가 좋냐고 아까 물어봤거든요 헤헤." '반 친구? 아, 혹시 아까 같이 있던 여자애?' "어! 봤어요? 언제언제? 근데 왜 인사안해줬어요 나 봤으면서.." 그는 입술을 쭉 내밀고 삐진 표정으로 여주를 귀엽게 찌릿하고 봤음. 여주는 민망한 웃음을 지으면서 '아핳! 아니! 아, 아니 난 그런 줄도 모르고 아하하!' 하며 그를 퍽퍽 때렸음. 영문모르겠다는 얼굴로 그는 '엥? 뭐가요?' 할 듯. 여주는 검은봉지안에 든 타이레놀, 바나나우유, 초콜릿을 보며 그가 친구에게 물어보면서까지 자기를 걱정했다는 생각에 미소지으며 말했음. '아니~ 난 대휘가 여자랑 같이 있길래 나 까인 줄 알고 걱정했거든.' "응? 여자? 아까 그 반친구요?" '응. 괜한 걱정이었네.' 여주가 대휘 눈치를 보며 또 어색하게 웃자, "뭐야~ 난 누나 말고 아무도 여자로 안보이는, 헐." 자기가 말해놓고 입을 틀어막고 놀라는 그가 귀여워서 여주는 '너 그거 고백이야?' 하고 놀렸음. 그럼 그는 쑥쓰러워 하면서

"아 몰라 몰라! 누나 이거 먹을래?" 그거 니가 준 봉지에 2개나 있어요 이대휘

2. 그가 다른 여자를 좋아하고 있다는 말을 들었을 때

[야, 그거 진짜래?] '아 몰라, 기분 안 좋으니까 그 얘기 꺼내지말자.' [아니 야 김여주. 너랑 박지훈 썸 탄다는 거 모르면 우리학교 학생 아닐 정돈데. 그런 박지훈이 대놓고 그런 말을 했을리가 없잖아?] '제발 닥쳐!! 나도 지금 대가리 깨질 거 같으니까.' 옆에서 쪼잘쪼잘 대는 재환의 말을 무시하고 자기 머리를 부여잡고 소리를 질렀음. 아까 점심시간 전에, 갑자기 어떤 남학생이 밥먹고 있는 여주와 재환에게 찾아와서 박지훈이 같은 반 짝지인 이대순을 좋아한다 는 말을 하고는 가버렸음. 그래서 지금 여주가 저 표정으로 끙끙 거리고 있는거임. '야, 도대체 이대순이 누구냐?' [내가 어케 앎.] '아앆!!진짜 미치겠네.' [와, 니 진짜 그 표정 존나 못생겼음.니 심각한 안구손상 입었다 지금.] '썸녀도 없는게 까불어!' [야, 나는 만인의썸남이야~ 니가 뭘 모르나본,] "여주야!" 재환과 티격대고 있는데, 항상 점심시간에 여주네 반에 찾아오는 그가 어김없이 와서 환하게 웃어보이며 왔을 듯. "밥 맛있게 많이 먹었어?" 그는 여주의 앞 자리 의자를 끌어 여주를 보고 앉았음. '어..먹긴 했는데..' "난 완전 많이 먹었어! 두 그릇 먹었다?" 그는 예쁘게 웃으며 폰을 꺼내들어 게임을 하기 시작했음. '아..다행이네. 매점 안가도되겠네?' "무슨 소리야~ 나 후식 아이스크림 안 먹으면 현기증 나는 거 알잖아." 게임을 하면서도 간간히 여주와 눈을 마주치며 대답을 해주는 그였음. 여주는 아까 들을 이야기를 할까 말까 고민에 휩싸여있는데, 옆에서 김재환이 툭툭 치며 말하라고 아무것도 모르고 게임하고 있는 그에게 턱으로 고개짓했음. '아,뭐.' [말하라고.] '싫어. 어떻게 말해..' 소곤거리는 말을 들어버린 그는 고개를 들고 여주와 재환을 번갈아봤음. "뭘 말해?" '어,어?아니아니~ 아니야~' "뭐야아! 나 빼고 비밀얘기하지마!" '아니야 아니야. 지훈아 아무것도 아니야. 지인짜!' 여주는 손사레 치며 삐진 표정을 하고 있는 그를 달랬음. 옆에서 지켜보던 재환은 한숨을 푹 쉬더니 [아니, 물어보는게 뭐 어때서? 이대순이 누구냐! 니가 이대순을 좋아한다는 말은 또 뭐냐! 왜 물어보질 못 해?] 포효하듯 제스쳐를 취하며 벙찐 표정으로 듣고있는 여주와 아무표정없는 그를 번갈아 쳐다봤음. 여주는 놀라서 김재환의 입을 뒤 늦게 틀어막았고, 그에게로 시선을 빠르게 돌렸음. 그런데 그는 예상외로 아무렇지 않은 표정으로 "아 그거 때문이야? 난 또~ 이대순은 이대휘 별명인데? 우리반 반장!" 할 듯. 여주는 '아..그런 거 였어..? 장난친 거구나.. 나한테..' 하고 온 몸에 긴장이 풀리는 듯한 기분을 느꼈을 듯. 그리고 그는 약간 부끄러워하면서

"그리고 나 너 좋아하는 거 알잖아." 아니 그런 말 해놓고 다시 게임하지말라고 박지훈

내 님들 안녕 ㅎㅎㅎㅎ ♥ 꿀 같은 주말..아니 이제 끝나가는..흑흑 주말.. 잘 보내고 계신가요! 제 글보고 힘내시라고 어제에 이어 또 한 번 써봤습니다 히히

요즘 지후니가 왜이르케 좋죠..? 제 필명 확 윙깅이의겨털로 바꿔버리..(퍽퍽) 안 돼 정신 차려!!!!!!!! 흐흑.. 핑크 머리 지훈이가 너무 좋아요 저는.. 그냥 저 머리에

먼지털이 당하고 싶어여..헤헤..

아마 이게 마지막 상황문답이 될 수도 있을 거 같아요 ㅎㅎ 제 차기작 스토리가 거의 완성 되어가고있어서!! 또 보고싶은 소재 신청 랜덤 Ver.로 꼭 써드릴테니 댓글로

마구마구 신청해주세요 ㅎㅎㅎ 다시 시작되는 한 주도 화이팅 ♥!

그리구 신알신 150 너무 감사해요 ㅜㅜ 저에겐 너무 과분한 숫자랑께요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사실 100일 때 입틀막하면서 캡쳐해놓고 올리질 못 했었어요.여러분 사랑 먹고 자라는 작가입니다 흑흑 사랑해요❤

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은둉]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [쨴쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원69.219
꺅오눌은제가!짹짹이에영❤❤ 지성이오빠오랜만에나왔는데넘무설레요헤우ㅜㅠ0❤역시작까님은다소화해주시는고같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작기대돼여헤헿♡작가님두 일주일파이팅❤❤❤
6년 전
참새의겨털
짹짹님❤시네요 ㅎㅎㅎ 기대 많이말고 조~끔만 해주세요 히히 짹짹님도 좋은 한 주 되세요❤❤
6년 전
독자1
암호닉 0504 로 신청할께요!
오늘도 글 잘봤습니당 ㅠㅠ 항상 잘보고 있어요ㅎㅎ
제가 저번에 바보같이 글을 다 안 읽어서 암호닉 신청하신 분들만 소재신청 받는다는걸 모르고 무턱대고 암호닉 신청도 안하고 소재신청을 했었어요...ㅋ큐ㅠㅠ 죄송합니다😭
가능하다면 저는 다음엔 소개팅하는 상황도 보고싶네요!!

6년 전
참새의겨털
0504님 환영해료❤❗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 ㅜㅜ 흑흑 소재신청 해주셨던 거 기억이 나네요! 안 그래도 다음에 생각중이었답니다(속닥) 자주 봬요 우리❤

6년 전
독자2
와...지금 심장 저격하셨어요...박지훈 진짜....내마음속에 저장입니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ신알신 했음다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원0.144
??????????17입니다 이게 무슨일이죠???? 애들 짤 싱크로율 뮤슨일이죠???? 특히 지훈이 그냥 그 상황 그 자체ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨일이죠 이게???????? 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 최고됩니다 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
17님 어서와요❤
짤 싱크 잘 맞게 대사 짜느라고 좀 고생한 보람이 있네요 ㅎ_ㅎV 지후니 너무 설레죠 흐흐흐걱..!!!
제 글 보고 기분이 좋아지셨다면 정말 다행이에요❤월요일 화이팅!❤

6년 전
독자3
쁏!히! 입니다~!
오늘은 지훈이가 최고로 설레고 짤도 잘맞네요ㅠㅠ
요즘 민현이가 자주 안나와서 슬프답니다😂
하지만 작가님이 적어주실 거 다 알아요~❤️
헤헤

6년 전
참새의겨털
쁏〰희 님~❤ 오늘 글 간격은 괜찮았나욧?
보기 편하셨으면 다행이네요 헤헤
미녀니는 다음 화에 넣을 생각이랍니다요~❤

6년 전
독자4
겨울이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 비가와서 기분이 안 좋았는데
기염둥이들 보니까 기분이 좋아지네요 ㅠㅠㅠ
너무너무 잘 보구 갑니다! 월요일 파이텡 해요 우리!
❤️🐰❤️

6년 전
참새의겨털
겨울님❤
저도 비가와서 무기력하고 찝찝했는데!!
제 글 보고 기분 나아지셨다니 영광이네요 흐흑..💦
ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울님 월요일 화이텡!
❤🐰❤

6년 전
독자5
허쉬초콜릿이에요!!! 오늘도 어김없이 재밌네요!!!!!! 지성이대휘지훈이ㅠㅠㅠㅠ다 넘 잘생기구 설레고 귀엽고ㅠㅠ 너무 잘보고았어욤!!♡♡
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님 어서와용❤
소중한 댓글 감사해요ㅎㅎ 허쉬님도 월요일 화이팅해요❗❤

6년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다너무설레구 오해한 여주도 구ㅟ엽네룧ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
까꽁!달린입니다♡
룰루~~~
내!일!은!울 워너원의 선공개곡
약속해요 음원발표되는 날~♡
완전 기대되구 떨리구 설렌다요ㅠㅠㅜ
그리고 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ작가님
참새의 겨털에 이어 윙깅이의 겨털.....
그냥 워너원의 겨털해주세요 평화를위해!!!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
하읅 아맞아 새로운 글 넘넘 기대되네요>_<
그럼 다음글도 열찌미 기다리며 기대하게씀다!
화이탱♡

6년 전
참새의겨털
달릔님❤❤ 11시간도 채 안 남았네요 선공개 시간! (심호흡x1729)
ㅋㅋㅋㅋㅋ와나완의겨털도 괜찮은 듯 해요 ㅜㅜ 증말로 ㅜㅜㅜㅜ😆 기대 쬐~끔만 해주세요 많이 말고 히히 항상 예쁜 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 달린님도 월요일 호ㅏ이~틩❗❤

6년 전
독자8
안녕하세욤ㄹ
귀중품은 카운터에입니당
글 너무 잘읽었어요 !
작가님 글 읽는 낙으로 삽니다
힐링시켜주셔서 감사해욜~~~><

6년 전
참새의겨털
귀중품은카운터에님❤
재미있게 읽어주셔서 감사하구 제 글 읽는 낙으로 사신다니 뜻밖의 영광스러운 말씀 아니셉네까ㅜㅜㅜ저야말로 독자님 댓글보고 힐링합니다❤
귀중품은 카운터에님도 월요일 화이팅❗❤

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸릐인님❤❤
정성 가득 귀요움뿜뿜하는 댓글 ㅜㅜㅜ 월요일 아침이 상쾌하게 느껴지는 기분이네요😆❤ 푸린님 댓글을 보면 얼마나 감사한지 몰라요ㅎㅎㅎ 저도 푸린님 댓글 보고 빠이팅 해서 더 좋은 글 보여드릴 수 있도록 노력할게요 히히 푸린님도 이번 주 화이팅하시고 월요일 힘내요❗❤💪

6년 전
독자10
작가님!!! 짼쿠쿠입니다!!! 끄앙... 오늘도 지성씨의 다정다감한데 장난기 다분한 점에 치여 너무너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠ 항상 멤버들의 특징을 너무나도 잘 살려서 글 써주셔서 너무너무 감사합니다!!!!👏 다음편에서 뵙겠습니다!
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님 어서와요❤
증말 지성씨는 설렘아재(?) 같은 느낌이 너무 좋죠ㅜㅜ 멤버들 특징이 잘 드러났다면 다행이에여 헤헤 그게 상황문답의 묘미니까요❗
짼쿠쿠님도 월요일 화이팅해요 감사합니다❤

6년 전
독자11

헉 작가님 선생님 저 심장 뽀사지는 줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대삐 우리대삐ㅠㅠㅠ어떻게 그렇게 찰떡이게 정말 너무 귀엽게 나올수있어요ㅠㅠㅠ??대단한사람,,,,
지훈이도 너무 오늘하루도 설레고갑니다ㅠㅠㅠ 작가님 윙깅이의 겨털이라뇨ㅋㅋㅋㅋ참새의겨털ㅋㅋㅋ 뭐든 전 다 좋아요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
신작이 거의 준비가 끝나간다니 그소식만으로도 설레는데ㅎㅎㅎㅎ어쩌죠 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 정말ㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥ -댸삐볼빵 올림

6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님❗❤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대휘가 너무 귀염뽀짝하게 나왔죠 ㅎㅎ? 저런 동생이랑 썸탄다면 연하는 벨루인 저도 바짓자락잡고 연애하자고 쪼를 거 같아요 헤헤..
기대 쪼오오금만 해주세요 많이말고 ㅎㅎㅎ
내가 더 감사해요 ㅠㅠ 증말 많이 사랑합미다❤❤❤❤

6년 전
독자12
저 [1102]로 암호닉 신청하겠습니다 작가님!! 신알신 150 너무 축하드려요 ㅠㅠ 진짜 오늘의 최고는 지훈이입니다.. 무심하게 말하고 다시 게임하는 지훈이 진짜 너무 설레요.. 오늘 잠 다 잤습니다 엉엉.. 다음편도 기다리고 있겠습니다 사랑해요 작가님♥️
6년 전
참새의겨털
1102님 환영해요❤
오늘 하이라잍! 겜하는 쥬니.. 고백 아닌 고백을 해놓고 겜하는 쥬니입니다 부끄러워하는 것이 포인트❗ 헤헤 재미있게 봐주셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자13
김산뜻입니다!!’ 작가님 이건 반칙이잖아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나하나 다 설레는 내용밖에 없어..(입틀막) 감히 사랑한다고 말씀드려봅니다..❤️
6년 전
참새의겨털
김산뜻🌱님❤
정성스럽고 귀여운 댓글 다 봤습니다 ㅎㅎ
신알신을 깜빡하셨었군요❗어쩐지 댓글에서
한 번 뵌 기억밖에 없었어요 헤헤
그래도 이렇게 댓글 몰아달기는 감덩이랍미다💕
내가 더 사랑해룔❤

6년 전
독자14
어화동동입니다!! 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 저격 미쳐요,, 아 진짜 오늘 너무 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠ 잠 자긴 글렀네요8ㅁ8 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
참새의겨털
어화동동님 어서와요❤
재미있게 읽어주셨다니 감사해요 8ㅂ8
어화동동님도 월요일 화이팅❗💕

6년 전
독자16
다 싱크 잘 맞았는데 특히 마지막 지훈이........대박적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
박참새짹입니다!
워.....새삼 증말...박력뭐죠?...
다귀엽고진짜....알죠알죠 좋아하죠ㅠ
질투는무슨 썸따위도 필요없고 처음보자마자 모든걸 다 줄수있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차기작쓰시면 찾아갈께요!!소재는 상황이랑 다른 소재인건가요?!주인공은 지훈이?...!
우리참새버리지마세요ㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
와우... 지훈이 진짜, 움짤이랑 같이 보니까 이 야밤에 싱크 돋고 설레서 죽는 줄 알았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요, 이거? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
와 괴도입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 아니... 솔찌키 지훈이 보고 헐 맴찢 부분인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대순이 보고 놀랐네요ㅎㅅㅎ!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02