단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 8184l 2

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999

얘두라 안뇽!

내가 글에다가 너무 저질스러운 욕설만 써놓은것같아서

이제부턴 좀 상큼한 컨셉으로 가보려고 ㅎㅎ

어때?ㅎㅎ

포카리랑 데미소다가 막 생각나지?ㅎㅎㅎㅎㅎ(찡긋)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

....

나 그렇게 무서운 사람아니야... 쭈글

다만...

신이 내게 너무 갖은 시련을 주시는것뿐..ㅋ....

그래서 내 입이 잠시나마 조금 험해진것뿐..

오해하는일은 없길바라..... (전혀 설득력 없음)

흠 그럼

다음으로 넘어가도록 하지

여태까지 너무 질질 끈것같아서

이제부턴 폭풍으로 전개해볼게

그래봤자..뭐.... 읽는 사람 입장에선 별 차이 없겠지만 (굼벵이 굴러가는 소리)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 내 손이 좀 느려.. 맘 넓은 너희들이 이해해....

ㅇㅇ

썰 시작

그 다음날이 아마 금요일이었음

금요일 하면

뮤직뱅크

뮤직뱅크 하면

금요일

훠오!!!!!!!!!

불금을 불태울수있는 단한가지 방법은

집에서 뮤뱅을 시청하며 치맥을 영접하는거지1!! 올레!!!!!!

우리 예쁜 언니들을 감상하면서. 헷. ^p^

근데 이 내 황금같은 계획을

이홍빈이 무찌름

정말이지 ㅋ

이홍빈 너란 녀석 ㅋ

미백하고 나왔는데 앞니에 고춧가루가 끼어있는 느낌이랄까 ㅋ

ㅋ....

강의듣고 지하철타고 역근처에 내려서

빠빠이하고 헤어지려는데

이 놈이 갑자기 내 손을 턱 하고 붙잡음;;

ㅇㅅㅇ;;;

나니;;;;

왜이래 이양반;;;

"...뭐야 왜이래; 놔주실래요 좀? 버스타고 얼른 집 가야되거든요?"

"...가지마."

";; 뭐?"

"오늘 우리집에서 놀자. 응?"

";;;; 내가 왜?"

"놀자. 놀자. 응?"

"헛소리 그만하고 비켜. ...아!! 이 미친놈!!! 너때문에 버스 놓쳤잖아!!!!!!!!!!!"

"오늘 우리 집에서 놀라는 하느님의 계시인가보다."

"뭐래, 부처님 믿는 애가......"

".... 여튼. 가자. 고고싱."

"아 싫어! 내가 뭘 믿고 너네집에를 가! 네가 나한테 뭔짓할줄알고!!"

"(정색)"

"...야, 그렇다고 표정을 그렇게...."

"..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나쁜새끼... 사람 무안하게.. 나 여자로 안보인다 이거냐....."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈꺼지?"

"내가 왜 가야되는데?"

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999 | 인스티즈

"..음.........."

"난 이유없으면 안가."

"저녁 먹자."

"콜"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜웃어. 야 가자 빨리. 아씽 쓸데없는 얘기 하느라 환승하긴 글렀네"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순한 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"몰랐어? 나 원래 단순해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 먹을꺼 준다고 하면 따라가면 안된다?"

"내가 애냐?"

"애지, 그럼. 얼굴도 아직 애기고"

"...?"

"몸매는 아주그냥 아직 태어나지도 않았네. 응애응애"

"시발새끼."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 근데 저녁 뭐먹을건데? 네가 직접 해줄거야?"

"직접만든거 먹고싶으면 만들어주고."

"ㅋ... 허구한날 판넬만지는게 일인 애가 요리를 잘하겠니 뭘 잘하겠니.... 걍 시켜먹어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 집 갈때까지 생각해봐, 뭐 먹고 싶은지."

"웅!!!!!!! 완전 많이 생각할게!!!!!!!! 야! 나 남자애 집 가는거 처음이다 완전 떨려."

"...그런말 함부로 하지마라 어디 가서."

"?"

"자 이제 우리의 힘찬 미래를 위해 같이 달려볼까?"

근데 가만보면 이홍빈도 정상인것같지는 않음

생긴건 멀쩡한 애가

계속 나같은 애랑 어울려 다니는것만 봐도...ㅋㅋ.......(애도)

내가 저번에 말했나? 얘 혼자서 자취한다고 ㅇㅇ

본가가 멀리있어서 고등학교 때부터 혼자 자취함........ㅇㅇ........

간 큰놈....

나같으면 상상도 못할 일

다시 지하철을 타고 역행으로 빠진다음

역에서 내려 십분을 걸었다

딱히 할말은 없어서

그냥 정말 조용히 걷기만 했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 도착한 이홍빈의 자취방

무려 오피스텔임;

돈많나봐;;;;

오년째 알고 지내는데 처음 알았음

나한테 돈쓰는걸 워낙에 싫어하는 아이라 거지인줄 알았지^^

^^

^^..........

괜히 눈치보면서

비밀번호 삑삑거리는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 생일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 나보고 단순종자라면서 비웃던게 누구더라 ㅇㅅㅇ

그래도 남자의 자존심을 지켜주기위해 굳이 발설하지 않았음

아 나 너무 착한듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 집이 왜이렇게 휑해? 아무것도 없네. 공돌이 맞냐"

"너 먹여살리느라 무서운아저씨들이 빨간딱지 붙이고 다 가져갔어."

";;;;"

"진짠데"

"닥쳐."

응 알아

우리 유치한거

딱 들어서는데

그냥..정말..

아무것도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대다나신 무소유...

그냥 말그대로 정말 집이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거실에 단촐하게 붙어있는 티비 하나가 이 곳의 인테리어의 끝...

ㅋ.....

먹고 살기 힘들지 홍빈아 (측은)

나한테 얘기라도 하지 그랬어

화분이나 뭐 그런 사소한것들은 가져다줄수 있는데...ㅋㅋㅋㅋ

"야 나 파닭먹고싶어..."

"그래 그럼 파닭먹자."

"야 아니다. 가만히 생각해보니까 피느님이 나을듯. 그냥 피자시켜먹자."

"그래 그럼."

"아니다..... 우리 짜장면 시켜먹을래?"

"그렇게 하던지."

"아니야. 우리 그냥 다 시키자. 어때?"

"그래."

"?????????? 진짜??????????"

"ㅇㅇ 먹고싶은거 다시켜."

"..너 나중에 계산할때 나한테 뒤집어씌울라고"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래 안그래."

".....진짜 시킨다?"

"어."

"네가 웬일이야.. 나한테 돈을 다쓰고...."

"근데 파닭은 시키지마."

"? 왜."

"키스할때 입냄새날것같아..."

"....너"

"..."

"....여자친구 분도 여기 불렀어......?"

"..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 말을 하지. 내가 눈치껏 빠져줬을텐데"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 헐 나 완전 초면에 넌씨눈으로 찍히는거 아님?ㅜㅜㅜ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 언제 오시는데ㅠㅠㅠ 나 그냥 갈까?ㅜㅜㅜ"

"됐다 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시켜랔ㅋㅋ 다 시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어쩐지 네가 돈을 헤프게 쓴다 했어.... 하긴 네가 뭐 그렇지..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게

네네치킨에 전화해서 파닭을 시키고

양자강에 전화해서 셋트메뉴 2번 2인셋트를 시키고

도미노 피자에 전화해서 마스카포네를 시키고...싶었지만

이홍빈이 집앞에 있는 동네 피자 시키라고해서

그냥 거기다가 시킴

ㅡㅡ

쪼잔한 놈

(양심불량)

이날

강의는 별로 들은게 없는데

텀이 길어서 조금 피곤했음....

"야."

"...응?"

"졸지마."

"응......"

"졸지말라고."

"안졸았어.."

"맥주 사러 갔다올테니까 집 잘지키고 있어라"

"ㅇㅇ....."

"자지마. 혼나"

아 근데 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무리 얘랑 서로 보기를 동성같이 여기고 친하다지만

이렇게 밀폐된 공간에서

단둘이 있는건 또 첨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 분위기가.. 뭐라 그래야되지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 좀 이상했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩 때는 맨날 우리집와서 놀고 그랬었는데..

막 집에서 서로 브로마이드 교환하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 시끄럽게 굴어서 엄마한테 같이 혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈이 나가니까

왠지 더 잠이 몰려오는 느낌....

그러나 난 자지 않겠다!!!!!

왜냐면 난 이따가 뮤뱅으로 울언니들의 예쁜 미모를 실시간으로 감상해야되니까!!!!!!!!!!!!

...라고 큰소리 쳤지만

어쩔수 없이 감기는 눈꺼풀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 오분 졸았나

주머니 속에서 진동울리길래 깼음

잠결에 확인하니까

아이돌

아 나니;

진짜 마주치고 싶지 않은 인물이다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

받을까 말까

수백번도 더 고민함

감히 나따위가 슈스의 전화를 거절해도 되는거실까...?

근데 그렇자고 받자니..

또 할말이 없고..ㅋㅋ..............

(혼돈의 카오스)

에라 모르겠다

그냥 받자!!!!!

한번 사는 인생

밑져야 본전이지 뭐!!!!!!!!!!

"...여보세요?"

"응. 안녕."

".......네?"

"내가 오빠니까 말 놓을게."

".....네? 아..저..그게"

"싫으면 계속 존댓말쓰구요."

"....마음대로 하세요....."

"ㅋㅋ귀엽다. 나 이제 곧 무대 올라가는데"

"네.."

"심심해서 전화 한번 해봤어요. 뭐하나, 하고."

"아.. 저는 그냥 친구 집에서.. 저녁 먹을려고...."

"메뉴는 또 그때 그 매운양념?"

"아...ㅋ...ㅋㅋ...아녀... 시켜먹을려구......."

"설마 갔다는 집이 남자친구 집이에요?"

"네? 아....... 뭐.... 남자친구요? 음... 오..오빠가 생각하시는 그 남자친구는 아니지만..네 뭐 어쨌든.. 여자는 아니에요."

"방금 뭐라고 했어요?"

"네? 아니... 여자는 아니지만"

"그 전에."

"...."

"오빠요?"

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999 | 인스티즈

아.....

아아............☆★

삼십초마다

내 수명이 삼십분씩 줄어드는 느낌이다......

숨이 안쉬어져..... 꼬륵

".....아니.. 그렇다고 형으로 불러드릴수는 없잖아여..."

"ㅋㅋ 네... 지금 할거 없으면 티비봐요. 나 곧있으면 나오니까"

"네."

"끊을까요?"

"아 저기 근데."

"응?"

"....연예인 맞죠...........?"

아니.. 좀 무뜬금이긴하지만

너무.. 거리감이 없어서

"ㅋㅋ 맞죠."

".....네에...."

"이제 우리팀 이름 빕스로 헷갈리지 말아요."

"..네..ㅋㅋ...아 그때는 진짜 죄송...."

"괜찮아요."

"....아 맞다..근데 혹시.."

"?"

"남팬..... 좋아하세요?"

홍빈아

네가 나에게 평생 갚아야할 빚이 생겼다

"네? 음.. 좋아하죠."

"네... 다행이네요"

"......."

"........."

"......"

"........."

그리고 그 때 즈음 들려오는

구세주의 도어락 해제 알람음

"...아 저 친구 온것같아서... 이만....."

"네, 끊어요 그럼."

귓바퀴에서 단내 풍길것같다;

목소리 짱좋;;;

"뭐야, 누구야?"

"통화한 사람?"

"응."

"알거없어."

"비싸게 구네."

"...맞다! 야. 빅스가 남팬 좋아한대."

"?"

"아니.. 그냥 말해주는거야."

"....? 어; 고마워 알려줘서;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..넌 뭐 맥주를 공장에 가서 만들어가지고 왔냐 왜이렇게 늦게와!!!!!!"

"아 완전 속사포로 뛰어갔다왔구만 뭔 개소리야!!!!!!!!!!!"

"닥쳐!! 내가 늦게왔다면 그런줄알아!!!!!!!!!"

"키도 쪼끄만게!!!!!!!!"

"이마는 태평양같은게!!!!!!!!"

"(뜨끔)"

"다리도 짧은게!!!!"

"(뜨끔)"

"..^^헤헤 내가 이겼다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 뒤로..

우리의 기억은

ㅇ벗다...

......★☆

진짜 미친것처럼 먹어대기만 했다..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

짜장면에 치킨에 피자에

줄줄이 도착해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에 맥주캔에

정말 밑도 끝도 없이 퍼먹었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 생일파티였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"..야.... 뮤뱅이나 보자. 뮤뱅 틀어봐."

"헐 오늘 우리 형들 컴백날이다 ;ㅅ; 기대된다"

"...덕후새끼..."

"ㅋ 지는"

솔직히 말하면

우리 둘다 주량 쎔

서로 취한모습 보인적 단한번도 없음

얼굴은 좀 빨갛게 부어오를지언정

만취?

우리에게 그런건 존재하지 않는다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...야 저사람 이름뭐냐....."

"오 너 보는눈 있다. 너도 우리 레오형의 매력에 풍덩하고 빠져보셈"

"이름이 레오임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃음 ㅡㅡ 우리 형 욕함 지금??"

"ㄴㄴ...걍... 너무 잘어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅡㅡ..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 저 사람이 남팬 좋아한대.. 사랑한대..."

";; 아 아까부터 뭔 개소리야. 나도 알아 그런건;"

"진짜라니까.. 사랑한대. 사랑한다고 했어 분명히."

";;;;"

"아 아닌가...? 사랑까진 아니고.. 그냥 좋아한다고 했었나..여튼.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 진짜... 취했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...그런가봐..졸리다........"

"잘래?"

"...어?"

"자자고."

"어....?"

"졸리다며. 어차피 내일 주말인데 자고 가던지."

"아아...ㅋㅋ...난 또..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋ? 웃지마 못생겼어."

"야."

"왜"

"너 진짜 여자친구 있는거냐..?"

"..아니."

"그치? 없지?"

"닥치고 짜장면이나 먹어. 다 불잖아."

"아 배불러.... 안먹을래.."

"ㅡㅡ 이게 진짜. 다먹을 수 있다고 큰소리 칠땐 언제고"

"내가 산거 아니니까 상관없어"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"존나 이기적이다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알음? 헿"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 봐준다."

존나

우리 이날

먹은것말고는

한게 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 난 놀자는 말에 훅해서 간것같은데

가서 한거라곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍흡입과 뮤뱅시청

나 얘네 집 왜 감 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 자고 갈꺼야?"

"...엄마한테 호적 파일 일 있냐..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리 엄마 성격... 너도 잘알잖아...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 집 가서 안부좀 전해드려."

그래

우린 이때까지만 해도 참 행복했었지

다가올 암흑의 미래는 정말 상상도 하지 못한 채로....

"야, 너 전화 오는거 같은데?"

"..읭... 내 핸드폰 어딨지...."

"여깄네."

아아

나의 베레기

나의 아름다운 베레기

아아

아아........

정말 쓰레기같은... 나의 베레기여........

"...아이돌?"

"(흠칫)"

"누구냐?"

난 여기서 대체 어떤 행동을 강행해야만

살아남을 수 있는 거신가

아냐 잠시만

내가 왜 이홍빈한테 이걸 숨기고 있어야돼?

? 왜그래야됨? ㅋㅋ?

얘가 내 남친도 아니잖아;

걍 말하자 지금ㅎ

"누구냐고."

"...."

"말 안해?"

시발

내무릎

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 무릎 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

안되겠다 사실대로 털어놓는 건 포기

...!

그래!

취한척을 해보자!

그러면 자연스럽게 넘어갈 수 있을거야!

......

내가 생각해도 한심하지만

어쩔수 없.... (눈물을 훔친다)

이때도 눈치없이

나의 베레기는

하염없이 진동을 울려댈 뿐이고

............★

"말 안한다 이거지."

"....야, 야!!"

"여보세요?"

"누구신데 이 밤에 자꾸 전화를 하세요."

그 고나리의 현장을

바라보고 있는 나의 표정

(할말을 잃음)

.....

........

아진짜....

너 진짜 싯타..........ㅇㅅㅇ.......

아무리 베레기라도 그렇지

그르케..막 남의 핸드폰을..

......

"...?"

"..왜, 왜...."

"헐......"

"...."

"헐......... 미친...... 택운이형....."

"....."

"....."

"....."

"헐 미친;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 대박 헐 택운이형이에여? 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 맞다

빅스덕후였지 ㅎ

빅스 숨소리만 들어도

멤버별로 간추려낼 수 있는

ㅎㅎ...

ㅎ.........

다행인건가.....?

다행이고 말고

뒷내용은 다음편에

ㅂㅂ

벌써 구편!

(감격)......ㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 제가 좀 게을러서 업뎃속도가 느리긴 하지만...ㅎ...

이제 거의 십편을 향해가고 있네요!

얼쑤 기쁘다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단톡방 답글 달아드리고 싶은데..

왜때문에...

모티 렉........ㅁ7ㅁ8

세륜....ㅋ...ㅋㅋ......

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
아이폰 님
설탕과자 님
허르 님
파트라슈 님
빌리 님
휴지 님
까까가방 님
빅쮸 님
녹차라떼 님
짜끄리 님
메이트 님
복숭아 님
버블티 님
락기바네 님
피터팬 님
바나나 우유 님
감자칩 님
튀김우동 님
죠아 님
우리효기 님
하마 님
텐더 님
이랴 님
모카사줄까 님
차욘 님
시나몬 님
도라에몽 님
피오키노 님
S2 님
그초 님
콩빈 님
댜기 님
레오정수리 님
말랑말랑 님
히코 님
버블티 님
연블리 님
괄뭬뀡 님
소원 님
인듕 님
사이다 님
사탕 님
지우개 님
콩그만까 님
순살 님
쭈굴 님
도날드덕 님
택운이 님
초코볼 님
목당수 님
젤리 님
안경 님
뷰끄 님
원빈 님
뽀또 님
네네치킨
파트라슈 님

별비 님.......★

외에도 항상 읽어주시는 모든 분들 진심으로 고개 숙여 감사드립니다.

그나저나 자꾸 제 썰 읽으시고

입덕할것같다는 분들이 계시는데

아아 정말이지

탁월한 선택이세요 (엄지착) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 홍빈이 오피스텔 가서

치킨이랑 짜장면 얻어먹을수있는건가요...?

같이 가실 파티원 구합니다(1/n) ^p^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단톡방
아 또 독자님들 볼생각하니까 심장이 두준두준 설리설리 산들산들.... ^p^..
10년 전
독자1
10년 전
독자14
작가님 같이 오피스텔갑시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자 1이라니 그것도 두번이나 오늘 운이 좋더라니 아 다음편 기대 되자냐 ...'홍빈이 뭐라 멋잇게 하나 했더니만 숨길수없는 덕후본능 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나했네 좋은현상이야 그건 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
단톡방
(ㅇㅅㅁ) 빈아 맥주 왜사왔어....? 파닭에 맥주는 이해하겠는데... 피자랑... 짜장면에 맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이 먹여서 무슨짓하려구(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사해요 2721님♥
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅈ짓하려구!! 감사하긴ㅠㅠㅠ 단톡방님 연재가 고맙죠♥♡
10년 전
독자2
사탕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일날줄알았는데 생각해보니 홍빈이는 빅스남팬ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 재밌게보구가영
10년 전
독자3
콩빈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 홍빈이 여기서도 성공한 더쿠가 되나여...ㅎㅎ
10년 전
독자4
수양이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
히코에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 여기에서도 덕후가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질 내다가 좋아하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 짤도 적절하고 재미있고 잘 보고 갑니당
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있게뭐라할줄알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅇ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비날ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라할줄알았더니역시덕후는더쿠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ이홍빈 멋있게 말하더닠ㅋㅋㅋㅋ헐...ㅋㅋㅋ형. ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅌ여기서도 덕후로나오는구만ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛나게 끊으시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이혼빔더쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여보ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 뭐라 할줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어자슥 어쩜 그럴수있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 다음편 후하후하
10년 전
단톡방
원해여???? 담편 원해여??!?!?!?!! (밀당)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
네에에에에에!!!!!!하아아아아잇!!!!(계속 당기기)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형...... 택운이형이에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이홍빈 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
죠아에요!! 명불허전ㅋㅋㅋ ㅇㅣ홍빙ㅋㅋㅋㅋ 숨소리로알아내다닠ㅋㅋㅋ대.다.나.다.홍.빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가분위기갘ㅋㅋ잘훌러가요>~<다음편우로 얼룬 찾아와주세여ㅠㅠㅠ 현기증나욧!!~
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란 덕후 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 덩색을 하다가 택운이형이라낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 현상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이홍빈이 택운이고 뭐고 화낼줄알았는데 역시 한번 덧쿠는 영원한 덧쿠였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택우닝형이에여??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전웃겨우ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ표정변화보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 형이에여? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 아찔아찔 판타스틱이지 홍빈아? 왠 남정내가 니가 좋아하는애한테 전화해서 화났는데 그 사람이 택우니형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
홍빈이가좋아하는게분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱ어뜨캐알았어홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ진짜별빛이!!!!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
블루밍이예요! 이홍빈 무슨 수작을 부리려고 빚쟁이를 집으로 끌고 간거야...(ㅇㅅㅁ) 근데 수작은 무슨 먹기만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빚쟁이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 맞냐고 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬 좋아하냐고 물어보는 거 씹귀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전덕후홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
(ㅇㅅㅁ)..... 대체 무슨 짓을 하려고...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 어떤말을 할지 궁금해하면서 스크롤을 내렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남심부심발동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이형...이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고가여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
카톡이에요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이홍빈 괘설레네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍비나 나도 많이 먹어줄슈이ㅛ눈데 찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여기서도덕후인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋ
10년 전
독자25
누누 빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하던애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형이에요?!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
워더는 놉. 저 눈 좋죠? 헷.^p^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
왜요! 워더할거야! 워더할거라고! 찡찡!!
10년 전
독자26
아그래서그오피스텔주소가.. ?당장가겠어요그래빈아 키스하자아나진짜이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자27
아감질맛나게끊으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다더쿠라서...;^;빅스아냤음어쩔뻔....ㅇ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 왜이리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ숨소리만 들어돜ㅋㅋㅋㅋ구분가능ㅋㅋㅋㅋ맏겨만주세뇨! 구분해드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로케 좋아? 우쮸쮸쮸 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
시나몬이에여 예 제가바로 엑소팬이자 홍빈이로 입덕한 여자입니다ㅠㅠ너무 이쁘고ㅠㅠㅠ택운이는 왜 이리 귀엽고ㅠㅠ동물볼때 듀금듀금ㅠㅠ핱어티ㅣㄱㅠㅠㅠ홍빈이는 오늘 의도치않은 수확이 있네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오모오모 엑소팬이시래!!! (황홀) 요즘 백현분이 인기가요 엠씨로 나오시던데 너무 멋있으시더라고요~^____^ 귀여우시고..ㅎㅎ.... 항상 봐주셔서감사합니다!!ㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭬친 택운이형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 광대승천해서 내려오지를 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
소원이에요 홍빈이 박력넘치게 전화받았는뎈ㅋㅋㅋㅋ숨길수없는 덕후본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이덕분에 빵터지네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이게지금무슨상황이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밤에기분젛아져서가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편언제와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
아마도...곧...이요.....☆★
10년 전
독자57
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니 표정 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구인줄알고 화낼라그랫는데 지남팬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅaㅇ...모즤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
그리고 이 댓글은 성지댓글이 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 절이렇게 설레게해놓고 어디가세여..또르르... 다음편 보고싶다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이홍빈은 덕후였나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ왜이리웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
독자39
택운이형이 너가 좋아하는 여자한테 수작부리고 있어 홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이번편도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
까까가방이에요!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦었는데글써주소서감사합니다!!나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
.....♥ 제가 더 나라세ㅠㅠ
10년 전
독자41
포로리에옄ㅋㅋㅋㅋ아이홍빈덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 숨소리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아맞춰옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 다음편 재밌겟당 택운이랑 홍빈이랑 비쨍?...하튼 나랑 이렇게 세명이서 삼자대면하면ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸울줄알았는데 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋ덕후아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨
10년 전
독자44
뚱바입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후짱짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
누구랑 행쇼할까..... 볼때마다 가슴떨레...★
10년 전
독자46
바나나 우유 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 오피스텔 저와 함께 가시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이형이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒷편 궁금해서 죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
와 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋아요 래서 빅스남팬들은 다 홍빈이 처럼 생겼다 이거죠? 찾으러갑니다
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 홍빈이가 전화받고 막 화낼줄 알았지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후는 덕후였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이썰은 내용도 재밌고 짤도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 적절한것같아요..ㅋㅋㅋㅋ도대체 저많은 짤들은 어떻게 모으는거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하십니다!!!ㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고 갑니다~~
10년 전
단톡방
인티 아니면 직접 캡쳐해서 가지고 온답니다(찡긋) 제 논병아리 폴더엔 항상 짤들이 넘쳐요 ㅎㅎ 짤부자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
홀리폴이에요:>
와우ㅠㅠㅠㅠ 진짜 홍빈이의 오피스텔이라니! 전화받고 뭐라할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 숨소리로도 멤버를 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 다음편을 보러가야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을게요 ::>ㅋㅋ

10년 전
단톡방
홀리폴 님이 기다려주신다니... 내일 날 밝는대로 당장 써서 가지고와야겠네염!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은멤버 될것같은능낌든당 ㅎㅎㅎㅎㅎ또 와주새요
10년 전
독자51
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 자꾸 세수하는데 이썰 생각나서 거품 뭍힌채 웃었는데 딱 와보니 이게..★ 역시나 제 촉은ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저는 무슨 세수를 한시간동안 하나봐여..ㅇㅅㅇ 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 그렇게 좋다고 티내는데도 모르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 옆에 저런 친구있으면 그저 넙죽하고 절하면서 다닐꺼같아여..흡 오늘도 작가님 썰은 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 혹시 저 타요라고 암호닉 신청했었나요..★☆ 오랜만에 글잡에 들어온거라서 기억이...
10년 전
단톡방
......☆★ 아쉽게도... 지금은 암호닉 신청기간이 아니기 때문에!!! (저주제에) 암호닉을 받지않고 있어요ㅠㅠㅠ 저어기 암호닉 목록에 없으시면... 신청이 안 되신 거세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그치만 곧 신청기간이 찾아오니 조금만 기다려주세요!ㅋㅋㅋ 항상...감사하고 또 사랑합니다^p^
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
짜끄리에요!! 드디어 홍빈이한테 밝혀졌군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 반응할까 진짜 궁금했었는덹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이렇게 된거 이제 홍빈이와 택운이의 대결구도가 되는것인가....? 그나저나 파닭에 짜장면에 피자에........... 여주 위 용량이 대.다.나.다........
10년 전
독자55
아!!!!! 얼른 다음편을 ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 너무너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 비니는 여기서도 성공한 덕후네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 은근 박력이 있다가도 순딩순딩하고 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있는 글 정말 재미있게 잘 봤어요!!! 언제나 고맙습니다!
10년 전
단톡방
제가 더 고마운걸요^p^ 제독자님 오늘도 예쁜꿈 꾸시길!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 남팬 이홍빈씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨소리만 들어도 알정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 덕후시다 벌써 다음편 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ 빚쟁이는 옆에서 티를내도 왜 모르는거야... 그래도 둘다 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고 있을게요!!!
10년 전
독자58
뒷내용!!!!!궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨소리만들어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
남자관리는 어떡하겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한덕후가되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑 택운이랑 싸울일은없는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 홍빈이가 질려나?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋ겁나무섭게받아놓고는덕밍아웃이얔ㅋㅋㅋㅋ택운이형이랰ㅋㅋㅋ아겁나아련햌ㅋㅋㅋ..☆
10년 전
독자63
들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켯옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
뷰끄에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한테섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 홍빈이 집에서 먹는 음식 참 좋아하는데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ어디 같이 한번....
10년 전
독자66
콧수염이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 이 올리셨다는 쪽지만 보면 벌써 부터 설리설리두준두준해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오늘도 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 단톡방 빚쟁이나 여기 빚쟁이나 눈치가 없냐고!!!!!!이홍빈이 널 좋아해!!!!!!!!!!흡ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가 안타깝네요 차라리 날 가ㅈ..죄송해요 홍빈이는 왜이리 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 무섭게 너 누구야!!했다가 바로 택운이형이죠??!!ㅠㅠ이러고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 오늘도 잘 보고갑니다!!어서 다음편 보고싶어요ㅠ
10년 전
독자67
홍빈이가 택운이한테 어떻게 대할지 궁금해디네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
파트라슈 입니다:D ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 너무 재밌어욤!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 어떻게 반응할까 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후는 역시 덕후 인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟉가님 저도 데려가여(질질)ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
♡허르에요♡ 오랜만에 인티들어와서 바로 댝가님 글부터읽기♡ 완전 엔돌핀 ㅜㅠㅠ넘넘절거워오ㅠㅠㅠㅠ댝가님내사랑 ㅜㅜ짜장면지ㅡ제가사듀림
10년 전
독자70
홍빈이는 여기서도 덕후네요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 여기서도 성공한덕후가될것같은 느낌적인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여...여주도부럽거 성공한덕후가될것도부럽고..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 남자답게 뭐라해줄줄 알았는데...택우니형 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전덕후인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되서더슬퍼졌다는애기가...흡ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 파티...저도 조심스레 껴보도록 하겠습니다.. 제가 참 치킨을 좋아한다는데요? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 사주는거라면...(부끄) 같이가서 먹어염ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이제 택운이어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
자까님 미워여!!!!!!!!왜 날 입덕시키고있어!!!!!!!!얼른 얼른 다음편!!!!!!!어잌후!!!!!!!!
호감정도였는데 이젠 덕후될거같단말이에여..☆★ 자까님 미워!!!!흥!!!!

10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 전화받을때 긴장했는데 얘 빅스 남덕이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ;ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ역시 이홍빈성공한덕후!(엄지착)아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ거기서 취한척을왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미치겠다 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고...뭘먹을땐 나도 끼워줄래..?
10년 전
독자78
글 넘 재밌게 쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 설리서리하도 가여♥♥ 이러케 좋은글 써주셔서 감사해욯
10년 전
독자79
아아아타아아이이익 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 왜 빅스.숙소 없어요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
.그리고이제 홍빈이가 좀 적극적으로 들이 대려나 했더니 ㅠㅠㅜㅠㅠ 하..전 홍빈이 한테 입덕한지 오래 지요

10년 전
독자79
뽀또))) 이밤에...이밤에 짜장면과...파닭과...피자.............(꼬르륵거리는 배를 움켜잡는다) 홍빈이 남친미 폭발!!!♥ 잘보고가여 자까님^~^
10년 전
독자80
우악우악우악 태긔에게진찾이런면이있을까낭ㅠㅠ
에휴 같은더쿤데홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜랍스타니ㅠㅠ

10년 전
독자81
꿀재효에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게홍빈x빚쟁x택운삼각구도되는건가여..?(두근)
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 웃다가 숨넘어 갈것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍빈이 갖고싶다 너란남자...
10년 전
독자83
오모.........콩이의 덕력이란.....bbbbbbbbbbbbb짱이다 진짜 숨소리만 듣고 그러죠?!?!?!?!?!
10년 전
독자84
빅쮸에요! 아침부터... 웃다 설레다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방님 진짜 손에 금을 칠하셨나요?(땀땀) 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이 다 눈치를 밥말아먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 글 읽으러 와서 짤줍하기 바빠욬ㅋㅋㅋ 하..진짜 제가 비회원일 때 부터 열심히 읽었는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원래 눈물이 없는 사람인데 눈물이 다나네.....(ㄸㄹㄹ..) 진짜 진짜 매우 매우 사랑합니다.♥하뜌 드세염ㅇㅅㅇ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍ㅎ빈ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자86
귤껍질이에요!!예아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오피스텔가서먹을걸먹고맥주를시키고취한척을하고자고간...(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈이밤에전화왜하냐고하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으빅스덕후는눈물을흘립니다..★☆나도전화..전화ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여주는복받은거야나도잘생긴남사친..☆작가님저랑같이홍빈이오피스텔갑시다(비장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가요♡♥
10년 전
독자87
숨소리만듣고 알아맞추는 더쿠 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저니 중간중간에 말하는거 완전 설레여...하..... 도라에몽이였어요.... 홍빈아 많이조아해....
10년 전
독자88
하 진짜 이글때문에 택운이 입덕하개써여 전 빅스에 아는사람이라곤 홍빈이뿐이었는데ㅜㅜ
10년 전
독자89
아 이홍빈 남자네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오오!!!!!!택웅이.혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐지짜택운이형이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자91
어휴 저 랍스터자식 진짜 여기서도 성공한 덕후네 아주ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ다음편!!!!!!!!!
10년 전
독자92
어디서 덕후냄새가 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨소리로 택운이알아맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택우니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋ키스할생각으로 데려간거니 ㅋㅋㅋ앜ㅋ남팬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이가 택운이의전화를 받았다닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 ㅎㅎㅎㅎ그리고 파닭먹지말라고할때 설레여 ㅠㅜㅠ♥
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니 덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
아닠ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈웰케웃곀ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ정주행하고왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잣가님글너무잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님신알신올때마다 얼마나가슴이두근거리는줄아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 알아 맞췄네 홍빈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 반응이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
우왕!!!!!!!!!!!!!!!홍빈아 춬캌ㅋ햏ㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!훠오!!!!!!!!!!!아으으ㅏ아다음편이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭐야,어떡해ㄷ어떡해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ통화했쪙!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게큰일날줄알았는뎈ㅋㅋㅋ맥주가있길래뭔가큰일이일어날거라고생각했는데ㅎㅎ(의심미)아무일도없네여ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr' 은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼비니랑택운이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화를했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이아닌것같으면서큰일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
아 맞다 저도 암호닉 신청하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저버ㅓㄴ에 신알신은 했네ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 [아메바]로 신청해도 될까여_(≥∇≤)ノミ☆
10년 전
독자107
네네치킨이에요!!ㅋㅋㅋ 홍빈이가하는덕질=내가하는덕질...?ㅋㅋㅋㅋ 마지막부분에 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱 오늘도 잘봤어요!!
10년 전
독자108
설탕이에요~~ 주말되니까 시간많아서 이렇게 글 빨리 볼수 있어서 너무 좋아요!!!!^^ 여주는 전생에 나라를 구한건가요?? 남사친이 저렇게 홍빈이인데다가 막 시켜준다니ㅠㅠㅠㅠ 근데 전 사실 저런 남사친이 있다는거에 약간의부러움땜에 전화를 받고 홍빈이랑 태긔가 서로를 견제해서 여주가 가시방석에 앉을줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 추천해줘서 정주행 하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연옌과 콩이의 삼각관계라니.....좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아....아아......여기서끊으시면어떡해요.....아....아아........죽을거같아다음편ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빨리다음편을내놓으시오!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 막 홍빈이가 막 모질게 이야기하다가 끊고 혼낼것 같았는데 그 목소리를 용캐도 알아들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남팬은 다르네요...아니 택운이의 목소리가 고와서 알아들은 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
헐 심장이 빠운스빠운스 아니아니 헐 아니 이런 ㅇ아아아아ㅏ앙우아아앙아ㅏ아아앙아아소리 지를뻔!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야! 왜 이해를 못하니! 그린라이트야 그린라이트! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이형을 알아낸 남팬 홍빈이를 보고계십니다
10년 전
독자114
으아...작가님...저 진짜....왜 때문에 이홍빈에 설레져? 당연히 설렐수밖에 없긴 하지만 눈치가 없어서 설렘포인트 다놓치는 별빛이 대신 제가 두배로 설렐레여............아진짜 이홍빈 이거 안되겠네..........루팡하고 시프다.....하.............................미련한 그대여...........................별빛이한테 들이대는것 강도 좀 올리라능..물론 오늘 집에 데려간건 아주잘했어 짜식.....하지만 긴장을 놓치지마...☆그러다가 니네 레오형(님)이 채간다능.............ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고에여
10년 전
독자115
레오정수리) 홍빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 덕후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 처음달지만 이상형썰을 열심히 지켜봐온 할매징인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 빅스 입덕할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들말투가 원래 저런가요? (전편에 나왔던......//)
10년 전
단톡방
네 안녕하세요. 말도 안되는 새벽형 인간이 바로 저라고 하는데요 ㅎㅎ... 심심해서 폰만지고 있는데 이르케 쪽지가 딱^p^ 좋네요 딱 좋네요 딱 설레고 좋네요... ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ 호올 그럼 지금 입덕 위기이신건가요...? (감사해서 손이 떨림) ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 바로 영업 들어가도 되나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 애들말투는 원래 저래염. 근데 택운이(레오)는... 말수가 워낙 적어서 팬인 저조차 말투 카피에 어려움을..겪...(울먹)...ㅋㅋ.... 근데 그게 또 매력이에요 이 친구는. 혼자 수줍어하고 쑥쓰러워하고 부끄러워하면서 할건 다하거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 리더는 예명은 엔이고 본명이 차학연이에요. 본명 진짜 예쁘지 않아요...? (소금) 전 첨에 듣고 진짜 식겁했거든요 너무 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ(천일염) 무튼... 리더는 잘 치대고 사교성도 좋고 리더답게 통찰력도 있어요. 말도 예쁘게 잘하고.. 인성교육 잘받은 선비집 아들이랄까요..ㅋㅋ 말투는 그냥저냥 평범한데 가끔 사투리가 튀어나올때가 있어요.. 이해해주셔야 돼요 창원사람이거든요(찡긋)ㅋㅋ 운이는 앞에서 설명했으니 넘어가고! 팀에서 중간나이를 맡고있는 재환이(켄)를 한번 소개해드릴게여. 재환이는 애교도 많고 성격도 밝아요. 가만히 옆에만 있어도 저절로 웃게 만드는 특출난 재능을 가졌달까..ㅋㅋ 아마 팀에서 제일 시끄러울거예요. 말투는 방송에서는 혀가 짧아져요.. 조금.. 듣는사람 부끄러울 정도롴ㅋㅋㅋㅋ 자상하고 다정해요. 사랑받고 싶어하는 욕구가 강한 친구인듯.. 그리고.. 우리의 랩퍼 라비씨는 적당히 잘 웃기고 잘 받아주는 그런 애에요. 얼굴만 보면...무릎이 썰릴것 같지만... 여동생 봤다고 울어버리는 여린 감성의 소유자에욬ㅋㅋㅋ 그리고 ㅇㅅㅁ한 가사들을 굉장히..탁월하게..후후..ㅋㅋㅋㅋ 이친구도 말투보면 그냥저냥 평범한데 트윗에 들어가보면..(암전)ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷헷이 너무 많아서 햇반생각나실거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음으로 우리 사람닝겐맞나 홍빈이를 소개하자면... 음.. 일단.. 썰에 나오는것처럼 말이 많지 않아요... 장난기도.. 딱히..;ㅅ;ㅋㅋㅋ 이건 픽션이니까요 네..ㅋㅋ 원래 성격은 차분한데 그래도 시끄러울땐 같이 시끄럽고 잘웃어요. 말투는.. 말투라기보다.. 이친구는 일침을 되게 잘날려요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 자기 할말 다하는 그런ㅋㅋㅋ 은근 완벽주의라 열심히하는 것도 눈에보이고, 근면성실한 착한친구에요 예뻐해주세요! ㅋㅋ 마지막으로 우리 막내 혁이를 한번 또 간단히 소개해드리자면... 특유의 박력미덕분에 모두들 한상혁오빠라고 불러요.ㅋㅋㅋ 공부도 잘하고 영리한 친구에요. 눈치도 좋고 상황 판단을 잘한달까? 신스가 좋은것 같아요. 말투는 그냥 딱 그또래 남자로 봐주시면 돼요. 적당히 장난기 있고 패기넘치는.. ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 장난식으로 되바라졌다고들 표현하고는 해요..ㅋㅋㅋ 아 어떡하져 이댓글 받고 굉장히 당황스러우실듯 ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 제 주변 사람들 중에 이런 얘기를 터놓을 만한 인물이 없어서..ㅎ...ㅎㅎ.. 신나서 저도 모르게 떠들었네요..ㅎㅎ.. 절대 입덕을 강요드리는건 아니랍니다!
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말대로 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 알고있는 빅스를 말씀드리자면........ 어 일단 엔이 학연이인거 알아요 그리고 학연이가 오모오모 이거 많이쓰는거는 저도 본것같아요! 그리고 멤버들 이름은 다 알고있죠! 엔 켄 라비 레오 홍빈이 그리고 우이효기 그래서 우이 효기가 우리 혁이를 말하는건 알고있었는뎈ㅋㅋㅋ 혁이 본명이 한상혁이었군욬ㅋㅋㅋ 애들 말투 겁나 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아....저 반정도 입덕해버린듯.........야레야레......ㅜㅜㅜ 예영즐찾?에 우리 아저씨들이랑 이그조들밖에없었는데 빅스가 추가되었네요..............하아...........

10년 전
단톡방
그리고 저희오빠... 대다난 엑소분들 팬이에요... 백현씨를 어찌나 좋아하던지......정말.... 교복맞추는데 아이비클럽에서 포스터 못받았다고 엄청 찡찡대더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅분들 엑소분들 모두 흥하시길!!!!!!!
10년 전
독자119
오빠분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 올라가시나? 교복맞추는거보니ㅋㅋㅋㅋ 저는 교복에서 올해 벗어났는데ㅋㅋㅋㅋ(우이 효기랑 동갑이에영) 동생이 고등학생되거든욬ㅋㅋㅋ 교복맞춘다길래 알바로 피곤한몸이끌고 엄마랑 동생을 이끌고 아이비로 갔죠 으헿 가서 일코해제 해버리고 브로마이드랑 파일그거 그 넣는거ㅋㅋㅋㅋ 그거 두장받아왔다는..........으헿 아 겁나 사랑해여아이비클럽 저번에 소중한 일코해제 무릅쓰고 아이비메거진받으러가서 실패한 일은 잊어버릴게요 (찡긋)
10년 전
단톡방
저랑 오빠랑 나이가 같아서...후... 친구처럼 지내서... 음방 볼 때마다.. 난리난리 개난리.. 정말 이런 난리도 없어요..ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 엑소의 쇼타임? 인가 그 프로그램 끝났다고 진짜 눈물을 훔치더라구요 제 팔 부러졌을때도 눈물 하나 안보이던 강철심장이.... 네 제가 이러고 살아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 졸업하셨나봐요! 새로운 시작 축하드리고 우리같이 화이또해요~(하트)
10년 전
독자120
올 쌍둥이에요?? 우와와우와와와오 제 친구도 쌍둥이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 일란성이라 처음에 구별하기 진짜 어려웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전 오빠의 마음을 이해합니다(단호 진지) 엑쇼끝나고 저도 땅치며 현실 눈물흘렸거든요(소금소금)........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 전 쓰니님 팔 부러졌을때도 눈물을 아까워하지않겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이또!!!
10년 전
독자117
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
S2예요! 홍빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 형이냐고 말하는 거ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이한테 이 사실이 밝혀졌는데 뒤에 어떻게 될지... 아 자꾸 막 장면이 떠올라서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 중간에 음식 얘기 나와서 배고프다ㅎㅏ고 홍빈이랑 여주랑 있는 데에서 숨 넘어갈 정도로 웃고ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 할 일도 없고 해서 인티 들어왔는데 이상형 글 올라와 있어서 기쁘네요ㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니다! 좋은 하루 되세요!
10년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 같은 덕후로써 공감되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모모로 암호닉 신청할게욬ㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편벌써부터너무궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오세여웰컴♥
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
숨소리로 멤버구별하는 홍빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎털썩일 때와의 갭ㅠㅜ 앙되요ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투퍽팔!할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
아 완전재밌어 아 !!!!!!!!!뭐야!!!!!!!너무재ㅣㅆ어 (광분) 그리고 홍빈이랑 같이 오피스텔에 한공간이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전!!!!!! 부럽다!!!!!근데 택운이가 전화를해줘!!!!!!!!와!!!!!!!!!! 분명 여주 이쁠듯()
10년 전
독자128
자까님은 사랑입니다..♥ 정주행마치고다는덧글!!!! 신알신하고가요!!!
10년 전
독자129
이헝빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
홍빈이의 팬질은 여기서도 계속되네여 ㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ살아낫다 공대녀

10년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았어진짜덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐택운이형..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐택운이형...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또이홍빈이키스할줄알앟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 소리로 눈치를 채다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위