참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 3901l 2
등장인물 이름 변경 적용

_ 소개팅Ver.

W.참새의겨털

1.소개팅으로 처음 만났을 때

"어, 혹시.. 여주씨? 맞으세요?" 소개팅을 위해 약속장소로 갔는데 사람이 너무 많은 터라 찾질 못하고 헤메던 여주의 뒤에서 한 남자의 목소리가 들릴 듯. '아, 맞아요.' "잘 찾아오셨네요. 저희 자리 이 쪽이에요." 한 눈에 봐도 훤칠하니 잘생긴 남자였음. 여주는 괜히 긴장이 돼서 메고있던 가방끈을 두 손으로 꽉 쥐고 그가 안내하는 자리로 쪼르르 걸어가서 앉았음. "지훈이한테 얘기 많이 들었어요. " '아, 저두요.' 서로 어색한 웃음만 지으면서 무슨 말을 하지 어떤 말을 해야 좋을까 하는 생각만 하고있었음. 여주는 그래도 자기가 남자라고 먼저 분위기를 주도하고 이끌어가려는 그가 끌리는 듯 했음. 잘생긴 건 플러스 요인이니까. '저, 제가 이런 자리는 처음이라.. 낯도 많이 가리는 편이고. 죄송해요.' "어, 저도 처음인데! " 그는 여주의 말에 눈을 동그랗게 뜨며 자기 가슴에 커다란 손을 가져다대고 리액션했음. "저도 처음이에요. 소개팅은 좀 별로라." '헐 저두요. 그런데 왜 나오셨어요?' "지훈이가 하도 저랑 잘 맞고 괜찮은 누나 있다고 귀에 딱지가 앉도록 얘기를 해서..그리고 사실은 여주씨 사진을 봤거든요." '네? 무슨 사진이요?' "지훈이랑 찍은 사진이었는데, 아..어..이런 말 해도 괜찮으려나 잘 모르겠는데, 아름다우셔서요" 그는 자기가 말해놓고 쑥쓰러워하며 주먹 쥔 손으로 입을 가리고 수줍게 웃었음. 웃을 때 휘어지는 눈꼬리가 참 예쁘다고 생각이 드는 여주였음. 여주는 그의 빨개진 귀를 모르는 척 해주기로 했음. '저도 지훈이가 계속 만나보라 만나보라 붙어다니면서 귀찮게 하더라구요.' "지훈이한테 밥 사야겠어요. 여주씨 저보다 한 살 어리다고 들었는데.." '네, 맞아요.' "말 편하게 할래요?" '아, 그럼 그럴...까? 민현오빠?'

[워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N | 인스티즈

"아, 되게 부끄럽다 여주야." 갑자기 오빠라는 단어가 생소했는지 엄청 부끄러워하며 웃는 그. 저기.. 귀 타들어가겠어요 황민현

2. 그가 첫 만남 식사자리에서 잠시 화장실을 간 사이에 모르는 남자가 와서 내 번호를 달라할 때

"아, 그런 일도 있구나ㅋㅋㅋㅋ" '네ㅋㅋㅋ완전 웃기죠.' "대박이네, 아, 죄송한데 저 잠시 실례." '아,네네. 다녀오세요.' 첫 만남에 어색함 없이 금방 친해져서 별의 별 대학 얘기를 나누던 여주와 그였음. 여주는 귀염상에 재치넘치는 말로 자신을 웃겨주는 그가 마음에 들었음. 소개를 시켜준 우진에게 완전 마음에 든다고 카톡하나를 몰래 보내고있는데, [저기요.] 갑자기 누가 어깨를 툭툭 치는 바람에 깜짝 놀라 올려다봤을 땐, 웬 모르는 남자가 여주를 향해 웃으며 내려다보고 있었을 듯. '누구..세요?' [아, 지나가다 마음에 들어서요. 번호 좀 주실래요?] '예?' 여주는 무슨 이런 당돌한 자식을 다보나 싶어서 어리둥절 해 하며 이러지도, 저러지도 못하고 있었음. [왜요? 남자친구랑 오신 거에요?] '네? 아, 그건 아닌데..' [그럼 주시면 안돼요?] 여주는 난감해 하는 표정으로 어버버하고있는데, 그 남자는 여전히 미소를 띄며 휴대폰을 여주의 눈 앞에 내밀었음. [남자친구 없으시잖아요.] '그, 그렇긴 한데.. 제가 지금 좀..' "뭐에요?" 그 때 갑자기 익숙한 목소리가 그 현장을 비집고 들어왔음. 여주는 그 새 화장실을 갔다가 돌아온 그를 보고 알 수 없는 안도감이 들었음. "뭐냐니까요. 여주씨 아는 사람이에요?" '네? 아, 아니 모르는 사람인데..' [그 쪽은 누군데요?] 그는 아까 그 순진한 얼굴은 어디가고 갑자기 정색하며 여주의 앞에 서 있는 남자를 쏘아보고있었음. [남자친구 없다면서요. 저 사람 남자친구에요?] 여주는 대답하지않고 그에게로 시선을 돌렸음. [아니 왜 대답을 못 해? 아까는 남자친구 없다해놓고, 저 남자 남자친구 맞냐고 물어보잖,]

[워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N | 인스티즈

"맞아요, 남자친구 맞으니까 이제 그만 가시죠? 사람 곤란하게 하지마시고." 순얼방박 (순진한 얼굴에 방탕한 박력) 김재환

3. 과팅하는데 내가 마음에 들었을 때

[와, 다들 미모가 장난아니시네요~] 여주는 심각하게 마음에 들지않는 상대 남자들을 보고 한숨을 쉬며 생수를 벌컥벌컥 들이켰음. 심지어 한 자리 비었는데 남은 여자 한명은 뭐하라는거지? 이것들이 장난하나 하며 속으로 엄청 씹어대고 있었음.[여주씨는 왜 말이 없어요? 여주씨 이상형이 어떻게 돼요?] 아까부터 여주한테 들이대며 질문을 하던 남자였음. 여주는 대충 대답하려고 입을 여려다가 "미안, 늦었지. 많이 늦었나?" 급하게 뛰어온건지 이마에 땀이 송글송글 맺힌 한 남자가 자기 테이블 맞음편에 앉는 걸 보고 입을 닫았음. "안녕하세요, 패디과 16학번 옹,성우라고 해요. 홍성우아니고 옹성우구요, 오성욱아니고 옹성우입니다." 엄청 잘생긴데다가 키크고 사람 좋아보이는 웃음으로 센스있는 자기소개까지, 모든 여자애들의 이목집중이 될 수 밖에 없었음. 여주는 땀 흘리며 제 앞에 앉던 그의 첫모습이 너무 인상 깊어서 잠깐 그 장면이 슬로우 모션으로 보이는 듯 했지만 다시 관심을 거두고 물컵만 만지작 거렸음. [우리 다 동갑인데, 괜찮으면 말 놓고 재밌게 얘기할까?] 아까부터 왜저리 말이 많은지, 여주는 마음에 안든다는 눈빛으로 아까부터 주도권을 잡고 말을 하는 남자애를 한 번 힐끗 쳐다보고 마지못해 고개를 끄덕였음. "너 김여주 맞지." '..어? 어떻게 알았어.' 갑자기 제 이름을 부르며 아는 척하는 그에 당황하며 여주가 되 묻자, 그는 대답않고 웃기만 했음. [여주 유명하잖아~ 공부잘하고 예쁘니까~ 근데 말이 원래 없어?] '어,어어. 그냥 그래.' [아까부터 물었는데 왜 대답을 안해줘. 이상형이 어떻게 되냐고 물었,] "재승아, 나 물 좀 줄래?" [어? 그래그래.] 여주는 또 곤란한 질문을 해대는 재승이라는 남자애 때문에 안절부절 했는데, 말을 끊어주는 그에 괜히 설렘을 느꼈음. [너네 취미가 뭐야?]  식상한 질문이지만 서로의 공통점을 찾기 위한 질문. 한 명씩 돌아가며 대답을 하고, [좋아하는 가수는?] 왜하는지 모르는 질문들도. 여주는 대답만 대충하다가, 무심코 앞에 있는 그를 쳐다봤음.

얼레리 꼴레리 여주 몰래 빤히 쳐다보다 들킨 홍성우아니고 옹성우

여러분 즐건 주말 보내고 계신가요 ㅎㅎㅎ 저는 현생 사느라 피곤해 죽겠씁니다..흐흑...

그래도 여러분들 보고싶어서 공부하기 싫기도 하고 후딱 끄적여봐씁니다 ㅎㅎㅎ

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[뿟히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은동]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [대삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [짼쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17] [0504] [1102]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원180.157
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
작가님 황배박하 입니다!!!오랜만이죠ㅠㅠㅠ저 기숙사 들어가서 이때까지 업로드 된 글 못보다가 오늘 다 봤어요ㅠㅠ 마음같아선 올라온 글 다 댓글 달고싶지만 작가님의 알림창은 소중하니까여...♥역시 오늘도 있지도 않은 연애세포 팡팡 터뜨려 주시는 작가님,,,너무 사랑합니다...♥
6년 전
참새의겨털
황배박하님❤ 기숙사에서 고생이 많으시겠어요 ㅜㅜ! 제 글 읽고 조금이나마 힘이 되셨다면 정말 다행이고 보람차네요❤ 꼭 민현이같이 좋은 남자 만날 수 있을거에요 헤헤 내가 더 사랑합니다람쥐쳇바퀴❤
6년 전
비회원69.219
따흐흑..! 0870이에요 작가님 ㅜㅜ 제가 일빠인 줄 알고 신나서 왔는데 아깝네용... 오늘 최강은 째니인 거 같슴다..♡ 우리 작가님 수험생이신데 자주 와주셔서 너무 기특하고(?) 귀엽구.. 막 그러네요 사랑해요..♡
6년 전
참새의겨털
0870님! 놓쳐서 너무 아쉽네요 헤헤 응원해주셔서 감사해요❤... 더 찾아오고싶게만드는 댓글이군요..ㅎㅎㅎㅎ 내가 더 사랑해요❤
6년 전
독자1
0504입니다ㅎㅎ
헉 소개팅글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋습니다 ...❤️
읽기 전에 먼저 댓글 달았어용
오늘도 재밌게 볼께요!!! 감사합니다

6년 전
참새의겨털
0504님 어서오ㅓ요❤
좋은 소재 신청해주신 0504님 덕분이에요 ㅎㅎ
마음에 드셨다니 정말 다행이에요 히히
감사해요❤

6년 전
독자2
오늘도 짤이 완전 찰떡이네요!! 글도 설레는데 짤 덕분에 더 많이 설레고 가요!!
6년 전
독자3
ㅇ아아ㅏㅠㅠㅠ세명 다 설렜어요ㅠㅠㅠ저런 소개팅이라면 얼마나 좋을까요 박력넘치는 재환이 모습보고 오~~ 했어요ㅎㅎㅎ 다음에도 읽으러 오겠습니다!
6년 전
비회원71.110
꾸앙 17입니다!!!!!!!!!! 아아아아악 사랑해 김재환!!!!! 민현아!!!!!!! 성우야!!!!!!! 아니 이게 무슨일입니까!@!!!!!!!!!!!! 하....주선자들....최고....... 범인은 워너원.....그리고 작가님...☆☆ 진짜 넘 재밌어요ㅠㅍㅍ
6년 전
참새의겨털
17님 어서오ㅓ요❤❗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 모르게 옆에 있는 듯한 실감나는 귀여운 댓글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 좋군요ㅎㅎㅎ
항상 재미있게 봐주셔서 감사해요❤

6년 전
독자4
어화동동입니다! 오늘도 글을 설렘 대잔치네요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 와 진짜 설레 죽을 뻔했어요,, 순얼방박 재환이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력이 아주 그냥,, 성우의 자기소개는 과팅에서도ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 쳐다본 거 상상했는데 제 무덤은 여긴가봐요 엉엉.. 오늘도 설레게 잘 읽고 갑니다!
6년 전
참새의겨털
어화동동님 어서와요❤
움짤과 함께 상상하는 순간 GAME OVER 입니다...증말루...감사해요❤

6년 전
독자5
달린입니다♡
자기전에 기분좋게 읽고 잠 딱 자려고
지금 읽었어여>_<
후헤히ㅣㅎ 넘 좋은 글이네요 역시나ㅠㅠㅠㅡㅜ
워너원이랑 소개팅....
이번 생을 착하게 보람차게 열심히 살면
다음 생에 할 수 있을....까...요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어후 졸려서그런가 가 헤헿...
잠이나 자러가야겠다ㅎㅎ담에 봐여♡

6년 전
참새의겨털
달린늬임❤❤ 자기 전에 기분 좋게 주무셨으면 증말루다가 뿌듯하네요 헤헤😆
저는 그냥 이번 생은 글렀습니다..
달린님은 꼭 민현이마냥 좋은남자 만나세요 ㅎㅎ
사랑햐요❤

6년 전
독자6
겨 울 입 니 다!!
전화하느라 이제야 봣슴다..
ㅠㅠㅠ 오늘은 올 패스 인 고 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
정말 민현이는 바로 맞췄어요!!!!!!
ㅠㅠㅠ 너무어무 잘 읽구 갖니덩 사랑해용 ❤️🐰❤️

6년 전
참새의겨털
겨 울님❤❗누구랑 이시간에 전화를..?!🙄
올 패스라닛! ㅎㅎㅎ 뿌둣하군요 헤헤
내가 더 사랑해요❤🐰❤

6년 전
독자7
성우비주얼 졍말 오마이갓......... 졍말 성우 너무 대단해요......진짜.....너무 잘생겻다......오쪼지.....진짜......제이상형.....미팅때 저런애 안나오던데 따흐흑
6년 전
독자8
작가니임!!! 짼쿠쿠임당! 황제...흑흑 민현이의 수줍수줍하지만 할말 해가면서 노력하는 모습...넘나 귀엽습니다ㅠㅠ 진짜... 재환...후우...오열... 재환이의 박력넘치는 모습에 크으... 웃을때 말할때와 다른 단호한 모습...크으... 치여버립니다... 왜 과팅에는 성우같은 사람은 없는 걸까요...? 과팅에 옹성우 같은 사람 나온다면 당장이라도 나갈텐데요ㅠㅠㅠ 오늘도 상황에 맞춰 글 잘 읽고갑니다!! 작가님 감사해요!!😊😊😊
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님!❤ 민현이의 모습 잘 캐치해서 봐주셨네요 감사해료 헤헤 상상하면서 글 읽으면 겜오버랍니다 겜오버 ....ㅎㅎㅎ 상상만해도 좋은 그 들..
감사해요❤

6년 전
독자9
박참새짹입니다!
훠...이렇게 이제 썸에서 연인에서 부부에서 노후까지ㅎ..
잠깐 사이에 노후계획까지 다 세워뒀습니다^^!!
이제만나기만 하면 되는데요!ㅎ...
어디 어느 소개팅부터 나가면 되는거죠!???

6년 전
참새의겨털
박참새짹님❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 2세계획까지만 세웠는데.. 다르십니다..^^ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌고 귀여운 댓글 감사해요❤

6년 전
독자10
아잌!!!!!!허쉬초콜릿이에요!!!!!!!오늘편도 역시.미쳐부렸네용... 미녀니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 재환이 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ박력 글고 성우 몰래 보다가 피하는게 움짤이랑 너무 잘맞아서 ㅜㅜㅜㅠㅠ더 설레는거같아욤♡♡작가님 잘보구있습니당
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님 어서와용❤
성우 움짤 증말 찰떡이죠! 사실 움짤 찾으면서 저장하는데도 너무 설렜답니다 ㅜㅜ
감사해요❤

6년 전
독자11
와....신알신 떠있길래 바로 달려왔어여..저 왜 암호닉 신청 안했죠? 제정신인가?; 저 암호닉 [벚꽃]으로 할게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 처음부터 다봤는데 이제서야 신청하다니...저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완전 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력 짱짱맨 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튜
6년 전
참새의겨털
벚꽃🌸 님 환영해요❤ ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있죠 ㅎㅎ 지금이라도 와주셔서 감사해요 히히
필력 칭찬 감사해요❤

6년 전
비회원107.62
짹짹이에요오오오❤❤작갸님 헿
저도소개팅하고싶어요오오오저러케잘생긴멤버들이랑ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘듀작가님필력에치이구갑니당ㅇㅎㅎㅎㅎ
사랑해여어어❤❤

6년 전
참새의겨털
짹짹이님❤❤
저도 원합니다 간절히..
항상 감사하구 내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자12
작가님! 저 1102에요 ㅠㅠ 오늘도 진짜 최고입니다 여행 갔다와서 못 보고있다가 지금 읽었는데 꿀 떨어지는 성우 눈빛 여기까지 오는 거 같구요 ㅠㅠ 째니 박력 너무 멋지구요 ㅠㅠ 부끄러워하는 민현이 너무 귀엽구요 ㅠㅠ 작가님 글 짱이구요 ㅠㅠ 흑흑 오늘도 사랑합니다 감사해요 ㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
참새의겨털
1102님 어서와용❤ 즐거운 여행 하셨나요 ㅎㅎ
자주 봬요 우리 내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자17
작가님 글 제가 제일 사랑합니다 ㅠㅠ 사랑해여 흐르르르구귝 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
6년 전
독자13
괴도입니다!! 와 이번 편은 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 딱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니당:-)
6년 전
참새의겨털
괴도님 어서와용❤ 브금은 키썸의 심상치않아 입니다 헤헤.. 혹시나 해ㅛ서 알려드려요 ㅎㅎㅎ
제가 더 감사해요❤

6년 전
독자14
김산뜻입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 증말 이번에도 저번에도 항상 좋은 작품들만 가지고 와주시네요... 😂 늦게 온 저를 매우 치세요..!!! 오늘 하루도 힘들었는데 이 글 보고 힐링 했어요ㅠㅠㅠ 흑흑 사랑합니다❤️
6년 전
참새의겨털
김산뜻님🌱기다리고있었어용 ㅎㅎ
오늘 힘드셨구나 ㅜㅜ 제 글보고 힘 나셨다면 정말 다행이네요💦
남은 시간 푹 쉬셔서 힐링하시구 월요일도 힘내서 화이팅해요❤

6년 전
독자15
작가님ㅠㅠ저 댸삐볼빵이에요!!
오늘은 성우가 완전 너무 설레고 진짜 재환이와,,,,,,남자친구와,, 오늘 소재 장난아니네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 학교가야해서 일찍일어나기 싫어서 기분 안좋았는데 다시 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 겨털,,,,,작가님,,,(?) 사랑합니다ㅠㅠ!!♥

6년 전
참새의겨털
댸삐볼빵님❤❤
소재신청은 볼빵님도 충분히 해주실 수 있어요 ㅎㅎ
내일 학교 ㅜㅜ 하지만 힘내서 화이팅해요❗❤
그럼 또 눈 깜빡하면 금요일일거에요 헤헤
내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자18
달빛소리예요ㅎㅎ 윽 성우 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 안 본척 고개 돌리면 어쩔거야!!! 다 들켰다!!!
6년 전
독자19
이거 생각나서 다시 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 소개팅 버젼 애프터로 그후 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아 애들 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옹성우~~~ 몰래 보다가 들켰으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘 봤어요!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위