모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
원더 전체글ll조회 289l 8
연휴 잘보내고있어요?

맛있는건 먹었어요? 아프진않구요?

어제 오기로했었는데 ..울림이ㅠㅠㅡ보고있나?이언니를용서해주련

기다렸니?미안 컨디션이좋지아노

저 지금 어쩌다보니 급하게 할머니네가요;;;준비도없이ㅋㅋㅋㄱ

오늘올수있을지의문이네요 왜냐하면 컴퓨터는없고

지금 제폰은 베터리가 50...아니다49네ㅋㅋㅋㅋㄱ

돌아올때까지 기다려쥬기!!

새해복많이받아요

아 하고싶은주제있어요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉 달고싶은데왜달지를못하니 헐대박달렸다 저날개에요!!기다리고있을게요!!
11년 전
원더
고마워용ㅠㅠㅠㅡ쫌잇으면톡못하니까언능주제톡쌈박하게가져오께용ㅠㅠ
11년 전
독자2
까똑이예요!당연히기다리기!!재밌게보내시고있어요?
11년 전
원더
아오ㅠㅜ차밀려서아직도버스안이랍니다
11년 전
독자27
아직도요?ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ버스타고갔꾸나ㅠㅠ
11년 전
독자3
치킨이야원더~ㅋㅋㅋㅋ새해복많이받아요!!!
11년 전
원더
치키니복많이받아요-!
11년 전
독자4
워더ㅋ.ㅋ

-괴도꿀사과-

11년 전
원더
루팡ㅋㅋ
11년 전
독자17
복말고 내사랑 받어영♥♥♥
11년 전
원더
이리내놔영 내가다받을꼬야♥♥
11년 전
독자19
삉삉 나오늘도 사고쳣다
11년 전
원더
무슨사고??
11년 전
독자21
사고까지는 아니고.....음 그대 나보다 나이많았엉...극존칭ㅋㅋ
11년 전
원더
ㅇ.ㅇ??나요?내가 사과보다?
11년 전
독자22
읭읭 내가 늙어보이지만.,
11년 전
원더
늙어보이긴ㅋㄱ안ㄱ래요,갑자기 내나이가 어디서 나왔길래 알앗또용ㅇㅅㅇ?아놔....비밀은없엇어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다알아버렷다 ↖(^▽^)↗ 그바 그대와나사이에 비밀따위
11년 전
원더
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ그치만 아직사과가모르는거몇개잇지롱ㅋㅋ
11년 전
독자29
마장....나는 모르는게 많지....흦
11년 전
독자5
울리미에융 엉니 새해복 만땅 ♥
11년 전
원더
ㅠ.ㅠ미안어제못왓떵
다음톡 너는 슈퍼패쓔♥복많이받아ㅋㅋㄱㄱ아버스때매뛰어서심장터질꺼같아

11년 전
독자6
힣힣 ㅋㅋㅋㅋ ♥ 버스? 지금 버스양?
11년 전
원더
응ㅋㄱㅋㄱ아ㅋㅋ 2분남기고탔넹ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
끄앙 ㅋㅋㅋㅋ 나이쓰타이밍
11년 전
원더
ㅋㅋㅋ너능 꼭 스페셜로선착 ㄴㄴㅠㅠ기다렷을까봐오늘조마조마햇땅
11년 전
독자9
힣힣 ㅠㅠ 대기타다가 바로 올릴끄양??
11년 전
원더
오늘응안대ㅠㅠㅡ할머니넨 컴이없또, 폰은 하나있는베터리꼴랑41퍼남앗썽ㅠ.ㅠ
11년 전
독자10
우잉 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 언제오끄얌 ㅠㅠ
11년 전
원더
빠르면내일늦으면그다음날ㅠㅠ?
11년 전
독자14
이잉 ㅠㅠㅠㅠ 기다려야딩..!!
11년 전
원더
항상 고마워ㅠㅠㅡ!!
11년 전
독자18
톡열어주는 언니가 고맙징 ㅠㅠㅠ뀨뀨뀨뀽 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
♥ 에여! 해피설날!!흐힣
11년 전
원더
♥!!!!!긋설날ㅋㅋ마싯는거마니머것져영?왜난 아침이땡ㅠㅠ?우리집만 안설날ㅋㄲ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 나름 많이 머거쪙ㅋㅋㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
원더
ㅠㅠㅜㅠㅡ퐁퐁퐁퐁 부인!!!!!!밀당하지마요 이러지마...가아니지...공부열씨미해영ㅠ.ㅠ 물론나도 화요일부터가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 졸업이 그다음주라능ㅋㅋㄱ이게말이되여?아놬ㅋㅋ우리졸업참 진짜 일찍하죠?지겨워죽겠네ㅠㅠㅡ친구들도보고싶고사진도찍고싶고, 우리 퐁퐁이부인 보고싶겠네!!!!!!!!
퐁퐁이가 지금 몇살인진모르겠지만? 내주제에...공부열심히하시란말했쪄영ㅋㅋt근데 저도벌써후회하니까드리는말ㅠㅠㅡㅋㅋㄱ그리고 공부가다는아니니까 하고싶은일 틈틈하하면서 스트레스도버리고, 즐겁게보내요!!!!모든일이잘될꺼예요
띄어쓰기는 이해해줘요ㅋㅋ버릇이들어서 띄엏으기잘안해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퐁퐁이톡또하고시픔
아 나사랑받는거같아서 감동ㅠ.ㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑 걍 택배로 강제 전송

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아귀가 멍멍ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ뭔가귀엽네요ㅋㅋㅋ 저도 띄어쓰기노력해야겠다ㅋㄱㄱㄱ저 수시로갔어요, 와 ㅋㅋㅋ 인서울아니니까 집근처니까 하고 쉽게봤는데 진짜파란만장한 고쓰리였어요ㅠ.ㅠ쉬운일없엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
원더
그대톡 꼭꼭해야지ㅋㄱㅋ예약 띵똥버튼꾹꾹ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
11년 전
원더
중학교때도 고입때매 힘들었는데 ...와낰ㅋㄱㄱㄱ진짜 고등학교들어왓을때는 상상그이상ㅋㅋ뭐든지 상상그이상의일들이일어나던데요ㅋㅋㅋ앜ㄱㄱㅋ진짜다말해주고싶다ㅋㅋㅋㅋㄱ
근데 가족같은사이가 그리워질꺼예요,분명.나이먹을수록...친구가소중해요 뭐이런 같은말집어치우고
그냥진짜ㅋㅋㅋㅋ즐겨요,어쩔수없어ㅋㅋㅋ 나는....진짜이제걱정ㅠ.ㅠ 뭘하며살징

우왕우리고민상담되겠네ㅋㅋㅋ

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㄱㅋ나도내신걱정하던때가잇엇는데ㅠㅜㅜ아놔 왜 늙은거같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직졸업안햇으니까나도 어린거야ㅋㄱㄱㅋ힣
11년 전
원더
ㅋㄱㄱㄲ맞아요ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ쉿조용히하고잇어야지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
원더
ㅋㅋㄱ전2학년때가제일 기억에남아ㅠㅠㅡ엉엉근데다시돌아라그럼안갈꼬야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
생크림이에요!!! 배 터지게 많이 먹고있어요ㅠㅠㅠㅠ원더님도 새해 복 많이 받고 설 잘 보내요!! 전 요즘 싱크빅이 떨어져서 주제가 생각 안 나요 엉엉 ㅠㅡㅠ 올 때까지 기다려야죠 이건 당연해! 타이밍 맞으면 바로 뙇! 나타날텐데..ㅜㅜ 아 배터져.. ㅇ<-< 기다릴게요 기다릴거야ㅠㅠ ♥
11년 전
원더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ♥♥♥내가항상고마운거알죠ㅠ?알아줘여
11년 전
독자23
아잌아잌 알아요!! 톡 열어줘서 고마워요♥.♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 오랜만에공지공지(예고아님주의)80 ☞☜ 02.10 23:37
기타 준희 톡 종료ㅠㅠ + 다음 톡 투표1 02.10 20:11
기타 원더원더원더50 원더 02.10 19:05
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지 ㅠㅠ6 선택해줘.. 02.10 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 백큥큥 02.10 17:38
기타 차선우 톡 예고7 02.10 15:08
기타 나는똥.....큐큐..99 나요 02.10 10:30
기타 남사친->남친 최준홍 톡 예고14 칫솔 02.10 09:18
기타 인디고 답변이 왔습니다!3 02.10 07:35
기타 이중인격톡 중단3 02.09 21:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 문신짤 02.09 19:53
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say (SNC 해라 이쁜아)129 Jaykoop 02.09 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 02.09 18:02
기타 훈고딩한테 돈뜯긴 썰 공지28 훈게이 02.09 16:49
기타 초록글 감사글&암호닉 정리(+수정)45 태권도징어 02.09 16:46
기타 의견을 말해줘여~ 늦어도 괜찮으니까!74 美女 02.09 14:38
기타 사과 드실래여? 풋사과 햇사과 초록 사과 빨간 사과5 02.09 11:55
기타 천천ㅎㅣ 와도되는 꿀사과say385 꿀사과 02.09 11:51
기타 잠깐만 들어와봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ29 美女 02.09 01:52
기타 댓망질문 + 할말!3 이웃집 싱닝이 02.09 01:19
기타 [하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 공지사항20 토크쇼 02.09 01:14
기타 꼭 읽어주세요178 @_@ 02.08 21:51
기타 톡하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ1 :) 02.08 21:27
기타 남매톡끝 ㅎㅅ 02.08 21:16
기타 펫톡하고싶다53 02.08 21:14
기타 끝과 예고6 인삐니뚜 02.08 20:36
기타 처음으로 작가의말...!14 뭉뭉이 02.08 19:14
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위