공지가 닫혀있습니다 l 열기
클레오에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
클레오 전체글ll조회 2218l 6

그들이 사는 세상 w.클레오파리스크

[인피니트/다각] 그들이 사는 세상 - 소개글 | 인스티즈

[인피니트/다각] 그들이 사는 세상 - 소개글 | 인스티즈

클레오입니다! 이게 뭘까요.ㅋㅋㅋㅋ 느리게 가는 시간도 1편만 올려놓고 2편 안가지고

왔으면서 지금은 새로운 소개글을 가지고 왔습니다아^*^ 그사세는 이미 다른곳에서 연재를 한 바가 있어서

비축이 빵빵하답니다. 연재가 지연되고 그럴 일은 없을 것 같아요~

메인 커플링은 야성현(야성,현성),수열입니다.

지금 연재되고 있는 방향으로 보아하면, 수열이 사이드가 될 것 같은 느낌이 새록새록 들지만.

그건 일단 1부 완결이 나봐야 알 것 같아요!

그사세는 1부와 2부로 나누어져 있습니다아~

1편은 언제 가지고 올지 몰라요! 오늘 올릴 수도 있고, 내일일 수도 있고. 무튼 빨리 올 것이예요~

혹시라도 그사세를 읽으신 분이 있다면, 눈감고 절 사랑해주실게요!!이힝ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간의 수정 작업을

거쳐서 가지고 오겠습니다.

참, 암호닉 신청 받습니다! 이리오세요 여러분. 그럼 1편에서 만나요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
석류라구해요!!!!암호닉!!기다릴게요^^
11년 전
독자2
헐잠깐야성이라니ㅠㅠ
11년 전
클레오
야성 조아하시나여어?!!!!!!!!!!!+_+꺄륵
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
클레오
케헹님 오셨어영~~~ 이곳에서 초심으로 다시 시작을!!!*_* 함께 해주실꺼졍?!
11년 전
독자4
무럭자라예요!눈감고사랑해드려요♥.♥ ㅇㅓ서오세요 기다릴게요~~
11년 전
클레오
무럭자라님 이리오세요~~ 전 두 눈을 부릅뜨고 사랑해드릴테예요!!!*_*
11년 전
독자5
우현성규입니다!신청해요!조금만봐도 엄청난고퀄일거같은느낌이...S2
11년 전
클레오
우현성규님~~에헷. 고퀄!!!!!*_* 그대가 더 고퀄...(뭐라는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)S2
11년 전
독자6
헐 감성 입니다 암호닉이등록되어있나요...?없다면 등록이여 ㅠㅠ 아진짜 완전기대되네요 새드라니 ㅠㅠ 거기다가 소재도 완전 ㅠㅠ 아진짜 사랑해요
11년 전
클레오
으흐흐. 등록했습니다~~~ 새드이지여ㅠㅠㅠ 중간엔 달다르??하겠지만, 끝은 새드!! 저도 사랑해여!
11년 전
독자7
헐! 31이라구 암호닉 신청이요. 야성 좋아요... 와, 기대할게요!!
11년 전
클레오
야성 좋아하시다니(* ) 감사해영!
11년 전
독자8
쑥입니당 소개글만으로 위압감이쩔어요 야성은 많이 보진않지만 디게기대되네요! 역시쨩dd
11년 전
클레오
데헿. 소개글을 만들어주신 분이 완전 여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 그대도 짱 bb
11년 전
독자9
헝ㅠㅠㅠㅠ어떡해 벌써 나 슬퍼지려고 해요....나 여기서 쥬금(꽥) 러블리 프로젝트랑 느리게 가늣 시간도 보고 왔어요!!비록 비회원이지만 암닉..신청해도 될까요?ㅠㅠ 조심스레 불맠으로 신청해봅니다ㅠㅠ
11년 전
클레오
예에!!!+_+ 불맠님 그대를 접수하겟어여!!
11년 전
독자10
테라규에요 ㅎㅎ 정주행중이에요ㅠㅠ 나갑자기야성러 될 것같아요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love 07 클레오 06.17 19:12
인피니트 [인피니트/수열] All about you1 클레오 06.14 23:37
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love 063 클레오 06.14 21:44
인피니트 [현성/야성] 그들이 사는 세상2 - 013 클레오 01.21 15:25
인피니트 [현성/야성] 그들이 사는 세상2 - 소개글11 클레오 01.07 02:26
인피니트 [현성/야성] 그들이 사는 세상 2 - 006 클레오 12.31 00:02
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love 059 클레오 10.06 01:02
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love 046 클레오 09.30 23:42
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 035 클레오 09.24 02:52
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0212 클레오 08.23 00:36
인피니트 [인피니트/수열] 조금씩 천천히 너에게 下12 클레오 06.11 22:22
인피니트 [인피니트/수열] 조금씩 천천히 너에게 上14 클레오 06.09 15:35
인피니트 [인피니트/수열] Sweet Love - 0047 클레오 05.10 23:51
인피니트 [인피니트/수열] 여성의 날15 클레오 05.10 23:15
인피니트 [인피니트/다각] 그들이 사는 세상 - 소개글18 클레오 02.11 15:39
인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 0115 클레오 01.27 20:37
인피니트 [인피니트/현성] 느리게 가는 시간 - 소개글36 클레오 01.25 09:37
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위