모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
부비부 전체글ll조회 373l 8

부비부에요 | 인스티즈

_글 분위기가 어두워서 넣어보는 대현이짤

아...우선 죄송하다는 말씀 먼저 드리고싶어요.

요즘은 슬럼프 기간인가, 싶습니다.

나름 주제톡 쓰니이다 보니 마땅한 소재를 얻어 그걸 주제로 승화시켜야 하는데 주제가 마땅찮아요, 끙...

최근 많은 톡에 참여하면서 많은걸 생각하고 있어요.

특히, 아직 전 한없이 모자라다는 걸 요즘들어 깊이 느끼고 있습니다.

어리니까, 라는 이유만으로 덮어버리기엔 제가 너무 모자라네요.

아무쪼록 최대한 빠른 시일 내에 좋은 주제로 찾아뵙도록 하겠습니다.

아 맞아, 21일에 걸쳐 며칠간은 접속하지 못할수도 있을것같아요

병원으로 진료받으러가서요 헿

끝으로, 제 톡에 참여해주시고, 저를 알아봐주시는 모든 분들

늘 감사하고 또 죄송해요.

그럼 나중에 뵈어요!

내사랑들!

쥬금이 / 독자44 / 최준홍 / 밥 / 좋아요 / 간장양파 / 친오빠

핑구 / 밥자유톡쓰니 / 나초 / 집착톡쓰니 / 학생증 / 닭순이

코카콜라 / 자유톡^^ (제라늄) / 찔찔이 / 오늘도 역시 / 문신짤

머그컵 / 스폰서 / 물파스 / 레몬차 / 디노젤리 / 세륜코디 / B.A.P

정대현 / 벱쁘니 / 슈크르

+) 여덕♥ 빵언니(엘르)♥ 아련이♥ 그리고 모든 톡쓰니들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 역시예요♡ 어디 아프세요?ㅠㅠㅠㅠ 많이 아픈건 아니죠?ㅠㅠㅠ 그리고 부비부님이 모자라다뇨ㅠㅠㅠ그런말 하면 미워요ㅠㅠ 얼른 돌아오시길 바랄께요 항상 감사해요♥♥♥ 그럼 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부비부
으앙 고마워요...♥ 일찍이 돌아올게요 그때봐요 늘 고마워요!! ☞♥☜
11년 전
독자2
코카콜라예요!쓰니 슬럼프 극복하고 좋은모습으로 꼭 다시봐요♥_♥
11년 전
부비부
네! 얼른 봤으먼 좋겠다... 고마워요 다음에 만나요 우리!!
11년 전
독자3
네!
11년 전
독자4
제라늄이에요. 어제 톡 길게 못해줘서 너무 미안해요. 갑자기 다른일이 막 겹쳐버려서..에휴, 요즘 계속 비슷하면서도 우울한 내용의 톡하는거 봤었는데 오히려 내마음이 더 안좋아지는듯, 흑흑 힘내고 안좋은일 있으면 훌훌 털어버리고..! 슬럼프 그거 잠시일테니깐 좋은것만 생각해서 빨리 돌아왔으면 좋겠어요. 쓰니의 입장에서는 항상 자신이 모자라다고 생각하는거 같은데 내가 많이 배워가는거 알죠?! 빨리 오라고 강요하는게 아니라 얼른 좋아지기를 바라는거에요. 쓰니 힘쇼! 내가 항상 응원할게요^^
11년 전
부비부
힣 감사해요!! 음...요즘 스트레스만 쌓이다 보니 생각나는 주제가 그런걸까유...으허헝. 걱정해주셔서 고마워요! 쓰니톡이 짱이죠 흐헣. 저도 쓰니에게 굉장히 많은걸 얻어가는것같아요- 늘 감사해요 다음에 뵐게요♥♥
11년 전
독자5
부비부독자... 나깡통안의쥐야 아프지말고! 항상 관심가지고있어
11년 전
부비부
응응 그다지 큰 병은 아닐거에요... 쓰니도 늘 고마워요!!! 음마톡 기대하고있겠어 (의심미)
11년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부비부 덜아프라고 음마톡 얼른 가져와야겠다... 일단 기 충전좀하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
부비부
내가 다 빨아먹어버리겠어 쪾조고쪼조롤쫌쪾쪾
11년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
여덕ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ요새왜안오나했드만 힘들었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담갖지마! 원래 뭘하든 작가맘이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴비춰주니까 좋네연 흫 나 아까무슨 시상식에서 은지보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 병원가서 진료잘받고! 멘탈튼튼만들때까지 쫌 쉬어! 사랑햄머겅
11년 전
부비부
헣ㅎㅎㅎㅇㅎ내은지☞♥☜ 아니라고? 미안해. 헿 나도 많이 사랑햄쩌ㅃ쩝 여덕 나중에봐 흫
11년 전
독자9
이쁜아 슬럼프가
11년 전
부비부
뭐꼬 오빠랑은 오빠톡에서 만나는거 아이ㄱ....에씨 사투리 못하긋다 근데 나는 어떻게 발견했대 놀랐어 누군지 몰라가지고
11년 전
독자10
내가 눈지 알고
11년 전
부비부
나한테 이쁜아 거리면서 사투리 쓰는 사람이 누가있다고...
11년 전
독자11
찔찔이에여!!!!!!! 슬럼프극복할수있을꺼에요ㅠㅠ 아프지마요 아휴속상해증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬다가 천천히 돌아와요!!!!
11년 전
부비부
으하핳 찔찔이도 안녕 고마워요ㅠㅠㅠ 금방 보기로 해요 우리!
11년 전
독자12
나초에요 슬럼프라니ㅠ쓰니들 누구나 한번쯤음 겪었으니까 부비부님도 잘 극복할수있을거에요!천천히 쉬다와요ㅎ
11년 전
부비부
으아 이제 확인했네요... 정말 고마워요. 좋은 모습 보여드리도록 노력할게요, 최대한 빠른 시일 내에 돌아올게요 기다려주세요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 지금톡하시는분들이랑음마톡하실분보세요7 02.13 19:21
기타 메일링을 목빠지게 기다리고 있을 그대들을 위한 선물픽41 성규야ㅠㅠ 02.13 18:06
기타 비포톡예고7 비포톡톡 02.13 17:00
기타 이런 백면톡 할 수녀 있니38 02.13 16:23
기타 내일 톡 열건데55 글쓴2 02.13 16:09
기타 [헐ㅋ우리옆집엑솤] 휴재17 흔한징어 02.13 13:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 02.13 13:38
기타 다음 톡은 뭐로 올까요?_?3 초코라떼 02.13 12:19
기타 우울증톡 끝!!!! 02.13 09:05
기타 하.. 어제 가정부톡 쓰려고 했는데 02.13 07:19
기타 놀랬지145 오세훈 02.13 02:28
기타 안 해137 02.13 02:18
기타 계속 톡이어줄께요 ㅠㅠㅠㅠ 비포톡톡 02.13 01:18
기타 톡 하실분 계신가요?ㅠㅠ3 찬열수 02.12 23:54
기타 으으독자분들죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ120 김종인워더 02.12 23:14
기타 지금 톡 중인 분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ12 02.12 23:04
기타 삐에이피 자유톡 종룡2 문신짤 02.12 21:45
기타 오랜만이야25 파베 02.12 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 kcus 02.12 20:20
기타 톡쓰고싶은데4 비포톡톡 02.12 20:13
기타 원더왔어요;;19 원더 02.12 20:10
기타 3일톡 일시 중지ToT.. 02.12 20:05
기타 삐에이쀠 짜유톢 짬씨만 쭝찌2 02.12 20:00
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 211 맞춤법 02.12 19:56
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say209 Jaykoop 02.12 19:09
기타 ㅈㅣ금하고 있는 모든 톡 중단합니다 02.12 19:07
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 113 맞춤법 02.12 19:03