모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김준희 전체글ll조회 901l 11
안녕!! 나 준희야'-^

어제 답글 안 달아줘서 미안ㅠㅠ 혼자서 울었당

근데 자고 일어났는데 왠 이그조 타오가 있어서 혼자 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ 이 찌질이는 누구지.. 하고^^

그러고 나서 내가 선도부니까 선도 서야되잖아 근데 세나가 치마도 짧고 화장도 짙게 하고 내 앞에서 지나가는데 일부러 잡힐려고 명찰도 안 달고 그렇게 가는거야;; 근데 솔직히 나 때문에 세나 학생부에 이름 적히는 것두 싫고 세나랑 말 섞는게 너무 싫어서 그래서 그냥 못 본 척 보냈어 세나 당황했는데 못 본 척 했당

그러고 나서 교실에 들어갔는데 백희가 너 왜 그렇게 못생겼냐고 비웃는거야ㅋㅋㅋ 못된 기지배..^^;; 그래서 백희랑 놀고 있는데 찬미가 백희 데려갔어ㅜㅜ 심심해서 혼자 문제집이나 풀고 있는데 세나가 왔더라고 세나가 교실 앞에서 친구한테 나 불러달라고 했는데 내가 나 아프다고 해달라고 하는데 그 친구가 쟤 나 죽일듯이 노려본다고 너가 나가라고 해서 나갔다.. 김민석 동생 김민서 내가 너 기억하고 있어^^

나가니까 세나가 다급하게 언니 어제 일은요.. 하는데 솔직히 들어볼 게 뭐 있어ㅜㅜ 그래도 사람 일이라는게 들어보긴 해야되니까.. 들어봤지 세나가 나 만나기 전에 전 여자친구라는데 갑자기 먼저 뽀뽀했다는거야;; 그래서 그럼 거부하지 왜 안 뿌리치고 뭐했냐 하니까 나랑 닮아서 못 그랬대 그게 그 순간 나한텐 언니랑 그 전 여친이 닮아서 만나는 거예요 이렇게 들려서 아 그래? 근데 우린 아무 사이 아니잖아 하고 들어가서 혼자 고개 숙이고 울엇다ㅜㅜㅜ 아 지금 생각만 해도 화나 오세나;;;

그리고 수업 끝났는데 나가려니까 반 애들이 나한테 너 세훈이랑 친하냐고 묻더라 그래서 친하다고 했더니 완전 부럽다고 소개 시켜달라고 그래서 나중에 시켜준다 했어 세후나 이 글보면 맘에 드는 누나 카톡으로 보냉!!!!

근데 난 세훈이만 있을 줄 알고 완전 신나서 세후나!!!!!!! 하고 나가니까 세나도 있더라.. 순간 셋이서 일시정지ㅋㅋㅋㅋㅋ 세나도 왔네..^^?? 하고 이그조 수호가 인터뷰할 때 잘 짓는 가식적인 표정을 지으면서 손 흔들었다ㅋㅋㅋ 이그조 안티 아님 주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유토 오빠 사랑해요^^ 연예인 인티 한다던데 이 글 보면 010-1995-1234로 연락 주세요^^^^ 어 이게 아니라ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 세나가 어.. 오세훈이 같이 버블티 사준다고 해서.. 그러는데 세훈이가 야 니 버블티는 니가 사 먹어야지!!! 하고 갑자기 싸우는거야ㅋㅋㅋ 애들 나 다 쳐다보고;;;; 부끄러워서 그럼 내가 산다고 했더니 둘이 아니라고 자기가 산다고 또 싸우는거야;; 어떻게 해야될지 몰라서 가자고 둘 손 잡았더니 둘다 빨개졌어 날씨가 덥진 않았으니까 아마 사람들이 자기들을 쳐다본게 쪽팔려서 그랬을거얌ㅋㅋㅋ

나 이런 거 추리도 하고 준씨눈 아님;; 나 아날로그 하지도 않아 나 신조어 완전 많이 알아^^ 1더하기1은귀요미도 얼마전에 백현오빠한테 배웠어ㅋㅋㅋ 난 쟈가운 디지털한 도시여자야^^ 어.. 이게 어쩌다 이렇게 까지 갔지ㅋㅋㅋㅋ

그래서 버블티 가게에 가서 시키기도 하고 셋이 앉았는데 너무 눈치보이는거야;; 말은 걸어야겠는데 세나한테 말걸긴 화나고 그래서 세훈이랑만 말했당ㅋㅋㅋ

그러고 있으니까 세나가 먼저 얘길 꺼냈어.. 저번 여친 얘기랑 사과의 말이랑;; 나 단순해서 바로 풀림ㅋㅋㅋㅋ 그 일은 되게 기니까 나중에 따로 풀게!! 그래서 내가 그런거였냐고 의심해서 미안하다고 그랬더니 세나가 자기가 더 미안하다는거야 근데 애가 갑자기 진지하게 언니는 우리가 아무 사이도 아니냐고 그러는거야.. 내가 아까 일 맘에 담았나 싶어서 아니라고 아까 화나서 홧김에 한 말이라고 넌 나한테 완전 소중한 동생이라고 그랬거든 근데 걔가 그거 뿐이냐고 그러는거얌.. 그리고 세나가 뭔 말 하려고 하는데 세훈이가 오세나 너가 먼저 말하는 게 어딨냐!!!! 안 그러기로 했으면서!!! 이러면서 테이블 치면서 발끈하고;; 세나는 아 오세훈 눈치없게;; 넌 좀 닥쳐!! 이러고ㅋㅋㅋ 근데 둘이 목소리가 커서 내가 좀.. 부끄러웠어.. ㅎㅎ ^-^

ㅋㅋㅋ그렇게 집에 세나랑 세훈이가 데려다줘서 도착했다

ㅇㅏ 그리고 백현 오빠^^ 이 글을 안 볼지는 모르겠지만!!! 저 이제 1+1=귀요미 완전 잘해요!!! 다 하고 보여드림!!!!!

그럼 빠빠~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준희야 종인오빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방금 댓글 삭제됬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들기 적었는데ㅠㅠㅠㅠ그럼 이제 다 풀린거지?다행;; 근데 너가 귀요미 플레이어라하니깐 적응안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리경수는 언제쯤 그런걸 하려나....
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 왜 적응 안 되요^^;; 저 쿨해서 쉽게 풀렸어요^^ 오빠네 경수 오빠는.. 포기하세요 ㅎㅎ
11년 전
독자6
도경수가 언제쯤저런걸할까요....... 경수야, 도경수 ........ 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
오빠
나용돈좀

11년 전
독자9
나 돈 없음;; 너가 나한테 돈 줘야될판이야
11년 전
김준희
우리 오빠는 나한테 바로 주는데!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
너네 오빠는 부자;;;
11년 전
독자56
언니부러워여
11년 전
독자11
통장으로 돈보낼게
경수오빠랑 데이트나가라

11년 전
독자15
우리 사랑스러운 종은이 오빠가 좋아하는거 알지? ♥♥♥♥
11년 전
독자21
응 알아
아 오빠 내가 준비했다던
커플티 봤어??
별로야 ??

11년 전
독자39
우리꺼? 그 핑크색? 경수 핑크싫어해
11년 전
독자40
그건또 뭐야 .
내가 검정으로
나그랑 준비해놨는데

11년 전
독자43
헐? 경수나그랑 입으면 완전 귀엽겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
그치 그러니까
오빠도 나랑 경아한테 선물좀사줘

11년 전
독자52
뭘 뭘원해
11년 전
독자53
그냥 팔찌같은거...
11년 전
독자54
팔찌? 행운의 팔찌 맞춰줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
마음대로 ㅂ3ㅂ
11년 전
독자57
안되 경아 기독교라며 내가 예쁜거 찾아보고 톡해줌
11년 전
독자2
찬열 오빠야 그래 일단은 얘기 들어보는것도 나쁘진 않은거지, 그치? 준희 많이 속상했겠는데 일 잘 끝내서 다행이다. 준희 그렇게 울면 못난이 된다? 이쁜얼굴 망가져. 그나저나 일더하기 일은 귀요미 그거 변백현이랑 너랑 같이해서 보여주면 안되겠니
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ 오빠 안녕하세요 저 안예쁜데.. 그래도 감사합니다^^ 귀요미 플레이어 백현 오빠는 잘 못해요ㅋㅋㅋㅋ 괜히 혼자서 잘 못하니까 뻘쭘해서 나 시킴;; 그래도 나중에 같이 보여드릴게요^^
11년 전
독자4
같이 하면 동영상 찍어야지 준희는 얼마나 잘하길래 기대 된다^^
11년 전
김준희
하하^^ 백현 오빠 보다야.. 잘 하죠^^
11년 전
독자3
내가 놀린거 장난이었어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬미가 나끌고갈때 왜 나 안붙잡았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬미가 왜 지 피하냐고 헣허헣허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 플레이어 우리오빠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 안되는데....나쁜거 배우는거 아니야 나한테 배워야지
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 나한테 팬더라고 할 수 있어? ㅜㅜ 너도 완전 못하잖아..
11년 전
독자12
그..우리 오빠 보다는 내가 더 잘..할껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
넌 이그조 타오가 귀엽니..? 귀얍지.. 타오 내거!!! 워더!!
11년 전
독자19
그럼 난 종대 워더!!!!!!!노래 진짜 잘부르더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
종대보단 유토지!! 잔열 오빠 아이시떼루!!
11년 전
독자32
앙되!!!!!!우리 종다이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 핏대 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음이 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리이러니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오징어인거 여기서 티내지 말자..^^
11년 전
독자36
어디서 짠내나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 세나랑 다시 사이 좋아 진거야?
11년 전
김준희
좀 어색하긴 한데 세나가 카톡 해서 답장 하고 있어!!
11년 전
독자48
옹오옹ㅇ!!!!다시ㅜ행쇼의 조짐이 보인다!!!!!
11년 전
독자5
오빠야^^ 아무리 그래도 동생이 오빠보다는 늦는구나? 오빠는 예전에 귀요미 플레이어 마스터 했어^^
11년 전
김준희
오빠.. 저번에 보여줬던 이상한 손동작이 그건 아니겠지^^!
11년 전
독자10
맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
...... 오빠... :)
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
곧 좋은 문학소녀를 만날 수 있을거야^^
11년 전
독자30
그렇지? ㅠㅠㅠ 제발 빨리 만나고 싶다
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 크리스 오빠는 오빠의 아날로그함이 좋대^^
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 크리스의 허세...그래 고맙다고 전해줘^^
11년 전
김준희
크리스 오빠랑 잘 해봐^^ 키 차이가 나긴 하지만.. ㅎㅎ((((김준면))))
11년 전
독자38
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을래^^?
11년 전
김준희
동생한테 죽을래라니ㅜㅜ 엄마한테 이를거야ㅜㅜ
11년 전
독자41
;;;;;이르지마 오빠가 용돈줄께 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
종은이에요
언니 요즘 귀요미플레이어 십까지 나왔다네요
꼭 다음에 보여드릴게요 ㅂㅇㅂ
우리오빠다 ... 김종인....

11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 경아한테 해봐 나 말고
11년 전
독자13
아...경아가 좋아할까요?
11년 전
김준희
경아 은근 소녀감성이라 그런 거 좋아해
11년 전
독자16
찬미에요! 잘 해결 됬네요! 다행이에요ㅠㅠ 걱정하고 있었어요! 오늘 저 백희언니 끌고 갈때 멋있었죠?!
11년 전
김준희
응..?..??? 하하 정말 멋있었어 찬미야^^
11년 전
독자20
정말 멋있었던거 맞아요..? 뭔가 안믿기는데..
11년 전
독자22
찬미야..나 백흰데..니가 끌고 나갈때 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 세게 잡아서ㅠㅠㅠㅠㅠ손목에 멍들었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
헐 백희언니.. 미안해요.. 제가 힘을 주체할수 없어서ㅠㅠ 그러니까 저 피하지마요!!
11년 전
독자25
나..너 안피했어!!!!!진짜 야 찬미야'ㅅ' 내가 너 싫어하는줄 아는데ㅜㅠㅠㅠㅠ그거 오해야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
진짜요? 어떻게 증명할거에요?ㅎㅎ
11년 전
독자27
어떻게 증명해줄까..?'ㅅ'
11년 전
독자28
지금 언니네 집 앞 편의점으로 나와요 맛있는거 사줄게!
11년 전
김준희
어.. 둘이 행쇼하지마.. 부러우니까.. ㅜㅜ
11년 전
독자47
할거에요!
11년 전
독자31
어..안그래도 되는데..알았어!!헤헿헤헿5분만 기다려줘!!!!많이 추울텐데 미아내ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
백희야 혹시 모르니까 양치하구 가 ㅎㅎ
11년 전
독자46
언니 집에 잘들어갔죠? 너무 빨리 헤어졌나..
11년 전
독자49
응!!!잘들어갔어!!!!너는 가는길이야 아님 집이야? 가는 길이면 위험하니까 조심해서가!!!!
11년 전
독자51
저는 다리가 언니보다 기니까 빨리 집에 들어왔죠! 맛있게 먹었어요? 백현오빠 안줬죠..?
11년 전
독자58
너 나 다리 짧다고 무시해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 오빠가 뺏어 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나 많이 먹었어!!!!!
11년 전
독자59
많이 먹어야되요 언니는! 너무 말랐어 부서질거 같아요
11년 전
독자61
응..?내가ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 나 살빼라는데...너무 많이 쪘데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
백현오빠 눈이 이상한거에요!
11년 전
독자17
거기 브래드랑 와플도 맛있어여 나중에 또 가여..근데 누나 저희가 부끄러우셨구나..ㅎㅎㅎ..
11년 전
김준희
어.. 누나는 너희가 자랑스러워^^ 그래 다음엔 우리 둘이 가자!!
11년 전
독자29
둘이가서 저한테만 귀요미플레이어보여주세여ㅎㅎ
11년 전
김준희
응?? 나 그거 백현 오빠가 자기 앞에서만 하랬는데.. 세훈인데 뭐!!ㅎㅎ
11년 전
독자33
백현형은 찬열형한테나..아니..이거 민하면 안되는데..어쨌든,네
11년 전
김준희
응?? 백현 오빠가 찬열 오빠 좋아해?? 헐 짱이당 근데 세훈아 내 친구들이 너 완전 잘생겼대
11년 전
독자35
어?누가여?
11년 전
김준희
아니 그냥 우리반 애들이!! 우리 반 애중에 아는 애 없엉?
11년 전
독자37
그 누나네 반은 아닌뎅..누나 친구 같았는뎅..완전 사슴같이 생긴 그 느나?누나에여?
11년 전
김준희
어........... 누구디... 혹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 친구 여장한 거 본 거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 누나가 여자치고 키가 비정상적으로 컸니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
저보단 작았는데 컸어여..예쁘던뎅..
11년 전
김준희
아.. 세훈이는 그런 스타일 좋아하는구나...^^
11년 전
독자63
아닌데여.전 누나좋아해여=L=
11년 전
독자44
언니 저 1학년이옄ㅋㅋ 제가 버블티 사줄테니까 저랑 결혼해요
11년 전
김준희
.... 안녕!! 난 잔열하고 결혼할거야.. 이그조 워더
11년 전
독자60
준씨눈냄새;;;;세훈이가다른여자랑사귀었음좋겠니...??어휴이준씨눈!!!!!
11년 전
김준희
ㅜㅜㅜ준씨눈아니라니까!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 0310 박꼬댁 02.13 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 02.13 12:04
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ88888888192 ㄱㅅ야 하자 02.13 10:48
기타 클레 에메랄드 그라운드 0620 돌이 02.13 10:45
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 1631 로션 02.13 10:35
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ5555138 헬로암ㅅㅎ 02.13 08:34
기타 생각해보면 나름 설렜던104 작은따옴표 02.13 04:23
엑소 [카디찬백] The gays(Boyz,be gaycious) P8 비이커 02.13 03:23
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄44444 데이트후기이시다!(부제:폭풍의 첫 데이..23 멘사회원 02.13 02:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 틱시 02.13 01:39
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0432 흔한징어 02.13 01:34
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.13 00:56
엑소 [EXO/찬백] 어느날 당신에게 prologue3 됴굴 02.13 00:45
기타 생각해보면 나름 설렜던9 02.13 00:39
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ77777198 ㄱㅅ야 하자 02.13 00:26
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 가래떢 02.13 00:10
기타 [국대망상] In Remembrance.0045 쮸쀼쮸쀼 02.13 00:04
인피니트 [인피니트/현성] 쇼핑호스트와 재벌의 상관관계 029 Red 02.13 00:03
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0629 어이쿠야 02.13 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑? 上7 호륭 02.12 23:55
엑소 [EXO/카디] 귀여워50 연하남 02.12 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 헬로암ㅅㅎ 02.12 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 027 슈퍼소닉 02.12 22:54
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 8화5 월인 02.12 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는떡을쳐.. 02.12 22:35
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 1217 ifnt 02.12 20:37