모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
인삐니뚜 전체글ll조회 452l 16

인피니트 자유톡이 왔어영!!!

선착 8분만 받을게영

레디스타트^0^

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
카톡으로 능글맞은우현이!어제여자애랑논거들켜놓고 여보미안해그러는데 내가 짜증나서ㅠ헤어지자햌ㅅ다가 만나서 다시행쇼!//남우현
어제 어디갔었어..ㅠㅠ

11년 전
인삐니뚜
어제? 어제 집에 있었지~
11년 전
독자20
똑바로안말할래?
11년 전
인삐니뚜
어제 집에서
여보생각했어~

11년 전
독자28
집이카페고
여보가 딴애야?

11년 전
인삐니뚜
무슨소리야~
집은 우리집이고 여보는 익인이지 / 늦어서 미안해용 밥먹고 오느라ㅠㅠ

11년 전
독자37
...정말 너무하다
남우현
다음부터 그러면 나 너랑헤어질꺼라고..분명히말했었어

괜찮아!

11년 전
인삐니뚜
어.. 익인아..
미안.. 미안해
헤어지지는 말자.. 응?

11년 전
독자48
참..
너도 너무하다.
안헤어봤자 상처받는건 나잖아.

11년 전
인삐니뚜
아냐아냐
나 이제 절대
정말로 그럴일 없어
그러니까 응?

11년 전
독자93
미안
생각해보자
우리

11년 전
인삐니뚜
뭘 생각해..
아 익인아
우리만나서 얘기하자
응?

11년 전
독자97
너 나 좋아하긴해?
나하나로 만족못하니까 매일 그러는거아냐

11년 전
인삐니뚜
무슨소리야
그런거 아냐..
우리 만나자
응? 만나서 얘기해

11년 전
독자105
만나봤자
일방적인 해명밖에 더듣겠어?
생각 정리되면 만나자..

11년 전
인삐니뚜
아니, 지금..
지금만나서
우리 제대로 얘기하자
응?

11년 전
독자123
....
난 안나갈꺼니까
니가오든지말든지

11년 전
인삐니뚜
어디 어디로갈까
너네집으로?
갈게좀만기다려

11년 전
독자129
(한숨을푹쉬고 이불에얼굴을 푹묻는)
11년 전
인삐니뚜
몇분후집도착/ (문두드리며) 익인아, 익인아!
11년 전
독자136
(문열며)초인종은 폼이야? 늦은시간에..
11년 전
인삐니뚜
어, 미안.. 들어갈까?
11년 전
독자141
…들어와..무슨할이야기가있는데. 할이야기가있긴해?
11년 전

독자2
명수/명수가 아침에 우리집에 나 깜짝 놀래켜주려고 왔는데 내가 반라의 남정네와 침대에서 뒤엉켜서 자고있어여.. 명수 충격머금.. 근데 그 남자 우리 친오빠 성여리ㅋㅋ 명수 오해한거 다 풀고 행!쇼!/(명수온거 모르고 자고 있음)
11년 전
인삐니뚜
(방문열고) 익인아! (익인을 보고 놀람)
11년 전
독자13
(성열이 더 끌어안고)으.. 졸려
11년 전
인삐니뚜
야! 이익인! 너 뭐해 지금?
11년 전
독자23
(눈 뜨는데 성열이 인거 확인하고 확 밀어내며)악!! 얘 뭐야! 명수오빠 언제 왔어?
11년 전
인삐니뚜
(익인의 손목잡고) 이리나와, 얘기좀 하자
11년 전
독자27
(비몽사몽해서 끌려감)왜.. 뭐야 무슨얘기?
11년 전
인삐니뚜
아무리 그래도 그렇지.. 딴 남자랑 그렇게 자고 있으면 어떻게해 어? / 늦어서 미안해용ㅠㅠ 밥먹고와성..
11년 전
독자32
응? 딴남자? 무슨소리야/저도 지금 먹고있어용!
11년 전
인삐니뚜
하, 지금 딴남자랑 자고 있었잖아 내 두눈으로 지금 봤는데 모르는척하는거야 뭐야
11년 전
독자44
(당황해서 말 더듬음)뭐, 뭐야. 딴남자 아니야! 우리오빠야
11년 전
인삐니뚜
(표정이 굳고) ....어?
11년 전
독자50
우리 오빠인데.. 진짜야
11년 전
인삐니뚜
나 잠깐.. 나 좀 이따가 다시 올게 알겠지? (하고 뒤돌아서 집을 나가려고함)
11년 전
독자64
어디가? 응? 왜 가(앞으로 가서 올려다보며)
11년 전
인삐니뚜
지금 내 머리가 혼란스러워..
11년 전
독자72
아니 뭐가 혼란스럽다는거야
11년 전
인삐니뚜
어.. 음.. 난 니가 딴남자랑 바람났는줄알았어..
11년 전
독자77
(벙쪄서 멍때리고)헐.. 진짜 헐..
11년 전
인삐니뚜
... 그니까 왜 그렇게 자고 있어! 뒤엉켜서!
11년 전
독자83
나는 잠결에 자기인줄 알고 그랬지..헤,
11년 전
인삐니뚜
뭐야.. 그러면.. 야! 뭐, 뭔소리야!
11년 전
독자91
뭐가? 뭔소리라니?(진심 궁금한 표정)
11년 전
인삐니뚜
아, 아냐.. 몰라도 되..
11년 전
독자96
뭔데에.. 응? 뭐야뭐야뭐야뭐야아!!
11년 전
인삐니뚜
나랑 자는거라도.. 그렇게 뒤엉키면 안되지!
11년 전
독자104
아.. 그런가? 왜? 왜 안되는데?
11년 전
인삐니뚜
그건.. 그건.. 그것도 모르냐!
11년 전
독자111
그냥 자는건데 뭐 어때!(해맑해맑)
11년 전
인삐니뚜
애기네 애기, 완전 애기야
11년 전
독자116
(명수 껴안으면서)그럼! 오빠보다 어리니까. 근데 애기 아니야. 나 다 컸거든
11년 전
인삐니뚜
크긴 뭘커- 아무것도 모르면서
11년 전
독자120
다 컸어! 성장판 닫힌지도 오래야(입 쭉 내밀고)힝
11년 전
인삐니뚜
(입에 뽀뽀하며) 이거 다음에 뭔지 알아?
11년 전
독자127
(까치발 들고 턱에 뽀뽀 두번)한번 했으니까 그 다음은 두번!
11년 전
인삐니뚜
으아!!!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
.
(웃으며) 이러니까 애기라는거야-

11년 전
독자132
이, 이게 아닌가? 내가 틀렸어? / 데헷^-'
11년 전
인삐니뚜
응, 완전 틀렸는데?
11년 전
독자138
그럼 뭐지..(손톱 잘근잘근 씹으며)뭐지? 뭘 해야되는거야?
11년 전
인삐니뚜
(머리 쓰다듬으며) 애기는 몰라도되요-
11년 전
독자144
(팔뚝 안 아프게 앙 물고)말해줘! 더 세게 문다?
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
(표정 굳히고) 누가이랬어..
11년 전
인삐니뚜
걔네 지금 어딨어요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아, 진짜 어떻게해.. 내가 같이 갔어야 했는데 누나 우리그냥 집에 갈까요? / 미안해요.. 밥먹고 와서!
11년 전
인삐니뚜
안돼.. 나 가면 혼난단 말이에요..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아.. 그래요..? 그럼 뭐.. 어쩔수없죠..
11년 전
인삐니뚜
(아무말 없이 걸어가면서 계속 익인의 얼굴을 쳐다봄)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
미안해서.. 미안해서 그러죠.. 내가 누나 지켜줬어야 됬는데..
11년 전
인삐니뚜
알겠어요.. (약찾아서 익인이 낭ㄹ때까지 기다림)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아냐, 내가 발라줄게요 얼른 내 앞에 앉아봐요
11년 전
인삐니뚜
당연하죠! (호호불어가면서 바르며) 진짜 누나 이제 나랑 꼭 붙어다녀요.. 알겠죠?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
입에? 어.. (약통뒤지다가) 여깄다! 여기있어요
11년 전
인삐니뚜
누나 지키려다가 다치는데가 많으니까 다 사놨죠.. (웃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
아니에요, 내가 발라줄게요 가만히 있어요 (호호 불어가며 살살 약바름)
11년 전
인삐니뚜
(얼굴빨개지며) 뭐야, 누나 그렇게 아무한테나 뽀뽀하면 안되요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
그래도 뽀뽀는 누나 남자친구한테 해줘야죠
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 누나 얼른 회장님한테 가봐야죠
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
응, 근데도 심해..
11년 전

독자4
카톡형식!!! 내 카톡 프사가 남자아이돌이라서 우현이가 그거보고 툴툴대고 질투함 오래된 연인사이이이 / 선톡해줘영
11년 전
인삐니뚜
여보
여보야
여보

11년 전
독자18
????

11년 전
인삐니뚜
프사 누구야
(자기사진주고)
이거로 바꿔 얼른

11년 전
독자30

득템
(메롱)
안바꿀거지롱

11년 전
인삐니뚜
쟤 누구야?
이름 뭐지..
여보가 좋아하는 그
인피니트 남우현인가?
걔야? / 늦어서 미안해요 밥먹구와성ㅠㅠ

11년 전
독자36
응응
남우현♥
멋있지멋있지!!!

/갠차나영!!

11년 전
인삐니뚜
뭐야 그하트ㅡㅡ
하트 취소해 얼른

11년 전
독자45
왜ㅡㅡ
내가 왜ㅡㅡ

11년 전
인삐니뚜
하트 나한테만하라고!!!!
딴남자한테 하트 막
날리지마 진짜
화낼꺼야 나

11년 전
독자55
......
(하트)

넌 큰 하트

11년 전
인삐니뚜
(하트)
좋은데 완전 좋은데
남우현? 걔한테 한거 하트 취소해

11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ추ㅠㅠㅣㅠㅜㅠㅜ소ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
취소아니잖아!!1
니가한건 추소잖아!!!
제대로 취소
딱해봐얼른 하트취소!

11년 전
독자65
너 진짜 완전 질투쟁이
(삐짐)
취소!!!!!

11년 전
인삐니뚜
하트취소!
이렇게 해야지!

11년 전
독자75
여보
그게 그렇게 중요해?...

11년 전
인삐니뚜
응 완전중요해
얼른프사바꿔
내사진으로!

11년 전
독자79
자기야
그러지말고
진정해봐
선물주ㅜㄹ게
(입술내민셀카보냄)

11년 전
인삐니뚜

설마 이걸로 끝내게?
에이
얼른 내사진으로 바꿔

11년 전
독자87
(사진)
(사진)
(사진)
여보
그냥 우리 얘기만 하자ㅎㅎㅎ

11년 전
인삐니뚜
무슨 얘기만해
얼른 바꿔
안그럼 나 바꾸라는
얘기만 할꺼야

11년 전
독자94
ㅡㅡ
기다려
(사진바꿈)
됐음???

11년 전
인삐니뚜
(웃음) (웃음) (웃음)
응 완전!
짱좋아

11년 전
독자100
바보=_=
흥흥흥

11년 전
인삐니뚜
바보?
남자친구한테
바보가 뭐야
바보가

11년 전
독자106
남자친구니까
바보라고하지
나밖에 모르는 바보
(웃음)
(하트)

11년 전
인삐니뚜
으이구
말도 참
이쁘게 해요
우리 여보
(하트)

11년 전
독자115
근데
여보
우리 못만난지
좀 오래되지않았어???
나 안보고싶어???

11년 전
인삐니뚜
완전 보고싶어..
만날까오늘
보고싶어줄겠다

11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶어줄겠어?
우리 자기
내가그렇게보고싶었어?
근데 왜
연락안했어=_=

11년 전
인삐니뚜
오타야오타ㅡㅡ
바빠서 그랬지ㅠㅠ
만나자오늘

11년 전
독자128
싫어
애타게 날 원해봐

11년 전
인삐니뚜
여보
여보가필요해
지금나에게필요한건
여보야

11년 전
독자139
그게 끝?
????
우리 우현이
애정이 식었구나..
(눈물)

11년 전
인삐니뚜
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥x무한대
여보여보보고싶어
여보만나자

11년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 여보 어딘데?
11년 전

독자5
동우/동거하는연인인데 서로너무편하고익숙하니까 내가 오빠라고부르는일이줄어들어서 동우가오빠라고하부르라하는데 나는싫다고하고 투닥거리면서꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋ/(티비만보고있는동우에게가서)장동우!!!!!!!티비좀그만봐
11년 전
인삐니뚜
야야 또 오빠라 안하지? 오빠라해 그래야 그만볼꺼야 / 미안해요늦어서ㅠㅠ 밥먹구왓어영
11년 전
독자35
갠차나용!/(픽웃고옆에앉으며)싫은데?동우야동우야~
11년 전
인삐니뚜
그럼 나 계속 티비볼꺼다 뭐-
11년 전
독자47
전에 오빠라고질리도록불러줬잖아!그래도듣고싶어?÷(어깨에기대며)
11년 전
인삐니뚜
(씩 웃으며) 당연하지. 당연한 말을-
11년 전
독자59
오....오...오.........오....아 못하겠어!!
11년 전
인삐니뚜
(째려보며) 됬어, 나 티비볼꺼야-
11년 전
독자66
아아 오빠 나좀봐 (자기도 모르게 오빠라고 부르자 당황한다)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며 티비끄고 완전히 돌아앉아서 쳐다보고) 응, 봤어 왜왜?
11년 전
독자74
어..그게 주말인데 왜 맨날 티비만보고있는거야! 오늘날씨도좋던데(배 쿡쿡찌르며)
11년 전
인삐니뚜
나갈까? 바람쐬러?
11년 전
독자84
응응 나가자 집에만 있으니까 갑갑해 (팔짱끼며)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그래그래 가자- 겉옷입구와 얼른
11년 전
독자89
(일어나서 겉옷입고나와서 손깍지끼고) 준비완료!
11년 전
인삐니뚜
(겉옷입고서) 가자- (하고 집을 나섬)
11년 전
독자92
(추운지 몸을감싸고) 으으 추워
11년 전
인삐니뚜
으유, 따뜻하게 입고 나오지- (하고 어깨를 감쌈)
11년 전
독자101
(베시시웃고) 이거보다 더따뜻하게입고나오면 나 완전 눈사람되거든요!
11년 전
인삐니뚜
뭐어때- 따뜻한게 최고지!
11년 전
독자108
흐흐 그런가? (둘이걷다가 엄마손꼭잡고 걷는애기보고) 우와 진짜 쪼그맣다, 귀여워
11년 전
인삐니뚜
그러게, 이쁘다 나도 저런 이쁜딸 나아야지
11년 전
독자113
(힐끔쳐다보고) 어떤여자랑 이쁜딸 낳게?
11년 전
인삐니뚜
음.. 모르지 그거야? 아! 소녀시대?
11년 전
독자118
으응??!!!
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그러게 어떤여자랑 이쁜딸낳지?
11년 전
독자130
(투덜거리며) 나야모르지, 나는 어떤남자랑 저렇게 귀여운딸나을까
11년 전
인삐니뚜
나랑 나앙야지-
11년 전
독자133
싫은데~?메롱
11년 전
인삐니뚜
왜 싫어? 왜 싫어!!
11년 전
독자140
오빠는 내가 오빠 애 낳아줬으면좋겠어?(큭큭대며 장난스레웃는다)
11년 전
인삐니뚜
응, 그랬으면 좋겠다!
11년 전
독자146
오빠 닮으면 진짜 웃는거이쁘고잘생겼겠다 흐흐흐
나닮으면 이쁘...려나?

11년 전

독자6
우현이 아고톡!/우현이가 클럽가는걸매우매우싫어해!근데 우현이가 요즘들어 집도잘안들어오고 스킨십도별로없어서 내가 속상해서 반항심에 짧은치마에 화장하고 클럽게가 우현이는 그날따라집에일찍왔는데 내가없는걸보고 전화했는데 전화는꺼져있고그러니까 우현이도 슬슬화가나는거지 그러다가 친구연락받고 내가클럽에간걸알게되 그래서우현이가 찾아왔는데 난 온줄모르고 춤추고 막 분위기에쓸려서 쪼끔야시꾸리한춤도추고그런거지! 그래서 우현이화가 최고조에달하고 끌고나와서 막 싸우다가 나중엔풀고달달♥우현이는 박력넘치게!/(클럽으로향해 친구들을만나는)
11년 전
인삐니뚜
(익인에게 폭풍문자와 전화를 날림)
11년 전
독자38
(배터리를분리시킨후 가방에ㄴ·ㅎ음)
11년 전
인삐니뚜
하.. 진짜 김익인.. (하고 어떻게어떻게 해서 클럽으로 감)
11년 전
독자82
헐 나분명답글달았는데..ㅜㅜ/(클럽에서 조금농도짙은춤을추고있음)
11년 전
인삐니뚜
늦어서미안해영!!
11년 전
독자39
괜차나용!
11년 전
인삐니뚜
(두리번 거리다 익인을 찾아서 끌고 나옴)
11년 전
독자86
아! 아저씨! 이거놔요!
11년 전
인삐니뚜
놓긴 뭘놔 (하고 더 꽉잡음)
11년 전
독자95
(빼내려하며)아파! 아 놔요 쫌!
11년 전
인삐니뚜
누가 이런데 오래? 어? 전화는 왜 안받는데
11년 전
독자102
아 배터리없을수도있죠 그리고 내맘이거든요?
11년 전
인삐니뚜
너 왜이래 진짜, 옷은 이게 뭐고 집에가자 가서 얘기해
11년 전
독자109
(대답도않고 먼저 걸어감)
11년 전
인삐니뚜
(옆으로 따라가서) 왜 온거야 여기
11년 전
독자114
그냥 왔어요 심심해서(대충대충대답함)
11년 전
인삐니뚜
진짜 배테리 없어서 전화못받은거야?
11년 전
독자119
(무슨말인지 못듣고 가방에서 핸드폰꺼내서 전원키다가 움찔하고 집어넣음)
11년 전
인삐니뚜
뭐야, 배터리 있잖아 뭔데? (하고 인상씀)
11년 전
독자124
없는줄알았는데..있네..
11년 전
인삐니뚜
야, 지금 그게 할소리야? 너 진짜 정신놨지
11년 전
독자135
아 왜 나도 클럽갈수있는거아니에요?
11년 전
인삐니뚜
누가 간거에 뭐라고 하냐고 전화도 안받고 옷이렇게 입고 화장도하고 그런 춤을 추고 있으니까 뭐라고 하는거지!!!
11년 전
독자148
그럼 클럽가는데 어떻게 입어야되는데요 후드티? 맨투맨? 당연히 이런옷입고 이렇게 화장하는거 아니네요? 그러는 아저씨는 그동안 나한테 신경안써주고 뭐했는데요? (눈물방울방울단채로 입술을 꾹깨물고)집에 늦게들어오기만했으면서!!
11년 전

독자7
성규/뀨가 어쩌다가 여자들이랑 놀게 됬는데 내가 그거보고 질투나서 남사친들이랑 하루 종일 붙어있는거 폭풍질투 ㅋㅋㅋ/(우현이한테 팔짱낌)
11년 전
인삐니뚜
(익인을 확인하고 째려봄)
11년 전
독자25
(성규랑 눈마주치고 우현이 볼 만지작거리면서) 메롱-
11년 전
인삐니뚜
참나- (익인에게 가서 손잡고 우현을 떼어놈)
11년 전
인삐니뚜
늦어서미안해요..ㅠ
11년 전
독자42
괜차나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/아 왜이래 김성규
11년 전
인삐니뚜
왜 이러긴 너야 말로 왜이래 딴 남자만지작 거리고
11년 전
독자49
너도 딴 여자랑 놀았잖아!
11년 전
인삐니뚜
그건 어쩔 수 없었던 거고! 걔네가 따라다니는데 어떻게해!
11년 전
독자54
따라다녀도 나 있으니까 같이 놀면 안돼지! 너 따라다니면 다 놀아줄꺼야?
11년 전
인삐니뚜
아니, 아니 그건아니지 근데 너는 쟤 남우현 얼굴 만졌잖아! 난 그렇게 안했거든?
11년 전
독자63
(할말없어서 성규 노려보다가) 그래도 너 못됬어
11년 전
인삐니뚜
(익인의 어깨를 감싸며) 이제 그러지마세요~
11년 전
독자70
너도 다른 여자애들이랑 놀지마
11년 전
인삐니뚜
알겠어요, 알겠어-
11년 전
독자8
우현,연하남친/우현이가 잉피멤버.그그 멜로뮤직어워드때 너무 엠씨보는데 막 팬들 반응도 엄청 뜨겁고 멤버들이 문자로 우현이 번호따인다는둥 그런얘기를 해서 내가 질투/(우현이 왔는데도 아는척 안하고 티비에 시선고정시키는)
11년 전
인삐니뚜
누나, 누나 나 잘했지?
11년 전
독자29
어,어.팬분들 반응 되게 좋더라.여자아이돌도.
11년 전
인삐니뚜
그치 그치- 내가 바로 남조련님이야- (웃음)
11년 전
인삐니뚜
늦어서미안해용ㅠㅠ
11년 전
독자40
숙소 안가고 왜 이리로 왔어.얼른 가서 쉬어.
11년 전
인삐니뚜
누나누나 나 좀 보고 얘기해봐- 왜 나 안봐 응?
11년 전
독자51
(시큰둥하게 쳐다보며)봤어,됐지?
11년 전
인삐니뚜
뭐야- 왜 그렇게 봐 왜 뭐화났어요? 응?
11년 전
독자56
화 안났어.내가 화날일이 뭐있다고.
11년 전
인삐니뚜
근데 누나 오늘 이상해.. 나 싫어하는거 같아
11년 전
독자62
안싫어해.너 피곤하잖아 얼른 가.
11년 전
인삐니뚜
싫어, 나 누ㄱ나가 왜 그러는지 알고 갈래요
11년 전
독자71
(머뭇거리다)돼,됐어.넌 몰라도 돼.
11년 전
인삐니뚜
왜요, 진짜 왜그래 누나-
11년 전
독자76
...너 여자아이돌한테 번호따였다며?
11년 전
인삐니뚜
어?? 어.. 근데 나 안줬어!
11년 전
독자80
당연히 그래야지.(입 삐죽거리며)괜히 잘생겨가지고 말이야..불안하게.
11년 전
인삐니뚜
헤- 그래도 나한텐 누나밖에 없는거 알잖아-
11년 전
독자88
그래도..거기 이쁜여자아이돌이 얼마나 많은데.
11년 전
인삐니뚜
누나가 제일 이쁜데?
11년 전

독자9
ㄴㅇㄹ
11년 전
인삐니뚜
해주세영!
11년 전
독자17
어? 돼영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니 힘쇼해요 난 관음할꾸얔ㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
해도되는뎅ㅇ!!!
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ울림지각...
11년 전
인삐니뚜
해주세여!
11년 전
독자31
따랑해요 /성규/성규랑 선후배 사이에 사귈듯 말듯한 썸타는사이! 근데 아육대에서 오랜만에 만나게 됬는데 내가 친한 남사친들이 많아서 막 돌아다니면서 어깨동무하면서 막 반갑게 인사하고 있는데 성규가 삐딱하게 틱틱대면서 나오는데, 난 그냥 친구니까 그런거다 이런식으로 반박. 그래서 성규는 자기도 똑같이 여사친들한테 스킨쉽하고 그러는데 그게 심해지니까 뭔가 짜증나고 억울해서 남사친데리고 밖에가서 짜증난다면서 우는데 왜 우냐고 당황타다가 결국 행쇼! 지금 상황은 내가 남사친들이랑 놀고있능거 / (어깨동무하면서 남사친들이랑 웃으면서 얘기중)
11년 전
인삐니뚜
(익인에게 가서) 나 따라와 나
11년 전
인삐니뚜
늦어서미안해용!
11년 전
독자41
갠춘해용!/
(남사친들이랑 놀다가 따라오란 성규말에 쪼르르따라감)

11년 전
인삐니뚜
왜 딴남자애들이랑 그렇게 놀아, 내 앞에서 어?
11년 전
독자53
남자애들? 아, 쟤넨 친구잖아요- 난 또 뭐라고..(아무문제없단듯 )
11년 전
인삐니뚜
아무리 친구라도, 그래도 남자잖아
11년 전
독자60
쟤네도 나 남자로대하는데? 그냥 친구이상도 아니에요! 진짜 친구인데무슨-
11년 전
인삐니뚜
아 그래 알겠어, 그럼 계속 쟤네랑 놀아 (하고 친한 여사친들에게 감)
11년 전
독자69
(여사친한테가는 성규보고 당황하다가 남사친한테가서 그쪽지켜봄)
11년 전
인삐니뚜
(여사친이 뭘먹고 입에 묻혀서 닦아주고 볼꼬집음)
11년 전
독자78
(보고 움찔하다가 보란듯이 남사친한테 매달려서 웃으면서놈)
11년 전
인삐니뚜
(익인이 신경안쓰고 여사친에게 뽀뽀할듯이 가까이감)
11년 전
독자90
(순간 욱해서 성규 데리고나오려다 보는눈 많은거알고는 남사친 그주변에 데려가서 일부러 업히고 칭얼댐)
11년 전
인삐니뚜
(계속 여사친이랑 웃고 떠들고함)
11년 전
독자99
(남사친으로는 안되겠다싶어서 친한 우현이 데려와서 바로옆에서 스킨쉽하면서 웃고떠듬)
11년 전
인삐니뚜
(힐끗쳐다보다가 여사친이랑 같이 여자연예인들 많은 곳으로 가서 앉아서 얘기함)
11년 전
독자103
(성규 다른쪽으로 가는거 보고는 울컥해서 저멀리 떨어져앉아서 축쳐져 있음. 옆에서 우현이랑 남사친들이 아무리 말걸어도 축쳐져서 무릎에 얼굴묻고 가만히 있음)
11년 전
인삐니뚜
(여사친이랑 놀라다 두리번거리고 익인을 보고선 눈치없이 계속 놀기만함)
11년 전
독자110
(기운없이 앉아있다가 평소에 치근덕 대던 선배가 옆에와서 스킨쉽하고 자꾸 말거는데도 뭐라 할 힘이 없어서 그냥 안밀어내고 받아주고있음)
11년 전
인삐니뚜
(정말 안되겠다 싶어서 익인이 옆으로감) 일어나, 가자
11년 전
독자117
(쓱 올려다보고는 무시하고 남사친데리고 밖으로 감)
11년 전
인삐니뚜
(아무말없이 익인을 따라감)
11년 전
독자122
(울컥해서는 남사친한테 안겨서 움)에이씨..짜증나 진짜..흐어..
11년 전
인삐니뚜
(익인한테 가서) 너 왜울어
11년 전
독자125
(따라온 성규보고는 눈물닦으면서)..안울었어요. 눈에 뭐가 들어가서 그래요
11년 전
인삐니뚜
거짓말 (하고 안아주며) 자기가 잘못하고 우는건 뭐야-
11년 전
독자131
씨..난 그래도 그렇게까지는 안했는데..이제오빠랑 말안할거에요 ,저리가요(뾰루퉁한표정으로 밀어냄)
11년 전
인삐니뚜
(다시 안아주며) 튕기지마 나 진짜 갈지도 몰라
11년 전
독자137
(안긴채로 훌쩍거리며)진짜 가기만 해봐라..가면 번호달라는 선배들한테 다 번호줄거야
11년 전
인삐니뚜
뭐? 혼나고 싶지
11년 전
독자143
흥, 나도 인기 많고 나좋다는 사람 널리고 널렸거든요?또 여자 선배들한테 가기만 해봐 진짜..
11년 전
인삐니뚜
누가 먼저 남자랑놀았는데 어? 나도 걔네 친구거든?
11년 전
독자149
아 친구라도! 난 쟤네 소꿉친구거든요? 그거랑 이거랑 같아요?(입술쭉내밀고 툴툴)
11년 전

인삐니뚜
여기까지
11년 전
독자15
잉..스무디 놓쳤당..ㅠ_ㅠ 관음할게용! 쓰니 화팅!ㅠ_ㅠ힝힝
11년 전
인삐니뚜
잉ㅇ할래여?ㅎㅎ
11년 전
독자24
잉 쓰니 힘들거가타요ㅠ_ㅠ 다음톡은 발빠르게 뛰어올게요! 얍! 헤헷
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ넹!! 꼭와여!!
11년 전
독자21
치킨이늦엇다ㅜㅜㅡ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ힝..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
넹ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
날개에요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 세륜학우ㅜㄴ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠ미안해용..
11년 전
독자68
꺄 저녁먹고 왔는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰니힘쇼! 나는 즐거운 마음으로 관음해야딩ㅎㅎ

11년 전
인삐니뚜
ㅎㅎㅎㅇ고마워여!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 12:26
로그인 후 이용해 주세요 12:23
로그인 후 이용해 주세요 12:23
로그인 후 이용해 주세요 25 12:14
로그인 후 이용해 주세요 12:13
로그인 후 이용해 주세요 12:08
로그인 후 이용해 주세요 12:06
로그인 후 이용해 주세요 12:05
로그인 후 이용해 주세요 11:59