모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 8173l 1

[징어 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까6.kakaotalk (부제 : 징어가 남소를 받았대요.) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까6.kakaotalk (부제 : 징어가 남소를 받았대요.) | 인스티즈

[징어 시점]

맞다. 이건 다 몰카였어.

근데 니들이 먼저 하라고 해놓고 이렇게 답없이 가버리면 난 혼자 어떡하니?

도움 안되는 년들.

그건그렇고 걔네가 날 좋아해?

개풀뜯어먹다 맛있어서 계속 뜯어먹는 소리하고 앉아있네 ㅅㅂ!

그리고 이 시각, ㅇㅇ이가 화나서 발을 동동구르는 9人

[백현이 시점]

아니 저 이러고 있을게 아니라 공부해야되는데요

왜 자꾸 몸이 컴퓨터로 향하는거죠?

하하 저 아직 고3아닌듯요;;;;

ㅠㅠ새작병 걸려서 새작만 내고싶고 막 그러네요

하지만 그러지 않을거에요! 아마? 이러고 또 새작들고오겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 저레기 스레기인듯;;

이거 새작됐으니까 트럼프는 조만간 삭제될것 같네요...죄송해요..후

Oi런 ㄴHㄱr 실ㅌr...☆★

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까6.kakaotalk (부제 : 징어가 남소를 받았대요.)  105
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(뿌듯) 포인트내기전에 캡했지만ㅋㅋㅋ잘했져!
10년 전
변리게이트
오 독자님 굳짭!!!나이쓰!!bb
10년 전
독자2
루루)))눈치가왤케없는거야대체...!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅏ..ㅜㅜ다음편이어서..몰카란걸밝히란말이야!!
10년 전
독자3
와........하...답답....얘들이 몰카인거 알면 반응이 어떨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 너무 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
기린뿡뿡이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남소가 아니였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음졸이고있는 9명에게 애도를....ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 징어가 얘들이 자기를 좋아하는걸 알게되면 어떻게 행동할지.... 으아!! 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
여주가 참 답답하네요.. 내가 여주였다면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전생에 나라를 구하면 저런 남자들 주변에 잇나여... 얘들아 그냥 쎄게 나가. 여주한테 너무 굽혀주지 말라구ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 알아야할텐뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로몰카하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈치가너무없엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ징어 복받았네요ㅠㅠㅠㅠ전생에 나라를 구했나 어떻게 아홉명이 한여자를 좋아할수있어ㅠㅠㅠ그나저나 몰카였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
징어 복받았네...많이받았네 그려...부러워라....진짜...
10년 전
독자10
모카입니다.
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였어요??ㅋㅋㅋㅋ저 진짜로 심쿵 아니 ㅇㅇ이가 누구한태 남소를 받고 ㅋㅋㅋㅋ그 남자분은 어찌되는지엨ㅋㅋ정마루궁금했기엨ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
휴지에여 아 답답해 이 답답아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ애드링 너 좋아한다고ㅠㅠㅠ멍청아ㅠㅠ바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
컴터로돌아와요 공부그까이거 빨리 다음거 연재해주세요!!!!떠나지마 날떠나지므!! 내가 작가님 사랑한다고 왜몰라? ㅇㅇㅇ연기라는것도밝혀주시욬ㅋㅋ
10년 전
변리게이트
모르다뇨?누가그래요?사랑하는거 알죠0.<
10년 전
독자14
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치없는 오징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 널 좋아한다궈!! 왜 알아듣지를 못해!!! 수정이랑 지은이가 대놓고 말하는데도 알아듣지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 답답아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구든 이어져서 행쇼 했으면 좋겠다... 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다! 작가님 사랑해요!♥
10년 전
변리게이트
오늘도 감사해요! 사랑합니다~♥
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답이!!!!!!!!!그래도 이제 좀 알기시작했군녀 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ울
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치없어 애들 너무 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠ 블리블리 러블리
10년 전
독자17
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 눈치를키우란말이야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눈치없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자19
징어 눈치.. (부들부들) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그리고 혹시 지은이 카톡 사진 좀 주실 수 있으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
여기요~
10년 전
독자20
아오 역시 여주는 눈치가 없어줘야 제맛!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
하트에요~ 수정이랑 지은이 맴=제 맴 이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이 답답아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 매력터지는...징어네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인기쟁이였어.. 그러니까..그러니까.. 저런 남사친들이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
여주 생각보다 눈치없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고가요
10년 전
변리게이트
감사합니당@^^@
10년 전
독자24
진짜 눈치 .... 아오 ............ 내 친구가 저러면 진짜 때릴것같아요....................ㅂㄷㅂㄷ 그나저나 누구고를거니 ??
10년 전
독자25
허허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 복받았네
10년 전
독자26
세젤빛입니다!!! 와....진짜... 여주야.... ????? 와 근데ㅠㅠㅠ 9지선다형이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ몰카엿다니
10년 전
독자28
여주눈치ㅋㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이그조들 똥줄타서 어케요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
징어야!!!!왜 이렇게 눈치가없니!!!ㅠㅠ
애들이 불쌍하네요ㅠㅠ

10년 전
독자31
아오...........징어야 눈치 탑재좀..ㅎ
10년 전
독자32
잡초입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다음편얼른보곳깊어요ㅠㅠㅠㅠ아진짜징어눈치밥말아먹었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9명씩이나좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ아근데역시징어는이뻤어요..이틀에한번꼴로고백이라니..ㄷㄷ징어ㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 화 한번 내니깐 쩔쩔매는 애들 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아우어어라인으로 암호닉신청이요ㅠㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ저런여주갘ㅋㅋㅋ진짜눈치를어디에다가팔고오셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
변리게이트
암호닉 확인~감사해요!
10년 전
독자35
희수씽왓셔요^_^ㅎㅎ
난작가님쪄아 ...>ㅡ< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
변리게이트
희수씽님 흐헤헤 나도 독자님 쥬아~
10년 전
독자36
징어눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 제가 답답할정도로 없네여 휴...근데 이틀에 한번꼴로 고백받았다니 얼마나 이쁜거져?
작가님글은 항상 재밌어여 다음편 기다릴께여!!

10년 전
독자38
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야....눈치밥말아먹은거 뱉어빨리.....그래여 니가 솔탈을 할수있다,,,,... 우리여주힘쇼....
10년 전
독자39
빼박캔트징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
저렇게 눈치가 업ㅅ는사람은 처음봅니다 아무리 나라도 때리고싶네여 명존쎄?인존쎄?후..ㅋ중학교때 이틀에 한번꼴ㅋ우왕ㅋ역시 9지선다형 답네요 오호홋
10년 전
독자41
아 어떡햌ㅌㅋㅋ작가님 이글너무좋아요 ㅋㅋㅋ막 빙의해서읽는데나도모르게막설래고...헤헤헿
10년 전
독자42
어머 드디어 알 게 되는건가요.... 얼른 징어가 눈치를 줘도 못 채고 눈치 좀 기르기를.... 아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥줄 타겠어요 어구 어쩌나
10년 전
독자43
징어야...!!!!!!!!내 눈치 가져가!!!!!!!.....눈치가 심각하게 부족하다!!!!!!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ눈치 진짜 없다ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ근데 그게 내답ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋ왜 제사랑 지은이를 욕쟁이를 만들어두셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 9지선다형보고ㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ아 전 메롱롱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써밝혀지면안돼!!!!
10년 전
독자46
귤만두입니다. 오늘은 별말안할께요 그냥 여주한대 때릴께요^^... 후.......
10년 전
독자47
여주...(ㅂㄷㅂㄷ) 이게뭐다냐... 눈치곶아네요 이럴순없ㅇ써... 근데참부럽네요 저도 저래보고싶어요 네...는 꿈ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여주 한대 때려도데얼ㅜㅠ...? 연재많이해주셔서 감쟈해요..하뚜
10년 전
독자48
왘ㅋㅋㅋ몰카인거 알면 난리나겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
여주눈치.........정말...후.......나보다더하다...
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발눈치좀채줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진댘 저도 1명만 골라보고 싶습니다만 .. ? ㅠ..
10년 전
독자52
하부럽다진짜9명이나....하나만주지ㅠㅠ
10년 전
독자53
엌ㅋㅋㅋ아눈치없는징어같으니ㅠㅠㅠㅠ내가답답 ㅜㅜㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자54
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9명씩이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
하아.....눈치가 없우도 어쩜그리 없는지 !!!!!!!!!!!!!!!!!
어휴 답갑해라..........
눈치좀 채주ㅏ요 제발 ㅠㅠ

10년 전
독자58
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 알았군요 젛아하는걸!!!
10년 전
독자59
몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무웃겨여
10년 전
독자61
어휴 젼ㄴ말 답답ㅂ해 쭊겟다 저런 아옹 ㅁ오모퓨퓨
10년 전
독자62
몰카였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하다 여쥬야
10년 전
독자63
액희들 농락당했냌ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
와저여주ㄱ나엿으면진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ저ㅈㅁ미칠거같아욬ㅋㄱㅋㅋ이이어어
10년 전
독자65
ㅠ ㅠ 고답이
10년 전
독자66
이런고답이..ㅇㅇ이고답이..왜알지릉모태!!!!!!
10년 전
독자67
징어눈치고자!!이 바부야ㅠㅠㅠ으아아아답답해서더 매력터지는듯요ㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요ㅠㅠㅠ비지엠도 짱좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어눈치없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러바로가요!!
10년 전
독자69
눈치를밥말아드셧어..그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면지는거야..그래..난졌어
10년 전
독자70
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
눈치를정말 배고파서 밥말아머겄나봐..내눈치 반만줄게 제발...핳.....나도저렇게 이틀에한번꼴로 고백받아보고싶다..저런 잘생긴애들 아홉이 한꺼번에 젛아해줬음좋겠다..
10년 전
독자72
(답답함에 가슴을 친다) 징어 복 받았네 부럽다... 난 오 ㅐ고백 못 받
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눈치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해주먄오또켙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋ고구마답답답이ㅜㅜㅜ어서알아라ㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
단체 멘붕이다.... 어떻게.... ㄴㅁ소받는 다는 서리에... 저렇게 난리지..
10년 전
독자77
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런.....트랩에 걸렸군여...☆아니 수정아...........그걸 말해버리다니........잘햇졍...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어쩜 저렇게 모르지....ㅠㅠㅠ말이안대여저건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....너 매력녀라고ㅠㅠㅠㅠㅠ이자식
10년 전
독자78
긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얌....눈치는어디로...?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자80
어휴 답답하넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
하 부롭다...
10년 전
독자82
허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쩐다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이고답이여주야ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자83
여사친들도 장난아니네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨은 그렇게 쎄면서 눈치는 어따가 숨겨놧어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친구인수정이와지은이가 대단하다...

10년 전
독자85
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어
10년 전
독자86
아...답답.....!!!!!! 왜 모르는거야!!!!!! 근데 애들 몰카였던거 알면 어떤 반응 보일까요.... 궁금궁금....!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자88
왜 내주위엔 오징어?왜때문이지?
9년 전
독자89
징어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
여주눈치가정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주전생에나라를구했나요ㅠㅠ
9년 전
독자91
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 고답..
9년 전
독자93
오 낚는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주 참..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
머야이켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어눈치고자....하답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마가타
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 ; ㅋㅋㅋ눈치따위 밥말아먹었엉 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자96
어휴여주 진심고구마답답이 ....여주야 너 빼고 다알아...ㅎ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가...하...ㅋㅋㅋ애들귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
징ㅏ 이렇게 답답할줗이야ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
다행이다 거짓말이구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응이 불같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 여주도 눈치챈건가...9명이다좋아하는거...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자102
아 복받앗다여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커헝헐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 우디아 03.08 00:18
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk171 엑소구 03.08 00:06
엑소 하루-> 숨소리 (도경수)2 눈누난냐랄라 03.08 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 유혹하기 03.07 23:41
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3518 돼지코 03.07 23:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 116 Y지니 03.07 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 세종물빨핥 03.07 22:19
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 21174 콩알탄 03.07 21:51
B.A.P [B.A.P/빵젤] 안녕 나왓어 오늘은 카톡 한거 캡쳐해왓다!6 최주농 03.07 21:42
빅스 [vixx/정택운] 안녕8 빇독방쓰니 03.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 천사 03.07 19:44
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 11.5 (부제:팬싸인회2)87 아이도저 03.07 15:12
샤이니 [샤이니] 01. KISS MA DALING18 키앤크 03.07 06:07
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화380 썸팬 03.07 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 바닥개새끼 03.07 01:53
엑소 [오백] OBSESSION Sori 03.07 01:22
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 22.kakaotalk59 변리게이트 03.07 00:56
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 13 (부제 ; 너징의 정체 ?)55 매점누나 03.06 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 편월 03.06 20:11
샤이니 [샤이니/온유] 치킨이 뭐길래2 샤이니트 03.06 17:19
엑소 [EXO] SM school - 7 220 무음모드 03.06 03:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 편월 03.06 02:44
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2479 몬생깃다 03.06 01:49
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [九]70 콩알탄 03.06 01:02
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까4.kakaotalk (부제 : 인생은 실전이야)120 변리게이트 03.06 00:11
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임 0138 시뮬레이션 03.05 23:54