공지가 닫혀있습니다 l 열기
은하수에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
은하수 전체글ll조회 5262l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너쨍이 한번 한 숨을 푹 내쉬거 눈을 질끈 감았다가 켄 눈을 쳐다봐.  

" 저 아직 오빠 많이 좋아하는데요. "  

" ....... "  

" 너무 좋아서 그러는데. "  

" ....... "  

" 나랑 사귈래요? "
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 막내가 먼저 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
저 암호닉 신청되여?????
10년 전
은하수
넹 됩니당ㅎㅎ
10년 전
독자23
저 깡통이요ㅎㅎ
10년 전
은하수
반가워용
10년 전
독자4
홀...대박...어떻게될까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음 퍈 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
사겨라(쿵)사겨라(짝) 남자네잉!!!@얼름 고백받아줘라!!!!
10년 전
독자7
헐별빛찡고백했다ㅠㅠㅠㅠ화끈해멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
와 머싯따 화끈해 받아줘(쨕)받아줘(쨕)
10년 전
독자9
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 예상외로 비쨍이가 먼저 당돌하게고백을하네요!!!! 뭔가잘어울리자나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
막내야ㅠㅠㅠㅠ막내빙의ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐헐고백했어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
초록딸기예요!!!! 헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 많이 그리웠나봐요 우리 별빛이ㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼해 재환이가 내려다보고 별빛이 올려다보면서 얘기하는게 왤케 설레져ㅠㅠㅠ 장소도 창고안에 둘만 있곻ㅎㅎㅎ괜히 부끄러 다음편 완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 기다릴게요!!!!
10년 전
독자16
어머어머어머 세상에 드디어 고백을 했어!!!!!!!! 으아ㅏ아ㅏ아ㅏ 둘이 잘될 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 불안하고 콩닥거리고 설레고..... 마무리는 기승전 작가님 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여....♥
10년 전
독자17
앜앜아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!막내가 먼저 고백!!!
10년 전
독자18
오모오모 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 번호없음은 재환일꺼라생각했는데 혁이사진이있난거보니 혁인가...ㅠㅠㅠ어우 우리 택운이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
(((약꽈))) 아니세상에별빛이박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사겨라(짝) 사겨라(짝) 이재환 박력있게 키쮸해라(짝) 결혼도 해버려(짝짝)
10년 전
독자20
별빛아♥에요!세상에이런일이 우리별빛이가 재환이좋아했구만~~~~?죠우아써 나도 재환이죠화 그러니까 둘이행쇼행쇼해!
10년 전
독자21
헐고백이라니!!!!고백고백고!!!!!
10년 전
독자22
서겨라 사겨라 사겨라
10년 전
독자24
별빛이가 먼저 고백을!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 될지 진짜 궁금해지네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
막내가 고백했어!!!!!대박!!!!훠우!!!!!! 잘되라! 잘되라! 받아줘라 이재환! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막냉이ㅠㅜㅜㅜㅜ고백이라니ㅜㅜㅜㅜ막냉아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ막내가 먼저고백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
올갱이에여 오모오모!!!고백했ㄴ네여!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼♥!!
10년 전
독자29
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ왜 신작알림쪽지를못본거죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런대박편을 지금에서야보단디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
g헐귱옥슈ㅎ호류ㅠㄹ휴ㅠㅠ휴유류휴률흏ㅎㅎㅎㅇ멋져머ㅕ졎오ㅠ쥬ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍홍ㅎ옳ㅇㅎㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
오모오모!!! 우리 별빛이가ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 재환아 좋다고 너도 대답하는거야!!!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
으어... 별빛이 대쉬!!!!! 그런일 있었는데...괜찮은거 겠죠ㅠㅠ? 그래도 사겨라ㅠㅠ 잘되라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정레오뭔데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅡ아나도머리해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅡ
10년 전
독자35
카와이에여!!어머어머ㅓ어머어!!!!!!사귀는고야ㅠㅠㅠㅠ><
10년 전
독자36
허러허러ㅓ허러러럴ㄹ 막내가 먼저 고백하다니 헐헐 예상치도 못핞 ㅓ러허ㅓㄹ
10년 전
독자37
으앙아아ㅇ모카에요ㅜㅠㅠㅠㅠ망냉이 신여성이야! 당돌한 여자여! 자기가 고백할줄도 알구! 으구 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ재환인 좋다고 펄쩍펄ㅋ적 뛰것엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자38
으아아아앙아ㅏ유ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루어진건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
코봉이 왔어용♡ 대박이다... 이런 전개라니?? 예상치도 못했어요 매번 작가님은 사진속 주인공에 대한 내용을 다루시다보니 혁이가 나오겠네? 이러고 있다가 와우!!
10년 전
독자40
헉!!!!!!!!!!!헉!!!!!!!뜨헙!!!!!!!!재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쨍이가 먼저 고백이라니 정말 바람직합니다!!!
9년 전
독자41
헐 막내가먼저...ㅜㅜㅜ잘했어막내야ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51