모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
권지용 전체글ll조회 399l 10
빺빰빠빠ㅁㅃㅏㅁ자유톡 왔어요ㅋ아 저는 지용이부인이예여^^!

안녕하세요,권지용 아내 권지용입니다ㅋㅋㅋ엌ㅋ이상하다

잡소리 그만할께요 뎨동해여;정신없다

이번에도 자유톡!

멤버(빅뱅아니여도 상관 놉)정해주시고 상황..ㅡ등등 그런거 정해주시면 됩니다

아!가끔 선착엔 들었는데 주제 못정하셔서 못하시는 분들 있는데 예시!(예시예요ㅋㅋ이걸로 해도 상관없고 정해주셔도 되고)

남사친,고등학생 아님 남친,고등학생 주제고요

상황 뭐하지..지용이가 친구랑 치고박고 싸운걸로,그걸 독자님이 치료해주는 뭐 그런거

그럼 톡해야지..선착한분,랜덤 한,두분

그럼 그럼

[자유토크] | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
저영
11년 전
권지용
선착
11년 전
독자7
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉쩔어서 아무것도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉풀려도할수있나요?
11년 전
권지용
네!지금 풀렸네요큐ㅠ
11년 전
독자10
아 세륜 로딩 제발 / 옆집으로이사온 나이차이5살나는 사람이 권지용ㅋㅋㅋㅋ성격은 장난끼많고 다정다감 나는 권지용을 아저씨라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사오고 처음 만난건데 상황이 제가 문 닫고 나오면서 신발신다가 넘어졌는데 권지용이 그걸봤고ㅋㅋㅋㅋ억지로 웃음 참는게 다보이는데 저는 너무창피해서 걍 빨리 학교에 갔어요 다녀와서 권지용 만날까봐 완전 눈치보면서 살살가고있는데 그폼이 도둑 같아서 권지용이 놀리면서 말거는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 친해져서 짝짝궁/ (눈치보면서 걸어가는중)
11년 전
권지용
(아이스크림 물고 가다가 그거보고 터졌는데 웃진못하고 살짝침)야
11년 전
독자12
이제풀렸어요 자까님!!!!!!!!!보고싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
저도요ㅋㅋㅋㅋ예!!!!!!!!!!보고싶었어요ㅛᆢ
11년 전
독자13
작가님 이런거 물어봐서 죄송한데ㅠㅠㅠ 톡 언제 다시하실 예정이세요?
11년 전
독자2
저여! 그리고 저는 지디내꺼였...어요 으 일등 놓쳤다!
11년 전
권지용
11년 전
권지용
내꺼님!ㅎㅎ지금하시겠어요?아님,다음에 하셔도 상관없어요!
11년 전
독자3
나나나ㅏ나
11년 전
권지용
3!
11년 전
독자4
그냥 톡하는거 맞져?
11년 전
권지용
지금 하시겠어요?
11년 전
독자5
악ㅠ
11년 전
독자6
으엉
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 변태인데 잠깐 바쁜 사이 톡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 우니다..눙물..
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋ변태님해요ㅠㅠ너무 늦어섴ㅋ
11년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦었는데 괜찮나요ㅠㅠㅠ?

11년 전
권지용
네ㅎㅎ어차피 렉걸려서 그런거고ㅋㅋ톡 끝나도 지금 시간대였을꺼여요
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ//제가 환자 지용이가 의사인데 다음주 퇴원!지용이가 그 사이 어떻게 무심한듯이 막 애타게 해보려고하는거!
11년 전
권지용
ㅠㅠㅋㅋㅋ오늘 저에 대해 더 빠지셨을듯^^!//ㅇㅇㅇ환자,다음주 퇴원이네요 음..몸조심하시고 어..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 4:08
로그인 후 이용해 주세요 7 4:05
로그인 후 이용해 주세요 2 3:54
로그인 후 이용해 주세요 3:50
로그인 후 이용해 주세요 3:46
로그인 후 이용해 주세요 3:33
로그인 후 이용해 주세요 3 3:32
로그인 후 이용해 주세요 3:29
로그인 후 이용해 주세요 3:19