모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 428l 11

[자유톡] | 인스티즈

안녕,권지용이예요ㅎㅎ이번에는 선착 한분만 받을께요!

두분?한분?뭐 아무튼..자유톡이여요ㅇㅇ자유톡ㅋㅋㅋㅋ대첵없다

멤버도 자유구요(빅뱅아니여도 상관 놉!하지만 일부 아이돌을 모를수도 있쪄여ㅠㅠ)

나이도 자유구요,상황 등등등 다 자유예요 헣

짤이 왜 지요미냐면 제 남자!라서 으어어어 톡이나시작해야디
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
변태 왔지요:)하고싶은게 너무 많아서 뭘할지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
올ㅋ잘왔네여..앞으로 할기회많으니까 골라보세요ㅋㅋ
11년 전
독자10
앞으로 기회가 많다니 설레네요.제사랑 작가님♥지용이가 양호선생님 전 학생!몰래 사귀고있는데 제가 열 펄펄 나서 양호실로 // (훌쩍훌쩍거리면서)선생님
11년 전
권지용
아이쿠 양호선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ됴타ㅠㅠㅠㅠ//어!왜 그래?왜,왜?(당황당황)
11년 전
독자15
양호선생님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 쌤 있음 맨날 아플텐데//(꼭 안기면서)나 아파죽겠어요.
11년 전
권지용
양호선생님 다정하고 좋죠...♥달달한거 딱 고르셨네ㅋㅋ저런쌤있으면 양호실이 폭발할꺼예요ㅋㅋㅋㅋ//어디가?(의자에 앉히고 )어디아파?
11년 전
독자16
달달이라니 저 쥬금 ㅇ<-<제 양호쌤을 탐내는 여자애들이있다면 파.괘.한.다//(계속 훌쩍훌쩍 울면서)머리도 아프고 목도 따갑고 다 아파요.나 죽어
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 껴주세요//많이 아파?(걱정가득담긴 눈으로)어쩌지..일단은 허..(당황해서 움찔거리다가 선반에서 해열제 등등꺼내주고)이거 먹어봐 자,따뜻한물
11년 전
독자17
그래요ㅋㅋㅋ작가님이랑 저랑 맨날 양호실에 누워서 선생님 간호나 받읍시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ//뭐 이렇게 많아요..이걸 다 먹어요?나 알약 잘 못 먹어요..
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양호선생님 묶어놓죠 어디못가게(의심미)//안돼,먹어야 안아파..씹어먹던가..음 어떡하지(안절부절)
11년 전
독자18
좋죠.이왕이면 저희집에 묶어놓죠(의심미)아파서 실성한 변태 반말시전//아아으아.지용아 나 죽겠다고 ...씹으면 써...
11년 전
권지용
앙대ㅋㅋㅋ공평하게 양호실 구석 침대에,.(의심미)으익 자꾸 장난기가 올라오려그러네..//쬐끔한게 반말이야 아프니까 용서해준다..그러면(선반 뒤적거리다가 어린이용해열제발견)이거라도 먹어..
11년 전
독자19
그러다가 누가 훔쳐가거나 터치하면 큰일이잖아요(의심미)//(받아들면서)아..이게 뭐예요..그리고 저 목도 따가워요.코도 막히고..
11년 전
권지용
헠ㅋ지요미 돈으로 집한채사죠ㅇㅇ//아픈거맞어?!안그럼 병원가던가!(속상해서 소리지르고)내가 따뜻하게 입고 다니라 그랬잖아 속상하게..
11년 전
독자20
헐 좋네요 셋이서 살아요.지요미 미끼로 다른 멤버들도 같이 묶을까요(의심미)//으씨,왜 소리는 지르고 그래요? 가면되잖아요!(눈물 뚝뚝 흘리면서 벌떡 일어서서)
11년 전
권지용
콜콜좋네요...승쨩을 다음타킷으로..//으유 진짜..(겉옷챙기고 다른선생님한테 연락ㄱㄱ)울지마,속상해서 그랬어 이선생님한테 잠깐 봐달라그럴테니까 병원가자(겉옷대신입혀주고)이건 네가 입어야겠다,가자(손잡고 감)
11년 전
독자21
승뽀기ㅠㅠㅠㅠㅠ승리는 사랑입니다//(손뿌리치고)씨이. 저리가요. 아프다는데 구박이나하고.
11년 전
권지용
승뽀기뽀기 납치ㄱㄱ해//빨리와,(걷기힘들어 하는거 보고 억지로 업고 주차장까지감)조용히해 열펄펄나는데
11년 전
독자22
승뽀기 다음 대성이랑 탑형이랑 영배랑 좋네요..(의심미)//(등 퍽퍽 내려치면서) 성격나쁜 아저씨랑 이렇게 예쁜 내가 만나주는데 말도 이쁘게 못하고.나빴어요.
11년 전
권지용
흥배는 특히 조심해야되여ㅇㅇㅋㅋㅋ//예쁜건 아닌거같아(차 보조석에 앉히고)병원가자..조금만참어(안전벨트해주고)
11년 전
독자23
흥배 강적.데려오려다가 저희가 흥에 깔려죽지않을까요??ㅋㅋㅋㅋ//감기나 옮아라..내가 얼마나 예쁜데..못생긴아저씨..못난 아저씨.감기 나으면 바람이나 피러다닐꺼예요.알아서해요
11년 전
권지용
어이쿠 노래로 유인하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ//감기옮으면 네가 간호해줄텐데,뭐 바람피기만 해봐 둘다가만안둘꺼야 아,다왔다 내리자
11년 전
독자24
좋은생각이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ흥배 귀여웡 전갈머리 땋아준다고하고 묶어버려요//내가 간호를 왜 해요?바람 필꺼야.날던 기던 난 한발자국도 안움직일꺼야.쌤이 알아서해요.
11년 전
권지용
전갈머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//너 그래봐,진짜 가만안둘꺼야 내리자(차문열어주고)
11년 전
독자25
귀염터져요 어흌ㅋㅋㅋㅋ여튼 제 흥배는^^!//가만두시던지 마시던지 (째려보다 고개 돌려버림)
11년 전
권지용
왜죠.제 흥배ㅎㅎ//으이구..(팔잡아끌고)아직도 아픈가보네,자꾸 헛소리한다
11년 전
독자26
깔끔하게 공동명의하죠!!//아!놔요!아파요.안그래도 뼈밖에 없는데.
11년 전
권지용
콜콜,아이 그나저나 자꾸 튕기실꺼예여!어려운여자네..//알았어,응,응(고개끄덕 억지로 또 업고감)//이제 어떻게 하지..
11년 전
독자27
튕길껀데요!!!!튕길겁니다!!!!낄낄 작가님이 곤란해하시는걸 보겠어//아.내려놔요!이 돌팔이 양호쌤
11년 전
권지용
이 사람이 매번이러네..엉엉ㅠㅠ//네네,(병원에서 약먹이고 따뜻하게 입고다니고 잔소리들음)따뜻하게 입으래..//시간빨리돌리기ㅋㅋ
11년 전
독자28
낄낄낄.그래도 사댱해요?아시죠?//아줌마도 아니고 잔소리는.. (눈비비면서)쌤.나 졸려//이건 반칙이야.그래도 사랑해여
11년 전
독자2
짤이뽀
11년 전
권지용
제남자거든요ㅎㅎ아이 뿌듯하다^^!
11년 전
독자12
취침하세여 흥.
11년 전
권지용
싫어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ지디워더
11년 전
독자3
ㅇㄹㄴ
11년 전
독자5
핳...ㅋ
11년 전
독자4
으앙 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6

11년 전
권지용
어이쿠..
11년 전
독자7
해도 되요? ㅠㅠ
11년 전
권지용
아니요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
넹 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠ
11년 전
독자11
아..ㅠㅠ
11년 전
독자13
관음하는데 재밌으려냐..ㅇㅅㅇ
11년 전
권지용
잘모르겠어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아이
11년 전
권지용
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 3:49
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:14
로그인 후 이용해 주세요 3:10
로그인 후 이용해 주세요 3:06
로그인 후 이용해 주세요 3:04