모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
권지용 전체글ll조회 586l 7
안녕,여러분 약속대로 저녁에!왔어요ㅋㅋ

음 주제는요,

서로가 첫사랑이였던 지용이랑 독자님이 고등학생때 지용이 집안사정으로 먼곳으로 이사를 가게되어서 헤어지게 됨

처음에는 연락도 자주하고 자주 만나고 그랬지만 시간이 지날수록 점점 식어가는 거죠ㅇㅇ

지용이가 사랑이 식어서 연락이 뜸해지는지 아니면 독자님이 사랑이 식어 연락이 뜸해지는지는 선택!

그래도 첫사랑이라는 이유때문에 미련이 남아서 헤어지지 못했는데

결국에는 한쪽에서 이별을 고하는거죠큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

한쪽은 마음이 남아서 잡는거고ㅠㅠㅜ이거 선택해주세요!

나이는 대학생,지용이는 다시 돌아왔음

[지드래곤톡] 선착 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
헐 후속편..지용이 이 나쁜놈..안버리게따고 해놓고 이바보..
11년 전
권지용
아뇨아뇨 선택하시는거!누가 버리는지..또르르ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
11년 전
독자2
어차피 헤어지는게 운명이라면 전 절대 차이지않겠습니다 변태예요:)
11년 전
권지용
올ㅋㅋㅋㅋ지용이 차이나요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
찰겁니다 낄낄 이 지용이는 이제 차입니다.
11년 전
독자4
장소를 지용이네 집으로하죠 우훟
11년 전
독자5
(팔벌리면서)권지용 이리와봐
11년 전
권지용
지용찡...집에서 차이는건 너무 불쌍하잖아요ㅠㅠ큐ㅠ//왜
11년 전
독자8
사랑하는 내 지욘이..☆★감히 절 차려고했기때문이예요...낄낄//(팔벌리면서) 안겨봐봐
11년 전
권지용
별별 지용찡ㅜㅜ그럼 차인 지용이는 제가 워더를...//(안으면서)왜?
11년 전
독자10
그럼 작가님 워더.둘다 제꺼내요 낄낄//(꼭안아주면서)좋아?설레?
11년 전
권지용
욕심쟁 이ㅋㅋㅋ다 가지셨네ㅋㅋ//(떨떠름하게)응
11년 전
독자12
낄낄낄 전부 제꺼 //(토닥여주면서)어쩌지,난 안그래
11년 전
권지용
어이쿠 지용찡 쿠크왕창 깨지겠네//뭐?
11년 전
독자14
저 이렇게 로맨틱하게 헤어져보고싶었어요..☆★지욘이 쿠크 미안 // 난 안설레.좋지도 않아.인형 안는게 오히려 더 기분 좋은거같아.
11년 전
권지용
인형이라니!인형이라니..!지용ㅠㅡㅜ//너 지금 뭐하자는 거야?
11년 전
독자17
미안..미안해 지용아...☆★//(꼭 끌어안아주면서)미안해.근데 느낌 오잖아?모르겠어?확실하게 해줄까?
11년 전
권지용
괜찮아요 제가 잘보살필께요ㅠ^P^//갑자기 그러는 이유가 뭐야
11년 전
독자19
잘보살펴서 돌려받겠어요 낄낄//갑자기 아냐.알잖아.내가 요즘 네 연락도 씹고 하는 거 못느꼈어? 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는게 맞나봐 지용아
11년 전
권지용
으 아니...집에 지요미 가두고 잠금걸꺼여여...//나는!나는..나는 아직 아니야 우리 다시 만나면,나 이제 왔으니까
11년 전
독자21
작가님도 제꺼니까 그럴 수 없어요!!//뭐가 달라져. 내가 식었는데.안달라져 지용아. 나 이제 너 남자로 안느껴져 너 지금 짝사랑이나 마찬가지야.
11년 전
권지용
앙대ㅠㅠㅠㅠ//다른 사람이라도..있는거야?너 그렇게 못된사람 아니잖아..
11년 전
독자23
낄낄 둘다 제꺼//응.나 대성이가 좋아.미안. 너 가고나서부터 사실 나 계속 흔들렸어.그만하자 지용아
11년 전
권지용
대성잌ㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ대성이지용이가 좋아하는 대성 ㅣ..//아직은 아니야,난못헤어져 안헤어져!
11년 전
독자26
마성의 대성이!!!ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ//뭐가 아닌데.깔끔하게 헤어지자.나 너한테 하나도 안설레.솔직히 귀찮아 지용아.
11년 전
권지용
대성이ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ//나는!그래...헤어지자
11년 전
독자29
그럼 작가님이 워더니까 대성이도 워더네요!것보다 헐 지용이가 쿨해져쪙//(일어서면서)잘있어.미안해
11년 전
권지용
지용이도 여자가 있다거나..지용이도 가끔씩은 쿨해져야죠ㅇㅇ헣근데 이대로 끝나는건가요?엌?//응
11년 전
독자30
헐..끝나쪄용..지용이 너 임마가 절 헝ㅎ엏엏ㅇ//(문열고 나감)
11년 전
권지용
변태님 오늘따라 더 자갸우셨어...ㅁ7ㅁ8ㅠㅠ
11년 전
독자32
아니..지욘이랑 헤어지눈게 미워서...
11년 전
권지용
서로 쿠크얻고가네요..또르르..나쁜남자가 된 지용찡
11년 전
독자33
엉ㅇㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ지용아 돌아와..☆★ 이 바보 감금이라도 해써야지..
11년 전
권지용
아니!감금이라니!갈수록ㅋㅋㅋㅋ아 변태님 노래올리셨서여?올리신다 그랬잖아요!헛ㅎ크레용..
11년 전
독자35
배송 온 마이크 이상으로..눈물이 납니다...
11년 전
권지용
마이크가 잘못했네..나쁜 마이크!
11년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이나네요ㅠㅠㅠㅠ나쁜 마이크!나쁜 지욘이!
11년 전
권지용
몬난지용이!어째 지용이는 항상 까이는거같아요ㅋㅋ자른데가면 슈슨데..
11년 전
독자39
저한텐 귤지욘일뿐!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
권지용
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다음톡주제가 고민돼네요..좀 잘이어갈수있는거
11년 전
독자40
자유톡해주십셔!!!!!!!!!!!꺄륶ㄹ꺄꺄륶
11년 전
권지용
옹 자유톡ㅋㅋ자유톡하면 좋져..주제 생각안해도 되구..
11년 전
독자42
저 해보고싶은게 많습니다.웰컴 언제 또 오시나요.!
11년 전
권지용
오늘새벽에 올수도 있고요ㅋㅋㅋ이건 아마도고 내일은 무조건와요
11년 전
독자44
새벽 헝헝ㅎ엏ㅇ 내일 어디가는데 헝헝 올 수 있으려나 모르겠네요
11년 전
권지용
새벽ㅋㅋㅋ내일 몇시에 몇시에 갛다오시는거예여?맞추면 되져ㅇㅇ맞춤형서비스
11년 전
독자45
헐 사랑해요.제가 맞출게요 ☆★..몇시쯤에 오시나요?피해서 다녀올게요 우훟
11년 전
권지용
저는 한가한 사람이예요..내일 집에만 있을예정...ㅁ7ㅁ8제가 맞출께요ㅋㅋ!
11년 전
독자46
약속이 몇시쯤인지 확실하지않아서..저녁 전에는 돌아올꺼같아요..ㅁ7ㅁ8
11년 전
권지용
그럼6-8사이에 할께요!저도 밤이 좋거든요ㅋㅋ
11년 전
독자47
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ새벽ㅇ랑 밤에 대기탈게요 ♥
11년 전
권지용
오늘 밤 12시쯤에 오께여♥♥
11년 전
독자48
작가님 워더 사랑하는거알죠?뽀뽀라도..
11년 전
권지용
힣ㅅ히ㅎ거절ㅋㅋㅋㅋㅋ저 선물주세여ㅋㅋ(뻔뻔)
11년 전
독자49
드리고싶은데 드릴 만한게..ㅠㅠㅠㅠ헐 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
아잌ㅋ변태님은 이미 가졌죠☞☜저 22일날 생일,손편지줘여ㅋㅋㅋ아니예요..미안해요 장난
11년 전
독자50
헐 정말요?정성껏써서 받칠게요 ♥
11년 전
권지용
엌진짜요?그럼 저 사랑드릴께요 엄청큰 하트엉엉ㅠㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
독자51
훗훗ㅎ수사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
권지용
제가 더요ㅡㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자52
제가 더인데요 ㅡㅡ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
권지용
저 모티라서 하트쉬워요ㅋ내가 더더더
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자53
하트 냠냠 ㅇ⊙▽⊙
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 머겅,두번머겅♥♥♥♥후식♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
권지용
한 10분후에 톡올릴께요ㅎㅎ선착한명으로 할꺼니까 눈번쩍뜨고
11년 전
독자56
우후우후 기다리고있었지요
11년 전
권지용
그냥 다 받을께여...
11년 전
독자6
내 사랑이 식을꼬야
11년 전
권지용
그럼 장소나 뭐..
11년 전
독자7
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
11년 전
권지용
당첨!ㅎ
11년 전
독자9
제가 식는걸로/카페에서/지용아..
11년 전
권지용
지용이는 세번연속 차이네요..또르르..//응
11년 전
독자11
저의 지용이가 불쌍해요ㅠㅠ//왜 불렀는지 대충 감오지..미안해.
11년 전
권지용
차면 끝이져!제 지용이..제가 워더하겠습니다//나 이해안가,왜 그러는데..
11년 전
독자22
그냥 나 이제 너 만나는거 정 때문이야..//놉!!
11년 전
권지용
왜죠//내가 더 잘 할께 어?안돼,헤어지자니..
11년 전
독자28
미안해.너 재미없어 헤어지자//놉에는 이유가 필요ㅇ벗죠
11년 전
권지용
ㅇ벗어요?지용이 제꺼인데도 이유가 ㅇ벗어//나는 아직..아직인데..
11년 전
독자13
지디내꺼 왔어요 ~.~ 지용이 세번 연속 안 차이도록 이번엔 제가 차이겠어요!
11년 전
권지용
오ㅋㅋ엉엉ㅠㅠ지용찡ㅠㅠ잘왔쪄요ㅎ
11년 전
독자15
제가 억지로 억지로 불러내 카페에서 만난 상황! / 요즘 전화 자주 안 받더라. 나랑도 안 만나려고 하고... 무슨 일 있어?
11년 전
권지용
아니(한숨쉼)
11년 전
독자16
아니면 뭔데, 왜 그러는 건데. 응? 말을 해야 알지, 권지용. (속상한 어투로 널 다그쳐)
11년 전
권지용
우리 이제 그만만나자(눈도 안마주치고 휴지칮으면서)
11년 전
독자18
... 뭐? (헛웃음 짓고) 방금 뭐라고 했어? ...헤어지자고?
11년 전
권지용
응,헤어지자
11년 전
독자20
ㅇ, 왜... 왜 그러는데? 내가 뭐 잘못한 거 있어? 말해 봐, 지용아. 다 고칠게. 응?
11년 전
권지용
고칠거 없어,질려
11년 전
독자24
야... 너... (멍하니 있다가) 나 지금 진짜 어이 없거든? 갑자기 연락 뜸해지더니, 질린다니 이게 무슨 소리야.
11년 전
권지용
(짜증)말귀못알아들어?우린 너무 오래만났고,오래 떨어져있었어 그게다야
11년 전
독자25
너... 진짜 잔인하다. 난 아직도 너 사랑하는데, 넌 고작 이 정도였어? (울먹이며 널 노려봐)
11년 전
권지용
(한숨내쉬면서똑같이 째려봄)응,고작 그 정도였나봐 미안한데 그래도 안되겠어
11년 전
독자27
하... 지용아, 한번만 더 생각해 주면 안 돼? 진짜, 진짜 나한테 정 다 떨어졌어? (울음 터뜨려)
11년 전
권지용
울지마(예전과달리 짜증내면서)짜증나
11년 전
독자31
(고개 푹 숙이고 훌쩍훌쩍 눈물만 닦아내) 나쁜 놈... 흐윽...
11년 전
권지용
나 간다(휴지 앞에놓아주고)질질짜지마//엌권지용 나쁜남자
11년 전
독자34
(오기로 휴지 안 쓰고 네가 가자 펑펑 서럽게 울기 시작해) / 이런 나쁜남자...! 이대로 이별이네요 ㅠ_ㅠ
11년 전
권지용
이런 주제는 ㄴㄴ해야겠어요..또르르..지용이가 나빠졌어..
11년 전
독자36
지용이 무서워써요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
권지용
지용이가 드라마를 너무 봤어요..좀 다정하게 해주지못하고..
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 괜찮아요 이 톡의 주제는 원래 그러하였으니... 또르르 까칠한 지용씌!
11년 전
권지용
주..주제가 잘못했네요..원래는 기엽고 다정한데..
11년 전
독자41
흐힣ㅎㅎㅎㅎ 다음에는 달달한 거로 하면 되죠 뭐! ~.~
11년 전
권지용
다음에는 완전 달달한걸루 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
히 기대할게요 ♥
11년 전
독자54
헐 언제 톡하려나 ㅇㅅㅇ...!!
11년 전
권지용
12시쯤?지금할까요?
11년 전
독자55
안해 관음할거야 ㅎㅅㅎ ㅎㅎ
11년 전
권지용
왜 맨날관음해요ㅋㅋㄱ
11년 전
독자57
ㅇㅅㅇ 내가 사실은 톡고자 톡고자- 유노?
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아마 제 생각으로는 제가 글잡떠날때까지 저와 톡 못하실꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ엉엉
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄 ㅋㅋㅋ익명으로 할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
비웃냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
아니요,안웃음(정색)
11년 전
독자60
됐어 신알신 취소할거야 너 안볼거야- 딴애들이랑 톡할거야- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
진짜요?참트루!가슴에 손을얹고?이미 저에게 빠져...(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내요.가지말아요ㄱㅋ큐ㅠ
11년 전
독자61
ㅇㅇ 너 톡해! 나중에 얘기하자 ㅋㅋ수고해 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 음마있니?
11년 전
권지용
음마요?음마?음마?안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저 음마는 힘들어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ해본적도 없고..으잉 음마안돼요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 4:25
로그인 후 이용해 주세요 4:20
로그인 후 이용해 주세요 29 4:15
로그인 후 이용해 주세요 37 3:49
로그인 후 이용해 주세요 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:26
로그인 후 이용해 주세요 3:24
로그인 후 이용해 주세요 3:14