모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
까끌러워 전체글ll조회 1030l 4

[국대망상] 흑설공주 01 | 인스티즈

기억한다. 그가 내게 속삭였던 달콤했던 말들. 귓가에 머뭇거리며 맴돌던 사랑을 표현했던 그의 사랑도

아침에 일어나면 울렸던 그에게 전화가 올때만 울리도록 설정해놓았던 벨소리도, 빠짐없이 모두다. 나는 아직도 미련하게 기억하고 있다.

정말로, 유행하던 노래가사처럼 일어나면 문득 미친사람처럼 집을 돌아다니며 그의 흔적을 찾는다.

...아무것도 없을 거란 걸 다 알면서도

난 항상 잃어만 왔다. 가뜩이나 내게 주어진 것들조차 얼마 되지 않았지만 작은 행복이라도 가지려고 하면

찰나에 손가락사이로 맥없이 바람을 따라 쓸려나가곤 했다.

남들 다 받는 부모님의 사랑도 내 것은 아니었다. 가난한 집도, 부모님이 한 쪽 계시지 않은 집도 아니지만

모두 나에겐 존재하지 않았다.

"언니! 언니 남자친구 생겼다며?"

"...어?..그게.."

"부끄러워서 그러는 거야? 괜찮아~나 다 알고 있어 생겼잖아 맞지!"

"......후...."

"......말해.. 너 남자친구 생겼잖아. 나 알고 물어보는 거야. 이름도 알고 있고,

어디에 사는지도 다 알아. 뺏기기 싫으면 순순히 말해"

언제까지 뺏겨야만 할까 너무나 두려웠다. 나에게 남은 건 그 밖엔 없었는데 그마저 뺏겨버릴까봐 겁이 났다.

어릴 때 부터 그랬으니깐. 19분 차이로 태어난 동생이 있다. 한 배에서 나왔지만 나와는 다른 동생이..

난 모든 면에서 평범하지만 동생은 그렇지 않았다. 한 배에서 나온게 맞냐고 사람들이 의아해할 정도로 예쁘고 재능넘치는,

한 가지 흠이 있다면 내가 가진 것들을 다 빼앗으려는 것이다.

15살 때 생긴 남자친구도, 18살 때 생긴 남자친구도 모두 동생에게 내어주고 말았다.

"..하...그래. 생겼어"

"히_그치?얼마나 됐는데?"

"그건, 왜 물어봐"

"...그냥 순순히 대답하지 그래_?"

"....3년..반..정도"

"와 나 그건 몰랐는데, 괘씸하게 오래도 됐다 언니- 아 나 언니 남자친구에 대해서 아는 거 있다고 했잖아"

"......."

난 무서웠어. 그 마저 잔잔히 내 손안에서 부숴져 나갈까봐

"이름. 기성용 나이.24..아니다 올해로 25이네, 그치? 키 191 맞나?언니. 응? 얼굴도 꽤_잘생겼더라"

원망스럽다. 내가. 이번에도 맥없이 뺏겨버릴까봐 난 그게 겁이 나서

그래서 원망스럽다. 뭘 두려워하는거야 벌써 남자친구랑 3년 반이나 됐잖아_ 사랑한 시간이 자그마치 3년인데, 도대체 뭘.

"흠..진짜 잘생겼는데, 언니한텐 쫌 아깝다"

_-

정확히 동생과 그 대화를 나눈지 2주 째 되던 날. 내 남자친구는, 기성용은 나에게 이별을 고했다.

"왜..?"

"..00아. 네가 싫어서 그런건 아닌데, 하..이런말 해도 돼냐"

"말..해봐"

입술 안 쪽을 꽉 깨물었다. 이미 핑 돌아버린 눈물이 흐르지 못하도록 막기 위해서, 그를 잃었다는 걸 인정하지 않기 위해서

"..니 동생...흠...."

그는. 기성용은 아무렇지도 않은 것같다. 당사자는 너와 나인데, 왜 동생얘기가 나오니까 그의 얼굴에 화색이 돌고 부끄러워하는 기색이 보이는 건지.

까페 탁자에 놓여있던 휴지를 머뭇거리며 만지는 그의 손이 너무나, 너무나  원망스럽다.

그새 그의 손엔 나와 함께 맞춘 커플링이 없어졌다. 난 비참하게도 아직 이렇게 끼고 있는데

"그러니까...미안하다"

"..씨..발..."

죽여버릴꺼야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조회수1!!!근데글이안보여요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
까끌러워
잉?ㅠㅠ왜그러지?검은색으로 수정했는데..다시한번 확인해주세요ㅠㅠ
11년 전
독자2
아이제보여요!죄송해요ㅠㅠ
11년 전
까끌러워
읭 죄송하실 필욘 없는데!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
와대박이에요ㅠㅠ암호닉안받으세요??
11년 전
까끌러워
받아용^0^
11년 전
독자5
그럼홍가네로할게요!!
11년 전
까끌러워
넹ㅎㅎ잘부탁드려요 홍가님~
11년 전
독자3
쩔어요...
11년 전
까끌러워
ㅎㅎ고마워용
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ쓰니내사랑머겅
11년 전
까끌러워
나도 하트 뿅뿅
11년 전
독자6
신알신하고 시계로 암호닉신청이요!!!!
11년 전
까끌러워
넹 ㅎㅎㅎㅎ!!시계님 잘부탁해요
11년 전
독자7
암호닉신청요ㅠㅠ기성용내꺼야로요ㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠ
11년 전
까끌러워
ㅠㅠㅠ과분한 칭찬이에요ㅠㅠㅠㅠ기성용내꺼야님 잘부탁해요!!ㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅎㅎ재밌어요!!ㅎ잘보고가요
11년 전
까끌러워
헿 고마워용ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23