모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
블스터 전체글ll조회 2501l 1

[블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작) | 인스티즈

[블락비 연애 시뮬레이션] 

▶Start 

"택배 왔습니다." 

한가한 토요일 오후, 갑작스런 택배의 방문에 후리하게 있던 너벌은 급하게 후드집업을 뒤집어쓰고 현관문을 열어. 

문을 열자마자 웬 자기 몸보다 커다란 박스를 들고 안에 들어서는 택배원을 피해 뒤로 조금 물러나니 집 안을 둘러보던 택배원이 적당한 곳에 박스를 내려놔. 

"서명해주세요." 

"네.. 근데 이게 뭐예요?" 

서명확인란에 서명을 하며 물어보니 택배원이 '이벤트 당첨 상품입니다.' 하고 짧게 대답을 해. 

이벤트? 내가 이벤트 응모를 했었나? 

잠깐 생각하는 사이 택배원은 인사를 하고서 집에서 나갔고, 이 곳에 남은건 너벌과 저 커다란 박스 뿐이야. 

고개를 갸웃거리며 박스쪽으로 걸어가니 다가갈수록 더더욱 커보여 괜히 위화감이 들어.  

대충 박스포장을 뜯어내고나니 서서히 이 물건의 윤곽이 드러나. 어.. 이거 되게.. 

그.. 뭐더라? 있잖아, 게임방 같은 곳 가면 4D체험 어쩌구 하면서 앉는거 있잖아. 그것 처럼 생겼어. 자동차 경주 게임 시트 같이 생기기도 하고. 몰라, 잘 모르겠는데 되게 신기하게 생김. 

부스의 윗부분을 들어 문을 여니 안에는 되게 편안하게 생긴 의자와 뭐 이상한 기계들이 있어. 도대체 감이 안 잡히는 물건이야. 

호기심 많은 너벌은 일단 켜보기나 하자는 생각으로 플러그를 꼽자, 환히 불을 밝히는 기계야.  

"뭐지? 게임 같은 건가?" 

안으로 들어가 시트에 앉고서 천장을 닫으니 어.. 뭔가 되게 아늑하다. 그러다가 너벌 눈에 빨간 버튼이 들어와. 이게 전원 버튼인가? 

상체를 굽혀 버튼을 누르니 갑자기 눈 앞에 스크린이 펼쳐지며 사방에서 나오는 파란색 광선들이 너벌을 스캔하기 시작해. ㄴ..나니?.. 

곧 파란 광선이 잦아들고, 스크린에 너벌이 뜨며 정보를 입력하라는 안내문구가 떠. 

어떻게 입력하지? 하고 생각하는데 공상과학 영화에 나오던 것 처럼 홀로그램으로 버튼들이 떠. 이제보니 스크린도 좀 그런 것 같아. 

정보를 간단하게 입력하고 나니 아까의 파란광선이 다시 뿜어져 나오며 너벌의 홍채를 스캔해. 아니 이게 대체 뭐지... 

혼란스러운 마음을 애써 진정시키며 기계가 하는대로 가만히 있는데 갑자기 눈 앞이 번쩍 해. 

「블락비 연애 시뮬레이션」 

▶START 

▷EXIT 

????? 

이게뭐야대체???? 

연애 시뮬레이션? 이제 내가 헛 것이 보이나? 

손을 뻗어 혹시나 하는 마음에 START에 대고 손가락을 까딱 하니 화면이 바뀌며 인물들이 쭈욱 나열된다. 

▷이태일 

▷안재효 

▷이민혁 

▷우지호 

▷박 경 

▷김유권 

▷표지훈 

?? 뭐야, 이거 내가 선택하는거야? 

과연 벌들의 선택은?!(두둥) 

짧은설명

여러분 반가워여 블연시를 쓰게 된 블스터예요ㅎㅎ! 

예전에 호연시를 접해보신 분들이라면 금방 이해를 하실거예요 하지만 처음 접하신 분들은 이게뭘까.. 하는게 당연! 

ㅠㅠ하필 저같은 똥손이 쓰게되어서..☆ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥! 저것들 중에 선택해주시면 됩니다! 여러분들의 선택에 따라 스토리가 바뀌긔.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할처음으로남기는건각요! 기대할게요~!
10년 전
독자2
할 완전 기댜 ㅜㅡㅜ 신알신하고가요
전 지호가..ㅎㅎ

10년 전
독자3
이걸왜방금봣죠ㅠㅠㅠ 우지호라고 선택하고싶었는데
우지호로 선택이되있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신알신하고 꼬박꼬박볼게요헿

10년 전
독자4
왕!!!!연예ㅣ시뮬레이션!!!블연시!!!!(의심미)
10년 전
독자5
ㅇ으악.. 이런 글을 지금보다니.. 지금이라도 뵈서 다행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
즐연시 의의으이ㅢ 좋네여 미연시 ㅋㅋ
10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당
10년 전
독자8
헐 연시에 끌려서 왔는데.. 블연시라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
연시라늬...유권이는 꽝일것같은기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐ㅠㅜㅠ왜 이걸 지금 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ이런주제ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 표지훈을
10년 전
독자12
블연시라니ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 짱 참신해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 기대하고볼께요ㅋㅋㅋㅋ그러므로 전 미녁신을....!!!
10년 전
독자13
헐짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터보고잏는데 두근!!!신알싱하구가여 ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 完63 크라운샌도 03.16 22:33
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 614 허니듀 03.16 22:29
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 512 허니듀 03.16 22:17
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk55 변리게이트 03.16 21:59
엑소 [EXO/백도] 2014년에 살고있는 도경 X 2083년에 살고있는 변백 00 1 타임컨트롤 03.16 21:51
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 412 허니듀 03.16 21:37
기타 이제 내게 얘기해줘2 마주 보고 크는.. 03.16 21:14
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 064 변비-글 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 10년우정의 종지부 prologue1 쎄듀첫단추모의.. 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 사랑은 타이밍이라던데 (부제: 온정과 냉정사이)165 레밍 03.16 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국] (愛之惜之 :애지석지) 1 여백 03.16 19:26
엑소 [일곱엑소] 파워레인저 엑소포스 1 파레엑포 03.16 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 03.16 18:31
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0249 녹차하임 03.16 17:32
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 22 (부제 ; 아프지마요)48 매점누나 03.16 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 유혹하기 03.16 15:39
빅스 [VIXX/홍빈] 내가 니 남자였을때5 목련 03.16 15:28
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 1 (부제:얼굴 부어서 망함)1 03.16 15:12
빅스 [VIXX/랍콩택엔] 사계절 썰들 목련 03.16 15:07
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0170 녹차하임 03.16 12:02
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 037 체셔 03.16 03:24
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2880 몬생깃다 03.16 02:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 23 (부제:비쨍이를 촬영장으로!!!) 45 남장비쨍이 03.16 02:26
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨)28 보고잏나 03.16 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 블루씨 03.16 00:24
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 012 03.16 00:03
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1347 베브 03.15 23:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위