모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 6182l 2

▶ 힘든 일 때문에 갑자기 잠수탔을 때 ◀

1 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무슨 일 있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 전화 좀 받아봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 진짜 왜그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그 상태메세지는 또 뭔데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 무슨일 있지 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 우울하다고만 하지말고 얘기좀 하자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 읽고 있지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 대답하기 싫으면 읽기만해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 힘든 일 있으면 말하지 그랬어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 왜 혼자 우울해 하고 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 힘든일 있는것도 몰라주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그니까 우리 얼굴 좀 보자 응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 혼자 울고 있지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 제발

오빠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

미안..

연락못해서..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 답장해줘서 고마워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 지금 집이야?

아니..

나 집아니야

그냥혼자있을래

미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그래알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 마음 정리 다되면 연락 꼭해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 기다릴게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 혼자 힘들어하지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 혼자 마음썩히지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 알겠지

2 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 왜그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무슨일인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 카톡 좀 읽어라.....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 집찾아가도 문도 안열어주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 카톡도 씹고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무슨일이야 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 사람 걱정되게

오빠

나 그냥 죽어버릴까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 미쳤지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 사람이 할말이 있고 안할말이 있지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 왜그래

나 너무 힘들어

다 짜증나

죽고싶어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 죽으면 남은 사람 생각은 안하지 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 죽는다는 말 그렇게 함부로 하는거 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 화내서 미안해 그니까 그런 말 하지마

왜 나한텐 맨날 이런 일만 생길까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 지금 어디야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 만나면 안돼?

오지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 알겠어 안갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 안갈테니까 혼자 울지만 마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 부탁이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그리고 허튼생각하지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 제발진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 이상한 생각하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 진짜 너 죽기만 해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 진짜..

3 . 오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 대답 좀 해요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 전화도 안받고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나 무슨일 있죠ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나 상메 누가 장난친거죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 죽고싶다고 한거 누나가 쓴거 아니죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그렇다고 해줘요

내가 쓴건데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나

죽고싶다 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무슨일이에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 남친은 이럴때 쓰라고 있는건데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 왜 혼자 힘들어하냐구요

다 보기싫어

너도 싫고 가족들도 싫고 나도 싫어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 난 싫어해도 가족하고 누나는 싫어하지마요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 죽지마요 누나 죽으면 나 어떻게 살라고

너 인기 많지 세훈아

나아니여도 되겠지

나 없어도 괜찮을꺼야 그치

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아니요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나 죽으면 나도 따라 죽을꺼니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그렇게 알아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 난 죽기 싫으니까 누나 죽지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 제발요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아 답장 좀 해줘요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 나 찾아가요 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 문 안열어주면 따고 들어갈꺼니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 지금 가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 누나 제발..

4 . 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 가장 최근에

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 카톡을 한게 언젠지 알아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무려 일주일 전이라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 일주일이면 7일이고 7일이면 168시간이고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 168시간이면 10080분이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 어떻게 10080분씩이나 카톡을 안할수있지

크리스

나 안좋은 생각하고 있어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 안좋은 생각이 내가 생각하는 그게 아니었으면

크리스한테 고마운게 참 많은데

고맙다고 한적이 없네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 고맙다고 하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 앞으로도 고맙다고 하지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 평생

그동안 내가 못된짓 많이 했죠

다 미안해요

난 크리스한테 해준게 아무것도 없고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 지금 차 출발시킨다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 정신나간 생각하지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 10분만 기다려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 딱 10분

나 자신없어요 크리스

사는게 무서워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 내가 있는데 뭐가 무서워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 세상 무서울거 하나도 없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 10분만 버텨 그러면 안무서워질꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 기다리고 있는거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 이제 8분만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 7분

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 6분

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 5분

5 . 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 야 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 나 이제 결혼타령 안할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 연락 좀 하자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 나 노총각 되도 상관없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 답장 해주라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 무슨일인데

되는 일이 하나도 없네

괜히 나때문에 주변사람들만 피해보고

나 너무 힘들다 오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 난 피해본거 없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 오히려 너 안보니까 죽을것같다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 나한테 얼굴 보여주면 안돼?

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 응 ㅇㅇ아 오빠야

미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 뭐가 미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 내가 미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 설마 다른 생각하는거 아니지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 집이야?

미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 전화 받아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 전화 받아 당장

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 끊지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 오빠 말 좀 들어줘 응?

미안해..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 오빠 집 찾아간다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 이상한 생각하면 화낸다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 내가 미안해 다 잘못했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그니까 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 부모님이 너 이러는거 아셔?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 죽는게 진짜 다른 사람들한테 피해주는거야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 피해주지말고 정신차려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 간다 지금

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 기다려

6 . 박찬열

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 요즘 왜이렇게 연락이 뜸할까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아가 무슨 힘든일 있어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그럼 나한테 말을하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 혼자 힘들어하는거 싫은데 나는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아가 걱정되서 잠도 안오네

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 응 아가 무슨 일이 있었던거에요

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 응

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 왜요

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 내가 그렇게 부르고 싶은가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 보고싶다 우리 애기

오빠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 응 나 여기 있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무슨 일 있으면 항상 말하라고 했잖아

오빠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 내 이름 닳겠네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 보고싶은데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 가도돼?

오빠...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 아 가도된다고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 알겠어 조금만 기다려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 혹시나 하는 말인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 울지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 너 우는거 보려고 가는거 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 왜 혼자 힘들어해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 무슨 일 생기면 나한테 두번째로 말하라고 했잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 첫번째는 가족이고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 가족들한텐 말했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 안했겠지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 그니까 나한테도 말안했겠지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 갔는데 울고있기만해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈 가만 안둘꺼야 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk | 인스티즈

이번 편에 빙의 팁을 드리자면

혼자 어두운 방에 침대위에 쪼그려앉아서 카톡만 내려다보는 그런 상황으로 상상하시면?ㅋㅋ

엄청 힘든일이 있을때 괜히 혼자 슬퍼서 울때 있잖아요 왜..

그런 상상하시면서 읽으면 더 빙의가 잘 될듯하네여!

내일 월요일이라 오늘 우울우울열매머거써요..

가서 밝은거나 써야지 후

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 하하핳 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님

세젤빛 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
후니랑크리스...진짜좋닿ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님나울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹해여
10년 전
독자3
하트에요~ 아 오늘은 여섯명 다 먹먹하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스껄 읽을 때에는 진짜 현실눈물 흘릴 뻔 했어여ㅠㅠㅠ 그렁그렁해ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 진지한 애들을 보니까 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
모카입니다.
네. 전언제나 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스네 취향이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅜ다른 멤버들도 좋지만서도ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저는 크리스네가ㅠㅠㅠ더욱 마음에 드네요ㅠㅠㅜ

10년 전
독자6
크리스 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 먹먹해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
크림치즈에요ㅠㅠㅠ여섯명다설레고다정하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
루루ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이진지진지하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오눌운크리스가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
기린뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 집중해서 우울하게 보다가 월요일...ㅎr...ㅁ7ㅁ8 이렇게 슬플수가....
10년 전
독자10
좋다ㅠ드디어이시리즈...!!!!!딴것도다좋은데이게제일짱♥이런분위기도좋네여 이다음편도 써주세여~
10년 전
독자11
박찬열 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오빠 오빠 계속 부르기만 하면 짜증날법도 한데 계속 들어주고 대답해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 생각 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 글 잘 읽고 가요! 사랑합니다~♥

10년 전
독자12
음 개인적으로 드는 생각인데 찾아간다고 한 애들만 뒷이야기를 써도 좋을것 같아요! 작가님이 너무 힘드시려나...
10년 전
변리게이트
음 할수있으면 해볼게요ㅋㅋ글쓸거리 있으면 저야좋져!!
10년 전
독자13
으아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정다정다정다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
귤만두입니다 아...크리스 취향저격ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ위로하는것도 좋은방법쓰네요ㅠㅠㅡㅜㅠ
10년 전
독자15
둥ㅇ이탬이에요 오늘 우울터지네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우울해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
예찬이에여 헐 ㅡ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ6명다취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자16
오랜만에클횽한테설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가이런분위기좋아하는지어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송한데 브금 제목 뭔지 여쭤봐도 될까여..?
10년 전
변리게이트
김재석 - 그대만이 들려요 입니다!
10년 전
독자17
웬일로 크리스가 멋있네요 크리스 멋있다 이번편에서 제일
10년 전
독자18
요근래에 힘든일이 많아서 우울해하고있었는데... 이렇게 빙의글 올려주셔서 저도 모르게 울었네요... 저렇게 힘되는 사람이 있었으면 좋겠어요..
10년 전
독자19
글을 읽다가 울어버렸어요...요즘 너무 힘드네요..크리스가 오늘따라 멋있네요
10년 전
독자20
유민이예요! 진짜 크리스짱이네여 어유ㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자21
다들왜케취향저격일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
잡초입니다ㅠㅠㅠ아진짜왜나까지우울우울..열한시반도아닌데우울우울..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜다들멋있어작가님제목을바꾸시는건어때요?ㅠㅠㅠㅠ이중에네취향한명쯤은있겠지가아니라이모든게다네취향이라는뜻으로ㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다들 멋진 남자친구들이네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자24
헐 이거 브금 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
처음엔 보고 으잌했는데 왜 울컥하는거죠ㅠㅠ앙ㄷ대 쥬그지마ㅜㅠㅠㅠ나는 소듕한 사람이야ㅠㅠㅜㅜ아직 민석이랑 결혼도 모태따고ㅠㅠㅠㅠ댜릉해 야듀라ㅠㅠㅠㅠ크리스 이상한 네임으로 불러서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ백현아 돌놔둬서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
투열
힘들어하지마ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ우울ㅜㅜㅜ

10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
그냥그렇게에요ㅠㅠ 막 제가 다 우울해져서 흑흑 거리면서 쭉 읽었는데... 경수뭐에요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수땜에 완전 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데.. 오늘도 크리스네요ㅠㅠㅠ 봐요ㅠㅠ 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜이짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
갠디바엥ㅛㅠㅠㅠ이런.우울우울조은데요!!?ㅠㅠㅜ머시서요다들 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
세젤빛이에요ㅠㅠㅠ....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 애들이 저렇게 여친들을 이해해주고 못된 생각 못하게 하고 급하게 달려가주는 모습에 감동을....울컥했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 우리 희수 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 걱정해주는거 설레요 ... 정작 저는 힘든거 티안내고 다짜고짜 잠수타는 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 차인 슬픈 기억이 헿.....
10년 전
독자34
아 내상황같아서 집중이더잘된다..
10년 전
독자35
으히잉ㅠㅜㅠㅠㅠ 달래주는거 보아ㅠㅜ 크리스 설렌다요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자36
여섯명 다...내스타일....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
슈끄슈끄!!
오랜만에 작가님글 정주행달리러왔어요:]!!
아..엄청 힘들다보면 안좋은 생각이 들때가 있긴하죠!!ㅠㅠ오늘 몰입도 최고인듯하네요ㅠㅠ
다독여주고 믿어주는 경수와 안절부절 걱정해주는 백현이ㅠㅠ마냥 4차원인줄 알았는데 기대고싶고 의지하고싶은 크리스!으 설렌다ㅠㅠ
민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ저희집 비밀번호가 뭐냐면 12...퓨ㅠㅠ
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어화둥둥 어르고 달래주는 찬열이까지ㅠㅠㅠ다정열매같으니라고ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자38
이리오세훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을거두어가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ애그휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방릉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나내ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
6002에요ㅠㅠㅠㅠ아 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정이입쩔고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹먹하고 좋아여.....ㅠㅠ
10년 전
독자42
크리스완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레는데크리스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 요즘 너무 힘들었는데... 후... 찬열이랑 크리스랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 크리스 10분 9분 8분 이럴 때 심장이 쿵 쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는... 무슨 오빠라고 계속 부르는데 대답도 계속 바뀌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 울게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴
10년 전
독자44
왜 이걸 안봤지 ㅠㅠㅠ 암호닉 지금 신청하면 너뮤 늦나요?
10년 전
변리게이트
아니여 늦지않아요 마지막편까지 암호닉 신청하셔도 저는 다 받을꺼에여~(^^)
10년 전
독자45
그러면 저 딱풀로신청해주세요
10년 전
독자47
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이진짜설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ와 크리스대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
힣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어하니까ㅠㅠㅠㅠ속상하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 머싯땅☆
10년 전
독자49
헐 크리스....... 진짜멋있어여.......
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠ경ㅜㅠㅜ수ㅠㅠㅠ오ㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
9년 전
독자51
크리스............ 특별편이후로 젤 멋있다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ왜이렇게 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에서도 경수 다정한거봐ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는순간울컥하뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
오늘 애들이 다 먹먹하네요... 에구 우울하다 왠지
9년 전
독자55
아 진짜 읽으면선 너무 먹먹했어요 괜히 코 끝이 찡해오고ㅠㅠ 요즘 힘든 일이 있었는데 이 글 보면서 너무 공감되었어요 그러다가 막 짤보고 분위기 전환되었네요ㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자56
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 가끔 저럴때 있는데 시간 지나서 보면 너무 제가 같더라구요.... 정말 한심하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 完63 크라운샌도 03.16 22:33
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 614 허니듀 03.16 22:29
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 512 허니듀 03.16 22:17
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk55 변리게이트 03.16 21:59
엑소 [EXO/백도] 2014년에 살고있는 도경 X 2083년에 살고있는 변백 00 1 타임컨트롤 03.16 21:51
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 412 허니듀 03.16 21:37
기타 이제 내게 얘기해줘2 마주 보고 크는.. 03.16 21:14
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 064 변비-글 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 10년우정의 종지부 prologue1 쎄듀첫단추모의.. 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 사랑은 타이밍이라던데 (부제: 온정과 냉정사이)165 레밍 03.16 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국] (愛之惜之 :애지석지) 1 여백 03.16 19:26
엑소 [일곱엑소] 파워레인저 엑소포스 1 파레엑포 03.16 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 03.16 18:31
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0249 녹차하임 03.16 17:32
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 22 (부제 ; 아프지마요)48 매점누나 03.16 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 유혹하기 03.16 15:39
빅스 [VIXX/홍빈] 내가 니 남자였을때5 목련 03.16 15:28
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 1 (부제:얼굴 부어서 망함)1 03.16 15:12
빅스 [VIXX/랍콩택엔] 사계절 썰들 목련 03.16 15:07
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0170 녹차하임 03.16 12:02
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 037 체셔 03.16 03:24
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2880 몬생깃다 03.16 02:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 23 (부제:비쨍이를 촬영장으로!!!) 45 남장비쨍이 03.16 02:26
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨)28 보고잏나 03.16 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 블루씨 03.16 00:24
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 012 03.16 00:03
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1347 베브 03.15 23:55
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위