모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
인삐니뚜 전체글ll조회 431l 5
좀전에하던 인피니트자유톡은 종료하겠습니다!

참여해주신 모든분들 감사하고 수고하셨어요^0^

그리고 암호닉분들께 얘기해드릴게 있어요!

암호닉분들은 많으신데..

정작 보이시는 분들은 많이 안계시더라구요ㅠㅠ

그럴때마다 전 속상해요 정말ㅠㅠㅠ 흡흡..

물론 바빠서 못오시는 분들이 계시긴 하겠지만..!!

그래서 내일 암호닉 정리를 싹하려고 합니다!

제가 내일 다시 암호닉정리라고 공지를 다시 올릴게요

그럼 그 글에 댓글로 암호닉써주시면 확인을 해드리겠습니다ㅎㅎ

그 글에서는 암호닉 신청도 받아요~.~

내일 그글에 댓글을 안다시는분은 슬프지만..ㅠㅠㅠ

말 안해도 아시죠?!

그러니까 꼭 내일 오셔서 댓글 달아주시고 가세요!

많이 안오시면 저 진짜 쿠크.... 살아날수 없을만큼 박살나요ㅠㅠ

꼭와주세요♥

그리고 저 좀 이따가 또 톡을열꺼에용 그때뵈요^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스무디에요!힝힝 다음톡기다려야짓!헷><
11년 전
인삐니뚜
헷☞☜ 고마워용!
11년 전
독자2
치킨이는맨날늦어요ㅜㅜㅜ내일꼭꼭!!!글에달아야겠어요ㅜㅜ그대톡은왜매일놓칠까요ㅜㅜ 그대ㅜㅜ다음톡은나할수잇겠찌???ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나주절댄다....ㅋㅋㅋ 그대 힘쇼!!♥
11년 전
인삐니뚜
고마워용♥ 치킨이 꼭 할수이쓸꺼에요!!
11년 전
독자3
해야져ㅜㅜ그대톡안한지오래된거같아요ㅜ
11년 전
인삐니뚜
잉맞아여ㅠㅠㅠ 나도 치킨이 본지 오래된거 같아요ㅠㅠ
11년 전
독자5
다음톡내가꼭하께여!!!!!ㅜㅜ나그대랑놀고싶어ㅜㅜ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ나두영!! 치킨이에게만 스포해준다면 요번엔 좀특별하게 우현이연하남 톡으로 올꺼에용흐흐
11년 전
독자6
오...나존대랑반말섞어쓰는연하남겁나좋아해... 내이상형은연상인데ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋ너=나...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
너랑나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울메이트인가봐♥♥데헷ㅋㅋ인연이야
11년 전
인삐니뚜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ♥@_@♥
11년 전
독자4
성규뱃살이에요!!ㅠㅠ 요새 친척집에 가 있어서 한동안 못들어왔었는데..ㅠㅠ 내일은 꼭 들어올게요..ㅋㅋㅋ 그리고 톡도... 꼭 참여할게요!ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
헿 고마워용!
11년 전
독자8
스페셜이에여 흡... 내일 꼭 봐요!
11년 전
인삐니뚜
넹!! 꼭와주세영ㅎㅎ
11년 전
독자9
콩콩이에여! 요즘 대학교 준비때문에 진짜 많이 바빴어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해요 앞으로 자주자주 오는 성실한 독자가 될게여!
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠ미안하긴요 괜찮아용!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 123 백큥큥 02.22 15:38
기타 비에이피 자유톡 끝7 문신짤 02.22 14:23
기타 종료 + 암호닉정리 (암호닉분들꼭와주세요)84 인삐니뚜 02.22 13:04
기타 톡예고!4 비포톡톡 02.22 12:37
기타 톡예고83 문신짤 02.22 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 백큥큥 02.22 07:52
기타 김힘찬 톡28 김힘찬 02.22 02:25
기타 모티로 갈아탈게요 기다려요135 남친 02.22 01:18
기타 쿸나는 왜 공곶아일까 kcus 02.22 01:02
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 그대들좀만기다려줘요.. 02.21 23:59
기타 종료 + 암호닉분들공지18 인삐니뚜 02.21 22:33
기타 안녕 여러분^.^29 02.21 22:30
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say64 Jaykoop 02.21 21:22
기타 아아아아ㅏ아 저기....여러붕...?25 가래떢 02.21 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 kcus 02.21 20:09
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.21 18:01
기타 잘지냈어요????x10089 꿀사과 02.21 17:58
기타 흔고딩한테 돈뜯긴 썰공지1 훈고딩 02.21 17:40
기타 부비부에요. 우선 사과의 말씀부터18 부비부 02.21 17:08
기타 요즘 슬럼프인가_ㅠ 02.21 16:58
기타 배신,그리고복수 톡예고61 최준홍 02.21 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 원더 02.21 16:33
기타 ㄱ아들바보 우원톡 예고3 kcus 02.21 14:31
기타 어둠과 빛 예고18 02.21 13:40
기타 오랜만이죠ㅠㅠ24 친친이그조 02.21 13:38