공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 443l 12

톡예고 | 인스티즈

어제 오빠보러 새벽다섯시에일어나사 화천까지가서ㅡ밤 열시에왔더니...헣... 쪼끔 이따가 노트북꺼내면 톡할게요!

히히 나도 글씨써서암호닉하고싶은데 ㄱ..글씨를못써서포기..

음음 아마자유톡일듯하요..!

주제생각해놔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슈크르.알죠ㅜㅠ??ㅠㅜ내가얼마나기다려쓴데ㅠㅠ맨나나빼고ㅠㅠ미워ㅜㅠ고생햏어여ㅠㅠ피곤할텐데ㅠㅠ봐요!!나일등도했다구요ㅠ
11년 전
문신짤
내꺼! ㅎㅎ오늘새벽네시에잤어..흐뷰뷰.. 강예!
11년 전
독자9
니꺼♥♥ㅜㅜ피곤해서우째안마라도해줘야되는거아나?ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으엨ㄱㅋㅋㅋㅋ나안마싫어해 간지러워쥬금 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ괜찮아! 차에서많이잤어!
11년 전
독자12
내사랑먹구푹쉬다와♥♥♥이힣♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
문신짤
...아갑자기 쉬기싫어졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋ뭐야내사랑이싫다는거야?
11년 전
문신짤
아니..뭐...그런건아니지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ장난이야 ㅎ왛
11년 전
독자20
....상처
11년 전
문신짤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해
11년 전
독자24
나중에선물안줄꺼야흥ㅠㅜㅡㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
문신짤
아잉 왜구랭
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠ사랑하..ㅋㅋ♥♥♥♥
11년 전
문신짤
나도사랑행
11년 전
독자32
헐..ㅋㅋㅋㅋ뭐약ㅋㄲㅋ
11년 전
문신짤
널향한나의마음?
11년 전
독자34
앜ㅋㄲ나주금ㅋㄲ
11년 전
문신짤
쥬그며앙대..!
11년 전
독자38
앜ㅋ진짜스릉해♥♥내꺼♥
11년 전
문신짤
응 너도 내꺼 찜찜!
11년 전
독자40
진짜♥♥♥♥
11년 전
독자2
허러러ㅓ럴꼭하게써여!!!!
11년 전
문신짤
꼭해야해요!
11년 전
독자10
네넨네넹기다리고있을게여!
11년 전
독자3
기다릴께요 저는 쓰니팬 ㅋㅋㅋ 아근데 항상 궁금했는데 이짤 어디서 나온거예요? 궁금궁금☞☜
11년 전
문신짤
스아실..ㅈ..저도잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥짤줍하다보니..죄송해요 이이히히힣
11년 전
독자11
아니예요 ㅎㅎ 주제생각하며 기다릴께요ㅎㅎ
11년 전
독자4
오랜만이디 ㅠㅠ
11년 전
문신짤
오랜만이여요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
허허
11년 전
문신짤
헣 왜웃어요ㅡㅇ!
11년 전
독자14
허허허
11년 전
문신짤
할머니같아
11년 전
독자17
허허허!
11년 전
문신짤
..왜이래 변태같어
11년 전
독자28
..흐흐스
11년 전
문신짤
ㅇ,여기서이러시면안됩니다
11년 전
독자42
크흐흐흐하하하
11년 전
독자6
허허 씽크빅이 안터지네유
11년 전
독자7
기다릴게유
11년 전
문신짤
알겠어유 ㅎㅎ
11년 전
독자8
부비부야!!! 헣헣 얼른와 나는 병실에 앉아 점심을 먹고있을테니...
11년 전
문신짤
으어..병원밥맛없어 ㅠㅠ괜츄나?
11년 전
독자13
응응 당연하지!! 심전도기를 쭉 달고 있어야한다는게 귀찮지만... 오늘 퇴원한당 힣힣힣힣ㅇ잏
11년 전
문신짤
끄앙 퇴원한다니다행이넼ㅋㅋㅋㅋㄱ걱정했잖아
11년 전
독자19
엏 내가뭐라고...☞☜ 감덩이다...
11년 전
문신짤
>♡< 감동했숑?
11년 전
독자29
응 감동이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
우쭈쭈 귀여운짜식
11년 전
독자41
귀엽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐 학번으로 치자면 내가 동생이니...
11년 전
문신짤
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ힣힣ㅎㅎ 귀여워 죽겠네
11년 전
독자45
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅎ☞☜
11년 전
독자15
쟈깅!나이떵!!ㅜㅜ
11년 전
문신짤
쟈기 오랜만이야!ㅇㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
햫 꼭올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
꼭와야해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
쭈야) 으엉ㅇㅇ어 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강예할래 강예! 잘갔다왔어요?ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으아앙앙ㅇ오랜만이에요! 음! 네 잘갔다왔어요! 차에서 체한거빼고 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 체했을까 지금도 아파여?
11년 전
문신짤
차에서 사고난적있어서 별별.. 아니요! 지금은안아파요! 차에서 자니까 좀괜찮아졌어
11년 전
독자26
어헝 그랬구나.. 아프지마 ㅇ.< 오빠는 잘 계시대여?ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
군복입은거봤는데! 나 처음보자마자한말이 너왜왔어..흡..제가이런존재에요
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 아프시다고 하지 않았어요? ㅠㅠㅠ으엉 괜찮으신가 ㅠㅠㅠㅠ 동생이 왔는데 그런말을 하다닛 '3' 나쁜오빠일세
11년 전
독자22
나오빠!
11년 전
문신짤
오!오빠!앙녕!
11년 전
독자25

11년 전
문신짤
오..왜..
11년 전
독자31
ㅂ팡또아! 삥또아! 빵또아! 요즘 손가릭에 살쪄서 오타가 장난아니네요ㅎ.. 기디릴게요ㅠㅠ♥ 무슨 주제르하지..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도손가락에살쪘ㄴㅡㄴ데. .그래사 ㅏ오타창만아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아무거나해요 막 어려운거만아니면된다!요!
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려운건 제머리에서 나올리가.. 언제올거에요??
11년 전
문신짤
이제곧 노트북꺼낼거야요!
11년 전
독자33
박력아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으오오옹옹ㅇ 왜울어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
혼자라면먹는데반가워서ㅠㅠㅠ 나이제곧기차타러가ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
으잉.. 왠 기차? 어디가?
11년 전
독자37
오늘이모집갓다가내일콘서트......핡
11년 전
문신짤
아..흡.. 나 기차한번도안타봤능데! 우와!
11년 전
독자39
헐진짜?! 난기차가일상인데....으어어어 신세계닼ㅋㅋㅋㅋ 처음봣졍
11년 전
문신짤
막 놀러다니는것도별로안좋아하고! 놀러갈땐거의 차타고가서 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자43
으음- 난 학교때문에기차가일상이되었어ㅠㅠ 어제자취집새로와서짐풀었어!
11년 전
문신짤
으와! 짱이다 나도 기차타보고싶어허어ㅏㅠㅓㅠㅠ
11년 전
독자44
놀러다니는거안좋아하면언제타보나ㅠㅠ 근데타도별거없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 신기할거같아 ㅇ흐ㅏㅓ히ㅏ와
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 123 백큥큥 02.22 15:38
기타 비에이피 자유톡 끝7 문신짤 02.22 14:23
기타 종료 + 암호닉정리 (암호닉분들꼭와주세요)84 인삐니뚜 02.22 13:04
기타 톡예고!4 비포톡톡 02.22 12:37
기타 톡예고83 문신짤 02.22 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 백큥큥 02.22 07:52
기타 김힘찬 톡28 김힘찬 02.22 02:25
기타 모티로 갈아탈게요 기다려요135 남친 02.22 01:18
기타 쿸나는 왜 공곶아일까 kcus 02.22 01:02
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 그대들좀만기다려줘요.. 02.21 23:59
기타 종료 + 암호닉분들공지18 인삐니뚜 02.21 22:33
기타 안녕 여러분^.^29 02.21 22:30
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say64 Jaykoop 02.21 21:22
기타 아아아아ㅏ아 저기....여러붕...?25 가래떢 02.21 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 kcus 02.21 20:09
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.21 18:01
기타 잘지냈어요????x10089 꿀사과 02.21 17:58
기타 흔고딩한테 돈뜯긴 썰공지1 훈고딩 02.21 17:40
기타 부비부에요. 우선 사과의 말씀부터18 부비부 02.21 17:08
기타 요즘 슬럼프인가_ㅠ 02.21 16:58
기타 배신,그리고복수 톡예고61 최준홍 02.21 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 원더 02.21 16:33
기타 ㄱ아들바보 우원톡 예고3 kcus 02.21 14:31
기타 어둠과 빛 예고18 02.21 13:40
기타 오랜만이죠ㅠㅠ24 친친이그조 02.21 13:38
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위