모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
해챤들 전체글ll조회 1275l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

선생님들께... 

제가 글을 쓰려고 하는데... 선택장애가 와서... 

이게 다 선생님들이 좋은 소재를 많이 주셔서 그래요... 

그래서 직접 여쭤보러 왔습니다. 

자세히는 안 알려드리고여 

보고 싶은 사람으로 두 명 투표하고 가시면 되겠습니다. 

몇 분이나 보실지 모르겠지만... 

아무튼 늘 감사해요...(하트) 

+) 제가 새벽 내내 글을 쓸 예정이기 때문에 12시 30분까지 해서 한 시간 정도만 받고 끝내겠나이다. 

+) 답 받았으니 열심히 써보겠습니다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 선택장애가 오네용...
6년 전
해챤들
하지만 들어오신 이상 고르고 나가셔야 합니다.
6년 전
독자2
아앗 저 선택장애인데...
6년 전
해챤들
그럼 눈 감고 두 명 고르기
6년 전
독자3
아악 작가님,,,(동공지진),,
6년 전
해챤들
(하트)
6년 전
비회원227.77
어흑흑,,,,다좋아요,,,다,,,,해챤들님 글이면 뭣이든,,,
6년 전
독자5
맠 마크 맠 마크 맠 마크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 필력+ 마크 =환상 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
이제노 정재현 꼭 보고 싶습니다 .....
6년 전
독자7
정우 가즈아 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 나재민 이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
동혁이... 도영이도 넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠ
6년 전
독자11
최애는 마크지만,,,,,, 잼동은 신이죠,,,
6년 전
독자12
제가 언급한 멤버들이 투표에 다 있어서 혹시 선생님께서 저 때문에 고민이신가 싶어 사죄드립니다 . . . 저는 다 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에서 못 본 멤버들 보고 싶긴 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
선생님... 도영이가 보고 싶습니다... 눈물을 삼키고 투표합니다... 감사합니다 사랑합니다
6년 전
비회원53.141
윈윈.....스청 ..................소망
6년 전
비회원 댓글
하지만 작가님 글과 엔씨티라면 안 읽을 수 없는 것 !..
6년 전
독자14
제노 재민이가 보고싶습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원211.240
정우요ㅜㅜ 정우가 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원193.253
쟈니 태용이요 !!!
6년 전
비회원215.175
마크재현이용 ㅠㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

네 로맨스에 내 [자소] 1 네 로맨스에 내.. 05.12 00:05
♥ 캠퍼스 커플 FACEBOOK 5차 암호닉 신청 ♥26 미니부기 05.11 14:32
微 사진으로 답하다 微 7 05.10 21:45
꿈을 꾸는 우리의 노래방 51 꿈꾸콜 05.10 21:11
[RC단톡] 자기소개 6 Red City 05.10 13:17
본인이 들으려고 넣는 노래 목록 2 신비 생활 05.10 09:48
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
엠오한 상황 박제 ㅋㅋ 5 우리 챈국 먹었.. 05.09 05:46
[RC단톡] 신청판 77 Red City 05.09 01:35
[RC단톡] 박제판 10 Red City 05.09 01:33
[RC단톡] 대나무숲 + 사정판 41 Red City 05.09 01:28
하숙집 외박증 05.08 21:21
하숙집 사진첩 05.08 21:08
하숙집 냉장고 05.08 19:18
하숙집 공용 일지 05.08 19:09
사진 신청판 56 비혼주의 05.08 18:05
워너원 안녕하세요, 기룸입니다4 기룸 05.08 09:11
/ 05.07 19:24
로그인 후 이용해 주세요 5 05.07 19:16
자소판 7 05.07 12:59
사랑과 전쟁 박제판 2 사랑과 전쟁 05.07 04:02
사랑과 전쟁 자소판 2 사랑과 전쟁 05.07 04:02
사랑과 전쟁 규칙 사랑과 전쟁 05.07 04:02
[공❤️지] 앞으로 장대비는 둘‼️ 3 장대비 05.07 01:32
쓰차판 노빠꾸 05.07 00:16
사정판 56 05.06 15:49
규칙판 1 05.06 15:36