모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
몬생깃다 전체글ll조회 4083l

비스트 - 미운사람(Inst.) (빅 OST)

[VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 C | 인스티즈

아, 아헐, 아, 헐. 빅스, 빅스, 헐.

고개를 돌려서 바라본 문에는 너빚쟁이 너무나 좋아하는 빅스 멤버들이 한명씩 들어오고 있었어.

문을 열고 들어오면서 빚쟁아 안녕? 하면서 환하게 웃어주는 학연이가 있었고

줄줄이 재환이, 원식이, 택운이, 상혁이, 그리고 홍빈이가 병실 안으로 들어왔어.

너빚쟁은 너무 놀라서 제대로 움직이지도 않는 몸을 힘겹게 일으켜 올렸어.

얼마나 놀랐으면 아까는 잘 움직이도 않던 몸이 저절로 움직이는 느낌이었어.

침대 위에 앉은 너빚쟁은 놀란 얼굴을 감추려 이불을 끌어당겨서 얼굴을 가렸어.

그 와중에 너빚쟁을 보면서 웃어주는 빅스 멤버들의 얼굴이 빛이 나는 것 같아서 눈을 살포시 내밀고 있었지만.

학연이는 어색하게 손을 흔들면서 웃고 있었고

다른 멤버들도 그저 어색하게 웃는 모습으로 너빚쟁의 침대 앞에 서있었어.

평소에 빅스를 너무 좋아하는 너빚쟁은

얼떨떨한 기분에 아무 말도 못하고 그저 침대 위에 앉아서

멍하니 빅스 멤버들의 얼굴만 보고 있었어.

이게 지금 꿈이야, 생시야. 아직 잠이 덜 깼나.

꿈인가 싶어서 볼을 꼬집는데 볼이 너무 아픈거야.

그래서 너빚쟁이 인상을 찡그리니까 몇몇 멤버들이 웃었어.

그게 또 부끄러워서 너빚쟁은 고개를 숙이는데

학연이가 호탕하게 웃으면서 너빚쟁을 불렀어.

음, 우리가 누구인지는 알고 있죠? 그래도 우리 이렇게 보는 건 처음인데 인사나 할까@,@ 애들아 인사하자 인사! 안녕하세요. 리얼~ 브이! V.I.X.X 빅스입니다!

어색한 분위기를 바꿔보려고 학연이는 평소에 방송에서 하던 인사를 하자고 멤버들을 부추겼는데

상혁이랑 재환이, 원식이만 어색하게 손을 들었다가 다른 멤버들이 하지 않는 걸 보고 어색하게 내렸어.

분위기는 오히려 더 가라앉아버렸고 병실 안에는 적막만이 맴돌았어.

너빚쟁도 처음에는 빅스 멤버들을 실제로 보게 되서 굉장히 신기하고 놀랐는데

계속 앞에 있으니까 좋은 마음보다는 오히려 당황스러운 마음이 점점 커지는 거야.

쟤네가 지금 왜 온 거지, 왜 여기 있지.

너빚쟁은 너무 당황해서 속으로만 생각하던 말을 모르고 입 밖으로 보내버렸어. 지금 여기 왜 계신거에요?

멤버들은 일동 당황해서 어색하게 웃는데 그게 더 수상하고 그래서

너빚쟁이 살짝 눈을 치켜 뜨고 바라보니까

학연이가 살짝 앞으로 나와서 자기 손바닥을 마주대고 말을 시작했어. 아 그니까 저희가 여기에 왜 왔냐면요@,@

평소에는 말 잘하던 학연이가 오늘따라 말도 잘 못하고

계속 재환이나 홍빈이에게 맞아? 이거 맞아? 하고 물어보느라 흐름이 자꾸 끊기니까

그게 답답했는지 재환이가 에녕! 아 나와봐요 진짜ㅇㄴㅇ하면서 치고 나와서 이야기를 이어나갔어.

그냥 요약하자면

한 달 전에 스탈라잇 공식 회원 중에서 랜덤 추첨으로 팬 한분을 방문하는 이벤트가 있었고

운이 좋게도 너빚쟁이 당첨되서 빅스 멤버들이 병원으로 찾아왔고,

근데 이 와중에 너빚쟁은 사고를 당해서 누워있었고 그래서 빅스 멤버들이 나서서 찾아오고 간호도 해주고

겸사겸사 병원에서 봉사활동도 하고 그게 또 소문이 나서 선행하는 훈훈하다는 아이돌이라는 반응도 얻고

그런 말도 안되는 일들이 하필 너빚쟁이 누워있을 때 일어난거야.

이 얘기를 하는데 왜 학연이나 재환이가 하이드가 어쩌구, 벚꽃이 어쩌구 하면서 홍빈이를 쳐다보고 그랬는지는 모르겠지만.

너빚쟁은 아, 자리에 일어나면 독방에 가서 글이나 올려야겠다. 이런 생각 하고

제목은 '한달동안 독방 못 들어 왔는데 요약해 줄 착한 쨍?'

뭔가 몰아서 봐야할게 늘어나서 막막하기도 하고 이와중에 너빚쟁이 당첨된게 신기하기도 하고.

근데 뭐, 한달이라고?

지금이 언제인데요?

꽃피는 삼월!@,@ 이제 사월인데..

너빚쟁의 질문에 학연이는 신이 나서 대답을 하고 너빚쟁은 대답에 놀랐어.

잠깐인줄 알았는데 지금 한달도 넘게 병원에 있었던거야.

아, 학교는? 아니 그리고 엄마는 어디 가신거야?

갑자기 폭풍같이 밀려오는 생각에 너빚쟁은 놀라서 허리를 피는데

아무래도 너무 오래 누워있다가 무리해서 일어난건지 온 몸이 저려서 저절로 비명이 나왔어.

멤버들은 그제서야 놀라면서 의사선생님을 호출했고

너빚쟁은 이것저것 검진을 받고난 후에야 비로소 혼자 있을 시간을 가지게 되었어.

스케쥴이 있던 빅스 멤버들은 조만간 또 오겠다는 인사를 남기고 떠났고

병실 문이 닫히자 너빚쟁은 짧은 시간동안 일어난 많은 일들을 정리해보기 시작했어.

눈을 떴고, 빅스 멤버들이 있었고, 이벤트에 당첨이 되어 있었고

아무래도 그 많은 일들 중에 가장 많이 마음에 걸리는 건

오롯이 너빚쟁만 보고 있었던 홍빈이의 눈이었어.

팀플과 팀플의 향연이라서 답글 달아주지 못하서 미안해요 ㅠㅅㅠ

그래도 하나하나 꼼꼼하게 다 보고 있어요ㅠㅠㅠ다들 너무 고마워요

읽어주시고 댓글 달아주시는 모든 분들 고마워요 정말

그리고 아래는 소중한♡3♡

[암호닉]

코쟈니님
문과생님
치즈볶이님
하얀콩님
레오눈두덩님
아영님
망고님
라온하제님
큰코님
니나노님
찌꾸님
2721님
니풔님
투명인간님
뎨라프님
낭만팬더님
타요님
태긔요미님
솜사탕님
라바님
와디님
허르님
깡통님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
투명인간! 이벤트라고 속이고 빚쟁이 보러 온거예요???? 홍빈이 어쩌누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이만 바라보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가일빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안자길잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헝...저거 홍빈이랑 애들이 짜고 만든 이벤트니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오모오모 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 센스있게 짰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
♡허르♡ 꺅 작가님 공부하고나서 쉴겸해 인티 들어왔더니 신알신이 뙇^_____^♡ 캬캬캬 힐링힐링되네유ㅠㅠ 근데 내용이 점점 오또케 되는건지 궁그미궁그미하네유ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ으유ㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이랑 꼭 행쇼해야됨
10년 전
독자5
사고랑관련되서그런줄알앗는데 이벤트라니 타이밍굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
니나노!!!이벤트ㅜㅜㅜ다음편 진짜 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사고는 어떻게 처리된거지ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요 작가님 하튜하튜ㅜㅜ
10년 전
독자7
이벤트..ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 일부러 이벤트라하는거같은데ㅠㅠㅠ아닌가ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헣ㅎ헣흫ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
깡통이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니닷!!!!
10년 전
독자10
솜사탕이에요ㅠㅠㅠ 도대체 왜 여주는 기억을 못하고 빅스만 알고 홍빈이만 아파하고ㅠㅠ
10년 전
독자11
2721ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜모르믄거야ㅠㅠㅠㅠ홍빈이 아련해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
너무늦게봣어이런작품을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본편같은번외니까이제라도암호닉을...저는미니으로할까요?ㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기억해내겟죠??ㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
다음 편부터 보실 수 있어요!@,@ 암호닉 신청해줘서 고마워요!
10년 전
독자13
헐..홍빈아ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ눈빛 상상가서 아련해쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
홍빈이 아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라고 하고 보러온거같기도하고 다음편 기대되네요~
10년 전
독자15
찌꾸! !앞으로 어떻게 되는거죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
오모오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 그런생각을 했데ㅠㅠㅠ다른 멤버들한테 얘기하기 어려웠을텐데...어찌어찌해서 잘얘기 했다보네..ㅎㅎ 홍비니...어떡해ㅠㅠㅠ빚쟁이는 기억을 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구구ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다 작가님!!!ㅎㅎ
10년 전
독자17
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
암호닉 신청해도 될까요ㅜㅜ? S2로 신청할게요...! 으아... 이거 보면서 저도 괜시리 슬프고 애들 생각도 나서 울었네요ㅜㅜ 홍빈이가 빚쟁이만 바라봤다니... 빚쟁아, 꼭 기억해 내야 해! 정말 기억해야 하는데ㅜㅜ 너만 바라본 게 이유가 있는 거라니까, 빚쟁아ㅜㅜ? 안타깝네요 진짜ㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
암호닉 신청해줘서 고마워요!@,2 다음편부터 보실 수 있어요!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ아련....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라고 얘기하다니ㅠㅜㅜㅜㅜ 결국 그렇게 잊어버렸구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이는어떤마음일까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌알지혼비아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억못하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 궁금하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
하얀콩/이벤트라니ㅠㅠㅠㅠ.....멤버들 아무렇지 않은척 하는게 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ아무것도 모르는 별빛이도 안타까울뿐이에염ㅠㅜ 또 그와중에 홍빈이가 계속 최다보다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너란남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지못하는 남자ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자24
라바에요ㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ작가님팀플열심히하세여....저도그맘알져...★홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁아기억을해내...언느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ빈이가얼마나마음이아플까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁아생각해내주면안되니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
기억못하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들은기억하는것같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이는기억을못하네ㅠㅠㅠㅠ홍빈이ㅠㅠㅠ불쌍해
10년 전
독자29
헐 홍빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이벤트라고 속인거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍빈이 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이가 기억을 꼭 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트가 진짜일까요 아니면 거짓말일까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
으어어엉 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니....벛꽃같네ㅠㅠㅠㅠ 으앙 봄같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 왜케 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠ 다알고 계획하고 이벤트 당첨이라고 말돌리는거니 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
진짜 이벤트아니죠?!?!?!?홍빈이가 일부러 온거죠???진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 번외까지 내주시고 완전 감사해요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자33
큰코에요!안온지진짜오래된사이에이렇게신알신이잇어서행복..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주와서댓글달겟다고햇는데학교때무네..세륜학교ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에왓을때다시신알신엄~청많앗으면좋겠네여..(제바램)번외편에서빅쮸를만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이제다음번외편에서는홍빈이랑막이케이케이어지는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께요!!
10년 전
독자34
이벤트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빈아너가계획한거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말봐 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅎㅂㄷㅂᆢ그고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
헐 짜고 만든 이벤트였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
이벤트??? 홍빈아ㅠㅠㅠ안타까워서 어쩌면 좋니 너를ㅠㅠㅠㅠ 아는척하면 잊어먹었을까봐 무섭고 알게되어도 사고낸거땜에 그렇고 에휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
어휴 불쌍한 우리 빈이ㅠㅠㅠㅠ그래도 둘의 인연은 닿아있겠죠?작가님이 맨 처음 번외에서 말하신 것처럼 만날 사람은 다 만나게 되어있으니깐요!!언젠간 기억해내겠죠..?빚쟁이가 옛날일을 기억할 때까지 저는 애간장이나 녹여야죠..ㅇ.ㅠ
9년 전
독자42
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨이라니
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07