모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
전체글ll조회 2032l

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.04 (부제: 유에스비걸고?) | 인스티즈

안녕  독자님들! 와썹 내가 와썹

저번화 포인트가 좀 세긴 했지?

내가 생각해도 좀ㅋㅋ

카톡 캡쳐하고 자르고 시간이 두배가 돼 두두배 두배두걸려서

홧김에 나도 모르게..흑

오늘은 좀 줄여왔지!

우리 어디까지 얘기했지?

아 밥먹는거!!!!!

다음 날 학교 끝나고 집에 들렸어

원래 교복입은채로 학원가는데 박찬열은 사복입고 온단말이야?

얼굴부터 꿀리는데 칙칙한 여고 교복을 입고 갈순없어서...^^

막 옷고르는데 좀 설레더라?

는 개뿔

존!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!설!!!!!!!!!!!!!레!!!!!!!!!!!!!

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.04 (부제: 유에스비걸고?) | 인스티즈

그래 처음이야

항상 글잡에서 읽기만 했던 일들이 나한테 일어난다니 말도 안돼!!!!!!

결국 옷고르고 화장하다가 평소보다 학원을 늦게갔긔

거울 보니까 줄그은 호박 하나가 서있었긔

호박에 줄 그은다고 수박되지 못했긔...ㅠㅠ

화실에서 있는 내내 박찬열 생각이 막 둥둥 떠다녀서 그 날 그림 좀 많이 엉망..ㅎ

쌤한테 혼나고 남아서 그림 그리는데 시간을 보니까 8시...OMG

빨리 끝내주기로 유명한 디자인쌤인데 그럼 화실 밖에는 박찬열이 한참을 기다리고 있을거아녀

쌤한테 진짜 빌어서 급하게 화실을 빠져나왔는데 입구 옆에 의자에 앉아서 졸고 있는 찬녀리가 눈에 들어옴..

흐끅 미아내 줄그은 호박 주제에 널 기다리게 만들었어(오열)

얠 깨워야하는데 너무 잘 자는거야

그래서 깰때까지 기다리려고 옆에 앉아 있었는데

갑자기 눈을 팍 뜨더니 두리번 거리다가 다시 눈을 감더니 웃어

웃어? 웃어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

없는게 선다는 느낌이 이런거였나?

와 눈 풀렸는데 그르케 떽뛰할thㅜ가 업thㅓ...

이런생각 하고 있었는데 갑자기 맞은편에 있는 큰 거울이 보이는거?

ㅋ 넌 잘생겼냐 섹시하냐

근데 갑자기 얘가 일어나서 내 손목 잡고 밖으로 나감

하 지금 생각해도 떨려

왜 끌고 갔냐고 그땐 아무리 물어봐도 안알려주더니

얼마전에 물어보니까 자다 깨니까 너무 배고팠다고ㅎ

로맨스따위 곱게 접어 하늘위로

"오래 기다렸어"

ㅇ? 이건 내가 물어봐야하는거 아님?

"ㅁ,미안"

"뭐먹을래"

그래 방금 말했잖아 얘 배고팠다고...^^

"난 아무거나"

"그럼 내가 가고 싶은데 간다?"

생각해보면 이때 어지간히 배고팠었나봐

지금은 내가 알아서 하라고 해도 혼자 뭐 안정하거든?

근데 지가 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 도착한데는 파스타 집이었는데

얘 음식 나올때까지 말 한마디도 안하고 물만마심..

지금 생각하니까 웃기지 그땐 완전 쫄아서 왜저러나 싶었긔ㅋㅋㅋㅋ

음식 나오니까 그제서야 막 먹다가 고개 들고 웃음

이때 진심 오구오구 마시쪄? 하고 궁디 팡팡 해주고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파스타 먹다보니까 친구가 해준 말이 생각남

첫 데이트때 가장 피해야 할 음식 1순위 입에 묻는 요리

급하게 화장실로 가서 거울을 보니

나니?

쓰릴 정도로 완전 빡빡 닦았음ㅋㅋ

쪽팔리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 너무 배고파서 음식 먹느라 얘기도 별로 못했어ㅠ

안그래도 늦게 끝나서 진짜 밥.만.먹.고. 가려는데

"데려다 줄게 가자"

솔직히 예상 못했다면 개구라임 김구라임

내가 소설 정독 경력만 몇 년인데

원래 데려다준다는거 거절않고 가면서 얘기하는거였는데

아까 오래 기다리게 한것도 있고 피곤해보여서 거절헀어

"너 몇 번 버스타?"

"어디서 내려?"

거절하니까 이런거 꼬치꼬치 캐물음

난 또 그걸 다 답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"데려다주면 안돼?"

"안돼"

마침 얘가 타는 버스가 와서 밀어 넣었는데 끝까지 안타겠다고 우기다가 기사 아저씨한테 혼나고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 혼자...혼자..(울먹) 버스타고 내리고 집으로 걸어가는데

내 뒤에서 막 웅성웅성대는 소리가 들리는거

언뜻 들어보니 남자애들 무리 같은데 1편에서 말했다시피

난 그런 애들 피해다녀

근데 주위에 그냥 휑한 길인거야 그냥ㅠㅠㅠ

솔직히 그래 좀 무서웠음

"야 저 앞에 쟤 아니야?"

"아닌듯"

"아니야 맞는거 같은데?"

내 얘긴가?

왠지 나 부를것같은 느낌이 들어서 빠른걸음으로 걸어가는데

"야"

어째 슬픈 예감은 틀린적이 없나

내일 아침 뉴스에 인생에 봄이 찾아올것같던 오양이 찾아오기전에 변사체로 발견되었다는 기사가 나갈것같았음..

"야!!!!"

그래 존ㅋ나ㅋ 뛰었음..

근데 내 다리는 짧고 난 100m 20초에 뛴단말이야?

상대는 건장한 남자들이야

바로 잡힘ㅋ

"헉...허어..ㄱ....너...오..ㅐ.."

"흐얽엏러엉으륽놔주세요흐르어을르으앙"

"얘 왜이래"

"니가 그러고 있으니까 그렇지"

그래 얘는 내 목덜미를 잡고 있었어^^

"미안"

근데 얘네 자세히 보니까

"박찬열 친구?"

"아니? 우리 치한인데"

나니?

얘가 지금 뭐라는거야

독자님들도 기억하지? 전에 길에서 만났던 애들! 박찬열 뒤에서있던!!!!!!

"거짓말"

"그럼 왜 뛰어갔어?"

니네가 무섭게 불렀잖니

"가자 데려다줄게"

헐 훈남

근데 내가 어디가는줄알고

"나 어디가는지 알아?"

당황했는지 막 웃는데

...너는 웃지만 마세요 확 깬담

"가자"

옆에서 나에게 있다면 엘사닉 주고싶게 생긴 남자애가 날 끌고 가는데

뒤에서 웅얼대는 소리가 들림ㅋㅋ

"아 귀찮은데"

"닥치고 따라와 박찬열이 유에스비 넘긴대잖아"

"응"

유에스비?

뭐죠 까투리 폴더가 나올것만 같은 그...

나한테도 공유좀ㅎ

근데 박찬열이면.. 혹시 얘네한테 나 데려다주라고 한거야? 유에스비 걸고?

댓글 고마워!

이번편도 댓글달고 포인트 돌려받아가고 다음편에 만나ㅎㅎㅎㅎㅎ

더보기

이틀만인가요? 평일은 역시 바빠요ㅠㅠㅠ

즐거운 주말 보내세요~

잠시만요! 암호닉 확인 하고 가실게요!

[ 로운 / 잭프로스트 / 정수정 / 미술징 ]

모두 감사해요 신청은 언제나 받습니다~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.04 (부제: 유에스비걸고?)  19
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 유에스비 넘기면서까지 챙기다니....
10년 전
독자2
유에스지를넘기면서써지....와우
10년 전
독자3
나니....유에스비 씩이나...
10년 전
독자4
헐 유에스비를넘기면서라도징어를챙겨주다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 신알신하고갈께요~~
10년 전
독자5
유에스비....찬열아 나도 공유좀^ㅠ^나에게는 저런 훈남 왜 안나타날까여
10년 전
독자6
정수정입니닿 유에스비랑 데려다주는거랑 교환했다니... 이런 징어꺼인듯 징어꺼 아닌 징어꺼같은 너 같으니라구... 미술학원 오래 다녀봤지만 찬열이 같은 남자는 없었다고 한다..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자7
로운이에요 유에스비와 교환이라닣....... 박찬열 대바규..... 잘보고갑니다!
10년 전
독자7
유에스비까지넘기면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
호올 설렝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
올올올올....... 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 유에스비씩이나.....ㅎ
10년 전
독자10
아이고 유에스비까지....ㅎㅎ
10년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㅋ찬열이 넘기는.유에스비에는ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 훌륭한 서양언니들이있을짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요호우어..찬열이 너무 좋자냐...
10년 전
독자13
유에스빜ㅋㅋㅌ진짜눈맞았나밬ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도진짜단순한거같아옅ㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자14
휴훼스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치한이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 씹더긔!!!
10년 전
독자15
유에스비ㅋㅋㅋㅋ저한테도 공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 웃긴데 또 징어 챙겨주는 찬열이한테는 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 매력덩어리ㅜㅜ
10년 전
독자17
유에스비까지넘기면서......(두근)
10년 전
독자18
헐 유에스비 에바다 와ㅠㅠㅠㅠㅠ그정도로 사랑하는구나
9년 전
독자19
아아무슨유에스비지?!?!?!?!?!?!궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다근뎈ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 664 울희액희 03.29 10:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 샤이니트 03.29 09:47
엑소 [EXO/루한] 본격 게임덕후이사님(을 뒷바라지하는 애잔한여주)15 쨍쨍이 03.29 09:28
빅스 [VIXX/이홍빈] 다정콩이랑 알콩달콩28 쨍쨍이 03.29 08:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 70 게이뷰티 03.29 02:16
엑소 [EXO/망상글] 설레고, 슬프고, 차가운. 나만의_아는사람 이야기 : 단편4 아이기 03.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.29 00:02
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까10.kakaotalk97 변리게이트 03.28 23:50
빅스 [VIXX/택엔] 정택운과 차학연4 옥수수 식빵 03.28 23:33
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 679 변리게이트 03.28 23:12
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0639 녹차하임 03.28 22:49
엑소 [exo] 소름글이 되고 싶지만 그냥 그런 글22 날이선 03.28 21:58
엑소 [EXO/세준] 깐깐한 팀장 오세훈 x 귀여운 사원 김준면 (김준면 귀여움 주의)4 03.28 21:52
엑소 [EXO/세준] 자객 오세훈 x 왕 김준면 上7 03.28 21:29
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 2895 콩알탄 03.28 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰2 울희액희 03.28 20:35
엑소 [EXO/오세훈] 우리 오빠도 색기가 넘쳐흐름 개색기거든56 단도 03.28 19:43
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 6.kakaotalk22 별명 03.28 17:42
엑소 [EXO/종대] 아침11시5분4 치즈싫으 03.28 01:52
엑소 너는 나의 점심파트너(백현) 나죽을쓰도이.. 03.28 00:38
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 140 minshuo 03.28 00:17
엑소 [EXO/징어] 남장 컨셉 아이돌 너징과 엑소 시우민이 모태친구인 썰 121 라이트닝 03.27 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 u_u 03.27 20:28
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 44449 울희액희 03.27 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 33335 울희액희 03.27 17:39
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 C45 몬생깃다 03.27 01:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 적수정 03.27 01:10