모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 6752l

▶ 그럴리야 없겠지만 남친이 리얼 exo라면 ◀

(분량주의)

1 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤어봤어??!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤어안봤어??어??

?

뭐..뭘봐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤냐구 안봤냐구!!

뭘봐!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 헐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 실망

????

아니 뭐 말을 해주던가!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뼈빠지게 돈벌면 뭐해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 관심도 없고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 흥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜

한국말은 좀 끝까지 들읍시다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐

내가 엉?

우리 백현이 흑발했다고 엉?

주위에 얼마나 자랑을 하고 엉?

이게 내 남친이라고 엉?

물론 그러다 친구들한테 좀 얻어맞긴했지만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜야?

근데 내가 맞았다는건 보이지도 않는구나 이 오빠야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니ㅎㅎ너무 좋아서ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 근데 왜 맞았어?

정신차리라고..ㅎ

왜 백현이가 니 남친이냐고 그러던데

거기서 전화를 걸수도 없고 참

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그랬어?ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 어때?

뭐가 어때?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 좀 멋있어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니?

레이오빠 쩔..♥

옵하 내 헐트를 가져가요...♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐다 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 힘든건 몰라주고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나는 안보고 레이형이나 보고있었어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 넌 절대 레이형 소개안시켜준다

아아ㅏ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아 존나나빴어

전화한통 해주기로 해놓고!!

왜 이제와서 말바꾸는데!!!!

우리 레이오빠!!

캉쿸김치찌개 들어야되는데!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 일부러 그러지ㅡㅡ

ㅡㅡ아닝데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진심인게 더 기분나빠ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 바빠 연락하지마ㅡㅡ

스케쥴도 다 끝나놓고 바쁜척하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 나 삐졌으니까 연락하지마ㅡㅡ

아니 오빠

내가 잘못했어

변백현은 사랑입니당..♥ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다 필요없어ㅡㅡ

ㅠㅠ

나 진짜 필요없어?ㅠㅠㅠ

남친이 있어도 숨기고 사는데 불쌍하지도 않나봐ㅠㅠㅠ

엉어유ㅠㅠㅠ

나 울다 잘꺼야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 으씨 불쌍한척하지마!

ㅠㅠㅠ내가 불쌍해보이나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

으이ㅠㅠㅠㅠ서러워서 살겠나ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ..ㅡㅡ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래ㅠㅠ이쁜팬들이 많아서 난 눈에도 안들어오겠지ㅠㅠㅠㅠ

엉엉ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 전화한다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 우는거 연기면 두 대 예약

입술로?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런거 배워오지 말랬지

응^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 전화나 받아 못난아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 못나죽겠어 아주

2 . 오세훈

세훈아

세..세훈아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응?왜요?

ㅎ..헐..

세..세훈..님..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나 왜그래요..ㅋㅋㅋ

아..아니..

그냥..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 무슨 일 있어요?

무슨 일..이..

있긴 있지..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 무슨 일이에요

엑소가..

컴백했어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그러네요 컴백을 했네

그러니까..

근데 오세훈이..

미쳤어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋ내가 왜요

그냥..미쳤어..

미친 미모야..

하..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 반했어요?ㅎㅎ

반하고 말고

탈덕같은거 못하겠다..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 탈덕을 하면 어떡해요!

그니까 안한다구ㅋㅋ

아 정말

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 에?

오빠는 왜 나보다 어려요..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나 오늘 왜 그래요ㅋㅋㅋ

아니야..

지금 티저영상 보고있다 나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 얼마 나오지도 않는데요..

그냥 간단하게 몇 번 돌려보는 중이야

이제 겨우 50번정도

음 별로 안봤다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그게 얼마 안본거에요..?

응 그깟 티저 몇초나 된다고하하하하

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋㅋ티저보지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 쇼케이스나 그런걸 봐야죠

그건 이미

너무 많이 봤어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 질린다거나 그런건 아니죠

어휴

질릴리가

티저 마저보고 그거 볼꺼니까

걱정 노노

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋㅋ그래여

그나저나

우리 세훈이

힘들어서 어쩐대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나 보고싶어요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠ

영상봐도 니 얼굴 보는것만 못해ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나도요ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나 사진 밖에서는 못보고..

난 밖에서 영상만보니까

다들 날 심각한 엑소 빠순이로 본다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 영상보지말고 내 사진봐요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 영상보면 다른 형들도 다 보는거잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 질투하기는

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 질투라기보단

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 질투맞아요

오구

울히 세후닁~ㅎ

아직 어리냉~?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그 말투는 또 뭐예요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나 좀 정떨어지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미안해요..

자꾸그러면

나 계속 저말투 쓸거야

알겓즹~?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 알겠으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 하지마요

그나저나 좀 쉬엄쉬엄해

내새끼ㅠㅠ안쓰러운새끼ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그거 욕아니죠?

그럼ㅎㅎㅎ

저게 어딜봐서 욕이야ㅎㅎㅎ

내가 내새끼보고 내새끼라고그러는데ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왠지모르게 기분이 나쁜데ㅎㅎ

ㅎㅎ기분탓이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아무튼 알겠어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 힘들면 누나한테 전화하면 되죠ㅋㅋ

맞아

난 너의 피로회.복.제^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런거 하지말라니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 요즘 내가 단속안하니까 이상한것만 배워오고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안되겠네 이 누나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗..☆ 세훈쨩 화내면 와타시 무섭다능..☆

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜그렇게 됐어요ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 잘못했어요ㅠㅠ하지마요ㅠㅠㅠㅠ

알겠어 안하면 되잖어

너 웃으라고 한거야ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런거 안해도 누나랑 카톡하면 웃음나니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럴필요 없어요

응알게쪙

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미안한데 나 너무 피곤해서..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이제 잘게요

응응 어여자

잘자 내새끼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응누나도 잘자요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 항상 조심하고

응응

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안녕 누나

3 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 자냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 자나보네

아니?!

안자!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 안자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 혼날래

..ㅎ

아니 안자면 좋아해야지

왜 안잔다고 또 혼내고ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안잘꺼면 나랑 카톡이나해

넵ㅎ그래야죠ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐하고 있었어

말안할래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 남자랑 있냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 죽을래

아니거든?

나 남자같은거 안키우거든요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 뭔데

말하면 또 혼낼꺼같아서

말안할래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 술먹냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 언제한번 찾아간다

아니라고ㅠㅠㅠ

술먹으면 내가 지금 멀쩡하겠냐고ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 뭔데

ㅎ..

사실

먹고있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭘 먹어

ㅎㅎ..

밥을 비볐는데 너무 많이 비빈것 같더라고

근데 정신차려보니 빈그릇밖에 없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 저녁 안먹었어?

먹었는데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 근데 왜 지금 그걸 먹어

야..식?^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 야식같은 소리하네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래놓고 살쪘다고 나한테 또 얼마나 신세한탄을 하려고

ㅎㅎㅎㅎ

나 안그래ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어휴 그래

ㅎㅎ

근데 왜 카톡했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 여자친구한테 카톡한다는데 니가 뭔상관

응?

...?

이거 뭐지 뭔가 기분이 좋은데 더럽고

뭐지 이건??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니가 이상한거야

아..^^

그렇구나..ㅎㅎ^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 힘들어

지금 숙소들어왔어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아직 숙소도 아니야

그럼 차?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응

헐 진짜 힘들겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 진짜 힘들어

ㅠㅠ내가 뭐 어떻게 해줄수가 없네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 보고싶다

넹?

잉?

내가 지금 뭘 잘못본게 아니죠?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 보고싶다고

ㅎㅎ

오빠 요즘 그런 말 하는거 되게 자연스러워졌당ㅎㅎ

부끄뎝겧ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 하지말까

아니 좋다구요

참 무슨 말도 못하겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 헐 뭐야 뭐야? 도경수 여친이야? 헐 대박 대박

...?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안녕! 내가 누구게! 경수 여친아 경수가 자꾸 때려ㅠ

...네?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 신경꺼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 몰라도 돼

ㅎ..알것같아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어? 진짜 알것같아? 나나 알아?

경수오빠 내놔요!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 싫어싫어~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 죽여버릴까 쟤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 폰 뺏겨ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 몰라 짜증나

ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미안

ㅋㅋㅋ아니야 재밌는뎈ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나보다 쟤가 더 재밌어?

아니 무슨 얘기가 또 그렇게 돼?!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 쟤한테 아예 폰 넘길까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응?

아니 제발 그러지마

나 감당못하겠어

난 오빠가 좋아..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진작 그래야지

ㅋㅋㅋ질투하긴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니야

그럼 뭔데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 몰라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 우리 경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 못갈줄 알고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 도발하는거지 지금

그럼 언제 도발해보겠어ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 스케쥴 끝나서 갈 수있는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 한번 가볼까?

아님

됐어

오빠 힘든데 쉬어야지

오지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 싫어?

그 소리가 아니잖아ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 농담이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 빨리 자 늦었잖아

응알았어 잘게

오빠도 잘자

푹쉬어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그러고 싶다

ㅠㅠㅠ마음 아프게ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런 사람이 야식으로 비벼먹고 그러나

아니..그건..배가고프자나..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘했다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘자

오키 카톡할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 할게

ㅋㅋ알겠어 진짜 자

답장 노노

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 싫은데

말 더럽게 안들어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐?

네? 아니요 나 잘게요 안녕

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 자 너나 답장 하지말고

4 . 레이

오빠!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응?

왜그래요!!!!!!!

나한테 왜그래!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 잘못한거있어?

있죠!!!!!

진짜 지금 큰일났다니까요!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜그래..?ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미안해ㅠㅠ

미안한거 알면 됐어요

진짜 내가 불안해서 못살겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 무슨 일인데??

아니 글쎄 있잖아요

오늘 무슨 일이 있었는 줄 알아요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭔데???

내 친구들중에 엑소 좋아하는 사람이 많거든요?

근데 그 중에서 오빠가 최애인 사람은 나밖에 없었거든요??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 최애가 뭐야..?ㅎㅎ

제일 좋아하는 사람이요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ이 나 제일 좋아해?ㅎㅎ

ㅎㅎ당연하졓ㅎㅎ

아니 아무튼!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응응

근데 갑자기 다들 오빠가 좋다는거에요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 좋은거아니야?ㅎㅎ

좋은거긴 한데!

평소엔 뭐 백현이가 자기꺼라느니

종인이가 자기 남친이라느니 그러더니!

이제 오빠가 다 자기꺼라잖아요!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅎㅎ그랬어?

ㅎㅎ그랬어?가 아니구!

내가 불안하겠어요 안불안하겠어요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안불안할것같아ㅎㅎ

왜요??!

그래 뭐ㅠㅠ

오빤 팬 많으니까ㅠㅠㅠ

그런거 별로 상관 안하는구나ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니 그런거 아니야!

됐어ㅠㅠㅠ

오빤 바보야ㅠㅠㅠㅠ

내맘도 몰라주는 바보ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런게 아니고..ㅠㅠ

그럼 뭔데요ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래도 ㅇㅇ이가 내꺼잖아ㅎㅎ

?!!!

오빠!

지금 레이오빠 아니죠?

누구세요?

첸오빤가?

어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 맞아ㅠ

오빠가 저런말도 할줄알았어요?!

저런말은 나만 하는건줄 알았네..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 저런말을 그렇게 안했어?ㅎㅎ

그럼요..

나 싫어하는줄..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럴리가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 앞으로 많이 해야겠다

ㅎㅎ나야 좋졓ㅎㅎㅎ헿ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅎㅎ귀여워

ㅎㅎㅎ아이참ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 맞아 오빠 무대봤어요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤어? 어때?

어떠긴요

오빠밖에 안보이던데

오빠 그냥 계속 흑발해요..제발..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다른 머리는 안어울려?ㅠㅠ

아니요!?

그소리가 아니라

흑발하니까 진짜 완전 대박 너무 멋있어서요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 다른 머리는 진짜 완전 대박 너무 안멋있어?

오빠

오늘 왜그래요

나 당황스럽게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당황했어?ㅎㅎ

네 조금

아니 조금 많이요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미안 그럼 안할게ㅎㅎ

ㅎ..오빠 지금 뭐해요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 숙소야~

오빠 한국 언제와요ㅠㅠ보고싶은데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 음..글쎄..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나도 ㅇㅇ이 보고싶다ㅠ

에이 엄청 바빠서 나 생각도 안나면서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 보고싶어

그렇다면 다행이구요ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이제 너무 늦었는데 자야하지 않아?

넹 자야죠

오빠도 내일 또 일하려면 자야죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 자야지

잘자요

내 꿈 꾸고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ이도 내 꿈 꿔~

진짜 안녕!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안녕!

안녕 안녕!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 안녕!

ㅋㅋㅋ나 진짜 가요 빠이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘자ㅎㅎ

5 . 김준면

$UHO

뭐하시나요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 돈 밝히는 여자였어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 실망이네

개소리 마시죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 명색이 연예인 여친인데 이미지 관리 좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 최고 웃겼다

티비에서도 그렇게 좀 웃기면 안돼?

아 정말

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가 웃겨

오빠나 이미지 메이킹 좀ㅎ

회사에서 관리안해주나여ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅅㅂ..ㅋㅋ

멤버들은 오빠 이러는거 아나 몰라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 몰라

역시 리다수호

무섭다는 소문이 사실이였군녀ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 말투가 왜그래

왜여ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 좀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 병신같아서

사랑하면 닮는다잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그 말은 내가 병신같단 소리야?

그렇습니다만..?ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 야

왜ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 현피뜨자

앗 님 저 초딩임

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 제발 하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이거 애들한테 보여주고싶다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진심으로

누구

멤버들?

안돼!

그들에게 만큼은 청순해보이고 싶달까..☆

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어휴..

왜애애ㅐ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 우리 헤어질래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여

죄송

그만할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진작 그러지

오빠

근데 나 부탁있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭔데

옆에 누구있어?ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅎㅎ웃지마 불안하니까

ㅎㅎㅎ누구있냐궁ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 없어 나 혼자있어

구라 놉

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 하..왜..

나 백현오빠한테 내가 진짜 팬이라고 전해주랑ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 전했어

헐 진짜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안티팬이라고

ㅁㅊ

진짜?

진짜 그렇게 말했어?

이 어마무시하게 미친놈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안하고 팬이라고 했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미친놈?

어?

아니?

저거 뭐야?

나 미친년인가봄ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런듯ㅇㅇ

ㅡㅡ

아무튼 뭐래???ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 고맙다는데

ㅎㅎㅎ영광인뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가 그렇게 좋아

ㅎㅎㅎ멀라 그냥 좋닿ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 쟤랑 사겨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 나랑 사겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 질투라는걸 하다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 질투가 뭐죠? 먹는건가요?

ㅋㅋㅋ애써 피하려고 하지마

오빤 날 너무 좋아해서 탈이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 현실욕할뻔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

아 근데 오빠 좀 멋있더라?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그걸 이제 알았냐

명치대라 진심

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅈㅅ

뭐 좀 봐줄만했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래놓고 눈은 나말고 변백현 따라갔겠지

(들킴)

아..아닌데..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이 여자가 진짜 안될 여자네

ㅎㅎ아냐 오빠봤지

오빠 파트만 얼마나 돌려봤는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래 잘했어

그치 나 잘했지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 잘했어

진짜 잘했지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘했다니까

그럼 나 백현오빠랑 통화좀ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 야 꺼져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 차단

농담이야!

장난친거야!!

진짜 차단했냐?

시발놈ㅠㅠㅠ너도 안될놈이야ㅠㅠㅠㅠ

으씨ㅠㅠㅠ

여친 차단하는 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐라했냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 대답안하면 진짜 차단

왜ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이젠 막 기어오르네

아니야 그런거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 언제 만나기만 해봐라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니 볼 다 뜯어버릴꺼야

헐 내 볼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 쓸데없이 볼만 통통한게

내 볼에 보태준거있냐!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 많이 보태줬지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 사준 음식만 얼마더라?ㅎ

안나댈게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래 그래야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 빨리 잠이나 쳐자

말 좀 이쁘게 해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 얼른 자라

응ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너는

오빠도 잘자~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응

6 . 김종대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 설마 자냐ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 지금이 몇신데 자ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나랑 연락도 안해놓고 자ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 안자 오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 이렇게 늦게와ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ미안

근데 왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 카톡하는데 이유가 있냐고ㅠㅠ

아..하?

ㅋㅋ그렇군!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가 그렇군이야ㅠㅠ

오구오구 우리 종대 아직도 찡찡대네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 뭐ㅠㅠ

내가 옆에 없어서 더 그러는구나~?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니가 무슨 우리 엄마냐ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 진짜 힘들어죽겠구만ㅠㅠ

오구 그래쪄

우리 종대 힘들어쪄

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 하지마아ㅠㅠ

우리 죤대 힘들어서 오뜨케

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 하지말라니까ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ알겠어

근데 오빠 진짜 힘들어서 어떡하냐ㅠㅠ

중국 음식 적응은 했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 근데 오늘 저녁은 좀 안맞았어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 처음으로 니가 해준 밥이 그리웠어ㅠㅠㅠ

처음으로..?^^

우리 종대 한대만 맞을까?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그동안은 엄마밥ㅠㅠ

그래 인정

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그리고 너도 보고싶고ㅠㅠ

나도 오빠 진짜 보고싶어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ오빠 이제 울지말고 말해봐

언제까지 그렇게 어리광 부릴꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅠㅠ..

빨리빨리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 알겠어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울지말랬더니 축 처졌네

오빤 웃을때가 잘생겼다니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 안잘생겼어..

응?

이게 무슨 소리죠?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짠데..

내가 오빠 세번째로 좋은데가 어디라고했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 얼굴..?

그라췌

난 잘생긴 사람 좋아해

자신감을 가져 이사람아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 알겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 근데 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 보고싶어..ㅠㅠ

울지말라니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 보고싶어!!보고싶다고!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭘 또 화를 내고그래!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 화내는게 아니구!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너가 내 맘을 몰라주니까!

내가 언제 오빠 마음을 몰라줬다고!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 지금 니가 그러잖아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네

오빠는 문장 끝에 뭘 안붙이면 대화를 못하겠어?ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 몰라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 삐졌어

오?

처음으로 안붙였어!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅡㅡ그것만 보고있지말라구

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 삐졌다니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이게 뭐가 귀여워!

ㅋㅋ진짜 오빠는 뭘 먹고 그렇게 귀여워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 하지마아..

오빠 막 여자연예인들이 오빠한테 작업걸고 그러는거 아니지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응..내가 안잘생겨서 그런가..

뭐야 마치 바란 사람처럼 말한다 엉?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런거 아니야!

ㅡㅡ수상해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 왜 나 의심하냐ㅠㅠ

의심안해도돼?ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당연하지ㅠㅠ

나 믿는다ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 믿어ㅠㅠ

그래 뭐 이번만 봐줄게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이걸 고마워해야하나ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ오빠 힘든데 괜히 나랑 카톡하고있는거 아니야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 먼저 했는데 뭐..

아 그러네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너랑 카톡하는게 쉬는거보다 좋아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그냥 쉬면 더 힘들어

으유 그래도 힘들땐 가만히 쉬는게 꿀인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 나 갈까? 간다?

아니 뭐 또 뭘 가냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나랑 카톡하는게 좋지?

응 그러네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나도 그래서 그래

ㅎㅎ뭔가 기분 좋다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가ㅎㅎ

나 찾아주는거 좋다구

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 맨날 찾아도 돼?

바빠서 맨날 못할꺼면서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 들켰네ㅎㅎㅎ

난 괜찮으니까 오빠 시간 빌때 연락해

나는 매일 한가해서..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 바람피면 안된다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 막 남자랑 놀고 그러지말고

알겠어 오빠나 예쁜 여자아이돌 널린데서 일하는데 한눈 팔지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당연하지

ㅎㅎ이제 잠 좀 자

내일 또 스케쥴가잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 가기싫어..

빨리가! 자야 키커

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 키 다컸어..

ㅋㅋㅋ아냐 희망을 잃지마

크리스오빠 따라가야지

빨랑 자~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 알겠어 나 잘게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ이 안녕~

응 안녕~

7 . 타오

타오

우리 타오

살아는 있니..?

무대영상보면 살아있긴한데..

도통 연락이..

생존 신고 좀 해줘...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ아!

타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살아있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 나 사람있었어ㅎㅎ

어..?

사람있었..다구..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 살아있었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ 머해?

나 너 나오는 무대영상 보고있지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅎㅎ잘하고있어

ㅋㅋ그치 나 잘하고있지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 타오 멋있어?

하..그걸 말이라고 하니

정말 너무 멋있어...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ 생각하면서 했어

와 나한테 중독된거야?

허허 내가 그렇게 매력있는여자였나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ

응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 착각은 안좋은거야

ㅎ..

그래

안좋은거지

한국어 많이 늘었네 새끼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 타오없다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다른 남자랑 노는건 아니지?

내가 잘생긴 남친두고 누굴 만나~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 중국에 있으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 혹시나 해서

ㅋㅋㅋㅋ날 의심하다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 의심은 아니고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그 뭐지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이럴 때 쓰는 단어가 있었는데

뭔데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그..무슨 리..?

응???

리??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 고사리..?

고사리???

아 설마

고나리?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 맞아! 그거였어!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 고나리라고 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오야 이거 누가 알려줬어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜?

빨리 누가 알려줬어 고나리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 소고기가!

소고기..?

가 누구..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 배켠!

...

아..ㅋ

그 백현..ㅎ

그 사람 좋게봤는데 이거 안되겠네

애한테 고나리를 가르쳐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 고나리가 안좋은 말이야?

응 안좋은 말이야

그런 말 쓰지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응..알겠어ㅎㅎ

그리고 타오

그 사람이랑 놀지마

타오 그러다 나쁜 사람돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜..?

아니 그냥 그런게 있어

그 소고긴지 돼지고긴지 그 사람이 말걸면

대답하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어짜피 지금 따로 떨어져있어

그래

그럼 다행이고

놀지마 아무튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 알겠어ㅎㅎ

그리고 그런 말도 배워오지말고

알겠지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응ㅎㅎ

또 무슨 말 배웠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 없어ㅎㅎ

그럼 다행이고

아무튼 나 남자 안만나니까

걱정하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 걱정 되면 어떡해?

나 못믿어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니 미더

미더는 무슨 미더덕먹고싶은 소리하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ은 매일 먹고싶다고 해

그래!

내가 돼지다!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 돼지는 아니고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ은 모든게 먹는거로 보이는거 같아

그래

나중에 내가 너도 잡아먹을꺼야

이새캬

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 나 한국 안갈래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ이 나 잡아먹을거라며

안 잡아먹을게

나보러와 한국

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래 그럼 한국 갈게

근데 안힘들어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 힘드러

그럼 진작 말하지ㅠㅠ

카톡 그만할껄

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니 괜찮아ㅎㅎ

내가 안괜찮아

내일 스케쥴 하려면 자야지

무대 끝마다 돌아서 어지러울것같아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그렇진 않은데..ㅎ

아냐 그냥 내말들어

잠 푹자고

내일 또 카톡해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 내일은 내가 먼저 할게

그래그래

타오안녕!

나 영상 챙겨볼게!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 꼭 봐!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 타오 멋있는거 할꺼야!

ㅋㅋㅋ알겠어 잘자~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 ㅇㅇ도 잘자

8 . 박찬열

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 애기

연예인이다

난 너를 맛보고 또 마씐다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ...

중독중독중도옥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ....

써뭔콜미붹

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 좀 낯설다

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다른 사람인줄 알고 차단할뻔했어

미안ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 애기 맞지?

아 당연하지

내가 오빠파트만 제일먼저 외웠고만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 삐졌어?ㅋㅋ

딱히 삐진건아니고

씁쓸해서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋ뭐가 씁쓸해

하 역시 다 부질없는 짓이었어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내 파트 외운게 부질없다고?

응 오빠 반응도 별로고

에휴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그건 여기서 하지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 직접 만나면 그때 해줘야지

언제 만나ㅡㅡ

님 연예인이시거든요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋ그런가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 팬싸하면 거기 오면 되잖아

팬싸..당첨되려면..씨디를 몇장 사야하죠..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 돈 줄테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당첨이나 되시죠

아하!

그래요 일단 당첨이나 되봅시다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그 때 꼭 해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 언제 보여줄꺼야

근데 거기서 하면 안돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 안돼?

오빠 너무 좋아서 표정관리 안돼ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아..그러려나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 진짜 표정 굳어지겠다 그치?

ㅡㅡ

정색할꺼야?ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋ농담이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 계속 웃음 안멈추면 어떡하지

그러니까

그게 문제라는거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래도 보고싶은데

그래 특별히 내가 해준다

안무까지 완벽하게 콜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 콜!

그래 어디한번 팬싸 장악해보지 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 유명해지겠다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이뻐서?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 애기

응..?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜이렇게 능글맞아졌어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 적응 안되게

내가 모..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 사람이 갑자기 변하면 죽는다던데

나 말짱하니까 걱정하지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래

진짜 나 팬싸여신되면 그때 두고보자

엑소 찬열이고 뭐고 없다ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 팬싸여신되면 나버리려고?

ㅋㅋ그럴리가

근데 오빠는 그 얼굴로 어떻게 살아?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내 얼굴이 왜?

아니 막..잘생겨서..

여자 아이돌들이 가만히 안놔둘것 같은데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다 거절하는데

뭐시여 그럼 대쉬를 받은적이 있단 소리여?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어..?

근데 나한테 말도 안했어?! 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아..아니 그게 아니고..

그런 일 있으면 나한테 제일 먼저 말하겠다더니!!

진짜 나빴어!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 잠시만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 삐졌어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅇㅇ아..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘못했어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다신 안그럴게ㅠㅠㅠ

언년이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어?

그거 누구냐고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니..그..있어...

나보다 이뻐?

이쁘겠지

아이돌인데

내인생 시발

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안예뻐 안예뻐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너보다 못생겼어

진짜야?ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당연하지 성격도 안좋고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다 너보다 별로야

그래

그렇다면 뭐

이번만 봐주겠어

다음부터 또 그러면 진짜 국물도 없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응미안해..ㅠㅠㅠ

확 팬싸 안가버릴라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 꼭 와!

가서 조용히 싸인만 받고온다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안돼 춤도 보여주고 랩도 보여줘야지!

진짜 나 기분 안좋아질뻔했어

다음부턴 조심해줘

나 예민한 여자거든

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋ알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이제 화풀렸어?

뭐.. 쫌?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 팬싸도 올꺼지?

ㅎㅎ생각 좀 해볼게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 비싼여자네

내가 워낙 바빠서ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 오랄때 와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으씨 알았어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 오빠 보고싶어도 참아

오빠가 나 보고싶어서 못참는건 아니고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 사실 너 보고싶어 죽겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 영상통화하면 안돼?

안돼 지금 나 쌩얼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 괜찮아 이뻐

안돼

자꾸 그러면 다시 화장할꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐어 이 밤중에 무슨 화장이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나한테 뭘 이뻐보이려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 누구한테 이뻐보여

다른 남자들?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그게 무슨 소리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나한테 이뻐보여 그냥

그래 알게써

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 영통안할테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 빨리 자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내일 일요일이라고 늦게 자지말고

ㅎㅎ들켰네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 혼난다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 얼른

알겠어

잘꺼야 잘꺼라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뻥치지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이래놓고 저번에 새벽에 프사바뀌고 그러더만

아 그게 언제적 일인데

나 잘꺼거등?

카톡하지말아줄래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어휴 이걸 귀여워서 어떡해

ㅎㅎ오빠 잘자~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응잘자

9 . 김종인

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 진짜 너무한거 아니냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 신개념 이별통보도 아니고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 대박이다

뭐여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔소리야 갑자기

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 먼저 연락안한다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너도 같이 연락 안하냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그리고 난 연락 안하는게 아니라 못하는거잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 혼자 삐져서 난리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 지금 난리부리는거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐어 너같은걸 여친이라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋ

에이 뭐 겨우 3일 연락안했다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 겨우 3일?

어짜피 너도 바빴잖아..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 설마 아무리 바빠도 카톡보낼 시간도 없을까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그냥 니가 귀찮아서 안보낸거라고해

아나ㅋㅋㅋㅋ

그래 미안 내가 미안해 잘못했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진작 그러던가

ㅋㅋㅋ삐지지 좀 마!!

왜 자꾸 혼자 삐지고 그러냐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 언제ㅡㅡ

지금ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 안그래ㅡㅡ

맨날 삐지잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니라고ㅡㅡ

뻥치지마ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐어 꺼져ㅡㅡ

뭘 꺼졐ㅋㅋㅋㅋ

카톡 꼬박꼬박할테니까 삐지지 마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이씨ㅡㅡ

무대에선 안그러면서 무대만 내려오면 애야 애

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 뭐ㅡㅡ

너 어렸을 때 잘 삐졌지

그랬을 것 같아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아닌데ㅡㅡ

아냐 존나 여자애도 아니고...으휴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니라니까ㅡㅡ

알겠어

찍찍이 좀 그만 붙여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 쇼케이스 봤어 안봤어

봤지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 봤는데 후기도 안남긴거야?

ㅋㅋㅋ왜 후기를 남겨야 돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니 남친이 거기 나오잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당연한거 아니야?

듣고싶어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 당연하지

그럼 누나라고 해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안들어 안해

아니 내가 누나라 누나소리 좀 듣는다는데 뭐가 문제야!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나같아야 누나라고 하지

그 소리 왜 안하나 했다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 바라지마

응^^그래^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 빨리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 후기

너도 안하는데 내가 왜해

나도 안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아..씨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐냐

ㅋㅋㅋ더해줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 누나누나누ㅏ누나ㅜ나나나ㅏㅏㅏ

화난거 아니지?ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 빨리 누나 해줘

음 멋있다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 끝이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 죽을래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니

겁나 멋있었어

너 춤출때 너 아닌줄..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그게 뭔소리야?

마냥 앤줄 알았더니 아니더라고ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 인중대라

싫엌ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이번 컨셉 난 좋던데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 망하겠네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니가 좋아하니까

이새끼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 농담이야

너 진짜

와 진심 약물중독자인줄

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 칭찬이야?

당연하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 근데 왜 기분이 나쁘지

기분탓이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 욕에 가까운 칭찬아니지?

아니야 그런거~호호

그만큼 잘한다는거지 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어째 좀 찝찝한데

좀 씻어 종인아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 할소리를

미안 나 안씻었다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 더러워

니가 카톡해서 그러잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니가 카톡을 3일이나 안했잖아

그럼 니가 좀 하던가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 맨날 내가 먼저 하잖아

그건 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜ㅡㅡ

또 삐졌네

아 정말

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐어 나 잘꺼야

그래 피곤하니까 얼른 자라

난 씻어야겠다

이상한 상상하지마라ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭔 개소리야

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자 새끼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐?

아니 너 내새끼라고

내새끼 잘자~ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 끝까지 맘에 안들어 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 자라

어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 .

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ;

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ♡

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ♥

@^^@

10 . 루한

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 전화하자니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 자꾸 전화 끊어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 지금 집 아니야?

집 맞아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 근데 왜 전화 안받아?

내 맘이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내 맘은

오빠 맘은 괜찮아

내 맘대로 해야돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나빴어

오빠가 더 나빴어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 왜 나빠

내 친구들 다 남친하고 놀러다니는데

난 집에서 혼자 굴러다니잖아

오빠가 없어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 미안

아냐 괜찮아

오빠 잘못도 아니고 뭐

나 굴러다니는거 좋아해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 원래 굴러다니잖아ㅎㅎ

나 바람핀다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 안돼

내가 뭐 어떻다고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 예쁘다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 귀엽다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 사랑스럽다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 내꺼라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 또,,?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뽀뽀잘한다고?ㅎ

변태

어쩜 그렇게 사람이 한결같이 변태스럽냐

진짜 대박이다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 뭘ㅎㅎ

오빠 팬들이 오빠가 이런 사람이란걸 알아야돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 너한테만 이러잖아ㅎㅎ

그래..응..

지금 숙소야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 숙소야

오랜만에 중국갔네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그러게

옆에 다른 엑소들은 없어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 왜 있으면 어쩌게

아니 뭐 오빠엑소말고 다른엑소도 한번 만나보고싶어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나말고 누굴 만나보고싶은데

레이오빠..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 레이 잔다

첸오빠..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 걔도 자

시우민오빠..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 민석이 자

다 잔다고 할꺼지

우씨

그럴줄 알았어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 있으면 됐지 뭘 더 바래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 이래봬도 인기 많아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 넌 복받은 줄 알아야돼

허헣

복받은 여자가 집에서 굴러다니나요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 음 그건 말고

난 오빠 사진이나 모아야겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나도 모아야겠다

오빠가 오빠사진을 모은다고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니 니사진

내 사진을 어떻게 모아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너한테 받아야지

누가 준대?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 주게되있어

ㅡㅡ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 옆에 민석있다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너랑 말해보고싶대

헐헐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 사진먼저 보내

내 갤러리 퍼줄게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 넌 다른 애들이 있어야 부탁을 잘들어주는구나..

ㅋㅋㅋㅋ아니 그게 아니고

근데 진짜 옆에 있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니

뭐여

왜 거짓말해ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래야 니가 니사진 주니까

안 줘 안줄꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 안줄꺼야?

응 안 줘!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 민석이가 아쉽대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니 사진 못봐서

...

아 잠시만..

나 혼란스러워..

오빠...아 정말..

밀당쩐다..아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋ민석이가 너 귀엽대

아...진짜..로..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 옆에서 보고있어

헐..헐..안녕하세요..헐..

팬이에요..헐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 나한텐 안그러더니

오빤 잠만 조용히해봐..

헐..오빠..분홍머리 완전 좋아요..헐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내 머리색 뭔지는 알아?

가만있어봐....

오빠..나중에 만나면 우리 꼭 인사해요....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 민석이한테 하는거 반만 나한테 해봐

ㅠㅠ갔어?ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 갔다 갔어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진짜 너ㅡㅡ

어? 아니 오빠는 남자로써 좋아하는거고

시우민오빠는 내가 진짜 팬이니까..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 난 팬아니야?

팬과 가수의 관계랑 연인관계랑은 완전 다르지!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 내가 더 좋다는거야 뭐야

당연히 오빠가 좋지ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 삐질뻔했어

ㅋㅋㅋ오빠 삐지면 재밌겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가 재밌어!

아니 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도아니얔ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 잘래

잘자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그런 반응이 나오면 안되지

그럼 뭐?!

잔다는데 내가 뭘 어떡해!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 한번쯤은 붙잡아야되는거 아니야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 여자가 미련이없어

미련있는거 안좋은거야

내가 쿨하고 좋은거지

뭘 모르시는구먼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 됐다 됐어 나 잔다

ㅋㅋㅋ잘자라고 안붙잡는거야

피곤하잖아

잘자 오빵♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 꼭 마지막에 저래서 화를 낼 수가 없어

ㅋㅋㅋ내가 워낙 사랑둥이여서><

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너도 자 잘자

응 안뇽~

11 . 크리스

크리스

무대영상 봤어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어때

생각보다 멋있네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 난 원래 멋있어

어련하시겠어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 긴장하는게 좋을껄

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 중국에선 한 인기하는 사람이라

아 그러시군요

저도 한국에선 한 인기하는 사람이라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 니가?

ㅋ..

크리스 명치 제대로 맞아본 적 있어요?

그럼 내가 그 경험 도와줄게요 무료로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니 괜찮아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 굳이 그럴필요 없을것 같아

지금 크리스가 중국에 있는걸 감사하게 생각해요

아니었으면 나 당장 달려갔을테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그 정도로 내가 보고싶었나보네

치킨먹기싫은 소리하지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 무슨 뜻이야

말도 안된다는 소리에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 그렇지

뭐요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 주먹 내려놓고 말하지

아 어떻게 알았어요

진짜 화낼뻔했잖아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이미 화내고 있는것 같은데

그렇게 보여요?

그렇다면 잘 봤어요

시발

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 오 화내지말라고

언젠 치킨 평생이용권 준다더니

중국으로 떴어

이거 노린거죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 약간은

매일 시켜먹으려고했는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럴줄 알았어

됐고

난 잘거에요

크리스도 자던지 말던지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 자면 자는거지 그건 뭐야

그럼 자던가요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 삐진거야?

삐질 일이 뭐가있다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 몇 주째 혼자있다고 삐진거잖아

아니거든요?

나 혼자 아닌데여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 말고

우리 같이 꿈나라나 가죠

졸린데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그럼 자야지

넹 난 잡니다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘자

치킨을 못먹어서 잘은 못자겠네요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 수면제야?

그런 셈이죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너도 참

내가 뭐요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 대단하다고

알아요 나도

아 나 진짜 잘거에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 응 자

안녕

12 . 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 어디야 지금

뭔소리야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 지금 어디있냐고

중..국?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 망설여?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 지금 망설였어?

ㅋㅋㅋ아..아니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내 스케쥴 알아 몰라

음..

기다려봐..음..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 생각하는 척하면서 검색하지마라

아 몰라몰라 몰라!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나한테 관심없지 너?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 이래서 중국만 오면 불안하다니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 같이 데려왔어야 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 중국으로 데려가서 뭘 어쩌시게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어디든 넣어놓고 지켜봐야지

그건 납치야 오빠;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 납치가 아니라 사육

그러다 생닭 던져줄기세

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 생닭말고 치킨넣어주면 너 말 잘들을것 같아

그건 그렇지만

그래도 사육당하고 싶진 않아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 며칠해보면 생각이 달라질걸

진짜 날 사육할 기센데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 연예인만 아니었으면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 진작 결혼하는건데

그게 사육이랑 다를게 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 다를게 없지

무서운 싸람

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 왜ㅎㅎ

웃지마 소름끼쳐ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 난 순수한 마음에

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그러는건데

순수..하고는 좀 거리가..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 나 한국가면 너네 집 찾아간다ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 오지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 내 무대봤어?

응 당연하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 어땠어

카이가 추는 춤을 오빠가 추니까

뭐랄까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 말 잘해라

어..음..

좀 짧긴했지만..음..

괜찮았어..ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 어땠다는거야

멋있었다고ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그게 다야?

그럼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아니다 됐다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 사육 예약

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 잘못했어!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아 빨리 너랑 결혼해야겠다

나니?!

오빠 아이도루데스..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 너 진짜 계속 나 좋아해라

ㅋㅋㅋ왜 내사랑을 오빠가 정햌ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래서 나 싫어할 예정?

아니 아직 모르겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 아직?

오빠 좋아하면 되잖아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 내가 언젠간 널 데려갈꺼니까

데려가서 사육하고ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 사육까진 안해도 될것같아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 결혼이나 사육이나 뭐ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 잘 생각해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 뭐가 더 옳은 결정일지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그리고 늦었는데 자

응 알게쓰

자야겠다

사육사님 잘자요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 29kakaotalk(특별 카톡 : 내 남친이 엑소라면) | 인스티즈 그래 우리 돼지 잘자~

안녕하세요

중간고사 끝나고 돌아온 면목없는 작가에요..ㅎ

사실 제가 나름 공부한답시고 열심히 살았거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 연재를 제외하고 휴덕한지 좀 되서 사실 티저사진도 안모으고 영상도 몇번 안봤어요..ㅎㅎ

그러다보니 프사짤도 다 예전에 쓰던것들이고..네..그러네요..

다시 연재 노력해볼까해요 잘 될지는 모르겠는데하하

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님, 세젤빛 님

마름달 님, 판타스틱원 님, 민트초코칩♥ 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!! 1등이라니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청할게요 요다로신청합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
변리게이트
암호닉 확인~1등 축하해요!! 강제로 제사랑 머겅♥
10년 전
독자2
작가님 분량폭발!!!!12명은 사랑이에요!!! 컴백축하해요!!
10년 전
변리게이트
꺄하 독자님도 사랑이에요!하트!
10년 전
독자3
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
늦게와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
모카입니다.
세상에.. 작가님이다ㅠㅜㅜ작가님 기다렸어요ㅠㅜ 진짜ㅠㅜ오랜만이에요ㅠㅜ우선 제사랑 먼저 받으세요ㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ
우와ㅠㅠ분량대박... 그리고ㅠㅜ크리스네는 여전하군요ㅠㅜ 뭔가 다른 톡에서는 다들 약간씩 평소어조와는 다른거 같았는데ㅠㅠㅜ 크리스네는 똑같아거ㅠㅠ너무 좋았어요ㅠㅜㅜ

10년 전
변리게이트
모카님 오랜만이에여ㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠ어조가 다른건 연예인이라 이미지때문엨ㅋㅋㅋㅋ담편부턴 돌아오겟져 뭐..ㅎㅎ모카님도 제사랑드세요♥
10년 전
독자5
...오늘 분량 진짜 많아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
10년 전
변리게이트
감사합니당!!
10년 전
독자6
저 암호닉 딱풀이었는데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 분량 진짜많다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간애 드립이런거 잔짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
헐헐ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ컴티로 들어오면 꼭 추가할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏㄴ전체라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
오랜만이죠!!ㅎㅎ감사해요~
10년 전
독자8
루루!!기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴덕하셨었구나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은완전체!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리슼ㅋㅋㅋㅋ치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ잘읽고갑니다ㅏ
10년 전
변리게이트
루루님 반가워여ㅠㅠㅠ오늘도 감사해요♥
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠ 신알신 울리자마자 죽죽 읽고 왔어여... 자까님 근데 진짜... 이게 뭐라고 나 설레 듀금...? ㅎ 분량 엄청 많네여 하 정말 너무 달달해서ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 일ㄹ구 가혀... 휴덕 그거 쉬운거 아닌데 정말 대다나세여... 힘내여 작가님 사랑합니다
10년 전
변리게이트
ㅋㅋ휴덕 그게 쉬운게 아닌데 한번 놓치니까 따라가기가 힘들더라고요..휴ㅠ 저도 싸랑해여ㅠㅠ♥
10년 전
독자12
힘내세여ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 보리차로 신청 해도 될까여...♥
10년 전
변리게이트
당연하져! 암호닉 확인했어요~
10년 전
독자10
ㅛ와 .. 취향저겨규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅈ짱짱 ㅜㅠ
10년 전
변리게이트
짱짱!감사해요~^^
10년 전
독자11
영상있는르루에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이가 결혼이나 사육이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할때 난 여 설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
꺄 영상있는루루님 반가워요~^^
10년 전
독자11
오랜만이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ와 분량짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변리게이트
감사합니당~
10년 전
독자13
내가 보는게 레알 변리게이트님?ㅜ뉴ㅠㅠㅠ넘 오랜만이예여ㅠㅠㅠ헝ㅠㅜㅜㅜㅠ그래두 열두명 다 데려오시구..애들이 진짜 내남친이면 행복할텐데 사생ㄷㄷ마지막 민석이의 결혼드립은 여전해ㅜㅠ사육사님ㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
마자여 제~가 바로 변리게이틈다!ㅋㅋ사..사생..ㅠㅠ
10년 전
독자14
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 취적탕탕데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
분량쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사탕해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
앗 저는 사랑해여~ㅋㅋㅋ하트!
10년 전
독자16
휴덕이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 안오시나 햇어요 잘보고가여!!!
10년 전
변리게이트
휴덕..그거 참 빨리 끝날것같은데요...하핫 감사합니다!
10년 전
독자17
휴덕하셨구나ㅠㅠㅜ탈덕은 아...닌거져....????가끔씩와서 빛이되어주시떼♥작가님글 진짜 중독되여 매력터져여
나 정주행 몇번씩 해서 이관데 수학보는 기분으로 봤어여

10년 전
변리게이트
우와 이과생이다 저도 이과생이에여 수능끝나면 수학책 불싸지를거에요ㅋㅋㅋㅋ전 독자님에게 오버도스☆
10년 전
독자55
아 물론 수학보는 기분이 짲응이라던가 분노라던가...ㅎ 요런게 아니라 완전 초집중으로 본겁니당~.~
10년 전
독자18
세젤빛입니다!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 애들 요번 컨셉 너무너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들하고 애들여친들의 대화두 너무너무 좋으네요...♥ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독 짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
세젤빛님! 이번컨셉은 그냥 엑소한테 중독되라고 만든듯요..난 끝났어...휴..★
10년 전
독자19
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 쭉 읽었는데 힘드셨겠어요ㅠㅠ 고생많으셨어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재밌게 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편은 경수가 설레네용..으헝헝헝 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
그냥그렇게님! 맞아요 이거 쓰는데 뭐 그리 오래걸리던짘ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
10년 전
독자20
엑소영 암호닉 신청이요!!
ㅠㅠㅠㅠ다른편에선 크리스 스타일 엄청 좋았는데 ㅠㅠㅠ이번편은 다른 멤버들에비해 ㅠㅠㅠ너무 ...애정이 짠거같은뒈!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 분량 폭팔 ㅠㅠㅠ디오는 또 왜그렇게 남자다운가여 ㅠㅠㅠ제 남자같잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
변리게이트
암호닉 확인~! 크리스네 커플이 그렇죠 뭐..거..거기 디오는 내려놓으시져!
10년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘분량bbbbbbbbbbbbbb스크롤이끝이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날사육해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
오랜만이에요~분량 좀 괜찮았나요?ㅋㅋ자체 토닥토닥ㅎㅎ
10년 전
독자21
와 진짜 오랜만이네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이데 시험끝났으니 자주 오시는건가요?ㅠㅠ그렇다면 너무 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변리게이트
음 시험전보단 많이 오겠죠? 시험전엔 안왓으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
10년 전
독자22
아 이번거는 진짜 ,...우와 진짜... 대박 진짜 사랑해여 보는 내내 막 감정이입(해봤자지만..?ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 짱짱 설레고 행복해써여 이새벽에ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 카톡은 진짜 진리에여.. 사랑합니다
10년 전
변리게이트
허헣역시 이런 글은 새벽에 봐야 뀰이졓ㅎㅎ저도 사랑합니다~
10년 전
독자23
으앙ㅠㅠㅠ작가님 분량폭발ㅠㅠㅠ 너무재밋어여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루한이 목소리가 들리는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사육당할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨을 던져줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
전 치킨이 아니어도 생닭던져주면 알아서 잘 구워먹을것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 일단 닭던져줄 사육사좀..찾아야겠어요..
10년 전
독자24
다좋네요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
감사합니당~
10년 전
독자25
잡초입니다세상에ㅠㅠㅠ작가님휴덕이라니휴덕을성공하다니의지의한국인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋습네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다리고있었어요ㅠㅠㅠ헣헣헣헣ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시나오늘도좋은글로돌아와주신내작가님♥캄쏴해여♥♥
10년 전
변리게이트
잡초님!ㅋㅋㅋ친구들한테 의지의 한국인 소리 많이들었어요..ㅋㅋㅋㅋ맘놓고 쇼케영상을 보고싶네요...
10년 전
변리게이트
아 저도 캄사캄사해영♥
10년 전
독자26
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게결혼하자그러는남자좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게해주면안불안할듯 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
그르게여 진짜 미래보장ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요타어랑밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
타오는 사랑이죠..s2
10년 전
독자28
헐헝흐헣엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히ㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ암호닉 테라피로신청이여!!!!
10년 전
변리게이트
암호닉 확인~감사합니다!
10년 전
독자29
헝헝헝헝헝헝헝완젼져하여헝헝헝민석오빠 날 데랴다 사육해주세요헝헝헝헝 암호닉 가나초코로 해도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하것같으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
암호닉 확인! 신청 감사해여!!
10년 전
독자30
예찬이에여 헐.....저순간제눈이잘못된줄...변리게이트님이야....변리게이트님이라구!!!!!!와대박!!@!!!이러면서들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ휴....아침부터행복하네여♥민석아난너라면강제사육도괜찮다고생각해♥
10년 전
변리게이트
예찬님 오랜만이에여ㅠㅠ우리 모두 밍소쿠한테 사육당해봐요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
오랜만이에요 작가님!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ분량♥♥재밌게보구가요!
10년 전
변리게이트
재밌게 보셨다니 다행입니다♥
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 괘씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐르니까 이제 얼른 무대나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액희ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
하 무대나오면 그날로 공부 끝이겠네여..
10년 전
독자33
김준면ㅋㅋㅋㅋ
작까님 진짜 잘 읽었어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
변리게이트
감사합니다~
10년 전
독자34
헐 설레 우우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 종인이 너무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠ잘보고가요♥
10년 전
독자36
으어어어ㅓ렁ㅇ엉ㅇ엉 분량 폭팔!!
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아....♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
분량쩌네여... 자까님감쟈요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >w<
10년 전
독자39
헐ㅠㅠ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰케 웃겨ㅋㅋㅋ작가님 분량bbbb 암호닉신이요! [바밤바]
10년 전
독자40
하트에요~ 하트하트. 작가님 진짜 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봐도 여전히 꿀잼짱잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 크리스네는 쿨내가 폴폴풍기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐울~ 조화!
10년 전
독자41
아진짜 웃기고왜이렇게귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아분량짱짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
기린뿡뿡이에요! 저도 중간고사라고 안되는 공부한다고 요즘 잘 못들어왔는데요 뭘...ㅎ 작가님 천천히 오셔도되니까 꼭 오셔야되여 안오시면 제가 찾아갈꺼에요~ㅎ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ스압bbb애들다있겈ㅋㅋㅋㅋ애들다귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
헐 민석아 사육이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨주고 사육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
둥이탬이에요!!!!!!모둔게설래는이유좀알려줘룦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
크림치즈에요!!작가님너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠ
10년 전
독자47
우와...분량 진짜 많다 읽는데 한참걸렸어요
내일 어디가려고 일찍자려다가 별로 안길겠지 싶어서 들어와서 읽었는데 이러면 일찍자지 못한나는...좋잖아요 ㅎㅎ

10년 전
독자48
커흫 설렌다 열두명다가져오다니...뽀뽀해드릴까요? 거부권은 벗ㅇ습니다 이리와요(박력)
10년 전
독자48
이리오세훈이예여! 후ㅏ아후아항훙하앟아ㅜ 종인이괘기엽다 저 핱이모티콘보낼라고 앞에 다른거보내는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친 있었으면.............후............나란인간 몹쓸인간......ㅇ<-<
10년 전
독자50
작가니이이이이임!!!!!!! 마름달 이예요!!!!!! 오늘 분량 퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네요 끄흡 기다리고 있었어요ㅠㅠ
10년 전
독자51
헐민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
엑소들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 어쩜 한명한명 저렇게 매력이.. 겹치는 캐릭도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 대다나세여..
10년 전
독자53
순살이에요!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에 헉 너무 오랜만이라서 감격했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 12명이라니? 저 보다가 심장 터지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 준면이는 막 저렇게 얘기하는데 제 취향을 저격했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 크리스가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투에서 설렘 설렘.... 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고 두고 보는게 좋겠어요!!!!!!!! 작가님 사랑합니다
10년 전
독자54
민트초코칩♥이예요!!작가님 돌아오셨네요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 돌아오시더니 분량이.....ㅎㄷㄷㄷ........멋져여♥힝 ㅠㅠㅠㅜ민석이♥우리돼지ㅠㅠㅜㅜ래ㅠㅜㅠㅠㅠ사육당하고 싶다♡
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ약물중독잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
취향저격탕탕
10년 전
독자58
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 땜네 주글꺼가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겟써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난크리스편이 취향인가봐요
10년 전
독자60
종인이좋네요ㅆㅎㅎㅎㅅㅎ
10년 전
독자61
으아 분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
재밋어요ㅠㅠㅜ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
엉ㅇ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어.......진짜 이런 남친있으면 쬰휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 좋좋bbb
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
오 분량 진짜 많네요! 잘읽고가요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
우와 분량 짱짱 아 애들 반응이 다 귀여워요ㅠㅠ 아 진심
9년 전
독자67
아니 이런 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26