모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
잠뽀로로 전체글ll조회 7974l 3

자꾸만 예전 글의 재탕만 올리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해요!♡!

너징이랑 변백현은 집이 옆 집이라 매일 보는 친구야. 
너징에게 불알은 없지만 변백현과 너징은 불알친구라고 해두자.

너징은 오늘 친구들과 오랜만에 술자리를 가지고 꽤 취한 상태로 변백현에게 의지해서 집 앞에 오는 길이야.
너징이 취해서 나오는 바람에 변백현도 술자리에 빠져나와 너징과 함께 집에 오는 길인데 변백현의 입은 닫힐 줄을 몰라.
집 앞에 도착하자 변백현이 거의 내동댕이 치다싶이 너징을 밀어내고는 잔소리를 시작해.
변백현의 잔소리를 익히 들어온 너징은 귀 막고 우어어엉 스킬을 써 보지만 변백현의 잔소리는 멈출 줄을 몰라.

"그러니까 술도 못 마시는 애가 술을 왜 이렇게 먹냐?  술 좀 작작 먹고 다녀라 좀."

"아, 몰라 몰라."

"몰라 같은 소리하고 앉았다. 빈 속에 술을 그렇게 먹으니까 속이 쓰리지. 술 먹을때 안주 먹는 것도 모르냐?"

"안주 먹으면 살 찌니까 그렇지."

"살 찌는게 중요한 게 아니라 속이 버린다고 속이."

"아, 잔소리 좀 그만해. 그렇게 걱정되면 니가 먹여주던가."

순간 변백현의 잔소리가 멈추고 너징은 너징의 입을 미친듯이 때려.
간만에 술을 마셨더니 헛소리가 튀어나오고 있다며 너징을 자책해.
아무 말 없이 서 있는 변백현이 너징은 야속할 뿐이야. 
무슨 말이라도 했으면 좋겠다는 생각에 너징은 새로 산 구두의 앞 코가 닳는 지도 모르고 바닥에 애꿎은 구두 코만 쿵쿵 찧어대.

[EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편 | 인스티즈

"먹여줘~?"

"아니! 술 취해서 헛소리 나온거니까 잔소리할꺼면 그냥 가."

"여자 애가 칠렐레팔렐레 해가지고 부어라마셔라 아주 잘 하는 짓이다."

"신경 끄고 어서 옆에 니네 집으로 가기나 해."

"니가 이렇게 술 취했는데 갈수가 있냐? 나도 이런 거 귀찮거든? 내가 니 남자친구냐?"

"……어?"

순간 너징은 너징의 남자친구가 된 변백현을 상상해.
변백현이 남자친구가 된다면 여전히 잔소리를 늘어 놓기는 해도 너징한테 참 잘해 줄 사람이니 그런 상상을 하는 것만으로도 너징은 너징도 모르게 엄마 미소가 절로 지어져.
너징의 웃음을 본 변백현은 무슨 잘못이라도 한 것 처럼 펄쩍 뛰면서 손을 세차게 내저어.
자기가 남자친구라고 했냐며 남자인 친구를 잘못 들었다며 괜히 술 취해서 생사람 잡지 말라며 방방 뛰는 변백현을 보며 너징은 정말 잘못 들었나 싶어서 또 수긍을 해.
너징이 원래 좀 사람 말귀를 못 알아듣는 편이라 이번에도 잘못 알아들었나보다 하고 넘어가.
변백현이 자기 입으로 그런 말 할 사람이 아니지 하고 너징은 흘러내려가 가방을 다시 치켜 매.

"이게 술 취해서 사람 말이나 잘못 듣고. 혹시 너 방금 나 남자로 봤냐?'

"남자는 무슨, 코 찔찔이 변백현으로 봤다."

"야, 집에나 들어가. 술 냄새 풍기지 말고."

"술 냄새 많이 나?"

"술을 그렇게 많이 마셨는데 안 나는게 이상한거지."

"아빠한테 혼나는데."

너징은 입에서 후 하고 숨을 내뱉어서 냄새를 맡아봐.
너징의 코가 마비된건지 너징은 아무리 숨을 내 뱉어 보아도 술냄새를 못 맡겠는데 옆에 있던 변백현은 코를 막으면서 저 쪽으로 도망쳐.
잘됬다 싶어 변백현을 쫓아가면서 후후 숨을 내뱉는데 변백현은 코를 막고 계속해서 숨을 내뱉으며 들이대는 너징을 밀어내.
몇 분을 그러다 힘이 딸린 모양인지 변백현은 포기한 듯 코를 막고 가만히 서있었고 너징은 그런 변백현을 향해 계속 숨을 불어대.
그러다보니 어느새 변백현과 너징의 얼굴이 손 대면 닿을 듯 가까워져 있고 변백현의 눈을 보던 너징은 왠지 모를 설렘에 기분이 이상해.

[EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편 | 인스티즈

"야, 이러다 닿겠다."

"뭐! 뭐, 뭐가 닿아! 하나도 안 닿겠구만!"

"나야 모르지. 니가 달려들었으니까."

"달려들긴 누가!"

"술 취하니까 우기는 것도 더 심하네. 너 오늘 몇 잔을 먹은 줄 알어? 15잔이다, 15잔. 소주 두 병."

"이렇게 잔소리 하려고 나 몇 잔 마시는 지 보고 있었네."

"뭔 소리야? 내가 술 안 먹고 너만 보고 있는 줄 아냐?"

나만 보고 있었네 뭐.
변백현이 무안해 할까봐 너징은 하고 싶은 말을 속으로 삼켜.
눈도 마주치지 못하고 눈을 꼭 감고 있는 변백현을 보니 어지간히 부끄러운 모양인데 너징은 모른 척 해주기로해.
변백현이라면 너징이 걱정되서가 아니라 잔소리할 구실을 만들기위해 너징을 지켜볼 수 도 있는 놈이기에 너징은 변백현을 살짝 흘겨봐.
아이보리색 니트를 입은 변백현이 왠지 모르게 멋있어보여서 너징은 너징 자신에게 놀래.
술 취하니까 별 코찔찔이가 다 멋있어보인다며 너징은 너징을 자책하며 머리를 세게 흔들어.

"너도 20잔이나 마셔놓고 나한테만 난리지."

"나는 남자니까 괜찮고 너는 이렇게 술 주정을 하는데…… 근데 내가 20잔 마신 건 어떻게 아냐? 나도 내가 몇 잔 마셨는지 잘 몰랐는데."

"수, 술이 아까우니까! 니가 내 술 먹는게 아까워서 세려봤지!"

너징이 버럭 소리를 지르는데도 변백현은 뭐가 좋은 지 싱글벙글이야.
들킬 것도 없지만 뭔가 들킨 느낌에 너징은 괜히 가방을 뒤적이다 아까 친구에게서 받은 숙취해소음료를 변백현에게 건네.

"이거 아까 친구가 준 건데 니가 나보다 술 더 먹었으니까 먹든가."

"야, 그건 싸구려고 이게 진짜 비싸고 술 한번에 풀리는 건데?"

주머니에서 숙취해소음료를 꺼낸 변백현이 너징의 눈 앞에서 약올리다 매정하게 혼자 마셔버려.
그런 변백현의 정강이를 뒤에서 차 주려다 변백현 바지 뒷 주머니에 똑같은 숙취해소음료가 들어 있는 걸 본 너징이 그걸 꺼내는데도 변백현은 아무 말이 없어.
이거 나 마신다?
너징이 숙취해소음료의 뚜껑을 딸 때까지도 아무 말이 없던 변백현이 너징이 입을 대자 그제서야 짜증을 내.

"나 내일 저녁에 술 약속 있어서 미리 사놓은건데 니가 먹으면 어떡하자는건데."

"먹는다고 했을때는 아무말 없더니 먹으니까 난리야."

"그냥 너 먹어라."

"내일 술 자리 가기 전에 내가 사주면 되잖아. 됐냐?"

"니가 나한테? 됐다, 벼룩에 간을 빼먹지. 술 깼으면 이제 집에나 들어가라."

"그럼 내일 보자. 내일 저녁에 우리 엄마가 너 먹인다고 산적 많이 구워놓는다더라. 내일 7시에 오는 거 잊지 말고!"

"내가 너냐? 그런 걸 잊어버리게."

변백현이 인사를 하고 옆 집으로 들어가고 너징은 남은 숙취해소음료를 마시려다 문득 깨달은 사실에 작은 탄식 소리를 내.
내일 너징 집에 저녁 초대를 받은 변백현이 무슨 저녁에 술약속이 있다고 숙취해소음료를 두 개나 사 놓은 건지.
너징은 슬며시 웃으며 숙취해소음료 병을 버리지 않고 소중히 가방 깊숙한 곳에 넣어둬.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅍ너무설렌다이밤중에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
일빠다
10년 전
독자4
아니구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ재밋고설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
크아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잠뽀로로
이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
변백이녀석ㅜㅜ설렌다진짜ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자6
아앜 이런 설렘사..(털썩)겁나 뚜루뚜뚜뚜루뚜뚜
10년 전
독자7
오우우우우우 변백현 너무설렌다♥♥ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ두근두근너무설래요~!♥
10년 전
독자9
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
흐어배큐유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테시집유ㅏ
10년 전
독자11
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
둑흔둑흔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 설렙니까ㅠㅠㅠㅠ
남친인듯 남친아닌 남친같은 백현이ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
하..역시 이런건 밤에봐야 설렘이 더 하죠?...ㅠㅠㅠㅠ크...오늘도 설렌빔이었습니당...
10년 전
독자15
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠ백현아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ겁니 달달하네여ㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난뭐하는거지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설렘을글로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두근두근 ... 그냥 닿지 아쉽다 ㅎㅎ ^^ ..
10년 전
독자20
꺄핫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
아이고설레요ㅠㅠㅠㅠ정말개콘보는듯홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 밤에 설레게하다니ㅠㅠㅠ월요일인데ㅠㅠㅜ!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠ이새벽에설렘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 츤츤거리면서 다해주네ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
^_^
10년 전
독자26
아 이런거 넘좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이ㅠㅠㅠㅠ 마지막 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
뭐야 이 야밤의 설레임은..? 와타시 오랜만에 설렘데쓰네..ㅇㅅㅇ
10년 전
독자28
어후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ내심장즉사ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현ㅠㅜㅜㅜ나살려내ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
아...백횬아....백현아....사귀저ㅡ...자......아...
10년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅍ이글읽으면서항상그장면이생생하게떠올라서더설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사친어디서구하나요ㅠ?설레쥬금ㅠㅜ진짜보는내내두근두근두근ㄴ!!!!
10년 전
독자32
나도 술취햇을때 챙겨주는 사람 어디없나???....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
뽀뽀입니다 여기 일일구좀 불러주세요 설렘사할것같이 위독한 환자가 바로 여기있네요 으 설레 듀글것같네요 두근두근도 맨날 보면서 혼자 설레하는데 너무좋네요ㅠㅠㅠ잘보구가요@@@
10년 전
독자35
애정이에요 속으로 뚜 뚜룻뚜뚜 뚜루뚜뚜 부르면서 봤던거 아세요???ㅋㅋ진짜 백현이 표정이 그 개콘의 남자주인공이랑 싱크되가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠네 나도 이런 남사친 어디 없을까요 왜 나는 설레지를 못하니 설레지를....아에 없으니 문제이긴 한데 도대체 언제 실제로 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거가타우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅜㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설레ㅠㅠ
10년 전
독자38
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냐유ㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠ고백을 하란ㅁ말아ㅠㅠㅜㅠㅠ이렇기ㅠㅜ간질간질더ㅠ좋지마뉴ㅠㅠㅜ그냥 박력있게 똻!! 하고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
서로 잔세고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레도되나오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데현실엔....저런남사친없어요ㅠㅠ......눈물이흐른다ㅠㅠㅠㅠ그래도작가님짱짱!!!
10년 전
독자42
뚜루뚜ㄸㅜ~~~~~아작가님글너무설레요!!!!!!암호닉신청은받으세요?ㅠㅠㅠ설레서암호닉신청하고싶어용!!!!
10년 전
독자43
와 진짴ㅋㅋ 아닌척하더니만 서롴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
와 백현이츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
어머......백현아.......설렌다... 너무좋다 딱좋아♥♥♥★♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자46
뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜~♥아이ㅠㅠ왤케 설레는건지ㅠㅠㅠㅠ배큥아♥♥
10년 전
독자47
....헐....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
요즘왜그래요 헝ㅎㅇ렇엃ㅇ 들어오니까 글이있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같은 작가님더쿠는 조아주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜구독하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜비회원ㅠㅠㅠㅠ왜난안회원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배게나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해됴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
끄응 설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보고 갑니당
10년 전
독자51
죠타죠타~
10년 전
독자52
짱 두근두근....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 백현아 관좀 짜죠..
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
와ㅠㅠㅠ밤중에 이리 설리설리한건 또 오랜만이네여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아헐.....매너남.변백현........ㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀니ㅠㅠㅠ갈수록 외로워지는 어느봄날의 밤이네요.ㅠㅠ
10년 전
독자58
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
으아아ㅠㅠ변백현설레고난리임?!귀여워귀여워ㅎㅎ작가님짱재밌습니다!!
10년 전
독자60
디..디노에요 저도 술먹고 헤롱거릴테니까얼른 변백현좀 저에게 주십시오 ....ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자61
민트초코예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 이츤데레들.......☆..........뚭뚜루뚜뚜♩♬그래서.언제 사귄다구요?ㅎㅎ히힣
10년 전
독자62
아 백큥아ㅠㅠㅠ설레..ㅠㅠㅠㅠ나도 숙취해소음료쫌ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
배큐나ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐 두근두근 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚴ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다
10년 전
독자66
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
설레자냐배켜나..........하.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥이ㅠㅠㅜㅡㅠ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휼규ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ사랑해백현아ㅠㅠ
10년 전
독자69
아 헐 변백현 무슨 이렇게 설레냐.......................................두득눅두귾ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ독자님 이렇게 계속 모든 멤버들 글 쪄듀세용ㅎㅎㅎㅎㅇㅇ
10년 전
독자71
와우ㅠㅠㅠㅠ이밤에설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갑자기 막 숙취해소 음료수가 먹고 싶어지는 이유는 뭘까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
뚜루뚜뚜~
10년 전
독자74
뚜루뚜 뚜 뚜루뚜 뚜루뚜 뚜 뚜루루 뚜 ㅠ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ백현아 나는 놀이기구 이름이 썸이였으면 좋겠어... 그럼 내가 너랑 그 놀이기구를 타면 너랑 나랑 썸타는거잖아~ ㅎ...하.......ㅋ....
10년 전
독자75
생일이예요!이글보는내내머릿속에서뚜뚜루뚜뚜뚜루뚜~♬개콘 두근두근에서나오는노래가자동,반복재생됐었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제목과똑같게두근두근거리네요ㅜㅠㅠ다음글도기대할게여~(찡긋)
10년 전
독자75
꺄 백현아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 잔망스런 ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 데려다주라 좀 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자76
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ이밤중에 설레게하네 짜식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어잌후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저녁약속도 없으면서 이 츤데레....★
10년 전
독자79
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구애긔야ㅠㅠ
10년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠ저런 남사친 없나요?? 왜 업죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠ
10년 전
독자81
백현아...... 너 자꾸 그러면 내가 설레가지고 살 수 있겠어????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아주 못 살아 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
백현이 츤츤 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ내가미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아우리사귀자?♥
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아침부터 설레네요ㅠㅠㅠ기분좋게 하루룰 시작하다니...ㅎ좋다...ㅎ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
*♥♥♥♥♥♥♥♥짱좋아요♥♥♥♥♥
10년 전
독자86
하아.......시부엉......간밤에 이렇거설레게 하나요....백현아아아우으어아아아앙아아아ㅠㅠ
10년 전
독자87
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할꺼같아여ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠ
10년 전
독자88
으항...바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대받아놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리설리하네요 잘보고갑니다
10년 전
독자90
변백 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 앓다죽습니다..
10년 전
독자91
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 세고있었어?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅇㅇ이도 세고있었음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 똑같으면서 왜 안사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜루뚜뚜같은 사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
레모나에요ㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도숙취음료수먹을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아니ㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하면 나쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
꺅꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자95
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백곃나너유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐헐백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날4ㅡ냥죽여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니그리고너같은남친하나마뉴ㅠㅠㅠ남사친말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아ㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사당할듯해요ㅜㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜달달..ㅜㅠㅜ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서. ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 여기 누워야겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이다ㅠㅠㅠㅠ*'ㅅ'*츤츤거리는 큥이라니 후...
9년 전
독자102
이런.......여기가 오늘 제 잠자리인가봅니다.....너무 설레요...현실 저런 남사친없나요?ㅎㅎ...※급구※
9년 전
독자103
아유백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
헐 이거 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불알친구 변백현인데 두근두근이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 브금 설레서 짱짱 좋ㅇㅏ여...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07