모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
잠뽀로로 전체글ll조회 16526l 7

일상생활에 치이다 보니 제가 인스티즈 글잡담에 글을 썼다는 사실조차 잊고 살다 문득 오랜만에 글을 확인했다가
제 글에 부끄럽고 또 부끄러워서 다 삭제하고 수정하기에 이르렀습니다.

특히 원치않은 임신, 결혼으로 틀어져 버린 불알친구 김민석 텍스트 파일이 올려져 있는 글에는 파일이 켜지지 않았다는 댓글도 있어서 마음이 아팠어요.
원치않은 임신, 결혼으로 틀어져 버린 불알친구 김민석은 너무 기니 불알친구 김민석 으로 줄여 부르려구요.
그리고 5년째 매일 고백하는 여자는 아직까지 댓글 달아주시는 고마운 분들을 위해 다시 연재를 시작하려고 합니다.
5년째 매일 고백하는 여자 도 제목인 긴 감이 있어 5매고 라고 줄여서 부를게요.

그러므로
불알친구 김민석 X 5매고
를 동시간대에 놓고 연재하기로 마음 먹었어요.

원래 불알친구 김민석을 보셨던 분들은 아시겠지만 세훈이가 등장하잖아요.
원래 불알친구 김민석과 5매고의 세훈이는 다른 세훈이였는데 이제는 같은 인물로 연재하려고 합니다.

독자분들 기억 속에서도 잊혀졌고 심지어 제 기억 속에서 잊혀졌던 제 글들을 다시 매끈하게 수정해서 적어보려고 합니다.
많이 응원해주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오매고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헉자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 오매고 싸랑해요 저 이거 짱좋아했믄데ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다릴게요 두근두귿!!!!
9년 전
독자5
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐헐작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
응원합니다!!!!!!!!!!!!뭐든조아여!!!!!!!!!!!!!싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 작가님 지금도 제눈이 믿기지가 않아요.. 와주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자10
작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신떳느느데듀ㅠㅠㅠ작가미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원할거에요!!!!무조건!!!!!!시간 많이 는었는데 잘 주무시구요!!!!!사댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
세상에
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ작가님 아니이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ감쟈해여 선물같아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오년째매일고백하는여자엄청좋아했어요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ불알친구도 텍본소장중이고 한번도유포안했어요ㅠㅠㅠㅠ작가님돌아와주셔서감사하고 한번더 같이달려봐여 화이팅♡♡♡♡♡
9년 전
독자13
불알친구도 그럼 육아? 그런거 연재하는건가요???
9년 전
독자15
작가님ㅜㅜㅜㅜ오랜만이이여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
비회원39.166
헐헐헐헐헐 작가님 이제 다시 쓰시는거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 글잡담 들어도다가 글 제목보고 심쿵해서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 오매고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨다느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에헛것을본줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
와 대박..작가님 보고싶었어요ㅜㅜ 둘 다 정말 좋아하는 글이였는데 와ㅜㅜㅜㅜㅜ같이 달릴 수 있게되어 영광입니다 돌아와주셔서 감사해요
9년 전
독자21
헐기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ다시와주셔서감사해요ㅜㅜ
9년 전
독자22
와 대박 작가님 있으셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
9년 전
비회원98.118
헐 세상에 안녕하세요..!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 5고매ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 이거 보고 싶어서 잠도 못잤어요 작까니뮤ㅠㅠㅠㅠ 책임져요..☆ 제 마음을.. 넝담... 아 진짜 돌아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ 댓글 안 보시는 줄 알고 얼마나 조마조마 했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑.. 5고매ㅠㅠㅠ 부랄친구도 겁나 좋아하는데요.. 사랑해요♡ 자까님!
9년 전
독자24
기다렸어요 ㅠㅠ
9년 전
비회원86.79
ㅜㅜㅜㅜ5매고ㅜㅜㅜㅜㅜ불알친구김민석은안읽었었는데같이읽어야겠어요ㅜㅜㅜㅜ작가님돌아와주셔서감사해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
저 헤운이예요!! 기억하실련지 ㅠ.ㅠ 오랜만이예요, 진짜! 돌아와주셔서 감사합니다!
9년 전
독자26
헐작가니뮤ㅠ저완전기다렸어요!!앞으로 기대할께ㅛ!!
9년 전
독자27
시상에....
9년 전
독자28
ㅏㄱ가님 저 지금 꿈꾸는거 아니죠?ㅠㅠㅠㅠ잠뽀로로님 맞아요?ㅠㅠㅠ ㅠㄴ저지금 손이 떨려요 너무 좋아서 정주행 다시 한게 며칠전 같은데 다시 돌아오신다니 정말 너무 좋아요...얼른 와주세요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원치않는 임신 텍파 받으려고 했는데 저도 없는 파일이라고 뜨더라고요....ㅎ..... 괜찮아요...작가님 글이니까 포인트는 아무래도 상관없어요.....☆기다릴게요!!
9년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅈㅏㄱ가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자31
헐대빅다박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
플랑크톤회장이에여ㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜ기다릴께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜기다렸오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오매고불알친구김민석ㄱ다너무좋아했눈데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자34
오매고정말기다렸어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데그럼 두갤동시어읽어야하나요?
9년 전
독자35
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요ㅠㅠ작가님!!!!!!!!!!!
9년 전
독자36
오ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님무ㅠㅠㅠ보고싳엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재감사해요
9년 전
독자37
헐 기다릴게요
9년 전
독자38
헐 작가님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어요퓨퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
헐 작가님 완전 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님ㅁ 이름보고 바로눌럮어오ㅜㅠㅠㅜ징짜 기다렼ㅅ어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠㅠㅜㅠㅠ스랑해여 자까니뮤ㅠㅠ
9년 전
독자43
대박이다이건..ㅜㅜㅜ감쟈해여..♥
9년 전
독자44
헐 작가님 저 뽀뽀에요ㅠㅠㅠ 기억나세여???ㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 뽀로로님 신알신떠서 리얼 대박 하면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 글 모두 정말정말 좋아하는 글인데 합쳐진다니ㅠㅠㅠ 어떻게 변할지 지인짜 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아와줘서 감사하고 글 다시 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 응원할게요!!
9년 전
독자45
오매고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다렸어요 작가님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원4.144
작가님 글잡에 들어와서 글제목 보고 놀라서 들어왔는데.. 이렇게 기쁜 소식이라서 날아갈 것 같아요!! 다시 연재해주셔서 너무너무 감사합니다 응원많이 할게요!!
9년 전
독자48
민석이...힣ㅎ.....추천박고가여!!좋습니당
9년 전
독자49
작가님.. 혹시 작가님 텍파가 공유라던가 파는게 허용되어있나요? 제가 ㅃ돌아다니다가 작가님 텍파를 교환하거나 팔려했다는 그 캡쳐본?글들을 봐서요.. 알려드리려고 댓글 써요ㅠㅜ
9년 전
독자50
헐대박......와........요즘방학이라 글잡을 하루가 멀다하고 드나들길 잘했다는 생각이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 사랑해여
9년 전
독자51
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오매고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아니 이게 무슨이일이야 자갇가님 대박이다 헐 나결정 안끊길 진짜 잘햇다 대박 우오ㅓㅇ남 손떨려ㅓ 대박
9년 전
독자53
헐 대박대박대박사건
9년 전
독자54
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
우와ㅠㅜㅜ
9년 전
독자56
헐???? 저 눈을의심했어요퓨ㅠㅠㅠ 우와 오셨군요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어써영
9년 전
독자57
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
우아...헐...작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 기다릴게요!! 짱짱!!!(박수함성)
9년 전
독자59
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오매고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원27.217
헐.. 기대되요!!! 새해복많이받으시고기다릴게요!!!!♥️
9년 전
독자62
세에에에에에상에!!!!! 저는 텍파올라왓을때 우연히 들어왓다가 하룻밤에 다읽엇엇던 기억이 잇네여ㅜㅜ 이글 너무 좋앗엇는데 작가님 다시오신다니요ㅠㅠ 엉어우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
헐 세상에 작가님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에정마류ㅠㅠㅠㅠ오매고진짜좋아했는데 어흙ㅠㅠ 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
신알신하고갑니당!
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오매고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오시는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오매고를 고2때 처음본것같은데 저 졸업했어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요 정말......ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 떠나면안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불앙친구 오매고 둘다 너무 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 흥분해서 제가 지금 뭐라고 찌껄이는지... 이번엔 끝까지 갑시다!!!!!!!
9년 전
독자66
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이써류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
작가 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 세둥이에여 ㅠㅠㅠㅠ 부랄친구 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 돌아와주셔서 감사해여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원33.170
대박 헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 연재하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐ㅠㅠㅠ진짜오랜만이예요ㅠㅠㅠ얼른 돌아와주셔요ㅠ
9년 전
독자69
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 글 진짜 거짓말 안 하고 제일 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 돌아오시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전완전 화이팅!! 계속 응원하겠습니다 ㅠㅠㅠ 돌아오셔서 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으이? 그러면 5매고와 김민석의 인물 관계도가 엉키는건가요..?아...
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부랄친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거글잡에서 탑투로 좋아한글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ사샷
9년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 진짜 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에도 불알친구 정주행하고 댓글도 달고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생글이에요 인생글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5매고도 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 보고싶었어요 아 저 현실 눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제 인생글들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
9년 전
독자73
헐 ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 완전 기대중 ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요!!!!
9년 전
독자74
허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
허류작가님 얼마만이에요.....와.....
9년 전
독자76
헐 다시 오시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원130.34
헐 오매고 대박 감사합니다 작가님ㅜㅜㅠㅜㅠ납죽넙죽
9년 전
독자79
세상에나ㅜㅜ작가님 애정이에요ㅠㅠ진짜 기다린거 아세요??ㅜㅜ저 정말 기다렸는데 이렇게 와주셔서 감사해여ㅠㅠ
9년 전
독자80
할ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아유ㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원208.59
블로그에서 어떤 분이 제게 불알친구 공유를 바라시는데 2차공유 하시지 않는다고 해도 작가님이 아닌 제가 보내드리는 게 꺼림칙해서 여쭙니다 괜찮은건가요...?
9년 전
독자82
이글왜이제야...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님댜릉해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
오매고빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제오셔요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 + 안유진 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53