모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
문신짤 전체글ll조회 503l 6

아가톡 끝 | 인스티즈

아가는무슨ㅋ

그냥 말못하는 애구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했어요

카테고리설정을 잘못해서 다시..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...좋아요는학원끝ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ흐흐흐흐흐흐
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋ잘했어 공부?
11년 전
독자6
초집듕ㅠㅠㅜㅠㅡ멘붕이엿어ㅋㄱ0우리나라말도모르겠구만ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한국말도 모ㄹ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㄱㅂㅋㄱㅋ톡은잘햇쭁?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 말못하는 사람같았어 맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다틀리고 거슬렸셔..
11년 전
독자12
초집듕ㅠㅠㅜㅠㅡ멘붕이엿어ㅋㄱ0우리나라말도모르겠구만ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어든 외국어든 다 어려워...
11년 전
독자15
이런모티렉ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이제얌전히 톡이나기다려야딩ㅋㄱ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭그랭 나도 이따가 또 열수있음열어야지
11년 전
독자19
헐그럼나는해야딩♥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
문신짤
ㅈ..주제가 생각이 나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
...하긴싱크터트리기참어렵딩ㅠㅠㅠㅡ나도 자유톡할싱크생각해얒ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
자유톡 힘드러서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨려 쬬쬬꾜ㄱ
11년 전
독자2
다시ㄲㅋ 슬프게..못했지만수고했어여♥♥♥♥♥ 어제아파서 늦게잤더니늦게일어나는 어청난실수를해버려쒀..ㅠㅠ 아가톡관음하고올거야♥ 그리고빨리선물줘야하는데 ㅠㅠ 조금만더기다려♥♥ 오늘대통령취임식이다..뜬금포터짐ㅋㅋ 무튼그런의미에서더사룽ㅋㅋㅋ미안..아직도아픈기가안가셔서 맛이이상해이해해줘♥ 곧있으연개학..흡 아말꺼내기도싫어 그래도개학이니 아프디말구 밥잘먹구 호,혹시라도 방학?이아니라면 미안하구ㅋㅋ나뭐라는거지..어 그러니까 평상시에도아프디말구 너아프면나도아프다..크억..이러니까 절대아프디말구 밥꼭꼭씹어먹구 밖에공기도많이쐬구그래 알았지??♥♥
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 너도 밖에공기많이쐬고! 건강해야돼 알았어?
11년 전
독자8
응알았어 많이좀웃어 알았디?
11년 전
문신짤
당근당근 나는 웃음이 많은아이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 웃어 알간? 아프다그러면 화낼거야
11년 전
독자13
헐..ㅋㅋㅋ응응 나도좀웃고다너야지..ㅋㅋㅋ아하하핳
11년 전
문신짤
읔ㅋㅋ 근데 나 귀뚫었는데 귀걸이갈았더니 귀가 부어오른다 귀 상처치료하고오께
11년 전
독자16
헐 빨리가서치료하고와!!!!ㄱㄱ!!!!
11년 전
독자3
잘못했어
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 잘했어
11년 전
독자5
..이러지마
11년 전
문신짤
왜구ㅐㄹㅇ
11년 전
독자7
..나울거야
11년 전
문신짤
아니야 우리지호 그렇게 막 이런것만 찍지않아
11년 전
독자10
워더네
11년 전
문신짤
할매라도 용서할수없다
11년 전
독자17
잘못했져
11년 전
독자26
잘못했져
11년 전
문신짤
그래 워더드립은 잘못한거야
11년 전
독자20
반성할게
11년 전
문신짤
무릎꿇고 잘못했어요 해
11년 전
독자27
터,털썩
11년 전
문신짤
징짜귀엽다
11년 전
독자28
...?
11년 전
문신짤
?왜
11년 전
독자30
우지호귀엽다
11년 전
문신짤
할머니귀엽다
11년 전
독자33
아..다리한쪽마비
11년 전
독자4
다시다는댓글..ㅋㅋㅋㅋ 내가 귀엽다니.. 난 안귀여워 (박력)
11년 전
문신짤
오늘 이짤 많이쓰네
11년 전
독자11
?.?
11년 전
문신짤
?!
11년 전
독자14
?!!!
11년 전
문신짤
왜아이콘밖에없엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
내말이... ㅋㅋㅋㅋ사실 저번에 폴더지웠다는건 비밀 근데 컴퓨터에 있다는건 안비밀
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘주워갈게
11년 전
독자22
GIF
옹킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이쁜것도 줘야지
는 무슨

11년 전
문신짤
지호댓글=나
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이게 뭐하는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
그러게..
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건나한테새로운짤이므로 줍줍
11년 전
문신짤
재효는 정말 워더처럼생김
11년 전
독자29
?? 놉 제남잔데요
이제 엽사아이콘이 떨어지므로 이쁜유궈니를

11년 전
문신짤
그럼 난 어깨가 태평양인 재효를ㄴ
11년 전
독자31
핰 역시귤형은 제남자네요^^! 짤은 워더드립칠수없는 유권이로 아근데 혀.. (ㅇㅅㅁ)
11년 전
문신짤
내남잔데
11년 전
독자32
화장실 갔다왔지롱
11년 전
독자24
수고해쪄힣
11년 전
문신짤
너됴슉ㅎ해셔
11년 전
독자34
아련이에용 에잇 나못했다ㅜ
11년 전
문신짤
아익! 나도 못했다 그 눈안보이는 화가..그거 못했다 자서..
11년 전
독자35
으억 지금들으니까 왤케오그리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데..
11년 전
독자36
ㅋ...어제톡이 그동안 했던 아련톡중에 제일 슬펐어요ㅋㅋ현실눈물날뻔ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
으앙.. 마자 슬퍼..흡.....흡...아 눙물이
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 5 거지 탈출 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 39 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 39 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 33 용건만 간단히 04.21 15:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위