모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
문신짤 전체글ll조회 531l 19

비에이피 이별톡 | 인스티즈

하..겁나 오랜만이야요..

2LSON-The lady

[멤버자유]

밥이와 찮이는 오랫동안 사귄사이야

근데 권태기가 왔다 Hㅏ....

서로 이제 우리는 사랑하지 않는다 생각하고 헤어졌어

둘은 각자 새로운사람도 만나보고 했는데

그럴수록 또렷해지는거야 서로의 기억이

그래서 서로 그리워해

근데 둘은 그걸몰라서 계속 머뭇거리고 연락도 못하는거야

오늘 찮이가 새로사귄 남자친구를 만나고 왔는데

밥이가 집앞에서 기다리고 있던거야

밥이는 찮이가 이렇게 일찍 올줄을 모르고 그냥 무작정기다린거야

찮이는 반갑기도하지만, 망설여져. 어떻게 반응해야할지

그렇게 어떻게 반응해야할까 고민하던 찰나

밥이도 이제 막 가야겠다 생각하고 뒤돌아서는데

찮이가보여 그러곤 말을걸어

'

'

"어.. 찮아?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
문신짤
밥드셨어용?
11년 전
독자1
저놈을 당장포박하라!!!/대현/어..안녕?
11년 전
문신짤
으아니 오랑ㄱ캐를잡아라!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ귕어/ (주위두리번거리다가) 어..음, 안녕 잘..지냈지?
11년 전
독자37
으어어어엉(도망간다)귕어가뭘까요 허허/뭐 그럭저럭..근데 왠일이야?
11년 전
문신짤
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (어색한 손짓으로) 친구만나러...?
11년 전
독자52
그런말하면 제가 부끄러워요으헣/..아 그래?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 부끄러워해/ 너는 어디갔다왔어
11년 전
독자67
쓰니 계속그러면 나설레여..ㅋㅋㅋㅋㅋ/어?잠깐친구좀..
11년 전
문신짤
설레여하다니 쀼쀼 마음껏 설레여해 ㅋㅋㅋㅋㅋ/ 그냥.. 그냥 친구지?
11년 전
독자84
아니 이쓰니갘ㅋㅋㅋ/(잠시망설이다)응.그냥친구지
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서/ (망설이는거보다가) 너보니까, 자꾸 욕심난다
11년 전
독자101
으앜ㅋㅋ들켰닼ㅋㅋ/..무슨소리야?(알면서모르는척돋네여)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랑캐구만/ (머뭇거리다가 결심한듯) 다시.. 다시 너 내옆에 있었으면 하는 욕심생겨
11년 전
독자120
정체가탄로나다닠ㅋㅋㅋㅋ/(말없이있다가)..그렇구나 너친구만난다는거 좀 미룰수있어?
11년 전
문신짤
오랑캐는 잡아야 제맛/ 어..? 어?미룰까. 미루라면 미룰게
11년 전
독자129
도망갈거에요(비장한표정)/그럼 나랑 얘기좀하자
11년 전
문신짤
/시무룩/가지마../ 무슨 얘기?
11년 전
독자145
그런표정을지으면 못도망가잖아요../이런저런얘기?싫음 말던가(순간본래성격튀어나옴)
11년 전
문신짤
/시무룩//시무룩//시무룩//가지마/ (푸스스웃고) 알았어 해 얘기
11년 전
독자158
으어어어어 알았어요 안갈게요/왜 내가 니옆에 다시있었으면해?(돌직구)
11년 전
독자2
세륜코디!/대현/ 대현이..? 너 왜 여기있어,
11년 전
문신짤
세륜코디이이 안녕!/ (살짝 머뭇거리다가) ..그냥, 들렸어 잠시
11년 전
독자27
(남자친구 보내고 다시 대현이 쳐다보며) ..오랜만이네
11년 전
문신짤
(남자친구빤히보다가) ..남자친구?
11년 전
독자34
아, 응.. 사귄지 얼마 안됬어. (땅만 쳐다보며)
11년 전
문신짤
아 그래? 잘생겼네. 너랑..너랑 어울린다
11년 전
독자54
고마워-..넌, 너는 여자 친구없어?
11년 전
문신짤
얼마전에 헤어졌어, 잘..안맞더라고
11년 전
독자69
아, 그렇구나.. 저 집에 잠깐 들어갈래? 밖에 춥잖아
11년 전
문신짤
너 괜찮으면 들어가고.. 아니면 갈게
11년 전
독자86
잠깐 들어왔다가 가, 감기걸리겠다. (집안으로 들어와서 대현이 쇼파에앉히며) 따뜻한거 마실래?
11년 전
문신짤
(고개 살짝끄덕이고) 아무거나 갖다줘
11년 전
독자102
(따뜻한 차 주면서) ..요즘 뭐하고 지냈어, (옆에 앉으며)
11년 전
문신짤
술도마시고 여자친구만나고 헤어지고, 누구 그리워하고 아파하고 후회하면서 지냈지
11년 전
독자115
술 너무 많이 마시지마. 몸에 안좋아 (손 잡으려고 하다가 멈칫하는)
11년 전
문신짤
(멈칫하는거보고 어색한미소지으며) 응. 그래서 잘안마셔. 자꾸 술마시는데 너가 잔소리하는게 귀에 아른거려서
11년 전
독자132
그래, 마시지마 근데 안본사이에 너무 말랐네 밥도 잘 챙겨먹어 알겠지 (눈 마주치고 살짝웃으며)
11년 전
문신짤
(제얼굴만져보며) 아, 말랐어? 맨날 밥해주던사람이 없어져서.
11년 전
독자148
(얼굴에 손 대려다가 그냥 내리면서) 그래도.. 굶지마 혼자 잘 챙겨먹을수 있잖아
11년 전
문신짤
(손잡고 얼굴에 대며) ..혼자 먹으니까 맛이없어
11년 전
독자160
..나, 아직도 너 많이 좋아해 대현아. (고개숙이며)
11년 전
독자3
영재/ 어...아...왔어...?
11년 전
문신짤
(어색하게 웃곤) 늦었네
11년 전
독자25
(고개끄덕이며)여기 왜왔어...?
11년 전
문신짤
글쎄. 왜왔을까, 갑자기 보고싶어서라면 믿겠어?
11년 전
독자39
(빨개진 영재손붙잡고)못믿을껀없지...얼마나 기다린거야
11년 전
문신짤
(살짝움찔하다가 손잡고) 얼마안기다렸어, 그냥 지나가는길에 생각나서 조금있다가 가려했는데..
11년 전
독자56
(따뜻한손으로 꼭잡아주면서)또 거짓말친다 너 손이이렇게 빨간데 무슨소리야
11년 전
문신짤
(멋쩍은듯 웃다가) 솔직히, 조금 있다가 가려고했는데.. 너가 혹시 나와보진않을까 자꾸 미련이생겨서 기다리다보니까..
11년 전
독자71
(미안한표정으로)너 바보야? 안나오면 갔어야지 손이 이렇게 될때까지 뭐했어
11년 전
문신짤
(머리 쓰다듬어주려다가 허공에서 멈추고 손내리며) 너기다리느라 추운줄도 몰랐어
11년 전
독자87
(영재손잡아서 머리에 다시올리며)왜내려..쓰다듬어줘...
11년 전
문신짤
(익숙한느낌에 살짝 울컥해서 살짝 웃어보이곤 머리쓰다듬어주며) 보고싶었어. 니 머리도 만지고싶었어, 눈앞에 너가 너무 아른거렸어
11년 전
독자103
(울컥해서 울먹울먹하면서)나도...나도 영재야...
11년 전
문신짤
(살짝 안아주며) 미안해. 이런말해서, 우린..우린헤어졌는데
11년 전
독자117
(그제서야 울음터져서 꼭안으면서 고개저으며)미안해...진짜...미안해 영재야...
11년 전
문신짤
(예전처럼 꼭안아주고) 왜 울어, 울지마..속상하게
11년 전
독자133
(끅끅대면서)잘못했어...미안해...유영재...
11년 전
문신짤
너 잘못한거 없어, 다 내잘못이야.. 울지마 뚝
11년 전
독자149
(고개젓고 한참을 울다가 영재꼭끌어안고)난 아직도 유영재사랑하는데...유영재는 나 사랑해...?
11년 전
문신짤
응, 내가 전에 왜그랬나 싶을정도로.. 많이..엄청 많이사랑해
11년 전
독자162
(영재꼭안고 망설이다가 얘기꺼내며)영재야...나 근데 남자친구있어...정리할때까지 기다려줄꺼야...?
11년 전
독자4
좋아요달려왔찌요 앙녕!!//용국/(멍하니보며) 어쩐일..이야?
11년 전
문신짤
좋아요안녕!
11년 전
문신짤
(머리긁적이다가) 아, 아..음.. 그냥 보고싶어서
11년 전
독자22
나 기다린거야? 이렇게 추운데?
11년 전
문신짤
아니, 기다리..응, 기다렸어 보고싶어서
11년 전
독자40
너 얼굴이랑 손 빨개, 날 ..왜 기다려
11년 전
문신짤
(얼굴에 손대보더니)아. 미안 우리 헤어졌는데.. 미안 미안해
11년 전
독자59
어?아니 미안하긴, (손잡으며)얼마나 있었던거야, 연락을하던가. 집에..들어갔다 갈래?
11년 전
문신짤
들어가도..되나 우리사이에
11년 전
독자70
아, 불편하면 가봐.(아차싶어 애써 웃으며 슬쩍 손 놓는)
11년 전
문신짤
(놓은손 다시 잡고) 가자, 우리 이제 연인아니고 친구니까.. 친구..친구라는 이름으로 놀러갔다 하자
11년 전
독자92
(문열고 들어가며) 따뜻한거 줘?너 좋아하는 코코아?(자꾸 예전처럼 대하는 자기에 급하게 주방에들어가는)
11년 전
문신짤
(어색하게웃고) 아, 어 나 코코아줘
11년 전
독자100
(코코아건내며) 잘 지냈어?
11년 전
문신짤
아니 잘 지냈겠어? 못지냈어
11년 전
독자116
(흠짓놀라며) 왜?
11년 전
문신짤
뭐때문일거같은데. 너때문이야
11년 전
독자134
내가 왜? 내생각..했어?
11년 전
문신짤
응, 자다가도 너생각하고 눈뜨면 니생각하고 한없이 니생각만했어
11년 전
독자144
(자기와 같은마음에 살짝 울먹이는)나 남자친구 있잖아..
11년 전
문신짤
..알아. 아는데, 나도 잘알고있는데..! 그냥, 내 마음이였어 나혼자 아파할수 있어
11년 전
독자165
실은, 나도 아직 니생각 나더라(씁쓸하게웃는)근데 돌아갈수는없는거니까..
11년 전

독자6
티라노 / 정쪼꼬 / (어색하게 웃으며) 어, 대현아.. 여긴 왜..
11년 전
문신짤
ㅏ반가워욯ㅎㅎ
11년 전
문신짤
아.. 아 미안해 내가 여기왜왔지 미안
11년 전
독자41
아니 뭐 미안할거까지야.. (계속 어색하게 웃으며) ..오랜만이네
11년 전
문신짤
(어색해하는찮이보며 헛기침하다가) 하, 어색하다 그치. 나..갈까?
11년 전
독자64
어? 아니.. 나 기다린거 아니였어?
11년 전
문신짤
기다린거 맞는데, 조금 어색해하는거같아서
11년 전
독자74
(고개 내저으며) 아니 괜찮아, 그냥 좀 당황해서.. (옅게 웃어보이며) 왜 기다렸어?
11년 전
문신짤
허전해서.. 너 없으니까 허전해서. 얼굴한번 보려고 왔어
11년 전
독자104
(말 듣고서 멍하니 있다가 못들은척 애써 웃어보이며) ...되게 추운데, 우리집 들어가서 얘기하자. 응?
11년 전
문신짤
..그래 (쇼파에 앉으며) 뭐, 편한옷으로 갈아입으려면 갈아입고와
11년 전
독자124
(고개 끄덕이고는 방에 들어가는)
11년 전
문신짤
(어색하게 무슨말해야할지 몰라하며 다리만 떨고있으며)
11년 전
독자152
(옷 갈아입고 나와서는 너 쳐다보며) 뭐 마실래?
11년 전
문신짤
아, 어 아무거나 줘
11년 전
독자171
(컵에 포도주스 따라서 너한테 건네며) 여기-
11년 전
독자8
힘찬/ (뭐라고할지망설이다가 억지로웃으며) 오랜만이다..
11년 전
문신짤
(고개숙이고 있다가) 안녕. 잘지냈어?
11년 전
독자35
잘..지냈지, 너는? 잘지냈어?
11년 전
문신짤
나야 뭐, 잘 못지낸거같기도 하고
11년 전
독자42
그래?.. 근데여긴왠일이야, 날씨도추운데 설마 나 기다린거야?
11년 전
문신짤
(애써 안추운척하며) 내가 널 왜기다리냐 우린 ..헤어졌는데
11년 전
독자58
아..그치, 그럼나 들어가볼게, 추운데 감기걸리지말고, (천천히 집쪽으로 가며)
11년 전
문신짤
(찮이 뒷모습보며 애꿎은 주먹만쥐다가 찮이 부르며) 아, 저기 찮아
11년 전
독자72
(움찔하다가 뒤돌아보고) 부른거맞지? 왜?..
11년 전
문신짤
보고싶었어. 그냥, 이말하고싶었어
11년 전
독자89
(울컥해서 땅쳐다보며) 보고싶었으면 좀만더일찍 오던가.. 거짓말하고있어
11년 전
문신짤
거짓말..거짓말이라고 생각하고싶으면 그렇게 생각해, 나는 진짜 보고싶었는데..
11년 전
독자106
나도 너 보고싶었어, 이렇게라도보니까 좋네 친구만나러온거야?
11년 전
문신짤
아.. 친구,만나러 온건아니고 그냥 온거야
11년 전
독자119
(힘찬이 손이랑귀랑 빨개진거보고) 약속없으면 잠깐 집.. 들어갔다갈래? 그냥 몸좀녹이고 가
11년 전
문신짤
그래도 돼..? 염치없는거같은데.. 들어갈게
11년 전
독자136
(고개끄덕이고 먼저들어가서 물끓이며) 거기 소파에앉아있어, 커피갖다줄게
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 아..아 내가 왜 왔지
11년 전
독자146
(커피갖다주며) 그냥 추워보여서 잠깐들어오라한건데..
11년 전
문신짤
(움찔하며) 들었어? 아하핳... 아 폐끼치는거 같아서..
11년 전
독자164
폐끼치고 그러는거아니야, 그렇게 생각하지마- 여기있기 부담스러우면 손이라도녹이고 가..
11년 전
독자9
준홍/여긴 왜 왔어?
11년 전
문신짤
갑자기 니 생각이나서
11년 전
독자43
(눈동자흔들리며)...밥은 먹었어?
11년 전
문신짤
나야 뭐, 안먹어도 그만인데 너는 밥먹었어?
11년 전
독자57
...아니,밥 안먹고왔어
11년 전
문신짤
내가 밥 잘챙겨 먹으라고 했잖아.. 밥을 잘먹어야 건강하지
11년 전
독자81
(살짝웃으며)지도 안먹어놓고는..
11년 전
문신짤
나는 남자고 너는! 여자잖아. 밥안먹으면 맨날 찡찡대던게
11년 전
독자88
(입비죽이면서 비밀번호치고)..들어올래?
11년 전
문신짤
오랜만이다 그 입술, 맨날 삐죽삐죽 대는거. 들어가도 돼?
11년 전
독자105
(문열어두고는 들어가며)오던가,말던가.문닫고 들어와라!
11년 전
문신짤
(예전으로 돌아간느낌에 옅게웃다가 들어가서 문닫고) 아, 오랜만이다
11년 전
독자125
(가스레인지에 물끓이며)라면밖에 없어,그냥 먹고가.
11년 전
문신짤
(뒤에서 빤히보며) 아직도 라면만 먹냐, 그러다가 살쪄 너.
11년 전
독자135
(신경질적으로 라면부시며)살쪄서 미안하다,
11년 전
문신짤
(풋웃다가) 변한거 하나도 없어
11년 전
독자150
(라면 들어보이며)너 던지기 전에 조용히 안할래?
11년 전
문신짤
아 알았어, 계속 끓여
11년 전
독자163
(라면 끓여 식탁에 놓으며)다 됐어,먹어.
11년 전
독자11
니 와 여깄는데..
11년 전
문신짤
대현이?/ (어색하게 웃다가 헛기침하고) 가시나야 좀 일찍다니라고 안캤나
11년 전
독자29
아니 준홍이ㅋㅋㅋㅋ내가 사투리를써서../
어..간만이네 왜왔는데?

11년 전
문신짤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐잖아..근데 나 사투리못해서헣..우야지../ 아, ㄱ..그냥 지나가는길이였어
11년 전
독자46
그럼 안해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /
아..맞나 그럼 들어가봐 집에

11년 전
문신짤
미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ/ 어디갔다왔는지 물으면, 주제넘은짓인가?
11년 전
독자60
친구좀 만났어
11년 전
문신짤
너는 잘지내는구나. 다행이다 잘지내서
11년 전
독자12
쟈깅! /영재/ ..오빠? 왜 여기있,어?
11년 전
문신짤
안뇽 자기!/ (멈칫하다가) 아.. 그냥 갑자기 오고싶어서
11년 전
독자38
아..그래?..들어와서 차라도 마실래?(어색하게 웃음)
11년 전
문신짤
그래도 돼? 그럼 고맙고
11년 전
독자53
(집으로 들어와서는 코코아 건넴)여기- ...오랜만..이다..(살짝웃음)
11년 전
문신짤
(코코아만 빤히보다가 찮이보고) 그러게. 뭐하고 지냈어?
11년 전
독자75
난 그냥..뭐, 평소랑 다를거 없이 지냈지- 오빠는?(눈 못마주치고 말함)
11년 전
문신짤
(눈못마주치는 찮이보다가 한숨쉬다가) 나는..나는 잘 못지냈어
11년 전
독자90
어? ..왜? 무슨..일 있었어?(조심스럽게)
11년 전
문신짤
(살짝 머뭇거리곤) 그냥, 뭐겠어 보고싶어서 아른거려서..
11년 전
독자112
...다른 사람 만나지는.. 않았어?(머뭇거리다가 눈치보면서)
11년 전
문신짤
만났지.. 만났는데 달라지는건 없더라
11년 전
독자13
부비부얌! 저녁약 먹고 한시간동안 뻗어있다가 왔당.../대현/(주먹 꼭 쥐고 애써 담담하게) 여긴 무슨일로 왔어.
11년 전
문신짤
반가워!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋ저녁약?왠 약 아팠쪄?/ (애써 웃어보이곤) 그냥 지나가는길에 들렸어
11년 전
독자30
잉 아팠쪄 지금도 목이 퉁퉁퉁 / 그래, (무어라 말할지 고민하다) 차라도 한 잔… 마시고 갈래?
11년 전
문신짤
헐! 감기야?/ (한숨쉬고) 그럴까? 오랜만에.
11년 전
독자47
응 감기랑 편도염이랑 겹쳤는데... 콧물나온다 킁/ (애써 웃고서 집 문 열고) …아무리 따뜻해졌어도 아직 날씨 찬데, 어디 들어가있지.
11년 전
문신짤
끄ㅏ아프지마ㅠㅠㅠ 나는 지금 온몸이 b 쩔엉/ (어색하게 현관에서 서있으며) 그냥 조금만있으려했는데 시간이 벌써..
11년 전
독자62
왜 으디아퍼???/(한숨쉬고 겉옷 벗어 소파에 걸쳐두다가 어물쩡 서있는 대현이에게 손짓하면서) 뭐해, 들어와. 차 서서 마시게?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋ어제학원가려는데 차가없어서 학원까지걸어갔는데 우리집이 학원이랑 동떨어져있어서 50분동안걸었는데 어흐휴ㅠㅠ허리가아파 다리도아파 / 아-. 아니지.. (신발벗고 들어가며 소파에앉고) 변한거 하나도 없네
11년 전
독자77
오메..............50분.....마라톤했네/(그 말에 살짝 쓰게 웃고) …그렇지 뭐. 뭐 줄까? 늘 마시던 커피로?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아...하.......할머니된거같고 좋네요b/ 어, 응. 고마워
11년 전
독자91
노안을 느낄수 있는 체험코스인건가요/(대현이에게 커피잔 건네곤 코코아 담긴 제 머그컵만 꼭 쥐고있음)
11년 전
문신짤
엄청나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박경이 열시반에 믹테낸다 켔음 헠헠헣ㅋ/ (커피한입마시더니) 나는 너가 타준 커피가 제일맛있더라
11년 전
독자107
오 몇분 안남았드앙/(그 말에 복잡한 감정 섞인 웃음 흘리고) …내가 타준 맛에 익숙해진 게 아니라?
11년 전
문신짤
히힣ㅎㅎㅎ 신난다/ 그런가? 나원래 커피 되게싫어했는데. 그런거같기도 하다
11년 전
독자121
나도 블락비 믹테 몇개 찾아들어봤는데 와우dd/(코코아만 내려다보다가 푸슬 웃으며) …우리 참 실없는거 갖고 놀았지. 그나이 먹고 코코아가 뭐냐면서….
11년 전
문신짤
끄아앙..지금나에게 활력소는 블락비 믹테뿐 지금 ㅂㄷ고있어헠헣ㅋㅎ컿ㅎㅋ/ 진짜 유치하게놀았는데. 유치원생 저리가라할정도로, 그래도 나 나름 어른스러워지지않았어?
11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀로얄은 짱이라능/(그 말에 잠시 대현일 응시하다 푸슬 웃으면서) …어른스러워졌지, 익숙하지 않을만큼.
11년 전
문신짤
생존해야되는직업 움직여 저스트스픽온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 샘좋아햏ㅋㅋㅋㅋ아 지금경이노래듣고있어 분위기가 딱딱해/ 사랑하면 어린애같아진다는데, 그래서 그랬나봐.. 지금도 어린애같아지고싶은데..
11년 전
독자161
오글오글도 좋아!/(그 말에 멈칫하다 이내 한숨쉬고) …좋은사람, 안만났어?
11년 전
독자14
용국/ (말없이 지나치려 하는)
11년 전
독자17
♥.♥ 신알신뜨자마자 왔는데 ..........쓰니인기 쩔어
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋ톡에 목마른자들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
당황당황
11년 전
문신짤
(손목잡고) 어디갔다왔어
11년 전
독자28
그냥....친구 만나고 왔어.
11년 전
문신짤
남자..남자친구?
11년 전
독자45
어? 아니..그냥.. (황급히 말 돌리며) 들어올래? 춥잖아
11년 전
문신짤
(살짝 표정어두워지다가 웃으며) 들어가도 돼?
11년 전
독자61
응.들어와. 얼마나 기다렸길래 얼굴이 새빨개?
11년 전
문신짤
빨개? 얼마 안기다렸는데..
11년 전
독자79
(담요 꺼내주며) 몸좀 녹여. 추워보여.
11년 전
문신짤
(담요 받고 무릎에 올려놓고) 집이 차갑다. 보일러좀 키고다니지, 집에오면춥잖아
11년 전
독자93
괜찮아. 옷 따뜻하게 입으면 돼. 근데 ...무슨 일이야?
11년 전
문신짤
뭐.. 그냥 보고싶기도하고, 이런저런일로?
11년 전
독자113
헤어졌는데 보고싶긴... (씁쓸하게 웃는)
11년 전
문신짤
그런가. 헤어졌지, 그렇지..우리 이제 남이라면 남이지..
11년 전
독자122
(커피 타서 내밀며) 마셔. 넌 여자친구 안사겨?
11년 전
문신짤
사겼는데 너만한 애가 없어, 못사귀겠어
11년 전
독자137
(머그잔 들고 홀짝이다 용국의 말에 사레들려서 기침하며) 무,뭐라고?
11년 전
문신짤
너같이 덤벙대고 잘웃고 잘울고 찡찡대는애가 없어서 못사귀겠다고
11년 전
독자159
내가 언제 찡찡거렸다고! (얼굴 빨개져서 고개 숙이고) ...갑자기 와서 그런말 하면... 놀라잖아..
11년 전
문신짤
(얼굴에 손대주며) 그냥, 하고싶었어 한번쯤
11년 전
문신짤
컷 얼른수정부탁해요!
11년 전
독자15
dmdjd
11년 전
독자16

11년 전
문신짤
으햏요!
11년 전
독자26
헐 사랑해요 복받을거야/종업/ 어....어.... (멍하게 보는)
11년 전
문신짤
(가까이다가가서) 찮..찮아
11년 전
독자32
(뒤로 주춤) 뭐야.. 무슨일이야?
11년 전
문신짤
보고싶, (살짝 머뭇거리다가) 그냥. 생각나서
11년 전
독자51
(울상짓고는 보더니) 뭐하고 지냈어...
11년 전
문신짤
이것저것 여러가지했는데. 너 남자친구 생겼다며
11년 전
독자65
응, 생겼지.. 넌 여자친구 안생겼어?
11년 전
문신짤
여자친구 있었는데.. 걔는 나랑안맞는거같더라 금방헤어졌어
11년 전
독자80
아 그래... (시선 피하고 고개 떨구는) / 아 진지해져야하는데 왜갑자기 윤겔라떠오르지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤겔라겔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋ문종업ㅋㅋㅋㅋ/ 남자친구가 잘해줘? 좋아보여
11년 전
독자98
업겔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/응.., 뭐... 잘해 주긴 잘해주지..... (뜸들이다가) 저기.. 나 이제 집에 들어가야되는데...
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아문종업너무긔여의/ (손꼼지락거리다가) 아, 미안 내가 괜히 잡고있었나봐. 들어가 추운데
11년 전
독자109
귀엽고 착하고 해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (문 앞에 서있다가 종업이 한번 보고는) 저... 저기 있잖아..
11년 전
문신짤
한가지빼먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼다/ …응? 왜?
11년 전
독자128
그건 아니야. (정색) /(아랫입술 잘근잘근 깨물다가) 저.. 그게... 아까부터 기다린것 같은데.. 어.. 그.. 좀 있다.. 가..
11년 전
문신짤
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (살짝 표정 풀어지며) 아, 그럴까?
11년 전
독자140
아니야! 문종업은 절대 안돼요 ㅇ_ㅇ!/ (어색하게 살짝 웃고는 문 딸칵딸칵) 들어와..
11년 전
문신짤
그래? 그럼 영재/ 그냥 얼굴만 보고가려했는데, 미안해
11년 전
독자151
영재도 안돼!!!!!!!!!! 으엏우헝ㅎㅎ유ㅠㅠ / 아니, 괜찮아.. ( 말하자마자 이크 하는 표정짓고는 ) 저.. 그..그게 우리집 좀 더러운데 괜찮아?
11년 전
문신짤
그라모 찬이/ (해맑은표정으로) 맨날 더러웠잖아! 괜찮아
11년 전
독자166
후... 아픈아이가지고 뭐하는거요!/ ㄱ...그래.. (상처받았다.) 일단 아무데나 앉아있어.. 뭐 마시고싶은건 없어?
11년 전
독자20
이건나를위한톡이에요ㅜㅜㅜ나아련이ㅠㅠ영재/..왜왔어(지나쳐서 들어가려고 보자마자 등돌림)
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자23
고마워요♥
11년 전
문신짤
아련이안녀유ㅠㅠㅠㅠ/ 사람을 봤으면, 인사한번만 해주면 안되나
11년 전
독자36
나정말 내가 아련해지는거 해보고싶었어욬ㅋㅋㅋ/우리가 뭐
인사하고 그럴사이
아니지않나...(어색하게 서있음)

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 아련하게못해서 안아련할걸../ 친구..친구도 안돼?
11년 전
독자50
아니에여ㅠㅜ언니금손이면서/..친구?갑자기 왜
이제서야 친구..(살짝웃더니)가..

11년 전
문신짤
누가그래 내가 금손이라고..../ (입술깨물고) 진짜..진짜 가?
11년 전
독자68
내판단으로그래여♥/...그럼안가?왜왔는데 무슨말을 하려고
11년 전
문신짤
어므나 그래쬬? 찡긋/ (한참고개숙이고있다가) 들어가서 얘기하면 안될까?
11년 전
독자78
꺄아/..알았어 들어와(한쉼쉬곤 문열고)앉아 멀뚱멀뚱 서있지말고
11년 전
문신짤
꺄아라닠ㅋㅋ깜찍하다/ (소파에 앉아서 이리저리 둘러보다가) 하나도 변한거 없네..
11년 전
독자94
ㅋㅋ내가요?/그럼 뭐가변해..헤어진지 얼마나됐다고 뭐가 변하겠냐?
11년 전
문신짤
ㅇㅇ너가요 ㅋㅋㅋ/ 나는 하루하루가 지옥같았는데 하루가 일년같았어.. 얼마안됐구나
11년 전
독자108
아유브끄럽게♥/..누구는 아니었게?나도 충분히 힘들고 괴로웠어 이제서야 마음잡고 남자친구좀 만나려는데 왜그러냐..
11년 전
문신짤
부끄러운척하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 내가 괜한소리한건가.. 미안해, 남자친구랑 잘지내고있었나보네..
11년 전
독자123
진짠데♥/내가언제 잘지낸다 그랬냐..그냥 그렇다는거지...뭐 너는 여친없어?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트보소/ 없어, 전에 만났는데 그냥...
11년 전
독자138
헤헤/..그래?...으흠 야
할얘기가
없다..

11년 전
문신짤
나는 할말 많은데..
11년 전
독자156
..해그럼 멀뚱멀뚱있지말고
11년 전
문신짤
어...음, 일단.. 나는 이제와서, 너 못잊었다고 말하고싶고. 강요하는건 아니고 그냥..말하고싶었어, 너 웃는것도 보고싶었고 너 없으면 안된다는것도 알았는데..
11년 전
독자21
아..
11년 전
문신짤
해요해요!
11년 전
독자24
빵또아 흐잉고마워 맨날 늦게오는데도 받아주고♥♥ 댜릉해 / 대현_ (어색하게 웃으며)..안녕.
11년 전
문신짤
나도 댜릉해♥/ (손들어보이며) 안녕, 오랜만이야
11년 전
독자33
응, 그러게.. (잠깐 정적이다)어디 가는 길이였나봐?
11년 전
문신짤
ㅈ,집 가는길이었어 집..
11년 전
독자55
아.. 추운데 감기조심하고... 잘가
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보내려하네/ (살짝 머뭇거리다가) 아, 그래 갈..까?
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ잡아줄게 / (입술잘근깨물다) 저기, 시간 있으면.. 이왕 온거니깐 우리집 들렀다가.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 하트/ (찮이바라보며) 그래도 돼..?
11년 전
독자83
응, 들어와. (자켓벗으며 슬쩍대현보고) 손얼었네.. 너 손 자주 트잖아, 잠시만. (핸드크림 들고와서 꼼꼼히 발라주는)
11년 전
문신짤
(찮이 손깍지끼며) ..우린친구지.. 그치
11년 전
독자96
(순간 굳어서)..으응, 친구.. 친구지.. 친구니깐... 손잡아도 되지..?
11년 전
문신짤
근데 자꾸 욕심이 생겨 찮아. 어떡해?
11년 전
독자114
(눈시울빨개져서 애써 못들은척하고) 코코아 마실래?
11년 전
문신짤
(손꼭잡고) 이젠…안되는거야? 너무 늦은거야?
11년 전
독자126
대현아.. 우리, 헤어졌잖아. 난, 다른 사람도 있고.. 이러면 안돼..
11년 전
문신짤
(손어색하게 놓고) ...미안해, 미안. 다른 사람있는줄 몰랐,어. (살짝 울먹이며) 아. 미안 가봐야겠다 미안해, 이런모습보여줘서
11년 전
독자142
(가려는 대현 뒷모습보다가 결국 안아서) 흐으, 대현아 미안해.. 사실은, 나도 니가 너무 보고싶었어. 그때 헤어지자고 한 내가 너무 원망스러웠어.
11년 전
문신짤
(찮이 손 겹쳐잡고 눈물 뚝뚝떨구며) ...왜, 왜 약한모습보여. 나도 약해지잖아, 왜..왜 울어 울지마, 너는 웃어야지
11년 전
독자153
미안해 내가.. 그 날 그런말 해버려서 미안해. 왜 이렇게 야위었어, 흐으.. 울지마, 다 내 잘못이야 (대현볼쓰다듬으며)
11년 전
문신짤
(고개돌려서 찮이마주보며) 너는 잘살고 있는줄 알았어, 나 보면 아무렇지 않을줄 알았는데 왜.. 왜 흔들려해, 너 잡고싶게..
11년 전
독자167
히끅, 잡아줘.. 잡아줘 현아. 너없이 못살것같아.. 너 본 순간부터 잡고싶었어. 내 이기심으로 우릴 다시 돌려놓고 싶었어.. (펑펑울면서) / 흥오글거리지만톡은그런맛이지
11년 전
독자31
박력아 엉엉 로그아웃된줄몰랏졍 엉엉
11년 전
문신짤
엉엉해요ㅠㅠ
11년 전
독자48
흑흑 이제서야콘서트음성듣는데배고파..여태자다일어낫졍 // 대현_(고개를 푹 숙인채 구두소리를 내며 걸어오다가 익숙한 목소리에 고개를 들고 쳐다보는) ..어..
11년 전
문신짤
와 배고프면 밥먹어야지 근데 지금까지잤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (눈마주치자 어색하게 손들고) ..요즘도 늦게 다니네
11년 전
독자66
어제4시간반인가밖에못자고활동하다가6신가7에자고일어낫졍...//(쭈볏거리며 앞으로 걸어가서) ..여기는 어쩐일이야..
11년 전
문신짤
헐..난 잠못자는게 세상에서 제일슬퍼 흡.../ 왜 왔겠어. 그냥 옛연인이 생각나서?
11년 전
독자82
그래서내가지금자고인난거야..또7시에잠들겠네 흡 // (담담한듯 장난스럽게 들리는 대현이 어투에 살짝 웃어보이며) 어쩐일로 옛애인이 생각나셨을까..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 야행성이네 ㅋㅋㅋㅋ/ 맨날옆에서 쫑알거리던게 없어져서, 그리워서
11년 전
독자99
다시시작됐어,곧학교가는데이래버리면 ...엉엉 // (대현이 옆에 서서 벽에 기대어 구두굽으로 땅을 톡톡치더니) ..그거 싫어서 헤어졌던거 아니였나,
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더..나 원래 맨날 11시면 졸렸는데 요즘 자꾸 2시넘어서잔다../ 그거 싫었는데. 또 옆에없으니까 어색해서
11년 전
독자111
..2시는기본이야, 나는평소에4시에잠들었..또르르 // (서로가 한참을 말없이 서있다가 먼저 기대어 있던 몸을 떼고 몸을 틀어 대현이를 보며) ..커피..라도 마시고 갈래?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도까진못하겠어..언니가 자꾸 깨서/ 그럴까, 커피만 마시고 갈게
11년 전
독자127
난이제혼자야..독방에갇혀있는신세같아 흡 // (먼저 집으로 들어가서 찬장에서 커피잔을 꺼내려는데 높아서 낑낑대는) 얘는 왜 또 이렇게 놓이 있는거야..
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠ나도 언니가면 나혼자나 다름없엌ㅋㅋㅋㅋ/ (뒤에서 커피잔꺼내주며) 바보같이 저것도 못꺼네고-
11년 전
독자141
부모님계시잖아..! // (움찔하더니 대현이가 건내주는 커피잔을 받아들고) ..나는 평소에 커피 안먹으니깐.. 큼, 가서 앉아있어. 금방 타다줄게.
11년 전
문신짤
어..음 엄마는 회사일로바쁘고 아빠는 사람들만나고 과수원가고 그러다보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘때 들어오시지/ 알았어, 빨리와 할말도 많아
11년 전
독자154
아..어이고 우리 박력이 외롭겠네 토닥토닥 / (커피를 타서 가져와 대현이 옆에서 살짝 떨어져서 앉는) 마셔, ..할말은 뭐가 많은데..
11년 전
문신짤
엉엉 유치원때부터 맨날 혼자있었또ㅠㅠㅠ 근데 엄마가 자꾸 미안해해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않아한다 그럴수도있는거지 뭐 일이있ㄴ는데 우야겠어/ 너는, 나 완벽히 잊었어?
11년 전
독자168
어이고,나보다 낫네 흡, 눈물나 .. // (고개를 숙이고 손을 꼼지락대면서) 잊고 말고 할게 어딨어, 어차피 헤어진사인데.
11년 전
독자44
으헣...암호닉신청해도되여?!?!
11년 전
문신짤
돼요!! 톡할래요?
11년 전
독자49
감사해요ㅠㅠ첼로로신청할게요!ㅋㅋㅋ 젤로/ 어..안녕
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 잘 지냈어? 잘지낸거같다.
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤로동생첼로에요/ (바닥만응시하는) 어..글쎄, 근데 여긴어쩐일이야?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 너 잘지내나 궁금해서.
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 /(미소지으며) 넌,잘지냈어?
11년 전
문신짤
어때보이는데? 잘지낸거같아?
11년 전
독자97
(쳐다보며) 아니, 못지낸거같아
11년 전
문신짤
응, 못지냈어 엄청못지냈어
11년 전
독자118
(고개를숙이고) ..언제부터 여기찾아온거야?
11년 전
문신짤
얼마안됐는데. 이젠.. 안찾아오려고 남자친구도 있는거같아보이던데..
11년 전
독자131
어..첼로라고..(눈물이고인얼굴로) ..계속와..주면안되..?
11년 전
문신짤
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋ/ 남자친구가 보면..뭐라고 생각하겠어 (눈물닦아주며) 남자친구..이름이 특이하네, 나는 너 행복했으면 좋겠어..
11년 전
독자147
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ쓰니 웃어주니까좋닼ㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니도드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 좀특이하지.. (고개를저으며) ..싫어 그럼 너는!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 톡을못하겠엌ㅋㅋ/ 나는, 너 아니면 안돼. 그래서 행복하지 못해
11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 내스타일이다ㅋㅋㅋㅋ/ ...첼로..랑..헤어질까?
11년 전
문신짤
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그런개그정말좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 나때문에? 그럼 걔는.. 걔도 나랑 똑같을거 아니야 아플거아니야..
11년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도(손바닥)/ 걔는..별로..안좋아하는거같더라..(미소짓는)
11년 전
독자73
파파/젤로)어..?아..
11년 전
문신짤
당근당근! 해요해요!
11년 전
독자95
..안녕!
11년 전
문신짤
안녕!
11년 전
독자110
상큼발랄깜찍한아이야!
11년 전
문신짤
....그런분안계셔요
11년 전
독자130
장난이야...개드립임 박력넘치는아이임 파워풀
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애도 없어 박력은 나니까
11년 전
독자143
아니야,있어 존재자체로부터박력인애야 난
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어 그런애ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
있다니까? 인정해!
11년 전
문신짤
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
나빠..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13:41
로그인 후 이용해 주세요 13:40
로그인 후 이용해 주세요 13:35
로그인 후 이용해 주세요 13:33
로그인 후 이용해 주세요 13:33
로그인 후 이용해 주세요 13:25
로그인 후 이용해 주세요 9 13:22
로그인 후 이용해 주세요 13:21
로그인 후 이용해 주세요 13:18