모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
문신짤 전체글ll조회 433l 7

톡예고 | 인스티즈

몰라 지금 톡주제 생각해놨는데

뭔가..흠...

쨌든

파인애플 통조름 먹고 나서 톡톡할게요!

기다려줳ㅎㅎㅎㅎ

근데 포크에서 쇠맛나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋ나도 파인애프류ㅠ시큼한게먹고싶다
11년 전
문신짤
안시어 달아! 아닌가?시ㅣㄴ가? 어으 방이느므 ㅊ어... 덜덜..
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말똑바로해요 문신짤ㅋㅋㅋ나도 먹고시펴ㅠㅠㅠ줘줘줘줘(찡찡)
11년 전
문신짤
머겅
11년 전
독자5
Zㅋㅋㅋ깜딱이얔ㅋㅋ헐 침나왘ㅋㅋ나과일안좋아하는데 오늘은진짜 절실하닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅎ흐ㅓㄹ 크기 짱크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 과일 ㅣㅣ웈키위빼고 다먹는데! 근데 과일 말리고그런건 안머거..그냥 과일그자체만
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ우리집엔...말라비틀어진귤...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅠㄹ도엄청많이먹어..흡...이래서내몸이
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤의있는수분이 뿔었나..나는왜 퉁퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도그래..
11년 전
독자2
박력이닷 나이제집에왓졍 엉엉
11년 전
문신짤
올ㄹ옹ㄹ 오랜만이야요
11년 전
독자4
피곤해 죽어죽어 나도 톡하고싶으다 흑흑 오늘온다했는데피곤터짐 헐
11년 전
문신짤
헐 피곤해 쥬그면 앙대..!
11년 전
독자6
씻어야잠이깰거같은데무지귀찮으다...근데 저 파인애플...나두 줘.... 먹고싶자나ㅠㅠ
11년 전
문신짤
먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄어주글거같아
11년 전
독자8
나드....내방왜이렇게춥지ㅠㅠ 새집싫어 짜증난다 추워서 엉엉
11년 전
문신짤
나는ㄴ 이방ㅇ이 공부하는ㅂ방잉넫 엉마가 공부 해라고 정신ㄴㄴ차릴라곡 보일러잘안돌아가
11년 전
독자13
응응 알겠으니깐 울지말고 말해봐 우쭈쭈-
11년 전
문신짤
우쭈쭈안닌에.. ㅏㅇ 진짜춥다 손에 핏줄이 ㅎ확작앻서 손이 홙자같아
11년 전
독자19
헐, 근데 어떻게 톡을해ㅠㅠ 추우면 하기 싫자나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘뉴차나 피아노 몇번치면 손에 활기가 사랼라라라
11년 전
독자22
ㅇ0ㅇ 난 추울때피아노치는거진짜못하는데...손이 띵띵얼어서 움직이질않아..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 어떻게든 쳐...핸드크림바르고 막 난리쳐서 어떻게든 손풀엌ㅋㅋ
11년 전
독자27
우왕 굿, 내손은또ㅂ신이라 핸드크림바르면 땀이....그래서 핸드폰 못만져 땀때문에 키패드가 지맘대로 눌러져서 화딱지남 찍찍
11년 전
문신짤
나는 손 되게 쟈가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 열이 이상하케 퍼져있어 발은따듯하고 얼굴은 뜨겁고 손은차갑고 다리는 쟈갑고 손목은 따듯해
11년 전
독자28
ㅁ.뭐야..그건....너 뭐야..!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 홍조도있어서 막 그냥 일어나도 빨갛고 더워도 빨갛고 추워도 빨갛고 아무렇지않아도 빨개
11년 전
독자30
어....그거 좀 싫지않아ㅠㅠ? 내친구는싫어하던데....ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실ㅀ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 비비를 발라도 가려지지않앜ㅋㅋㅋㅋ 몸은추운데 히터때문에 얼굴빨개져서 더워서 자리옮기고 몸 덜덜떨고..
11년 전
독자33
헐, 그거 비비로도 안가려져?! 아 씻어야하는데 못벗어나고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여씻어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 화장을 잘안하는데 볼빨개서 가끔 발라..흡.....귀찮아 죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직어려서 화장하고싶지않은데...흡..
11년 전
독자36
아 맞다, 아직 학생이지...끙, 나 머리끈들고 계속 노트북 앞에 있다가 손아파서 머리 이제야 묶엇졍 고무줄자국 선명....아파ㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 괜챠나 나도 지금 막그러고이써는데 통했네
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 올림머리했는뎅잘됏서!! 오오오오 근데 내일되면또안묶이겠지 ...... 집에만있을땐잘묶이고...ㅠㅠ
11년 전
문신짤
맞아...흡 근데 나지금 통조림캔에 손베여써 오홓ㅎ
11년 전
독자44
헐?! 피나? 피나는거야?!!!!!!!!!!
11년 전
문신짤
응 피나는뎈ㅋㅋㅋ괜찮아 원래 덤벙대서 칼같은데에 많이베여서 옆에 휴지가 항시대기중..ㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ진짜 날카로운거 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나
11년 전
독자47
앙대 그런걸괜찮아하면어떡해ㅠㅠ 손이이뻐야지....
11년 전
문신짤
이미 화상입고 막그런거때문에 손에 흉터가많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 손에 번개모양 흉터있닿ㅎㅎ
11년 전
독자53
억 해리포터야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마의흉터가손으로갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 손이이뻐야하는데ㅠㅠ 나는 굵어서싫어 내손...ㅠㅠㅠ크고,..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 겁나 3살떜ㅋㅋㅋㅋㅋ바보짓해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 손은 작은데 피아노쳐서 쪼오오옹끔길어지고 살짝 뚱ㅇ..
11년 전
독자55
난 피아노아주어릴때치고안쳐서손안이뻐ㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
문신짤
나는 손톱깨물어가 손톱이안이뻐 손은 말할것도음..
11년 전
독자61
허...그거 진짜 고쳐야대ㅠㅠㅠ 난그거고치고 네일에 관심가지니깐 많이 나아졌어ㅠㅠ
11년 전
문신짤
지금 엄청오랫동안 그래서 나아질수는 있을랑가모르것고..
11년 전
독자65
박력이가지금몇살이지? 나도 겁나 오랫동안그랬는데 고쳤어..! 나중생각하니깐고쳐지더라 남들손보니깐부럽기도하고,.
11년 전
문신짤
열다섯..진짜 완전 영재보다는 조끔넓지만 그런편이라섴ㅋㅋ..
11년 전
독자68
아니야 고칠수있어 나도 그나이때까지 계속 그랬을걸..? 근데 고칠수있어 물어뜯고싶으면 다른걸 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 막 잘물어 사탕먹다가 막대물고 빨대물고 막 머리끈물고 난리나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손톱물어뜯는걸 못멈ㅁ춰우야...
11년 전
독자76
앙대 멈춰야해!!!! 흐엉 이제야씻고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇분을 버틴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 좀 살것같다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
아 내가 톡열라켔ㄴ는데.. 뭔가 이상해 지금 ㅇ라멍리ㅏㅓㅣ 기분이 뭐지 이기분.
11년 전
독자77
앙? 기분이 이상하다고..? 왜....?!
11년 전
문신짤
흠..흐므으음...토할거같아 끄엉.. 파인애플이 너므 많았나봐
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안주고 혼자 다먹어서그래 가서 진짜 토하고와ㅠㅠ
11년 전
문신짤
앙대 무서워 나 토하는거 싫어한단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 토를해도 익숙해지지않아
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ어..그럼..소화제라도.....속그러면잠도못잘텐데..ㅠㅠ
11년 전
문신짤
후하후하 일단누웠어 후아후아
11년 전
독자80
후아후아- 숨깊에들이쉬었다내쉬면서 속을 진정진정..
11년 전
독자7
통조림 파인애플, 저도 참 좋아하는데요 한번 먹어보겠슴다..는 없어서 못머금 ㅜㅜ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일로와 같이먹잔
11년 전
독자10
부비부는 파인애플덕후지만 복숭아도 좋아해 :^)
11년 전
문신짤
우리집 복숭아 농사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름엔 복숭아만 먹고산다
11년 전
독자11
세상에 날 데려가서 키워줄래?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데리러갈게
11년 전
독자12
난 전라도촌ㄴ......후 눙무리난다
11년 전
문신짤
..광주?
11년 전
문신짤
광주가 전라돈가?
11년 전
독자16
예아, 광주에 살았....었지^^! 하하하하하하하 지금은 시골이야
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리쓰겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
음 근데 글로 표현하기가 애매해, 특유의 억양이 있어!
11년 전
문신짤
아까 낮에? 사투리로댓글달아줄까?이런글에 들어갔는데 ㅏ사투리 엄청쓰더랔ㅋㅋㅋㅋ열다섯짤이라그래서 넌줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어엄청
11년 전
독자31
난 아니였지만 뭔지모를 동지애! :) 아 그리고 우리지역 힌트를 주자면 굴비가 유명해(소근소근)
11년 전
문신짤
영광굴비? 굴비가 영광인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 사실나 좀 바보야
11년 전
독자32
오 똑똑하다 ○▽○
11년 전
문신짤
오! 맞았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아 신기해 근데 나는 굴비를 못먹는게 함정....날거못먹는게 함정..
11년 전
독자34
나도 회 못먹어!! 헤헿 이거 전에도 말했었지 아마... 난 간고등어가 더 좋아...☞☜..
11년 전
문신짤
나는 그냥 해물잘못먹고 물고기는 죠금먹는데 거의안먹고..바다에사는건 잘안먹엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
역시 꼬기가 짱이지 꼬기꼬기
11년 전
문신짤
나더 고기좋아하는데 나는 원래 음식을 많이먹는편이아니라섴ㅋㅋㅋ완전땡겨서 먹는데 막상먹으면 내가 제일안먹고 막그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 살쩌ㅕ
11년 전
독자40
나는 많이먹고 많이살쪄 디룩디룩 *^▽^*bbb
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같아 별명이 뚱이야 볼살이 많아서
11년 전
독자43
난 뚱뚱이야 몸에 살이 많아서 '_'
11년 전
문신짤
나는 볼이랑 가슴이랑 허벅짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠거같아 정말로...
11년 전
독자46
나는 그냥 전부다......후 오늘 포식했는데 윗배가 뽈록뽈록...
11년 전
문신짤
나느은...오늘...자유시간먹고 파인애플통조림먹고 홍초먹고....아침먹고 아무것도안먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배불러죽을거같아 파인애플거의다먹었어
11년 전
독자48
오늘 점심에 애슐리가서 포식했어....얻어먹으니 뽕을 빼자 라는 정신으로....엉엉엉 저녁엔 동생 생일이라 겁나 먹어닸고...지금 굴러다니고있어 흐이히히
11년 전
문신짤
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 배부른 느낌이싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할거같아 뭔가 토할거같은배랑 배불러서그런배랑 비슷해
11년 전
독자50
맞아 근데 내 위장은 미친 소화능력을 보여주지...어째서 넌 지치지 않는게야?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 장이약해서 한가지만 많이먹어도 그날은 쥬금..
11년 전
독자52
나는 기관지! 환절기나 겨울엔 그냥 쥬금...끙끙끙끙끙끙앓아
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋ난 감기는 잘안걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번 걸리면 쥬금 막 39도정도는 맨날가는듯..
11년 전
독자57
지금도 목아프고 숨 안쉬어져서 쥬금...헊헊헊
11년 전
문신짤
헐 앙대 쥬그면앙대 헣ㅋ헣ㅋㅋㅎ 아 근데 왜이렇게 불안하지 파인애플 먹어서 또 토하면 우얘..
11년 전
독자58
토해?????ㅇ앙대앙대 오늘 토해봤는데 사람이 할짓이 못되더라 앙대
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어렸을때 체 엄청많이했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기에다 토하면 빠질까봐 무서워서 바닥에 토하고 샤워기로 내리고 막그랬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금도 가끔그랰ㅋㅋㅋㅋ하지만 요즘은 커섴ㅋㅋㅋ컷다고 자랑이라도하듯 변기에b
11년 전
독자60
변기에 왜빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기가 엄청커보였어..
11년 전
독자63
아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
지금은 아니거든! 아 근데 토하면 진짜 기빨려....변기앞에서 죽치고앉아있고 헛구역질 계속하는데 변기는 너무커서 못하겠고 바닥에 할수밖에없었어 그나이에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
으아...오늘 그러고 나니꺼 벙쪄서...머리는 아프고 속은 계속 울렁거리고...어흐....
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번하면 말을안해 토하고 나오면 또 토할라그러고 눈붙이려하면 또 토하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
하 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람하나 망치는 지름길d
11년 전
문신짤
그래서 난 토하면 한시간정도 화장실에서 죽치고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주로 새벽에 그래가지고 맨날 엄마와서 배주물러주고 막그럼 미안해쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 옛날부터 그래서 엄마가 더 걱정해줰ㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
어...그런거 하고나면 입덧은 나중에 어떻게할까 걱정걱정...모든엄마들이 존경스럽지 진짜
11년 전
문신짤
그니까 내가 세상에서 제일혐오하는게 토하는건데 진짜..
11년 전
독자71
으어 엄마 내가 잘할게....별별
11년 전
문신짤
우디 엄마 우ㅝㄴ래 나 안나을라켔는데 낳은거랭 우으아어ㅏ이ㅓ ㅏㅣㅇ머엄마사랑해용
11년 전
독자73
으허어으엉어아아아아으엉어어아앙ㅇ엄마나도엄마사랑해
11년 전
독자14
할미
11년 전
문신짤
할매!
11년 전
독자17
할매아파..
11년 전
문신짤
어디가아파!
11년 전
독자21
병원이야.. 허어
11년 전
문신짤
허어어! 왜!
11년 전
독자23
아파서..
11년 전
문신짤
어디가 아파!
11년 전
독자26
배가아파서
11년 전
문신짤
배가왜아파! 애기?
11년 전
독자29
모르겠어 그냥..어으 이것저것검사받고누워있져
11년 전
문신짤
ㅇ으어ㅏㅇㅇ 많이아파 할매?
11년 전
독자38
죽기직전고통.. 그냥 어으 말로표현이안되는짜증나는아픔있지? 그거야
11년 전
문신짤
헐...어카면 좋아 ㅓㅇ하ㅓㅁ이ㅓㅣㅏ 안돼 건강하란말이야 할매!!
11년 전
독자41
..열난다능 ..후하후하
11년 전
문신짤
으어 진짜 걱정되게...혼자있어?
11년 전
독자56
병원이라능능
11년 전
독자20
사과사과
11년 전
문신짤
안녕안ㄴㄴ옇ㅋㅋㅎ
11년 전
독자24
나도 파인애아뽈먹고싶댜...☆★
11년 전
문신짤
인노와 주꼐
11년 전
독자25
정말? 헿
어디야 날아가께
아맞다 나 무거워서 못날아가지..☆★

11년 전
문신짤
..흡...눈물나네.........나랑 같구나..
11년 전
독자37
쟈기 ...마시써? 난 짜빠구리머것땅
11년 전
문신짤
짜빠구리맛있어? 한번도안먹어봤어 너구리가없어서..
11년 전
독자42
쩔어ㅠㅠㅠㅠ겁나짱임...bbb
11년 전
문신짤
근데 그냥 짜파게티맛아니야?
11년 전
독자45
너구리스프맛나는 짜파게티? 그냥 짜빠게티랑은 틀령 맛잇긩!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 비율이 중요하다며...그래서 무서워서 시도를 못하고이써
11년 전
독자49
난 이대일로 햇는더 맛잏긩!!
11년 전
문신짤
뭐가 이여야해? 짜파게티스프가?
11년 전
독자51
웅웅! 그러면겁나마싯겅
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그러면은 짜파게티면이랑 너구리면이랑 두개 나오는데 그거 두개 다써?
11년 전
독자54
너구리면은 부서서 머거야징 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋ...먹고싶다 또...
11년 전
문신짤
너구리면을 부서먹고 그러며능 하나는 짜파게티면으로 끓이는거야? 와..어려워
11년 전
독자59
...사실나도 어려워서 엄마가해줘써..소근소근
11년 전
문신짤
난 엄마가 라면못먹게해 살찐다고 흡..
11년 전
독자62
난 안찌는체질이여서...데둉..
11년 전
문신짤
자기...하...........눈물이나지왜..?
11년 전
독자64
눈물아니야 물이야....데둉
11년 전
문신짤
화낼뻔
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ힣
근데톡은언데왕?

11년 전
문신짤
몰랔ㅋㅋ지금 어쩌다가 톡하나를 잡아서 하고있는데 후아......회의감이들고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애플아직도 못먹어다..
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제다머겅
11년 전
문신짤
몰라 헣... 지금 기분이 이상해 뭔가 체할거같은삘이야
11년 전
독자74
체하디망...체하면앙대
11년 전
문신짤
끄응, 아 뭐지 이상해 목까지 파인애플이 차오르는거같아
11년 전
독자75
끄응 천천히머겅.. 체하면고생해..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위