모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
문신짤 전체글ll조회 494l 18

비에이피 자유톡[종료] | 인스티즈

[멤버자유/상황자유]

뿅꾸뿅꾸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
저 코알라에요! 처음으로 일등ㅠㅠㅠ/준홍/준홍이는 날 짝사랑 중! 근데 나는 그것도 모르고 준홍이한테 막 번호따였다고 자랑을해. 그래서 준홍이는 폭풍 질투하다가 고백하고 행쇼!/(준홍이에게 신나서 달려가며) 준홍아-
11년 전
문신짤
알라안녀어엉ㅇ!/ (찮이보며) 왠일이야 왜이렇게 신났어?
11년 전
독자17
안뇨용오옹ㅇ/(싱글벙글 웃으며)준홍아! 나 번호따임!
11년 전
문신짤
(살짝 표정굳고) 응? 누구한테?
11년 전
독자34
그그! 정대현 선배한테!
11년 전
문신짤
..번호 줬어?
11년 전
독자52
당연하지! 그 선배 잘생겼잖아-
11년 전
문신짤
야 잘생겼다고 번호주고 막그러면 안돼 너!
11년 전
독자61
왜- 나도 남친 없겠다 주면 좋지!
11년 전
문신짤
그선배랑 사귈거야?
11년 전
독자78
음... 그 선배가 먼저 고백하면!
11년 전
문신짤
내가 먼저 고백하면?
11년 전
독자89
음... 글쎄? 어떻게 하지?
11년 전
문신짤
(손목똭잡고) ..내가 고백하면
11년 전
독자109
..고백하면?
11년 전
문신짤
받아줘, 적어도 내가 그 선배보다 훨씬 오래 좋아했으니까. 억지같아도 받아줘 용기낸거거든
11년 전
독자136
(놀란 표정으로) 좋아했다고? 언제부터?
11년 전
문신짤
좀 됐어. 그게 중요한게아니라 니가 내마음을 받아줘야한다니까
11년 전
독자140
(웃으며) 내가 왜? 너 아직 고백도 안했잖아!
11년 전
독자2
쭈야) 씽크빅이 딸려서 재탕해야겠어용..으엉..어렸을때 씽크빅좀 할껄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준홍이랑 나랑 소꿉친구에여 같은 학겨 같은반 옆짝! 야자 끝나고 집에 같이가는 상황! 준홍이집에 아무도 안계셔서 내가 놀러가는걸로 합시당/ 책정리하고 준홍이 탁탁 흔들며) 야야 일어나, 야자끝났어
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (움찔하다가 인상쓰고)조금만..더어..
11년 전
독자21
가방까지 다 매고 일어나 손가락으로 꾹꾺 찌르고) 애들 다 갔는데? 나도 먼저가?
11년 전
문신짤
(그제야 살짝 한숨쉬고 몸일으키며) 가지마아.. 나랑같이가 나 친구없어
11년 전
독자33
흥, 맨날 지 친구들이랑 논다고 나 신경도 안쓰면서. 일어나, 집에가게
11년 전
문신짤
(손내밀며) 잡아줘 일어나기가 힘들어..
11년 전
독자47
손 잡아서 끙차 일으키며) 빨리일어나, 학교 불 다 꺼지겠다. 애들 벌써 다 갔어
11년 전
문신짤
(가방메고 눈비비며 손잡고) 기다리느라 수고했다 내새끼, 상줄게 뭐먹을래?
11년 전
독자64
오 진짜? 웬일이래, 맨날 용돈없다고 찡찡대더니..그 왜 있잖아 드라마에서 나온 수제핫도그 알아? 진짜 맛있어보이던데, 너네집 근처에 생겼더라구
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른톡에서는 떡볶이아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (곰곰히생각하다가) 넌 그런거 어떻게 아냐? 그래 가자 비싸지만 않다면야
11년 전
독자76
아닛 어떻게 알았지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꼈어...핫도그먹고시퍼......수제....소세지.........../
어제 학원끝나고 지나가다가 보였다 왜, 쫌 비쌀걸? 니가 사준다고 약속했어-

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소세지먹고싶다../ (어깨에 손두르며) 아, 이오빠가 또 돈을 써야하나?
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통한 소세지 칼집내서 구운거..음니ㅏㅁㄴㅇ;ㅣㅏ먼이ㅏㅁㄴ / 오빠는 무슨, 생일도 한참 느린게. 어제 용돈받았다고 자랑하더니 오늘 다쓰겠네
11년 전
문신짤
우리학교에서 쪼끔만가면 소세지에 소스발라서 파는거있는데폭탄이랑 눈물있는데 눈물먹고 진짜 눈물흘렸어/ (한숨쉬고) 하...한달을 또 힘겹게 보내야겠구나. 근데 어디야 우리집 근처라매 우리집인데 안보여
11년 전
독자105
헐... 완전 맛있겠다...매운거 짱좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 이리저리 둘러보다 찾고 홍이 잡아끌며) 여깄다 여기, 너도 한번쯤은 들어본데일걸? 유명해 엄청
11년 전
문신짤
흡 폭탄은 아직 무서워서 시도를 못했엌ㅋㅋㅋ/ 어! 여기 지나가면서 봤는데 유명한데야? 맛있데?
11년 전
독자119
닭꼬치 폭탄맛 완전 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ/ 응응, (문열고 들어가 자리에 앉으며) 진짜 맛있는데야, (가방내려놓고 생글생글 웃으며) 자, 가서 주문하고와-
11년 전
문신짤
ㅁ어라ㅣㅓㅣㅁㅇㄹ 매워 쥬금/ (벌떡일어나서 주인아저씨한테 이것저것 시키고 자리에앉아서) 맛있어보이는 이름들로 시켰어
11년 전
독자129
잘했어 크크, (기지개 쭉 펴고) 으, 힘들다. 두시간동안 계속 앉아있었더니 허리아파
11년 전
문신짤
나도, 두시간동안 잤더니 몸이 찌뿌둥해
11년 전
독자139
볼 찍 늘리며) 맨날 자기만하고 공부는 하나도 안하지, 대학은 갈거야?
11년 전

독자3
준홍/연상이고 이기적인 나한테 항상 맞춰주며 실실댔던 준홍인데 그래서 남자라기 보단 동생같은 느낌이었는데 언젠가부터 능글맞게 나한테 대하기 시작해 남자다움을 어필한다그래야되나? 나도 그런 준홍이한테 조금씩 설레하고, 오늘은 티비를 보는데 잘생긴 모델들이 나오는거야 또 내가 웃으면서 잘생겼고 막 어쩌고저쩌고하니카 괜찮은척 남자다운척하구그러는거 근데 난 질투하는게 보이고 오랜만에 귀여워해주는거/(모델들보며)와 진짜 멋있어
11년 전
문신짤
연인이지?/ (빤히보다가) 나도 저사람들만큼 키커
11년 전
독자35
넹ㅎ/(웃음참으며) 모델만큼 크면 뭐해 분위기가다른데-
11년 전
문신짤
왜, 나도 분위기 있잖아 멋있지 않아?
11년 전
독자46
볼살짝꼬집으며) 우리 준홍이는 귀엽지-
11년 전
문신짤
(볼꼬집은손 잡고) 에이, 내가 뭐가 귀여워 멋있구만 이렇게 멋있는 귀여움봤어?
11년 전
독자63
(싱긋웃으며) 여기있네 우리 애기 최준홍
11년 전
문신짤
애기? 와 나처럼 큰 애기가 어딨어! 나 애기아니야
11년 전
독자77
이렇게 큰 애기 여깄다니깐? 우리 준홍이? 크면뭐해 아직 누나 눈에는 애긴데(꼬집던손으로 장난스레 볼주물럭대는)
11년 전
문신짤
(볼주물럭대는손 앙 물고) 나 애기아니야
11년 전
독자93
놀라 흠칫하며 손 슬쩍 빼내곤 입살짝 잡으며) 애기지 애기야 이 미운입으로 누나 손도 물고 애기지 우리 준홍애기(엉덩이 토닥토닥)
11년 전
문신짤
(인상쓰고 손떼며) 하지마 진짜- 키도 쪼끄만게 자꾸 동생이라고 애기타령해
11년 전
독자106
(당황해서 버럭)ㅇ.야 나도 작은건 아닌 키거든? 173인데 니가 엄청 큰거야, 그리구 누나한테 쪼끄만게가 뭐야
11년 전
문신짤
설마 실제키가 173은 아니지...?/ 그러는 누나는 다큰 남자한테 애기가 뭐야
11년 전
독자118
ㅈ..저 맞습니다 173..../아직 고등학교도 졸업 안했으면서(머리쓰다듬으며)아직 애기지 졸업하구와요 우리 애기씨
11년 전
문신짤
헐...헐..진짜 크다 부럽다/ (입술에 쪾쪾대며) 화낼거야 진짜로
11년 전
독자130
불편한것두많아요ㅠ/(장난스레 웃음) 화내도 안무서움!
11년 전
문신짤
작은거보단낫겠죠..하../ (입술앙깨물고) 더 한다?
11년 전
독자143
아...힘쇼ㅠㅠㅡ키크면 매일 머리 박구다녀요ㅠ그냥적당한키가좋은걸루../(입술 손가락으로 꾹누르곤 웃음) 뽀뽀밖에못하는 이 애기입 우리 애기입-
11년 전
독자4
대현/친구사이. 주말이라 놀러왔는데 거실에서 내가 대자로 누워서 입벌리고 자고 있어 옆엔 과자봉지들이 널부러져있고 티비는 시끄럽게 틀어져있고 대현이는 날 좋아해서 그런것도 귀여워 죽겠는데 내색안하고 장난치는거/ (쿨쿨)
11년 전
문신짤
(풋웃고 발로 배 콕콕찌르며) 돼지야 일어나
11년 전
독자23
(인상 몇번 쓰다가 슬그머니 눈뜨며 침닦는 포즈취하고 대현이보자 잠긴 목소리로) 어? 너 언제 왔어?
11년 전
문신짤
한참전에 왔는데 침질질흘리고 잘 자더라
11년 전
독자43
(일어나 앉으며) 그럼 좀 일찍 깨우지
11년 전
문신짤
(침닦아주며) 아오, 드러워 침봐
11년 전
독자65
(당황하듯) 나 침같은거 안흘려 거지말하긴 / 밥먹구 올께여ㅠ
11년 전
문신짤
맛있게먹고와요!/ (눈앞에보여주며) 이건침아니냐 바보야?
11년 전
독자110
(곤란한듯 눈 피하면서 대현이 손잡아 끌고) 음흠, 됐어 무슨일로 왔는데?
11년 전
문신짤
그냥 놀러왔지, 과자 니 혼자 다먹고 뭐하냐
11년 전
독자123
티비보는데 잠들어버렸어 (빈과자봉지 눌러보면서) 어 다먹었네 (머리 긁적거리고 하품하며) 큰일이다 낮잠 너무 많이자서 (라며 대현이 보다가 배잡고 깔깔 웃으며) 아 맞다 나 무슨 꿈 꿨게 푸하하하하
11년 전
문신짤
얘가 왜이래 미쳤나, 뭔꿈꿨는데
11년 전
독자133
(한참 웃다가 표정가다듬ㄱ) 너랑 결혼해서 1주년이라고 니가 나한테 뜨겁게 키스하려는데 니가 바로 깨웠어 어휴 니가 왔으니 다행이지 안그럼 어쩔 뻔 했어
11년 전
문신짤
아 아쉽네, 지금 현실에서라도 할까 우리?
11년 전
독자144
(피식웃고) 아 뭐야, 능글맞기는 됐거든 친구사이에 무슨
11년 전
독자5
준홍/준홍이랑 나는 연인이었는데 준홍이는 날 진짜 엄청 좋아했는데 나도 처음엔 좋아했지만 그뒤부턴 안그랬어. 준홍이 돈 빼먹는 꽃뱀이 되어버렸.. 그래서 준홍이한테도 대충대충 대하고... 준홍이 몰래 다른남자만나고.. 그러다 데이트할때 준홍이가 교통사고를 당해서 준홍이가 혼수상태가 되어버림. 그때 나는 준홍이한테 헤어지자는 말밖에 안남기고 떠나버렸음.. 근데 그 말을 준홍이는 듣고있었다고 칩시다! 그후에 준홍이가 깼는데 매일 술마시고 나한테 전화하는데 전화번호는 없다고 뜨고, 같이 찍은 사진보면서 울고 불고 살다가 어느날 밖에 나갔는데 날 보게 되버림.. 나는 그대로 여기저기 남자만나면서 꽃뱀짓 하고 다님... 그래서 여차저차 해서 만나게 되서 얘기하는데 준홍이가 나보고 아무말이라도 해보라는데 오히려 화내고.. 돈빼먹은 주제에.. 준홍이는 아직두 절 좋아하구여.. 행쇼쪽으로 가쓰면 좋겟어여 일단 카페에서 얘기하고있는거! / ( 음료수 마시면서 ) 왜?
11년 전
문신짤
어! 이거 봤다!/ (한숨쉬고) 번호는 왜바꿨어
11년 전
독자24
헿헿잼따/ (손가락 구부려서 손톱 보며) 번호를 바꾸든 말든 너가 뭔상관이야.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑해도 재밌을까가 문제..별별/ (입술깨물고) 그렇게 가면 어떻게 해.
11년 전
독자36
잼있을거야!! 100% 보장함/ 뭘 그렇게 가. 어차피 평생 용기내 못 말할거, 그냥 너 병원에서 푹 자고있을때 말한거지. 그게 잘못됬나?
11년 전
문신짤
응어어아ㅣㅁ어ㅣㅏ 자신이없어/ 어, 엄청 잘못됐어. 어떻게 사람이 그렇게 뻔뻔해?
11년 전
독자48
자신을 가져!!!! 용기를 가져라!! 내 용기를 나눠줄게!! (용기를 뜯어내서 건네주는) 자 받아!! / 나 원래부터 뻔뻔했는데? 니 만나면서 다른 남자들도 만나고, 소개팅도 해보고. 이게 우리 부모님 유전인데 어떡해. 응? 나한테 물어보면 뭐 어쩌라고-.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 잘받을게/ 하, 넌 날 진심으로 좋아하긴 했어? 어?
11년 전
독자69
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ∂_< / 뭐 좋아하긴 했지. 몇달 지나고나니까 질려버리던데.. 그럼 넌 내가 계속 너만 좋아할 줄 알았어? 내가 너 깰때까지 어떻게 기다려? 그럴빠에 다른남자들 더 만나는게 더 낫다.
11년 전
문신짤
아옼ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 강하잖아 할말이없어/ 그래서 그새끼들이랑은 잘 뒹굴고다녔어?
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실ㄴ..나도.. / 별로? 걔네들도 쓰레기던데 뭘, (준홍이 얼굴 훑어보다가) 너 얼굴 왜이렇게 초췌해?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 없게만들면 울거야/ (마른세수하고) 너때문이잖아
11년 전
독자95
울지마아!! 울면 마음이 아파....흑/ 왜 나때문이야? 관리못한 니가 잘못이지. 안그래도 하얀 피부 더 하얘지고, 눈에는 다크서클 늘어나고.. 에휴 니도 참 불쌍해.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거봐 화난다/ 언제까지 이러고 살거야 이렇게 꽃뱀같이 언제쯤 그만해?
11년 전
독자108
화내지마!! 화내는건 무서워ㅠ/ 할머니 되면 주름도 많아지고 할테니까 그때쯤 그만하게. 왜? 다른남자도 니꼴 날까봐 불쌍해?
11년 전
문신짤
내가 화내는건 뭐...애들장난이짘ㅋㅋㅋ화내는게 화내는게 아니니까../ 아니 미래에 니꼴 생각하니까 불쌍해
11년 전
독자120
아니야.. 쓰니 화내면 엄청 무서울것 같아.. 흑흑/ (울상짓더니) 나도 내 미래 생각하니까 불쌍해. 근데 뭐 어떡하니, 젊을때 하고싶은거 맘껏 해야지.. 젊어서 하고싶은거 못하고 늙어서 하고싶은거 하려면 허리도 아프고 해서 못해.
11년 전
문신짤
아니야 나 화 진짜 못냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화를 어떻게 내야할지모르겠어/ 그 하고싶은거 나랑하자니까
11년 전
독자132
호오.. 의외로군! 귀엽구나 쓰니/뭘 너하고 해? 내가 하고싶은거 넌 알기나 해?
11년 전
문신짤
안귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ말을잘못할뿐.. 하.발음이 이상해../ 니가 하고싶은게 뭔데 남자랑 몸굴리는거? 그거 내가 해줄게. 뭔데 말만해
11년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 화를 못낸다는거에 대해서는 너무 귀엽당 ㅇ_ㅇ / (준홍이 빤히 쳐다보다가) 다? 전부? 모두?
11년 전
독자6

11년 전
독자7
멤버준홍이_준홍이가아저씨인거야아고물로 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동거하고 원래 각방쓰는데 준홍이가 회사다녀오니까 내가 준홍이침대에서 이불덮고자고있는거 깨워주는거부터! // (쿨쿨)

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주농이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋ/ (당황하다가 침대에 앉아서 찮이 흔들흔들)일어나봐, 찮아
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ상상안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ // (몸움츠리며)으응, 뭐야…
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 주농이는 애깈ㅋㅋㅋ애긴뎈ㅋㅋㅋㅋ/ (머리 넘겨주며) 왜 여기서 자고있어.
11년 전
독자38
애기도 십년지나면..그래도30살안되있네아낰ㅋㅋ // (몸일으키며) 언제왔어요…, 온줄도몰랐네..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리다../ (얼굴에 묻은 침 슥슥닦아주고) 그러게 침흘리고 자는거 보니까 알겠다
11년 전
독자50
그때되면 빵형은 34이얔ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ // (고개숙이며)아 침안흘렸어요..! (입벅벅닦고서) 되게일찍왔네요, 아직 시간얼마안됬는데
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 늙어보이잖아/ 찮이 보고싶어서 일찍왔지!
11년 전
독자66
할배 ㅋㅋㅋㅋ // (스물스물일어나면서)밥은요, 먹었어요?
11년 전
문신짤
진짜아저씨같잖아ㅠㅠㅠ으엉 우리 빵/ 밥? 먹었지, 너는 먹었어?
11년 전
독자80
빵같은아저씨면 내가워더하지 // 에, 먹었어요? 안먹은줄알고 기다리고있었는데…
11년 전
문신짤
ㄴㄴ 내꺼/ (살짝 당황하며) 안먹었어? 그러면 내가 옆에서 봐줄게 먹는거
11년 전
독자91
이러지말자 // (고개저으며)아니에요, 그냥안먹을래요. (손뻗으며)자켓벗어서줘요, 걸어놓을게요.
11년 전
문신짤
warder/ (손잡고) 밥 안먹으면 화낼거야
11년 전
독자107
nope, fail // 배도 별로 안고프고 괜찮아요. (자켓벗기면서) 계속입고있을거에요?줘요.
11년 전
문신짤
nope nae nam ja/ (자켓 벗고) 그래도 많이먹어야 쑦쑦크지
11년 전
독자121
nope..! he is mine // 내가 무슨 식물이에요? 쑥쑥크게, 몸은 다 컸거든요. 옷 편한걸로갈아입어요
11년 전
문신짤
...um, then YoungJae is mine :-D/ 몸 다크긴! 아직 한참남았거든
11년 전
독자134
-_-..Jongup is mine :) // 엥, 아저씨가 그걸 어떻게알아요? 내몸이다컸는지?
11년 전
문신짤
HimChan is mine :ㅑ/ (큼큼 기침하며) 그냥 보면알아
11년 전
독자145
..! Zelo is mine!!!!! // (얼굴들이대면서) 어떻게아냐니까요, 본적있어요?
11년 전
독자8
부비부 짠 속은 좀 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
응응 조끔 아파하다가 잤어! 나아진거같아!
11년 전
독자16
파인애아뽀우 먹어서 그런가..ㅠㅠㅠ / 힘쨔힘쨔 / 내가 이번에 위염으로 병원엘 들락날락 거렸어. 스트레스로 그런거다 보니 살도 빠지고 피부도 푸석해지고 머리도 빠지고. 힘쨔는 그냥 내가 그냥 아픈걸로만 알아. 그런데 내가 이번에 생리혈이 새면서 이불에 피를 잔뜩 묻힌거야. 지금은 몸도 안좋고 해서 나중에 빨기로 하는데 힘찬이가 짜잔. 근데 내가 위염때문에 힘찬이랑 밥먹다가 급히 토하러 들어가는데 힘쨔는 그런 날 바라보다 우연하게 침대 위 피묻은 이불을 발견한거야. 힘찬이는 무작정 오해를 시작. 내가 죽을병에 걸린 줄 알고 막 혼자 울기도 하고 왜 나한테 말 안했냐고 화내면서 뭐라 그러나가 오해 풀고 행쇼행쇼 / (초인종소리에 문 열어주면서) 어, 오빠. 무슨일이야?
11년 전
문신짤
(실실웃으면서) 그냥 심심해서, 밥먹었어?
11년 전
독자27
(따라 웃고서 고개 젓고) 아니 아직. 밖에 많이 춥지. 어서 들어와-
11년 전
문신짤
(쪼르르 들어와서 찮이 침대에 앉으며) 밥먹자 그러면
11년 전
독자39
(침대에 움찔해서 어색하게 웃으며 잡으라는듯 손 내밀고) 알겠어, 어서 일어나 밥먹게.
11년 전
문신짤
(손잡고) 음, 병원밥먹어야하나? 병원밥맛없는데..
11년 전
독자53
(일으켜주다 비틀거리며 빙긋 웃고) 죽 끓여놓은거 있어, 그거 먹을까?
11년 전
문신짤
그래! 얼른 먹자 나 배고파
11년 전
독자71
(식탁에 죽 데워선 그릇에 나눠덜고 힘찬이 앞으로 밀어주면서) 자, 먹자.
11년 전
문신짤
(한숟가락먹다가) 오 맛있다! 너도 얼른먹어
11년 전
독자81
응- (살짝 웃고 한숟가락 떠먹다가 헛구역질하더니 화장실로 뛰쳐들어감)
11년 전
문신짤
(당황해서 눈깜빡이다가 화장실에가서 등두드려주며) 괜찮아? 많이아파?
11년 전
독자96
(대답도 못하고 한참 속만 게워내다가 물로 입 헹구고) 어… 하으, 미안해. 밥먹는데….
11년 전
문신짤
뭐 어때 괜찮아. (손잡고 침대에 눕히려 이불 걷었는데 피있는거보고) 응? ..? 찮아 너, 피났어? 많이아픈거야? 내가 생각하는거 보다 더?
11년 전
독자111
(당황해서 표정 굳고) 어, 오빠, 그게, 그게 있잖아…
11년 전
문신짤
(팔 붙잡고) 그렇게 심각해..? 피도 나고 밥먹기만해도 토할정도로? 그래서 이렇게 헬쑥해진거야? 내가 미안해 아무것도 모르고 막 먹여서..
11년 전
독자122
아니 그게 아니라 오빠…, 이거 그런거 아닌데…. (얼굴 붉어진채로) 아 정말….
11년 전
문신짤
(얼굴빨개진거보고 얼굴잡고) 어디아파? 의사선생님 불러줄까? 화장실갈래? 어떡해. 많이아파?
11년 전
독자135
아니 그런게 아닌데... (기어들어갈듯한 목소리로) ...저거 피... 그 피 아니야..
11년 전
문신짤
뭐라고? 어떤핀데, 어디서 나는거야 너도 모르게 막나는거야?
11년 전
독자147
(힘찬이 옷자락 꼭 쥔 채로 귀끝까지 얼굴 빨개져서) ...저거 생리 샌건데.
11년 전
독자9
박력ㅠㅠ아픈건좀어때ㅜㅠ?// 대현_나랑 대현이는 사귀는 사이였는데 내가 다른남자랑 바람나서 헤어지게 되는데 새로 만난 남자가 나쁜남자인거야, 나를 두고 다른 여자를 만나거지. 그렇게 배신을 당하고나니 대현이가 너무나도 잘해주던 생각에 매일을 힘들어하는데 나때문에 상처받았을 대현이 생각에 선뜻 먼저 연락을 못하는데 자꾸 야위워가고 힘들어하는 나를 보고 친구들이 위로해준답시고 불러서 술을 먹는데 그날따라 과하게 마셔서 혼자 비틀거리면서 걷다가 대현이가 나에게 처음 고백한 놀이터로 가서 그네에 털썩앉아서 눈물을 막 흘리다가 핸드폰을 꺼내들어. 그리고 다시는 누르지 못할것만 같았던 대현이의 번호를 누르고 전화를 해. 그리고 대현이가 받아. 처음에는 나를 밀어내다가 대현이도 나를 아직 좋아하고 있었기에 걱정이되어서 나를 찾아오고 지켜봐주다가 행쇼! //(힘겹게 대현이 번호를 누르고 탁하고 걸린 전화에) ..현아,
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠ밤에 쪼끔아파하다가 잤어 그냥.. 근데 나으넉같아! 지금또 고구마맛탕먹고있어미쳤나봐.../ (찮이 목소리에 살짝 당황하다가) ..누구세요?
11년 전
독자56
zzㅋㅋㅋ먹는욕심이끝이없느니라..나씻구왓졍ㅠ_ㅠ// 어..(핸드폰을 귀에서 떼고 액정을 확인하고서) 현이 번호 맞는데.. (다시 핸드폰에 귀를 대고) ..잘못걸었나봐요.. 죄송합니다아-
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗히 씻었졍? / 누구냐니까 이름이 뭐냐구
11년 전
독자67
뽀송뽀송해!! 로션촵촵바를라그 헷// ..**인데..요.. 현이 맞아..?// 이름쓸때내이름쓸뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있게 촵촵바르고와 흘리지말곸ㅋㅋ/ ..왜 전화했어 뜬금없이./ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면 이름공개
11년 전
독자84
박력있게바르면나얼굴아야해ㅠㅠㅋㅋㅋ이름쓸뻔해서손이후들후들..!// 어..현이맟네..그냐앙- 갑자기 목소리 듣고 싶어서..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야한뎈ㅋㅋㅋㅋ/ 잘지내는거 아니었어? 힘이없네 목소리가
11년 전
독자98
영재입술아야해서배웟졍으헷 '_'v// 잘..지내지못ㅎ..(베터리가나가서전화가끊긴) 어..베터리나갔어...후으-
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아야하는데 애들한테 맞을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (인상쓰고 계속 전화하는데 전화안받아서 무작정 밖으로나와서) 반찮! 어딨어! 아 씨, 어디갔어
11년 전
독자113
...나도여기라서하는거야(소근소근)// (고개를 푹 숙이고 그네를 까딱이는데 근처에서 대현이 목소리가 들려 고개들고 두리번거리는) ..현이 목소리다..
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데?/ (혹시나하는마음으로 놀이터에 왔다가 사람형태보고) 찮아?
11년 전
독자124
인티대표귀요미가되겟졍 앙!!// (목소리 들리는 쪽으로 고개를 돌리고 대현이를 보는) 어..현이다.. 현이야..?
11년 전
문신짤
안될듯/ 전화 왜 끊어
11년 전
독자137
헐..? 이건무슨단호박..?// (손을 뻗어 대현이 손끝을 잡고서) 진짜 현이네..? 헛것이아니였어.. 아..전화..베터리가 나갔어...
11년 전
문신짤
ㅋ 난원래 단호박/ (한숨쉬고) 술마셨어? 왜이렇게 헬렐레해
11년 전
독자150
힝..너무해ㅜㅠ내쿠크..끙,// (고개를 끄덕이고) 응..쪼금..쪼금 마셨어..(휘청이며 일어나는) 얼굴봤으니깐 이제 가야겠다..
11년 전
독자10
준홍/준홍이랑1살차이밖에안나고한달밖에안된 신혼부부야 근데내가 준홍이한테오빠라고안부르 고 준홍이아니면멍뭉이라고부르니까 막준홍이가 오빠라고부르라고찡찡대면서 그러는데 마트에 장을보러가는데준홍이가 자꾸쓸데없는거살려고 하는거야 그래서막 티격태격거리는거!!/(자고있 는준홍볼잡아땡기면서)야 멍뭉아 일어나-
11년 전
문신짤
(손잡고) 으응.. 나 강아지아니야..
11년 전
독자28
알겠어-준홍이일어나얼른-
11년 전
문신짤
(고개돌리고) 내가 너보다 나이많아 준홍이느은...
11년 전
독자42
(웃으면서준홍이손잡고일으킴)하는짓은딱애기구만무슨..일어나-장보러가야되!
11년 전
문신짤
(오물거리다 입술내밀고) 모닝뽀뽀
11년 전
독자58
(입에다뽀뽀함)됬지?일어나_
11년 전
문신짤
(살짝 눈뜨고) 근데 너 자꾸 나 멍멍이라고 부른다?
11년 전
독자70
뭐어때?좋구만..[준홍이팔흔들며)아아얼른-씻고옷입고나와
11년 전
문신짤
(입삐죽이다가 화장실들어가면서) 너 오빠라고 안부르면 혼낼거야
11년 전
독자83
알겠어멍뭉이 씻고옷갈아입고나와-
11년 전
문신짤
(들어가려다가 뒤돌고 머리 안아프게 살짝 치고) 어쭈 너 진짜 혼나
11년 전
독자99
(메롱하며ㅛ거실로도망침)얼른나와-
11년 전
문신짤
(씻고 나오며) 너 일로와 빨리
11년 전
독자114
싫은데-??(침대위로올라가서이불뒤집어씀)
11년 전
문신짤
(이불 걷고 허리 간지럽히며) 혼나 너 진짜- 쪼끄만게 자꾸 오빠한테 반말하고-
11년 전
독자131
알겟어!!안할께(꺄르르거리면서발동동구름)아오빠!!
11년 전
문신짤
(그제서야 흐뭇한표정으로 손떼고) 그래야지
11년 전
독자11
신알신받고들어왔는데도 사람봐허허러허럴류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
세륜코디에요/ 내가 오늘 그날이니 대현이 부려먹고 간호받는거 해야지 ......(윙크) 무튼 내가 마법에걸렸는데 집에서 혼자 앓고있다가 대현이가 우리집에 놀러와서 막 왜그러냐고하다가 말해주고서 내가 막 이것저것 시켜야딩 대현이가 집에들어온거부터합시당/ (집안에 들어온 대현이 쳐다보며) ㅇ,왠일이야
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구? 연인?/ 그냥 연락도 안받고 걱정되서. 집에 있었네
11년 전
독자30
친구인데 날 좋아하는걸로!/ 아- 미안. 전화온줄 몰랐어 마실꺼 줄까? .. (얼굴찡그리다가 일어나며)
11년 전
문신짤
옼돜!/ 걱정했잖아 갑자기 연락안받아서, 나는 아무거나 줘!
11년 전
독자44
(배 살짝 잡다가 음료수갖다주며) 마셔- (쇼파에 앉으며 뒤로기대는)
11년 전
문신짤
(음료수 마시다가) 너 오늘이상해, 나한테 뭐라고 하지도않고
11년 전
독자54
뭐가 이상해, 평소랑 똑같은데 (앓는소리 안낼려고 입술깨물며)
11년 전
문신짤
(가까이가서 빤히보면서) 아니야, 뭔가 이상한데 어디아파?
11년 전
독자68
아 쫌. (얼굴 밀면서) 진짜 괜찮다고, 안아파..
11년 전
문신짤
이상해 너 진짜 아픈거같에 안색도 안좋고
11년 전
독자87
(가만히 있다가 대현이쳐다보며) ..나 오늘 생리해.
11년 전
문신짤
(눈깜빢깜빢)..생리? 그거? 여자들 그거?
11년 전
독자97
응, 그래 여자들 그거. 으 나 진짜 배아파 (울상지으며)
11년 전
문신짤
(배 슥슥 문질러주며) 괜찮아? 많이아파?
11년 전
독자112
아파- 있잖아 대현아. 저기 서랍에서 약꺼내서 물이랑 좀 가져와주라, 그 생리통이라고 써져있는거..있을텐데.
11년 전
문신짤
(어색하게 일어나서 약이랑 물가져 오며) ㅇ,이거 맞아?
11년 전
독자125
응 이거 맞아 제대로 가져왔네 (약 먹고서 대현이 쇼파에앉히고 무릎위에 눕는) 다리 저려도 참아
11년 전
문신짤
(머리 만지작거려주며) 많이아파? 니가 이렇게 얌전한거 처음봐
11년 전
독자138
약먹었으니까 괜찮아지겠지 이럴때 남자친구있으면 좋을텐데 (다시 티비보면서)
11년 전
문신짤
내가 남자친구하지 뭐
11년 전
독자153
됬네요, (티비보는 대현이 빤히 쳐다보면서)
11년 전
문신짤
많닼ㅋㅋㅋ컷
11년 전
독자13
으어./.....
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자19
엉엉 쓰니 천사 ;@; 근데 어차피 학원가야되서... 흡.... 생각해보니까 못할거같당... 저번에 아가톡끝나고 아이콘방출한ㅋㅋㅋ사람인데 혹시 암닉신청데얼?!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아이콘 잘쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근되지!
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓴다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 티라노로 신청! 난 이제 학원가야겠다ㅠㅠㅠㅠ 안녕!
11년 전
문신짤
공부열심히하고와 화이또!
11년 전
독자14
헐대박..
11년 전
문신짤
대봑 해용
11년 전
독자18
빵또아사랑해요♥♥ 대현이랑나랑소꿉친군데좋아하면서표현을못해요. 오늘호기심에대현이집에서같이술마시는데대현이는술이쎈데저는술들어가니깐애교랑스킨쉽많아지고결국다음날일어나서행쇼 / (술마셔서 볼이 빨개짐)
11년 전
문신짤
오 빵또아!/ (푸스스웃고) 야 너 얼굴빨개
11년 전
독자31
안녕안녕! // 내가? 우응, 아닌데- (대현볼잡고)대현이도 막 빨개
11년 전
문신짤
왜이렇게 오랜만인거같지/ (손겹쳐 잡고) 토마토 같아
11년 전
독자45
응응 오랜만인것같아ㅠㅜ / 푸흐, 그러면 토마토 먹자. 앙- (대현손가락안아프게깨무는)
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠ/ 그걸 왜먹어 바보야, 지지야 지지
11년 전
독자57
나도ㅠㅠㅠㅠ내가들어와서보면니가톡한지한시간지났더라ㅠㅠ / 음, 그러면 이거먹을래. 쪼꼬입술은 두꺼워서 씹어먹고싶어(대현 입술 톡톡 치면서 베시시웃음)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도 해서 다행이닼ㅋㅋ/ (손가락에 뽀뽀쪽하고) 먹으면 안돼 우린친구니까
11년 전
독자72
싫어, 나 친구안해. 나는.. 너 엄청 좋아하는데 바보야.. 너는 나 싫어하니깐..(훌쩍이면서 소파에 웅크리고 누움)
11년 전
문신짤
(갑작스러운고백에 당황해서 찮이 옆에 앉아서 볼콕콕찌르며) 일어나봐 찮아, 애기야 일어나 우쭈쭈 일어나요
11년 전
독자85
(눈만 살짝 뜨고) 애기아니에요 나 잘거야- 잠와.. 코 낸내해야지, 대현이도.
11년 전
문신짤
아 내가 낸내해 그게 잔다는 뜻인줄은 아는데 어떻게 쓰는지를 몰라서 친구한테 물어봤어/ (팔사이에 손끼우고 앉히고) 아직 우린 할얘기가 많잖아
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워 // (눈풀린채로 칭얼대다 대현 가슴팍에 머리박고 기대서) 무슨얘기.. 나 잠와, 자고싶은데..
11년 전
문신짤
근데 막 걔가 팔베개하는것처럼 팔 쫙펴고 코-낸내해 하는데 내가 따라했더니 그게 아니지! 이러면서 막 강의해줬어/ (머리 꾹꾹 누르며) 나 좋아?
11년 전
독자115
으앜ㅋㅋㅋㅋ난그냥자는뜻으로쓴건데.. / (고개끄덕이고) 손잡거나 막 니가 쓰다듬으면 설레는데 너한테 들키면 안돼! 비밀이다. 알았지?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워낸내해- 아가같아/ 나한테는 비밀이야? (고개 들게 하며) 진짜 나 좋아?
11년 전
독자127
(얼굴빨개져서 대현볼에뽀뽀하고 잠때문에 쓰러지듯 기대 쌕쌕댐)
11년 전
문신짤
(살살 흔들어보다가) 찮아..? 찮아 일어나봐- 자면 어떡해! (찮이 안아서 침대에 눕히고) 어휴, 이걸 어쩌면좋아 (하곤 옆에누워서 빤히쳐다만보고있음)
11년 전
독자141
(자면서인상찌푸리고잠꼬대로)우응..정대현...ㄴ..나빠...효성이랑만 놀고..
11년 전
문신짤
(풋웃다가 살짝 끌어안고) 자라 바보야
11년 전
독자151
(타이뭐프. 다음날아침. 정대현은상체탈의하고있고서로껴안고있는데내가일어남)아으.. ㅁ,뭐야..! (당황해서밀어내려함)
11년 전
독자15
냥 할매라능
11년 전
문신짤
할매는 해야지 몸은괜찮아?
11년 전
독자22
그러하다능.. 괜찮다능! [ 대현 / 대현이가쪼꼬쪼꼬해서부원부원하게되는거 / (눈뜨자마자앞에있는대현때문에흠칫하고) 뭐야, ]
11년 전
문신짤
다행이넼ㅋㅋㅋㅋ오늘도 주제는 아름답구나 이제 영재랑 종업이만남았넼ㅋㅋ/ 왜이렇게 늦게 일어나 돼지야
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운주제라능 // (머리콩쥐어박고) 계속돼지돼지거릴래?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재랑 업이는 어떻게할까 궁금한걸ㅋㅋㅋ/ 돼지를 돼지라하지.. 뭐라고해
11년 전
독자49
뭘궁금까지야(찡긋( // 돼지를좋다고따라다니는너도참,
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋ기대할게/ (볼꼬집고) 우리돼지는 그냥돼지아니고 리본돼지니까 큭큭,귀여워 진짜
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ기대하라능 // 너나한테뒤질때까지맞아보고싶지? 이방울원숭아
11년 전
문신짤
두근두근하다/ 방울원숭이라니 남자친구한테
11년 전
독자73
캔유필마하비? // 넌나보고리본돼지라했으면서?
11년 전
문신짤
하비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥뷭?/그건 귀여워서한거고 너는 진심으로 한말이잖아
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋ두큰두큰 // (씩웃고머리꾹누르며) 나도너못생긴게귀여워서한거야
11년 전
문신짤
나 저혈압이야 별별/ ..너는 뚱뚱한게 귀여워서 그런거야 그리고 내가 뭐가 못생겼냐?
11년 전
독자101
빠직,나안뚱뚱해! // (벅차오르는욕꾹참고) 뚱뚱해? 내가?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋ/ (살짝겁먹고) 아니 안뚱뚱해 내가 더 뚱뚱하지
11년 전
독자146
나안뚱뚱해!!!!!!! // (살벌하게웃고) 아,맞다- 크흐흐,나뚱뚱해
11년 전
문신짤
알았어 안뚱뚱해/ (흔들리는눈으로보며) 하나도 안뚱뚱해 한채영몸매야 우리 찮이
11년 전
독자152
..는애써자기최면 // (눈썹꿈틀하고) 지금나디스해?
11년 전
독자20
자기얌
11년 전
문신짤
자기야 안녕ㅎㅎㅋㅎㅋ
11년 전
독자25
해도됭? 그나저나 체한건ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
당근 되지! 한숨자니까 좀 나아졌어! 그래서 고구마맛탕먹고있어!
11년 전
독자40
어이쿠 다행이당ㅜㅜ영재 / 영재랑 사귀는사이에 둘다 같은 소속사인데, 내가 콘서트에서 개인무대로 섹시댄스추는데 영재는 수위가 이만큼 쎈걸 몰랐던거. 그래서 리허설때 의상도 입고 리허설하는데 마침 의상도 수위가 높아.그래서 그거 보고는 놀라서 보고있다가 내가 내려오니까 의상에 안무에 다 태클걸면서 틱틱대고 그러는데 , 그러면서도 담요두르라하고 의상왜이러냐고 코디언니들한테 뭐라하고 그러면서 은근 챙겨주는거 /(리허설끝나고 내려오는데 영재보고당황)오,오빠 벌써 메이크업 다받았어?
11년 전
문신짤
(옷훑어보며) 와, 옷봐. 그냥 벗어라 벗어
11년 전
독자59
아 별로 안 짧거든?...은 아니구나?(어색하게웃음)
11년 전
문신짤
안무도 그래, 부끄러워 죽겠어
11년 전
독자75
그렇게 야해? 에이 그래도 하나의 퍼포먼스니까- ..하지말라고 안할꺼지?
11년 전
문신짤
하면 안할거야?
11년 전
독자88
....아니? 어허헝( 말하고는 허허웃음)오늘하루만-
11년 전
문신짤
아 또사람들이 캡쳐해서 막 그럴거아니야!
11년 전
독자102
어쩔수없지뭐..(슬쩍눈치보다가 팔에매달림)화났어? 응? 내가말안하고해서?
11년 전
문신짤
(인상쓰고 얼굴보다가 입술 만지작거리며) 입술은 또..! 엄청 빨갛네 와..미치게한다 너 진짜
11년 전
독자117
조,좀 지울까?(인상쓴거에 당황해서 의기소침)
11년 전
문신짤
쥐잡아 먹은것도 아니고! 이런건 내앞에서나 하라니까, 너는 연한게 훨씬더 이쁜데
11년 전
독자128
(사람 없는거 확인하고는 씩웃고는 입술에 살짝 입맞춤)이제 연해졌을래나?
11년 전
문신짤
(입술삐죽이고) 그걸로 연해지겠냐? (얼굴잡고 살짝 진한감있게 입맞추고) 이래야 조금 연해지지
11년 전
독자142
(잠시 멍하게있다가 귀빨개지며)아 반칙이야! 부끄럽게 진짜..
11년 전
문신짤
너도 했는데 뭐어때, 싫어?
11년 전
독자154
난 살짝했거든? 누,누가싫데?좋아죽겠다고-(부끄러워서 다른곳보면서)
11년 전
독자32
ㅇ,오랑캐가 나타났다!!!!!!
11년 전
문신짤
ㅇ..오랑캐를 잡아라! 해!
11년 전
독자51
우와!!/준홍/엄마심부름때문에 어두운골목길을 지나가야되는데 무서움 헝헝 일진나타날것같아 하면서 지나가는데 말이씨가된다더니 준홍이가있는거지 어머 나걸리면 망하는거임ㅇㅇ하면서 폰으로 문자나두들기지/(엄청난속도로문자)나좀살ㄹ려주ㅓㅠㅠㅠ심부름가는데 머리파랗고검정인 최준홍일진이있다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
(핸드폰 불빛보다가 고개들고) 야, 너 이리 와봐
11년 전
독자62
(내인생은 종쳤구나..는 무슨 튈거야 도망침)
11년 전
문신짤
(일어나서 귀찮은표정으로) 야- 너 여기 뭐 떨어트렸어
11년 전
독자79
(무안한표정)..아 미안
11년 전
문신짤
(손으로 오라는 표시하며) 일로 오면 줄게
11년 전
독자90
..(좀꺼림칙하지만 다가옴)주라
11년 전
문신짤
(씨익웃고 손목잡고) 뻥인데
11년 전
독자104
헐(멘붕)저기 나는 돈도없고..보시다시피 이쁘지도않거든?...살려줘 엉엉
11년 전
문신짤
내가 너한테 뭐한데? 왜 그래 도대체
11년 전
독자116
..너님은 머리색깔부터무서워요
11년 전
문신짤
(어깨으쓱하다가) 핸드폰 줘봐
11년 전
독자126
(조심스레 자신의갤놑을건네줌)
11년 전
문신짤
올ㅋ 갤놑ㅋㅋㅋ/ (핸드폰 비밀번호걸려져있는거보고)풀어
11년 전
독자149
하지만원이얔ㅋㅋ/(쳐서줌)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 베뤠기야..흡../ (문자함에 들어가서) 나좀살ㄹ려주ㅓㅠㅠㅠ심부름가는데 머리파랗고검정인 최준홍일진이있다ㅠㅠㅠ 이거뭐냐 와, 내가 뭐어때서
11년 전
독자155
울지말라../(눈치보면서할말다함)니머리색깔봐 얼마나무섭니
11년 전
독자41
슈크르..?몸은어때?귀는??
11년 전
문신짤
몸은 괜찮아졌고 귀는 흡..귀걸이를 갈아야할거같아 친구가선물준거 꼈더니 가짜라귀에안맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
으..고름안생기게조심해야해 과산화수소?그거로소독꼬박꼬박하구ㅠ금이나은귀걸이끼고있어야해처음에는가짜끼면큰일나 알았디? 응?
11년 전
문신짤
응응, 지금가지 귀뚫으면서 이런적 없었는데 엉엉
11년 전
독자74
ㅠㅠ우쩌다가이번에ㅠㅜㅠ마음이아프다ㅠ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파하지마 괜차나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
ㅠㅠ아프디좀마ㅠㅠ
11년 전
문신짤
요즘 자꾸 먹어서그래! 걱정말아 진짜로! 귀는 가짝껴서그래!
11년 전
독자103
ㅠㅠㅠ그래도걱정되ㅠㅠ많이부은건아니지??ㅠㅠ
11년 전
문신짤
쪼오오오끔부었으니까 걱정하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 진짜로
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 16:02
로그인 후 이용해 주세요 1 15:58
로그인 후 이용해 주세요 15:45
로그인 후 이용해 주세요 15:44
로그인 후 이용해 주세요 15:44
로그인 후 이용해 주세요 10 15:34
로그인 후 이용해 주세요 7 15:23
로그인 후 이용해 주세요 11 15:22
로그인 후 이용해 주세요 15:22