모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
별명 전체글ll조회 5098l
1. 종인이의 진심어린 사과  

[EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 9.kakaotalk | 인스티즈 

[EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 9.kakaotalk | 인스티즈 

2. 수정이와 종인이는 사이좋은 친구에요  

3. 종대와 종인이도 사이좋은 친구에요  

오랜만이에요 독자님들ㅠㅠㅠㅠ제가너무늦게왔죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가요즘에 집을 밤12시에들어와서 6시에나가요.. ㅎ..ㅋ...그래서 쓸시간이너무없었어요ㅠㅠ문학시간고백도 겨우겨우쓰고ㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘은 꼭 와야겠다는생각에! 집에오자마자 부랴부랴썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 제글읽어주시는 모든분들 사당행!♥  

♥ 암호닉 ♥  

뭉이 님  

세훈 님  

딱풀 님  

순대 님  

이니스프리 님
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
10년 전
별명
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쟈미남
10년 전
별명
완전쟈미남이요? 그게뭐지!!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정이랑 김종대가 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구들이 너무 시크햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레구만..전부다츤데레야... 여주는 그냥 좀 너무 착한것같기도하고..김종인성격을받아주기가 힘들텐데 참..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
여주는 사실 저거 다 가식에요. 성격파탄자에요. 는 제 얘기에요...
10년 전
독자5
딱풀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루살이 ㅋㅋㅋㅋ 드립봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 괘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘친구들한테 자주하는 드립이에요 (수줍)
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들시크해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
마치 제친구를 보는듯한.. (먼산)
10년 전
독자7
종대 드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ..
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가썻지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제스타이류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
종댘ㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
별명
육구육구...칠구칠구..팔구팔구...구구구구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ얘네들 말빨봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정진ㅁ자안지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별명
수정인 쎄요 ! 아주 괘쎄요!!!!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이니스프리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀!잼!이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋
10년 전
별명
감사합니다이니스프리님!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 여주야하는거왜ㅔ설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가워낙설레는짓을안하다보니...휴...여주야에설레시다니..
10년 전
독자14
세훈/ 귀엽긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주안정부절못하는구만???!!! 종대랑 수정이두너무귀엽구....ㅎ...현실로돌아오니까좀씁쓸하네염...☆★힘드셔서어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글기다렸는데 올려주시는것만두감사하져...열두시에들어와서 여섯시에나간다니....☆★짱졸리시겠다...암튼오늘글짱짱재밌었어요!!다음글도기대할게염~
10년 전
별명
세훈님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번댓글이감ㄱ동이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에힘이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
힘이나신다면다행이져!!ㅎㅎㅎㅎㅎ저두 힘내신다니감동이네요 헷
10년 전
독자16
귀엽네 다들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리ㅜ친구들이 잘생기고 예쁜 애들 밖에 없는지ㅠㅠㅠㅠ끼리끼리 논다고 아주
10년 전
독자17
뭉이에요ㅠㅠㅠㅠ
저 쓰차풀려서 댓글 지금써여!!!ㅎㅎㅎ김종인이 잘못했네 왜 까먹어 그런거를!!!!!!안돼겠다 그냥 나한테로 꺼저버려

10년 전
독자18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하루살이드립 좋아용
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
김종닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 웋곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:결혼싸움)29 대두 04.10 19:50
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44