모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
으리렁 으리렁 전체글ll조회 2797l

[EXO/종인] 또 시작이다 , 끼부리는것봐라 김종인 | 인스티즈

'김종인!!!!!빨리안오냐 죽고싶냐 진짜 다 기다리잖아'

'미안미안~택시가 안오는바람에 늦었다~'

'장난하냐고..^^진짜 제주도 가는데 여권은 왜가져왔어..'

'비행기 타는데 당연 필수사항이지'

'제주도가 어디야 종인아'

'뭔소리야 제주도가 제주도지'

'우리나라잖아 우리나라에서 우리나라가는데 왜 필요해'

'헐...?그러네 오구 우리ㅇㅇ이 똑똑하네 궁디팡팡하게일로와'

'김종인!!!!!!!!!ㅇㅇㅇ!!!!!!!!빨리 이쪽으로와 늦었다!!!'

'아  김준면저형은 항상 우리 분위기를 깨놓더라 일부로 그러는거야 아님 진짜 눈치가없는거야?'

'니가 늦었잖아 얼른 따라와'

하고 종인이 이마를 손가락으로 미니까 찡그린표정지으면서 따라오는데

ㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/종인] 또 시작이다 , 끼부리는것봐라 김종인 | 인스티즈

'야 김종인 너 누가 늦으래..죽고싶냐..?

'올~~형ㅋㅋㅋ형 오늘은 할배처럼 안입었네요?ㅋㅋㅋ누가 입혀줬나?'

'...^^(ㅂㄷㅂㄷ)김종인 너 ㅇㅇ이때문에 비행기 탄줄알아라 못탈뻔했다'

''에이~ 말돌리지말고~형 옷 멋있다~ 근데 안더워? 제주도 지금 여름이래'

'선배 그냥 무시해요 김종인 얼른 비행기 타러가요 시간 얼마 없 네 요 ^^'

'에이 ㅇㅇㅇ 일로와 내 옆에서 걸어야지 우리 일찍 신혼여행 가는건데 형은 꺼^저^ 저기 저 선배들이랑 가야지 독거노인은 저리로 꺼져!'

'신혼..^^여행..^^내가 널 그냥 무시하는게 정답인거지..?'

'글쎄요~'

'야 김종인 너 준면선배 놀리지마라ㅡㅡ 늦게 온 주제에'

'형 이제부터 비행기,놀러다니는거 다 우리 둘 만 다닐꺼니까 5일후에 공항에 도착하면 만나요 가자'

'야!!!김종인!!너 내가 허리 잡지말랬지!!'

촵-비행중-촵

'ㅇㅇ아 우리 가면 뭐할까'

'가서 생각할까 완전 설렌다'

'음..가자마자 벗고 누워야지'

'할생각하지마라'

'ㅇ???????????뭘해???'

'?;;'

'뭘해? 나는 바지 벗고 선탠한다는 뜻이었는데?'

'^^ㅎ....'

'ㅇㅇ이 무슨생각한거야?어? 오빠 궁금하네?'

'Hㅏ.....아니야 ^^ 참그리고 야 김종인'

'뭐요'

'너 그동안 니가 항상 하던 말이 뭐지?'

'종인이 순수해여ㅠㅠ'

'그치 너 근데 밍키넷 뭐냐'

'ㅇ?'

'회원가입 되어있더라'

'뭐냐/..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았냐???????'

'니꺼로 가입할랬더니 이미 회원이란다?'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌뭔데 그런걸보려고ㅋㅋㅋ'

'여자도 사람이다'

내 얼굴 빤히 쳐다보더니 입술 빼죽 치더니

'겁나예뻐'

이러고 내어깨에 기대고 자는척하는데 뭔 뜬금포지?괘설레게

'야 김종인..뭐하는거냐 설레게'

'그런건 말안하고 속으로만 생각하는거다'

'....잠 자지마 금방간댔어'

'부끄러워 하지마라 오빠 졸리다'

'오빠는 무슨'

'빠른년생주제에 맞다 ㅇㅇ아 엄마가 다음에 너 한번 데려오래'

'진짜??..하긴 나도 못뵌지 꽤 됐다..'

'예쁘게 입고 상견레 하러왔어요 하자'

어깨에 눈감고 기대고있다가 그대로 나를 올려다보는데

항상 저런말 많이 해왔었는데 이번엔 뭔가 진짜 같아서 쉽게 말을 못하겠다

'그..그래야지! 한번 만나뵈야지'

'참나-'

볼을 살짝치더니 픽 웃고 손깍지 끼는데 종인이랑 내 손안에 뭐가있어서

살짝 뺀다음에 보니까

'커플링'

'헐 종인아'

'너 평소에 그렇게 커플링커플링 해서'

'....'

'왜 안껴 안예뻐?'

'아니 너무 예뻐서..'

'줘봐 껴줄께'

'어 안쪽에 글씨도 있어'

'자 - 예쁘네'

'오 진짜 예쁘다..종인아 나 좀 울어도 돼냐?'

'맘껏울어라 대신 이 반지 꼈으니까 나랑 결혼한다는 뜻이다?'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오오오! 니니♥♥♥설레네요!!! 다음편도 잇나요..?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개감동 ㅠ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 나도 밍키넷아이디좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈게요!!ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.07 (부제:..15 04.12 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 엄지공주 04.12 23:05
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 F44 몬생깃다 04.12 22:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제;오세훈번외)23 대두 04.12 22:25
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk29 눈치꽝백현이.. 04.12 21:09
엑소 [EXO/카디/여주] 가는말이 고우면 얕본다(부제:각각의 애인) 003 이브닝 04.12 18:40
인피니트 [인피니트] 노래방에서 퐈리투나잍 샤이니트 04.12 17:31
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 152 울희액희 04.12 16:58
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:동아리 가입)12 식스센스 04.12 13:08
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:첫만남)9 식스센스 04.12 12:22
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1151 녹차하임 04.12 12:15
비투비 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘 prologue8 식스센스 04.12 12:12
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 141 울희액희 04.12 10:19
엑소 [EXO/레이] Overdose ; 중독32 두왑 04.12 02:17
하이라이트 지네들끼리 카톡 빙의글 (ver. 쇼타임)10 슷두사냥 04.12 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 짤비 04.12 00:50
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 9.kakaotalk33 별명 04.12 00:25
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 2 1 개나리벚꽃 04.12 00:06
엑소 [EXO/백현] B에게 5 5 뭐. 04.11 23:27
엑소 [EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk19 눈치꽝백현이.. 04.11 23:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 도블리 04.11 23:10
엑소 [EXO/찬열] 자취 해서 룸메 구하는데 룸메가 남자인 썰 19 열이룸메이트 04.11 23:09
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 134 울희액희 04.11 20:10
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제;새로운만남)30 대두 04.11 12:13
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 完11 minshuo 04.11 01:25
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제;헤어짐)43 대두 04.10 22:53
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.06 (부제:..15 04.10 22:09