모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
버저비터 전체글ll조회 2301l 5
안녕?ㅠㅠ 지금 연이아파 배가..조금 많이체해서ㅠㅠ

오늘 아침에 침대에서 뒹굴거리고있는데 뒷번호는 연이랑 똑같은번호인데 중간번호가 다른사람한테 전화가 온거야ㅋㅋ그래서 받아보니까 연이 형..

"여보세요?어 진용이맞지??야야야야빨리우리집으로 연이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아괜찮아??미안해ㅠㅠ"이러고ㅋㅋ옆에서 연이 어머님은 언형 혼내고있고ㅋㅋ

그래서 빨리옷 갈아입고 가니까 연이 침대에 쭈구려누워있고 고언형은 연이랑 어머님앞에서 "죄송합니다 잘못했급니다 다신안그러겠습니다 죽을죄를졌습니다 제가 다 못나서그럽니다 죄송합니다"이러고있고ㅋㅋㅋ 그래서 물어보니까 아침에 연이한테 우유랑 고기먹였다고...ㅋ

연이한테 아침에 그런걸먹이다니...

연이 나보고 달려와서ㅠ안기고ㅋㅋ언이형은 옆에서 가만히 연이따라다니고ㅋㅋ

언형이 연이한테 "연아...미안..."이랬는데 연이 언형씹고 나데리고 방에들어가고ㅋㅋ 난 중간에 껴서;;ㅋ

나중에 연이가 형 용서하고 연이 어머님께서 연이한테 소화제랑 타이레놀 먹이고ㅋㅋ

나랑 연이랑 방에서 뒹굴고있었거든ㅋㅋ침대에 누워서 내가 연이 안고 그러고 얘기하고있는데 언형이 갑자기들어온거야ㅋㅋㅋ연이 깜짝놀라서 나한테 더안기고...흫.....

형은 우리보더니 "야 너희 벌써부터....진용아 연이애교 너무많이받아주면안됀다"이러는데ㅋㅋㅋ?이미 엄청많이받아줬고 우리 진도 끝까지 다나갔는데...?벌써부터라니ㅋㅋㅋ 엄청찔렸다ㅋ..;;

계속 언형이 나한테 연이욕하니까 연이가 막 형나가라고하면서 때리고 언형은 안아프다면서 계속말하고ㅋㅋㅋㅋ 나중에어머님이들어와서 "연이방은 방음잘되니까 재미있게 놀고있어^^"이러고 언형끌고나가심ㅋ

근데..방음얘기는 왜죠?(의심미)

방음얘기듣고 연이가 "아..관장안했는ㄷ...."........?!

연아 이형요즘 많이참고있다...ㅠ 너가 옆에서 그러면 나 못참아...ㅠㅠㅠ

내가 막 속으로 애국가부르면서 참고있으니까 연이가 나보다가 먼저 뽀뽀했어..그래서ㅋㅋㅋ그냥 미친듯이 뽀뽀만하다가끝내긴했는데

원래 키스하려고할때 어머님께서들어오셔서ㅋㅋㅋ못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

어머님 들어오신이유가 외식하자는얘기하시러..

그래서 점심은 외식했거든 삼겹살먹는데 연이가 나 쌈싸줬다ㅋㅋ부럽지?ㅋㅋㅋㅋ

언형앞에서 연이가 나 쌈싸주는거보고 자기도싸달라고했는데 연이가ㅋㅋㅋ 고기안넣고 상추안에다가 청냥고추 반짤라서 넣고 마늘넣고 고추장넣어서 형입에넣어줬더니 형맨처음에는 좋아했는데 나중에는 매워서 죽을뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머님 옆에서 언형비웃고

나도 연이계속 먹여주고 연이도 나 계속 먹여주니까 어머님ㅋㅋ안드시고 계속 우리구경하시고ㅋㅋㅋ 형은 조용히 밥만먹고ㅋㅋㅋ

어머님이 우리 계속 보시다가 "진용아 너 내년에 대학가면 연이데리고 살아"이러시면서ㅋㅋㅋ

연이 그때 고3인데....

그래서 "연이 고3끝나고 저 군대갔다오고 같이살께요"이랬어..아 진짜 군대ㅋㅋㅋ 대학들어가자마자가야지

연이도 대학들어가자마자가면 군대안에서 만날수있는건가??그런거야??그럴수있는거야??그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

그다음얘기는 별로재미없는 대학입시얘기..ㅋㅋㅋ

지금은 연이집이야 아무도 없다 다나갔다ㅋㅋ

이거 지금 내가쓰고있긴한데 연이가 내앞에서 계속 보고있어 연이보고 마저쓰라고할까?

ㅎㅎ...안녕안녕?

어제도쓰고 오늘도쓰고ㅎㅎ

형은 따뜻해서 좋아ㅎㅎ연위에 앉아있으면 막 잠온다ㅋㅋㅋ형한테 안겨있는거 진짜진짜 좋은거같아ㅎ 익인이들도 애인이있다면 그리고 애인이생기면 한번해봐 완전좋아>_

언이형좀 빨리데려가주라ㅠㅠㅠ 진짜ㅠ맨날 나 괴롭히고..오늘아침에도 나한테 우유랑 고기먹이고ㅡㅡ나빠진짜..

우리형이 빨리수시붙어서 다른고3들 다 바쁠때 우리형은 나랑 한가하게지냈으면좋겠다ㅎㅎ 나도 수시붙고싶다ㅋㅋ

그럼 나는 이만 형이랑 마저 재밌게놀께!안녕ㅎㅎ

아아아!오늘 댓글은 랜덤이야ㅋㅋ내가쓸수도있고 형이쓸수도있고ㅋㅋ그럼 진짜 안녕ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
공룡이야!둘이 정말 진짜 눈물날정도로 예쁘게 사귀네ㅠㅠㅠ쓰니 배는괜찮아?ㅠㅠ나도 감기걸려서 지금 누워있는데 아픈사람끼리힘쇼하구 쓰니랑 용형이랑은오늘도 행쇼!
11년 전
버저비터
나 이제 배괜찮아ㅎㅎ공룡이도 아프지마ㅠㅠ 공룡이도 빨리낳고 행쇼!
11년 전
독자2
아이구ㅠㅠ채하면 고생하는디ㅠㅠㅠ지금은 안아프고??하..또 모쏠인 나는 허탈함만 안고 간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언형이 나빴네ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그치?ㅋㅋㅋ우리애기아프게하고ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ장난이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
징어야!ㅠㅠㅠㅠ나두오늘몸살나서계속끙끙대고잇는데연이아프지마 ㅠㅠ용형나중에수시붙고연이도수시붙고둘이꽁냥꽁냥붙어서행쇼해(내수시의기운을줄게뿅)하...애인이잇어야.............흑흑흑륵흑슬프다....그냥연이랑용형보면서대리만족할게엉엉그니까둘이계속이쁘게행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ징어야아프지마ㅠㅠㅠㅠ 우와ㅠ징어 수시붙었구나ㅎㅎ부럽다 우리형도 그렇게붙어야할텐데ㅎㅎㅎㅎ행쇼고마워ㅎㅎㅎ징어도 행쇼!
11년 전
독자14
오오난연이가달아줫구낳ㅎㅎㅎ붙을거야!!ㅠㅜㅠ나도꼭행쇼할게ㅜㅜ
11년 전
버저비터
응응ㅎ꼭행쇼하세요ㅎㅎ
11년 전
독자4
용마야! 언형이낰부ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그치만데려가라면데려갈게..ㅎ... 이젠 안아파ㅠㅠㅠㅜ? 다음뷰터는 함부로 받아먹으면안되ㅠㅠㅠ!
11년 전
버저비터
응응ㅎ이제 안아파ㅎㅎ함부로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 안받아먹을께!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
상상이야 ㅋㅋㅋ 언이형 일부러그런건아니자낭....ㅋㅋㅋ 그래도 연이 아팠다니 좀 나쁘긴하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용형은 아침댓바람부터 연이네집에 불러간거야???ㅋㅋ 아침부터 지금까지 둘이 계속 붙어있었겠네...하... 솔로눈물나게하는구만... 연이 용형 좋은시간보내~!!!!
11년 전
버저비터
일부러는아니여도 계석 먹이려고해서..형힘에못이겨먹었는데ㅠㅠㅠ형나빠ㅠ계속싫다고했는데ㅠㅠ 용형이랑 좋은시간보낼께!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아가야~ 악 진짜 언이(이렇게불러도되나...??)왜그래..ㅠㅜ 근데그래도복수제대로했네?!ㅋㅋ 잘했어!!ㅎㅎ 그나저나용형군대ㅠㅠ 군대가면외롭겠으ㅠㅜ 그래도뭐휴가때마다....흐힛ㅋㅋ 근데어머님... 방음......///// 부끄럽게...ㅋㅋㅋ 다시한번느끼는데.. 어머님정말멋지시네!!!ㅎㅎ
11년 전
독자7
답글은누가달아줘도좋당~♥ 둘다넘좋으니까!ㅋㅋ
11년 전
독자8
아가야~ 악 진짜 언이(이렇게불러도되나...??)왜그래..ㅠㅜ 근데그래도복수제대로했네?!ㅋㅋ 잘했어!!ㅎㅎ 그나저나용형군대ㅠㅠ 군대가면외롭겠으ㅠㅜ 그래도뭐휴가때마다....흐힛ㅋㅋ 근데어머님... 방음......///// 부끄럽게...ㅋㅋㅋ 다시한번느끼는데.. 어머님정말멋지시네!!!ㅎㅎ
11년 전
버저비터
아..ㅎ방음>_<응응내방 진짜 방음잘되있어ㅎ 내방에서 문닫고 피아노치면 거의안들릴정도로 방음잘되있어ㅎ 진짜 해도되겠는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아군대가면...ㅠㅠ맨날면회갈꺼야ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자22
오호♥ 지..진짜할거야?!ㅋㅋㅋ 근데맨날면회....힘들지않겠으??ㅠㅠㅜ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ지금연이 잔다ㅋㅋㅋㅋ우리 같이입대할꺼야ㅋㅋ그리고...하는건....(의심미)
11년 전
독자34
연이가피곤한가봐ㅠㅜ 근데같이입대라니좋구나...ㅋㅋㅋ 근데그(의심미)는뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으흠흠 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ아는구나ㅋ(의심미)연이가 달력보더니 다음주가 개학인거보고 깜짝놀라더니 개학하면 못자는 낮잠 지금더 자놓겠다면서 자고있어ㅋㅋ자는모습구경중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜애기같애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 형아한테 꼭꼭붙어있어!!! 그리고 용형은 가끔은 참지말고 확..하는것도 좋은거같..(의심미)
11년 전
버저비터
그치ㅠㅠㅠ우리연이 완전애기같지ㅠㅠㅠ 참지말고...ㅋㅋㅋ안참고싶긴한데 내가 참지않은만큼 연이가아프니까..
11년 전
독자10
후후햄버거야 정말부럽게 사귀는구나....모솔인나를 대신해서 예쁘게사겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋ헐...벌써군대.....먼가슬프다흐헝헝ㅎ헣헝허아ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 딸기먹으러갈께...헤헤헤헿ㅎ
11년 전
버저비터
벌써까진 아니고ㅋㅋㅋ내년에...ㅋ 아ㅠ 연이놔두고 어떻게가냐 그냥 연이기다렸다가 같이갈까?
11년 전
독자11
그래도..1년이얼마나빠른데ㅠㅠㅠ르어허어허엏 동반입대하세요. 제바류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그래야겠다ㅋㅋㅋ그럼 썰도 2년간 못쓰겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
차라리2년안쓰는게낫지 따로따로 가면 4년이여... 남은사람이쓰겠지만 둘다보고싶잖아ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 동반입대!!
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그래야겠다 동반입대ㅋㅋ
11년 전
독자12
티콘임미당 ^▽^ 첫줄에 아침부터 배아팠다고 해서..허어어헝헝ㅇㅇ......걱정걱정... 근데 외식을 보니께 매우 갠춘해진것 같네!
이런 연이네 행쇼썰읽으면 내 입가에 미소가 끊이지를 않음ㅁ..ㅠㅠㅠ핡....;;-;; 나도 행쇼하고 싶구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생길겁니다...TOT
그와중에 눈에 뙇!!!!!!하는건 어머님의 '방음'이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ어머님 센스bbbbbbbbbbb 연이네 어머니 화끈털털하실것같으앙....ㅋㅋㅋ
둘이 쌈싸서 먹여주는거 생각항께 완전 .... @^^@ 내가다 부끄부끄하넹 언능 형이 군대다녀와서 둘이 같이 살길 바래....XD

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ장문이다ㅋㅋㅋ 진짜 이모티콘많네ㅋㅋㅋ우리연이 이제 괜찮아ㅋㅋㅋ방음.....ㅋㅋ좀 많이솔깃했었다그얘기ㅋㅋㅋ다음에 한번 문잠그고해볼까ㅋㅋㅋㅋ물론 이무도없을때..나랑연이 동반입대하려고ㅋㅋㅋ그게 나을것같고 군대안에서도 계속같이있을수있고ㅋㅋ아 스킨쉽은못하겠지만...ㅠ 그냥 동반입대히지말까ㅠ 같이있으면 계속 참아야돼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
그래도 동반이 낫지않나? 윗분말대로 4년참는거보다 2년 참는게 나을것같아서....☞☜
어쨌든 쭉 행쇼하쇼 ^▽^

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ위익인이랑 똑같은말을ㅋㅋㅋ그러는게 낮겠지?휴가나와서하면되니까...흫
11년 전
독자16
휴가 나와서 뭘 하겠다는거야? ^_^.... 이 형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형과 연 둘을 위한거겠지?.....'-^
11년 전
버저비터
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
11년 전
독자17
나새벽사슴이야ㅋㅋㄱ너네볼때마다엄마미소가저절로..^^ 가족들이좋게봐줘서진짜다행이다이쁜사랑해~
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그래 고마워
11년 전
독자18
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언이형귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을죄를졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가데려갈게ㅇㅇ ㅋㅋㅋ.......는희망사항...핳..... 어머닠ㅋㅋㅋ방음ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ 어머니진짜bbbbbb 아프건이제괜차넝??? 지금까지자다일어났닼ㅋㅋㅋ 지금뭘쓰고있는지도모르겠어....ㅋㅋ졸려졸려........ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ언이형ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리데려가ㅋㅋㅋ방음...>_<ㅎㅎ(의심미)이제 배안아파ㅎ다나았어ㅋㅋ 나도 졸려...ㅡ
11년 전
독자19
오늘진짜...평소보다더졸려......ㅋㅋㅋ원래낮잠잘안자는뎈ㅋㅋㅋㅋ오늘왜이리오래잤짘ㅋㅋ.... 와 다음주가개학이야........헐..... 우리반에아는애한명도없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
헐...ㅋㅋㅋ나는 목요일말 반배정나온다ㅎㅎ아는애있었으면 좋겠다ㅎ아..근데...진짜 다음주가 개학이야ㅠㅠㅠㅠ싫어 더 낮잠자고싶어 지금이라도 자야겠다ㅎㅎ난 이만 잘께ㅎ나머지는 형아하고 놀아ㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ용형??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저심심해요 놀아줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ뭐하고?
11년 전
독자21
그....글쎄요....ㅋㅋㅋ뭐하고놀아주실래요ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가하고싶은거로 놀아줄께ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
음...그.....어.....그..... 뭐....뭐를해야재밌을까요.........핳.....음..........끄...끝말잇기?ㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
끝말잇기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍심심함데ㅋㅋ뭐 궁금한거있어?말하고싶은거나ㅋㅋ
11년 전
독자27
마...말하고싶은거.....ㅋㅋㅋㅋ 방금막일어나서머리가 뒤죽박죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑빨리친해지려면어떡해해야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가워낙소심소심해서 ㅋㅋㅋㅋ말을잘못거는편이랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅇ...어??ㅋㅋㅋ그런어려운질문을ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다른애들도 다그렇게생각하고있을껄?ㅋㅋㅋ그니까 그냥 편하게생각하고 애들한테 말걸어ㅋㅋ
11년 전
독자28
그래야겠죠?ㅋㅋ핳......... 제친구의정보에의하면 제가가는학교에 막..그런..중2병아이들이 많이온다고하네요...핳....... 그런애들만없었으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋ중2병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이제고1이야??
11년 전
버저비터
고1이면ㅋㅋ그나이때까지 아직 중2병을 못벗어난애들이있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ걔네는ㅋㅋㅋㅋ그냥 오덕같은애들아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주가개학이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 학교가싫엉....... 그막그막그막 일진놀이하는애들이욬ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋ아 근데 중학교때랑 좀달라서 처음에 좀 힘들어ㅋㅋ연이도 학기초때 4키로빠졌었어ㅋㅋ
11년 전
독자31
학교가기싫다고한건데왜저리입력이되었지........ 진짜살빠졌으면좋겠네요....빠지겠죠...빠져야되요.....핳........ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아 일진놀이하는애들..진짜싫지 자기네들은 그게 멋져보이나봐ㅋㅋㅋㅋ그냥놔둬ㅋㅋㅋ지네망신밖에더되냐ㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들보면 정말진심으로 커서뭐가될지걱정되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍할지경...저한테만피해안오면되는데...ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그치ㅋㅋ나 고1때 그렇게놀다가 자퇴한애들꽤되거든 그런애들보면 참ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아이번에 저희지역에서 일진놀이 피해자나왔으요...... 막논란은안됐는데....참..... 피해자학생이 지금중1올라가는데 틱장애증상이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가해자중에서 제중학교애가나와서....... 진짜망신이란망신은....아이고..... 얘네신상털리고있어요..ㅋㅋ...
11년 전
버저비터
헐....애들이ㅋㅋㅋ위험하게노네ㅋㅋㅋ우리지역에는 그런애들없는데..근데 우리지역은 자살하는애들이많아..중학생들도많이자살하고 저번에 고등학교에서도 누구자살하고..작년만 세명넘게있을꺼야
11년 전
독자23
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋ애인이생기면...?ASKY...흡ㅠㅠㅠ언이오빠내가데려간다니깐!!주소라도불러줄까?!?!?!?!?!?!
11년 전
버저비터
ASKYㅋㅋㅋㅋㅋ한참봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소...?ㄱㄱ먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ언형은왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
연이한테물어봐요ㅋㅋㅋ내가옛날부터언이형찜꽁빵꽁해놈!!
11년 전
버저비터
찜꽁빵꽁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 연이한테 물어볼께ㅋㅋㅋ일단 연이깨면ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
난2시쯤잤다가방금깼는데ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
지금연이 나한테안겨서 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
안녕시동생 나도경수야 오빠를넘겨
11년 전
버저비터
ㅋㅋ연이옆에서 자ㅋㅋ언형얘기는 나중에 연이깨고나서해ㅋㅋ
11년 전
독자32
나어제 노네둘꿈꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가시내에서 인티하고잇는데 얼굴기억안나는남자둘이오더니 글잡담아세요?이러고사라짐..어디간거니노네..
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽겠다ㅋㅋㅋ그더음에 우리랑 노는꿈도꿔야지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
놀면뭐해.. 너네분명히 내꿈에서 꽁냥질할거같아..배고파 아침부터지금까지 아무것도안먹엇어 신기록이다
11년 전
버저비터
헐..몸상한다 빨리 밥먹어ㅋㅋ
11년 전
독자42
밥이없어 오빠가다먹은듯 어휴 밥하기귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵ㅅㅏ먹어야지..
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그래 뭐라도먹어ㅋㅋ
11년 전
독자48
육포먹고잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이아직도자니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자뭐하니 안심심하니
11년 전
버저비터
웅?ㅎㅎ나일어났어ㅋㅋㅋ아 잘잤다ㅎ
11년 전
독자50
용형이랑놀면재밌어? 둘이뭐하고놀아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
같이 앉아있어ㅎㅎ형따뜻해서 좋아ㅎㅎㅎ
11년 전
독자52
헐부러워 나도빨ㄹ리남자친구ㅜ^ㅜ 너네부럽다 크리스마스도같이보낼꺼아니니..
11년 전
버저비터
ㅎㅎ당연하지!평생같이있을껀데ㅎㅎ
11년 전
독자53
허얼ㄹ................솔로앞에서 너무발랄하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도못낼거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아....미안....ㅎㅎ그애도 곧생길꺼야!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자54
왜미안해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워엏엏헝ㅎ엏엉허 그래곧생기겠지.. 안생기면정말난 너데리고살꺼야 ㅇㅇ
11년 전
버저비터
!!!!나..?나??나?????????ㅎㅎ...나형이랑살껀데..ㅠㅠ아냐아냐생길꺼야ㅠ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주위남자는멀쩡한사람이없ㅇ어...........ㅋ........
11년 전
버저비터
곧!멀쩡한남자가나타날ㄲ야ㅎㅎ멀쩡하고 멋진남자가ㅎㅎ
11년 전
독자56
ㄴㄴ멀쩡한남자여깄는데? 용형 나연이데리고살면안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유저귀염둥이
11년 전
버저비터
!!!!!!!!!!!!!!!!안돼 연이는 나랑만살꺼야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
아내눈 연이는나랑만잘꺼야라고봄.......날매우쳐라..........
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마가꼈네 이익인이ㅋㅋㅋㅋㅋ우리연이는 절대못줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
헐뭔데 뭔음마야 무슨생각을한거니 용형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그냥그렇게봣다고^^;;별다른의미없이^^^^^^^^^;;;음마는용형이꼈네
11년 전
버저비터
............;그런가보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
어휴부끄러워라>///< 용형혼자연이잘때음흉한미소짓고잇는거아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
버저비터
ㅇ.....아니야.......;;
11년 전
독자61
말왜더듬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용형뵨태
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....?ㄴ..내가변태라고....?내변태끼는 연이한테만.....ㅎㅎ...(의심미)
11년 전
독자63
허허헣허허허허허허허 연아도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
웅...?ㅎㅎ왜ㅎㅎㅎ형은 내꺼야><ㅎㅎ
11년 전
독자64
난제발 너네가이었으면좋겠다..........씁......부러워.......제발이라고말해줘.........흫ㅂ헙러헝
11년 전
버저비터
제발이라거말해달라고...?제발..???
11년 전
독자65
헐 ㅈㅏ작이라는말이 안뜨네.........너네가너무부러워서 ㅈ2ㅏ작이었으면좋겠다고............씁............흐으아아ㅏ.............
11년 전
버저비터
...?우리썰이 이라고...?그렇게보여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무부러워서 ㅈ2ㅏ작이었으면좋겠다고........부럽다고.........부럽다고1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ놀랐잖아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연이바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도놀랫잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가뭐잘못한줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아니야아니야ㅠ
11년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ이거...ㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅈㅏ작아니라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿어믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
응응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아ㅠㅠㅠ이글쓸때 걱정하는것중하나가 그런말듣는거란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅏ작아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어허헣엏엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곶감좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
버저비터
응응ㅠㅠㅠ나 곶감완전좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그게뭐에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑곶감먹으러갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈지노곶감대란몰라요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
곶감대란?ㅠㅠㅠㅠ그게뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곶감ㅎㅎ먹고싶다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자75
곶감으로 대쉬하라고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거때문에 팬들이 막 연옌들한테 다 곶감좋아하세요?이래가지고 연옌들이 곶감이뭐냐고도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대란일어낫던거 모르는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
버저비터
웅ㅎㅎ지금알았다ㅎㅎㅎ형아랑 곶감먹으러가야지>_<
11년 전
독자33
나 냥이야ㅋㅠㅠ 올 멋지다 연이고3끝나고 군대다녀와서같이산대ㅜㅠ 짱인데ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그치?내가좀 짱이야ㅋㅋ........장난이고..ㅋㅋㅋ내가 복받은거지ㅋㅋ
11년 전
독자41
엌 진용? 올ㅋㅋ 아 근데 언이라는사람이나 연이나 귀엽다ㅋㅋ
연이어무님도 쿨내나시고ㅋㅋ

11년 전
버저비터
ㅋㅋ다 좋은분들이시지ㅋㅋㅋ아 연이 일어났다ㅎㅎ
11년 전
독자60
으아 ㅋㅋㅋ부러웤ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ연이랑 놀아야짘ㅋ
11년 전
독자37
아.... 너무 부러워서 질투나.... 상추쌈이 번지수를 잘못찾은듯?! 나한테 와야하는데!!! +_+ 연아 누나한테 와~
11년 전
버저비터
?????연이는 내껀데ㅋㅋ지금 나한테안겨서 자고있는데ㅋㅋㅋ연이는 평생내꺼야 아무한테도 안넘겨줘ㅋ
11년 전
독자39
압압! 연이 내껀데....! 왜 연이가 거기서 안겨자고잇지,,,,?
11년 전
버저비터
어허...이익인이봐라..내애기를 함부로..연이는 내꺼야
11년 전
독자40
한번더 연이 내꺼 타령햇다가는 맞을꺼같애,,^^,,
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그치ㅋㅋㅋ다음부터는 하지마
11년 전
독자43
췟! 하지만 긴장해 내가 언제 간이 배밖으로 나와서 연이 내꺼 타령할지도몰라~♥
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나 화낼지도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야..장난이야..
11년 전
독자47
아냥... 나도 장난이엇어....ㄷㄷ 그나저나 연이는 언제 일어나... 연아~~ 너무 재밋어~ 연아 연아~ 누나가 기다리고잇어,,^^,,
11년 전
버저비터
ㅠㅠ누나!우리형괴롭히지마요ㅠㅠ형내꺼야!ㅎㅎ
11년 전
독자62
..... 나는 괴롭히지 않앗어.....ㅠㅠ 용님 제가 괴롭혓나요....? 아니죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 것봐 난 괴롭히지 않앗다구~♥
11년 전
버저비터
용형은~내꺼야ㅎㅎ
11년 전
독자73
췟췟! 아냐....그럼... 둘다..... 내꺼~♥
11년 전
독자44
쿄쿄묭!!
와...배아픈게 난 젤 싫던데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ용형이 진심으로 걱정하는구낰ㅋㅋ부럽긔 행쇼

11년 전
버저비터
ㅋㅋ행쇼 아 연이 일어났다ㅎㅎ
11년 전
독자45
나 카카오72야ㅋㅋ아침부터 체하고 고기먹으러 간거야? 그래도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋ아프지마ㅎㅎ
11년 전
버저비터
연이는 옆에서 계란찜만먹다가 나중에 고기먹었어ㅋㅋㅋ원래안먹는다거그랬는데ㅋㅋㅋ나중에 먹었어ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
보라돌이야!!!ㅋㅋ 방음얘기는 왜하신걸까요 (의심미) 그래도 요즘 많이 행복해보여서 좋다!!ㅋㅋ
11년 전
버저비터
>_<(의심미)ㅎㅎㅎㅎ완전좋아완전행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
응응 이제 속괜찮아ㅋㅋㅋ걱정해줘서 고미워요ㅎ
11년 전
독자72
고씨야 아ㅠㅠㅠ 진짜 달달하고 좋넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니까 연아...너희 형 나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
11년 전
버저비터
응ㅎㅎㅎ가져가ㅎㅎ환영이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
어머..♡ 거기 오디야 지금 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
난 나우야
아....연이 우유 소화 못 시키니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아침에 고기를 먹든 우유를 먹든 멀쩡함 우유는 어릴때부터 먹어와서 소화 잘시킴!
ㅠㅠㅠㅠ 가끔 연이 아프다는 거 보면 정말 몸이 ㅁ약하다는 걸 느끼는데 아프면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ....으엉ㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
응...아침에 우유나 고기같은거먹으면배아파ㅠㅠ그래도 지금은 괜찮아ㅎㅎㅎ
11년 전
독자77
순수야!!나는맹장염위험있어서병원갔다왔는데다행히아니래ㅜㅜ배가너무아파서이것저것검사하는데의사가나한테임신가능성있냐고그러곸ㅋㅋㅋㅋ병원비로34만원나왔어ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋ임신가능성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ....34만원....ㄷㄷ.....그래도 맹장아니라 다행이다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
그치ㄷㄷ진짜맹장이면금식이래ㅜㅜ절대안돼
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ금식 절대안돼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
진짜수술한다는무서움보다못먹는다는무서움이더했어ㄷㄷ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋ왠지알것같다 그무서움...ㄷㄷ
11년 전
독자78
정주행하고 이제 막 도착했어~>_< 너무너무 이쁘게 사랑해서 내가 다 막 설렘설렘ㅎㅎ신알신하고 싶은데ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
우와ㅠㅠ비회원익인이...ㅠㅠㅠㅠ댓글고마워ㅠㅠㅠ 비회원이라힘들지ㅠㅠㅠ 꼭 가입하길바라!!
11년 전
버저비터
내글정주행 고마워ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 재밌게봐줘ㅎ
11년 전
독자80
우연히 글보게 됬는데 재밌어서 처음부터 다 보고왔어!
어쩜 이 커플 설리설리하고 두준두준 하지?ㅎㅋㅎㅋ
진짜 오래갔으면 좋겠닿ㅎㅎ 나 암호닉 여지로 해도돼?

11년 전
버저비터
응응ㅎ암호닉고마워ㅋㅋ내썰많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ다읽었다니 고마웡ㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07