모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 2394l 8

농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의) | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 내가 형글씨 따라하려고 애쓰다가 안돼서 포기하고 형도 내글씨 따라하다가 포기했다ㅋㅋ

그래도 조금 글씨 비슷하지않아????????????????????????????????????비슷하지????????아닌가...아님말구,,,ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조회1에들어왔당
11년 전
독자2
흐엉 쪽지 귀여워ㅠㅠ 난친구얌
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ안녕ㅎ
11년 전
독자3
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리오세요가 난정말 눈에띄이는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
11년 전
버저비터
이리오세요ㅋㅋㅋ 사랑해는눈에안띄니???ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
그것도당연히보았지요ㅋㅋㅋㅋㅋ핳.............ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ이낙서의 메인은 그거야>_<
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거볼라고 목운동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ글씨잘쓴다 나랑글씨체바꾸자 ㅇㅇ 핳
11년 전
버저비터
가져가세요ㅎㅎ
11년 전
독자19
으.......응 가져가께....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아글씨체연습좀해야겠닿...이제필기열심히해야할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내글씨내가못알아보면안되니까...
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴그래
11년 전
독자4
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
>_<
11년 전
독자5
난 나우야
와 글씨 이쁘게 잘 쓴다 내글씨는 나의 젊은(?)나이에 부합하지 않게 좀 어른스러운 티가나ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
아까 걱정해줘서 고마웧 나 지금 침대에 꼼짝없이 누워서 인티중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

11년 전
버저비터
나도 어른스러운글씨체가지고싶어ㅎㅎ
11년 전
독자8
그냥 자음 모음 길이비율 맞춰서 쓰면 어른스러워져 나도 혼자 글씨 교정해서 얻은 결과물임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이력서나 그런거 쓸때는 일부러 어른스럽게 쓰고 친구들이랑 그냥 필담할때는 그것보단 좀 더 글씨가 유해짐
유유유유유

11년 전
버저비터
우와ㅠㅠ 뭔가 어려워보인다ㅎㅎ
11년 전
독자9
어렵지!!! 않아요오.....
가로 세로 비율을 예쁘게 맞추면 돼요 참 쉽죠
나우의 글씨특강

11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ...네 쉽네요.....
11년 전
독자11
나우 이즈 굿ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 저거 영화 포스터인데 그냥인터넷 뒤지다 깜놀했엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
하 바나오필통 빨리 왔으면 좋겠다 핡핡 바나나 필통

11년 전
버저비터
바나나필통?ㅋㅋ맛있어보이겠다ㅎㅎ빨리와라
11년 전
독자15
4500원짜리 핡 다른거 주문할때 같이했지롱 요새 살게 많아 새학기가 시작될테니까
하...방학도 이젠 곧 끝이야 ㅠㅠㅠ......나 이제 쥬금.....내 시간표 ㅠㅠㅠ 쉴틈이 없어ㅠㅠㅠㅠ
으엉엉 신난닿

11년 전
버저비터
으아ㅠㅠ 곧개학ㅠㅠㅠ 나도 노트사러가야지ㅋㅋ아아아 가방도ㅎ
11년 전
독자16
아 맞아 나도 노트북이랑 가방ㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
버저비터
나도노트북가지고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
이번에 노트북 진짜 필요해서 하나 사야돼 삼성전자에 빠른 시일 내로 달려가야겠어 하 놋북...
11년 전
버저비터
ㅎㅎ예쁜걸로사~
11년 전
독자20
일단 성능좋고 안무거운 것부터!! 핡 행보카다
11년 전
버저비터
누나아아~내껏도 사주세요ㅎㅎ
11년 전
독자21
헐 왜이래 나도 돈이 쪼달ㄹ....ㅕ....... 가방도 사야하고 신발도......옷도.....살 게 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ...돈이 없드아
11년 전
버저비터
ㅈ...장난인데에에...ㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅇ...아는데에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 살 게 많구나 새학기엔 돈이 너무 많이 들어가 교재값에 옷에 이것저것 등등
아 너는 교복입으니까 옷값이 좀 덜나가나?

11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ그래도 옷사는건 좋아해
11년 전
독자23
맞아 맞아 그리고 옷=자신감
어제 입은 옷 오늘 또 입으면 위축되고 ...옷도 적당히 사줘야해....돈도 적당히 아껴야지 너무 아끼면 슬퍼지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ맞아맞아ㅠㅠ 누나누나 우리집에서 제옷좀 가져갈래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 옷 중성적인거나 그런예쁜옷많은데ㅎ
11년 전
독자24
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 댓글 읽다가 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㄱㅋ 성적인 옷 많다는 말인줄 알고 순간 헉, 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
버저비터
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게읽으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
'중성적인'이 말에서 '중'이란 글자에서 줄이 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그런야한옷안입어ㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 대체 성적인 옷이 뭘까, 하고 생각했는데 상상한 나도 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ그냥 찢어진 옷인가, 하다가 다시 읽어보니까 '중성적인'
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 댓글보고 깜짝놀라서 댓글 완전꼼꼼히다시읽었잖아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅇ익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬을깤ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자6
순수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째둘다여자인나보다글씨를잘쓰냐ㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
?ㅠㅠ 아니야 나악필이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
..바꿔말하면내가엄청난악필이라는거야ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
에이에이 아니야~ㅎㅎ
11년 전
독자12
근데나네일아트했댜ㅎㅎㅎ내가했어!!사진올려도돼나??자랑하고싶어ㅜㅜ
11년 전
버저비터
우와우와우와!!응응응응응!올려줘ㅎㅎ궁금해
11년 전
독자7
햄버거야 헐 글씨봐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워...나는방학이라서공부안하니까 이젠글씨가막날라간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ공부하세요!!
11년 전
독자28
공룡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심한데 뽀뽀나할까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 진짜귀여워 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 둘다 잘쓴당
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ우심뽀까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용형이 그거 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨칭찬고마워ㅎ
11년 전
독자30
(의심미)
11년 전
버저비터
(의심미)저말이후에 벌어진일은 익인이의싱상에맡길께요ㅎ
11년 전
독자35
헹..
11년 전
버저비터
>_ㅇ
11년 전
독자29
어휴 귀여브라
11년 전
버저비터
ㅎㅎ익인이도 귀여워요
11년 전
독자32
...어디 안과가봤어?시력이 걱정이야..
11년 전
버저비터
?ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ 아니야ㅠ
11년 전
독자33
난 귀엽지 않아..혹시 헬비알아?.?
11년 전
버저비터
헬비??그게뭐야?
11년 전
독자31
헐끌씨나보다예뻐..너혹시여자아니야?내가남자고 *ㅇ*..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기엽다 ㅔ헤헤
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠ아니야ㅋㅋㅋ익인이는 여자고 나는 남자야!!ㅎㅎ익인이가 더귀여워요ㅋㅋ
11년 전
독자34
알아요~^.^♡ 헤헤 우심뽀까 내가지짜조아하는말인데 ㅎㅎㅎ 단어자체가 막 몽글몽글하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여웡ㅎㅅㅎ
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ맞아 귀여워ㅎㅎ우리용형도 좋아하더라ㅋㅋ
11년 전
독자36
혹시암호닉받니... 몽쉘이먹고싶으므로 몽쉘로하겠어!!!
11년 전
버저비터
나도 몽쉘이먹고싶으니까 암호닉 받을께요!ㅋㅋ
11년 전
독자37
서현이야ㅑ@3@
11년 전
버저비터
서현이안녕ㅎㅎ
11년 전
독자42
둘의 사랑에 팬래터 써주고싶다!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
정말정말??ㅋㅋ써주라ㅎ
11년 전
독자45
콜! 친필편지 써주고 싶은데 주소때문에ㅜㅜ
11년 전
버저비터
아ㅠㅠㅠㅠ아!그럼 쓰고ㅎㅎ스캔해서 댓글에올려!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
그럼 동접해서 주소 잠시 올렸다 바로 지울래?
11년 전
버저비터
움....그럴까??아님ㅋㅋ그냥 나만올릴께...ㅠㅠ
11년 전
독자79
내가 먼저 준다고 했는데 그러면 미안하잖아ㅜㅜ
11년 전
독자80
어! 지금 접속되어있어?
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ나는 주는것도좋아해ㅋㅋ일단 내가먼저써줄께
11년 전
독자81
지금 빨리 알려주면 되는데 안된다면 뭐..ㅜㅜ 미안해
11년 전
버저비터
너무너무알려주고싶은데ㅠㅠ 나이제 집에 부모님계시잖아ㅠ 우리엄마는 우편물같은거오면 바로바로 뜯어본단말이야ㅋㅋㅋ그래서ㄷㄷ...ㅠ미안ㅠㅠ받고싶은데..
11년 전
독자82
아! 맞다ㅜㅜ!
11년 전
버저비터
ㅠㅠ미안해ㅠㅠ 그래도 내가 열심히써줄께!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
아냐ㅜㅜㅜㅜㅠ내가미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써준댓는데ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
괜찮아ㅋㅋㅋ마음만으로도 고마워
11년 전
독자84
메일이라도 보내줄까?ㅜㅜ 편지지하고 세팅했는뎅ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지이이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여기다가 올려주면안돼?나중에 우리댓글로얘기하고있을때 잠깐만올려주면안될까??ㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
그래 너 올리고나서 바로 올릴께잉ㅇ0ㅇ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ응내가 내일올릴께!
11년 전
독자87
나 올릴까? 근데 이 편지는 너무 횡설수설한것 같아ㅜㅜ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋ나도 썼는데ㅋㅋㅋ횡설수설 뭔말인지모르겠고ㅋㅋㅋㅋ올려올려ㅎ나도올릴께
11년 전
버저비터
나 막예쁜편지지나 그런거없어서 그냥 노트에썼는데괜찮아?ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㄷ..다음에는 완전길게써줄께ㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
부끄러워ㅠㅠㅠㅠ용형이쓸줄몰랐당.. 담에또써주는거야? 우와...@3@ 사진만 펑했어! 저장안했으면 담에 다시 같이 올릴께!!!!
11년 전
독자89
나 부끄러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너랑 용형 언제오니ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜렇게 부끄럽지ㅠㅠㅠㅠ히잉
11년 전
독자90
아 그리고 연이랑 용형 편지 고마워^_^*잘읽었옹!!! 둘다 내이름 잊지나 마!!
11년 전
독자91
이렇게 보니까 나 글씨 너무 못쓴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 여자인데도 왜이러니ㅠㅠㅠㅠ 지금 이렇게 답글 막 다는거 보면 내 심정을 알겠지?!? 부끄러워..
11년 전
버저비터
우와 길다~ㅋㅋㅋㅋ다음에는 꼭 길게편지써줄께!편지지사서..ㅎㅎㅎ고마워정말ㅋㅋㅋ글씨예쁘다~ㅋㅋ부럽다..무튼 편지고마뤄 잘읽을께!
11년 전
버저비터
우와...헐...글씨 무슨 폰트같아 진짜예쁘다ㅋㅋㅋㅋ특이하고 예쁘다 내글씨체는....지렁이굴러가는글씨체가되버렸네ㅠㅠ 다음에는 꼭!!편지지에써줄께ㅎㅎ
11년 전
버저비터
우와우와ㅠㅠㅠ완전고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜아아아아용형한테도 보여주고있다지금ㅋㅋㅋ아니아니ㅋㅋ같이보고있어ㅎㅎ진짜 완전고마워ㅎ
11년 전
독자92
다읽었엉? 저거 캡쳐해도 되고 저장해도 되니까 나 좀있다 저거 사진만 펑하면 안될까ㅜㅜ 다른사람등 볼까봐 부끄러워ㅜㅜㅜ히잉
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ펑해더되!너무너무고마워ㅠㅠ
11년 전
독자48
그건 다른 사람들도 보잖아*.*!! 그리고 내 글씨체 워낙 특이해서 친구들이 알아보거든...소금소금ㅜ
11년 전
버저비터
아!나바본가봐..ㅠ 어쩌지이....ㅠ보고싶은데..
11년 전
독자50
나도 써주고 싶다구우- 나 편지 자주쓰거든!
11년 전
버저비터
우와ㅎㅎ정말?나도 쓰는거좋아해 받는것도좋아하고ㅎㅎ
11년 전
독자76
오 진짜? 헐 니 편지 받아보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ써줄까??나는 써서 너댓글에 올려줄께ㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
써줘! 나는 너한테 어떻게 보내ㅐ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠ그니까...어떡하지??ㅠ
11년 전
독자38
보라돌이야 글씨체가 되게동글동글 ㅋㅋ 근데 둘다 글씨잘쓰네....나는....ㅇㄹ부터글씨연습을해야겠어!!
11년 전
버저비터
동글동글ㅋㅋ나는 어른스럽게쓰게연습해야지!
11년 전
독자39
우와...글씨 좀 보소......잘 쓴다 ㅋㅋㅋ난......또르르.......급하게쓰면 완전 아트 수준이얔ㅋㅋㅋㅋ아! 나 사회인이야!ㅋㅋ
11년 전
버저비터
아트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회인아 너완전재밌당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
우심뽀까? 우심뽀까? 아 슬퍼졋어.... 딴건 눈에 안들어와... 아 ... 외로워.... 아...... 아......... 아.......... 아..................ㅠㅠ 슬퍼........ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
아.....ㅠㅠ 미안ㅠㅠ 괜히올린ㄱ야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
괘...괜춘해....... 난 강한아이니까..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족.... 이라도..........힛힛힛~
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ 익인이도 빨리 행쇼해!
11년 전
독자44
언젠가는!!!! 올꺼야....... 언젠가는~ 언젠가는~ 해탈할 지경이야...... 친구랑 사주를 봣는데..... 올해는 빠잉...안녕.......ㅠㅠ 언제오실건가요~
11년 전
버저비터
ㅎㅎ꼭올꺼야!ㅈㅇ말좋은사람으로 꼬옥올꺼야ㅎㅎ
11년 전
독자52
내가 다니는 과에는 남자가없어...... 언제와요~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
아...........ㅠㅠ힘쇼......
11년 전
독자41
아가야~ 헐 연이 글씨도 이쁘네!!!!! 용형도 글씨 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 둘다 남잔데.. 나보다 훨 낫네..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 나도 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 연이랑 용형!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리온나ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
버저비터
아누나ㅎㅎ안뇽?ㅋㅋㅋㅋ글씨~ㅎㅎ글씨말고 내용을 보세요!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
안뇽 연이?ㅋㅋ 우선 보이는게 글씨라...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 봤징ㅋㅋㅋ 우심뽀까아~?? 수업시간에 뽀뽀는 무슨..ㅋㅋㅋ 심심하면 수업들어!!!ㅋㅋㅋ 그리고 수업듣다가 꿈나라로 가고ㅋㅋㅋ 꿈나라에서 뽀뽀해야지!!ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
꿈나라에서도하고 꿈깨고도 할꺼야ㅋㅋ맨날뽀뽀할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
에에잇 맨날 뽀뽀해서 입술이 순대처럼 되어버려라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야...ㅋㅋㅋ 맨날맨날 뽀뽀해야징ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나나빠....그런심한말을.....ㅠ 형아한테 이를꺼야.....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
지금정주행다했다....진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 새벽사슴으로할게
11년 전
버저비터
암호닉감사합니다~ㅋㅋ정주행도고마워!힘들었을텐데..ㅎ
11년 전
독자51
너루한닮았다며........혹시모르니까사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ이분보다는 못생겼어요ㅎㅎ
11년 전
독자53
쿄쿄묭!우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체 귀엽다 용형은 글씨체도 왠지 용형같닼ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ그치그치 그래서 내가 형글씨체따라써볼려고했는데 어려워...
11년 전
버저비터
그냥내손이이상한건가...
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 말하지마!!!!연이도 글씨체동글동글 예쁘당 그리고 너의 손은 정상적으로 예뻣다...
11년 전
버저비터
예브다고해줘서고마워...쿄쿄묭밖에없어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
엌....나 방금 심장어택.지금 뭐해?안자고!
11년 전
버저비터
??심장어택?ㅋㅋㅋ갑자기왴ㅋㅋ머리말리고있어ㅎㅎ
11년 전
독자56
나밖에없다고햇잖앟ㅎㅎ19살 소녀의 마음을 뛰게해썽ㅋㅋㅋ머리왤케늦게감아
11년 전
버저비터
아ㅎㅎㅎ>_<그런거였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너하고노느라 늦게감았지요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
잘했어요 박수~짝짝짝.그런의미에서 가지말고 놀쟝☞☜
11년 전
버저비터
움...ㅎ언이형이랑 놀껀데~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
헐 아니 얘 잠깐 나 버릴거야?언이오라버니도 같이놀자...
11년 전
버저비터
ㅎㅎ우리형은 나이거하는거모르는데 어떻게같이놀아??
11년 전
독자59
Oh...언이오라버니....ㅋ..쿨하게널보내줄수잇을것같기도해...
11년 전
버저비터
음....ㅋ과연ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
갈거얗?
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ...졸려 익인이도잘자~.~
11년 전
독자61
구랭ㅠ 굿밤!
11년 전
독자62
용마얀 왜글씨까지이쁘지오ㅑ지왜!!!!!!!!
11년 전
버저비터
!!글씨만예쁘지요!
11년 전
독자68
아니야..몸무게도아름다웟음..ㅎㅎ...
11년 전
버저비터
ㅎㅎ....그런가?고마워>_ㅇ
11년 전
독자73
아진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가루팡
11년 전
버저비터
아>_<루팡은안돼ㅎㅎㅎ
11년 전
독자63
와우 나 냥이>< 연아 글씨이쁘당ㅋ 인티가 점검중인거끝나자마자 글볼수있어서 좋다ㅠㅠ 연인끼리 같이학원다니는거 부러워ㅜㅠ 쌤 안보이고 남친만보이지?. ..잉...안부러워 안부러워 안부러워 부러워 부러워부러워ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
??글에오타가...?그강의실에 선생님안계셔 우리둘밖에없어...;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
아항 잘못봤나보다ㅠㅜ 그래도그래도 부러워 ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅈ...장난인거알고있지....?
11년 전
독자70
에휴 우리연이부러워죽겠다 다있네 다있어ㅋ
글씨도이쁘고 너완전귀요미라며ㅋ 남친도잘생겻다그러고 남자도잇는데다가 이렇게응원해주는사람도많고 ㅠㅠ 연이부럽다ㅋㅋ 이쁘게사랑하는거같애서 부러운거양ㅋㅋ 그니까 쫌 질투해도 이해해줭♥

11년 전
버저비터
ㅎㅎ응응당연하지 그리고 나귀엽지않아요ㅠㅠㅠ익인이들이예쁘게말해주는거야ㅋㅋㅋ그리고 익인이도 꼭 이렇게...아니아니 더 좋게될꺼니까 걱정마시고요!ㅋㅋ
11년 전
독자64
아 아무래도 암호닉을 해야게써 나 나 고씨 할랰ㅋㅋㅋㅋ 글씨체 왜이리 이뻐... 여자보다 이쁨... 내 글씨체 진짜 부끄럽다...ㄸㄹㄹ... 용형 글씨체도 나보다 이쁘심....하...
11년 전
버저비터
고씨안녕ㅎㅎ 오랜만이야ㅋㅋㅋ글씨체는 예뻐질수있어요!그니까 너무 부끄러워안해도되ㅎㅎ천잰 악필이라잖아
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...공부라도 잘해쓰면 뚀르르ㅠㅠ 근데 안자닠ㅋㅋ 어서 자렴 zZ 굳밤
11년 전
버저비터
아아맞다ㅎㅎ빨리자야겠다 안녕히주무세요~.~
11년 전
독자65
헐 나암호닉.........헣허어헣허어 나암호닉 도경수돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 되게 귀엽다ㅠ.ㅠ 이런질문 실례인거아는데 대전사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 딱딱들어맞는거같아 아님말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아ㅎㅎ네네암호닉돼요ㅋㅋ귀엽다니!갑사합니다~ㅋㅋㅋ익인이가 더 귀여워ㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 존댓맛ㄹ햇다가 반말ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허허ㅓㅎㅇ헝헝
11년 전
버저비터
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 정신차려ㅋㅋㅋㅋ반말이랑 존댓말이랑 섞어서말하는게 습관되서...ㅎ이상해?
11년 전
독자69
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허허ㅓ헝ㅎㅇ헝ㅇ 지금한신데ㅠㅠㅠㅠ내일아침일찍약속잇는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅓㅎ엏어허ㅓ헝ㅇ잠이안와서 너가쓴글 정주행하러간다..ㄸㄹㄹ..☆★
11년 전
버저비터
ㅎㅎ고마워요ㅋㅋㅋ빨리자ㅠㅠ 내일피곤해ㅠ 정주행은 천천히하세요ㅠㅠ
11년 전
독자71
상상이야 ㅋㅋ 연아 나보다 글씨를 훨 잘쓰는구나......ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 글씨는 어디다가 보여주고 싶지도않아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 귀엽당 ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ귀엽다고해줘서 고마워 글씨는...ㅎ잘쓰는건가?ㅋㅋ모르겠당
11년 전
독자74
둘다 참 귀여운듯 ㅎㅎㅎㅎ 글씨는 나보다 훨나으면 괜찮은거야 ㅋㅋㅋㅋ 내 글씨체가 너만큼만 됐음 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
에이....너무 그러지마ㅎㅎ나보다 글씨더 잘쓰는사람이얼마나많은데ㅎㅎ아마 상상이가 나보다 더 글씨예쁠꺼야ㅎㅎ아 상상이가 모르더라도 더예쁠꺼야ㅎ
11년 전
독자75
말이라도 고마워 ㅎㅎㅎ 내 기준에 연이 너는 잘쓰는편이야 ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ고마워
11년 전
독자86
으앙나징어야사정상계속댓글못달다가이제서보고단다왜내글씨보다이쁘지......연이글씨나보다이쁜듯...둘이꽁냥꽁냥왜케기엽지엉엉엉
11년 전
버저비터
글씨예쁘다고해줘서 고미워ㅎㅎ징어도 글씨체 예쁠꺼야
11년 전
독자93
헐 나 임잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 우심뽀까?좋은데?남친한테써먹어봐야겟닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자94
아맞다 내가 한살더 어린데... 연이오빠?랑 용오빠?글씨이쁘다욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07