모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
버저비터 전체글ll조회 2056l 8
안녕?익인이들ㅋㅋ아까 눈조금오던데 그거 본사람있냐?

나랑 연이는 눈보면서 놀았다ㅋㅋ연이는 옆에서 떨고

오늘 연이랑 나랑 아침부터 지금까지같이있거든 오늘은 토요일이니까 휴일이니까 물론 약쪽 부모님들께도 다허락받고 놀고있어ㅋㅋ

두시간반남았다 연이랑 나랑같이있을시간

아무튼

오늘 연이랑 나랑 아침 9시에 만났는데 연이가 늦잠잤는제 머리다안마른상태로 와이셔츠랑 가디건 딸랑두개입고 물론 바지도입고 신발도신었지만 겉옷은 손에들고 가방매고 눈비비면서 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

근데 좀 추워보였어..오늘아침은 춥지는않았지만ㅋㅋ

연이가 잠안깬상태로 밖에나오면 덥다그러거든 그래서 겨울방학전 학교계속다닐때도 아침에는 학교가디건 이랑 겉엇 다 가방에 넣고졸면서나와ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 이직졸린지그렇게입고 졸면서나오는거보고 귀여워서 한동안 연이머리쓰담쓰담해주고 계속 연이 볼 만지고 그러면서 버스타고 놀러갔어ㅋㅋ

근데연이가 밥안먹었는지 배고프다고하길래 브런치사주고 나는 음료수마시면서 연이먹는거보고ㅋㅋ

연이 아침은 되게잘먹는다 오늘 와플먹는데 되게예쁘게먹더라ㅋㅋ 칼로잘라서 어릴때 이태리에서 살았었다는데 아직 이태리 식습관이나 테이블매너같은게 그대로인가봐ㅋㅋㅋ

먹는모습 완전예쁘고 귀여워서 연이 밥다먹을때까지 나 음료수 한모금밖에못마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

연이 와플 먹을때 초반에 졸면서 자르고 입에넣는데 그때부터 눈이초롱초롱해지면서 되게맛있게먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연이와플다먹고 콜드스톤가서 젤라토먹었거든 근데 되게맛있더라 연이ㅋㅋㅋ눈을빛내면서 제일큰컵에다가 아이스크림 세가지골라서ㅋㅋㅋ나랑같이 다먹었어

나중에 연이아이스크림 계산해준 종업원이 연이귀여웠는지 코코아두잔이랑 브라우니도줬다

는 내생각..알고보니 그 종업원 연이친구의 누나였어ㅋㅋ

그 누나 연이되게좋아하더라고ㅋㅋ엄마미소를지으면서 "연이 누나가 코코아더줄까??너무달아? 우유데펴서줄까?"이러고ㅋㅋ연이는 내껀데ㅡㅡ

연이는 그누나가 옆에서 무슨말 하던말던 계속 아이스크림먹고ㅋㅋ

우리연이가 생긴것도애기지만 입맛도 애기라 달콤한거엄청좋아하거든ㅋㅋ

같이길가다가 달콤한거파는가게있으면 완전귀여운표정으로 날쳐다보면서 "형~형~우리 저거먹자 응?먹자ㅎㅎ"이러는데.....ㅠ연이가 달콤한겅 좋아해줘서 난 눈호강을하고 연이가 달콤한걸 너무 좋아해서 내가 가끔씩 마음속으로 애국가를 부를때도있음...

무튼ㅋㅋ 아이스크림다먹고 영화볼꺼있나가봤는데 연이가ㅋㅋㅋ그 남자사용설명서보고싶다는거야ㅋㅋㅋ그래서봤는데 끝까지는 무슨 반도못보고 나왔어ㅋㅋ

영화중 한장면을 연이가 보고 귓속말로 "ㅎㅎ형 내가 형 아무대나 다건들여도 형은 다느껴??"막이런식으로 말하면서 허벅지를 만지는데ㅋㅋㅋㅋ 참았어 근데 연이가 허벅지안쪽 그쪽부분을 만지다가 내 아들부분을 만졌거든?

연이끌고 화장실가서 계속키스하다가 "연아 형참고있다..."이러고 다시 폭풍키스하다가 데리고나와서 코인노래방데리고갔어ㅋㅋ사실 노래방가려고했는데ㅋㅋ 그런 폐쇠적이고 넓고 어둡고 우리둘밖에없는공간에 들어가면 내가미쳐버릴까봐 코인노래방데리고갔어ㅋㅋ......ㅠ

빨리 대학들어가서 자취해야돼겠어..

아,연이 목소리 되게놏이올라간다 원래목소리도 되게미성이라 가끔 여자목소리같다는말듣는데ㅋㅋ 오늘 코인노래방에서 나랑 잔소리부르는데 덮ㅍ칠뻔....연이가 부르면서 계속 날보면서웃는데...ㅠㅠ코인노래방으로오길 잘한거같아ㅋㅋ

그리고 점심으로 롯데리아갔는데 연이가 양념감자먹겠다고 그거랑 콜라만사서 들고가서 막 섞고 먹는데 귀여웠어ㅋㅋ진짜 애기같아ㅠ

내가 연이먹는거 계속보고있으니까 연이가 먹다가 내입에도 계속 넣어주고 나는 연이한테 내 햄버거 먹여주고ㅋㅋ

연이가 계속감자만먹으니까 내가 콜라도먹여주고 연이도 나 콜라먹여주고

카페갔거든 그카페는 다 방으로되있어서 스킨쉽이 아주편해ㅋㅋ

음료수랑 케잌이랑 같이먹고 원래 우리가 마주보고앉아있었는데 케잌 3분의1쯤먹으니까 연이가 내옆으로와서 나랑 같이먹다가 케잌반정도 먹으니까 연이가 내무릎위에앉아서 연이가 나 케잌먹여주고ㅋㅋ 그러면서 놀았어 그리고 바닐라아이스크림먹는데 연이가 되게맛있게먹는거야ㅋㅋ 그래서 연이 아이스크림먹을때 키스해서....ㅇㅇ 맛있었어ㅋㅋㅋㅋ

연이 어버버거리다가 나한테 기대서 부끄러워하고ㅋㅋ우리애기ㅠ행동도애기같아ㅠㅠ

그카페에서 한시간정도있다가 영어학원가서 모의고사시험보고 영어학원에서 조금 놀다가 선생님한테 쫒겨났어ㅋㅋㅋ시끄럽다고ㅋㅋ

애들 다 수업하고있으니까 선생님방?교무실같은데에서 놀고있었거든 근데 우리영어선생님이 여자분이셔서그런지 우리가 놀고있으면 "노처녀염장지르냐 저리가 카플주제에"이러면서 농담으로 말하시는데...지금은 적응됐지만 전에는 진짜 깜짝놀랐었어ㅋㅋ

우리영어학원옆옆옆옆에 교보가있는데 거기에서 책보다가 책사고 지금 이글쓰고있어 아직 교보안이야ㅋㅋ

연이 옆에서 산책들보고있는데 지금은 만화책본다 이제 우리는 맛있는거먹으러갈께

안녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽사슴임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자달려왔는데너희는여전히행쇼하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그래 고마워
11년 전
독자2
크레옹ㅋㅋㅋㅋ용형오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........왜이렇게맛있는거만먹어요ㅠㅠㅠ먹고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자사용설명서재밌어요?ㅋㅋ 제대로보긴하셨을라나....핳......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아니 제대로못봤어ㅋㅋ 화장실갔다가 바로나와서 근데 웃기긴하더라 맛있는거는 카페거리에가면많아ㅋㅋ 우리는 다거기서먹으니까
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ카페거리가없는걸요....ㅋㅋㅋ같이먹으러가줄친구들도없........핳.......
11년 전
버저비터
아...ㅋㅋ힘내
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨만화책봐요?ㅋㅋㅋ요즘친구랑만화책빌려보는거에빠졌다는.,ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그래?ㅋㅋ연이는 원래원피스봤는데 요즘 나츠메우인장?그거보더라
11년 전
독자26
저도원피스보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ...다른거보기시작ㅋㅋ 나루토참재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아ㅋㅋ정말? 나는 원피스보다가 그만뒀는데
11년 전
독자27
저도원피스포기할기세ㅋㅋㅋㅋㅋ너무길어요ㅋㅋ 제친구는원피스나온거다봤더라구요 개도참대단.......ㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ연이도 원피스지금까지나온거다보고 일주일에한번씬나오는원피스보더라ㅋㅋ
11년 전
독자28
꾸준히보면....언젠간다보겠죠....?ㅋ핳....... 아 요즘불맠썰이자꾸끌리는데요 누가써주실분없으실까요?^^(의심미)
11년 전
버저비터
ㅇ....없네요...?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
불마크썰을만들장소가없네요ㅋ
11년 전
독자29
그런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 하루빨리자취하길빌게요용형ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋ일년기다려ㅋㅋ
11년 전
독자3
노구부형아라고 오타났어 ;;
11년 전
버저비터
아;;응고쳤어
11년 전
독자4
서현ㄴ
11년 전
독자10
나야!!!! 나 알겠지 뭐...큐ㅠㅠㅠㅋㅋ 용형글 잘봤어영!
11년 전
버저비터
응 너가 걔구나 편지질봤어 글씨진짜 대박이더라ㅋㅋㅋ연이가옆에서 계속 우와우와거렸어
11년 전
버저비터
편지고마워
11년 전
독자11
저두욤ㅎ_ㅎ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참느라고생했네ㅠㅠ맛있는거 마니 먹구와~글만 봐도 귀여운게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그래 연이맛있는거 많이먹여서 살찌우서 잡아먹어야지
11년 전
독자17
흐흫 썰 기대할게..///
11년 전
버저비터
그래..///
11년 전
버저비터
불마크썰이나왔으면좋겠다
11년 전
독자6
사회인임!!ㅋㅋ제목 오타닼ㅋㅋㅋ아주 알콩달콩하구만!!! 연이 맛난거 많이많이 사먹이렴....너무 말랐어.......흑...ㅠㅠㅠ너네만 보면 엄마미솤ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
오타고쳤어ㅋㅋㅋㅋ연이..그치 너무말랐지...뱃살도없어..저번에 1키로쪘을때 한번했었는데 그때 애기뱃살 아아아아아주조금 올라온거보고 귀여워서 웃으면서 귀엽다고해줘ㅛ더니 3키로나빼다니.. 많이먹여야겠어
11년 전
독자7
헐....쿄쿄묭.연이에대한 용형의 마음음 변치않는구나...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ당연하지 평생인변할자신있다ㅋㅋ
11년 전
독자8

11년 전
독자9
나도경수에요 며칠ㄹ전에 암호닉신청했는데 아시려나ㅠㅠ? 아둘이너무귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
응알지 우리연이가ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽긴하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아 글다시 읽으니까 별로안귀엽네 음 지금이몇번째읽는거지 한300번째까지는세다가 안셋는데^^ 허허허허허
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게많이읽었어?ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ
11년 전
독자18
응근데 너네 나랑도먹으러갈래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소근소근)사실먹으러갈사람이없다고말못해..노네부럽다...흐그ㅡ극국규규규ㅠㅠㅠ규규
11년 전
버저비터
같이먹으러갈까?ㅋㅋ
11년 전
독자20
나야좋지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에빠져줄수도있어^^(의심미)
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ의심미는 뭐지?불마크썰을바라는건가??불마크가생기면 나아좋지만ㅋㅋ
11년 전
독자22
으응?..불마크라니^^ 그럴리없어^^^^^^^^^^^^(의심미) 물론 생기면나도좋지만^^^^^^
11년 전
버저비터
솔직히말해 너도 바라고있잖아^^^^^^^^^아주진한걸로^^^^^^^^^^
11년 전
버저비터
물론 진하면 아주좋지만
11년 전
독자32
허허허허허허허허허허 근데 같이먹으러가면 노네가돈모아서나사줄꺼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
당연하지ㅋㅋㅋ아 길가다가 남자둘이 폰으로 인티하고있으면 '혹시...글잡아세요?'하고 물어봐ㅋㅋ우리맞으면 밥사준다ㅋ
11년 전
독자35
허허허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만 내가 너네찾으러 전국투어..ㄸㄹㄹ..내차비.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네내앞에와서 인티해줄래..☆★
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그래
11년 전
독자36
캡춰 대전와 폭풍식사해주마
.....는못하고 노네둘이 꼭한번놀러대전와라 볼건없지만 내가투어시켜줌 ㅇㅇ 영원히행쇼해라 내몫까지..흑흐ㅡ흑븧브

11년 전
버저비터
대전너무먼데ㅋㅋ무튼 가면ㅋㅋ갈수있을까?
11년 전
독자37
응응!!!!!!!!!!!!!!!!!!1꼭와!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
버저비터
일단 나수시붙으면ㅋㅋㅋ생각해볼께
11년 전
독자38
화이삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
버저비터
응!!!!!!!!아ㅠㅠ이제연이랑 집간다ㅠㅠ
11년 전
독자39
빨리들어가 남자라도 밤길은위험햐ㅑ 특히연이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아 조심해ㅠㅠㅠ용형보다너가더조심해 여리여리한몸다칠라 ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
그니까ㅠㅠㅠㅠ구랴서 집앞까지데려다주는중이야
11년 전
독자40
진ㅏ조심해야돼!!! 나도옛날에 납치당할뻔있어서 밤에 밖에잘안나가잖아 애데리고 밖에 있지말고 집에있어(의심미)
11년 전
버저비터
헐..조심해 특히여자는 밤에함부로다니면 위함해서 안돼 연이도그렇고ㅋㅋ나는ㅋㅋㅋㅋ사람들의 대부분이 나보다작아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
키커서 연이가많이부러워하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이한테쪼금만떼줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리수시붙어서 자취하라고!!!!!!!!1자취하란말야!!!!!둘이많이붙어있으라고!!!!!!흫흐흐ㅡ흫
11년 전
버저비터
안돼ㅋㅋㅋ연이키작은거 나 좋아해ㅋㅋ귀엽잖아 품안에쏙들어오고 뭔가 남자의 집착과 소유욕을일으키는 그런키야ㅋㅋㅋ연이안고있으면 계속 안고있고싶다는생각들어서 좋아ㅋㅋ중독성이강해
11년 전
독자42
바람직한 키차이다 진짜로 내가원하는키차인데 노네둘이하고있니..부럽다.. 나도연이안아봐도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
버저비터
안돼ㅋㅋㅋㅋ연이를안을수있는사람은 나밖에없어ㅋㅋㅋ다른사람은절대안돼 연이는 나한테안겨있기도바빠ㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치 나도연이같은남자만나야지 어디연이같이 귀여운남자없나 근데 연이손목한번만만져보면안되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우리애기손목은왜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
얇다며........허허허허허허 손목이안되면 발목되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸에잇는목이란목은다만져볼테다
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ연이성감대란말이야..//////나만만질수있어/////
11년 전
버저비터
아니이형아가!!아냐아냐아냐아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
어이쿠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성감대가 목이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜부정해 맞으면맞다고하는거지뭘..////// 그래 그건용형만 만져..//////
11년 전
버저비터
모든목부분하고 허리랑 다리?ㅋㅋㅋ그리고 손까락도 그럼ㅋㅋ그래서 난 좋아..ㅋㅋㅋ 의심미
11년 전
버저비터
아아아아아아아냐나ㅑ아야나야나야나야나야ㅏ아냐아냐아냐아냐아냐아냐아냐야ㅠㅠㅠ형아나빠ㅠㅠ
11년 전
독자47
어머어머 예민하구나 허헣ㅎ허헣허ㅓ허허허 아왜자꾸 입가에 미소가 많이만져줘 용형^^!
11년 전
버저비터
아 우리애기는 쇄골도좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기가 많이민감하긴해 뭐 나는 좋지만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅎ허허허 쇄골이라니 치골은안좋아하니?(찡긋)
11년 전
버저비터
아 그걸안말해줬네ㅋ 튀어나온뼈부분들도다좋아해 흫..
11년 전
독자49
어머머 아 나이런말하고있으니까 변태같니.......?
11년 전
버저비터
아니ㅋㅋㅋ나도잘하고있는데뭐ㅋㅋ 그리고 나는 뭐 이런거 터놓고얘기할수있는친구한명정도 가지고싶었는데ㅋ 연이랑나랑사귄다는거ㅠ아는사람들은 여기밖에없으니까 난 편해서좋아
11년 전
독자50
당당하게 말하고사귀긴힘들겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 내주변엔 그런거 없이 다 개방적이라 당행이다헝ㅎ엏ㅇㅎ엏어 심각하게개방적이야......
11년 전
버저비터
우리도 다 개방적이야ㅋㅋㅋ연이부모님은 둘다 디자인하시고 특히 연이어머님은 외국모델들많이만나보셨고 두분다 동성연애하시는친구분들도 많으시다네ㅋㅋㅋ나는 뭐ㅋㅋㅋㅋ엄마가 제일 개방적이시고 내친구들도 다 개방적이야 성격도좋고
11년 전
독자51
헝헝허어헣ㅇ말하고편하게만나면좋겟ㅅ다.... 꼭꼭둘이 결혼까지해라 내버킷리스트에 둘이결혼시키기도꼭넣어줄게
11년 전
버저비터
ㅠㅠㅠㅠㅠ형아나빠ㅠㅠㅠㅠ야한말이나하고!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
뭐가나빠 이제집이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅠㅠ집이야ㅠㅠ남의 그런곳을~~~막막알려주고ㅠ나빠ㅠㅠ
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용형은 그냥집감?
11년 전
버저비터
응 지금은 연이랑 도서관이야ㅋ 이따가 맛있는거사줘야지
11년 전
독자72
난친구집ㅔ에서자다가지금깸..
11년 전
독자13
ㄴㅏ암호닉뭐엿지...기억안난아 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼되게갱장히기여붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도바닐라아이스쿠림조아하는데같이터키갈래?는무슪ㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아추어ㅓ서ㅓ오타가신하넹 암튼ㄴ너넨여전히행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그래 너도빨리 행쇼해
11년 전
독자14
나는야햄버거. 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다. 옆에서보면 사랑스럽겠다. 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만봐도 깨가펑펑이구나. 아휴 영원히 행쇼임당 헤헤헤헿
11년 전
버저비터
현실은 더 깨가 펑펑이다ㅋㅋㅋ응연원히행쇼할께
11년 전
독자16
용마임 달달하다..흑
11년 전
버저비터
달달하다고 우는사람은 너가처음이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
특ㄱ이하지ㅡ 알아요
11년 전
독자19
노구부형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용형....부럽다....ㅠㅠㅠ 귀여운연이를 볼수있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는것도 맨날먹고...ㅠㅠㅠㅠ나도 단거짱조아하는데....요즘 아이스크림 완전먹고싶었는데 이글보니까 더먹고싶어...ㅠㅠㅠㅠ그래도 아직추운데 와이셔츠 달랑한장....머리도안말리고....ㅠㅠㅠ 저러다감기걸리겠다...조심해!!
11년 전
버저비터
어..?아직도 오타안고쳐졌어?고쳤는데..?ㄷㄷ???와이셔츠랑 가디건이었는데ㅋㅋ두다얇은..나중에 겉옷입었으니까 걱정마
11년 전
독자21
쪽지만봤더니...ㅋㅋ 위에 다시보니까 농구부!! 겉옷입어도 그잠깐사이에 감기걸려 ㅠㅠ 머리라도 말리고나오지..ㅠㅠ 내가추위를잘타는건가...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ우리연이 감기안걸리게 잘챙기고있으니까걱정마
11년 전
독자23
용형최고!!!!! ●_●bb
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ이모티콘귀엽다ㅋㅋㅋ연이같아ㅋㅋㅋ그래도 연이가 훨씬 예쁘고귀엽지만
11년 전
독자25
나 카카오72인데ㅋㅋㅋ아 좋다ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ카카오도 행쇼
11년 전
독자30
...행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둘이너무예쁜거같다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
버저비터
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅋㅋ
11년 전
독자31
뱅뱅이야ㅋㅋㅋ용형은오랜만이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이겁나귀엽다진심ㅋㅋ못참을만하겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘도웁니다
11년 전
버저비터
ㅋㅋ안녕오랜만이네ㅋㅋ울지마 너도 언젠가는 이런날이올꺼야
11년 전
독자34
그래유....말이라도고마워요..
11년 전
독자33
순수야!올ㅋ용오빠오랫만이에요ㅎ그러니까연이는제꺼우와이데언연형제다제꺼에요
11년 전
버저비터
뭐?!?안돼 연이는 내꺼야 절대못줘
11년 전
독자61
아니야난됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
연이지금 내품에서 자는데?ㅋㅋ연이는 내꺼야
11년 전
독자45
오옹~ 점점 연이가 궁금해지고잇다...능................연아.... 연아.....~
11년 전
버저비터
웅??ㅎ왜요?ㅋㅋㅋㅋ나는 신비주의컨셉이좋은데ㅎㅎ
11년 전
독자55
연이의 귀여움이 보고싶다..능
. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신비주의따위! 버려버려!

11년 전
버저비터
안돼안돼!ㅎㅎ신비주의가좋아ㅎㅎㅎ
11년 전
독자62
췟!! 단호하게 거절하다니.... 신비주의.....ㅠㅠ
11년 전
버저비터
우리애기는 나만볼수있어ㅋㅋ
11년 전
독자73
우리애기.......? 이러지마.....!! 그 애기의 신비주의를 내가 깨버리겟엉!! 긴장해.. 힛힛
11년 전
버저비터
싫어ㅠㅠㅠ내신비주의ㅠㅠ 익인이무서워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
증말재미지게논다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 그렇게귀여워요?
11년 전
버저비터
응??나안귀여운데요ㅎㅎ
11년 전
독자58
귀여워귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 글로보든 실제로 만나든 귀욤폭팔일것같애ㅜㅜ 나한테도좀만줘!!!
11년 전
버저비터
??나를달라고요??ㅠ나 어떻게나누는지모르는데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
연이를 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에게로 ♡
11년 전
버저비터
안돼요ㅋㅋ저 연이없으면 못살아요 연이제꺼에요 다른사람을찾으세요ㅋ
11년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ공룡이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 되게 꽁냥꽁냥하고알콩달콩하게 귀엽게사귀는거같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 눈물바다 너무귀여워서 엄마미소폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 행쇼해ㅠㅠㅜ
11년 전
버저비터
응응ㅎ행쇼할께!공룡이도 행쇼하세요!ㅋㅋ
11년 전
독자59
난 나우야
오와 농구부아이다.... 싄기......
근데 볼때마다 느낀건데 되게 잘 먹으러 다니는 거같아 특히 단거ㅇㅇ....그리고 카페..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
응ㅎㅎ나 달콤한거완전좋아ㅋㅋㅋㅋ카페도좋아ㅋㅋ 맛있는거많아서ㅋㅋ
11년 전
독자60
상상이야!! 용형 오랫만이야 정말!!!ㅎㅎㅎ 연이의 귀여운 모습이 눈에 선하다...ㅠㅠ 졸려서 귀여운모습이...ㅠㅠㅠ 졸귀일듯..ㅋㅋㅋ 용형은 이렇게 귀여운 연이 있어서 좋겠당.. 부러워...ㅠㅠㅠ 오늘도 제대로 염장질러주는구나... 하.... 용형 귀여운 연이 덕에 불쑥불쑥 참느라 고생하네...헤헤헿
11년 전
버저비터
ㅋㅋ응 내가 연이덕분에 앞으로 100년이상더살수있을것같다ㅋㅋ어제 애국가를 몇번이나불렀는지..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ 애국가 ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 용형ㅋㅋㅋ 귀여운 연이 옆에끼고살아서 좋겠어!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ연이가 순진하기도하고 가끔씩 천진난만하고 발랄할때가 많은데ㅋㅋ그럴때마다 눈웃음치면서 나한테앵기는데.....동해물과 백두산이...하.....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿸ㅋㅋ
11년 전
버저비터
좋지만ㅋㅋㅋ참기는 힘들지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
으허ㅓ어어엉ㅇ...읽는데도 사랑스러워하는게 요까지 다 느껴지느네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝ㅇ..ㅠㅠㅠㅠ 만날 꼬박꼬박 못읽을까봐 암호닉따위...흡ㅂ..신청 않했는데 어제보니께 신작알림신청이 있드라그영 당장 시ㄴ청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 눈팅하다가 용형이 연이를 사랑하는게 너무 느껴져서 부러워서 글하나 올려봄미당ㅇ....;-; 꼬박꼬박 읽으러 오께영 ^0^ 둘의 행쇼썰은 읽어도 읽어도 새롭고 재미이쒀용 ^♡^
11년 전
버저비터
ㅋㅋ그래 앞으로도 계속읽어주고 이렇게 귀여운애가 내애인이라는게ㅠㅠㅠ난정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋ연이지금도존다ㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자64
연이도 귀엽지만 용형도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 난 언제 그런거해보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 행쇼해!!!
11년 전
독자65
고씨야 고씨 ㅎㅎ
11년 전
버저비터
오 고씨안녕?ㅋㅋ 연이는 지금내옆에서 졸고있다ㅋㅋ이따가 맛있는거사줘야지ㅋㅋㅋ너도 빨리행쇼해
11년 전
독자71
고맙다ㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉러러어엉
11년 전
독자66
아가야~ 악악 연이진짜너무귀엽다ㅠㅠ 용형진짜참누라힘들겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 군데용형복많네?ㅋㅋ 연이같은아이만나서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 연이도복많고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그러니까ㅋㅋ난정말 복이많은거같아 전생에나라를구했나..ㅋㅋㅋ연이같은애가 날좋이해줘서 너무좋다 정말 평생사랑해줘도 모자를것같아
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜평생사랑해줘ㅋㅋㅋㅋ 구래도모자랄거..같지만..?ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23