공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
버저비터 전체글ll조회 1642l 3
ㅎㅎ안녕??오늘은 형없어!오늘은 나 집에있어ㅋㅋ

이따가 저녁에 형만나 아아무튼

오늘 언이형이랑 집에서 놀고있는데 엄마가 갑자기 드레스룸으로 들어가더니 막 예쁜옷입고 우리보고 빨리 옷갈아입으라고해서 아침나가서 먹었어ㅋㅋ 엄마랑 나랑 형이랑 그리고..엄마 친구분 외국인이랑ㅋㅋㅋ

그 외국인 이탈리아에서 오신분이라 말은 잘통했어

엄마가 우리한테 그분소개시켜주셨어

나이는 31였고ㅋㅋ 이탈리아에서 엄마랑 같이 디자인하시던분이셨데 아 그리고 되게 잘생겼어 (남자야!)그러면서 엄마가 웃으면서 "얘 애인도 잘생겼어ㅋㅋ 얘랑 얘애인이랑 서있으면 진짜 완전 선남선남커플이야"이러시는데..아...?

77ㅔ이????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께이맞아ㅋㅋㅋ애인 사진보여줬는데....헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게예쁘게생겼어..그러면서 막 형이랑 나한테 애인자랑하다가 우리한테 애인있냐고물어봤거든

형은 없다고했는데 나는 거짓말잘못하는성격이라 막ㅋㅋ"아...음...ㅎㅎ"이랬더니 알아듣고 "있구나"이러시더라고ㅋㅋ물론 이태리어로..

그말듣고 엄마가 놀래시면서 나보시더니 "누구야??누구누구누구누구누구 예뻐?착해?"이러시면서 곗ㄱ물어보시고ㅋㅋ 나 막 계속 "어...?아..ㅋㅋㅋㅋ"이러니까 그 아저씨가 엄마한테 그만물어보라고하심ㅋㅋ

형은 그아저씨애인사진 계속보다가 "나도 이런 예쁜남자랑 사귈까?"라고 장난으로 그랬는데 그아저씨는 "내애인민아니면 되"이러시고ㅋㅋ 엄마는 "마음대로해ㅋㅋ"이러시고...

너무개방적이신데....??

그래서 내가 옆에서 "엄마 마음대로하라니ㅋㅋ"이러면서 약간 떠봤는데 엄마가 "좋아하면 그런거상관없어ㅋㅋ"이런식으로말하시면서 웃으시고 "남자만날꺼면 외국가 한국은 동성결혼안돼잖아"이러시고

다행이야ㅋㅋ

아빠도 개방적이긴 하신데 아직모르겠지만ㅋ 엄마는 괜찮은거같아..ㅋㅋㅋ형도..?뭔가 쫌 아는거같기도하고 눈치가ㅋㅋ

아 근데 위에말 지금말해봤자ㅋㅋㅋ아뭐래ㅋㅋㅋㅋ

나~ㅎㅎㅎㅎ엄마한테 말했어!아까 아침먹으러나갔을때

엄마는 "그래?잘생겼어?공부잘해?착해?"막이러면서 폭풍질문하시고 형은 앍있었는지 엄마질문몇개정도는 대답하고 엄마는 또 형이 대답하니까 넌 언제봤나고그러고ㅋㅋ

나는 그나저씨랑 놀다가 엄마가 "오늘데려와!"이러셔서..ㅋㅋㅋ 이따 학원가기전에 형만나려고ㅋㅋㅋ

형한테 이거 말하니까 형이 다행이라고하더라ㅋㅋ꼭가겠데ㅋㅋ막 "옷 단정하게입고갈까?"이러고ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아직도 막 두근거려ㅋㅋ

이제 한시간반후면 형와!!형이온다고!!!!!아ㅋㅋ빨리와라ㅋㅋㅋ근데 뭔가 부끄럽다ㅋㅋㅋ

이따가 학원끝나고 마저쓸께~.~

뭔가 갑작스럽긴하다 그치?ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머니 멋지시당^~^ 개방적!!ㅠㅠ 데려가면 좋아하시겠지...어머니가 물어보는거에 용형은 모두yes 자낳ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
갑작스러워도 잘될꺼야'3' 나도 닉신청해도될까? 계속망설였어!..소심소심..☞☜ 티콘이! 이모티콘 많이쓰거든ㅋㅋ 업뎃된거보구 달려와썽ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎㅎ완전좋아ㅎㅎ엄마랑 그아저씨한테 형아사진보여주니까 엄마 막ㅋㅋㅋ눈을빛내셨어ㅋㅋㅋ아자씨는 올ㅋ 이러시고ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응!암호닉신청고마워ㅎㅎ티콘아ㅋㅋ
11년 전
독자2
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선남선남커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네ㅋㅋ 어머니도추진력이ㅋㅋㅋㅋ장난이아니신걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ우리엄마가쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용형빨리와라ㅎㅎ
11년 전
독자5
아왠지나도떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋ우리같이떨자ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화보면서같이떨고있을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내쿠크심장ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋ나도 오제산 만화책이나계속봐야지ㅋㅋㅋ내쿠크ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나츠메우인장 본다했나?? 재밌엉???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅎㅎ재밌어
11년 전
독자19
나중에한번봐야지ㅋㅋㅋ 아나원피스도봐야되는데...... 내친구벌써다봤어원피스...괴물같은자식.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실..나도 중3때 원피스 그때까지나온거 1주일반동안 다봤다ㅋㅋㅋ지겨워서 죽는줄ㅋㅋ
11년 전
독자20
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 한꺼번에그냥뛰어넘어서 겨우325환가그쯤까지밖에못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ언제다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스너무길어서힘들어ㅋㅋ
11년 전
독자22
같이병행해서 보고있는만화가넌무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 중에2개는만화책으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
헐....ㄷㄷ 뭐뭐보고있ㄴ데??
11년 전
독자23
원피스 김전일 나루토 은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋ다완전길짆아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혼은 나도 지금보고있어ㅋㅋㅋ완전웃긴데 중간중간에 야한거가/////
11년 전
독자24
은혼 처음에완전병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨얘긴가헀는뎈ㅋㅋ볼수록괜찮아지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋ그거 나는 ㅊ음에 계속 보다가 그냥 유명하고 웃긴편들만 골라서보고있어ㅋㅋ
11년 전
독자25
방학끝나기전에 은혼만화책으로 몇권더봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
뱅뱅이야!!다행이다어머니가개방적이셔서ㅋㅋㅋ용형멋지게하고오라그래ㅋㅋ나중에후기도적어줘!!
11년 전
버저비터
응!오늘 저녁에 적어줄께!ㅋㅋㅋ용형 멋지게하고오라고했다ㅋㅋㅋ아미 용형이라면 흫...멋지게하고올꺼야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
내가다궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고용형은어머니한테도잘할듯ㅋㅋ
11년 전
버저비터
응응 그래야지당연히!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
내가다감회가새롭다...ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니짝사랑올릴때가엊그제같은데ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아..ㅎㅎㅎ그러게..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게빠르다ㅋㅋ
11년 전
독자6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이당ㅋㅋㅋ!!그나저나 쓰니 기여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
?????귀엽다고!?!???ㅋㅋㅋ나안귀여운데ㅋㅋㅋㅋ익인이가 더 귀여워ㅋㅋ그래도 귀엽다고해줘서 고마워
11년 전
독자10
오- 좋다좋다! 부럽긩..! 어머님 성격 쿨하시네!!! 암호닉은 서현이
11년 전
버저비터
서현이 안녕ㅎㅎ아>_<용형빨리와라~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
쿄쿄묭!헐 어머니 쿨하시닼ㅋㅋㅋㅋ다음화 궁금해ㅠㅠ근데 이탈리아분 애인도 궁금하당ㅎㅎ왜 남자들이 더 예쁜거죵?
11년 전
독자13
햄버거야 엄마야 겁나쿨하시네 오오오옼ㅋㅋㅋㅋ울엄마는 개방적인거같기도안같기도....ㅠㅠ암튼와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허르르르릉 빨리후기가져오세영!!
11년 전
독자14
진짜 개방적으시네요 어머니!다행이다~~~~~저녁 가족이랑 같이 먹을꺼야?
11년 전
독자15
용마임!! 오ㅓ 드디어.... 잘되길바랄ㄹ게!!!
11년 전
독자17
도경수야 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅜ헝헝내가더기쁘다ㅠㅠㅜ추카ㅜㅜ용형긴장한거웃길듯 아 긴장안할ㄹㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
공룡이야~참좋은가정같아서부럽다ㅠㅠㅠ어머니도 개방적이고 좋은분이시고 형제사이도 되게 좋다ㅠㅠㅠ용형 만나고 이따 후기써줘!ㅎㅎ
11년 전
독자21
아가야~ 와 어머님정말개방적시다!! 어머님께인사라니... 진짜긴장되겠다ㅠㅜ 용형완전맘에들어하실거야!!ㅎㅎ
11년 전
독자26
친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마를 형하고 같이 만난다니☞☜ 떨리겠다!
11년 전
독자27
우와우와~ 어머니께사 디게 쿨하시다~ 우와~ 연이네집에 가족이 한명 더 늘엇구나~♥
11년 전
독자28
나 냥이야 부모님한테 인사드리는거야? 얼마나 큰용기야ㅎㅎ 잘되길바랄게 이쁜선남선남 커플.. 부모님이인정해주시면좋겠다 아버지둥ㅋㅋ
11년 전
독자29
헐 보라돌이야 빨리다음걸읽어야겠어
11년 전
독자30
나 고씨! 헐 우와 헐 너희 어머님 느므 멋지시다 우와 우와 우와 나도 나중에 너희 어머님처럼 되고싶다 유와우와으와 좋은결과엿니 그러니 궁금하다 빨리 다음글 보러갈게!!
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
난 나우야
인티 이제 왔다... 이사해야돼서 이것저것 바쁘네...
와 근데 엄마가 참 개방적이시다 멋ㅅ진 가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편보러 가야지 핡핡

11년 전
독자32
헐 부럽다... 머시따 어머니
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07