모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 1957l 7
안녕안녕ㅋㅋㅋㅋ후기야후기후기후기

우리형ㅎㅎ그냥 평소입던것처럼 예쁘게입고왔어

와이셔츠랑 니트에 바치에 아 안경도끼고왔어ㅎㅎ안경>_

그리고 우리엄마가 와플되게좋아하거든 특히 반트와플 그래서 형이 그것도사오고ㅎㅎ 엄마 되게좋아하셨어ㅎ

막 형 들어왔을때 형 보고 깜짝놀래더라고ㅋㅋ키커서ㅋㅋ190ㅋㅋㅋ그리고 얼굴보고 깜짝놀래고ㅋㅋ와플보고 좋아하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막ㅋㅋ"어머!너가 진용이구나ㅎㅎ들아와...!!!!어 와플고마워ㅎ"이정도?ㅋㅋㅋ중간에 느낌표는 깜짝놀란거야ㅋㅋ적나라하게드러나더라고ㅋㅋ

엄마랑 형이랑 나랑 계속얘기하다가 엄마가 형한테"그럼 내년에 자취할꺼야?연이랑 같이살래?내가 집하나사줄께"이러시니까 형이 웃으면서 "아니요 괜찮아요 제가던벌어서 연이랑 살꺼에요"이러고ㅎㅎㅎ엄마는 헤벌쭉..까지는아니고 되게좋아하셨어ㅋㅋㅋ

그리고 엄마가 같이저녁먹자고하셔서 형은 내방에서 나랑같이 있었어ㅋㅋ

막 얘기하다가 형한테 내가 안겨있다가 내가 형만지작만지작거리면서 웃으면서 형보고 말하고있었거든ㅋㅋ

그러다가그냥 분위기가 그런분위기길래ㅋㅋ뽀뽀하는데ㅋㅋ엄마.....

엄마들어오셔서ㅋㅋㅋㅋ진짜깜짝놀래고 lte스피드로 형다리위에서 내려감ㅋㅋ;

그리고 저녁먹는데 아빠오셔서..엄마가 아빠한테도 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 당황하고ㅋㅋ나도당황하고 언이형도당황하고ㅋㅋ

엄마는 웃고 아빠도 웃고 그러다가 용형일어섰을때 아빠의 웃음은 끊김..ㅋㅋㅋ

우리아빠가 186이시거든ㅋㅋ근데 용형이 아빠보다 크니까 아빠 놀라셨어ㅋㅋ

그래도 잘되서 정말다행이야ㅎ

밥다먹고 놀다가 같이 학원가려고 나왔거든ㅋㅋ형 나오자마자 "아이고...ㅋㅋ"이러면서 다리 쭈구리고 앉아있다가 일어서서 나껴안고 나 사랑한다고해줬어>_오늘도 학원에서 계속 낙서하고놀았는데ㅎㅎ 내용이 다ㅎㅎ

지금은 형이랑 카페에있어ㅎㅎ 핫초코마시는중이야ㅎ

그럼 나는 형이랑 마저 놀께 안녕ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋ역시어머니의추진력은ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이아니셬ㅋㅋㅋㅋ 우와 아버지되게크시다... 난집에서2번째로커..이키로......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰사람옆에서보고싶어!!!!!!키얼마나차이나나!!!궁금하다고!!! 왜내주변엔 그정도키되는남자가없엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋ....내주변은 다 나보다 커ㅋㅋ엄마빼고 엄마는 168이셔..아...나랑 비슷하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11년 전
독자7
우와 어머니도크시구나....난165ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이키로집에서2번째로크다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우아ㅋㅋ크레옹도 키가 크구나ㅋㅋㅋ165예쁜키인거같아..
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 내옆에와서 너은근키크네?? 막이럼...... 혼자있을땐 별로안커보이나봐......비율이안좋아서.....핳....
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아닐꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 은근키작네?소리듣는데...슬픔ㅠ
11년 전
독자15
비율이좋다는거지ㅋㅋㅋ.......오늘부터운동하기로했다..........힘들어운동.....으엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
나도 운동해야돼는데ㅠㅠ운동부족인데 나ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
나랑같이할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...는희망사항.....엄마랑하면너무힘들게해서싫은데....ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으힛~ 왜~ 모든걸 아는마당에 lte급 속도로 다리위에서 내려왓을까~ 학원에서 공부는 안하고... 낙서내용이 뭔데~?^^
11년 전
버저비터
에힣...알면서ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
에헹~ 나는 아무것도 몰라요~ ,,^^,,
11년 전
버저비터
정말??알잖아?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
이로지마... 일부러 모르척하는 내가 안보이니..^^ 으힝,,
11년 전
버저비터
><안보이는데....?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
서현이야! 후기 기다리고 있었는데 좋은후기구나ㅜㅜㅜㅜ아버님도, 어머님도 개방적이신가봐.. 둘이 행쇼해라!!!!!!!! 보면볼수록 소설같다..ㅜㅜ
11년 전
버저비터
소설ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ과찬이야ㅋㅋㅋ서현이도 행쇼해~.~
11년 전
독자4
햄버거야 헐 아부지가왤케크셔?엏 대박이다 우와 나키좀 ㅠㅠㅠ 으헝하아하가핧 그래도 다행이야 두분다 개방적이신거같당ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흫흐흐흐흫
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개방적이셔서 정말 다행이야ㅋㅋㅋㄴ..나는 키가 없단다.....난....루저야...난...호빗이야....ㅠㅠ
11년 전
독자5
각자부모님이 사귀는거아셔?
11년 전
버저비터
이제 우리부모님은 아시지ㅋ 용형부모님은 아직모르실껄??
11년 전
독자6
하..나지금달리는전찰안인데완전엄마미소....갑자기무슨일인지몰라서아까쓴글도지금읽구왓어!!!부모님엄청쿨하시다ㅜㅜㅜ다행이야앞으로둘이행쇼계속 ㅜㅜㅜ부럽당보기좋아응원할겡ㅎㅎㅎ나눈징어얌
11년 전
버저비터
징어안녕ㅎㅎ엄마미소...ㅎㅎ 우리형지금앞에서 그미소비슷한거 짓고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형지금 완전신났어ㅋㅋ완전좋아하고았어ㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ용형돜ㅋㅋ아진짜...난여고여대가는데둘이그렇게꽁냥꽁냥...보기좋게그러면엉엉솔로는울어야지ㅠㅠㅠ그래두둘은계속행쇼징짜보기좋아흑흑
11년 전
버저비터
울지마ㅠㅠㅠㅠ울으라고쓰는거아닌데ㅋㅋㅋㅋ웃으세요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
나냥이야 헐 우와 부모님너무멋지시다ㅠㅠ 글구두분다좋아하셔서다행이구 잘됏다니 내가다 기뻐ㅜㅠㅠ 축하해ㅠㅠ 우와 우와 부모님한테인정받은 선남선남 커플이네ㅋㅋ 연아축하해 진용이도 축축ㅠㅠ 행쇼해ㅠㅠ싸우지말구 ㅠㅠ 행쇼하렴ㅠㅠ
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ 행복하게지낼께!!ㅋㅋㅋㅋ냥이도 행쇼해ㅎㅎ
11년 전
독자31
아 선남선남커플보니까 나도 남자만나고싶다ㅠㅠ헝헝헝 근데 난안생기겟지ㅠㅜ헝헝헝
11년 전
버저비터
아냐아냐 생길꺼야 당연히!냥이라면 생길꺼야ㅋㅋㅋ꼭
11년 전
독자41
힝ㅠㅠ 그래언젠간.....헝헝헝헝 그래도아름답당ㅠㅠ
11년 전
버저비터
용형 은근맛진말했는데 익인이들 그말에대한반응이없네?ㅋㅋㅋ큐ㅠ?
11년 전
독자11
돈벌어서산다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅠㅠㅠ좋겟따ㅠㅠ
11년 전
버저비터
아ㅎㅎ응응 그말 그게 이글의 제일중요한내용인데에ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아앙아우오부러오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남자만나야되는데ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋ그래이반응을원했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 미안나대서ㅋㅋ짜질께...
11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠ모쏠인 나는 어떡하라구ㅠㅠㅠ힝
11년 전
버저비터
ㅠㅠ아냐아냐ㅠ 익인이도 행쇼할수있어!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
모모!와 진짜 잘 되서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ내가 더 기뻐!!부모님 다 너무 착하시고 개방적으시네요 ~~
11년 전
버저비터
모모 오랜만이야ㅠㅠ기뻐해줘서고마워ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
응앟ㅋㅋㅋ 보기만해도웃음이막 XD 읽는내내ㅣ 미소가걸러있었웡ㅋㅋㅋ=)
진짜..이훈훈하고 귀여운커플을 우짤꼬..ㅜㅜ 나는 티콘이야!!^~^
아까저녁에 온다고한거 생각하고 왔는데 뙇!!!!올라와잉네!!
이런좋은후기....TOTb 너무좋아ㅠㅠ

11년 전
버저비터
티콘이 안녕ㅎㅎ 진짜 이모티콘을 많이쓰는구나ㅋㅋㅋㅋ글에서 너라는게 느껴진다ㅋㅋ귀여운커플이라고해줘서 고마워용!
11년 전
독자19
우와!!! 부모님 정말 개방적이시다 연이야!! 나 상상이야 ㅎㅎ 인정받았구나 용형이랑 ㅎㅎ 축하해!!!!!ㅋㅋㅋ 우와우와 ㅎㅎㅎ 기분되게좋겠당 흐흐흐흫 연아 용형이랑 오래오래 예쁜사랑해야한다 앞으로도!!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
상상이안녕ㅎㅎ응ㅋㅋ앞으로도 계~~~~속 사랑할께ㅋㅋ결혼도해야지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
그래!! 결혼까지가는거야!! ㅋㅋㅋㅋ 매우매우 축하해~!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ응응ㅋㅋ고마워ㅋㅋ
11년 전
독자20
헐도경수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어거어겅겅ㄱ거거억ㅇㄱ오늘아주좋은시간을보내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ난지금울다옴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
경수안녕ㅎㅎ왜울어ㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자21
엄마랑오빠랑개싸워서 오빠가 엄마한테뭔말을그렇게하냐고 씅냇는데 갑자기날부르고엄마한테햇던말다시해보라하는거 개ㅆ;ㅏ가지없게 죽여버려 그래서내가 눈물연기함 둘다속일라고 근데 엄마가 갑자기방들어오더니 엄지손가락쓱올리고나가........그렇게티낫나.....씁.......
11년 전
버저비터
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 별로 좋은일은 아닌데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ아 미안ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
나도웃겨지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑오빠싸우지마좀!!왜그래맨날!!아진짜짜증나죽겠어!!흡 이러면서들어왓는데...나지금매우쪽팔려...쥐구멍에들어가고싶다....
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋㅋ잘했어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
헝헝헝헝울어서그런지눈응ㄴ아픈데 캠핑놀이는해야겠고 지금아빠어디가틀어놓고 거실에텐트친다..☆★
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠핑놀이 재밌게해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
음 캠핑엔역시 마쉬멜로지! 용형이랑ㅈㅣ금같이있어? 둘이? 이밤에?어머
11년 전
버저비터
어머라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 같이있어ㅋㅋㅋ이제 카페나간당ㅋㅋ
11년 전
독자29
아 왜카페에있어 단둘이 밀폐된공간에 있으란말야 자주자주 흫흐흐ㅡㅎ 아니안돼 지금순수한놀이하면서 음마안돼 카페하니까 치즈케잌먹고싶다 ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ변태ㅎㅎ
11년 전
독자43
밥먹엇닝ㅊ
11년 전
버저비터
응응ㅎ지금 형이랑 놀고있지ㅋㅋ
11년 전
독자24
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아달달하다.....양쪽부모님한테이제다허락받은거아니야?ㅋㅋㅋ그럼연이졸업하고결혼해야겠네ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ아직 형부모님은 모르시잖아ㅎㅎ나졸업하고 당연히 결혼은 해야지!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
어느나라가고싶어?ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ어디어디있지??
11년 전
독자26
뭔가호주가딱떠올라ㅋㅋ
11년 전
버저비터
우와ㅋㅋㅋ호주ㅋㅋ가고싶다ㅋㅋㅋ근데 나는 그렇게 그냥 결혼식안하고 그래도 좋아ㅋㅋㅋ하면 좋겠지만 안해도 별로 상관은 없는거같아ㅋㅋ
11년 전
독자30
아가야~ 와 완전 공식커플이네?!ㅋㅋㅋ 좋겠당~~ㅎㅎ 부모님이 정말 개방적이시구만?ㅋㅋ 그나저나 용형.. 돈벌어서 같이 살거라니..ㅠㅠㅠ 감동적이야ㅠㅠㅠ 진짜 넘 멋지다!!! 근데 진짜 어머니 추진력이 아주 장난아니시네??ㅋㅋㅋ 순식간에...ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
>_<누나아아아아ㅎ응응완전좋아ㅎㅎ형ㅎㅎㅎ응>_<우리형너무멋져ㅎㅎ 이제 형부모님만 남은건가ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
아이구 애기야!! 그렇게좋아요? 우쭈쭈>_<♥ 용형부모님도 뵐거양?!ㅎㅎ 울연이맘에들어하셔야할텐데... 미워할구석이없잖니.. .ㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ..그래도 용형부모님께서 그으으으으동성연애같은거싫어하시면 어떻게ㅠㅠㅠ그럼안돼는데...ㅠ나 마음에들어하셨으면좋겠다ㅎㅎ
11년 전
독자42
그건걱정이긴해ㅠㅜ 아직우리사회가그런지라ㅠㅠ 그래도헤어지거나하면안돼!!!ㅠㅠ 진짜맘에들어하셔야할텐데...ㅠ 진짜좋은아이니까ㅠㅠ 괜히색안경같은거안끼고바라봐주셨음...ㅠㅜ
11년 전
버저비터
응응ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ형이랑 계속 같이있고싶어ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
응행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ응원고마워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
보라돌이야 일단 아버지가 되게크시구나...신기하네 그럼 연이는 집에서 세번째로 커??? 난 집에서 두번째로커!!!ㅋㅋㅋㅋ 밑에 남동생이 아직내키를따라잡지못했어 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘되서다행이다 퓨ㅠ 경 연이♥진용 축! !!
11년 전
버저비터
>_<축하고마워!ㅋㅋㅋ응 나 세번째로커ㅋㅋ근데 엄마랑 1~2센티밖에 차이안나....ㅋ
11년 전
독자35
카카오72야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 190이면 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑 너무 보기 좋은듯 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
카카오안녕ㅎㅎ고마워고마워ㅋㅋㅋㅋ190ㅋㅋ진짜 크지ㅋㅋ내가 형위에 앉아있어도 형이 더 크다ㅋㅋㅋ무슨 완전큰 곰인형위에앉아있는기분이야ㅋㅋ
11년 전
독자36
친구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 부럽다ㅠㅠ아빠 키 크시구나 완전!!형이랑재밌게놀아⊙∇⊙
11년 전
버저비터
응응ㅎㅎ
11년 전
독자37
용마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니..개방적이셔서좋다ㅠㅠ근데190이라니..한국에도그런남자가잇구나..ㅎ...
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ그런남자가 있습니다 아주 소수겠지만ㅋㅋ
11년 전
독자38
공룡!나도 남친다리위에앉아서놀고싶다....남친도없고 키큰사람도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작아지고싶다 엉엉 근데 아버지 엄청크시넹ㅋㅋㅋ대다나다..!186옆에 서봤는데 내가174인데도 올려봐야되더라ㅎㅎ그럼 용형은 얼마나큰거야ㄷㄷㄷ어쨌든 둘이 앞으로도 행쇼~
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋㅋ공룡아 너 나보다 키가 크구나ㅋㅋㅋ부럽다 나도 키크고싶어ㅋㅋ용형 크지ㅋㅋ190ㄷㄷ...공룡도 행쇼~.~
11년 전
독자39
난작아지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나 어제그저께 교회갔다가 쓰니느낌나는사람봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ이름이다른데 머리갈색이고 선이 되게 여리여리하더라 마르고
11년 전
버저비터
우와우와ㅎㅎ신기하다ㅋㅋㅋ아아 나는 성당다녀ㅋㅋㅋㅋ아 가끔씩 교회도갈때있어ㅋㅋㅋ만약 교회에서 아이팟으로 인티하고있는 루저인남자애있으면 '혹시..글잡?'이렇게물어봐ㅋㅋㅋ나면 맛있는거사줄께ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아냐ㅋㅋㅋ쓰니였음 좋겠당.뭐좀 얻어먹게ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ아 교회는 용형때문에 가는거니까 옆에 멀대도있어야되ㅋㅋ
11년 전
독자45
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그사람 옆에 남자있긴한데 니보단크긴한데.190은 안되보인당 하 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋ아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우리용형은 머리생 검정색이야ㅎㅎ
11년 전
독자46
아 근데 그사람 렌즈끼더라...쓰니커플은아니구 그냥 친한거같아ㅎㅎ근데.댓글에 니보단이라고 오타났네ㅠㅠ나보단이야!쓰니가 나보다한살많은데.반말이라니!
11년 전

독자47
고씨임ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋진가족이다 완전 쿨해 좋다 좋아 bbbb
11년 전
독자48
난 나우야
와 가족이 짱이네 되게 멋지다 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ 부모님께도 허락 맡은 사이임 너희는 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 벅차오른다ㅠㅠㅠㅠ...

11년 전
독자49
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 달달터지네..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥