공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
즈믄 전체글ll조회 1206l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹알신입니댱♡♡♡♡♡
작까님.......쪽하기 전에 저 그윽짤 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그리고 완겨...ㄹ....ㅠㅠ 정말 현실감 넘치던 글이라 되게 좋아했었는데 •3•
그럼 저는 작가님이 마지막화 들고 오시는 그날만 기다리겠습니다♡♡ 마지막화도 파이팅!!!!

5년 전
즈믄
성우의 얼굴은 가만히 있어도 빛나는데 저렇게 예쁘게 머리 내리고 그윽한 표정까지 지으면 정말,,, 옹알신님은 콘서트에 다녀오셨나요?0? 저는 현생 때문에 가지 못했답니다... 하지만 이렇게라도 독자님들과 함께 행복한 덕질을 즐길 수 있어서 기뻐요:) 완결까지 잘 부탁드립니다!!!
5년 전
비회원88.143
아기염소예요호 오늘 너무너무너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ크흐으으으 옹스윗 댱신... 너무 스윗해요,,, 그리고 벌써 완결이라니 눙무리...부제목 사랑의 완성은 믿음이란 말도 너무 좋아요 오늘도 즈믄님 글 잘봐씁니당❣️
5년 전
즈믄
성우는 너무 스윗하고 완결은 너무 빠르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부제도 하나하나 읽어 주셔서 감사해요 대박 감동,,, 부족한 글 항상 칭찬해 주셔서 제가 몸 둘 바를 모르겠어요... 초반부터 함께 해주신 것 같은데 마지막까지 뵈었으면 좋겠어요ㅎㅎ 싸랑합니다❣️
5년 전
독자2
오옹오옹입니다 오늘 진짜 달달 그 자체.... 꺅!!!!!! 작가님 벌써 완결이라뇨...... 저 옹성우 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝까지 함께 하겠습니다 좋은 글 너무 감사해요 :)
5년 전
즈믄
오옹오옹님 또 와주셔서 감사해요ㅠㅠ💕 벌써 완결이라니!!! 믿기지 않으시죠 저두요... 저도 성우 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께 해주신다고 말씀해주셔서 감사합니다 다음 화에서 뵈어요:)
5년 전
비회원11.69
안녕하세요오😊 옹리유워너원이에요!!!아아아ㅏㅏㅏ아아 안도애애ㅐㅐ애 ㅜㅜㅜ 발써 마지막이라니!!!😭😭😭 글들 진짜 정말 대박 리얼 헐 !!!!!재밌엇는데ㅜㅜㅜㅜ이번 글에서 성우랑 은주 서로서로가 믿는거 보니 제 마음이 더 좋네요 ㅜㅠ 행복하게 둘이 잘 살아야대애ㅐ!!!아니,근데 진짤루 정말루 다음화가 완결이에요오???? 말도 안돼애ㅜㅜㅜ 그래도 저는 작가님과 끝까지 갈거에요옹!! 다른 작품 있으면 꼬옥 다시 찾아올께요!!!!! 진짜 이쁜 글들 너무 감사해요!매번 생각하지만 우리 작가님 너무 너무너무 싸랑함니다아ㅏ🧡🧡내일도 화이팅!! 좋은하루되세요오오홍😆
5년 전
즈믄
옹리유워너원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 다시 읽어보니 정말 서툴고 투박한 글인 것 같은데 정말 대박 리얼 헐 재미있다고 해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사할 따름이에요💜 이별을 한 번 겪고 나더니 서로의 소중함을 뼈저리게 느껴 앞으로 행복 길을 걸을 일만 남은 성우와 은주를 보니 괜히 뿌듯한 거 있죠ㅎㅎ 실존하는 커플도 아닌데 차암내,,, 다음 작품 당연히 있죠 있고 말고요!!! 저도 '나의 행복에게' 연재 완료 이후에도 옹리유워너원님 쭉 뵙고 싶어요:) 매번 말씀드리지만 저야말로 우리 독자님들을 너무너무 싸랑하죠💘 정말 정말 상상하시는 그 이상으로요!!! 내일부터 다시 한 주 시작이네요 옹리유워너원님도 저도 파이팅ㅠ♡ㅠ
5년 전
비회원 댓글
저두😊 즈믄작가님 쭈욱 뵙고 싶네요!! 진짜 실존하는 커플도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 좋아서 제가 푹 빠져들어서 읽게되는것 같아요:) 앞으로도 잘 부탁드립니다🌟
5년 전
즈믄
헉 답글까지 또 달아주시고 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져들어서 읽으신다구요....? 뿌듯함에 기절// 저야말로 잘부탁드리죠 항상 감사해용♥
5년 전
비회원142.45
옹깅이입니다... 꺄아아아아아... 생각지도 못했던 사랑씬에 순간 헉?했지만 너무 둘이 예뻐서 미소가 떠나질 않았어요 😝 아니 벌써 다음 화가 마지막이라구요? 벌써?? ㅠㅠㅠㅠ 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 보내기 아쉬운 작품이에요 제 맘속의 마스터피스,,, ♡
5년 전
즈믄
허허 갑자기 저런 씬 나와서 당황하셨죠... 죄송(?)해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 벌써 다음 화가 마지막이라니 믿기지 않는걸요!!!!!! 저도 마지막화 연재할 생각에 너무너무 아쉬운 거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글이 마스터피스라니... 오마이갓입니다 아임 크라잉😭❣️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07